X



A−Studio+【高橋一生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:25.91ID:H+WHuNNU
今回のゲストは俳優・高橋一生!迷惑だけど憎めない!?親友・松尾 諭に取材!!舞台で生まれた特技も披露!?  

【MC】 笑福亭鶴瓶 藤ヶ谷太輔
【ゲスト】 高橋一生
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:47.08ID:WWaT4uty
ヘブンズドア
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:08:55.93ID:hpD2As9Z
TBS一生祭りやん
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:16:33.03ID:QvHd1OmT
なんか兄弟と仲いいけど複雑だったっけ?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:17:03.61ID:OU++igD5
前回?出たとき、ハセヒロをひろき呼びしてたのが忘れられないw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:17:22.19ID:vsyLHYOd
このまま見るわ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:18:05.60ID:lLAcaHg3
松尾諭みたいな親友だな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:18:06.74ID:wecT0iP6
斉藤由貴の吾輩は主婦であるに出てきた時は無名で
実況でニセクドカンって言われてたわ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:18:43.72ID:WOTgBV7D
4って舞台で明かりついて隣に座ってた時はびびった
人ならざる感じがしたよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:18:45.82ID:pOjVoLX3
凪のお暇の高橋一生、面白いから好き(笑)
0039(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:19:23.74ID:qCRNDwAR
嫌なやつだなw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:20:13.71ID:lLAcaHg3
高橋一生と松尾諭が気が合うのは意外だな
0056(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:20:31.07ID:qCRNDwAR
>>47
勝手に一緒にすんなよw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:08.08ID:pOjVoLX3
藤ヶ谷、何であんな汚い髭はやしてるの?
役柄?ジャニーズなのに
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:58.07ID:lLAcaHg3
鶴瓶
松尾諭のみため叩きしてるが、松尾諭は事務所の女社長の可愛い秘蔵っ子扱いで重宝されてたんだぞ
0077(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:22:02.23ID:qCRNDwAR
自転車でどうやって会話するんだよ
降りろよ
0088(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:23:03.18ID:qCRNDwAR
松尾諭一人で全部事足りそうだな
高橋一生裏話
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:23:23.26ID:LcQKVBDk
鼻は粉瘤の手術跡
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:23:27.66ID:Gg+Djy7G
>>66
女を本当には信用できなくなってるよね高橋一生
0103(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:02.91ID:qCRNDwAR
割と神経質なのにどんどん泊まっていいって言ってくる人は
そっちの人なのかな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:08.94ID:lLAcaHg3
でも、かなり鼻キレイになったよな高橋一生は
一時期手術跡が凄かったけど
0109(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:43.37ID:qCRNDwAR
岸辺露伴じゃなくて吉良吉影だったか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:57.16ID:Gg+Djy7G
高橋一生は怪奇大家族の忌野清四の頃は
日本を代表する童貞俳優だったと思う
0117(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:25:10.18ID:qCRNDwAR
>>102
犯人役で活躍してるぞw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:25:39.79ID:Gg+Djy7G
>>106
ほんとそれ
0124(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:25:46.06ID:qCRNDwAR
高橋一生マニアの女が多い実況スレだな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:07.57ID:lLAcaHg3
>>102
松尾の目つきは、漫画原作とかやれるレベル
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:08.60ID:OU++igD5
>>114
IWGPの後だったからかねえ?w
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:25.31ID:W0AcKaPO
このビジュアルめっちゃ好きだわ
この髪型いい
インビジブルの方は汚すぎる
0133(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:25.68ID:qCRNDwAR
松尾諭より高橋一生に詳しいやつばっかりいるなここ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:32.93ID:WOTgBV7D
>>66
世間が思ってるような苦労人や下積み生活ってのはないと思うけどな
舞台では20代前半で主演クラスだったし
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:51.20ID:AJaCMaA7
中身は綾瀬はるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:13.49ID:2+DNVKlY
>>125
亀梨和也は寿司屋の息子で金八の生徒
亀梨が家出したとき寿司屋していたバイトの高橋一生とぶつかる
