X



この歌詞が刺さった「グッとフレーズ」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:22:44.34ID:OkAKhtpc
10代が絡むと全て薄く見える
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:10.94ID:bdlUJLUm
空白
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:16.36ID:a4EAz02T
なんか痒い
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:23.24ID:y8ekwpGB
高畑いつかえってきたんだ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:24.09ID:OkAKhtpc
全員が全員一緒に歌ってるのが怖い
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:24.98ID:u+L1M8xY
セカオワみたいな厨二病系がちょっと廃れたかな?と思ったらやっぱり盛り上がってくるからすげーよな
厨二病って普遍だわ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:28.33ID:XwhQVoYm
あっさい歌詞に共感する時期にだからねぇ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:32.91ID:6elcxNCR
柴咲コウ作員
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:41.76ID:xFaUNNhl
感受性豊かだから陳腐でも刺さるんだよな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:43.66ID:y8ekwpGB
インポーテンツ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:52.29ID:MtSjESmI
透明人間になるドラマ?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:54.93ID:0zVq+9L5
支那の回し者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:57.34ID:Cqk4+bDm
こんなに美人なのにスパイとかガッカリだわ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:58.56ID:Gqh8YWqR
今北。SOUL’dOUT入ってた?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:24:01.56ID:ITPzy0X7
明治安田生命
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:24:01.90ID:eYRmMKCU
ど左翼おばちゃん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:24:10.22ID:xFaUNNhl
声で泣ける
タモさんと会わせたい
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:24:15.07ID:SBS4u6At
前スレ
>>927
わかりにくい?
かんたんに言えばこんな感じ

久々にラインしたけど
うまくいかなくて、ラインやめたんだよ
お互い喧嘩したしな
苦手なのにラインしたんだよ
見た目が好きだったからしてしまったのかも
同性でそいつ、もとは面白くて途中までは仲良くしてたんだけど
大量にメール来たり、電話出てもまともに話さんからやめたんだよね
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:24:26.47ID:y8ekwpGB
柴咲、クリスマス来いよって言われるんじゃ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:24:35.37ID:+9Wt1sV7
>>17
そりゃ思春期は誰にでもあるものだからな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:24:35.86ID:xFaUNNhl
>>41
やめたれw
方向転換や
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:24:38.04ID:XwhQVoYm
>>40
そりゃもう大人になるまでお預けよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:00.23ID:y8ekwpGB
ショートかっけぇな柴咲
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:03.09ID:qv7vvPFK
俺の会社のライバル会社のCMだわ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:04.56ID:LHauIlLh
最近ACのナレーションとかやってるよね(環境保全の)
ちょっとナチュラリスト思考なんだろうけど
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:05.70ID:dgp00C5i
10代の人生なんて老害を1人で1人を支えるだけの一生なんだが
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:07.34ID:IUn0CAdR
声がきれいすぎて歌詞はいってこないんだよ 小田和正
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:08.36ID:zwJqCld8
小田和正勤務先に来たけどチンピラみたいだったわw
口の悪さ知らなかったから衝撃だった
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:09.37ID:8g7qjXSh
さすが言語習得難易度最高クラスの国の言葉だけあって
表現が多彩ですね
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:13.92ID:y8ekwpGB
加藤が一人一人インタビューしてんのか
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:15.59ID:WgC3JpMA
CMとかドラマの映像に引っ張られすぎなんだよこいつら
歌詞だけでそんな感動する分けねーだろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:28.02ID:tUELqzCa
友達にRADのアルバム貸した時間違えて小田和正のアルバム入ったまんま貸したの思い出した、懐かしくて死にそう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:32.28ID:+bVo7hoC
そういえば若いうちは何でもかんでも刺さっていたな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:33.46ID:xFaUNNhl
日常写真流すのは卑怯だわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:33.64ID:SBS4u6At
