X



news23★2 ぽるのり全裸で大発狂中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:22:56.88ID:aOnbgXRC
【韓国】京畿道議会、日本の歴史歪曲教科書の糾弾声明を発表[04/06] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649209183/l50

【国際】米英豪、極超音速兵器・無人潜水機で開発協力 中国対抗 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649219754/

米、台湾へのパトリオット支援承認 最大9500万ドル [512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649215113/

韓日米+台湾『Chip4』半導体同盟 チャイナドリームをぶっ壊す [645525842]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649242334/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:23:54.16ID:fUiZoRWU
師匠ってwww
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:08.77ID:V0v5ilhw
募金詐欺じゃないのか
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:19.96ID:IrD5eGZd
新手のマルチか?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:23.82ID:3j68bX27
渋谷で、あなたの幸せのために、
手のひらを、かざさせてくださいって取り囲まれた事ある
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:26.33ID:bIgkl0I/
師匠と言えば鶴光か
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:29.47ID:/nyRryj8
子供感染で
その親が濃厚接触で仕事に出られない
これが悪循環
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:31.99ID:apaMEbmL
わざと接触しに行くユーチューバーいそう
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:37.45ID:gY5EsjwN
こんなん釣られるやついるのな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:40.95ID:copBGndG
アホにはお似合い
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:42.08ID:XkWI6a5O
↓女児に声をかける人
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:48.76ID:0i3bVjfJ
俺も御茶ノ水の交差点で知らない婆に
祈らせてくださいって言われたことある
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:50.04ID:gAyDK1u8
アレフだな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:50.78ID:McqFEiPT
こんなのに引っかかる奴がいるのか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:53.49ID:V2FzZtls
趣味w
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:55.68ID:40IhtYx5
趣味でヒーローしてます
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:57.00ID:UnM15bC5
まんさんだね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:59.56ID:bIgkl0I/
そうかそうか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:02.47ID:NUDMulkn
TBS「師匠すいませんでした」
師匠「もうええねや…」
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:08.27ID:XUWutaLL
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:13.11ID:t+gZj6e7
これはよくわからんけど新宿一人で歩いてたら同年代の男女に「人狼やりませんか?!」って声掛けられたことある
あれは何だったんだろう…
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:17.08ID:gY5EsjwN
これについて行くやつおるんか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:19.85ID:w2VYs8pT
イケメンだろうなあ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:25.65ID:hOkbmFWu
ナンパか
宗教か
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:25.85ID:apaMEbmL
女から声かけって絶対何かの罠だろ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:27.63ID:IrD5eGZd
趣味じゃなく新人研修って言えば通ったかも
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:33.29ID:gY5EsjwN
アムウェイやんけ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:37.08ID:copBGndG
アレフするぞ、アレフするぞ、アレフするぞ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:39.42ID:68K0yZyO
そういやアムエが京都で逮捕されてたな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:48.05ID:McqFEiPT
いきなり飲み会に行こうとか言われて付いていくか?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:48.56ID:gHM5WuL9
マルチか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:49.19ID:XUWutaLL
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:49.53ID:ULLZkQML
>>14
コロナを風邪認定すれば解決ですw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:49.70ID:V0v5ilhw
壺と珍味売り付けるのか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:52.26ID:eMVeZ/vE
宗教?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:53.70ID:0JZ3QPWd
前スレ
>>896

モルドバの月収は、2020-12に517 米ドルを記録しました。 前期2020-09の 481 米ドルと比べると上昇の結果となりました。 モルドバの月収は四半期で更新され、2015-03から2020-12の24つの値で平均は 352 米ドル。
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:55.18ID:apaMEbmL
出た
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:55.66ID:UnM15bC5
飲み会怪し過ぎだろ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:58.73ID:/nyRryj8
新人研修として
いろんな人と名刺交換する奴か?
