X



news23★1 春の小川は・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:53:16.66ID:eBBshIX4
【韓国裁判所】 「韓国内の資産目録を9月までに提出せよ」 日本政府に再通告★2 [04/13] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649846209/

韓国政府、ウクライナ難民に150万ドル寄付 日本は3億ドルの資金協力を発表 ★3 [4/13] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649852198/

【速報】 ロシア、昨夏に日本との武力衝突の可能性が検討されていた ★5 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649822432/

【ワウコリア】中国インフルエンサー、露軍のアラスカ奇襲を提案 カナダを陥れて日独伊の反旗を狙う [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649814636/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:57:01.00ID:Aes42Z8O
あのゴミ曲作った奴らに密着?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:58:26.06ID:wRoOq7A5
マカロニ社会のごり押し
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:00:24.75ID:3sySa/ez
花咲く平取♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:01:24.95ID:MBwbx9rc
この番組のエンディングといい、
映画クレヨンしんちゃんの映画といい、
ダイの大冒険のオープニングといい、
常に評判の悪いマカロニなんちゃら
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:01:33.28ID:2WJ7MqIa
おまいらがもう忘れてしまったこと、、、キーウと呼ばれる前の呼称・・・(´・_・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:01:45.00ID:kPJZhDus
 
ロシア製不発弾多過ぎ・・・(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:01:48.73ID:nRbZ5dof
東欧州諸国の大統領がウクライナ入り 列車に乗って旅に

ドイツ大統領は断られたらしい ウクライナから
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:01:50.85ID:3sySa/ez
マリーアントワネット「じゃケーキ食え」
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:21.09ID:4PkH0CQp
携帯なんて我慢しとけよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:23.11ID:Wq4Ez5Dp
ロシアを悪く言わないとアゾフに殺されるからね
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:29.31ID:gh331dhf
ボグダン君今日出過ぎ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:37.14ID:23awPqwZ
プーチンに現場視察に来てほしい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:40.37ID:g3WMfoNs
ニチェヴォォ(´;ω;`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:42.84ID:kPJZhDus
 
父ちゃん・・・(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:46.15ID:RjIMQHaZ
ぼくモグタン
0068葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:51.14ID:Q6cRV+0D
傷口に塗ってる青い染料は日本で言う赤チンみたいなもん?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:51.85ID:Y2rElhPi
将来ハゲそうな名前
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:00.25ID:60eAJEJY
ソックリだな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:04.39ID:g3WMfoNs
母ちゃん似やな(´;ω;`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:04.90ID:2WJ7MqIa
プーチンやん・・・(´・_・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:06.13ID:tR6mLxSY
東日本大震災の時フジの人も聞いていたけど
今どんな気持ちってなぜ聞けるんだ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:14.59ID:Q1Oxo3ru
まーたロシアかよ
でその後はコロナだろ?

たまには吉野山の桜や目黒の桜から始まれや
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:26.12ID:w+Oad7Iz
戦争終われよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:28.31ID:pkIkp/2q
この時代になんでや
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:04:04.80ID:g3WMfoNs
>>25
食べ物の恨みは怖い、日本人と通じ合うものがあるな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:04:05.13ID:OWZCSE2h
オシャレモザイクタイル
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:04:06.42ID:tIcPNMc6
第三次世界大戦でロシアを焦土化
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:04:08.37ID:Wq4Ez5Dp
>>87
バカが信じるからやめられまへんな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:04:09.55ID:3sySa/ez
>>6

どう〜見たって泣いていた あ〜なたの顔が変わった
指先にとまる赤い 星が 風を誘って連れてゆく
大丈夫、きっと大丈夫
誰も〜丈夫じゃないからさ♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:04:14.51ID:yAf2HDsO
ボグダン君は、ウクライナ版はだしのゲンだな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:04:18.97ID:csrG6oN4
ロシア人頃したいだろ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:04:34.26ID:pAgEbns4
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:04:51.99ID:AxJKXB8u
プーチンに仕返ししないと
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:05:01.54ID:tIcPNMc6
ロシア 中国 消滅すべき
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:05:03.95ID:g3WMfoNs
感謝だけやのうてお礼もせなかんわ(・я・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:05:10.71ID:Y2rElhPi
こんな状況なのにプーチン崇拝してるやつおるんやな・・・
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:05:14.51ID:3sySa/ez
>>1
news23 核のかばん?プーチン氏の意図は?/マカえんの曲が生まれる瞬間
激戦地マリウポリを衛星画像から分析…ロ軍包囲で陸の孤島に▽市民と一緒に壁画を…日本人アーティストに届いた惨状
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:05:23.73ID:mcuBqM99
>>117
プーチンにも依頼されてそう
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:05:33.73ID:VnjfaaZ/
車列見つけたら即ぶち込めや どこの国でもいいから わからんわ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:05:37.61ID:kPJZhDus
 
