ラヴィット!Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:50:46.82ID:3uUy6jGN
日本でいちばん明るい朝番組

▼山添の春休みin栃木!モンキーパークで山添に悲劇
▼MAX・NANAが河北メイクでベビーフェイス大変身&稲ちゃんの東京ラブストーリー
▼頭が良くなる?生クイズバトル

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 若槻千夏
【スタジオゲスト】 佐久間大介(Snow Man) 岡田結実
【山添の栃木旅】 山添寛(相席スタート) インディアンス(田渕章裕・きむ) しずる(KAZMA・村上純) 岡田結実
【プチプラ変身メイク】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる) 柏木由紀(AKB48) NANA(MAX) 河北裕介(ヘアメイクアップアーティスト)
※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649722479/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:52:57.76ID:ShRApL1u
キンジャールといえば、キッシンジャーがまだ生きていたとは!
今年100歳くらいだったはず
0004だま
垢版 |
2022/04/12(火) 09:53:02.67ID:OYN0uk3Y
>>1
乙です(*^-^)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:53:05.16ID:wQnQGA3F?2BP(1000)
>>1
1乙
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:53:28.89ID:3uUy6jGN
パーフェクトだ萬子ちゃん!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:53:30.27ID:wQnQGA3F?2BP(1000)
真子さまは山添みたいなのがタイプなのか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:53:33.85ID:LE7Bakuy
萬子むぎゅしよろ!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:53:35.62ID:MU/ZlbaY
AKBより可愛いTBS女子アナ
0021だま
垢版 |
2022/04/12(火) 09:53:40.11ID:OYN0uk3Y
リンゴパン(*´Д`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:53:52.26ID:hTAketRF
なんだよ
後藤シェフじゃないのかよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:53:59.44ID:X4XjC/+5
AKBのドルヲタやももクロのヲタってラヴィットには沸かないんだな
櫻坂とかはめっちゃ沸くのに
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:00.52ID:3uUy6jGN
すゑひろがりずw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:01.40ID:lL00Xgvs
今までよくバンジーオファーなかったな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:02.05ID:JLHf+Nv3
また森岡さん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:05.36ID:kolOsw8L
うるさーい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:06.25ID:yiwMHGhJ
パーフェクトだ萬子ちゃん!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:08.45ID:BaS9MYRE
>>20
はみ出しラヴィットでやらかしたから出禁です
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:14.41ID:EEitJ1ck
うるさーいw
0045だま
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:16.85ID:OYN0uk3Y
>>25
クイズと交際報道(。-∀-)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:21.73ID:4yYvFWTb
>>1
バンジーわざと怖がってる?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:22.44ID:wQnQGA3F?2BP(1000)
>>25
山添の力だな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:22.62ID:xqCCcz+U
※「卒業」は冗談です
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:23.27ID:JLHf+Nv3
マルシアw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:24.80ID:LE7Bakuy
ゆきりん好きだから普通に見ちゃった(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:27.03ID:3uUy6jGN
まーちゃんごめんねwwwww
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:27.37ID:oL+D8ptw
マーゴメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:28.81ID:kolOsw8L
まーゴメ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:30.96ID:lL00Xgvs
義丹懐かしい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:31.85ID:hFkNHqkQ
まーちゃんwwwww
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:32.39ID:EEitJ1ck
まーちゃんw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:39.01ID:3uUy6jGN
義丹w
0072だま
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:39.75ID:OYN0uk3Y
>>54
仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:40.42ID:xqCCcz+U
まーちゃん!?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:42.26ID:BaS9MYRE
まーちゃんごめんねwww
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:42.53ID:fQoQw43w
一切否定せずに流したのは満更じゃないのか
意外としたたかな女かもしれん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:46.56ID:wQnQGA3F?2BP(1000)
ドキドキしてたw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:47.60ID:JLHf+Nv3
ドキドキしちゃう真子さま
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:51.83ID:JwP/I+pj
パパが手を回し初めてるな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:51.87ID:WlQtb1o7
そのドキドキはどっちやろな!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:53.95ID:hTAketRF
そのドキドキはどっちやろなwwww
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:54.06ID:wuQkt+sm
田村アナ弄りはくっきーより面白い山添
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:54.26ID:3uUy6jGN
若槻w
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:54.87ID:JLHf+Nv3
若槻wwwwww
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:57.14ID:yiwMHGhJ
また明日の人 ↓
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:57.38ID:EEitJ1ck
よく見てんなw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:57.42ID:4yYvFWTb
まーちゃん事件結構前なのに知られてるな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:58.08ID:bPgt480o
 http://tvcap.info/2022/4/12/nn220412-0954290025.jpg
 http://tvcap.info/2022/4/12/nn220412-0954320988.jpg
 http://tvcap.info/2022/4/12/nn220412-0954410221.jpg
42
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:59.17ID:3uUy6jGN
ビビットくる1日を
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:59.72ID:xqCCcz+U
