X



実況 ◆ TBSテレビ 47065

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:25:02.16ID:ozbA7Q+N
@
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:12:26.76ID:2xsOZ8NQ
これは全米が熱狂ですわ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:12:32.17ID:htlvPF/t
>>206
向こうはこういうのが大好きなんよ、そんな細かく分けるかってくらいに記録調べる連中がいっぱいいる
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:12:34.36ID:+sJNFZuZ
日本のチームでメジャーチームぶっ倒すのが見てる側からしたらおもろいんやけどなあ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:12:35.76ID:1H0z3r+d
>>223
白井の悪口はやめろや!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:12:36.25ID:qj/B2Ss0
打率4割ないのかよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:12:36.47ID:Hll8kZQY
>>211
だって大谷はオワコンクビ間近やん
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:12:43.00ID:kanZUvEh
TBSはメジャーの映像権あるのか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:12:55.92ID:yDXNImGE
オオタニさーんの調子が悪いんだよなあ〜研究もされてるからしょうがないけど
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:12:56.21ID:2V/63oNB
>>190
は?新人王だぞ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:00.77ID:av4Do6o5
>>132
八代アニイは、軍事ヲタク。
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:06.12ID:ufzMDNmE
>>207
そんな事してる暇が有ったら反省して次に活かしたいんじゃね
常に野球のことしか考えてないからね
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:08.86ID:9D+paIkd
オールスター後にバテるから心配するな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:16.39ID:1H0z3r+d
>>246
医療従事者の30代のおっさんだよ
今日は休みです
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:17.12ID:2xsOZ8NQ
大谷「解せぬ」
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:23.06ID:pKN4/lGs
そろそろメジャーでも神ってる看板がでそうだな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:24.15ID:o67KGiSb
カブスのファンは昔から根強いのばかりだからな
伝統あるしいいところ行ったわ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:27.22ID:ufzMDNmE
>>226
kwsk
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:33.64ID:mkp62eWA
ゆうても日本代表の4番バッターだからな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:41.14ID:S3lWPnYR
「記録的」「観測史上最強」といった文句は、視聴者の耳に入りやすく、気を引き締めることにも繋がろう。だが、ここにカラクリがあると指摘するのは、気象予報士の片平敦氏である。

「テレビの番組をよく見ると、こうした言葉を用いるために条件をかなり限定していることも多い。例えば『南の海上にある台風で、8月3〜6日に発生したものの中では観測史上最大』といった具合です。条件を絞ればそれだけ“観測史上最大”という言葉は乱用が可能です。仮に最大でも、最終的に日本までそのままの勢力でやって来るかはわかりません。無理にひねり出した言葉で視聴者を“あおって”いるのでは、と感じてしまいます」

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/09081100/?all=1
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:43.23ID:kMUCWEUk
テラフォーマーズ似
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:48.92ID:htlvPF/t
英語全くだけどガンガンコミュニケーション取ってるみたいだし環境が合うんかねえ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:52.42ID:ufzMDNmE
>>242
リードするのがスキだといってたな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:02.78ID:2xsOZ8NQ
今年は鈴木の時代ですよ!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:06.37ID:5WYc1Fz0
完璧過ぎるという程でもない
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:08.66ID:ufzMDNmE
>>244
現地で応援してる
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:14.55ID:TJO0xwla
ボールを引っ叩いてるな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:15.23ID:o67KGiSb
野球にも詳しい八代w
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:17.10ID:1H0z3r+d
>>277
ダルビッシュ「そうだな」
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:17.63ID:E9tgTmEB
>>191
おおおううぅぅぅぅぅ、なんて抜け方だ。orz
読売出身者で松井師匠か上原浩治のどちらかを忘れるようなもんだな俺。
ご指摘どうも有難う。
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:33.09ID:dh9XOXIE
>>272
HR日本連続で打っても持ちこたえていたけれど
今日の結果を見て鈴木誠也に乗り換えたんです
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:49.05ID:hMw6TM5D
日本時代の成績だけみても歴代でトップクラスだからな・・・
しかも比較されるのが昔の狭くて飛ぶボール時代のレジェンドだし
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:49.69ID:CKsmHfwY
>>266
YouTube見てください
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:49.74ID:Z7iMhmiW
カワサキに何がわかるんだ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:57.81ID:kanZUvEh
>>290
ブスな活躍してるプロ野球選手の嫁て見たことない
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:15:02.53ID:xYAUN7bZ
ムネリンだw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:15:03.32ID:2xsOZ8NQ
忘れられた大谷
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:15:06.14ID:5QonpLd7
まあでも研究されてたら打てないとか普通にあり得るよな
満遍なくどのコースでも打てるし選球眼も良くて速球にも強いけど右方向の本塁打が日本時代は少なかった
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:15:06.20ID:oKBHNCBf
今の時代ボールが通る瞬間にストライクゾーン通ったのが分かるんだから
審判はモニターをチラ見してコールしたらいい
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:15:16.00ID:1H0z3r+d
>>300
メジャーリーガーだぞ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:15:19.31ID:ufzMDNmE
>>299
You Tube URLがわからん
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:15:31.67ID:av4Do6o5
>>227
駒田アナとトレードすれば良かったのに。
 ※ウクライナ侵攻について→宇内アナ
  神ってる誠也について→駒田アナ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 13:15:45.70ID:o67KGiSb
英語分からないが明るさとかでなんとかなりそうだな
そう言う意味ではムネリンと似てるかもな誠也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況