アゾフ大隊のアンチが多いな・・・(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:05:47.56ID:tIcPNMc6
シャーマン VS タイガー
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:05:57.68ID:g3WMfoNs
>>112
パクさんは( ´゚д゚`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:06:16.84ID:vFgdKabM
子供達てやかましいわ!
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:06:34.25ID:Wq4Ez5Dp
主流メディアのフェイクニュースに気づいて
みんな実況来なくなったんだろうなぁw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:06:38.29ID:g3WMfoNs
>>115
東日本大震災の死者並やん(´;ω;`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:06:42.06ID:RjIMQHaZ
どういう主張だよ(・Д・)
戦争しておいて
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:06:56.19ID:AxJKXB8u
恨むならプーチンを恨め
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:06:58.39ID:z/ybM85+
は?頭湧いてんのか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:07:02.06ID:tIcPNMc6
第三次世界大戦でロシアを消滅

新国連結成 
0176魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 23:07:07.27ID:kYBovnKV
吹き替えの口調に悪意があるよな。印象操作してるわwww
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:07:07.53ID:UltEGojm
くたばれ露助!
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:07:07.65ID:6xRS/rEa
悪役の吹き替えで草
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:07:14.72ID:kPJZhDus
 
「良心の呵責」というものが無いクソ露助・・・(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:07:20.49ID:5r8Hsi6I
もう第三次世界大戦やるしかないだろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:07:34.93ID:xFcQ1Uep
>>148
逆だって言ってたよ
この辺でマウリポリだけロシアに付かなかったから徹底的にやられてるって
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:07:39.49ID:Wq4Ez5Dp
ロシア叩きのIDコロコロがいるなw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:07:42.51ID:/6Kg3ATC
>>181
思った
0199魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 23:07:55.26ID:kYBovnKV



0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:01.52ID:UltEGojm
シベリア送りw
酷すぎるw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:04.10ID:kPJZhDus
 
どこの「地上の楽園」だよ・・・(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:06.50ID:C7hcs3da
しんだら終わりなのに
さっさと降伏してれば幸せな未来もあったかもしれないのに
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:08.80ID:tIcPNMc6
第三次世界大戦 

地球連合 対 ロシア 中国
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:14.06ID:PAQMeuXO
アゾフ大隊が死体を運んでる写真は出てきてないの?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:26.85ID:cQe9Zo2c
どさ回り恵里伽
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:32.54ID:W8CZh+EK
サハリンでニンゲンの盾になれという事か
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:34.41ID:g3WMfoNs
>>148
ロシア語話者だから親露とは限らんのやで
そんなもんゼレンスキがそもそもロシア語話者や
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:37.73ID:ItoaUpD0
極東の1ヘクタールっていくらぐらいの価値なのかね?
(・ω・)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:47.55ID:tIcPNMc6
第三次世界大戦 

地球連合 対 ロシア 中国

悪の枢軸は滅ぼす
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:49.23ID:VnjfaaZ/
テレグラムやってもロシア語がわからん せめて英語にして
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:59.13ID:jUy25SZ5
攻撃はしているのに「実際にはしていない」って言うわけで
ロシア側は何がしたいのかワケが判らん・・・
自分で悪い事している事は理解してるけど、正直に言っちゃうと悪者扱いされちゃうから嘘ついてるって感じなのか?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:09:06.92ID:Nv+RZ4LV
upqのインチキディスプレイか?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:09:08.45ID:CZV+q06z
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ウクライナの肥沃な土地をロシア人が奪いたいだけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:09:21.89ID:mcuBqM99
バイデンのジェノサイド発言もいずれ映像の世紀で流れるんやろね
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:09:22.11ID:30IluP6r
ロシアは北海道もウクライナみたいに
侵略しようとしてるんだからとんでもないよな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:09:28.54ID:Wq4Ez5Dp
>>239
んなこたぁない
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:09:30.95ID:g3WMfoNs
>>187
付く付かないというよりここを落とすとクリミアまで陸の回廊ができる
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:09:39.29ID:RnyA4C8E
学者はアホだ
こんな地図をネットで公開するなよ

