X



[新]金曜ドラマ「インビジブル」 第1話★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:05.31ID:RREjBEtz
亀田の親父ドラマに出るようになったんやな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:06.65ID:Pk17Za9q
花火にラジカセ投げるんかと思った
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:11.71ID:ocQiZSza
桐谷怪しい
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:16.35ID:Qcw9cpUW
志村のくしゃみ芸でた
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:17.00ID:lLAcaHg3
めっちゃ有能だな桐谷健太
実は高橋一生のスーパー補佐な立ち回りそう
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:17.75ID:K9kmtPUa
くしゃみ下手だなw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:18.02ID:XDy9jC/5
>>869
マリリンに逢いたい?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:18.96ID:3ZtO+UPH
つまんなすぎてワロタ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:24.64ID:twQfBpBB
なんだトム・クルーズだったのか(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:26.51ID:ynmEzamn
ラスボスは原田泰造だな
0914(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:28.62ID:qCRNDwAR
>>752
清原果耶は上手いよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:28.63ID:GqvobGHG
変な歌きた
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:29.13ID:oWlt6Ihe
なんで単独行動すんの
危険すぎ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:31.65ID:pOjVoLX3
あの時間で安孫子のいる部屋どこかわからないのにすぐ行けるわけないしし
ビルのガラスがあんなに簡単に割れるかよ!
うそくさーー
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:40.01ID:FJcUiTOp
寒いお
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:40.06ID:vg0iVQik
誰が歌ってんの
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:45.16ID:h1/MCIC4
ドラゴナッシュかな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:45.25ID:CKsmHfwY
1時間窃盗された
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:45.30ID:P16c4go+
猿渡✖志村ありますね
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:46.34ID:Gg+Djy7G
>>782
このドラマの予算でハリウッドにお願いしたらもっとチープになると思う
というか作れないかも
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:03.65ID:ZtWDy0On
佐藤浩市や渡部篤郎の容姿じゃないと主役はつとまらんわ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:08.73ID:oWlt6Ihe
( ノД`)…
0962(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:10.96ID:qCRNDwAR
>>953
意外と面白い
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:14.41ID:kx/LpcuC
>>672
最初下手だなと思ってた人も頑張って上手くなる人はなるのにねぇ
ジャニでも玉森とかは最初酷かったのに段々上手くなってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況