X



[新]まちカドまぞく2丁目 ♯01「対決ふたたび! 魔法少女の新たなる姿!?」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:44.80ID:skJFIyj1
[新]まちカドまぞく2丁目 ♯01「対決ふたたび! 魔法少女の新たなる姿!?」[字]
4/8 (金) 1:28 〜 1:58 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
ご近所まぞく、ふえました!! TVアニメ第2期「まちカドまぞく 2丁目」2022年4月から放送中!

前スレ
[新]まちカドまぞく2丁目 ♯01「対決ふたたび! 魔法少女の新たなる姿!?」★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649347226/
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 01:58:50.84ID:cCX5nlIP
聖蹟桜ヶ丘とか今期3本目の京王線アニメだな
古見さんは相鉄で他はなろう系だから鉄道とかない
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 01:59:05.00ID:iiycN94w
スパイスきつめのカレー食いたいな
あるのは親父が昔勤めてたところのちょっといまいちなかれーるー
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 01:59:17.67ID:s8ZzcmIC
>>328
10秒以内に連投できないシステムになっててそれ守ってるのに
短時間に連投しすぎってなんだよこれっていう
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 01:59:36.33ID:wcjOrqZQ
1期と同じペースで行くとミカンの話で終わるんだけどウガルルがEDにいるってことはその先まで行くのかな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 01:59:38.03ID:1QdFY2PS
すき焼き食べたくなってきた・・・
でも今すき焼き食べに行ったらコンビニ店員に
「あの客、まちカドまぞく2丁目を見てウチに来たなキモッ」
って思われる・・・恥ずかしい・・・
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 01:59:51.15ID:Lff8R2PI
>>307
初耳だわ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:00:04.74ID:077fEWi7
最高だったわ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:00:19.04ID:OVvgscmA
>>350
www
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:00:40.34ID:etYzb5Pq
>>322
サブメニューボタンあたりから字幕出せない?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:02:23.31ID:REL3xZNV
>>316
京王にこだわるなら「多摩動物公園駅」のほうが近そう

あと「帝京」じゃなくて「提供」だと思う
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:05:24.03ID:/IctgrHc
テレビの字幕ってどうやって表示するんだろう
あとイヤホンって繋がるのかな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:07:00.71ID:hjTTrE5G
>>368
キッズなのか、眠くないのか?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:11:18.97ID:6vuiOBZc
>>368
リモコンに字幕ボタンあるはず
モノによってはスライドカバーで隠しボタンあったりしますよ
イヤホン端子はあるはずだから100均で延長コードといっしょに買えると思う
TVがbluetooth対応ならイヤホンもbluetoothでいける
bluetoothイヤホンも100均で売ってます( ´・ω・` )500〜1000円だけど
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:13:46.84ID:iprRd4Cf
ダヴ天婦羅クルゥ――(゚∀゚)――!!
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:18:34.25ID:/IctgrHc
>>374
なるほどありがとう
とりあえずイヤホンはスマホで使ってるやつを試してみる
0381(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/04/08(金) 02:44:16.62ID:hYSxVPu9
(´・д・`)シャミモモ尊い・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況