X



実況 ◆ TBSテレビ 47046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:37:59.01ID:OLPYohYa
せつめいうなうな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:38:05.31ID:LUZfv4gL
埋まってるがな( ´・ω・`)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:38:06.16ID:nzxk1+yO
ひるおびでのウナポンはなかなか真実の姿を出さないねえ
アッコにお任せでチラッと本性見せてアッコをドン引きさせてたからな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:38:09.89ID:um7PC+Ic
チェチェンじゃねーかほぼ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:38:19.14ID:EJ9V8BdG
なぜ確定もしてないことを報道するのか
違っても訂正はしない
しかもアゾフがロシア系を虐殺してたのを報道しない
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:38:40.21ID:nbvvM1Nm
TBSは玲奈うなまおんこわかば舞音の起用法を間違えてる

夜のバラエテイに集中投下せよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:38:44.24ID:A8pthb5q
>>3
>>3
公安調査庁は先日、アゾフ大体をネオナチ扱いするのを辞めたら
ロシアは敵対行為とみなすって脅かしてきたな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:38:59.16ID:Ojlht0K3
この戦争はすべてナチスのアゾフとウクライナ人が悪いんだよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:39:03.45ID:LUZfv4gL
慌てて立てたのでスレタイ簡単
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:39:10.01ID:gCYOKIGY
極右w
街宣車みたいなやつか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:39:11.04ID:XBrWYpGc
宇内さん、
ロシア軍を倒す戦略とか、個人的に思いついてそう
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:39:18.20ID:MJD4n7Mv
宇内ちゃんと若林ちゃんと3Pしてぇ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:39:28.83ID:BVZaIZTu
>>9
日本てデカかったんだな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:39:29.31ID:CZV+q06z
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)白燐弾はイスラエルの得意技
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:39:31.92ID:IZh7zY18
おめめが赤い
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:39:40.25ID:2aYSG8go
アゾフ連隊はウクライナ版SS
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:39:40.65ID:um7PC+Ic
ロシアが化学兵器使うのは今に始まったことじゃないから何にも驚かないね
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:39:53.07ID:A8pthb5q
昨日の美人の女子アナ誰て盛んに聞いてたのに誰も答えてくれなかった。

最後の最後に篠原りなアナと誰か親切な人がやっと教えてくれた
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:01.00ID:qqURT2zI
船場吉兆の女将思い出した(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:05.92ID:5MlCSh8S
要するにプーチンが拝んでるロシア正教の教えが悪いんだろ
ロシア正教=キリスト教は異端者は排除の教えだからな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:06.22ID:6opy/Icc
>>16
北海道を侵略しようとしているロシアが悪いに決まってる
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:14.17ID:YVl/HX39
きれた
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:19.45ID:JQHtFtZF
アゾフさらっと流された
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:23.22ID:5ubGZfcZ
アゾフ連隊
シブがき隊
ギニュー特戦隊
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:24.55ID:JcKaqQDb
きれた
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:24.66ID:rsxK6Epk
戦争はルールを守ってやりましょうw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:25.30ID:LUZfv4gL
入ってねーよ( ´・ω・`)恵
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:27.63ID:H0tqjNfn
素人かよw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:28.75ID:Om03MDop
たった3人にしか症状なってないのか
それと気になったんだが
ウクライナ成人男性は全員徴兵されて兵士なのに民間人?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:31.78ID:MJD4n7Mv
宇賀神とおまんこ似てるな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:39.71ID:HqcedVzR
様子見
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:41.77ID:yA+tfsRr
なんだw

まだ分からないのに、さも使ったかのような報道とか、
マスメディアの偏向酷いな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:46.86ID:ItoaUpD0
>>42
レッドスター
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:57.06ID:PPJrjuOa
休戦協議してるって言うけどロシアはどう見てもこのままウクライナ制圧するつもりだよね
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:57.06ID:A8pthb5q
>>24
日本て陸地だけでもヨーロッパだと大国だし、海も含めれば完全に大国

ロシア、中国と巨大な国に囲まれてるから小さく見えるんが、小日本とか言って
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:41:00.47ID:kkQhCu+e
アイフルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:41:01.21ID:/V9yTVqV
高橋一生って変な顔だなあ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:41:13.05ID:OKws74Hb
そこに愛はあるんか!
そこに愛はあるんか!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:41:13.67ID:IZh7zY18
>>45
徴兵されてはいないだろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:41:18.93ID:njRsk6sK
毒殺はプーチンの十八番だもんな  必ず使うだろうと思ってたよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:41:20.85ID:TxgCE3sa
元々だがロシアが攻めて来たんで出来たら軍隊だからな
ロシアがウクライナを併合しようと侵攻しなければこのウクライナ民族主義も生まれなかったんだよ
それなのにロシアはネオナチは危険だとか意味不明な理論でさらに攻撃してる
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:41:25.22ID:BvsnZ+oq
加盟してたからって
それを破ったところで何もできねーじゃん

結局、武力で来られたら世界中が何もできないんじゃ
条約とか何の意味もないなw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:41:30.56ID:MJD4n7Mv
新作ゲームかと思ったらアイフルの宣伝かよ・・
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:41:32.00ID:A8pthb5q
>>51
製鉄所がスターリングラードのトラクター工場のように激戦地になってるようだ
マウリポリの
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:41:32.31ID:EJ9V8BdG
戦闘に巻き込まれて民間人が死んだらロシアによるジェノサイド
アゾフがロシア系住民を殺してもなかったことにする
なんなのこれ
これが西側の正義か?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:41:32.32ID:vrXr8EQE
>>67
鶴瓶がキューちゃんなんて食うかよww
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:41:37.00ID:HqcedVzR
入ってねーんだよ by赤星
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:41:47.04ID:U3V0wrg+
樺太と千島列島全部は日本の領土である。ついでにカムチャッカも
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:42:04.93ID:vLCeifcC
>>8
コメンテーター「ロシアって本当に酷いことしますね!」

もうめちゃくちゃw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:42:11.19ID:um7PC+Ic
バルサンなら仕方ないね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:42:15.38ID:amk5AaKE
岡田晴恵教授が感染研時代に実験データを不適切使用?元同僚が証言
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/17978919/

感染研の過去

感染研は国立予防衛生研が発展したものだが、これはもともと731部隊だった。歴代所長はずっと731部隊のメンバーがつとめていた。731の人が今でも医学部や製薬会社の主要ポストを占めている。ミドリ十字などだ。

(服部:質問者)日赤も全く明細が出てこない。血液を無料で買い、それを有料で販売する会社がミドリ十字と言われている。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-

