X



news23★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:05.37ID:6wUPyCGO
野球選手に対しては中傷しても良いって思ってる馬鹿いるんだよなぁ
そういうツイート見るのすごく嫌なのに
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:07.02ID:DEbIu2Sl
アベガー無罪
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:07.18ID:KdMgBl54
やきうは好きだが

負けたからって命まで取られる訳じゃあるまいに(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:14.79ID:Z1Ng43Hf
>>1
乙です
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:15.17ID:4e7wq956
しょこたんはADHDだから何しても仕方ないだろ!他人の猫画像を自分の猫とか言ったりしても仕方ない。
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:19.65ID:Q6/vIGsu
>>1
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:22.31ID:k9J355zb
ネットに強い弁護士の時代くるうううううううううう
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:22.56ID:LcrbEMVp
橋下氏も暴言や人格否定するツイートしているのに、垢BANされない
不思議だ(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:22.61ID:PseRq13C
対中ODAが終了 現場では日本への感謝の声 見えぬ新たな両国関係 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648597891/l50

【国際】ドナルド・トランプ「プーチン氏はバイデン氏息子の情報開示を」★2 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648633105/

【ハンギョレ新聞】 慰安婦・強制動員の「真実」消した日本、関係悪化を望むのか★2 [03/30] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648611291/

【韓国紙】 「日韓関係に自信を示した尹錫悦次期大統領が、わずか1日で日本から不意打ち攻撃を食らった」★2 [03/30] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648627541/
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:23.74ID:5zlxJA4v
マスク美人
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:25.46ID:CPIE8O9N
180cm以下の男は人権無いとか言ってた女もおるやろ
そっちには何も言わないのか?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:26.31ID:/10Ow80N
しょこたんは短気でケンカ買ってるイメージ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:31.15ID:X7fHRi4N
有名になるってのはそういう事だからな
それだけ金もらってんだから我慢しろよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:31.42ID:xgdEuvtP
スポーツ選手はネットする前に練習しろよな
遊んでばかりで成績悪かったら熱狂的なファンは暴れるわ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:32.23ID:9lcvctij
戦争のなにをしってるんですかね・・・
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:34.43ID:1KkeLEyt
藤田ニコルは誹謗中傷で有名になったんじゃなかったっけ?
なんか壺に似てるとかで。
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:39.20ID:tUWYBJDO
木村花さんの件をネットの誹謗中傷と同列で扱うのは違うだろ
フジテレビのせいだわ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:39.21ID:gURPdoDn
これ政治が前のめりなのって
政治家への批判も誹謗中傷で封殺する気だろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:41.39ID:d8hQTn9F
可愛らしい顔しとんな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:43.17ID:Z1Ng43Hf
ステマやろこれ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:45.44ID:TDkufgb9
浅田農産の会長夫妻を自殺に追い込んだのはマスコミだよね

謝罪したっけ?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:46.19ID:OpPcwGRR
何?ひたすら褒めてほしいだけなの?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:47.87ID:DskxK81/
ブスとかつまらんとかぐらいならまだしも
殺すとか硫酸かけるぞとかそういうのは
まじでライン超えてるな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:49.48ID:1NG4RYkF
普通に分かりやすく聞かせろよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:52.05ID:Ghmg/DFQ
止めればいいんじゃないの?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:52.90ID:R+EWMyMV
やめればいいのでは?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:55.04ID:xHGSIrXI
ケチャップさんはケチャップ業界や団体からなんか言われないの?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:56.04ID:tVYfV2JV
面倒くせえ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:58.86ID:bt1f2mXv
キモい編集するなよ馬鹿
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:00.36ID:YaLf9Wcs
エリカキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:03.03ID:Qt46+jTM
承認欲求の塊のくせに
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:05.45ID:/10Ow80N
>>44
何それ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:05.63ID:tqXvVXC5
こないだはファミマおにぎりの件でシェフに延々粘着してたな
いい加減学習しろよお前ら
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:08.03ID:ewJO2jiA
褒めるような言葉も浮かばないけど特別中傷も浮かばない。良くも悪くも書き込む人には興味は持たれてるが…
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:08.13ID:jCe6KF+Z
そのロジックやとブーメランやん
誹謗中傷する奴にも誹謗中傷する権利はあるやん
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:12.67ID:XLZFWAng
自分と違うのと攻撃してるのは自分もしてる事じゃん・・・
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:13.91ID:ZBNW328G
侮辱罪を厳罰にすると負け組が強くなるからな
勝ち組が不都合なことは絶対日本では採用されないw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:14.02ID:n+AJ3D9D
見たくなくても広告的に出てくんのもツラい時代
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:14.26ID:88xwmitc
>>12
ADHDタグつけると暴言もBANされないからゲーム実況者がこぞってADHDタグつけ始めたの笑う
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:15.90ID:ayCftogX
そのうち褒める事しか出来ないとかになるんかな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:17.36ID:/E4Fnbgc
公開しておいていい意見だけ欲しいって
公開しなきゃいいのに

