X



映画『七つの会議』★3 朝倉あき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:43.70
野村萬斎主演。「働くこと」の正義、守るべき信念、会社組織にたった一人で立ち向かう男の戦いを、重厚かつダイナミックに描いた超豪華俳優陣の演技合戦が幕を開ける!
※前スレ
映画『七つの会議』★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648985605/
映画『七つの会議』★2 朝倉あき
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648988259/
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:47.24ID:YbptM3Lh
私服かわいい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:49.28ID:1vQAd5tk
昔勤めてた会社がセクハラしても何の処分もしない社風だったんだが
そしたらかわいい子は辞めてしまってブスばっかになってた

だから小さなことでも処分するのが大事なんだ(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:02.86ID:p4VEESUN
池井戸の話は分かりやすさが良さなのに
映画のせいなのか
わかりにくいっていうか演出がいまいち
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:04.21ID:TosE9fPP
ハメカスww
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:08.76ID:BdsnB0Jp
狂言まわしとしてのミッチーいいキャラしてる
八角三角形
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:12.40ID:6nT1vr4f
>>14
に^ーとwww
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:17.03ID:k/sVLn41
>>8
相貌失認の役だったな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:36.75ID:cIFJCr0D
朝倉あきがなんで売れずにフェードアウトしそうになってるのか分からん
事務所が弱小らしいが
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:41.96ID:IWdlZdKh
横浜と東京って意外に近いんだよね
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:44.09ID:UBVdpJuY
横浜Denaベイスターズwwwwwwwwww
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:44.81ID:YbptM3Lh
おまいう
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:52.00ID:/SMmH5UM
前スレで朝倉あき教えてくれた人ありがとう
自分の住んでる所と出身地が近くてびびった
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:52.79ID:lUc5Wa+l
羊かよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:55.58ID:B7zhrQSF
どこでロケしてるん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:03.73ID:2sg8aBt1
福島 忘れてる ってツッコミ あったけど忘れたいんだよ 仲間と思われたくない
これからは 福島は北関東ということでやっていただけないでしょうか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:09.34ID:B7zhrQSF
>>10
左遷だったか...
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:10.57ID:nF8rD5EU
俺も言ってみたいな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:11.57ID:U3diCkIb
普通に嫁だろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:14.24ID:Z9lpE/kd
>>36
なのにこんな大役?
0082
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:15.21ID:IEBgjeU1
TBSってb吉田羊好きだな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:17.10ID:5w+18oGr
思ってたのと違うけどけっこうおもしろいな
DCUより台詞も聞き取りやすいし(・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:22.69ID:nHr+pMJM
>>36
100分で名著の朗読やってたときもけっこうファンがいたけど人気はあるのになんか報われないな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:27.35ID:qY5hGtHm
羊の色気
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:29.71ID:YbptM3Lh
>>72
ドーナツは人間じゃないよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:29.83ID:b/OWSFhS
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:38.29ID:UBtSZ8Q3
この女優のウイキ見たら聞いた事もない事務所だった
逆にどうやってヒロインの座を射止めたんだ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:40.23ID:AIgYmSXX
バレバレじゃねえかww
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:47.29ID:p4VEESUN
朝倉あきは
売れてるのか売れてないのかわからんな
かわいいのに

24JAPANも出てたし
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:47.50ID:UyFfMqhL
www
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:48.43ID:Fk64X8vJ
近すぎw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:49.52ID:b/OWSFhS
>>93
どうでもいいとこカットしてる
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:50.00ID:L84Oy5nd
羊なんて出てたっけ
知らんかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況