なかでも内藤博士に関する話は群を抜いて興味深い。それはメリーランド州カレッジパークにある国立公文書館で公開されていたもので、青木が目にした資料によれば、内藤がワシントンの日本大使館付陸軍武官の紹介状を手にロックフェラー研究所の国際衛生研究室を訪れ、
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649753417/171-189
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:42:15.42ID:vrXr8EQE
いぶりがっこ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:42:24.39ID:nbvvM1Nm
うなぱい
しゃぶりてええええ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:42:29.23ID:IZh7zY18
>>56
停戦協議はウクライナが反故にしたって言ってるけど明らかにロシアが無視してるよね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:42:29.90ID:JQHtFtZF
いぶりがっこ禁止
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:42:44.67ID:FLJmqCFr
うなぽんのおしっこならのめる
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:42:59.53ID:TPWqgmhi
殺し方に人道的も非人道的もねえだろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:43:01.61ID:nbvvM1Nm
うな「狙い撃ちだあああああ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:43:13.85ID:LpRdB3x2
>>56
ウクは東側を中立にっていう協議だからね
ロシアからすればそこを武力で抑えちゃえばその条件はなくなるわけで
その次に踏み込めるから
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:43:30.26ID:6qOvJN4g
ロシア擁護してる側がアゾフアゾフ言ってるのはこういうことなのね
まあ、それぐらいしかロシア側も大義の稼ぎようがないんだろうけど
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:43:35.18ID:A8pthb5q
>>85
パラディ島に閉じ込められてたが、外界に文明があったんだっけ?
最近NHKの日曜深夜のを見始めたが、全くちんぷんかんぷんだ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:43:35.91ID:amk5AaKE
感染研の過去

感染研は国立予防衛生研が発展したものだが、これはもともと731部隊だった。歴代所長はずっと731部隊のメンバーがつとめていた。731の人が今でも医学部や製薬会社の主要ポストを占めている。ミドリ十字などだ。

(服部:質問者)日赤も全く明細が出てこない。血液を無料で買い、それを有料で販売する会社がミドリ十字と言われている。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-

なかでも内藤博士に関する話は群を抜いて興味深い。それはメリーランド州カレッジパークにある国立公文書館で公開されていたもので、青木が目にした資料によれば、内藤がワシントンの日本大使館付陸軍武官の紹介状を手にロックフェラー研究所の国際衛生研究室を訪れ、
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649753417/171-189

日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:43:36.06ID:/Bre+X8v
>>94
だからって徴兵にはならんやろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:43:44.63ID:OLPYohYa
しゅーちゃくするのか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:43:46.47ID:vrXr8EQE
かわいいねえ宇内ちゃんは
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:44:03.06ID:6U5zstmM
うしろ髪ひかれ隊
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:44:13.17ID:/MmaMoXK
その製鉄所の地下にウクライナ軍が数千人
隠れているのでロシア軍が空気穴から消防車をピストン輸送し火曜日から水を流し入れ
溺死を狙い決行中
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:44:15.04ID:TPWqgmhi
しゅう↑ちゃく

え?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:44:20.90ID:njRsk6sK
理由は1つである必要なんかないし、複数理由をもたせるのが狡猾なやり口だろ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:44:51.52ID:nbvvM1Nm
>>115
うな頑張れ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:45:00.28ID:um7PC+Ic
>>122
マンコビッチは居るよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:45:09.05ID:A8pthb5q
アゾフ大隊て今は知らんが、昔は心臓を捧げよって
進撃の巨人みたいな儀式をやってたな。少年兵が
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:45:15.50ID:LUZfv4gL
>>128
ならゴゴスマ見ろ( ´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:45:19.66ID:U3V0wrg+
プロパガンダの酷いのは南京大虐殺だろう。あり得ない殺人。
軍事知識があればあり得ないこと。司令官が更迭されてしまう失策
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:45:20.54ID:vrXr8EQE
>>115
wwww
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:45:24.33ID:YqEg+Wwm
なんやwww
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:45:28.26ID:hH/C/KmN
核で焼き払うんだろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:45:38.55ID:8/kZ6ApN
有吉と田中に見える(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:45:47.53ID:fBnVqU/A
5/9にロシア国民にも全てオープンになるんだろうか
ほぼ壊滅した状況見てプーチン支持したらいよいよもってだな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:45:54.34ID:nsLH+niW
この地帯に親ロシア派住民がいるわけだからアゾフもここに力入れるだろ
無くなっても構わないというのはお互い様かも?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:46:18.24ID:TPWqgmhi
核爆弾連投のアメリカの非人道性越えてないからセーフ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:46:22.39ID:A8pthb5q
>>132
シーズン1だけ見て、もうすぐ終わりというので最近NHK深夜のを見始めた
アマプラにあるらしいが、大量にあって見る時間が無い。他の今期のアニメを見るのに忙しくて
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:46:28.12ID:um7PC+Ic
>>148
宇内梨沙ちゃん
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:46:35.62ID:rsxK6Epk
やべえ色の煙
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:46:43.40ID:hH/C/KmN
情報量ゼロの長い解説wwwww
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:46:43.82ID:uH+5HT2E
オウムが先にサリン攻撃されてるって広報してたのと同じだな
こんなところまでロシア仕込みかw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:05.12ID:vrXr8EQE
YC宇内
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:08.62ID:Lppb/C7H
ゼレンスキーが一般市民に武器弾薬を配布して、
ロシア兵を殺させてるんだから、
一般市民が殺されるのは当然だろ。

しかもゼレンスキーは、
これで武器持ってない市民まで巻き込まれて殺されてしまうのを十分分かってて、
人間の盾としてわざとやってる。
市民の死を政治プロパガンダの道具として使ってる。

これを知らないバカまだいるんだなw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:20.14ID:qmOvBXVR
ボタンの隙間から乳見えそう
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:25.11ID:cgEy+wpx
うなパイのふくらみ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:28.01ID:H0tqjNfn
ガルー人応戦ww
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:29.53ID:JQHtFtZF
>>118
しゃべる時の口の動きが不自然
舌が長いのか滑舌が悪い
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:32.65ID:TPWqgmhi
>>150
邪教信仰してるからコロして助けてあげるイスラムと同じだな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:58.12ID:MVHjwUxh
金平と激論を交わしたガルージンか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:58.51ID:u79/YjPL
日本は最近も反ワクチンとかあったけど
変な新興宗教ばかり出てくるよね(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:10.36ID:HOEsDHwQ
在日大使館の情報戦ではロシアが一枚上手かな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:14.99ID:CZV+q06z
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)パンを食べてたら奥歯が欠けたから 歯科予約したわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:18.51ID:LpRdB3x2
>>145
他国から自国(民)が批判されればされるほど愛国心は高まるからなぁ
そういう状況でキャッキャキャッキャするのは日本くらいなんじゃ…
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:21.37ID:NP2vJW3u
工作員金平 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:24.18ID:YqEg+Wwm
戦勝記念日までにって…
キエフ陥落できずに引き上げて焦ってとりあえず躍起になってマリウポリだけをとって獲ったぞー!って喜ぶのかよ
ロシア雑魚でダサいなwww
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:24.41ID:zJ7mvTuT
>>165
ソースは?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:26.56ID:Y/JTyfAv
>>554
沖縄行ったことないだろ?
北海道とはまた違う食の宝庫やで、
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:27.80ID:LUZfv4gL
>>182
この前なんか背中どころかそのまましゃがみサービスまであったな( ´・ω・`)初音
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:32.35ID:A8pthb5q
>171
そんな感じで