今日も楽しく動き出していきましょう
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:00.24ID:uhGQ9rjh
まんざらでもない真子
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:01.70ID:wQnQGA3F?2BP(1000)
また金曜日ヽ(´▽`)ノ
0116だま
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:02.87ID:OYN0uk3Y
また明日(*^-^)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:07.62ID:ZQC16E3Y
まおんこ 萬子 真ん子
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:07.64ID:6aiNGXfB
こう見ると山添は90年代トレンディドラマに出てきてた胡散臭いキャラみたいに見えてきた
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:08.01ID:kolOsw8L
意外と金持ち女とダメ男で似合ってるな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:16.05ID:RUErQODd
まーごめという言葉を今知った
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:21.20ID:LE7Bakuy
mL(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:23.86ID:lL00Xgvs
世渡り上手だから10万で番組に豪華差し入れするだろうな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:33.60ID:WfGRhUdU
>>25
>>49
それプラス柏木由紀叩きでレスが増えた印象
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:34.42ID:Vs8DW43K
>>80
ままたると
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:35.19ID:yiwMHGhJ
>>130-131
wwwwwwwwww
0141だま
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:39.81ID:OYN0uk3Y
>>129
3局同時(*^-^)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:41.44ID:4yYvFWTb
固いやつ?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:50.51ID:JwP/I+pj
>>127
w
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:59.05ID:LE7Bakuy
>>72
仲間おった!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:56:01.60ID:kolOsw8L
ラヴィットmL(^o^)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:56:24.69ID:YnisT1ib
しかし前厚生大臣の娘バラエティ力高いわ
他の局の同期アナでこれだけ回せないぞ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:56:28.36ID:4yYvFWTb
>>136
そうなんだ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:56:31.15ID:4Y+PkE+8
高校サッカーマネージャーでほぼ唯一と言っていいほど売れなかった大野いと
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:57:12.31ID:4yYvFWTb
タツローヤマシター
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:57:27.60ID:t41ubtdo
>>154
回してはいないような(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:57:37.82ID:kolOsw8L
>>157
雪で順延になったときにやる気ゼロだったからな
一緒に出てたmiwaがすごい笑顔だったのが印象的
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:57:40.62ID:WfGRhUdU
>>123
それよりジャルジャル福徳に匹敵する、あのエラ張りの分かり易いモロのチョン顔の方が気になるのだが
0173だま
垢版 |
2022/04/12(火) 09:57:59.25ID:OYN0uk3Y
>>156
同じくスッキリ見て占い確認してからひるおびに行く(*^-^)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:58:10.59ID:hFkNHqkQ
>>156
じゅん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:59:00.28ID:4yYvFWTb
大野いとてきょうだいもタレントじゃなかった?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 09:59:34.31ID:4yYvFWTb
ドラマ繋がり?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 10:00:56.49ID:4yYvFWTb
渋谷駅テロシーン、セットなんだ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 10:01:18.65ID:4yYvFWTb
>>184
ようこ?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 10:01:38.42ID:YZ7Y9bKR
ポストゆきりんと言われてる子だけどどうかな
//pbs.twimg.com/media/FKuI-zlUUAMJH0R.jpg
//pbs.twimg.com/media/FKuI-rQUYAc9Nbw.jpg
//pbs.twimg.com/media/FKuI-wzVcAIhGIz.jpg
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 10:02:07.82ID:4yYvFWTb
アニマル浜口て言ってやれ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 10:02:39.54ID:4yYvFWTb
>>190
遊ぼうよパラダイス♪
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 10:03:26.26ID:4yYvFWTb
>>192
ラヴィット見られてる!
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 10:04:30.54ID:4yYvFWTb
>>192
トレンドて数じゃないの?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 10:05:03.26ID:4yYvFWTb
このKing Gnuの女性の声誰?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 10:05:47.02ID:4yYvFWTb
コウのだけどフジテレビドラマ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 10:06:56.77ID:t41ubtdo
>>197
勢い?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 10:07:57.02ID:4yYvFWTb
>>202
そっか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 10:11:21.91ID:t41ubtdo
トランプマンかな?

トランプマン出すために若槻に勝たせるシナリオだったとしか思えないしw
まあ、あとから振り返ってみれば、だけど
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 10:14:32.30ID:xqCCcz+U
>>156
スッキリだな
特に木曜はマンスリーMCのコーナーがあるから
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:45.08ID:n5cwuC/v
#参院選で負けろ!#自民党ワクチン利権

東京都日野市議会議員突然 #自由民主党 から離党させられ、現在裁判中 #全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会 立上げにも関わった… #ワクチン利権 に邪魔な存在 ⁉ 突然三原じゅん子参議院議員秘書から 神奈川連絡会にハラスメント電話がキタ⁉ #モルヌピラビル の #メルク が自民党を恫喝⁉

#池田としえ 選挙前に突然自民党を離党させられ孤立無援四面楚歌で日野市民の心が震えた魂の演説。#全国有志議員の会 代表
nico.ms/sm40049735

選挙は 前回を上回る得票でみごと勝利されました!
#日本有志看護師の会 #全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 日本全国各地で広がり続ける #有志医師の会
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 12:03:47.96ID:YTvxbFaU
ラビット関根
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 13:14:16.14ID:YTvxbFaU
love it
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況