RADWIMPS
うるさい歌の印象あるな
初めて出てきたときはこのうるさい曲だったわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:50.63ID:7mfoYZsG
>>49
頭が固くなるってことなのかなぁ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:57.54ID:MtSjESmI
この音域が劣化しねえのはすげえな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:58.18ID:BSZk6b0a
こういうので上がる曲って
ホンモノじゃなくて
今でもレコード会社にお金が入る曲なんだよなぁ

ガチじゃない
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:01.45ID:y8ekwpGB
この声が気持ち悪く感じるやつがいるのか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:10.03ID:ndrD7xAG
>>78
綾瀬はるかはむしろアラフォー…
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:29.07ID:XwhQVoYm
コウはなんかベクトルちゃうねん
怖いねん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:34.67ID:y8ekwpGB
>>49
鈍感にならないと、社会で生きれないのよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:37.88ID:xFaUNNhl
>>91
痴呆の準備でどんどん鈍くなるだけ
活性化するのが10代で最高潮なんだろ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:40.48ID:zVYrMMa7
正解と比べると浅いな〜
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:44.39ID:Cqk4+bDm
柴咲コウでいいから結婚したいわ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:47.36ID:6s+jHEm6
まず日本の農家に謝れや
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:48.85ID:wTlXfSik
>>58
大人しく女優と歌手だけやっときゃよかったのにな、、
通販生活みたいな事やりだすから
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:53.78ID:4l8qAG5A
柴咲コウ作員
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:58.02ID:/2LqhIVE
>>91
若いころってメロディーだけでいいなって思ったりしたけど
年齢重ねてからは歌詞の意味考えるようになった
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:58.29ID:MXxE7nHG
>>91
というかいろんなことを知ってしまってるから
これ似たようなフレーズやらなんかで聞いたことあるなみたいに
新鮮味がなくなっちゃうからなかなか感動できない
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:00.84ID:SBS4u6At
小田和正さんと山下達郎さんをたまに間違えることあるわ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:02.04ID:UTynsgcm
案件が降りてきて呟いて気持ち良くなる事だろうが
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:04.32ID:6elcxNCR
>>91
固くなると新しいのを否定しだすしな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:04.63ID:xFaUNNhl
きたきたきた
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:24.36ID:9fFieHoC
ファンデーションは使ってませんのCMの時
老けてたから変わってないように見える
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:27.92ID:xFaUNNhl
髪切らない方がよかったのになぁ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:31.94ID:NrJAJDIH
何かあったか?柴崎 おかしいぜ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:35.96ID:WhK4/Fho
宿題やったか
歯みがけよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:41.39ID:y8ekwpGB
レコード会社のぶっ込みきた?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:41.55ID:+9Wt1sV7
>>49
年を取るごとに経験を重ねるから新鮮な体験が減り感動することも減っていく
年は取りたくないもんだな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:50.50ID:dzvAcTPA
>>91
若い頃は歌詞とかで価値観ぐらぐら動くからなぁ
年取るとその歌詞の価値観はもう消化してることが多い
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:51.87ID:xFaUNNhl
>>134
そそ、珍しいよな
ニノ好きらしい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:55.80ID:KQa8JYG/
>>91
多分歌の歌詞みたいな事を色々経験したからじゃないかね
あー経験済みですそれ
みたいな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:28:11.15ID:Cqk4+bDm
二ノ宮はもう40近いよな
30代代表と言われても
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:28:18.32ID:8g7qjXSh
超人機メタルダーのOP
正座して聴けよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:28:22.73ID:kSxs5iOJ
>>70
評判はまぁ悪いよねというか
一般人の感覚がないのはしょうがないよね
あの時代の人たちは
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:28:23.67ID:RiWe2/h8
槇原敬之好きなんだけどこういう番組で紹介されることはもうないんだろうなぁ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:28:34.02ID:ZmeeQFI3
>>124
もうされてるんじゃないの?