ロシア「有効に利用させて貰いますね」
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:10:02.06ID:kPJZhDus
 
なに神目線で悦んでるんだよコイツ・・・(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:10:08.49ID:2rHpS/Xo
ここの兵士投降したんでしょ?
マリウポリで1024人投稿したって記事タイトルさっき見たよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:10:14.13ID:A7rLkN64
何で戦争が起こったのか、詳しく完結に三行から五行まででお願いします
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:10:14.95ID:Wq4Ez5Dp
主流メディアの断末魔の叫び
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:10:25.16ID:g3WMfoNs
>>248
露助は嘘しかつかないからある意味わかりやすい
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:10:28.85ID:PAQMeuXO
韓国ならこれを一つにまとめる大きなモニターをサムスンかLGが作れる
日本は普通のパネルを縦に10個つなげるしか出来ない
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:10:48.66ID:tIcPNMc6
なぜ第三次世界大戦を恐れるのか

悪の枢軸は消滅するしかない
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:11:14.79ID:eMN82TUK
なんだかんだでロシアの物量は凄い
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:11:24.81ID:mcuBqM99
幼稚園の時に劇でした
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:11:30.51ID:fwFdo26V
見たことある
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:11:34.59ID:ORkrX8Kg
>>277
南関東の創業100年クラスのパン屋ではたまに見かけるけど、それ以外の地域とくに西日本でも売ってるのだろうか
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:11:40.51ID:clvGgN8W
ドローン爆弾どこで使ってるんだ?ここだろ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:11:58.91ID:mhOwondH
相変わらずこの番組はうんこ垂れ流してんだな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:00.36ID:Wq4Ez5Dp
さっフェイクニュース観ても時間の無駄だからさいなら
お前らもまだウクライナ可哀想とか言ってたら取り残されるぞ
テロ国家に同情したら同罪だからな
じゃっ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:06.21ID:PAQMeuXO
くだらねぇアートやってんなと思ってたらジャップ主導だったか…
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:13.37ID:WFQUrEqx
こういう弱肉強食を否定する人大嫌い
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:13.86ID:Lk8aog7I
>>303
ウクライナも集結するだろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:20.99ID:tIcPNMc6
世界 vs ロシア 中国

第三次世界大戦は避けるべきではない
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:27.00ID:OpoBAPCn
>>259
あれマジなのかね
そしたらウクライナに目を向けてる間に日本もロシア侵攻したほうが良い?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:28.64ID:Y2rElhPi
>>309
足袋
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:33.32ID:jUy25SZ5
>>268
制圧して自分の領土にしたいってのなら
悪いなりに理屈は通るんだけど
そこの部分をハッキリと放送しないからテレビ観てる奴らも目的がわからんのよね・・・
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:03.60ID:AxJKXB8u
衛星から動きが丸見えなのにバカなのかなロシアw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:10.29ID:g3WMfoNs
>>252
水不足なクリミア半島を潤すには用水の取水地まで奪う必要がある
あと国会沿岸に巨大なガス埋蔵地があるとか、油かもしれん
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:11.44ID:VnjfaaZ/
落書きすんな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:13.33ID:kPJZhDus
 
当事者でもないクセに「戦争よくない」とか言えるのか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:19.06ID:3sySa/ez
月曜日はウクライナを攻撃〜♪
火曜日もウクライナを攻撃〜♪
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:20.84ID:AfvSNlOY
>>236
でも西部とはまったく状況が違うよ
だからこれだけ激戦区になってる
ウクライナ西部にロシア派民兵なんていないわけで
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:31.26ID:mcuBqM99
爆弾は落とさないけど糞は落とします
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:33.81ID:Y2rElhPi
かもめ〜が〜とんだ〜〜
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:37.76ID:clvGgN8W
製鉄所に追い込まれたウクライナ兵が↓
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:37.99ID:23awPqwZ
この絵うまいのか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:47.32ID:amk5AaKE
>>288
2019年11月21日
https://note.com/yukiomatukawa/n/nf33bf97c3452