何年か前に東京駅でそんなのと会ったが
即断ったわw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:00.93ID:iTQR33RP
環境やな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:02.00ID:8dBvfset
新手のマルチ商法?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:02.80ID:copBGndG
意識高い系w
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:04.74ID:TiEe5/9h
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)18歳 新成人が餌食になる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:08.62ID:7GxRKr0d
マルチかカルトか?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:09.15ID:hQAOFkPj
画面割れてるじゃんか
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:16.17ID:igBLSJux
シソンヌじろうの
ただ貯金を勧めてるだけの男
を思い出したwww
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:16.22ID:40IhtYx5
アムウェイかしら
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:17.38ID:gY5EsjwN
おもいっきりアムウェイやないか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:18.32ID:/jhpofqB
>>68
足立区の中卒が歌舞伎町で働いてるって聞いた事ある
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:18.92ID:V0v5ilhw
でたーセミナー詐欺か

洗脳されてるw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:21.14ID:XUWutaLL
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
たぶん、創価学会 だな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:21.96ID:4Pldkd9+
こういうの昔からいたなぁ
ノアのなんたらって宗教の勧誘で3人くらいのおばぁさんが
家に来て宗教に入らないかねばってたけど
塩撒いて追い返した
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:22.11ID:bIgkl0I/
幸福の科学だろ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:24.38ID:cy2Ik64+
ただのマルチだな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:27.05ID:NUDMulkn
山口メンバー「呼んだ?」
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:29.65ID:cBOrF5H4
地方から東京の大学行く人、気を付けて
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:31.15ID:3SRrnj6k
20年前渋谷でこんなのに声かけられてホイホイついて行ったら、セミナーみたいなやつに連れてかれたわ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:31.76ID:XkWI6a5O
師匠w
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:33.39ID:JqekGo6l
グローバルストーン!!
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:33.91ID:McqFEiPT
宗教団体みたいだな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:34.75ID:eMVeZ/vE
ネズミ講か
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:36.15ID:FgzeEw0m
アムウェイwww
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:37.23ID:c0XI4lNQ
マルチか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:38.27ID:68K0yZyO
15万てw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:38.39ID:hOkbmFWu
こんなのに引っかかる奴いるのか
ちょろすぎだな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:38.86ID:7GxRKr0d
マルチじゃんw
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:39.32ID:ojhs9Rvo
大学出てるのか
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:41.31ID:w2VYs8pT
最終的には同じかよw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:42.45ID:iA0II/F4
人間嫌いの俺は騙されねぇ。
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:43.69ID:cOIH5n/Q
アムウェイかよw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:44.36ID:ocA238e9
マルチwwwwwwwwwww
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:44.95ID:t+gZj6e7
アムウェイじゃないの?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:49.45ID:rG9Zgop9
ただのマルチまがいやんけ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:52.26ID:6NVWgvvk
グルか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:54.01ID:gY5EsjwN
>>183
アムウェイかニュースキン、ティエンズ
この3つのどれかだな
ティエンズも最近多い
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:54.34ID:0zZnVSBu
アムウェイじゃん
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:54.86ID:bIgkl0I/
アムウェイですね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:59.53ID:XkWI6a5O
↓ザコ師匠が
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:02.81ID:0eDWAilS
こんなのに引っかかるんだな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:03.05ID:GIxJJOFT
マルチ商法じゃねーか(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:08.06ID:XUWutaLL
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:09.10ID:68K0yZyO
まぁ、街の中で声かけて付いていく奴はダマされやすいわな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:11.91ID:c0XI4lNQ
ニュースキンは何度も勧誘されたわ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:14.10ID:w2VYs8pT
さっきのやすこみたいに上官の命令は絶対ですか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:14.99ID:cOIH5n/Q
ねずみ講的ピラミッドかw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:16.17ID:t+gZj6e7
日本アムウェイがあるの渋谷だしこのお師匠さんアムウェイの人じゃね?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:21.12ID:AzgZkVrv
月15万も使わされるなら大きな家も車も買えないやん
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:21.48ID:/nyRryj8
普通にただのネズミ講じゃん
なんでこれに引っかかる? w
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:21.77ID:gAyDK1u8
ネズミ講
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:22.46ID:F+hazqOT
アムウェイじゃん
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:23.14ID:qMQ007Px
こういうのうざいなあ。LINEもエグいな。国連にメール遅れってすげえたどたどしい日本語くるけど
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:24.27ID:vWRXLXVF
典型的なマルチ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:24.33ID:6NVWgvvk
オウムじゃん 今のうちに摘発しろよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:25.92ID:ZeerRzcx
セミナーwwwwwwww