だから北海道に住んでるんでしょ
昔、好きだったのに
戻ってこないかな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:28:41.63ID:bdlUJLUm
ダメだこりゃ、次行こ次
これでええねん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:28:53.60ID:xFaUNNhl
大人と言われる奴らは経験してる
だからやめろと言うけど、ガキは経験してないから失敗するとわかってても経験させてやらないと
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:29:25.30ID:yFLFSzsh
>>139
しかし若い頃より涙もろくなるじゃないか
うちの亡くなったじいちゃんは時代劇で泣いてたぞ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:29:29.85ID:GavFThul
>>141
最近アルバム出したしこのタイミングでテレビラジオちょこちょこ出てるから普通にプロモーションの一環でしょ
好きだけど
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:29:37.05ID:qv7vvPFK
中島みゆきの命の別名ととんねるずの一番偉い人へが刺さるわ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:29:38.64ID:6s+jHEm6
ニノが日食なつこ聞いてんのちょっと意外
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:29:39.24ID:dgp00C5i
二宮の歌詞もひどすぎて引いた
本当に頭が悪くてセンスのない糞なんだと思う
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:30:07.63ID:xFaUNNhl
>>157
その人聞いたことないから聴いてみよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:30:10.12ID:u+L1M8xY
>>159
ハンガリースパイダーだろ?
あれドラマの主題歌だったけどドラマの方がやべードラマだったし、めっちゃ後付けなんだよなあ
内容としてはほぼドラマの内容に沿ってるし
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:30:22.70ID:RKZQRM7m
>>105
おまえは本当にバカだな
音楽産業はガキ向けに作ってることも知らんのか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:30:24.57ID:7mfoYZsG
>>105
衰えてくだけか・・・。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:30:38.35ID:SBS4u6At
二宮って嵐の二宮かと思ったよ
違うのか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:30:40.46ID:Gqh8YWqR
衝撃的なのは「東京生まれHIPHOP育ち悪そうな奴はだいたい友達」だよな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:30:54.65ID:xFaUNNhl
>>164
なるほどね
しかし最近はなつこの曲が響かない
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:31:01.89ID:dzvAcTPA
>>162
おれはつんくにそれ思ってた
小学生に何聞かせてんだよって
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:31:04.54ID:XwhQVoYm
二宮の俳優評価は年々下がっていく
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:31:08.58ID:KQa8JYG/
>>160
そうそう笑
でも若い頃に刺さった歌って今聴いてもやっぱグッと来ちゃうんだよな
まあこれは懐かしいだけなのかもだけど
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:31:24.76ID:SBS4u6At
嵐の二宮違うやろお思ったら
本人かよ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:31:33.13ID:utPn+Y9C
日食なつこってなんか昔よく行ってたデパートが潰れたみたいな曲あるよな
あれすき
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:31:51.50ID:xFaUNNhl
>>192
岩手のおばさん
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:31:54.14ID:1ma4kK1Q
演技云々の前にちっちゃすぎてダメ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:31:57.78ID:+bVo7hoC
誰だい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:32:01.11ID:lo5Eqc9N
なんだ?LGBTか?
面倒だな今の世代は
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:32:03.09ID:Cqk4+bDm
エゴだよそれは
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:32:20.25ID:7mfoYZsG
>>116
年食ってから聞き直すと意味が理解できたりな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:32:21.03ID:SBS4u6At
遠く遠くみたい
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:32:25.20ID:ITPzy0X7
あたりまえのことなんだけどそれができなくなってきてるよね(´・ω・`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:32:25.89ID:xFaUNNhl
>>201
女だよ
髪長い方がいいのに
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:32:31.94ID:vHMfl78b
刺さったわw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:32:42.55ID:ElFCEjnu
二宮、髪型はだめだなモンチッチみたい
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:32:42.76ID:dzvAcTPA
大体守れてるが
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:32:51.91ID:SBS4u6At
ナレーションMステの人やん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:32:58.45ID:EHAcOWaW
槇原敬之の「遠く遠く」を紹介して、上京組をホームシックにしてやれ。
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:33:00.92ID:bdlUJLUm
全然刺さらない…
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:33:14.41ID:y8ekwpGB
