X



映画『七つの会議』★2 朝倉あき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:22.75ID:lUc5Wa+l
>>4
もうそんな昔なのかよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:30.69ID:GMwtjViO
ここでビズリーチのCM入れるべきたったな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:32.98ID:KmikkFR/
けっこうおもしろそうやん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:37.32ID:0s70iLUb
藤森が不倫相手か
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:37.74ID:IWdlZdKh
Sランクって凄いの?普通はどれくらい?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:40.38ID:hjtNbMxd
この偽宮崎あおいのナプキンになってあげたい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:47.96ID:QcatJkGH
かなりカットされてるような?
いきなりドーナツ話でこんなに引っ張ったっけ?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:49.99ID:8eaUr3qh
個人で仕事させる人と、組織を任せる人と、ちゃんとわけた方がいい。
仕事ができるからって部下を育てられるかってのは別の話
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:52.06ID:xPA/0oMc
人事部でもないのにミッチーレベルの社員が全社員の人事データ見られるのか?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:53.05ID:k/sVLn41
アリの集団でも一定数はぐうたらして働かないけどな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:54.11ID:lCeEVg6b
不倫相手とドーナツ泥棒は藤森
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:00.62ID:M2Pcc18D
何がそんな優秀な社員をグータラにさせたのか
そして何故グータラを咎められず咎めた奴が飛ばされるのか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:00.66ID:J0uLPW8P
木下ほうか出演
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:11.21ID:BdsnB0Jp
ドーナツどろぼうって響きがかわいい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:23.52ID:uJen0ZLK
こないだやってた
堺雅人と広末涼子の嘘をつけない詐欺の
奴より数段面白いのはなんなんだよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:30.33ID:bppEVXxy
角ちゃんも半沢ファミリー?
0058
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:31.54ID:IEBgjeU1
>>22
普通はAが優秀だろ。その上がS
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:34.53ID:/3R2+HB4
査定って言っても結局上司の査定だからな。
その上司に嫌われてたら終わりだから。
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:41.48ID:1MFT/KiV
翠のCMの女性めっちゃ美人だな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:57.48ID:QvjnHDYQ
>>22
Sなんてもう数パーセントの割合じゃない?
しかも大企業ならまして相対評価な気がする
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:00.06ID:BdsnB0Jp
>>42
ブラック過ぎる・・・
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:00.17ID:b/OWSFhS
W
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:10.02ID:XAadw7kG
朝倉あきといえば24ジャパン
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:20.25ID:lUc5Wa+l
藤森キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:22.59ID:mpT6eoqs
これって前やってたよね。初めて見るけど
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:34.33ID:GMwtjViO
美味しんぼの山岡みたいだな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:40.61ID:90PS4iXe
あっちゃんかっこいい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:41.02ID:AIgYmSXX
犯人藤森だろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:45.29ID:2sg8aBt1
>>52
高校受験でクラスの 賢いやつだけ集めた進学校のクラスでも落ちこぼれがでるみたいなもんか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:51.99ID:w7Mppj0+
藤森 屑だな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:57.93ID:1vQAd5tk
本スレじゃ早すぎてマターリだと遅すぎる(´;ω;`)

どっちにいればええん?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:59.84ID:1MFT/KiV
ほんと藤森はこういうクズ男の役めちゃくちゃ合うな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:01.77ID:lcDrCd63
これ映画なんだ
知らなかったわ
面白そうな半沢みたいなの始まったと思ったわ
で、次はこの時間何やるの?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:04.45ID:P8x3EJIm
これ半沢いないの?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:04.72ID:32nDdHdt
スカッとジャパンかな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:08.76ID:qY5hGtHm
きみかわうぃーねー
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:11.59
朝倉あき主演のBSテレ東の歌舞伎町弁護士のドラマ面白かった

毎回背中出しててエロかった
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:11.76ID:xOpNdwID
>>6
えらい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:12.03ID:iEivMFbv
朝倉あきって東宝シンデレラのグランプリで
朝ドラヒロインやるだろうなってとこで
事務所辞めて干されたんだよね
この枠はよく出演するけど何かありそうやな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:14.67ID:K+rVNtRj
不倫バラしちゃえ!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:15.12ID:U3diCkIb
こんなおもしろいのカットしないで欲しかった
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:16.68ID:lUc5Wa+l
くずだな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:24.82ID:BWBi20mW
あれ、藤森が八角に啖呵を切るシーンはカットか。あそこ良いのに。
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:25.63ID:mpT6eoqs
嫌なやつばっかの会社だな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:29.76ID:90PS4iXe
>>99
いやおちこぼれなんていなかったっていろんな板でどれだけ力説されたことか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:31.88ID:hjtNbMxd
バレテーラ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:42.54ID:nF8rD5EU
金銭が合わない!