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:27.23ID:rG9Zgop9
こんなもん80年代からある典型的な商法やんけ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:30.73ID:/bGhMH8j
これはYouTuberが凸して晒すしかない
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:31.46ID:92A7YAI0
師匠w
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:33.94ID:vAcI8vsR
ネズミ講じゃねぇかwwww
21世紀になってもまだあるのかよwwwwww
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:35.64ID:gHVOdhZq
ネズミ講に引っかかるバカまだいるのw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:35.85ID:eMVeZ/vE
なんでこんな古典的な手法に引っ掛かるのか
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:41.61ID:iA0II/F4
アムウェイの連中ってねずみ講って言うと否定するよな。
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:42.55ID:NObjKfjo
アホすぎ
それ、ネズミ講だろww
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:45.48ID:ocA238e9
wwwwwwwwwwwww
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:45.66ID:apaMEbmL
やべーやつ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:45.70ID:u7v+4K2c
本気で信じてるんだからロシア国民並みにアホだよな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:46.70ID:bIgkl0I/
パーフェクトリバティかもしれんよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:48.35ID:40IhtYx5
光クラブだな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:51.03ID:C0wGx4Fo
やってたけど師匠の夜の相手もやらされるからダルかった
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:51.06ID:ZeerRzcx
テンションwwwwwwwww
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:55.22ID:Yq/ye8Pf
普通のマルチ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:56.01ID:cy2Ik64+
気持ち悪いw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:56.73ID:msXXTgU5
こういうのを極めるとソ連ができる
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:57.34ID:igBLSJux
マルチ商法かよ

いまだにいるんだよなあ
引っかかるやつ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:58.26ID:7GxRKr0d
変われるよ。
僕は変わった。
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:01.04ID:copBGndG
>>251
なんで名称出せないの?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:01.12ID:lJowZ4CR
こういう勧誘ファミレスで話聞かせる時絶対飲み物割り勘なんだよね
金稼げるって説得力がまるで無い
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:02.90ID:cOIH5n/Q
洗脳やないかw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:04.09ID:bVrOXhW3
ネットワーク商法はもっと規制すべきだわ
日本人の総人口考えたら勧誘したら儲かるってのはほぼ詐欺
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:04.58ID:rDgVejJj
師匠・・・荒木師匠か
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:04.87ID:w2VYs8pT
こんなのさっさと取り締まれよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:06.27ID:+1JkvaM5
ただのネズミ講じゃん
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:06.85ID:F+hazqOT
よく落ちる石鹸
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:07.22ID:aXppMdLt
>>374
お、原宿やんけ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:08.04ID:CC1TNgGo
ア○ウェイ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:08.17ID:8bYZhkeR
違法なマルチ商法じゃん。
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:10.39ID:uKu8IvHA
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:10.40ID:+jlubxB1
こういうきもいグループまだいたんだ。
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:12.31ID:V0v5ilhw
くだらねー
ほんとマルチて無くならないよな
学校で教えた方がいい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:14.09ID:XkWI6a5O
自業自得
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:16.05ID:apaMEbmL
本当にそんな儲かるんだったらみんなやってるって
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:16.06ID:McqFEiPT
今時、成功、夢実現とか言う奴は疑った方が良い
これからの日本はささやかなことに幸せを感じていくのが正しい生き方
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:16.09ID:2xjtaQFm
>>343
そのyoutuberなんかも同じようなメカニズムだろうからな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:16.10ID:fXvB9YnB
>>303
金や向上心の無い奴が騙される事は無いからな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:16.51ID:Pm5G/q/u
声掛けで引っ掛かる段階でカモだよな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:19.34ID:mi0HB14P
やべえ、こんなの入る奴いるんだな
いまだに
まあ、上層部の詐欺師はいいんだろうけどw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:19.55ID:4yDloI7Y
>>367
それ関西でもあったわ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:21.58ID:3wQvUP0W
なんでこんなんに騙されるん?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:21.82ID:3PcIDqfl
顔見知り程度の看護師も
仕事辞めたと思ったらこういうのやってた(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:22.33ID:0eDWAilS
バカじゃねーの
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:23.98ID:TgykZ71d
あほやろ、こんなんいるよな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:24.01ID:eMVeZ/vE
マジ基地
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:24.46ID:gHVOdhZq
風俗お勤めご苦労様
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:28.66ID:0JZ3QPWd
>>285
嘘つき 

モルドバの月収は、2020-12に517 米ドルを記録しました。 前期2020-09の 481 米ドルと比べると上昇の結果となりました。 モルドバの月収は四半期で更新され、2015-03から2020-12の24つの値で平均は 352 米ドル。
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:29.13ID:cOIH5n/Q
アホですやん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:30.80ID:54CJs/tZ
昔ついていったら買いたい人てみんな手を上げてたけどうちだけ上げてなかった(。・_・。)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:32.79ID:NObjKfjo
これは、くそどうでもいいわな
こんなの自業自得
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:33.68ID:CKZURJpp
こういうのにひっかかる人のほうに興味があるわ(・ω・)ノンフィクションでやって欲しい
