X



実況 ◆ TBSテレビ 47049

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:03:04.78ID:xWUrF+zN
実況 ◆ TBSテレビ 47044
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649806077/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 47045 江藤愛にむっちり感がなくなったのはひるおびで食べ物が出ないのが原因
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649817437/
実況 ◆ TBSテレビ 47046
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649821071/
実況 ◆ TBSテレビ 47047 ゲーマーの日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649822847/
実況 ◆ TBSテレビ 47048 ひるおびからゴゴスマ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649824025/
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:09:20.42ID:TiD0B2WQ
テレビを信じない欧米人他海外では常識!日本人だけが知らない…
#グローバル情報検閲TNI
#trustednewsinitiative
一斉に同じ方向向かせて煽る奴等はいつも同じ!

アメリカ大統領選挙 →コロナ・ワクチン→ #ウクライナ危機 (ウクライナは善ロシアは悪だけのプロパガンダ)←今ここ!

全国ネット東京キー局は #TNI 追随の上に毎日海外情勢鬼編集で都合悪いところは全カットして報道! (普段から)
#TNI とは…
https://nico.ms/sm39660740
世界の #報道の自由度 ランキング「 #日本67位 」先進国最低グループ
#テレビのウクライナプロパガンダ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:09:25.04ID:+FVAnJjH
オリコカードでした
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:09:40.43ID:TiD0B2WQ
#ウクライナネオナチ
墜落して捕虜になり虐待したロシア人パイロットの恋人に電話し、新しいボーイフレンドを見つけろと話してるウクライナ軍兵士 #ルーベンジスベルト #テレグラム チャンネル  #rubengisbert Canal Oficial
://t.me/rubengisbertoficial/213
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:09:53.31ID:yRMQnB2r
ガーシー
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:09:53.34ID:IkJubFq8
バカ息子www
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:10:04.02ID:EUJRnnl3
ガーシー発言
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:10:04.43ID:RrDisu/m
ガーシーwwwww
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:10:07.10ID:TiD0B2WQ
#ウクライナネオナチ の極悪非道の所業の動画と画像は #TNI検閲 と グロすぎて #Telegram #テレグラム だけでしか見ることができない!他のSNSで見ることは絶対不可能!#Telegram だけがウクライナの剥き出しの真実!

#Telegram #テレグラム で スペイン人の弁護士・政治アナリスト #rubengisbert canal Oficial #ルーベンジスベルト のウクライナ現地ルポで、ウクライナ政府内務省国家保安庁管轄下の #ウクライナ民族大隊 兵士達がアップした閲覧要注意の残虐動画、画像を公開しています。日本メディアではウクライナネオナチの残虐行為について全く報道されていません。その存在すら隠しています。 #ドンバス戦争 からずっと同じことを繰り返しています。
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:10:10.31ID:KtCQL7rj
テレビではじめてきいた
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:10:17.86ID:yRMQnB2r
ガーシーとか、お茶の間ポカーンだよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:10:21.00ID:slQR/NMC
古館でも知ってるガーシー
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:10:23.64ID:a/pXGdcJ
高齢者「ガーシー?」
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:10:24.35ID:zcnXZ93C
ガーシーwww
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:10:24.91ID:EctpXCgY
そのうちロシア人自体が
世界中から避けられるから今のうちだれ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:10:40.75ID:TiD0B2WQ
プーチン大統領の肝心な演説部分
【日本語翻訳】
フェイクニュースばかり西側諸国は #嘘の帝国
://youtu.be/DwnurLkas_4

日本のテレビが肝心な中身を全く伝えていない #プーチン大統領 演説の肝心な中身をロシア在住日本人ユーチュバーが翻訳解説と考察

日本のテレビは肝心なところを編集カットして都合よくアテレコしている…

#テレビのウクライナプロパガンダ
#ウソつきユダヤのゼレンスキー
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:11:02.15ID:FjBopOu+
これのなにが悪いの?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:11:05.12ID:TiD0B2WQ
腐敗、汚職マネロン、武器商売の国。ネオナチがいる場所のウクライナなんかめんどくさい国、誰も欲しくない!プーチンロシアはロシアの安全保障とウクライナのロシア人(ネオナチじゃない人達)保護するためだけ!ロシアだって、ウクライナなんか占領したら、そこの民みんな養なわなきゃならない。だから占領しないし、復興支援もしない!そんな金ロシアにねぇw