ガルージンはこないだ金平キャスターがインタビューして面白かったが
ルカシェンコのインタビューの方が興味深かった
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:34.94ID:XBrWYpGc
認めたら消されちゃうもんな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:37.12ID:IZh7zY18
>>165
ロシア工作員て日本語喋るんだ
気持ち悪い
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:38.17ID:HqcedVzR
金平キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:42.63ID:vrXr8EQE
なんだこいつは
日本から追っ払え
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:45.44ID:8/kZ6ApN
目がイッてるがな(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:48.03ID:gCYOKIGY
こいつ排除や
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:55.18ID:Ojlht0K3
実際ガルージンが正しいんだよなぁ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:12.04ID:xlxc9AHK
ニュアンスに違和感ほとんどない、日本語くそ上手いな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:17.51ID:A8pthb5q
がルーチンて子供の頃から、ロシアの外交官の子供で日本にいたから
日本にいる期間の方がロシアに住んでた時よりも長いようだ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:21.83ID:HqcedVzR
一貫してますなあ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:24.14ID:0tYVAiXP
この人も本心言ったら殺されるからな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:24.88ID:gloS58VI
虐殺は良くないこと
虐殺はあった
ここまではロシアも一応認めてるんだよな
それから先は全く噛み合わない。対話のしようがない
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:27.15ID:TFGGD2nz
どっちにしろこいつはこう言うしかないだろ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:31.57ID:1XkblDwx
ほんと役者だよガルージン大使
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:33.27ID:hH/C/KmN
日本も慰安婦を強制連行した証拠はない、ではなくて、事実はない、ってはっきり言わんとあかんで
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:35.28ID:0Pa2UgVs
そんなでっち上げしなくても十分ロシアが悪者だろ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:35.68ID:rWBv5d8R
ガルージンも立場上、本音は喋れんだろ
テレビカメラも回ってるしw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:42.97ID:7F3yFvoa
そりゃ虐殺ありましたって言ったらプーチンに処分されるものww
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:51.27ID:KQzFQABm
ロシア軍の発表だからは笑う
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:07.62ID:BvsnZ+oq
ジェノサイドの事実はない!捏造だ!

だってロシア軍が言ってるんだもんw
、てw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:08.34ID:u79/YjPL
ていうか
本国の意向に沿うことをいうって
当たり前だから別に大使を批判するのもおかしい
おかしな主張でも
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:10.38ID:EJ9V8BdG
これはどっちもどっちだろ
虐殺はない、ロシアが言ってるから
虐殺はあった、メディアがそう言ってるから
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:17.16ID:eits3N8k
米国のエマニュエル駐日大使も避難民家族の
暫定的な公邸受け入れを表明したとき、自らの出自を
ウクライナ移民の孫だと告白してましたな。
そしてユダヤ系なのでアシュケナジムか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:18.89ID:LUZfv4gL
なんだかねぇ…( ´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:21.58ID:A8pthb5q
>>242
いやアゾフがネオナチというのはロシアのプロバガンダで、
公安調査庁も最近、ネオナチ扱いを取り下げたホームページ上で
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:24.22ID:TPWqgmhi
高橋に振るなよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:25.45ID:gE2pA4lt
でっち上げでいいからこいつが露を裏切ってることにして露に帰ってもらいたい
長年日本でぬくぬく過ごしやがって
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:27.45ID:Ojlht0K3
>>255
そもそもウクライナ人なんて存在しない

ウクライナの地に住んでるのは本来全員ロシア人なのよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:34.93ID:yAUsYNeJ
チャンチャカチャンチャンチャカンチャカンカン
玉城デニーかと思ったら〜♪
ロシア大使館でした〜♪

チックショーッ!!!!
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:37.45ID:xlxc9AHK
いや、わかってたとして絶対言わねぇだろ、その立場でさw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:40.82ID:XBrWYpGc
わかってるだろ
言えないだけで
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:43.45ID:ouHTrvpb
きんぺーもアホな質問しかしないもんな・・・
絶対に立場上認めないのは分かってるだろ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:44.54ID:NP2vJW3u
>>231
公共電波って意味分かる?電波は公共物なんだよ 勝手にプロパガンダ(思想誘導)しちゃダメなの

テレビ消せば済む問題じゃない

例えて言うならば 
安倍政権が横暴っぷりがテレビで報じられ それ見て腹たった場合
→テレビ消せばOKってわけじゃないだろ? 
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:47.16ID:CZV+q06z
>>250
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)提灯鮟鱇が疑似餌で餌を取るのに罪悪感は感じない様に進化
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:47.22ID:kkQhCu+e
日本のメディアなんかよりプーチンの方が怖いにきまってんだろ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:00.51ID:VV7bk07w
なら、インタビューに答えなきゃええのにw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:05.69ID:yb5lmgCh
何なのこの安っぽい女は
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:06.04ID:Krfyfdoc
吐き気がする
内容ペラペラ女
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:08.47ID:YqEg+Wwm
>>296
猫ひろしや池乃めだか並みやな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:18.92ID:JQHtFtZF
>>227
今もやで
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:21.06ID:DMtiwswg
たかみなはまだ歌手になるために努力してるはず
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:22.18ID:Ucm0Xc4Q
日本にもいるじゃんw
ウクライナの自作自演!ロシアは正しい!とか毎日喚き散らしてるお花畑阿呆パヨクがw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:30.13ID:GIzHL7Zr
インタビュアーが怒りを顔に出すな 
仕事に徹しろよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:46.52ID:0tYVAiXP
TBS批判w
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:47.88ID:xLzMwE32
インタビュアーも程度が低いわ。私の仲間が言っているから本当だって言うのは、ロシアが言うから本当だって言うのと何もかわらん。
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:57.47ID:elMoQWDa
なぜて
プーチンに殺されるからじゃねーか
さすがに、日本でロシア人の暗殺者が日本でうろうろしてたら公安はちゃーんと監視してるけどなwww
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:00.61ID:hGlmF4NC
プーチンが頑なに否定する「戦争」というワードをテレビ出演時にポロッと使っちゃったガルージンさん
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:01.48ID:sy9jj2uW
米大使館と日本語でレスバしてんのほんとジワるw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:12.50ID:eits3N8k
ガルージンさん旧ソ連時代からの外交官で
ソ連対日参戦を正当化する論文を発表しているし
もともと対日強硬派だからね
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:16.18ID:NP2vJW3u
>>319
女ってなんでバカなんだろうな 原千晶も酷かったしバービーもひどい 
上地雄輔もバカだけどまだマシ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:18.21ID:ZMzyXDIw
60年の人生の半分くらい日本に住んでるから日本語はかなり上手いガルージン
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:19.50ID:nmlxy+3i
そんな生暖かい擁護するならインタビューなんて流すなよと
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:20.48ID:aTa3EALr
取材じゃなくてただの水掛け論でしかなかったからね
もうちょっと金平には考えて欲しかった
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:24.43ID:Ucm0Xc4Q
>>325
ほら、こういう奴w
恥知らずのパヨクってある意味で羨ましいw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:28.90ID:7F3yFvoa
>>275
無いと声だけで主張するのはロシアだけ
あったとして大量の証拠出してるのが他のすべての国
どっちが信用できるかと言ったらねえ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:34.05ID:n0xW93hc
インタビューする意味がないよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:35.99ID:uH+5HT2E
>>330
ロシアからすればナチって名前だせば自分たちが正義になる便利な存在だからな
70年前の概念だがw
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:48.11ID:Lppb/C7H
>>205
何のだ?
ニュース見てないバカ?