継続拒否!
そういう目的であいつがやってんじゃねの・・・
武勇伝
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:45.15ID:7Vo8W2m2
不倫役に本当に不倫しちゃう人選ばなくてよかったな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:47.35ID:bppEVXxy
経理に人事権があるのか?
どんな中小企業や
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:48.25ID:DNMTxRmV
クズ野郎フジモリ氏ね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:52.59ID:Z0H2wZNX
クソビッチじゃねえか
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:54.09ID:90PS4iXe
>>129
また事務所辞めちゃったんだっけ…
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:56.72ID:AIgYmSXX
なんだみな実かよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:58.89ID:7hASFEqy
友人女にも不倫して、結婚待ちの女がいたけど結局別れてた
あんなもんよく信用するわ
みんなで止めてたのに突き進んで傷ついて終わった
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:59.44ID:mNy9xlyN
オリラジほんまクソだな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:06.84ID:hjtNbMxd
半沢ネジじゃないのか
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:10.08ID:V3ONIaQT
池井戸はネジ好きなの?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:16.98ID:YbptM3Lh
弱み握ってセクロスいけるやん!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:20.33ID:lCeEVg6b
ネジの強度不足が物語の鍵やぞ
ミッチーが転けたのも伏線や
0197
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:24.96ID:IEBgjeU1
浜ちゃんみたいなもんか
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:33.53ID:mNy9xlyN
田尾や
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:33.81ID:b/OWSFhS
カットきたー
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:34.20ID:B13Ctf4k
>>155
中期から働いてたのか(´・ω・`)?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:36.44ID:sOPw6xLe
長谷川博己主演が良かった
胃やけする
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:36.86ID:7Vo8W2m2
話が早いな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:43.02ID:qY5hGtHm
下町ロケットの連中ばかり
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:46.32ID:YbptM3Lh
池井田はネジ屋好きだな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:50.27ID:Z0H2wZNX
俺も隣の席のおばちゃんに藤森に似てるって言われてるけどこれ褒められてるんだよな?俺はこんなクズじゃない
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:52.58ID:1MFT/KiV
有名な俳優めっちゃ出てるな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:58.83ID:IWdlZdKh
>>216
カットしすぎやな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:07.37ID:w7Mppj0+
>>31 >>52
それでも働き者が体壊して脱落するとそれまでの怠け者が働くようになる不思議
どっかでバランス取ってるんだよね人間社会も蟻の社会も
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:10.57ID:Jx3z3qd1
斉木楠雄のパパ見ると藤森思い出す
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:20.91ID:b/OWSFhS
>>227
月90万
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:29.07ID:mpT6eoqs
私も、会社のコーヒー昔20円だったけど、払わなかったことある
あまったら、捨てるコーヒーだし、、20円って、、。
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:31.11ID:hqmVqPJi
この映画みたいなことが実際に起きて首になったことあるから見たときぼろぼろ泣いたわ。不正はダメなのだが、上から強い圧力でそれを求められたとき、拒むことができるか?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:40.56ID:no7nSrOG
池井戸の常連メンバーばっかりだな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:44.28ID:XTCgPq+5
NHKでやってたのより随分コミカルだな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:49.84ID:Fk64X8vJ
展開相当早いな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:53.41ID:P8x3EJIm
八角なにもんなの?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:59.62ID:AIgYmSXX
メガネの子だれ?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:10.65ID:XDr69XzY
朝倉あきが可愛すぎる
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:10.98ID:BWBi20mW