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:33.88ID:7GxRKr0d
ガイジかよ
少しは疑え
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:34.38ID:ed+SUUOA
エゲツない
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:34.88ID:c0XI4lNQ
あらぁ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:35.15ID:6NVWgvvk
アホじゃん
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:35.59ID:rG9Zgop9
8年て
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:36.76ID:PpOojG/O
15万も毎月無駄使い出来るくらい稼いでるのに引っ掛かる馬鹿居るんだなと思ったら借金か
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:37.06ID:cy2Ik64+
馬鹿だろw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:38.22ID:V2FzZtls
アホじゃん
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:38.54ID:gY5EsjwN
>>362
最近スタバとか行くとティエンズの勧誘してるのによく遭遇すんのよ
アムウェイより幅効かせてきてる中国系マルチ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:38.60ID:McqFEiPT
まじかよ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:39.14ID:IO8Qn8jC
すごいやん
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:39.39ID:geTzBrUS
やっぱ努力は地道にコツコツとだな
一攫千金濡れ手に粟の精神じゃダメ人間になるわ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:39.75ID:copBGndG
マハポーシャの方が全然良心的じゃねーか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:40.90ID:XUWutaLL
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:42.58ID:igBLSJux
>>382
金融教育よりこういうのはヤバいぜと教えたほうが良いよな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:43.79ID:ocA238e9
8年てwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:44.06ID:mnLoB/AI
8年wwwwwwwww
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:47.16ID:uKu8IvHA
バカだなぁ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:48.45ID:ojhs9Rvo
ウクライナへ行け
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:49.84ID:gHM5WuL9
ひえー
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:50.16ID:apaMEbmL
はい風俗堕ち
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:51.30ID:kc6MbJyX
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞)も勧誘でイルカの絵買ったことあるよね
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:51.39ID:8dBvfset
アムウェイって立派なビルにあるよな?あれ自社ビルなのかなビックリしたわw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:56.30ID:gHVOdhZq
カルト集団w
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:58.95ID:bX12m7Gu
まあバカは一生騙されて生きていくんだから若いうちに数百万くらい借金したほうが
多少は勉強になるだろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:01.56ID:XkWI6a5O
またこいつか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:01.74ID:yWBlv4qj
田舎モンは一度は引っかかる
大学で上京してきたやつって驚くほど簡単に騙されるからな…
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:04.15ID:AzgZkVrv
ヤクザの上納金と一緒やん
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:07.37ID:gY5EsjwN
>>393
確かにな
こんなの名前出して報道してしまえばいいと思うんだよな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:09.76ID:7GxRKr0d
久々の亀頭弁護士
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:11.09ID:copBGndG
マハポーシャ見習え
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:11.34ID:XUWutaLL
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
何で、逮捕しないの?創価学会なら何をやってもいいの?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:14.95ID:cOIH5n/Q
紀藤弁護士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:19.21ID:F+hazqOT
ブルーサファイヤなんたらかんたら
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:20.58ID:ULLZkQML
なんで逮捕しないの?
バカなの?アホなの?死ねばいいのに
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:21.85ID:CvsatqT7
専門家に聞かなくてもわかったw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:22.00ID:2DqVCSbK
上にいる奴エグいな洗脳してんじゃんw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:24.00ID:KtM4ZrfA
自分が賢いと思ってる人ほどこういうのに引っ掛かるって言われてるけど本当なんかな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:28.17ID:mElLK9Gc
ブームの再燃みたいにその事象を全く知らん人が多くなってるくるとこういう詐欺も再燃すんだな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:31.32ID:iA0II/F4
何で若い女性が1500万も貯蓄あるのか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:32.65ID:fXvB9YnB
>>427
みんな投資で儲かってるんだけどな
その投資を騙ってるわけで
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:33.12ID:wyyEbpcr
でも罰則ないでしょ
指導対象になって指導に従わなかったら営業停止だけど
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:34.49ID:6NVWgvvk
>>540
マックナイトが好きー
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:35.40ID:cOIH5n/Q
山田らの集団はオウム
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:38.05ID:fd+YYW3f
俺はアムウェイに入ってなかったが、よくグループで一緒に遊んでて今でも連絡取る。
9割やめてるが、みんないい経験だったとか言ってるよ。
アホらしい。
残りの1割もみんな東京から離れて田舎で暮らしてる。
タワマンとかシェアハウスしてたりしたのになぁ。
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:38.82ID:copBGndG
>>598
アレフ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:39.17ID:IRSM90lO
私も参加してたけどエッチも強要されるから大変だよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:39.57ID:2xjtaQFm
なんでこの手の商材って美容品になるんだろうな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:40.69ID:4eWW5KoH
グローバルTPSを思い出した
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:42.03ID:ed+SUUOA
師匠捕まっててワロタ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:42.46ID:ZJymT55n
こういうのってトップしか甘い汁啜れないのになんで引っかかるんだろうか?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:42.60ID:J98PMWZT
ちょっと足りない頭で少し考えれば胡散臭いてすぐわかるのに、なんでこんなのに引っかかる奴おるの??