>>214
ゼレンスキー工作員が日本語喋ってる
反論できないキチガイのくせにw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:50.86ID:elMoQWDa
つーかさ
在日大使にウクライナ問題で質問してどういう意味があるんだ
放送すんなやこんなインタビュー
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:51.58ID:sfuKuaDz
この人も大変だよな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:54.26ID:xRyPdDLY
時間の無駄だわ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:57.34ID:RZCz/i4U
>>300
すぐ感情的になるので義憤とかでなくて短気なんだよ。
ジャーナリストというよりナントカ派活動家って方向の人間。
正しい事でも自分の意見と異なると聞かないしな。
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:59.57ID:6IspiPwE
よくキンペーにインタビューさせたな、アホですやんコイツ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:02.56ID:nbvvM1Nm
死ねロスケ!
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:08.70ID:8/kZ6ApN
ソースはロシア軍です(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:13.49ID:H0tqjNfn
チャックウィルソンか沖縄の知事っぽい
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:13.57ID:crPqFLuP
高橋みなみとしての出来栄えは
過去最高だと思うが
この問題で語るには
アホの花柄おばさんにしか見えん
やっぱり大学くらいでてる人でないと
飾りとしても
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:18.27ID:seOr5uYN
ロシアのスピーカーなんだからこの大使を批判しても意味無いわ
日本は心中お察ししますっていってやればいいよw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:18.41ID:TdI50gL5
このゴミカス大使日本から追い出せや
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:21.27ID:C2qXVPrz
でっていう
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:23.51ID:d12VSftF
嘘ばっかりや
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:25.68ID:Krfyfdoc
>>363
親が犯罪者だっけ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:26.40ID:ItoaUpD0
それあなたの意見ですよね?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:32.15ID:1K0QXQw2
身の安全てか、表向き従ってるからこそ
本国と交渉できるんで、悪役の謗りを受けても平和に向かわす使命感もあるだろ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:38.45ID:0tYVAiXP
エンターテイメントだよな
わかってること質問してわかってる答え
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:39.45ID:XBrWYpGc
このおっちゃんに聞いたって無駄だって
そう言い切るしかないんだし
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:39.56ID:IZh7zY18
白目まっきっきだな
アル中だろロシア大使
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:43.01ID:1n87NI/E
それってあなたの感想ですよね
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:43.03ID:rsxK6Epk
すっとぼけるのうまい人だなあ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:46.33ID:gCYOKIGY
メチャクチャペラペラ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:46.56ID:6IspiPwE
ディレクターもガキの使いですがな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:51.30ID:ouHTrvpb
イラクでも米軍がやってた話でもあるけどな
軍がいると言えば民間施設じゃなくなる
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:54.58ID:ImoJ38Vi
ガルージンもこんな事言いたくないはず
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:56.19ID:TxgCE3sa
>>180
局所的だが同じ発想なんだよね
旧ソ連だった地域は全部ロシア領にするつもりで逆らうヤツは皆殺しだからね
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:57.03ID:xtcMoP4C
正直ウクライナ軍がロシア軍殺した映像も現状ロシア軍が殺したウクライナ軍の装備品奪っての自演にしか見えんっつうな
信用できん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:57.11ID:JQHtFtZF
高橋みなみさんが
ロシアウクライナ紛争について語ってらっしゃるw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:01.10ID:V96Hikli
八代の言う通りでマスコミは外交官というものを理解できてない
自分の本心を思ってるまま喋るわけ無いじゃん
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:06.57ID:sfuKuaDz
な なんということだー
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:06.97ID:vrXr8EQE
チャップリンの映画かよww
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:15.35ID:um7PC+Ic
ロシア発信に対しては疑うのにウクライナ発信の情報は迎合するのはおかしいな
プロパガンダを疑え
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:17.97ID:njRsk6sK
もう日本から追放されたけどね このおっさん
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:22.10ID:jyK83pYd
>>362
そいつらパヨクじゃなくて、トランプとプーチンは反DSで光の戦士だとか言ってるネトウヨだろ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:33.39ID:gloS58VI
じゃあロシアが撃った大量のミサイルはどこに着弾してるんですか?
って聞いてあげれば良いのに。ウクライナ軍の施設にも当たらず
民間施設にも当たらないなら野原に撃ち込んでるんですか?命中しないんですか?って聞いてやんなよ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:35.02ID:8B1g1Vnj
一切はバレるだろw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:37.47ID:NP2vJW3u
>>361
八代さんがこうやってTBSに出続けられてること自体が奇跡
まぁ番組の30%はヤシロさんで成り立ってるようなものだから(ヤシロ降板したら番組成立しない)
出演できてるんだろうけど

ヤシロさんはTBS思想とは180度違うからね。 
そこまでゆって委員会のほうがまだハマッてる 
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:42.05ID:dOYaBzBt
そもそも軍事施設ならOKだと思ってるのかよ
他所の土地に勝手に侵入しといて
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:45.19ID:LUZfv4gL
あんだけ爆撃しておいて「軍事施設だけ」( ´・ω・`)おいおい
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:46.71ID:LNZkXjEl
責め立てたって、本当のこと言うわけないじゃん
言ってることの矛盾を突くとか、ついつい大使がポロっと本音を言ってしまうように誘導できる
インタビュアーにすれば良かったのに
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:47.06ID:kDiAPJgc
TBSはオウムの二の舞ならの覚悟してんのか
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:49.09ID:crPqFLuP
>>427
はよ逃げろって言ってんのに
まだ逃げてないんか
ウクライナでも戦闘地域でないとこ
沢山あるんだから何してんだよなぁ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:50.57ID:7F3yFvoa
>>330
今のロシアは新ネオナチやな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:51.45ID:NwT5zn+3
まるでオウム真理教の上祐史浩みたいね
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:51.92ID:YqEg+Wwm
戦勝記念日までにって…
キエフ陥落できずに引き上げて焦ってとりあえず躍起になって仕方なくマリウポリだけをとって5月9日に成果としてマリウポリ獲ったぞー!って喜ぶのかよ
ロシア雑魚でダサいなwww
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:54.84ID:ZntuxJ4n
ぶっちゃけ民間人を装って攻撃したりしてんだろうな
てか現地はカオス状態どろ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:59.01ID:A8pthb5q
金平さんて結構、感情的だがそれが良さかも