問題になるのは、彼が1871年に、統一イタリアの父であるジュゼッペ・マッチーニに送った書簡だ。その中に、予言と言われるべきものが書かれていた。大変有名なものだが、ここであらためて列挙してみよう。

世界を統一するためには、今後3回の世界大戦が必要である。
1回目は、ロシアを倒すために。
2回目はドイツを倒すために。
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:48.17ID:mhOwondH
>>328
中国側の方が多数派だぞ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:58.05ID:8/kZ6ApN
 
 
  なぜか他人事(´・ω・`)
 
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:58.30ID:2rHpS/Xo
なんでも戦争というのはで片付けるの日本人の悪い癖
侵略され破壊され大勢殺されるという事はが正解
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:00.52ID:tIcPNMc6
ロシアから 猫救出してから 対戦
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:01.66ID:KKzTdPcJ
モスラの役目だよな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:07.92ID:QD8m/aVN
ロシア側に、モスクワとかにこの壁画を描かないと意味ないだろ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:17.84ID:fwFdo26V
こんなの開けたくねえなあ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:26.66ID:ORkrX8Kg
>>327
ググったら、やはり近畿以西の西日本ではなじみがないと書いてあった
一部では作ってるらしいけど
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:26.78ID:W/Vt4v0S
なんもできんのに知らされるのも酷よな。
なんかできるはずの政府もなんもしないしな。
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:29.99ID:8/kZ6ApN
こいつマスオちゃうか!?(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:38.19ID:VnjfaaZ/
そんなに深く綺麗に掘って埋葬するか?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:44.19ID:fwFdo26V
それすらフェイク
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:52.00ID:eBBshIX4
プーチン大統領、ブチャの民間人殺害は「フェイク」 ★2 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649817106/

【プーチン大統領】「ウクライナ政府がジェノサイド(集団虐殺)を犯してきた。東部の住民保護のために侵攻せざるを得なかった」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649820831/
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:56.43ID:9THUn7t5
>>370
なんか夏になると陣地が作りにくくなってジャベリン持ってる歩兵がやや不利なるとかいう話を見たが本当かしら
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:00.74ID:bkE9BRbq
プーチョン大統領「都合の悪いことはすべてフェイクニダ!」
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:01.19ID:fwFdo26V
全てはフェイク
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:02.25ID:AxJKXB8u
フェイクwwwwww馬鹿丸出しwwwwwwww
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:03.17ID:nRbZ5dof
ベラルーシ大統領って実質プーチンの言いなりだよな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:04.84ID:kPJZhDus
 
プーチンが「フェイク」と言うなら本当だったんだな・・・(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:05.74ID:30IluP6r
プーチンしかつかねー
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:07.47ID:PAQMeuXO
>>344
ミヤザキケンスケ本人も「この話いま必要なんですか?」とスタッフに聞いてから喋ってる
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:10.04ID:UltEGojm
>>376
いや 東側はスカスカになってる
なのでそれを悟られないように軍事演習してる
今東から攻め込まれたらロシアはイチコロだからねw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:15.02ID:gT0DLD+v
アゾフ大隊が化学兵器被害があったとか嘘つくからウクライナ軍も信用されない
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:23.21ID:3sySa/ez
>>384
アメリカの公園に?w
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:31.30ID:mcuBqM99
土葬にしても土が落ちる頃は骨になってるしな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:43.66ID:ORkrX8Kg
北朝鮮の大陸間弾道弾ミサイルって、ウクライナの技術で作られてるんだよな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:46.62ID:tIcPNMc6
ゴルゴが生きていれば
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:52.58ID:g3WMfoNs
FSB職員もクビになってほっとしただろうな(・я・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:15.81ID:tIcPNMc6
国際情勢はゴルゴから学んだ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:16.97ID:WFQUrEqx
大本営発表っていつの時代も愚かだな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:21.89ID:By2EWoC5
>>404
トランプが使ってて気に入ったんだろw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:25.98ID:30IluP6r
部下に圧かけて騙される無能プーチン
お前がわるいんだろw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:30.51ID:5zRKCE7C
アバカンてあんま使わないのか
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:31.21ID:fwFdo26V
お気に入りのお菓子かな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:33.96ID:nRbZ5dof
オスマン帝国からこの地域は攻め込まれてるんだよね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:34.77ID:23awPqwZ
殺されないだけよかった
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:37.76ID:PAQMeuXO
>>329
すでに自衛隊も隠密に宗谷岬に集結してる
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:43.35ID:mr3tKaG3
プーチンちっさ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:44.82ID:Lk8aog7I
>>410
いやいや 下手に出てる感じでなかなか抵抗してるだろw
ベラルーシ軍 大規模に出してないしw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:56.75ID:C7hcs3da
誰かカバンを偽物とすり替えろよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:59.68ID:g3WMfoNs
黒いかばんの偽物を、、、
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:03.28ID:PAQMeuXO
>>452
普通にオマンコに見えた
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:12.23ID:By2EWoC5
>>448
パワハラの成れの果てw
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:13.49ID:clvGgN8W
サムソナイトかよ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:15.19ID:kPJZhDus
 