二宮、挨拶しなさそうだけど
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:33:14.67ID:dgp00C5i
幼稚だな
学校は教師が教えてるんじゃなくて押し付けてるだけなんだよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:33:18.58ID:6elcxNCR
学校では教わってないからみんな歩きスマホするんだな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:33:26.60ID:y8ekwpGB
ソフィアでてるのか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:33:31.44ID:Xn7wBXvY
的は得るものじゃなく射るものだ!下等!w
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:33:35.24ID:XwhQVoYm
>>237
確かにw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:33:41.97ID:SBS4u6At
ニノマニアックだな
歌は知らんけど
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:33:44.59ID:GavFThul
日食なつこの歌詞ほんとに好きだけどそれはそれとして説教臭くも感じるようになってきた
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:33:51.01ID:ElFCEjnu
むしろ大人になってからのほうが陰口やいじめたはひどいよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:33:56.69ID:htbJKUZT
タテタカコ風ね
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:34:00.19ID:2G3vpJjw
>>234
お前のレス全部めっちゃ幼稚だな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:34:07.41ID:7mfoYZsG
>>143
一周以上してたりするからなぁ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:34:17.19ID:xFaUNNhl
なつこ刺さらないのかよ
まぁこの曲よりも良曲あるからな
ログマロープ聴いてくれ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:34:25.85ID:dzvAcTPA
日本人だなぁ だめな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:34:34.77ID:6elcxNCR
正義マンのことですね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:34:35.41ID:ElFCEjnu
これって
二宮の嫁さん叩いてるファンのことやろ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:34:53.08ID:+ojw5Ojt
100人聞いたら100通りの解釈が生まれるのが歌詞でしょ
こんなのただの文章だよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:34:58.28ID:BWLV7ImK
お前ら言われてんぞ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:03.00ID:zVYrMMa7
う〜ん
ありきたりだなぁ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:05.83ID:7mfoYZsG
>>117
どっかでなんか…てなやつ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:14.21ID:f7HwfHIW
>>242
ジャニタレでそれが出来てる人ってほぼほぼ居ないし
ファンも特にそうなる事を求めて無いのかもしれないが
出来ない所為で仕事が減り段々と消えて行くのが多いな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:15.22ID:u+L1M8xY
>>253
中谷美紀の砂の果実聞くと、あの日君に投げた 声に復讐されてるってまさにそういうことだよな…
って思っちゃう
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:16.62ID:6elcxNCR
匂わせただけで犯罪者の如く叩かれた奥さんのことですね
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:20.61ID:xFaUNNhl
ちがうんだよ
当たり前の事を思い出すと何か開けるよねってことだよ
説教してんじゃないやい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:28.81ID:umLOtwi1
批判に対して同族嫌悪だろってレッテル張って安心してるだけでしょそれ
「過ぎた」正義かどうか誰が判断してんの?お前が正義なの?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:28.91ID:lPqgSuSi
歌詞はとにかく歌声や歌唱力に魅力ない
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:56.40ID:MtSjESmI
>>143
なるほど
最近泣きそうなくらい刺さったのは宇多田の真夏の通り雨だな
「愛してます なおも深く」の「なおも」が泣きそうなくらい刺さったな
人生経験少ない部分だからだろうか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:09.08ID:saEg+nPB
こんなん聴きたくない(´;ω;`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:09.38ID:a4EAz02T
長い
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:13.93ID:7mfoYZsG
>>140
若いね〜、になっちゃったわな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:15.97ID:xFaUNNhl
>>298
もうすこし聴かせてくれ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:18.00ID:NrJAJDIH
中島みゆきやん
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:34.81ID:dgp00C5i
>>255
二宮オタクババアざまあ
くたばれ馬鹿の極みwwwwwwwwwwwww
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:35.19ID:K8FzM06l
生きてるだけで偉いよ、って歌詞の曲なんかで流れててちょっと気になってる
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:38.09ID:ElFCEjnu
これでベロべろべろになれるって安上がり
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:41.90ID:6elcxNCR
やっぱ洋楽聞いた方が気持ち楽になるな
歌詞分からんからリズム重視で聞くし
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:42.39ID:D2cuGUBQ
