X



実況 ◆ TBSテレビ 47057 モリローのおてんこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:07.21ID:oZHSzuy6
>>32
そりゃあ中身ただの生理食塩水ですもん
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:25.12ID:lKrZPSBJ
>>38
隠してるんじゃなくて毎日検査して全員検査して
医師がその様子を観察して報告してる

日本の様に民衆の方から訴えるんじゃなくて
官の上の方から強制的に管理して検査してるから
実情は把握出来てる
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:57.37ID:oZHSzuy6
>>75
(´・ω・`)人
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:57.60ID:AhZ0LhJ0
>>73
あれ女の子だろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:37:18.34ID:dUOdEpRq
BGMのコーラスがすっごい気になる
そっちに気がいって話が頭に入ってこない
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:37:57.88ID:ELXQ6Ec1
当たらない天気予報をだらだら長くやってなんか意味あるのか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:27.17ID:yM3G3MS5
>>90
ごめん伝わりづらい書き方で
中国はmRNAじゃなくて良かったんじゃ?ってことが言いたい
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:31.50ID:v6a9crqt
>>92
たぶんボリュームが大きすぎるんだろう。声が聞こえるとこまで音量絞れば音楽聞こえない
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:37.86ID:oZHSzuy6
>>90
ベクタータイプね…
それはともかくその返しは趣旨が違う気がする
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:44.51ID:gujWPXh5
4月から蒸し暑いのがおかしいんだろ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:59.83ID:opNhIkH1
桃郷の方
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:39:03.21ID:dJykd7E5
>>76
それは重症化予防でしょ 中国が目的にしているのは、感染予防効果 9割以上が無症状なら、むしろ、中国のワクチンもしっかり重症化や、発症予防でなら、効いているんじゃね
ただ、その効く効果が、元気なスーパースプレッダーを作り出すという意味では、むしろ、感染拡大に貢献しているのでは
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:39:29.37ID:oZHSzuy6
メグのニットも捨てがたい
真子は…うーん興味が無いw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:00.22ID:vReI+HcV
綾瀬にも負けないおっぱい
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:16.99ID:lkaiHKtJ
ガーシー綾野
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:26.10ID:AhZ0LhJ0
>>92
モリローのテーマソング
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:26.11ID:ewq14Kxj
>>85
中国の下から上への報告って
上がよろこぶ報告しかしない気がする
数が悪いと自分らの身が危なくなるから
ロシアもだけど本当に正確な数字なのかと
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:43.14ID:gujWPXh5
テレビの天気コーナーは低温ばかり強調するが
実際はこの1か月の平均なんて異様なほど高い
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:59.64ID:oZHSzuy6
>>111
愛ちゃんも二年
日比ちゃんも二年お勤め
今の二人の後は有子ちゃんで願いたい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:41:31.39ID:gujWPXh5
もはや花冷えなんて死語
4月から冷房がいる
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:41:31.39ID:dJykd7E5
>>116
これか
392 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/12(火) 20:38:53.56 ID:9aecTyoR
>>386
末端兵士「戦況ヤバいです」
小隊長「戦況は不利です」
中隊長「戦況はやや押されていますが打開できる見通しです」
大隊長「戦況は拮抗しています」
連隊長「戦況は我が方に有利です」
軍団長「戦況は我が方が掌握しています」
元帥「我が方の勝利は確定的です」
皇帝プーチン「ヨシ!」
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:41:40.14ID:lKrZPSBJ
>>104
いやチャイナワクチンはプラシーボ効果程度で
効き目は薄いと考えられてる

今回の上海の全員検査で無症状が殆どだったのは
ワクチンの効果などではなく
そもそもオミクロン以降の新型コロナウイルスは
症状が出る人がとても少なく
実際は症状が出る方が珍しいという弱毒性の証明

世界的に症状の出てる人だけが自主的に検査してたから判らなかったが
全員検査すれば実は無症状が100倍居るという事実が判明した
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:41:51.94ID:vsxgJlc9
>>88
ググったらスージーちゃんていう女の子だった。今までずっと男の子だとばっか思ってた。存命なら59歳らしい
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:42:37.05ID:MzZy4HZb
かみっぷw ↓
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:42:41.41ID:z8Lh0H47
うえむぎゅあやこアナ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:42:45.23ID:3wj7yyDI
おっぱい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:42:53.08ID:Uv3murDI
上むぎゅアナ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:42:53.79ID:vReI+HcV
むぎゅ子さん
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:42:56.97ID:0SUL6uF0
うえむらあやこちゃん可愛い
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:42:59.24ID:ahPxTWXV
はいむぎゅにちわ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:04.86ID:MzZy4HZb
ええ女でんな〜
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:17.16ID:dJykd7E5
>>121
なるほど 無症状のまま治るんなら、ゼロコロナにしないほうがむしろいいよね 症状が進みかけた人だけ、しっかり治療したほうが
って、日本もそうなんだろうなぁ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:35.70ID:q8Q3LRhN
俺の上村ちゃんきてた
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:48.02ID:VhgKuIaP
プーチン

戦争犯罪ですけど

何か!?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:54.65ID:UoSF6eFu
だれにでも言えること言うなよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:57.34ID:MzZy4HZb
ペッピンアナ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:08.04ID:ewq14Kxj
>>120
まあだいだいそんなとこというかw
たとえば1地区で10人出たら10地区で100人、ではなく
まあだいたい・・60じゃね?って数字合わせではないかと
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:08.79ID:iJoZL51A
なんでさっきはニュース室からだったのに
今はスタジオに入って来てニュース読むの(。´・ω・)?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:15.45ID:tS8Vo+x2
なんだかなー
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:19.58ID:YpJzpxfk
さすがクソ議員達w
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:35.62ID:zhbPQUOw
京産w
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:44.28ID:oZHSzuy6
>>146
YCサービス
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:01.43ID:MzZy4HZb
このアナたまらんわ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:06.57ID:vW6n1IzG
https://stat.ameba.jp/user_images/20200609/14/nihonkaigi-yachiyo/c6/78/p/o0659078014771563031.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20200609/14/nihonkaigi-yachiyo/5e/e8/p/o0656084014771564919.png
https://9ch.net/NV8FG

>その目的は、奴隷や臓器売買のほか、子どもの性的搾取。

>現在アメリカ国内だけでも毎年76万5000人もの子どもたちが人身売買の目的等で誘拐され行方不明になっており、大きな社会問題となっている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648772761/922-923

「小児性愛者による闇政府」信じる人が多い理由
https://toyokeizai.net/articles/-/383993?display=b
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:08.69ID:ewq14Kxj
>>123
今年は去年の同じ月より二割電気代がかかってるわ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:12.86ID:ahPxTWXV
クレベリン死亡通知か
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:13.62ID:S0qAWbTZ
空間除菌は詐欺みたいなもんだしな、本当に空間を除菌するレベルなら人が死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況