>>84
数十分はカットされてる。初見ならやめた方がいい。
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:17.26ID:b/OWSFhS
>>274
朝倉あき
0287
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:18.38ID:IEBgjeU1
天誅?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:19.29ID:sOPw6xLe
>>266
華族が反対するもんで
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:20.42ID:E8wS52Zw
こういう難しい社内政治弊社にもあんのかな
しょうもない喧嘩しか見らんわ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:20.61ID:iEivMFbv
なんか三谷幸喜っぽいな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:20.90ID:w4BzIKhv
朝倉あきといちゃラブセックスできたら死んでもええわ(´・ω・`)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:29.33ID:XTCgPq+5
>>258
なんという娘でしょう?(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:33.97ID:Z0H2wZNX
またネジかよ www
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:41.35ID:ZLgI0+9i
確かに経理が口出す事じゃないな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:49.24ID:XTCgPq+5
昇太w
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:54.57ID:b/OWSFhS
>>266
東村山近いからいつでも志村けん像見れる
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:56.81ID:90PS4iXe
藤森って明治大学だっけ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:56.93ID:qY5hGtHm
八角だけは首にできん
0334
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:02.18ID:IEBgjeU1
ヤスミ?ハッカクでしょ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:04.43ID:ePjqujJN
>>241
はぁ?バカかおまえ
半沢に居たの何人も出てるだろーが
慣れ慣れしくテキトーなレス付けんな気持ち悪い
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:06.84ID:HEwDhnXf
笑点w
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:13.69ID:ykH2gFXT
土下座くる?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:20.49ID:90PS4iXe
>>291
オーナー企業ならないんじゃない
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:26.62ID:YbptM3Lh
リーマンはこれどんな気持ちで見てるの?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:30.30ID:nF8rD5EU
この映画って実は
朝倉あきという人が主役なのかな?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:31.07ID:IWdlZdKh
>>317
柴崎岳の嫁?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:31.80ID:qY5hGtHm
半沢風
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:34.14ID:hjtNbMxd
濃いなw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:35.25ID:b/OWSFhS
>>342
転注
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:37.89ID:K+rVNtRj
昇太の悪役もよくあるなー
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:39.94ID:Fk64X8vJ
間接部門がここまで幅利かせてたら会社潰れそう
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:42.72ID:w7Mppj0+
>>317
真野恵里菜?ハロプロ勝ち組の
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:47.59ID:B13Ctf4k
>>297
会ってからも競馬新聞読みながら昼寝してたような(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:55.78ID:lUc5Wa+l
顔芸wwww
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:10.32ID:ZLgI0+9i
香川w
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:18.06ID:mpT6eoqs
ショウタ 滑舌悪い
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:33.21ID:lUc5Wa+l
経理部オワタ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:36.38ID:UBVdpJuY
ファーwwwwwwwwwwwww
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:37.14ID:90PS4iXe
>>327
購買部とか調達部とかいうやつか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:39.69ID:b/OWSFhS
またカット
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:44.37ID:epPMHFEY
これTBSの映画だから
TBSドラマの常連がいっぱい出てくる
他局ではまず放送しない
BSやCSのTBSチャンネルでしょっちゅうやってる
どうせなら「感染列島」やって欲しかった