いやな意見は警察が何とかしてよってどうなのよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:18.05ID:pqef0uaO
厳罰化したってガチの奴は後先なんか考えないからなぁ
煽り運転もそうだけどやべーなって踏みとどまれる理性がある人はそもそもそんなことをしない
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:20.43ID:h/Y5I4iE
いやこういうのまで編集してパフォーマンスにするからまた絡まれるんじゃないか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:20.62ID:5zlxJA4v
マヨネーズさんはいないんですか?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:22.90ID:1KkeLEyt
メチャクチャしこりました
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:23.15ID:D4v0RVBs
気持ち悪いというのは感想
自分と違うものを排斥してるのは
この人自身
違う意見もあるのがわかった上でやらないと

それこそ自己責任
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:33.64ID:Q6/vIGsu
普通に喋る動画くらい普通に編集しろよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:33.79ID:VwB+qo6B
有名税的な事だよ
俺なんてラーメン屋なのに5ちゃんとバクサイで色々書かれてる
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:34.09ID:bZfoi/9V
褒め称えるコメント以外は認めない方がヤバくないか?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:34.49ID:9Yh+e2bp
マイノリティの意見は無視ですか?
ポリコレってなんなん?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:39.27ID:b7+GtOsI
これお風呂場??
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:40.47ID:h/euYQrP
なんでネットだけ厳罰化なの?

虐めややりにげ、養育費未払は厳罰化じゃねーよな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:41.49ID:T+KhEcy3
まあアンチはアンチで金になる
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:43.61ID:8QQ14MqR
4ねはアウトだがキモイとかつまらないとかが嫌な人はネットやるべきじゃないよね
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:46.27ID:rx746rI7
楽して儲けてるんだから有名税と思って諦めろ
それが嫌ならやめればいいだけ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:48.87ID:R+EWMyMV
ケチャップ不味いってツイートいいねしたら訴えられそう
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:49.41ID:6M6Jl57d
SNSやらなきゃいいじゃん
自ら臭いバケツに頭突っ込んで捨てた奴を訴えるのと同じ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:54.99ID:YuAFjSIY
実況引退か
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:55.39ID:ldosGBaX
これやると政治家とか評論家批判するときに皮肉で褒めるのが増えそうだな
橋下徹と山本太郎はロシアウクライナ情勢に詳しくて最高の政治家!
みたいな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:56.68ID:NAEo/e4g
日本人はネットの世界で他人を攻撃するのが好きだからね

ネットが匿名だと思ってる奴多すぎw

侮辱罪は改正案決定してねえのかよ
侮辱罪に懲役刑1年未満?or罰金30万以下

懲役刑と禁固刑にかわり拘禁刑だっけ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:58.13ID:xHGSIrXI
どんなNPOやねん
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:58.47ID:bZfoi/9V
動画を上げたら批判的なコメントが付くの当たり前だと思うけどな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:59.33ID:Ghmg/DFQ
信者の意見だけでいいのか?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:01.18ID:T3hirkE1
すまん
そこまでしてやらなきゃいけないもんなの?
お金になるのあのアプリ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:02.80ID:iBOIYlzJ
どこのクソスレだwwwww
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:06.38ID:iFUOC76F
くだらんニュースなんで日テレ行くわ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:06.78ID:H56oxD6C
ここですか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:07.00ID:4e7wq956
左翼女とか、フェミニスト女は、ヘイトとか誹謗中傷吐きまくりだろ?