今は退職してるが、TBSの取締役をやるなど偉い人のようだ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:00.78ID:6IspiPwE
ウクライナはロシアの蛮行動画をもっと出せや
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:02.03ID:0uQViwCd
宇内「映ってるんです ね」
いつも、最後に「ね」を付ける宇内ちゃん可愛すぎる
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:02.08ID:u79/YjPL
まあウクライナがロシア軍の陣地を攻撃する映像とかもあるけど
その陣地にされてるのは民間の建物だからな
つまり
ウクライナの民間の建物をウクライナ軍が攻撃してるケースもあるだろう
その逆って話だろうけど
そもそもロシアは街ぜんぶ攻撃してるやんってな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:07.48ID:N3ejgS4Z
嘘8割事実2割くらいにすれば少しは真実味が出るのに10割嘘だから全く信用出来んw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:11.09ID:JQHtFtZF
あの遺体の配置は不自然だった
どっちが置いたかはわからないけど
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:18.75ID:um7PC+Ic
>>453
極論すぎて話にならなくて草
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:26.22ID:xlxc9AHK
>>449
そもそもこの状況だと他国のソースの裏付けない一次発信情報はどっちも信用できねぇ
有利になるようにコメントするに決まってんだし
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:28.69ID:TxgCE3sa
これだけロシアが嘘ばかりついてるのにそのロシア情報のアゾフは嘘つきなテロリストだと信じてる日本人が居るのが不思議
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:31.88ID:8B1g1Vnj
ガチ論破
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:31.92ID:1XkblDwx
日中戦争の時もアメリカが日本に経済制裁の脅しをかけて日本人は強硬化した
アメリカもわかっててやってんだよな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:38.86ID:H0EsM/Hd
爆撃の被害にあった妊婦さんウクライナの攻撃暴露してたけど親露派だったんかな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:39.90ID:CZV+q06z
>>462
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)デパートでも病院でも、軍人が居たとかレッテルを貼って攻撃
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:43.74ID:S0vaxjvv
まあウクライナもやってる感はあるよな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:47.10ID:yA+tfsRr
アホか

ウクライナは市民に武器配布して戦わせてるんだから、
その時点でそいつらは兵士。
一般市民じゃないだろ。
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:57.73ID:NP2vJW3u
息吐くように嘘つく朝鮮人そっくりだな 

朝鮮人 → 姑息に嘘をつく しかも何度も何度も繰り返し 

ロシア人 → 堂々と荒唐無稽な嘘をつく 
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:57.97ID:IZh7zY18
あー
ロシア軍がいそいで市民の遺体を埋めてたってウクライナ人が言ってたけどこの映像作るためなんだ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:01.70ID:C2qXVPrz
おらおら引き上げなきゃどんどんでっちあげるぞ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:02.07ID:elMoQWDa
ロシアからアサシン送られたところで公安は阻止できるだろうが
ガルルが大使館員のだれかから暗殺されるのは阻止できないだろな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:02.25ID:Tk5LIPxP
>>279
みなみ→伊藤聡子教授の代役
だから、意見を求めた。
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:04.29ID:BVZaIZTu
俺も仕事できない上司怒鳴りつけたら
会社に嘘の報告されて今ピンチだわ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:08.68ID:opOS2u29
>>386
都市部をどごも防守都市にして、徹底抗戦するとか、なかなか出来ることではない
ある種の人間の盾ではないかと懸念する声は、WoPoとか西側のメディアにもあった
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:09.06ID:A8pthb5q
>>393
いや日本語で分かりやすいから、追放すべきでない

追放した所で字幕で決まりきったことを聞かされるだけだ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:12.93ID:vrXr8EQE
>>441
進次郎さんの嫁に宇内ちゃんとかどうだろう?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:18.12ID:pluBDq2P
まあウクライナの言うことを鵜呑みにはできないけどロシアの言うことはもっと飲めないわ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:27.75ID:0tYVAiXP
戦争に法律なんてないからやったもん、騙したもん勝ちなんだよ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:27.76ID:HqcedVzR
俺達の鎌田解説
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:28.94ID:um7PC+Ic
>>489
出てくる論客が、アメリカが言ってるから間違いないですって言い切るおばさんまで居るから困る
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:31.65ID:6IspiPwE
国連の無能さが際立つばかり
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:33.52ID:lRpVbo0T
まあウクライナ側もだいぶ盛って伝えてそうだけどな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:34.48ID:bxNzRfB9
>>461
サンモニとか報道特集みたいなやべーのに比べて、ひるおびに関してはTBS思想にそこまで染まってない気がする
番組のプロデューサーや制作会社によって多少違うんじゃないかな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:36.37ID:njRsk6sK
クリミアさえ奪還したらロシア軍はダッシュで逃げてくと思うけどなあ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:44.59ID:Krfyfdoc
顔芸高橋みなみ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:51.94ID:Om03MDop
1人1人等間隔におかれた遺体はちょっい不自然ではあったな
もっと血糊とか使えよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:55.80ID:u79/YjPL
北風と太陽で
アジアには太陽の考えがあるけど

欧米は吹き飛ぶまで強風しとけば良いだからな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:11.52ID:YZQDIJlZ
ブチャの件でロシア側から国連安保理の緊急会合持ちかけたけど議長国イギリスが何故か拒否
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:11.66ID:kDiAPJgc
真実は数年後にわかる
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:13.43ID:LUZfv4gL
大使のペルソナ・ノン・グラータやったらおおごと
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:14.32ID:i/MTau0T
>>392
TBSは何をしたいんだ?
証拠でロシア大使を追い込んで戦争犯罪を認めさせても大使と家族が粛清されるだけなんだが。それで溜飲を下げれば満足なのか?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:14.52ID:2OoCC5W9
いつまで鎌田おるねん?
八代はどうした?キューピーに嫌われたか?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:14.77ID:NP2vJW3u
ロシア人と朝鮮人の嘘の違い 

ロシア人→平気で荒唐無稽な嘘を堂々とつく 

朝鮮人→メディアや教育や要人などに裏工作をしっかりして延々と嘘をつき続ける 
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:16.33ID:JQHtFtZF
>>487
タワマンできて喜んでたよ
ジョンイルのコスプレしてた
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:17.20ID:PPJrjuOa
ウクライナというかゼレンスキーは着地点どこに見てるんだろうな
根っからの政治家じゃないし
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:18.53ID:nmlxy+3i
親日だから何だってんだ
本心なんてどーでも良いわ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:20.49ID:um7PC+Ic
出たわね
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:22.36ID:hH/C/KmN
もう宣戦布告した方がええで
話し合いなんかロシアを利するだけや
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:22.52ID:YVk8x7dZ
何を言おうと他国に侵略してる時点でロシアは終わりだよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:25.88ID:CZV+q06z
>>501
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)その理屈だと、強盗や空き巣が家に入ってきたら
  `ヽ_っ⌒/⌒c 家主は包丁で応戦すると兵士になるんか
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:26.14ID:ItoaUpD0
ビーストに向けてジャベリン撃ち込んだらどっちが勝つのかな?
(・ω・)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:31.61ID:XBrWYpGc
マリウポリの海兵隊が弾薬尽きたって言ってたけど、
まだ無事なのかな
補給支援なんとかならんのか
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:37.54ID:rsxK6Epk
大使っていうのは何かあった時の人質だし
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:38.05ID:6rS0uQUz
報道特集はある程度信頼されてるからロシア大使が取材受けたんだろうな
日テレウジならあり得ないだろ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:40.43ID:um7PC+Ic
ピョンの予感!
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:41.65ID:A8pthb5q
>>530
ルカシェンコインタビューは素晴らしかったと思う