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:43.09ID:IO8Qn8jC
関係ないわけあるか
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:44.41ID:8bYZhkeR
師匠とかネーミングで騙されるわな。親玉だろ。ワルの。
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:44.80ID:/nyRryj8
つーか
散々使われてる手法よ
騙される方がアホやろ
なんで気づかないの?
うまい話なんてないんだよ?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:45.50ID:sIl+gr0K
ウシジマくんでもこういうのあったけど こういうやつって元締めは何モンなん?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:46.62ID:hOkbmFWu
>>420
そうだな
20歳くらいの若い奴が狙われるからな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:49.14ID:3wQvUP0W
師匠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:50.61ID:yEyxe5zk
ダイヤモンドアンバサダーなりたくないの?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:53.15ID:c0XI4lNQ
めっちゃ狼狽してる
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:55.13ID:vAcI8vsR
これ、何ていうニューウエイズ??
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:57.18ID:ed+SUUOA
半グレやん()
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:57.70ID:/bGhMH8j
焦りすぎwww
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:57.99ID:csEXscbD
おれかよw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:59.76ID:eMVeZ/vE
さすが報道のTBS
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:01.63ID:/jhpofqB
令和になってはじめてみた祈祷弁護士
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:04.72ID:XUWutaLL
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
何で、逮捕しないの?創価学会なら何をやってもいいの?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:04.86ID:copBGndG
師匠キョドリすぎ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:05.31ID:68K0yZyO
これぞテレビ局の仕事
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:08.62ID:V2FzZtls
師匠逃げてますww
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:11.26ID:ISddl3UB
警察に通報すべき
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:11.75ID:F+hazqOT
出したらいいだろ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:13.04ID:iQP+8j98
こんなの知らなかったわ
今までなんで有名じゃなかったんだろう
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:14.75ID:MirMMccD
いいぞもっと行けw
0704某軍団炊田支隊長 ◆Tjo4rV8nwwha
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:15.14ID:2EJ8K4+5
>>618
新歓コンパは宗教、民青、マルチマジ勧誘あるからなぁ
コロナかでターゲット絞って来やがったなぁとおもってます
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:17.35ID:2tCxEbqk
先にお金を投資して儲かる話なんて何一つ無いって教育にも取り入れないとやばいでしょ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:19.98ID:2DqVCSbK
師匠はやましい事あるんだなw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:22.55ID:ed+SUUOA
TBSの好感の持てるしつこさwewwww
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:23.70ID:7GxRKr0d
師匠ってオウムの幹部みたい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:26.12ID:5ZL8w060
これじゃないけど友達が変な宗教みたいなのにハマって渋谷で声かけしてたな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:29.00ID:qKINFkeo
これに比べたら
東京多摩地区の某病院でMRI検査中に財布からお金抜き取られた私なんて平和な部類ね
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:29.07ID:NWRti5VP
あいもかわらず鼠講か
腕捕んで強引に絵を買わせるけばい女集団が昔、アキバのラオックス前にいた
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:30.27ID:RipFsadt
アムウェイ?