0145(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:26.28ID:qCRNDwAR
>>138
普段はもっと中立な視聴者が多いぞ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:41.03ID:kx/LpcuC
藤ヶ谷めちゃくちゃ喋るなぁ邪魔だなぁ
もう少し聞き役上手くできないのかな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:45.96ID:Q2sEWoLP
>>137
たしかにー
ガーシー見てるとインスタグラマーとかだもんね一般人
じゃあ女優さんで。上白石萌音ちゃんとかさ!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:49.08ID:UYlHHr+4
高橋一生が出てればどんなつまらないドラマでも見られると思ってたけど
さっきのはきびしいかもしれない
0153(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:28:03.57ID:qCRNDwAR
>>144
進行はガチガチだからな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:28:29.42ID:OU++igD5
>>149
20歳くらいの年の差ありそうw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:28:30.24ID:Gg+Djy7G
>>135
母親がクズなんだよ
それで兄弟の面倒みてた
尾野真千子には結婚直前で浮気されるし
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:28:39.99ID:r8bmQnMZ
>>146
15分拡大したせいで中身スカスカになってたな
最後の方の詰め込み具合で作ってればもうちょい見れた
0158(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:28:41.61ID:qCRNDwAR
>>143
女っぽく演じたいつって綾瀬はるかよりシンプルに女性を表現してたお仕事だぞ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:06.44ID:lLAcaHg3
野田秀樹、レゴブロックみたいな髪型だな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:09.48ID:KDa9PZpi
ウルルンの時キレてなかったっけ
若い頃は調子こいてたけど今丸くなったのかな
0162(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:19.12ID:qCRNDwAR
>>146
充分だぞ
そんなにアピールしたけりゃ日曜劇場出ろよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:34.71ID:Q2sEWoLP
>>154
ダメダメ若すぎた!
岡田将生のお相手の女子アナとかそんな感じで!良い子そうだったし!
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:14.03ID:0/M98PMq
>>72
ほぼ小峠ファッションだったな
小峠はお洒落扱いされるけど高橋はダサい扱いされてたな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:30.07ID:UYlHHr+4
満島ひかりに振り回される役やってほしいかもわからんが
どうやおまえら( ´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:50.26ID:OU++igD5
>>155
高橋と付き合っててほっしゃんと浮気する?wwあかんわー
0177(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:02.56ID:qCRNDwAR
>>166
今日は高橋一生ファンの中で一人ぽつんと実況してる感じ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:13.51ID:DyvbQ3zb
だって昔の一時期はぽちゃぽちゃしてたもんな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:13.53ID:W0AcKaPO
>>135
小学生の時の一生に同級生のとこへ金の無心させに行ってた母親だよ
この話聞いた時酷すぎて涙が出たわ
0184(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:48.95ID:qCRNDwAR
うまいな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:51.99ID:WOTgBV7D
>>172
満島と一生でパンドラの鐘やってもいいかも
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:58.19ID:DhyGadYy
すげぇ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:07.76ID:lLAcaHg3
この、素人リモート集合体なにwwwwww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:08.99ID:dufyecD8
すげえw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:15.94ID:RziaprZN
俳優って大変だな
あのつまんないドラマ必死でやっといてこうやって真面目に番宣しないといけないんだもの
0210(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:26.83ID:qCRNDwAR
いっこくどうっぽい芸だな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:37.03ID:pOjVoLX3
藤ヶ谷ってキスマイの中でもまともな方だと思ってたのに
この汚い髭で嫌いになったわ(元々ファンじゃないけどw)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:43.36ID:QZjPj7RD
>>171
ちょっと世話しただけで育てては無い
弟らは未成年の時にお母さんが亡くなったけど働いてた
0217(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:57.78ID:qCRNDwAR
>>206
面白い方だけどな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:58.40ID:lLAcaHg3
>>206
社会人のしんどさみたいなレスで草
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:33:17.24ID:OU++igD5
>>180
それ高橋も?ネバやん弟だけかと思ってた
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:33:24.56ID:KDa9PZpi
>>155
えー?!