実況が盛り上がること間違いなし
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:52.01ID:DNMTxRmV
わろすwwwww
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:52.02ID:Jx3z3qd1
来週から何やるのかとおもったら二宮とかしょぼそうだな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:52.88ID:bppEVXxy
営業部の損益に経理が口出すのはわからんでもない。
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:53.31ID:P8x3EJIm
昇天こえー
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:57.13ID:iEivMFbv
香川照之 東大
野村萬斎 東京芸大

高学歴の二人
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:03.36ID:SwRKKY9K
この女優さん誰?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:05.10ID:XTCgPq+5
>>343
オーナー企業でも取り巻きの足引っ張り合いあるで(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:06.06ID:K+rVNtRj
岡田が若い
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:06.70ID:w4BzIKhv
とビコンwwwwwww
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:09.24ID:AIgYmSXX
どこから情報仕入れてんのこの娘
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:10.73ID:qY5hGtHm
うーまく言えないけどー
今でもー
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:13.83ID:sOPw6xLe
トゥビコン腹出てるな、わざとか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:13.89ID:nF8rD5EU
悪顔させたらピカイチだな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:21.52ID:TdxVc/6/
静かなるドンの香川照之とは全く違う芸風
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:24.33ID:BWBi20mW
藤森の出番シーン、大量にカットしてるな。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:24.41ID:6iNwSPQD
カットしたから営業一課長になったの今知った
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:25.40ID:5w+18oGr
日曜日の夜に見たくないタイプの映画だな
金曜日の方がいい
ただでさえ、決算明けで疲れてるのに(`・ω・´)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:25.79ID:I1i3xyVY
トゥビコン
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:30.13ID:90PS4iXe
>>414
芸大は入るのも出るのも難しい

ミッチーも大卒なんだよね…
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:30.67ID:mpT6eoqs
佐野さん
顔色悪すぎ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:34.45ID:U3diCkIb
なんで高いネジに転注したの?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:39.02ID:B13Ctf4k
トゥビコンでまだやってんのかな?
トゥービコンティニューってバンド名なだけに
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:44.72ID:Jx3z3qd1
この人とソクラテスとトゥビコンとか言われてる人
どれがどれやら
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:54.07ID:lBMa2fx9
2017年大河の今川義元(昇太)
2020年大河の今川義元(愛之助)
2023年大河の今川義元(萬斎)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:54.43ID:RC2V0waX
年収一千万程度の奴らがこんなことに精力傾けて日々バトってんの?
そりゃ日本衰退するわな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:58.62ID:hGq1vAlk
この会社、誰も仕事してないんじゃない?
他人の粗探しばかりで・・・
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:06.09ID:w4BzIKhv
ほうかいなくなって一番喜んでるの間違いなくトゥビコンwww
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:09.28ID:AjY2bSxx
てんちゅう、とは?
転じる注文、かな?
注文先を変えたってことでいいの?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:14.20ID:4zvCuUbX
つまらない会社内の争いで人生の貴重な時間を無駄にすることを
表現するストーリーなの?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:15.47ID:nrUxVUQY
東京VICEからカッペイまで伊藤英明幅広いな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:16.68ID:GMwtjViO
トゥビコン岡田悪い役が似合う
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:23.36ID:Z0H2wZNX
何でこの番組スポンサーがナプキンばっかなんだよ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:30.73ID:yFnQ2iCq
財閥系の企業ってろくな仕事もせんとこんな事ばっかりやってんの?(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:31.34ID:zJ45ctQG
トゥビコンの人、お腹どうしちゃったの?