冷酷な独裁者と思いきや、おもろいおっさんだった。
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:47.92ID:P8YCiMAK
えらい高圧的なインタビュワーだったな
正義感丸出しなのかもしれないけれど冷静にいかないと
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:48.49ID:TxgCE3sa
>>483
だがしかしこのスレでもまだロシアの手のひらでコロコロされながらドヤ顔でレスしてるヤツがチラホラ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:49.26ID:vrXr8EQE
チャゲ?!
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:51.28ID:njRsk6sK
雑魚国はどうでもいいよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:56.11ID:LUZfv4gL
こんな泡沫国家どうでもええ( ´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:58.96ID:6IspiPwE
こっちのキチガイはどうでもいいだろ、貧乏すぎる
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:03.97ID:nmlxy+3i
笑ってはいけない
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:05.22ID:sfuKuaDz
めでたいな!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:10.26ID:JQHtFtZF
顔はBTSにいそうな顔
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:17.44ID:G+F3tqBr
>>515
国外の家族に会いに行こうとした一般男性を逮捕して、
どこかに連行してたね。

ネットに動画上がってた。
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:18.15ID:dp/qFs5q
影武者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:22.77ID:u79/YjPL
日本海にお出かけ中の米空母は
リンカーンだっけ
第7艦隊のロナルド・レーガンはどこいったんや
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:23.84ID:sfuKuaDz
うーん いい絵だw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:26.50ID:V96Hikli
>>553
別にウソを言ってるわけじゃないよ
ロシアとしての立場表明をしてるだけだ
ウソと外交上の口上はまったく別の話だよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:28.76ID:dOYaBzBt
どんなにロシアに圧力かけても、漁夫の利を得ようとする国は
何時の時代も絶対いるからなかなか追い込めないんだよな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:34.15ID:N3ejgS4Z
>>533
そんな全うな神経だったらロシア外務省で大使までなれないだろから本心から西側がアホだって思ってる
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:40.34ID:kPJZhDus
 
 
日本の近隣はキチガイ国家ばかり ><
 
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:50.70ID:CZV+q06z
>>588
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)グンマーのドナドナドーナは
  `ヽ_っ⌒/⌒c 証拠がないから不起訴 アパートの浴室で解体しても
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:06.39ID:8/kZ6ApN
黒電話カバー装着型(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:09.87ID:H0tqjNfn
ピョン吉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:15.87ID:rsxK6Epk
北朝鮮もかまってあげる優しいTBS
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:17.48ID:LUZfv4gL
ぴょん吉
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:18.59ID:V96Hikli
>>392
ほんこれ
お役目大変ですねぇと言ってやればいいだけなんだよな
ちょっと証拠調べてそれでギャフンとでも言うと思ったのかアホすぎる
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:20.46ID:eits3N8k
外交官も終身雇用で年功序列の公務員なのって日本くらいじゃないかな
大概の国は政治任用だよね
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:22.78ID:HqcedVzR
ぴょん吉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:23.75ID:CZV+q06z
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)こやつはKCIAのエリートやろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:31.87ID:sfuKuaDz
ひるおびはこうじゃないとな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:35.12ID:DxobaI05
韓国すら倒せない北朝鮮がアメリカを倒すとか寝言が過ぎる
ロシアもシナも後ろ盾として機能しなくなりそうなのによくやるわ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:39.05ID:cgEy+wpx
モーニングショーには出まくってるピョン吉
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:40.89ID:wRKHTujD
給食のおばさんみたいな帽子なんなん
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:08.38ID:VV7bk07w
>>632
根室食堂は?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:13.68ID:BVZaIZTu
何体の影武者が居るのか?
そもそも本体は生きているのか?
妹が全てを掌握しているのでは?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:13.99ID:EJ9V8BdG
>>606
絶対に報道しないんだよね
ロシア兵の捕虜が殺されたり
そういうのを指摘したらロシア支持のレッテル貼られるし
むちゃくちゃだよ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:14.20ID:LpRdB3x2
>>570
最初期に対艦ミサイルがあればよかったけど時すでにお寿司
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:19.08ID:dOYaBzBt
あたり しんいちって呼んだら怒るかな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:24.43ID:vLtZ4pt9
日本人は「ロシアの核」の危なさをわかっていない
「国が広すぎる、金もない、だから使うしかない」
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:28.28ID:sfuKuaDz
だれだこいつは
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:52.37ID:um7PC+Ic
ピョンじゃん!やったぜ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:58.00ID:ouHTrvpb
>>590
いやむしろウクライナは平和だ
朝鮮戦争で死んだのは530万人
朝鮮人の2割が死んだ
太平洋戦争の日本の死者は310万人だ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:59.81ID:NP2vJW3u
北朝鮮がICBM持つことによって 
日本の核の傘が機能しなくなるんだよ  

理由は→アメリカは自国に核ミサイルが来るのを嫌がって日本を守ってくれなくなる 
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:06.55ID:Oywm3S0B
中華が攻めてきたときに安倍ちゃんがニッポン男子出国禁止にして武器配って戦えっつったらチョンビーエス脱兎のように中国にじゃなく安倍ちゃんに怒った放送するくせになWWW
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:10.66ID:0tYVAiXP
韓国ってどこと仲いいんだ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:19.71ID:aH4JFRZY
キムウィルソンメッシュはいっってるw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:21.46ID:crPqFLuP
>>676
それでか
極悪非道の殺人部隊だっけアゾフ連隊って
ロシアもなんだかんだで
ちゃんと遂行しとんのな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:30.82ID:nmlxy+3i
年に何度あるんだよ「最も大切な日」
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:31.70ID:LUZfv4gL
ぴょんさんって呼んておっと思ったけど( ´・ω・`)そうだった。ぴょんさんで合ってんねや
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:31.94ID:JQHtFtZF
>>608
アメリカ絡みなんな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:50.86ID:BVZaIZTu
>>702
会話が成立している未来が見えない
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:59.51ID:S0vaxjvv
チョング〜、プッチャケ〜、カムサ、タクチュー、ハムニダ、パッサラ、ツングリー

た行
ハ行
をメインに
小さいツを入れるだけで韓国語になる

テキトーに言うだけで街中やNHK、迷惑投資関係の電話で韓国語を話してると思わせられる
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:10.69ID:VV7bk07w
>>699
古くなったやつは爆破したぞ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:14.00ID:a44XW4A3
こういう時は日本海表記は嫌だねw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:16.52ID:WHl50ayh
もうウクライナの話はお腹いっぱいだわ。
たまにはK防疫の話でもやってくれよ。
和みたいわ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:23.76ID:NP2vJW3u
北朝鮮のICBMが大問題なわけ