サムソナイト
国産にしろや・・・(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:25.98ID:tIcPNMc6
なぜ核を恐れる 殺られる前に殺ればいい

ロシアに10000発 打ち込んで終わり
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:28.09ID:2WJ7MqIa
こわっ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:31.95ID:KKzTdPcJ
>>430
ロシアの核爆弾は日本の技術で作られてる
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:34.77ID:ORkrX8Kg
>>465
ググればいろいろ出てくるよ
どれが適当なのか知らんけど、ミサイルのエンジンの構造的にウクライナで間違いないらしい
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:37.15ID:g3WMfoNs
残り2人を拉致るしかないな( ・`ω´・)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:37.47ID:bkE9BRbq
脅しでわざと見せてるんだろ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:40.41ID:3sySa/ez
シンプルなユーザインタフェースだな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:45.84ID:PAQMeuXO
マジでこんなカバンから核ミサイルって発射されんの?ww
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:46.01ID:Og8K6/2D
>>320
あの中国ですら一番信用できない国と思ってるらしいしな
今は敵の敵は味方的繋がりがあるが
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:47.98ID:mcuBqM99
なんだ目玉今日もパンツかよ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:54.75ID:Lk8aog7I
ロシアのカバン

アメリカのフットボールに比べて 小さすぎるんだよなw

ハリボテじゃね?w
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:56.99ID:g3WMfoNs
>>493
ソニータイマーはないの( ´゚д゚`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:59.70ID:fwFdo26V
こんなの見せるってことは今はもっとハイテクなんだろうな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:11.71ID:Y2rElhPi
>>489
君は原子力潜水艦っていうものを知らないのかね
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:19.12ID:KKzTdPcJ
泉谷シゲルかよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:19.78ID:nRbZ5dof
ロシア情報機関職員 150人クビに 嘘の情報流したから
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:32.07ID:mhOwondH
プーチンを舐めない方がいい
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:48.77ID:g3WMfoNs
>>504
ボタン押してみ(・я・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:51.38ID:PAQMeuXO
>>495
カバンだけそっと盗めば事足りる
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:53.17ID:erdwLi5d
とりあえず東京に核ミサイル飛んできたら
俺はリュックに一週間分の水と食料つめて都営地下鉄に逃げる
生き残れるのは俺だけや
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:00.61ID:fwFdo26V
プーチンが全部持ってるんだろwwwww
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:01.98ID:+3egwbjT
「ラスタとんねるず」の人形劇覚えてる人いる?
エリツィンかクリントンが核のボタン押す奴
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:03.66ID:XaDZw+s4
秘密のアズかばん
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:07.62ID:YNR+8Cch
でもエリツィンがうっかり核ミサイル発射コード送信した時に「なぜか」システムが作動しなったんだよね
ロシアの核戦力って実際問題どの程度機能するのかは疑問
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:12.25ID:3sySa/ez
核さんのカバン
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:15.32ID:By2EWoC5
>>486
仏のルンペンのこと言ってんのか?自民盗が普通とでもw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:19.31ID:WFQUrEqx
はよ日本に核打てよ
戦争が終わらないだろ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:22.15ID:gAmb6PTh
かばんちゃんにそんな秘密が!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:37.69ID:g3WMfoNs
おなごには漏れなく核のボタンがついている
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:41.66ID:VnjfaaZ/
押せや ロシアも終わるぞ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:51.62ID:QeFUHe/h
押したとして何処に配備されたミサイルが何処に向けて発射されるんだろうか
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:52.58ID:3sySa/ez
>>539
航空機も同じですなw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:16.58ID:M3y17MeP
核持ってるんだから核ミサイル発射のためのカバン持ってて当然だろ
なんでそんなに気になるかなw
米ロは判るんだけど中国とかインドとかは発射システムがどうなってるのかの方が興味あるわ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:18.61ID:NPyfnQVN
「力強いリーダー」ワラタw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:38.33ID:CZV+q06z