詰め物だよね?ね?ね?(´・ω・`)
0509
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:33.82ID:IEBgjeU1
>>443
男の嫉妬が渦巻いてるのが東証1部の上場企業だからなあ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:34.82ID:sOPw6xLe
>>473
こんな人とは名脇役に失礼な
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:35.49ID:bppEVXxy
>>414
ということは赤井英和はどこで出るんや?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:36.48ID:RfWz93kU
半沢直樹出演者がなぜか
実質主役の朝倉あきのために出た映画
なぜこんな映画がつくられたんだろう
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:44.78ID:dYwhltT3
駄弁ってばかりだから社内事情には詳しいけど仕事は出来ないやついるよな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:45.35ID:K+rVNtRj
>>456
クリーンな役なんてみたことない
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:49.69ID:U3diCkIb
>>485
正当な理由じゃないか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:57.80ID:mpT6eoqs
>>460
単純に狂言の家柄だから入れたのでは?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:10.78ID:sOPw6xLe
>>502
マチャアキ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:12.90ID:lUc5Wa+l
>>482
大きい会社は派閥抗争で足の引張あいばかり
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:18.81ID:U3diCkIb
>>517
じゃ問題ないよね
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:30.92ID:6iNwSPQD
これネタバレされたら面白しさ10%になちゃうから気をつけろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:34.32ID:90PS4iXe
>>478
あんたはなにやってるひと
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:34.73ID:b/OWSFhS
>>465
そなは聞いちゃいけない
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:46.57ID:IWdlZdKh
カットしすぎて追いつけない
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:51.48ID:zJ45ctQG
トゥビコンの人、ナースのお仕事で観月ありさの彼氏役だったのに…(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:56.86ID:1vQAd5tk
自宅警備員なのでこのドラマも、世の中のサラリーマンも
高みの見物で眺めてる(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:07.56ID:U3diCkIb
>>541
そ、そうなんだ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:09.21ID:b/OWSFhS
>>538
初見のヤツは見ない方がいいねリアルに楽しみたいなら
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:17.07ID:Z9lpE/kd
>>544
株価暴落もそうやな
織田裕二
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:24.75ID:lUc5Wa+l
うわあああああああああ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:24.86ID:1MFT/KiV
これ新社会人の営業が日曜の夜に見るもんじゃねーなw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:25.14ID:iPwxeom+
犯人発見
0565
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:27.21ID:IEBgjeU1
>>522
三菱重工は一流だけど、電機とか自動車は三流
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:28.34ID:UBVdpJuY
小倉wwwwwwwwww
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:29.90ID:IWdlZdKh
八角の仕業か
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:34.73ID:XAadw7kG
飛ばされた
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:45.46ID:w7Mppj0+
>>327
昔居た会社は資材部だった
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:49.40ID:mpT6eoqs
八角は、裏で繋がってますね上層部と
NHKをぶっ壊す人みたいに
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:53.62ID:Z0H2wZNX
おぎそー
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:01.00ID:1MFT/KiV
小木曽♪───O(≧∇≦)O────♪
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:02.09ID:hjtNbMxd
机バンバン?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:03.11ID:hGq1vAlk
この会社、粗探しと噂話だけでできてないか?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:05.24ID:P8x3EJIm
おぎそーー!!!!
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:08.10ID:dYwhltT3
>>530
管理職は大抵プレイングマネージャーでひいひい言ってるだろ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:08.67ID:90PS4iXe
>>493
極端だなあ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:10.35ID:bppEVXxy
ビシバシステムでた
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:10.55ID:lUc5Wa+l
机バンバンやんけ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:18.72ID:1vQAd5tk
>>549 同じフロアに300人の時は顔と名前を覚えるのが大変だったな
1日で覚えてね、って言われたけど(´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:19.82ID:P8x3EJIm
おまえら小木曽すきだな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:33.05ID:ykH2gFXT
小木曽こと木更津キャッツアイの教頭
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:36.85ID:rgyQBiX6
八角は筆頭株主とか?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:42.14ID:sOPw6xLe
細かいことが気になってしまうボクの悪いクセ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:42.50ID:RfWz93kU
>>544
いやだからなぜ朝倉あきだったんだろう
もう少し有名な女優使ったらヒットしたと思うがな
朝倉あきの役は美味しい役だし
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:53.23ID:bThhHDt0
映画と考えるとそこまででもない
ドラマだと思えばまあ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:00.36ID:w4BzIKhv
TBSは完全に日曜劇場ブランドを確立したな
これはキムタクみたいなもん(´・ω・`)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:07.71ID:iPwxeom+
特命係長だな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:15.77ID:L84Oy5nd
池井戸系はいつもいつもメンバーがかぶるなー
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:39.96ID:5w+18oGr
おじさん社会って実は女性より陰湿でネチネチしてる
いざとなったらサッサと切り替えるのは女性(・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:00.57ID:rgyQBiX6
この女、かわいいなあ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:10.43ID:w7Mppj0+
>>610
300人の顔と名前1日で覚えるって庶務係?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:15.02ID:YbptM3Lh
ドーナツ盗んでるのは隔離されてる坂戸

※ネタバレな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:16.51ID:BWBi20mW
探偵コンビみたいになってるのが面白い
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:17.35ID:L84Oy5nd
わかりやすくこの人が泥棒のわけないwww
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:29.68ID:U3diCkIb
泥棒はこいつじゃなかったのか
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:31.54ID:BPC8vyyd
これ、MHKでやってた東山紀之主演のドラマと同じ原作なのか
全然内容が違うな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:37.97ID:KWNwbPN5
八角いいやつパターン?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:51.19ID:AIgYmSXX
今度はミッチーと不倫するの?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:54.96ID:B13Ctf4k
なんでこの2人がコンビになってんだ?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:05.67ID:nrUxVUQY
主力の営業課長にドーナツ販売の相談なんかするな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:06.05ID:qY5hGtHm
主役はミッチーなのかい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:13.70ID:KWNwbPN5
経理部wwwwwwwwwwww
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:20.11ID:QvjnHDYQ
コレ見たわ
なんか資料庫に行くよね?