それはアメリカが日本を核ミサイルで守ってくれなくなるから 

その理由 
アメリカに届く核があるから 
日本がやられててもアメリカはおいそれと北朝鮮に攻撃できなくなった。 
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:49.17ID:ouHTrvpb
>>530
それは違うぞ
キンペーには予定外だったw
戦争直前の緊迫するウクライナを取材するつもりが行く途中に戦争が始まったw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:05.14ID:Of7UYI9t
何でウクライナ問題の最中に、どうでもいい反日ピョン助なんか呼ぶんだ
こいつ呼んだって堂々巡りにしかならないだろ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:08.82ID:TxgCE3sa
>>515
いやロシアが親ウクライナ系の人道回廊を装って逃げようとしてるウクライナ市民や国民を騙して片っ端から捕まえて拘束したり殺したりしてるんだが
逃げるに逃げられんだろ今は
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:11.57ID:u79/YjPL
そもそも
アメリカの核の抑止は
ICBM
攻撃機からの核
潜水艦からの核
つまりアメリカの本土の指揮系統が不能になっても
きっちりぶっつぶからなっていう能力

核シェアリングとか意味がない
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:21.42ID:JQHtFtZF
>>690
米兵もそうとう犠牲になった
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:23.21ID:0tYVAiXP
ロシアのせいで世界は軍事強化するな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:23.54ID:tZoiOXAV
なんだあれ?煙幕?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:27.92ID:8/kZ6ApN
動力が蒸気なんかとおもた(´・ω・`)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:32.90ID:vrXr8EQE
なんだ駒田かよ、おい
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:35.83ID:CZV+q06z
ニミッツ級航空母艦の5番艦
乗員 士官・兵員:3,200名
航空要員:2,480名
兵装 ・RIM-7 シースパロー短SAM 2基 
・RIM-116 RAM 2基 ・ファランクスCIWS 3基
搭載機 冷戦期:90機、現在:70機前後
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:45.77ID:yA+tfsRr
>>564
下手くそでズレた例え(笑)

ゼレンスキーは武器弾薬を配布して、
大統領としてロシア軍人殺せと命令してんだぞアホ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:54.30ID:nmlxy+3i
日本海沖がコイツ等の粗大ゴミ捨て場化してる
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:59.36ID:LUZfv4gL
金正恩「南朝鮮と我々は同一民族だ。だから攻撃する」( ´・ω・`)プッチンと一緒
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:03.65ID:TPWqgmhi
台本丸読みなのにバカ丸出しって逆に才能だよな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:07.22ID:yAf2HDsO
プロレスだから大丈夫だよw

ぴょん吉が危険を煽って
小遣い稼ぎしてるだけやんw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:12.33ID:ZD956Ovo
刈り上げ「生活苦しいのにプーチン武器よこせとか言いやがって」
側近「どうしましょうか」
ヨジュン「兄ちゃん、舐めれてるわよ」
刈り上げ「よっしゃ、ミサイル撃ったる」
ヨジュン「ついにやるのね。アメリカに」
刈り上げ「いや、プーチンニダ」
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:17.22ID:EJ9V8BdG
>>703
初期だけじゃなくずっとやってるからな
これよりも証拠もないくせにサリン使っただの報道する価値あるのかよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:18.95ID:7F3yFvoa
本人以内とまるで葬式w
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:22.60ID:aH4JFRZY
>>691
北朝鮮は脅し目的でしかないから使用する心配はない
でもプチンは違う。油断できない
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:23.31ID:JQHtFtZF
>>746
でもバービーは日本が野球強いって知らなかった
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:25.17ID:sfuKuaDz
マンセー
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:25.18ID:VV7bk07w
おお、マスクしてるやん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:26.11ID:OzAGiO8Q
平和ボケしていたってことだよ
パレードのミサイルを妄想,ハリボテと笑っていたことを忘れたの?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:28.40ID:vrXr8EQE
>>740
イオンの5%オフじゃねえんだからさwww
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:33.36ID:SK7yWaC6
\(^o^)/マンセー
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:34.17ID:WojqVhzy
本人いないなら叛乱起こせばいいのに
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:34.91ID:QHTOQ14r
さすがNHK情報番組で鍛えられただけあって的確なコメントするなぁ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:41.63ID:yF8oF7Pm
北朝鮮と全く同じことをしてたプーチンを持ち上げてる5ch民てかなりいたよな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:45.02ID:zFhBZuN5
基地外wwww
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:47.84ID:NP2vJW3u
北朝鮮がアメリカに届く核ミサイルを持つようになると

もし日本が北朝鮮の核で恫喝された場合、アメリカは日本を守ってくれなくなる 

自分らも被害被るから 
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:56.46ID:RsOib7B+
 万世
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:56.87ID:TPWqgmhi
エンペラーヒロヒトもこんな感じだったんやろ?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:58.54ID:A8pthb5q
>>764
俺もそう思う、金平キャスターは日本政府や権力を批判してるのであって
日本国自体は愛してると思う
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:00.27ID:u79/YjPL
北朝鮮は体制維持だから
体制を危うくすることはしない
つまり
北朝鮮は暴発なんてしない
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:00.99ID:AxJKXB8u
80階てすげえ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:02.03ID:ItoaUpD0
80階建てだと!
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:12.71ID:SK7yWaC6
おばちゃん復活w
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:13.58ID:VV7bk07w
>>760
バカ丸出し枠なんだから、相当な演技力やで
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:19.20ID:sfuKuaDz
だれだよ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:19.65ID:p0Uo+h6m
北チョンのニュース取り上げる=プロパガンダだけど
TBSとテレ朝はいっつも取り上げてんな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:28.65ID:nz0KeCRY
妙に白くなったなおばちゃん
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:29.26ID:EJ9V8BdG
>>738
だからはじめから逃がしときゃ良かったんだよ
民間人が立て籠ってる場所から攻撃するから民間人が犠牲になるのに
盾にしてるのは明白な事実だよ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:29.83ID:S0vaxjvv
右翼が↓
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:32.57ID:LMF4NMcS
>>766
サリンうんぬんは新しい話
男性出国禁止はずっと続いてる話