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)車などの輸出関連株は上がらない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:47.89ID:AxJKXB8u
円安ならドルが上がったのか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:53.47ID:NWeQcANF
多分買わないで終わるんだろうな
別に欲しくないし
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:55.58ID:g3WMfoNs
>>545
核さん、露助さん、やっちまいなさい( ・`ω´・)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:56.57ID:9THUn7t5
>>329
強襲すれば上陸はできるかもしれないが少数だろうし装備もろくに持ってこれなさそう
帰りの船はほぼ確実に沈められるだろうし…
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:56.88ID:8/kZ6ApN
日銀は打つ手なし、なンだわ(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:04.21ID:XaDZw+s4
>>533蒸し焼きになるぞ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:15.93ID:W8CZh+EK
安い時に仕入れてるのに何言ってるんだ?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:20.27ID:g3WMfoNs
>>567
もちろん彩佳の
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:29.32ID:C7hcs3da
常識なのか?
わからないだけだろ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:35.92ID:8/kZ6ApN
シン・無能(岸田のことね)(´・ω・`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:38.42ID:HCDKytp4
岸田言うじゃねーかw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:43.25ID:Y2rElhPi
お前がリスクと判断されて円安なんだよ!
株安で円安馬鹿なの?死ねよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:47.32ID:WHl50ayh
日本のワイン飲みなさい。
俺は味わかんないからどこのを飲んでも同じだわ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:54.13ID:3sySa/ez
>>564
石原慎太郎の失言と似てるw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:02.18ID:NWeQcANF
外食ならば同額で量を減らせばいい
ダイエットになっていいんじゃない?
日本は豊かすぎんだよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:03.20ID:WFQUrEqx
おっぱい
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:07.91ID:8/kZ6ApN
ニゲテニゲテー(´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:18.89ID:g3WMfoNs
まるで温泉場のような湯気です
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:21.86ID:kPJZhDus
 
またジョーカーか・・・(´・ω・`)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:23.99ID:Y2rElhPi
アメリカの風物詩
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:29.87ID:yZsvdQT9
ジョーカー黒人だった
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:31.15ID:AOpLAMJt
円高デフレ

これ日本が世界一強い状態って意味で日本人は自慢していい話なのに
円高デフレは悪とかいう嘘を広めて日本を貧乏にした黒田総裁
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:31.48ID:30IluP6r
アメリカのジョーカーはすげーな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:31.94ID:VnjfaaZ/
NRA 銃を持っていれば反撃できた
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:37.33ID:WS5qF+c8
>>611
総量的に基準が120円ちょいだから今までが円高なんだけど
1ドル100円時代のおじいちゃんが多いだろうしなあ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:38.64ID:mcuBqM99
まぁ射殺されて終わりだな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:50.94ID:clvGgN8W
NYと言えば弁護士試験どうなった?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:19.85ID:WFQUrEqx
たっか
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:27.50ID:3sySa/ez
でも円安ドル高なんだよなー
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:28.50ID:gCYOKIGY
XE来たな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:39.01ID:3sySa/ez
愛の歌はきこえてるかい? 空飛ぶ準備はできてるか
希望の歌が残ってないなら おれが作ってやる
闘う意味は教わらないし 涙の価値は決められない
大丈夫、きっと大丈夫
誰も〜丈夫じゃないからさ♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:40.08ID:g3WMfoNs
石田純一が真っ先に渡米
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:46.59ID:mcuBqM99
もう終わりかと思ったわw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:49.75ID:NJRYvszl
ねーよwwww
0701魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:50.99ID:kYBovnKV
クソ歌終わりか
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:51.81ID:8/kZ6ApN
 
 
  もう終わりか(´・ω・`)
 