実況し過ぎて全くストーリー覚えてない
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:23.83ID:nF8rD5EU
袋ドロボー
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:25.21ID:IWdlZdKh
ダイエット中か?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:30.63ID:L84Oy5nd
糖尿病とかw
0729
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:38.24ID:IEBgjeU1
糖尿を甘く見るな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:38.36ID:1MFT/KiV
>>662
その辺のミスドで買えw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:40.65ID:b/OWSFhS
糖尿といえばおまえら?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:56.51ID:w7Mppj0+
>>655
朝倉いずみ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:57.77ID:BdsnB0Jp
ドーナツ関連は急に皆かわいくなる
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:09.79ID:qY5hGtHm
きみかわうぃーねー
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:13.71ID:1vQAd5tk
>>706 記憶力がいい人は1回で覚えられるようだが
自分は凡人なのでイケメンしか覚えられなかった(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:17.12ID:KWNwbPN5
君かわういーね
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:19.41ID:nF8rD5EU
こういう武勇伝を作り上げました!
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:19.39ID:lUc5Wa+l
お前かよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:25.29ID:6EovyJx4
最低だなw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:28.37ID:Jx3z3qd1
まだ35分
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:29.86ID:B7zhrQSF
堂々と持っていくのかよ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:32.16ID:U3diCkIb
200円如きで社内で噂になるのに恥ずかしい奴だなw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:35.28ID:bppEVXxy
オフィスグリコも払わない奴いるからなw
同じ社員として恥ずかしい
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:49.53ID:L84Oy5nd
録画しましたっ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:54.76ID:HO6pfjUI
藤森なかなか良いじゃん
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:06.76ID:w7Mppj0+
藤森糞だな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:07.95ID:dYwhltT3
昔からオフィスグリコで払ってなかった役員がいたなぁ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:13.02ID:lUc5Wa+l
東北に島流しwwww
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:14.64ID:KWNwbPN5
とうほぐwww
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:14.64ID:nrUxVUQY
課長もこんなことしてる暇あるなら売り上げあげろよな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:16.44ID:XAadw7kG
さよなら
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:17.96ID:BdsnB0Jp
白熱してるけど揉めてるのはドーナツの事です
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:19.72ID:L84Oy5nd
とうほぐ?w
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:19.73ID:hjtNbMxd
テンポいいな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:20.26ID:5vQx93OK
毎週水曜日なんて見ればわかるし
隠蔽工作すらしてないし
これはなろう小説なの?
0819
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:24.58ID:IEBgjeU1
根室ぐらいに飛ばせ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:27.40ID:nF8rD5EU
東北を流刑の地みたいに言うなw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:28.54ID:b/OWSFhS
東北営業所なんてないよな?