まあ結婚前で幸いだったかな

バツ3だか5だかのええとこのワガママ娘との婚約期間中に
ファミレスの店員に声かけてあしらわれてふてくされてた同級生を思い出した
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:33:42.27ID:8dN0la24
わかるなあ
大阪クソ吉本のせいだよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:34:04.31ID:XdYDYX/4
>>177
自分は高橋について詳しくないから感心してスレ見てるよ
ゲスト高橋だし高橋ファンが松尾に詳しくなくても仕方ない
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:34:16.56ID:pOjVoLX3
18歳の時の写真、鼻にもうできもの(粉瘤)あるね
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:34:36.64ID:ceMccSyN
>>206
岸辺露伴みたいな当たり役を貰った時は他の仕事では代えがたいやりがいがあるだろうけど、
ほとんどがインビジブルみたいなろくでもないドラマだから大変だよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:35:31.51ID:0/M98PMq
高橋一生って何でブレイクしたの?
医龍みたいに、なんかずっとサブばっかだったけど気付いたら主演になってたな
0248(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:35:46.53ID:qCRNDwAR
>>230
松尾諭について詳しくないじゃなくて
松尾諭が知ってるのより高橋一生のことを知ってる実況民ってことね
0259ぬこ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:36:25.01ID:pgxGoZ7N
医龍2は良かったわ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:36:37.03ID:WOTgBV7D
>>243
テレビではカルテット直虎くらいからかな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:37:06.40ID:lLAcaHg3
>>247
最近のドラマは、酷過ぎるな
安価で済ませたいからとか、知り合いの新進気鋭の脚本家とかそんなのばかり
日テレは特にそれらが顕著
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:37:27.29ID:XdYDYX/4
>>248
あーそういう意味
そもそものレス読み違えてた
113見て松尾の話もっとして!って言ってるのかと
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:37:46.82ID:OU++igD5
>>237
げー!さっさと自立できて幸いだったな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:37:47.61ID:UWEXek7J
田部ちゃんとやってたクリスマスのラブコメも良かったよ。くだらないけど、高橋一生だから面白い
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:37:47.83ID:Q2sEWoLP
まで民生の菅田将暉と高橋一生見てると整形とか一切しなくても賣れる人は売れるし、魅力的だから整形必要ないよね
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:38:03.11ID:Gg+Djy7G
>>248
そういう意味だよね
ちなみに松尾諭も嫌いじゃないし
井川遥の元ボディガードだったのも知ってる
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:38:13.59ID:wSW1vGoc
>>237
それは確か高橋一生のバイトで貯めて買ったバイクを
お母さん売ってしまったって話のやつかな
弟さんがその話してたって
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:38:19.09ID:ZkA6nKj+
一生!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:38:33.34ID:4yDCNEIq
神木くんもいよいよか
0291(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:38:33.36ID:qCRNDwAR
>>235
単にジョジョが人気ってだけだけどな
岸辺露伴の別にそこまで優れたドラマじゃないぞ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:38:39.82ID:pOjVoLX3
>>216
藤ヶ谷の髭、別にドラマのためでも何でもないみたい
ファンからも不評らしい

この間何かで見たけど、グッズのウチワも髭の藤ヶ谷でびっくりしたわ
誰が買う? 気持ち悪すぎる
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:38:51.45ID:ZkA6nKj+
あー七月の舞台楽しみだわぁ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:05.60ID:YmrL/hmz
>>262
民王よかったよね
キレキレの秘書役があってた
初見は名前をなくした女神で、DV夫。印象にのこってる
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:11.28ID:OU++igD5
>>263
直虎は民王見てオファーしたらしい
0300(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:20.29ID:qCRNDwAR
>>274
そこまで狂った書き込みはしないぞw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:30.67ID:ufq50Buk
>>243
これ見てたらブレイクした理由がわかったよ
いろいろ考えて生きてるな
しゃべるだけで表現力ある
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:41.21ID:pOjVoLX3
高橋一生は危ない、猟奇的な役があう(笑)
でも、笑顔はかわいい
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:44.40ID:oWlt6Ihe
耳すまの実写は桃李じゃなくて、高橋でも良かったような
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:40:43.82ID:Gg+Djy7G
>>243
医龍の前から怪奇大家族とか主演やってた
昔から詳しい人には有名だった