ニュースキンてまだあるかな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:32.36ID:t+gZj6e7
ワクワク割はやめてww
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:34.12ID:fXvB9YnB
>>620
健康食品、美容品は成長産業
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:37.02ID:bIgkl0I/
師匠は英語で言うとマスターでいいのかい?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:38.99ID:QJNM7BNj
こういうマルチに引っかかるヤツってホンマ減らんな
義務教育でこういうの教えるべきだろ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:41.63ID:XUWutaLL
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
何で、逮捕しないの?創価学会なら何をやってもいいの?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:42.07ID:hjBYYHcM
新手の詐欺か
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:43.25ID:geTzBrUS
勝手に撮られて怖いよな。。
そのまま交番駆け込めばよかったのになぁ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:46.89ID:kc6MbJyX
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞)の師匠と言えば荒木師匠だよね
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:52.80ID:copBGndG
YouTuber突撃しろよ
アクセス稼げるぞ
ヒカルみたいにやらせはやめてね
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:53.06ID:ISddl3UB
プーチンに騙されるロシア人もいるわけだ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:55.19ID:WUUobAUq
取材してないで助けてやれよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:55.52ID:Q/rq/tiH
映さないでぇぇぇとか悪いことしてましたって自白してるようなもんなんだよなw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:59.22ID:iA0II/F4
訴える前に最初から詐欺って気づけよ。何十年も前からあるネズミだろ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:00.75ID:iQP+8j98
カルト宗教とかワクチン信者とかと同じ信仰だよね
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:04.16ID:B457Hrbe
昔から10年に1回程度マルチ商法の事件が起きるな
若い人は知らないから簡単に引っかかるんだろう
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:08.71ID:fXvB9YnB
>>736
ただの雇われ店長みたいなものだからな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:08.96ID:gY5EsjwN
>>707
今の集会とかボイスレコーダーの感じからすると俺もティエンズ系だと思う
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:11.55ID:C5kWRFlz
師匠と呼ばれる詐欺師匠w
騙される方もアホ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:14.44ID:7lGWG+CP
火炎瓶作ったり、銃の訓練をする民間人の映像
全く入ってこなくなったな
これもウクライナの情報戦だな
あくまでも民間人の死は全てロシアの虐殺とする
それに都合が悪いからな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:16.02ID:AzgZkVrv
師匠の師匠は孫弟子とか言ってらのかな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:22.66ID:dS6qtODc
自分が怖がって被害を受けている側に見せる
特にやましい事が無いはずなのにテレビに映る事を怖がる
心のどこかでやっちゃいけないことやってるって思ってるんだろうな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:23.30ID:McqFEiPT
>>710
俺は自分の醜い姿が世間に晒されるのが嫌だから撮影お断り
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:24.21ID:copBGndG
>>690
昔は松村が押しかけて行ったのにな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:28.15ID:XvNY36v2
師匠逃げ惑っててワロタ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:32.94ID:igBLSJux
底辺の特徴
楽して稼ごうとしがち
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:34.09ID:2tCxEbqk
知り合った人のうちに招かれてアムウェイのダンボールがあった時はこれはヤバいとおもったわ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:34.47ID:w2VYs8pT
18歳から成人だから中高で教えたほうがいいよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:38.89ID:S0Vi5+js
被害者の会で弁護士から損害賠償請求か
最高だな

てか、なんで師匠みたいなの沢山いるんだ?、
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:41.11ID:dLkB2+yD
いっちゃ悪いが、こういううさんくさい団体に
体当たりで取材する姿は痛快だな
もっとやれ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:43.61ID:bIgkl0I/
師匠、止めて下さいって言って墜落した飛行機もあったな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:00.42ID:XUWutaLL
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
たぶん、創価学会 アムウェイ だな
何で、逮捕しないの?創価学会なら何をやってもいいの?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:09.38ID:Yc5YYrGo
師匠ってワードで大爆笑だわ
なんで胡散臭いの気付かないのか
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:09.89ID:vAcI8vsR
普通に顔うつせよ
他にまた被害者出たらどうすんだよ?TBSは
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:09.91ID:8dBvfset
まさか令和な今にこんなのが通用するとかw若者はスマホ駆使して情報強者だと思ってたんだがw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:10.82ID:eMVeZ/vE
アムウェイ以外は初めて知ったわ
お前ら詳しいなw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:13.00ID:V0v5ilhw
もうクレカ18で作れるからいいカモ増殖されるな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:21.34ID:LO+ch/8e
中学校の時の社会科教員とか
高校の時の公民の教員が雑学雑談好きで、
こんなんとか減価償却の話とか、色々してくれて
助かってるわ…
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:23.21ID:ULLZkQML
>>756
悪VS悪の対決は面白いだろw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:32.16ID:hjBYYHcM
映像加工しすぎて何がなんやら全然わからん
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:38.51ID:eMVeZ/vE
あれ?もう終わり?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:39.40ID:apaMEbmL
はれのひ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:40.81ID:7GxRKr0d
はれのひかな?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:43.41ID:fXvB9YnB
>>801
こんなので笑ってるのが馬鹿な証拠
お前と同じただの末端のしっぽだ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:44.90ID:RYe2wRHP
おっぱい!おっぱい!