仙台営業所ならわかるが
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:29.67ID:qY5hGtHm
ワロタ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:35.40ID:BWBi20mW
藤森の土下座シーンまでカットか。本当に大幅にカットしてるな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:40.30ID:KWNwbPN5
八角△
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:43.44ID:YbptM3Lh
八角覆面社員かよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:46.21ID:IWdlZdKh
また八角の仕業かー
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:51.86ID:1MFT/KiV
展開が早すぎるw
0856
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:51.93ID:IEBgjeU1
田中みな実「せやせや」
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:56.16ID:L84Oy5nd
どうしても六角さんが脳裏に…
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:57.33ID:AIgYmSXX
実から出た錆じゃねえかよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:04.29ID:rgyQBiX6
悲惨だな、東北か
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:05.15ID:qY5hGtHm
八角はガチ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:11.56ID:HqUYmti4
東方営業所って仙台だろ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:23.40ID:SZD6C96Q
アキは輝いていたこの頃!
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:23.74ID:YbptM3Lh
不倫やん
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:24.26ID:U3diCkIb
深入りやべえw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:28.34ID:HGqogOyT
まるで東北が悪い地域みたい
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:28.98ID:sOPw6xLe
東北また地震多いしな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:36.33ID:AjY2bSxx
おめーが泥棒と不倫したんだろーがよ!
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:42.08ID:boeS1AoN
だいたいなんで不倫やドーナツ泥棒とかなんてプライベートな事で処分されなきゃならんのだ?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:51.38ID:XDr69XzY
朝倉あきちゃんと不倫したい。
それにはまず結婚しないと。
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:55.10ID:63/ZtgrI
この女だれ?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:01.37ID:w7Mppj0+
>>822
野村彩也子
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:07.58ID:L84Oy5nd
どうせやめる…矢野的な
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:10.29ID:qY5hGtHm
なんでこんなかわいい子がもっと売れないんだ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:11.40ID:duSm/McJ
>>851
付き合い始めは不倫だって知らなかった
別れるからと言って引き延ばされたといえば大丈夫なんではしらんけど
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:14.16ID:AIgYmSXX
辞めたあとこの子どうすんの?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:17.03ID:BWBi20mW
原作に比べて映画版はだいぶ脚色されている。
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:18.16ID:YbptM3Lh
じっちゃんの名にかけてそう
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:20.34ID:b/OWSFhS
>>898
原作だと七つ会議がある
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:24.02ID:AjY2bSxx
辞めるんだったら面白くてしょうがないよねw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:37.48ID:bppEVXxy
>>853
レッドブルを100円で飲んだ出たのはお前やな。
小倉営業所な
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:38.70ID:xOpNdwID
>>900
優秀なやつ行くの?(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:41.26ID:TosE9fPP
>>822山村紅葉
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:47.17ID:YbptM3Lh
>>853
釣り欲しい時どうしたらいいのそれ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:49.88ID:bThhHDt0
>>617
監察官
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:56.14ID:DKn2moRp
ドーナツ屋のにいちゃん出ないの?原作には出てきたけど
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:12.56ID:epPMHFEY
最後の最後まで見ると役所広司が出てくる映画です
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:15.87ID:nHr+pMJM
>>895
不倫のせいで女の子退職するし経理なのにちょろまかしてたら安心して金扱わせられないじゃん
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:31.68ID:b/OWSFhS
>>953
朝倉あき
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:37.00ID:bppEVXxy
>>950
オフィスグリコにお釣りの概念はない
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:40.41ID:Z0H2wZNX
>>565
商船→真っ二つ
MRJ→飛ばないまま幻へ

一流?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:49.27ID:D7yQSUpY
オフィスグリコ導入してほしいと思ってたら社内無人コンビニができてしまったでござる
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:50.97ID:BWBi20mW
>>891
土下座して許しを乞うシーンがあった。
あと、もっと前に八角に啖呵をきるシーンもあったけど、カットされてる
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:08.13ID:b/OWSFhS
>>948
福島がない
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:17.41ID:qY5hGtHm
羊きたー
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:17.88ID:VGylULfo
>>800
エリートで社会人1年生のしつけ受けてない人たまに
いるんだよね
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:23.17ID:nF8rD5EU
ロンブー淳か藤森はなにかやらかしたり
何かが発覚して芸能界を去ると勝手に思ってたが
ノーマークだった渡部建さんだった・・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況