X



マイファミリー第1話リピート2話予告 → インビジブル第1話リピート2話予告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 13:57:17.45
14:00〜17:00
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:14:00.79ID:wuXHrHWE
>>42
旦那はギリ判断したんじゃね?
嫁は普段生活費渡されてるだけなんだろうな専業っぽいし
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:14:32.86ID:RCMaUyyS
>>49
ヨーロッパでも高校生ぐらいまで送り迎えするのは珍しくない
むしろ高校生以下が1人で行動しまくってる日本が珍しい国
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:15:25.59ID:+NNM3B6p
>>46
たしかに
変に作り込もうとして広げ過ぎてつまらないまま回収しないで終わるし(゜∀゜)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:15:41.26ID:9yCyPHH+
>>53
そりゃそうだろw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:16:26.24ID:ZjdcXxbo
>>51
多部ちゃんは奥二重じゃない?
旦那は知らないけど
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:16:27.46ID:9zzPBUbQ
QUIZは同じTBSでも面白かったな
犯人の予想は出来ても面白くは出来るし
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:16:28.11ID:7ODNcrXV
ネタバレ:源義範が犯人
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:17:09.27ID:/eBtOmLr
お前らは無知だから女優の大島美優さんを知らないんだろうな
俺が大好きな女優さんだが
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:18:14.45ID:ZjdcXxbo
>>55
ヨーロッパのどこで?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:18:33.29ID:9zzPBUbQ
多部ちゃんが目をいじったことって
顔が変わったことよりも
そんなことを気にしてるタイプだったんだなってガッカリ感だよな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:19:53.99ID:Cpa3GoNZ
玉木が警察役をやる必要ないんだよな
事件のキーパーソンなんだろうな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:20:47.70ID:9zzPBUbQ
家族に関わる事件が起きた時
リアルでも夫婦仲悪いと地獄なんだよな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:20:54.60ID:ZjdcXxbo
>>67
どう見てもと言えるほどはっきりとわかる画像じゃないからこれでは分からないね
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:21:17.83ID:9zzPBUbQ
>>73
捜査一課長向きだな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:21:39.63ID:RCMaUyyS
>>74
TBSは芸人と歌舞伎役者と狂言役者と落語家を
ドラマに大量に出すノルマがあるんだろうね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:23:20.45ID:sczLQWDt
>>77
捜査一課長の塙は棒演技だって言われてるけど
ドラマの中では全然浮いてないんだよな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:23:21.04ID:9zzPBUbQ
>>79
居合わせる警察官の方が地獄やねん
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:25:34.40ID:/eBtOmLr
高橋優の姉の高橋メアリージョンか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:25:34.76ID:9yCyPHH+
>>90
鎌倉武士とかそんな感じぽいけどな。いきなり殺し合いし出すし
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:26:01.16ID:9zzPBUbQ
腹から声出してないと聞こえにくいんだよな
声自体は小さくても腹から出してる声は響くんだけど
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:26:10.17ID:jjTZVnkJ
連ドラはもうダメだ
出てる人たちが好きな時は楽しめるけどもう新しい物生まれない
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:26:18.38ID:9yCyPHH+
まぁ二宮はジャニの中では合格ラインだよな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:26:43.56ID:WzPWrSpP
いい加減多部ちゃんは美人なのかブスなのかハッキリしたい

多部ちゃんと玉木宏といえばマイ鹿です(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:27:43.98ID:9zzPBUbQ
あおによし再放送しないかな
夏に見たいね
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:28:13.75ID:rRsFWifP
>>44
仮にやってても最近ではないだろ
マジでメイクの凄さ知らないのか?
初めて泊まりに行ったときにメイク落とされて誰?なんてよくある話がそこら辺にウジャウジャあるだろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:28:17.82ID:9zzPBUbQ
ブス界一の美女は劇団ひとりの嫁
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:28:29.60ID:2Jyt6SZs
音だけ少し聞いてたんだけど意外と二宮うまいのね二宮だとは思わず聞いてた
「取締役会通さないと」みたいなセリフも浮いて無い
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:28:52.16ID:ZjdcXxbo
>>82
わざとなのかなんなのかw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:30:38.35ID:/eBtOmLr
脇役で賀来賢人と濱田岳を使うなよw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:31:22.39ID:ZjdcXxbo
>>119
その2人って脇役ポジションじゃない?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:31:25.34ID:9yCyPHH+
馬鹿なの?この嫁は
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:31:34.55ID:qVeGOAZb
こういうの国が身代金肩代わりする法律作れば警察も真剣になるんじゃないだろうか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:31:56.42ID:PXuUbNtV
BGMは最愛っぽさがある
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:32:02.42ID:V2UWkXfw
賀来賢人は暇そうだったからともかく濱田岳はその職場抜け出してきちゃダメだろ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:32:02.78ID:AAA6qSS2
>>44
整形は6年とかそれくらい前でしよ
ドラマの番宣で朝の番組出た時とかすごいのあったじゃん
今は落ち着いて自然になってきたとこだよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:32:03.71ID:/eBtOmLr
賀来賢人めっちゃかっこいいな
濱田岳めっちゃチビだな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:32:10.25ID:+lOk5OZd
多部ちゃんなら子供デカすぎない?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:32:49.65ID:9zzPBUbQ
駄作の予感が凄いしてきてんな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:33:28.15ID:9yCyPHH+
>>119
濱田岳は怪しい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:34:45.72ID:OiXWuas4
今期は面白いドラマ無さそーだな。
最近のTBS のドラマ結構観てたのに
小学生 もか 天国と地獄 とか 最愛 とか
フジだと ドクターホワイト とか
インビジブルってのTVerで観るけど、ピンと来なかったら終了
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:35:07.75ID:V2UWkXfw
警察が子供の狂言の可能性を全然疑ってなさそうなのが変だわ
家に現金が何らかの理由で置いてあるとか金塊があるとかでもなければ急遽5億現金でなんて無理に決まってる
銀行がポンと下ろしてくれると思ってるのか
それに思い至らないのはガキの狂言じゃないかってなりそうなもんなのに誰も言わないのな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:35:20.27ID:/eBtOmLr
ブスなのにゴリ押しされている女優

第1位 多部未華子
第2位 上白石萌音
第3位 高畑充希
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:35:30.14ID:9zzPBUbQ
多部ちゃんって世に出て20年くらいだもんなあ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 14:35:35.29ID:ZjdcXxbo
誘拐に直接関係ないけど登場人物一人一人に何かしらやましい事があってそれが毎話暴かれていく感じのドラマ?
全員怪しいような演出し過ぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況