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:46.27ID:6NVWgvvk
ニットパイ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:48.43ID:copBGndG
>>802
実況でやれば拉致されたところもみんなが証人になれるけどね
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:52.25ID:8et58/EA
>>632
一昨年捕まった山口隆祥っていたろ
あれが日本型ネズミ講の生みの親
うちの親父も騙された
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:52.37ID:w2VYs8pT
クチコミがやばい、ムサシノ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:54.85ID:Ek/YZXdW
さっきのウクライナのロケットおっぱい再放送の可能性あるから明日のTBSの情報番組全て録画せにゃならん…
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:02.77ID:copBGndG
学生服いらね
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:04.59ID:NWRti5VP
18歳でクーリングオフ知ってる奴が何人いるか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:11.00ID:XUWutaLL
成人式なのに、、、振り袖が届かない!!!!!!!!!!って前に見たわ。
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:13.75ID:TiEe5/9h
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)制服なんか廃止しとけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c 市販のスーツで良いだろ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:16.64ID:apaMEbmL
だからトンボ学生服にしろとあれほど
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:19.46ID:AzgZkVrv
制服出荷のバイトめちゃくちゃ勧誘されたわ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:19.72ID:axzY0kT9
短ランとボンタンで
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:21.64ID:29fiKkvy
>>649
立証が難しいのと罪も軽いんじゃないかと、後残党が似たようなマルチやったり騙された人が騙す側にまわるという事も、、、
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:22.03ID:dS6qtODc
まだ捕まってない犯罪者を犯罪者として許可無く顔映すのは肖像権とか五月蠅いのだろうな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:24.32ID:RipFsadt
>>747
家庭科でやるやろ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:27.53ID:hjBYYHcM
第二の晴れの日出現
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:28.58ID:gpXFLr5q
おまんこ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:29.00ID:UakqPDnz
TBSってこういうの好きだね。
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:36.00ID:vAcI8vsR
>>800
何が良かったの?
具体的に
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:42.00ID:bIgkl0I/
アマゾンたったら1日で届くのに
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:43.76ID:2DqVCSbK
おっきい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:45.04ID:Yc5YYrGo
(´・ω・`)俺も10万届かない
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:48.26ID:copBGndG
そんな怒るなよ
日本人離れした沸点だな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:49.98ID:0zZnVSBu
どこにも出ないでとか
嘘つきチョンかよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:50.73ID:ocA238e9
おっぱい
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:53.39ID:Uyx1gHhN
しばらく制服着ずに生活出来るならラッキーじゃん
って自分なら思ってたな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:54.59ID:fPT2pD6K
半導体不足だから(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:56.17ID:2xjtaQFm
that againの膨らみ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:56.71ID:hp0BX3BI
お前らおっぱいしか見てないのかよまったく
せっかくの美しい恵里伽が台無しだ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:03.87ID:w2VYs8pT
そういうことじゃないよな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:12.89ID:hjBYYHcM
やるな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:15.56ID:/nyRryj8
>>649
引っ掛かるバカが途切れないからだろうね
今も昔もバカは引っ掛る
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:16.14ID:0kF2rmh/
火事大好きテレ朝
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:20.05ID:hOkbmFWu
むだじにするなよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:24.73ID:XkWI6a5O
命を懸けて抗議かっけー
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:33.18ID:w2VYs8pT
>>946
うわぁ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:33.31ID:bIgkl0I/
>>947
武蔵野なんて行ったことないなー
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:34.88ID:UakqPDnz
この作家、きっとTBSの情報番組や報道風番組のコメンテーターで呼ばれるだろうね
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:38.19ID:jybze2ae
残念
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:39.32ID:dLkB2+yD
気の毒だけど
ウクライナの現状を見た後だと
ふーんくらいしか思えない征服遅延
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:46.03ID:V2FzZtls
だっさw
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:49.04ID:cy2Ik64+
ワクワク割とか携帯の料金プランかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況