X



実況 ◆ TBSテレビ 47048 ひるおびからゴゴスマ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:05.62ID:lWwD95Kr
実況 ◆ TBSテレビ 47044
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649806077/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 47045 江藤愛にむっちり感がなくなったのはひるおびで食べ物が出ないのが原因
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649817437/
実況 ◆ TBSテレビ 47046
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649821071/
実況 ◆ TBSテレビ 47047 ゲーマーの日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649822847/
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:47:21.33ID:dHyKtbwQ
寝癖w
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:47:21.92ID:PBphdxzD
噛み噛みやないか
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:47:24.39ID:S1jepCi+
岸田は自分のモットーである人の話を聞く!を実践していろんな人の話聞きすぎて疲れて倒れそうになってるらしい
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:47:35.53ID:l9/JNk3N
しょーもな
お友達にお金配るだけじゃ下がるわけねーだろ
トリガーやらないんなら玉木が政権糾弾せーよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:48:00.42ID:80zKVmne
イギリスがコロナ規制緩和した理由はジョンソンがロックダウン中に遊んでた事をうやむやにする為だからな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:48:03.81ID:NixZQQ2x
>>842
池の微生物「人間はしょうがない生き物だ・・・頑張るか」(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:48:38.77ID:3GTy3In+
むぎゅ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:48:42.68ID:slQR/NMC
>>864
はよプラスチックを分解できるように進化してもろて
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:48:58.38ID:80zKVmne
>>841
実は親しみやすいイメージを持ってもらう為の戦略として髪の毛をブラッシングしたり整えたりせずに寝起きそのままの状態にしてる
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:02.66ID:ouHTrvpb
>>776
てかアゾフがロシアが言い訳にしてるネオナチだしなぁ・・・
戦争の大儀をこいつらが作ったわけで
白人至上主義でハーケンクロイツを掲げる民兵組織を
ウクライナは後になって国の警察組織に組み込んだのは不味いやりかた
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:21.94ID:Gtvb+knm
っていうかさあ
みんな白人には優しいよね
難民としてすぐ受け入れたり支援したりさぁ
アフガンはどうなったんだろうなぁ?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:33.49ID:NixZQQ2x
>>850
微生物「たかが染料くらいガンダムで押し出してやる」(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:43.55ID:DQy7lFb9
筑波学院大学ってなんや?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:50:11.44ID:NixZQQ2x
>>869
微生物「自重しろカス」(´・ω・`)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:50:32.52ID:8I0hVOSa
この先生嘘ばっかり言ってるよね
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:50:32.73ID:slQR/NMC
>>882
ベトナム難民が日本に来る映像見たけどやっぱみすぼらしくてなあ
支援したいと思わないんだよなあ不思議
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:50:36.86ID:ZtJEfIp9
政敵だから逮捕したってこと
ウクライナもロシアみたいな権威主義的な政治のやりかたなんだな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:50:43.15ID:ofwAf4sn
日本もロシアシンパの宗男を拘束すべきだろw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:51:06.42ID:S1jepCi+
>>882
民主主義国家になった国が一方的に侵攻されたのはウクライナぐらいだからだろうな
シリアとか中東は民主主義国家ではないし指導者ころしてもすぐに同じ思想の奴がでてきて延々と戦争とテロ終わらない
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:51:29.27ID:w714R+vu
>>877
戦争の大儀というならロシアがウクライナの領土を削り取ってきたのが悪いだろクリミアだの親ロシア派蜂起の擁護だの
なに勘違いしてんだロシアが侵略してきたのは今回が初じゃないだろが
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:51:44.69ID:Mrw8Ml/r
>>785
ロシアが直接占領すると対外的に問題あるので、まず現地のロシアもしくはいうことを聞く団体に金やって独立アピールさせる。
次にその団体かロシアに対して反対派が攻撃したように見せかける。
最後にロシア人を助けるために軍を送りこみ敵対勢力を掃討して終了。

いつもこのパターン
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:51:49.88ID:5dHkEN8D
ウクライナをロシア化しようとしてたように日本を中国化ロシア化しようとしてる連中もかなりいるな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:52:14.63ID:80zKVmne
>>882
ウクライナは子供いる母親の難民多くて
中東は女子供は国に置いてきて男達の難民が多めで難民受け入れると犯罪しまくるとかも多い
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:52:46.64ID:Gtvb+knm
つーかアメリカは戦争犯罪だって怒るまえに
日本に謝罪するべきだよあぁ
どれだけ大空襲で民間人虐殺したか忘れてるよなぁ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:53:02.41ID:qc4KU68R
プーチン↑
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:53:29.45ID:XvafddSG
ロシアの侵攻前から今年世界大戦って予言みたいなの色々出てたしなあ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:53:43.74ID:5ewPI9p+
中村先生の持論でー、という前置きw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:53:47.58ID:slQR/NMC
>>917
日本人「もう許した」
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:54:02.91ID:Mrw8Ml/r
>>921
スズキと別件ではとやまもどうにか
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:54:03.57ID:nxZlku97
>>920
そしてそれは成功したのかもな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:54:12.79ID:ouHTrvpb
>>908
そもそもクリミアはロシア領だったわけで
ロシア人が血を流した領土を棚ボタで手に入れ
そのまま西側に移籍したらどうなるか・・・
そもそもそれはクリミア住人も許さなかったはずだろう
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:54:32.26ID:w714R+vu
>>916
規模が全然違う
テロ屋追ってて民間人たてにされたり民家に逃げ込まれて巻き込んでしまった誤射してしまったとかいう次元じゃなくて
今回のは明らかにただのアパートとか個人宅まで砲撃してんだろ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:54:41.96ID:272pjITZ
>>917
原爆や都市空襲を正当化してきたから、ロシアにアメリカと同じと言われても反論できないよぬ
時代が違うと言われればそれまでたけど、一度も過ちとは認めなかったから(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:54:44.10ID:slQR/NMC
>>933
自分たちを白人と思ってるからな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:54:59.06ID:/QBFOJ3H
何を言ってるんだ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:55:17.63ID:qc4KU68R
もうしてるわw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:55:23.17ID:sfNrCtS4
言わなければプーチンは侵略をやめるのか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 14:55:39.58ID:gKTSzAoo
またこの教授さん喋ってはるなぁ
声枯れてはるやん…
喋りすぎじゃないか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況