上っ面の薄っぺらな歌詞
こんなんが刺さる奴の精神年齢w
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:51.29ID:dzvAcTPA
子供の頃に教わったことならもうちょっといい例があると思うんだよなぁ
共感したいのに共感できないもどかしさ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:51.90ID:7mfoYZsG
>>122
結構簡単になw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:05.63ID:OkAKhtpc
さらっとyoutubeの宣伝するニノ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:06.89ID:Da5IpSQy
ネットの声ばかり悪者にされがちだけど加藤浩次MCのワイドショーなんて行き過ぎた正義の代表格じゃないのか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:11.42ID:xFaUNNhl
>>319
めっちゃ刺さるんだわ
すまんな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:11.85ID:bdlUJLUm
呑み会で説教垂れる親父みたいだね
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:20.38ID:xtZZRZS3
amazarashiの女版みたいな感じだな

自分が賢くなったと勘違いした中学生が支持してそう
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:32.87ID:f7HwfHIW
歌詞の中身よりも
最近の若いのに受けてる曲の多くには語彙力が低いのが気にかかるねぇ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:01.75ID:tUELqzCa
なんかもっと自責の念に駆られてる曲のが浸れるんよね、俺には元気いっぱいすぎる
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:02.28ID:6elcxNCR
>>323
ポリコレカードバトルが今流行ってるんだってな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:03.87ID:xFaUNNhl
>>342
に、にのみや
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:04.24ID:umLOtwi1
みんな子供みたいで
生きやすい世の中なわけねえじゃんバカ
単にお前らが周囲が忖度してくれる立場になってるだけ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:05.30ID:S10xCDbe
もう出てるか知らんけど中島みゆきも若い時のむず痒い歌詞が多いな
背伸びしちゃってまあとなる
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:11.36ID:Yhlrg8ZH
何でこんなチビオヤジが人気あんの
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:12.82ID:a4EAz02T
はよ次…
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:27.72ID:u+L1M8xY
>>312
あの頃笑って馬鹿にした堕落した大人に気付けばなっていたよ、って言ってるからそういう感じ?
作曲は坂本龍一だけど作詞は違うな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:34.31ID:8lKilLMJ
売野雅勇みたいなプロ作詞家はもう出てこないものか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:37.55ID:xFaUNNhl
みんなガキの頃あったろーって事だよ
わからないかなー
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:41.25ID:SBS4u6At
ニノが出てきてからなのか
レスがきついレス見かけるな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:47.27ID:lPqgSuSi
長いわ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:58.29ID:YxkshuFK
修二と彰に負けそうになって緊急握手会したり負けず嫌いは出てた嵐陣営
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:59.91ID:1Ys6EOc+
言われたことは守れと言うのに
過ぎるのはダメだって
結局どうしたいの?

一本自分の思う道を通してみなよって言いたくなる歌詞ですね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:09.55ID:7mfoYZsG
中年のおっさんの話はもういいわ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:14.91ID:bdlUJLUm
出来てないの?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:15.68ID:xFaUNNhl
>>375
売れてはないね
でも好きだわ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:20.35ID:SBS4u6At
この曲知らないなぁ
知ってる人はいいのかもしれないけど
30代は刺さるのかな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:23.13ID:6elcxNCR
>>355
ジャニーズって看板があるから
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:27.46ID:dgp00C5i
陰口叩くななんて教わったことはない
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:27.67ID:eX0TxXGe
過去の歌唱映像見るだけの糞番組多すぎだな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:34.19ID:wyl0NFPa
今の曲長すぎだ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:36.00ID:ElFCEjnu
説教といより自戒だろ
ニノの自分自身の
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:42.31ID:Xn7wBXvY
出川デビューしたての18才のマリエに紳助との望まないSEXを集団で
強要したセクハラパワハラ集団いじめの首謀者!悪質この上なし!
しかも断った結果は紳助が関わる番組は全て降板と報復したしw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:45.01ID:BWLV7ImK
俺は小学生の頃「朝鮮人のお友達に謝りましょう」って習ったわ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:51.09ID:SBS4u6At
これは誰だろう
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:40:05.45ID:Xn7wBXvY
未成年少女にSEX強要する出川は死ね!