一般層には民王とかの頃から徐々にかな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:40:50.12ID:KDa9PZpi
>>280
手のひらを前へ
ヒジも真っ直ぐ
手首の角度は直角を保ったまま
一本づつ折る
1 2 3 4 5
再び一本づつ指を開く
1 2 3 4 5

以上
岸辺露伴を演じる前の準備体操
終わり
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:41:22.43ID:1l60bymj
高橋一生は舞台で見ていい役者さんだなあって思ったわ
声も芝居も歌も上手で
もうちょっとがっちりしているともっと見栄えがするのになあ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:41:33.96ID:oWlt6Ihe
>>312
確かに
0325(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:41:40.13ID:qCRNDwAR
>>281
松尾諭にも高橋一生にも詳しい人もいたのかw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:41:52.24ID:QvHd1OmT
>>250
あれは色気が大事だね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:22.06ID:6wy6N2pp
>>238
観続ける人以外をどれだけ積むかを狙ってだろう
だから芸人使うのかと
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:30.92ID:Gg+Djy7G
>>318
その前にMM9で共演してる
怪獣ドラマ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:37.87ID:lLAcaHg3
>>311
原作愛の俳優で固めたからね
飯豊まりえすら、配役決まってから原作愛持つために皆でハマらせたってエピソードがあるよね
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:50.10ID:OU++igD5
第三舞台の復活公演の客演もやってたから舞台の人には評価されてるんだろうね
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:56.91ID:jLygm+Zp
高橋だけはムロと付き合っても騙されなさそう
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:00.44ID:ZkA6nKj+
キタキタwww
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:14.25ID:MZy95N8v
私生活と俳優の俺は別って思って結婚してそうと思ってたけど
結婚してないわけが実況のレスでわかったw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:54.61ID:pOjVoLX3
>>287
コントがはじまる、11人いる、妻小学生になる
0366(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:55.80ID:qCRNDwAR
結局松尾諭スペシャルだったか
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:00.90ID:ZkA6nKj+
猫顔ばかり
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:46.73ID:Gg+Djy7G
>>334
なんとなく好み見えてくる気はする
それとこういう女の人に好かれそうとも思う
0373(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:50.75ID:qCRNDwAR
>>311
NHKの大河と朝ドラ以外のドラマへの評価は異様に甘い
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:59.40ID:pOjVoLX3
>>247
昔と違って、1人でオリジナルの作品書けないからね
共作とか漫画、小説からの脚本ばかり。
それでもつまらんという
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:07.14ID:lLAcaHg3
>>364
逆にそれだけ嘘くささが無い人とも言える
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:10.20ID:OU++igD5
>>281
ワイも松尾諭好きwハセヒロ出演作見てたらついてきた
エッセイも面白いよね
0383(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:48.01ID:qCRNDwAR
いつもは原作厨がうるさい癖に岸辺露伴には異様に甘いのがネット民
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:53.35ID:LMXUskr6
>>311
人気作の実写化はたとえ原作知らない人に評判よくても
ファンは愛ゆえに厳しいダメ出ししたりするよね
だからファンも一般人も誉める作品って相当いい出来なんだと思う
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:15.04ID:Gg+Djy7G
>>371
あれ観てた人にはすごい評判良かったのにね
なんか見終わると多幸感あって
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:23.44ID:oWlt6Ihe
>>338
25年後のおっさん役で出たらええやん
0391(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:25.34ID:qCRNDwAR
>>387
岸辺露伴には異様に甘いけどな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:32.66ID:wSW1vGoc
>>373
NHKは真面目な雰囲気あるからそれだけで好感もつのかもね
関係無いけど透明なゆりかご良かったわ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:31.18ID:OU++igD5
>>395
伊藤きのこ主演のヤバ妻
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:07.81ID:yMQNFPXe
あー僕のヤバい妻か
メインの夫婦の記憶抜け落ちてたから全然思い出せなかった
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:44:26.18ID:QLZ+h3Vp
きもいタヒネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況