欧米諸国は武器売って儲けて日本に復興の金払わせる!…役目はATM(デフォ)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:11:16.09ID:3dSNlqsy
レジレシートが入ってこない 経済制裁の結果そんなもんかバカみたい
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:11:17.94ID:p/qkDvQS
>>94
そいつらが間違えただけで
さっきも書いたように
「可能性がある」ってこと自体は別にごく普通の意見
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:11:18.65ID:S1jepCi+
芸能人はみんなガーシーch見てるというぐらい見てる

ガーシー本人は「俺の動画再生してる人の年齢層は30代後半〜50歳ぐらいの男性が圧倒的に多い」
と言ってた
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:11:24.23ID:oqz0GdQR
古賀にアイ・アムノット・アベやられたフルタテが
石井に同じようなこと仕掛けてきた
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:11:27.80ID:km9H6u7i
>>65
このひと、筑波大学から筑波学院大学に今年変わったんだぜ
ロシア関係で変なこと言い過ぎたんかね?w
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:11:28.11ID:yRMQnB2r
黒は聞く価値なし
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:11:32.05ID:XvafddSG
同時はNGでも出したんか
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:11:47.01ID:mcswjODz
イッツロー→文ちゃんのリレー
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:11:58.41ID:TiD0B2WQ
アゾフとAP通信でつくり上げたフェイク

#マリウポリ の産科病院 被害者インタビュー #マリアンナヴィシェミルスカヤ 真実を語る
世界に配信されたマウリポリの産科病院のニュースの事実。撮影したAP通信が到着するまで怪我をしたままの顔のままの状態で待たされ、着替えることも、化粧することもさせてもらえなかった。
#MariannaVyshemirskaya
#マタタビの羅針盤 【日本語字幕】
://youtu.be/AWn6I8cCAug
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:12:18.82ID:unPweJCe
石井は何故ガーシーをスルーしたんだろう?

・ウクライナが内容なだけに脱線できないから
・主婦層はガーシーを知らない
・他事務所への忖度で笑う訳にいかない

どれかしらね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:12:27.13ID:W46GMWjg
>>167
5ちゃんねるにいるなら芸スポに行ってみな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:12:27.61ID:TiD0B2WQ
ロシア国防省ロシア軍NBC防護部隊長3月24日 発表(資金と活動実態)
#ハンターバイデン の巨額な投資ファンド #ローズモントセネ #rosemontseneca が米軍部主要契約し #メタビオタ #metabiota と #ブラックアンドヴィチ #blackandveatch が世界中の米軍生物研究所に機器納入。プログラムは世界規模で #米国国際開発庁 #ジョージソロス財団 #疾病管理予防センター #CDC も関与。アメリカ国外世界30ヶ国336ヶ所。
遺伝子検体はのイギリス、ドイツの研究所にも移送(流出危険)。ウクライナ軍兵士血液採取他スクリーニング。炭疽菌媒介の昆虫の研究。過去に米軍研究所は流出事故を起こしており、ウクライナ軍に前々から安全管理状況情報提供を求めている。インドネシア政府に報告を怠り不正で閉鎖の過去もある。製薬会社 #ギリアド は生物研究所の製薬治験をウクライナとジョージアで過去に行っている。このような研究所が何の目的なのか、また安全管理を開示すべきです。

#マタタビの羅針盤 【日本語訳】
://youtu.be/BKBhl4Vt16U
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:12:27.81ID:IkJubFq8
カズシゲ「……」
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:12:33.61ID:vLtZ4pt9
なんらかの意外なやり方で抜け道はその都度考えだされるんじゃないのかな。
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:12:42.83ID:TiD0B2WQ
ロシア国防省 ロシア軍NBC防護部隊長 公式発表 資料証拠提示して説明【日本語字幕】
://youtu.be/2c-FbrFIhl0

米国防総省 と提携企業 blackandveatch 社 プログラム 2021〜「ウクライナ軍における人獣共通感染症診断・観察・予防」

独国防省プログラム2020-2021「クリミア・コンゴ出血熱、レプトスピラ症髄膜炎、ハンターウイルス 原因物質研究」

2007アメリカはジョージアでも「アフリカ豚熱」資金援助共同研究にも!