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:40:11.63ID:f7HwfHIW
出川は太って正解だったなw
痩せたままだったら今のように人気出てないわね
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:40:19.17ID:xFaUNNhl
なつこ叩かれすぎたから
ふて寝するわ
お前ら気になったらYouTubeで調べて聴いてくれな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:40:20.97ID:7mfoYZsG
>>392
それしかないか
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:40:34.35ID:ElFCEjnu
>>353
年の割りに子供っぽい見た目
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:40:48.20ID:ZmeeQFI3
>>291
過ぎた正義なんて言われた側が感じることだから何でも正しいからって押し付けるなってことじゃないの?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:40:50.33ID:Xn7wBXvY
出川芦田愛菜ちゃんにもSEX強要?w
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:41:31.51ID:xFaUNNhl
>>419
ありがとう
それだけで救われた
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:41:39.93ID:SBS4u6At
>>415
ファンからしたら辛いだろうね
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:41:40.26ID:Y3HfS+Dy
>>402
やめなよ
ガーシーが「紳助さんは冗談で言っただけ」とセクハラ強要を「言った」証言したのは秘密だよww
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:41:57.83ID:dzvAcTPA
>>401
それちょっと流行ったよね
自分の語彙力を嘆く振りして自分の心の中にはもっと思いがあるんだと伝えるために
実際は何も言ってないという責任回避を含めて
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:41:57.84ID:dgp00C5i
むしろ悪口言うな陰で言えって感じだったよ学校は
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:41:59.88ID:ElFCEjnu
>>417
ジャニーズ辞めた人みたらわかる
看板あってこその仕事だもん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:42:11.69ID:BJ7FvEbH
生きていたんだよな
生きてることがつらいなら
ぼくが死のうと思ったのは
たとえば僕が死んだら
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:42:19.23ID:SpWgZaV3
伝説の教師に出てた黒澤優
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:42:22.99ID:Xn7wBXvY
未成年少女にSEX強要する出川は死ね!
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:43:02.36ID:6elcxNCR
>>415
気に入らない人が出て来たら叩くのが実況民だからな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:43:13.58ID:7mfoYZsG
>>433
看板なかったらただの中年だわな。
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:43:21.48ID:SpWgZaV3
UNIQLOスケベなCMやな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:44:05.08ID:S10xCDbe
竹原ピストルがなんで売れたのか謎
野狐禅は自殺の曲しか売れなかったのに
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:44:16.99ID:sywy/QMF
そんな頃ないだろ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:44:20.33ID:Da5IpSQy
トンビもうリメイクするのかよって印象
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:44:38.15ID:8g7qjXSh
ピストル好きじゃねーな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:44:43.89ID:BWLV7ImK
上京ソングと言えば案山子だろ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:44:44.95ID:7mfoYZsG
10代で共感できた俺カッケー
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:44:53.75ID:SBS4u6At
自分が消えれば
って
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:45:25.09ID:SBS4u6At
ユニクロのCMの音楽ええけどやり方がなぁ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:45:40.56ID:8g7qjXSh
>>475
シャ乱Q
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:46:16.10ID:SBS4u6At
>>461
よーそこのわけーのでCM流れてたからじゃないか?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:46:23.76ID:ypzreVl2
今更だけどなんでこんなぼっちゃんのお話聞かされてんだ…
早く歌聞かせろ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:46:39.83ID:bdlUJLUm
暮らしやすいから住んでんだろ?
何言ってんだか
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:04.36ID:saEg+nPB
北村キュンはこんなんでもちゃんと役者してんだよな
トンカツDJは無かった事にしてさ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:05.29ID:umLOtwi1
みんなが好きなことやったら
売れてるタレントにすぐセックスできる女を調達する役目は誰がやるの?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:10.13ID:6elcxNCR
近隣の県に住んで東京で働く人は東京一年生?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:12.39ID:SBS4u6At
東京1年生って上京のうたか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:14.42ID:+bVo7hoC
いちいち長いな次々行ってよ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:20.60ID:1Ys6EOc+
気を付けないと夢は夢で終わる
その瞬間それまでの借金に一杯利子が乗っかって残りの人生で払わされることになる
気を付けないと
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:24.57ID:Xn7wBXvY
出川デビューしたての18才のマリエに紳助との望まないSEXを集団で
強要したセクハラパワハラ集団いじめの首謀者!悪質この上なし!