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:52.53ID:QzOZcG7/
観光旅行は不要不急な気がするが
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:01.59ID:gCYOKIGY
円安、サーチャージバカだから
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:04.01ID:clvGgN8W
>>680
そんなに時間かかるもんなんだ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:04.09ID:fwFdo26V
いったんCMでーす
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:04.28ID:WFQUrEqx
知らない子ですね
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:04.77ID:cQe9Zo2c
ユニコーンのコピーバンド?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:26.87ID:9THUn7t5
fc2のインタビューでマカロニえんぴつが好きと言ってた娘がいたな(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:26.87ID:mr3tKaG3
いらね
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:33.65ID:gCYOKIGY
マカロニほうれん荘
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:42.62ID:QzOZcG7/
カメラ素人ですか
ゆらゆら気持ち悪い
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:45.38ID:Rk5w+HaU
ニュースやってほしい
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:45.96ID:w6qah0/C
絶対紅白出るわ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:53.75ID:C7hcs3da
バンドもどんどんレベルが低くなっていくな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:55.80ID:HCDKytp4
マカロニえんぴつw
YOASOBI並にダセェ名前だな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:58.08ID:1Hm1GRo5
そもそもニュース番組を気取ってるならエンディングテーマなんかいらねえから
だから深夜ワイドショーなんだよ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:03.84ID:gCYOKIGY
ダサい
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:09.52ID:mcuBqM99
えんぴつがマカロニって事は芯がないバンドって事か
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:12.85ID:w6qah0/C
このスレの平均年齢は78歳だから、知らないで当然だわね
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:15.35ID:Aes42Z8O
酷いな
懐古趣味とか関係なく酷い
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:17.60ID:QzOZcG7/
まず名前を変えた方がいい
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:18.42ID:8/kZ6ApN
2回言った!?(´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:22.25ID:WHl50ayh
若者から絶大な支持…

でも1年、2年経つとアレなんだっけ?って忘れられちゃうよね
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:27.59ID:3sySa/ez
どうせなら月曜日にやって、CDTVのスタジオで生歌唱してよ。
えとちゃん残業になるかもだけど
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:51.83ID:w6qah0/C
>>752
うん
今年は間違いないね
来年以降はわからんけど
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:59.58ID:Nqz/vMEj
知らんがな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:01.27ID:NJRYvszl
ラルクやルナシーより凄いの?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:02.74ID:M3y17MeP
マカロニエンピツが歌うたって
キンドーちゃんをマツコDX、トシちゃんを阿部寛がやる
実写版マカロニほうれん荘を作ってほしい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:05.63ID:QzOZcG7/
これの一体どこがいいのか
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:22.39ID:3sySa/ez
壊れた愛はノンシュガー
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:27.84ID:0hucx8U/
>>566
岸田に持たせても押せないのわかってるから脅しにならない
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:32.18ID:Aes42Z8O
>>757
わしゃまだ75じゃ舐めおって!
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:34.20ID:QzOZcG7/
日テレ行くわ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:42.25ID:mcuBqM99
コイツらも1時間ライブさしたら曲が全部同じとか言われるのかな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:45.41ID:KKzTdPcJ
>>508
ソニーができる前の話だからな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:47.64ID:w6qah0/C
>>798
w
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:04.69ID:w6qah0/C
「ビートルズ?あんなもん聴くのは不良じゃ」
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:50.80ID:6ZbTQpoj
やっすい歌
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:03.72ID:1FezHC4r
宣伝やん
ニュースやれやしょうもない
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:06.57ID:C7hcs3da
この番組若い人見てるの?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:08.50ID:w6qah0/C
>>828
おじいちゃん、さっき見たでしょ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:08.53ID:0hucx8U/
>>708
その通りなんだが黒田のせいじゃないぞ
日本人のせいだ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:12.41ID:clvGgN8W
この番組も日テレみたいになってきたな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:34.45ID:3sySa/ez
闘う意味は教わらないし 涙の価値は決められない
大丈夫、きっと大丈夫
誰も〜丈夫じゃないからさ♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:37.66ID:ljjlEfQS
こんな駄曲が生まれた瞬間とかどうでもええわ (´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:46.41ID:VXzS4R9Q
タレントに曲依頼しておべんちゃらインタビュー
程度の低い報道番組を象徴するようなシーンだな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:47.87ID:gAmb6PTh
薄っぺらい歌詞だというのは分かった
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:49.24ID:KVOt/rbs
23はつまらなくなったな
筑紫哲也がいた頃が一番面白かったよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:58.20ID:30IluP6r
こいつらnes23のエンディング曲やるのか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:14.53ID:9bOSfhqr
芸能ぶっ込みなげえな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:20.08ID:Lk8aog7I
>>845
日テレの ジャニーズ!、ディズニー!よりだいぶマシw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:22.13ID:mcuBqM99
>>860
今やっとるがなw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:23.54ID:w6qah0/C
>>858
昔は良かった
昔に帰りたい
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:30.45ID:gAmb6PTh
最後のニュースが好きなんだが同じ人いる?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:38.82ID:ljjlEfQS
スピッツに戻してくれ (´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:52.98ID:CZV+q06z
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)防衛装備は必要って言わないんかな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:09.70ID:oTaAVgew
ひねくれ者が多いな
素直に彩佳のパンツ見たいって言えよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:14.84ID:3sySa/ez
筑紫さんのころからEDあるし
歌手へのインタビューもあったぞ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:21.76ID:CZV+q06z
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)巻き戻し? ナニを巻くんだ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:37.86ID:30IluP6r
>>872
知らんかったw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:41.69ID:3sySa/ez
>>876
同じく