多種多様なウイルス・細菌共同開発研究で資金提供ウクライナ研究所30ヶ所展開!アメリカが支援したウクライナ医療改革後にウクライナ国内感染症爆増!
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:12:43.95ID:MJD4n7Mv
ガーシー調べたらYouTuberか
おまえらYouTubeとかよく見てるんだな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:12:52.12ID:vrXr8EQE
穴にいるもんは炙り出すんじゃなくて燻り出すんじゃないの?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:12:59.15ID:3dSNlqsy
化学兵器使う必要ないわな 製鉄所にミサイル打ち込めば簡単やろ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:12:59.32ID:TiD0B2WQ
こんな治外法権のアメリカ運営生物研究所がウクライナ国内には何ヶ所もある!

ジョージア #Tbilisi ジョージア人立入禁止米軍軍事基地並の生物研究所 #biolab #lugarcenter #ルガールセンター#DelianaGeteniel
#外交貨物 として実験検体国外持出し
https://nico.ms/sm40165614

※ルガールとはオバマが民主党上院議員だった時一緒にウクライナ利権を切り開いた共和党上院議員の名前から、

ウクライナ #アザロフ 元首相が暴露!2月25日にロシア系住民一掃虐殺計画があった!一日前に#プーチン大統領 侵攻決定!ウクライナ #ティモシェンコ 元首相がすすめた米国運営の生物研究所ウクライナ国内五ヶ所 !2005〜 #オデッサ 、ヴィーンヌィツャ、 #リヴィウ 、ヘルソン、 テルノピリ。ウクライナ国民は立入禁止 #及川幸久
://youtu.be/R_D5aiCBUVM
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:13:00.02ID:PZ6lq11G
コロナワクチンか?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:13:10.36ID:vrXr8EQE
(。´・ω・)ん?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:13:18.65ID:4MLQiXBF
こんな治外法権のアメリカ運営生物研究所がウクライナ国内には何ヶ所もある!

ジョージア #Tbilisi ジョージア人立入禁止米軍軍事基地並の生物研究所 #biolab #lugarcenter #ルガールセンター#DelianaGeteniel
#外交貨物 として実験検体国外持出し
https://nico.ms/sm40165614

※ルガールとはオバマが民主党上院議員だった時一緒にウクライナ利権を切り開いた共和党上院議員の名前から、

ウクライナ #アザロフ 元首相が暴露!2月25日にロシア系住民一掃虐殺計画があった!一日前に#プーチン大統領 侵攻決定!ウクライナ #ティモシェンコ 元首相がすすめた米国運営の生物研究所ウクライナ国内五ヶ所 !2005〜 #オデッサ 、ヴィーンヌィツャ、 #リヴィウ 、ヘルソン、 テルノピリ。ウクライナ国民は立入禁止 #及川幸久
://youtu.be/R_D5aiCBUVM
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:13:24.80ID:W46GMWjg
>>183
5ちゃんねるでしか知らんw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:13:41.28ID:Da47la+B
>>51
太田 「いや、気のせいじゃありませんよ 異常に太陽が近いですよ
この星は」
惑星バランにて
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:13:48.46ID:4MLQiXBF
#ウクライナネオナチ #テレビの隠蔽
#テレビのウクライナプロパガンダ

#ドンバス で武器を持たないロシア系住民に考えられない暴行するウクライナ軍兵士 #ウクライナネオナチ #テレグラム #ルーベンジスベルト
#rubengisbert Canal Oficial
://t.me/rubengisbertoficial/265
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:13:55.03ID:3dSNlqsy
アゾフの言う事なんか信じられないわ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:13:58.43ID:HOEsDHwQ
地中から爆破したみたいな映像だね
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:14:28.03ID:XvafddSG
>>183
見ない
そういう連中に1円でも落としたくない
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 15:14:42.62ID:80zKVmne
ガーシー
色黒
汗ダラダラかく
息子ぐらいの年齢の人気俳優達への執着心が凄まじい
ワンオクtakaに嫌われたくない
賭け麻雀に負けて金補填するために一般人に詐欺やってその人達に金返すために芸能人の裏側暴露したり
元仲間達を売って儲けるYouTuberになった50代のおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況