しかも断った結果は紳助が関わる番組は全て降板と報復したしw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:44.63ID:SBS4u6At
出川ってあの出川か?と思ったらやっぱりw
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:02.47ID:HlbuBU35
竹本ってそうは言っても埼玉なんでしょ?東京同様の都会の人間に言われても説得力ないんだよなあ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:08.91ID:SBS4u6At
ここでニュースかよ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:10.17ID:MtSjESmI
永ちゃん打ち切り
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:12.91ID:6elcxNCR
服だけじゃなくて顔も白いな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:19.21ID:saEg+nPB
クソどうでも良い
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:20.83ID:Xn7wBXvY
出川芦田愛菜ちゃんにもSEX強要してるんだろうなw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:29.97ID:dzvAcTPA
永吉好きはもう70代とかだろうな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:33.70ID:S10xCDbe
客いなくて対バン相手しか居ないと外に出づらいから嫌
お互い気を使って観る
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:35.37ID:6elcxNCR
プラズマクラスターはシャープだけ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:36.59ID:dA654QN8
アホなんか?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:52.73ID:RYDFMibQ
酒カスって飲み会やらないと死ぬの?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:55.68ID:vsYa/vYh
ここぞと公務員を叩きたい報道だなオイ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:08.26ID:Xn7wBXvY
>>553
出川デビューしたての18才のマリエに紳助との望まないSEXを集団で
強要したセクハラパワハラ集団いじめの首謀者!悪質この上なし!
しかも断った結果は紳助が関わる番組は全て降板と報復したしw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:18.12ID:dA654QN8
>>553
それは自分と似たところがあるから
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:34.97ID:KVhEhu3L
ロックンロールアーミー隊
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:37.23ID:Y3HfS+Dy
>>522
やめなよ
出川さんは「紳助さんはそんな事言ってない」って言ってたのに
ガーシーさんはその場にいて言ってるのを聞いてたけど冗談だったって言ってたじゃないか!
あれれ〜、出川さん?ww
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:38.93ID:dzvAcTPA
>>547
君はそれだけ言うために実況に来てるの?
陰口たたくなっていう歌詞刺さらなかった?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:53.99ID:6elcxNCR
>>561
噂の東京マガジンをやってたテレビ局やで
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:50:00.42ID:S10xCDbe
炎上とか疲れるみたいなこと言ってたけど
そういうの見ないで離れるのが正解なのに
行き過ぎた正義とか糾弾してちゃずっと疲れたまま
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:50:11.48ID:BWLV7ImK
今都内なんかコロナ規制あるのか?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:50:13.83ID:SBS4u6At
>>415
ジャニーズに紹介させたのが悪かったのかもな
大物歌手ならへーってなってたかもしれないけど
ニノが作詞作曲したというならすまないという話になるけど
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:51:00.16ID:HlbuBU35
首都圏は少なくとも飲食店やスーパー・コンビニに至るまで全ての商売を停止すべき。
食糧が尽きたらそのまま静かに座して死を待て!
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:51:01.22ID:Xn7wBXvY
出川小芝風花にもSEX強要したんだろうな?w
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:51:36.41ID:SBS4u6At
バナナサンドw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:51:48.58ID:Xn7wBXvY
未成年少女にSEX強要する出川は死ね!
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:52:19.54ID:6elcxNCR
栗中水泳部
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:52:33.53ID:Xn7wBXvY
未成年にSEX強要する出川w
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:52:57.25ID:SpWgZaV3
アリよさらば違うんかい
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:53:09.29ID:KVhEhu3L
出川海苔店倒産してね〜じゃん
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:53:11.93ID:HlbuBU35
歌詞がどうとか言うのって日本だけみたい。欧米のバンドでそんなこと問題にしてるの聞いたことない。
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:53:50.71ID:xobA1Wky
永ちゃんはどうでもいいけど
永ちゃん好きなやつはまじウザいやつしかいないと断言できる
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:53:55.93ID:saEg+nPB
>>550
ラストシーン前のファンとラストシーンで知った人たちの年齢差は大きいだろうな
ラストシーン前からのファンは60過ぎだよね
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:54:02.51ID:Xn7wBXvY
未成年少女にSEX強要する出川は死ね!