闇に沈む月の裏の顔をあばき青い砂や石をどこへ運び去ったの
忘れられぬ人が銃で撃たれ倒れみんな泣いたあとで誰を忘れたったの
飛行船が赤く空に燃え上がってのどかだった空はあれが最後だったの
地球上に人があふれ出して海の先の先へこぼれ落ちてしまうの

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:52.07ID:ixSuVrZv
延期に延期を重ねた特集だが内容が薄いなぁ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:31:10.54ID:mcuBqM99
>>904
今夜のエンディング聴いてみて
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:31:33.19ID:ljjlEfQS
若いおまいらはこういう歌好きなの? (´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:31:50.38ID:b1bdloXv
小川もハセンも希望しかないが俺らにはないよな
糞が
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:31:57.70ID:8/kZ6ApN
 
 
  こいつらバカだわ(´・ω・`)
 
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:32:10.16ID:gollfBvT
イエモンとスピッツの間にヨルシカもあったな
マカロニなんとかが最悪やな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:01.27ID:ljjlEfQS
ハセンは戻って来なくて良かったのになエリカをスタジオに戻せよ (´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:21.10ID:mcuBqM99
今日は職場でエアコンかけて寒かったわ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:29.64ID:Lk8aog7I
まぁ 夢や希望や若い苦悩を歌われても ジジイには響かないわなw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:30.23ID:5ESeEEpo
春なのに真夏日ですか
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:45.46ID:ljjlEfQS
春なのに真夏日ですか 春なのに涙がこぼれます (´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:46.81ID:gAmb6PTh
>>857
あれは良かった
イエモンだったのかありがとう
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:35:03.49ID:AxJKXB8u
そろそろ女子はノースリーブに衣替えしないと
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:35:31.46ID:yZsvdQT9
バスケット
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:35:37.09ID:3sySa/ez
>>954
春なのに 汗がこぼれます
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:35:54.56ID:gAmb6PTh
>>905
泣かすな〜
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:35:57.85ID:mcuBqM99
>>968
柏原芳恵だろw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:36:15.91ID:3sySa/ez
>>967
無理して長袖着て汗だくの方がダサい
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:36:34.30ID:rmNmNrgl
1億円じゃないのかw
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:36:39.97ID:amk5AaKE
トヨタ自動車ヴェルブリッツ2人目の逮捕者… コカイン所持容疑でイェーツ逮捕
https://rugby-rp.com/2019/06/27/domestic/36832


 ラグビー・ワールドカップ(W杯)で日本代表として活躍したトヨタ自動車所属の姫野和樹選手(25)=名古屋市出身=が2日、愛知県警豊田署の一日署長を務めた。豊田署は県内の警察署別で死亡事故の発生件数がワースト1位。事故が多発する年末に向けて交通安全を呼びかけた。

 姫野選手は、愛知県豊田市の市福祉センターでの出発式で署員ら約180人を前に「運転するときもフェアプレーで、ワンチームとなって交通事故をなくしていきましょう」とあいさつした。
https://www.asahi.com/amp/articles/ASMD23RZ5MD2OIPE006.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況