ニュースってのは新しいことを中心に報道するものだ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:33.52ID:nmlxy+3i
チョンBBAカラコンしてるのかと思たわ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:35.24ID:ZD956Ovo
また太ったな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:37.04ID:wRKHTujD
照屋林助かと
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:37.61ID:WojqVhzy
何番目の影武者?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:38.49ID:dOYaBzBt
電気不足なのに80階に住んでるひと大変やな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:39.01ID:JVLMypGW
猪八戒だろ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:40.78ID:BVZaIZTu
新しい影武者投入してきたw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:40.86ID:3/o/D5rz
カンセー
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:45.46ID:S0vaxjvv
1年www
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:47.96ID:NP2vJW3u
>>770
まぁそうだな 黒電話とか実は気弱で大胆なことできないからね。
プーチンは通り魔的な目のヤバさがある マジに世界滅ぼしてもOKぐらいのノリ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:58.75ID:MU0vQ8RE
俺のことはいいから人民のお祝い事に行く
素晴らしいじゃないか
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:00.94ID:WojqVhzy
ボッキリ折れそう
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:01.93ID:CZV+q06z
>>754
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本の指導者は、ヘタレだから配布しねぇ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
晋三「戦争の惨禍を二度と繰り返さない。
この誓いは、昭和、平成、そして令和の時代においても決して変わることはありません」
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:02.61ID:ZD956Ovo
>>832
11番手
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:03.14ID:Of7UYI9t
なんか北チョンに特段の情報ルートがある訳でもないのに
あれやこれや想像で喚くだけの小銭稼ぎチョン
ヤフコメを受け付ける度胸もないチキン
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:04.49ID:sy9jj2uW
パン屋の帽子にしか見えないんだが
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:07.68ID:IZh7zY18
80階建て住宅でこんなに大喜びって
技術とか相当低いんだな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:08.39ID:A8pthb5q
藤本料理人て情報漏えいの危険があるから
レストランたかはしに日本人は入店お断りらしい
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:09.16ID:pmYJk4FK
帽子似てるか?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:11.42ID:dp/qFs5q
本物は2年まえに死亡?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:11.50ID:6rS0uQUz
>>729
どちらにしろタイミング良かった
その後も現地入りする記者がいたから報道は抜けてるよ
記者がポーランド入りすらしてない局もありそう
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:11.99ID:aH4JFRZY
神龍にギャルのパンツを所望しそう
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:14.90ID:YqEg+Wwm
タワマン
家賃3万ぐらいやなw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:15.52ID:eP0TNuhu
北チョンの高層ビル郡って実は張りぼてもあるんだっけ?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:24.18ID:hNYXH5EP
家作っただけでトップニュース扱いで草
1年で建てられたビルなんか恐すぎて入居したくないわ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:25.33ID:rJXLDupE
ほとんど中国企業が作ったんじゃ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:33.42ID:aQ8Qf0Tg
元AKB48高橋みなみだってw先週までバイキングコメンテーターw
尾木プロは営業強いんだな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:35.09ID:VV7bk07w
80階建てマンションとか日本抜かれてるやんw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:35.74ID:JQHtFtZF
父じゃなくて祖父コスプレだったか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:40.71ID:SK7yWaC6
元に戻って太ったな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:58.46ID:A8pthb5q
>>840
北朝鮮は金王朝の延命が目的だから絶対に撃って来ないと安心できる
プーチンの方がはるかに脅威だ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:59.87ID:ZD956Ovo
>>853
大飢饉起きたらいい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:04.87ID:R3GYzK7+
帽子、なんか可愛いやんw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:05.26ID:0tYVAiXP
また太ったな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:11.18ID:nmlxy+3i
ブーブークッションにしか見えないが
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:17.34ID:Hxd/WthG
>>833
韓国客が来たとき以外は階段で上り下りしてます(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:35.60ID:VV7bk07w
80階建てでも1階の高さが1mかもしれんしな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:39.07ID:ZD956Ovo
>>894
偽ドル
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:51.26ID:rsxK6Epk
プーチンのロシア見た後だとかわいい国ですね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:56.35ID:CZV+q06z
>>879
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)朝3時頃に玄関の前に立ってた野郎が居た
  `ヽ_っ⌒/⌒c門を開けて入ってくる 新聞は取ってない
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:59.46ID:CqQ6dR7+
又ただのデブに戻っているじゃないか
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:02.12ID:r0cz1dWb
着工から1年で完成した80階建ての高層マンション…

震度3くらいの地震で全壊しそう
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:06.31ID:slQR/NMC
ぴょん吉久しぶりで嬉しすぎて饒舌だな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:10.10ID:ocKr/O3k
地震で倒壊すんだろw
韓国のデパートみたいに
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:14.51ID:nmlxy+3i
正男の方が可愛がられてたんじゃないの
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:15.84ID:ouHTrvpb
>>797
日本を愛してたら中国の脅しに対応できない国に仕立て上げる必要も無いが・・・
キンペーのかたる通りの軍事力を持たず、アメリカの世話にならない国になったら
日本はウクライナと同じになる
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:16.69ID:R3GYzK7+
>>911
ほんとだwww
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:19.40ID:YqEg+Wwm
>>913
ちょん帰れw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:20.24ID:38E0j7Cz
そういう写真出したかったら作るだろ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:25.03ID:qTqMxNDe
こんなしょうもない事で正当性なんかアピールできるの?
ホントしょうもない国だな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:49.26ID:a44XW4A3
やっぱお祖父ちゃんは初孫が可愛かったのかなw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:49.64ID:MU0vQ8RE
中国からうつされたとしか
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:50.45ID:BVZaIZTu
帽子に着目するより明らかに別人な方に着目しろよw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:52.64ID:ZD956Ovo
>>901
ハリボテやで
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:53.69ID:CZV+q06z
>>906
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)あっちの文字かな? こち亀の中川のビルみたいな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:00.63ID:u79/YjPL
いうて
総連ビルを競売いっても
まわりまわってもとに戻るような
北朝鮮を支援する連中が日本にはいるんだよな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:00.64ID:CqQ6dR7+
>>922
暗殺しても罪に問われない刈り上げ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:02.20ID:6rS0uQUz
>>442
王毅とかプライベートでは日本語ペラペラでオフレコ話もよくしてくれるらしいな 田中マキコがばらしてた
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:12.95ID:kkQhCu+e
朝鮮中央テレビの最新映像を見られるのはTBSだけ!
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:19.49ID:gHLqF9Ig
ロシアや中国屋南北朝鮮と関わらないようにするには
日本列島を丸ごとハワイの隣に移動させないと
だめかもわからんね
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:20.29ID:Vi6+NdRS
>>882
お前は80階を階段で昇り降りすんのか?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:32.34ID:Hxd/WthG
暴れん坊将軍w
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:35.62ID:CZV+q06z
>>950
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)人民服だろ 国民服は、はだしのゲンの学生服みたいなの
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:36.44ID:fJZqX6bm
>>848
無条件降伏してアメリカに完全侵略されたから当たり前。
必要ないのにデータ欲しくて原爆2発も落とされたあげく、
1番大事な国家主権である軍隊と交戦権まで剥奪された。

ロシアなんてまだかわいい。
アメリカこそ世界最凶国家だよ。
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:39.74ID:0529GARi
誰か「その帽子似合ってないよ」って言ってあげなよ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:41.52ID:sfuKuaDz
かっけええええ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:41.65ID:e/kSM2sU
暴れん坊将軍
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:49.15ID:ItoaUpD0
暴れん坊将軍
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:49.41ID:MU0vQ8RE
かっこええw
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:52.20ID:JQHtFtZF
なんかおもしろい
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:52.48ID:ssV+oReg
kakkeeeeeeeeeeeeee
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:52.83ID:SK7yWaC6
w
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:58.87ID:LUZfv4gL
今どき馬( ´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:00.15ID:kPJZhDus
 
斤量:100.0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況