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:54:22.57ID:dzvAcTPA
>>600
欧米は歌詞はほとんど大したこと言わないよな
スティングとかが異質
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:54:25.97ID:+AYoJaws
在日バンド
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:54:37.78ID:zVYrMMa7
40年前の曲ってこと?笑
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:54:47.43ID:BWLV7ImK
1万回くらい使われたフレーズだな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:03.81ID:YqIo96g/
>>605
やざわ 
ながぶち
おざき

これな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:04.53ID:KVhEhu3L
栄ちゃん歌詞書いてね〜けどな(・o・)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:06.32ID:Xn7wBXvY
>>608
性病の後遺症じゃね?w
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:16.71ID:9n0CHCit
>>600
つい先日のグラミー賞新人賞やテイラーやらが元カレソングで共感得たりボブ・ディランがノーベル賞もらったりしてんのにか?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:37.27ID:Xn7wBXvY
未成年にSEX強要する出川w
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:39.36ID:kGAC3zsY
長い
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:45.61ID:Da5IpSQy
矢沢永吉好きな人ってロックンロールと言う音楽が好きなんじゃなくて矢沢の歌詞が好きなんだろうな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:59.12ID:x1FcZISL
「ゴールドラッシュ」ってアルバムに入ってる曲だわ。
親父ので家にあるけど、このアルバムすごくいい
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:56:17.47ID:Xn7wBXvY
未成年少女にSEX強要する出川は死ね!
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:56:22.69ID:u+L1M8xY
>>625
凄い人もいるけどナメとんのか?みたいな中身空っぽな歌詞も多いからね
そういう傾向なのはホントだよ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:56:49.07ID:R4gQk9Xd0
また下がるだろ出川
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:56:55.44ID:ZmeeQFI3
>>605
おっさんになって矢沢永吉ってカッコいいと思えるようになった
若い頃はファン含めてダッサって思ってだけどw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:56:55.86ID:y8ekwpGB
夜空ノムコウこなかった
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:57:54.44ID:IiIYwhUK
>>635
フレーズの音が一番なところあるよね
日本語訳の歌詞は翻訳家が無理矢理解釈広げてどうにか頑張ってやってる感じ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:57:56.86ID:SBS4u6At
もう2016年や2015年、2013年は出てこないでくれ
また話さないといけなくなるから
さっき書いたトラウマもフラッシュバックするし
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:58:07.61ID:Z/TDE7Ky
グサッと刺さる歌は
怒髪天 押忍讃歌
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:58:14.02ID:saEg+nPB
>>605
矢沢永吉の話は面白いけどな
出自や生い立ちを知ってすげー人だなって思ったりしたしな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:58:15.54ID:SBS4u6At
>>654
2012年もだ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:58:21.12ID:x1FcZISL
>>630
自分が思うに矢沢はロックンローラーじゃなく、稀代のメロディーメーカーだと思う
バラードに名曲がすごく多い
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:58:32.52ID:SBS4u6At
出川すげーな(笑)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 20:59:45.09ID:SBS4u6At
てかもう終わりかよ
ギリ9時までやると思った
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 21:01:01.50ID:SBS4u6At
>>657
2014年もです
これらはもうでてこないでくれ

最近は2007年にも敏感になってきた
いいことなさすぎて
過去のほうが良かったとなって
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 21:02:38.26ID:SBS4u6At
>>661
できるだけ出てこないでといいたい
難しいだろうと思うけど
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 21:08:30.84ID:SBS4u6At
あれ?いつの間にかもうレス進んでない
みんなどこいった?
2スレ半しか進んでないがこんなもんか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 21:14:40.44ID:xFaUNNhl
まぁ伸びた方だろ
実況のおかげで楽しめたわ
サンキュー
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:08.06ID:ppNnsgLP
物を食べる時に頭をグラグラさせる女ってなんなんだろう?といつも気になってる
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:40.59ID:VlUlVhzF
大好きで気が狂いそう 泣けてくる 思うだけで
いとしいあの娘は 女友達
いつの日にかあの娘は 誰かと恋に落ち
オッパイやオマンコを見せるのでしょう
毎晩あなたでオナニーしています チンポを握るとザーメンとあなたが
友達以上彼女未満 手を繋ぐ事はできない
死ぬまであの娘は女友達

つんぼになりたい あの娘と誰かがつきあった
そんな噂を聞くくらいなら つんぼになりたい
めくらになりたい あの娘はいつか去っていく 
そんな姿見るくらいなら めくらになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況