X



[新]ドラマストリーム「村井の恋」 第1話→liar 第8話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 00:59:32.41ID:sFI5Nn0c
[新]ドラマストリーム「村井の恋」 第1話
4/6 (水) 0:58 〜 1:28 (30分)
新恋愛ドラマ枠「ドラマストリーム」第1弾!推しに恋する教師(橋ひかる)が、
推しにそっくりな生徒(宮世琉弥)と恋愛攻防戦を繰り広げるノンストップ・ラブコメディ!

liar 第8話
4/6 (水) 1:30 〜 2:00 (30分)
ドラマイズム★美紗緒(見上愛)が妊娠したのは自分の子供だった!それを知った市川(佐藤大樹)は
病院に向かうが、そこにいたのは美紗緒と父の雅哉(升毅)で……
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 01:00:28.09ID:uZU7O+1f
高橋ひかるに罵倒されたい
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 01:02:43.85ID:dT5K6NYv
もーちょっとどーにかなんないのか?www
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 01:08:39.76ID:kVCsLgJQ
高橋ひかる可愛すぎるわ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 01:30:06.20ID:sFI5Nn0c
liarhjmt
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 01:32:37.02ID:sFI5Nn0c
山谷花純エロい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 01:34:37.76ID:sFI5Nn0c
>>11
いつもどおりです(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 01:35:05.51ID:kVCsLgJQ
この子ブスかわいい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 01:35:30.06ID:kVCsLgJQ
こういうブスと結婚したい人生だった
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 01:36:06.74ID:sFI5Nn0c
升さんダンディ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 01:40:20.77ID:sFI5Nn0c
この家もよく見るなぁ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 01:44:47.73ID:kVCsLgJQ
本当に綺麗なブスだなー
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 01:46:53.77ID:kVCsLgJQ
いいなーこんなブスと結婚したかった
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 01:47:23.28ID:PlkbBbNp
>>21
アルペンもソーカなのか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 01:48:36.98ID:PlkbBbNp
結局父親のおかげか
妊娠して父親が堕胎させようとしなきゃ動き出せなさそうな感じだったし
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 01:54:22.73ID:gAqIybkS
泣いた
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 01:54:46.95ID:p1WcMoox
小松菜奈に似てるけど並んだら小松菜奈の方がキレイなんだろうなスタイル含め(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 01:56:24.34ID:sFI5Nn0c
今日で最終回でいい気がする
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 01:56:48.42ID:sFI5Nn0c
>>31
間違えた今日最終回か
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 01:58:13.45ID:sFI5Nn0c
次のドラマは可愛い子がいっぱい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 02:02:56.15ID:PlkbBbNp
>>26
分からない
山田電機がそう
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 02:03:45.72ID:PlkbBbNp
>>33
クソドラマというほどクソな面白さも無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況