そういうのを許してる土壌が有る限り、この問題はなくならない。
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:08.11ID:dJuoOLtz
これからは褒める社会になるといいな!京都府民のあたし的にはその方が平和だって
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:09.39ID:0ijKwtcV
俺が有名人ならそんなコメントいちいち真に受けないけどな
いちいち1つ1つ見てても仕方ない
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:09.76ID:xgdEuvtP
これはこれで脅迫じゃないの?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:11.99ID:7FFH+wR1
デブスーーー
0184炊田支隊長 ◆Tjo4rV8nwwha
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:12.13ID:fYhgCK/f
恵里伽さんにオムライスにケチャップでハートマーク書いていただきたい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:12.98ID:n+AJ3D9D
粘着もキモいけどこういうのもキモい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:13.05ID:rOqAvnXF
掲示板とか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:14.17ID:ZRvcb4ZO
安全な場所から金だけ稼ぎたいんだろ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:14.20ID:9HqOsSCE
(´・ω・`)TikTokもYouTubeもLINEもTwitterもアカウント持ってないし作るつもりもないわ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:14.69ID:ldLUHwrH
TBSは今まで何人殺してるんだろうね
日本人への嫌がらせもついでにやめて欲しい
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:15.34ID:h/euYQrP
ネットをやめればいいだけじゃん

営業妨害だよな、この業者
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:15.81ID:srZxSlz3
監視中です!
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:18.36ID:bZfoi/9V
批判や批評まで誹謗中傷にするなよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:18.82ID:bt1f2mXv
マヂキモいwww
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:20.58ID:YvOOfx1/
クソスレだな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:24.03ID:Hi9Lxfdr
悪口言われるのが嫌なら止めろとか言う連中が書き込んでんだろうなあ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:26.67ID:g0lixuUf
↓監視対象になりました。
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:27.51ID:tVYfV2JV
元々匿名でやり取りするのが面白かったのにな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:28.46ID:4PfnOUXp
これはこれで言論統制な気がする
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:31.47ID:T+KhEcy3
ここも監視されてるのか?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:31.52ID:Z63S1pft
わざわざ見て文句言ったり中傷するのはもう病気だろ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:41.40ID:5zlxJA4v
Dappiも検挙できないのに無理無理
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:48.39ID:1NG4RYkF
監視対象になりました↓
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:50.49ID:hUDM+XfC
どこの掲示板だよ腹たつぜー
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:51.15ID:R4QquUB4
これさ
怖いのは否定的な意見は全部誹謗中傷になるのがよくないよな
出した作品とか自身のキャラクターに対して批評はあってしかるべきなんだろうけど
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:54.76ID:nkUOtdkn
エゴで人前に自分を晒してんのに芸能人といい
こういうやつらほんとアホかと思う240万人にさらされて
いいコメントだけくるわけないやろ、ホンマのアホ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:54.90ID:HYpgQ2Gk
じゃあ自分を好意的に見てくれる人達だけの場で配信しろよ
何で呼んでもないのに不特定多数が集まるところにウェーイしてきて文句言われて被害者ぶってるのかわからない
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:01.32ID:OpPcwGRR
評価されたくないなら人前に出るなよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:02.29ID:dBpCzp6d
俺の職場はパートのおばさんが多いから
毎日誹謗中傷を聞かない日はねぇぞ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:03.64ID:gURPdoDn
誹謗中傷と批判をどう線引きしてるのか?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:04.60ID:1KkeLEyt
>>126
客の残したスープを再利用してるの?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:06.21ID:7FFH+wR1
安倍晋三はおもちゃにされているのに
告訴したりしないよね
要するに小物が訴訟ちらつかせる
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:07.90ID:6Xlo5eu6
皇治はアンチも含めて感謝してたぞ
アンチもわざわざ自分の動画を見に来てくれてコメントまで書き残してくれると
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:07.90ID:KMjuTGdb
要は打たれ弱いんじゃないのかな
批判もしてくれるな、誹謗中傷だ!ってのはちと乱暴かと
耳障りのいいことだけ言い合いましょうってのもなんだかなぁ
誹謗中傷が話題になってるのに便乗してるだけに思える
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:08.06ID:xHGSIrXI
なくならないとおもうけど
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:09.92ID:bZfoi/9V
マスコミの方がよっぽど問題だと思うけど
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:10.80ID:yiv3oqS3
あんな監視対象になりましたとか書き込まれてもマルチのイタズラと思うよな
URLなんか絶対踏まないし
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:11.64ID:h/euYQrP
ネットの伝統や文化をなんだと思ってんだ

自らのマウントの為に弱い者虐めするなんて

なんでこの人訴えられないの?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:18.44ID:bG82jIV9
このシャツ欲しい。
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:20.76ID:xcFQ1cqi
周りをイエスマンだけにして自身がいつの間にか攻撃者にならなきゃいいけど
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:20.74ID:lH540ZKA
不細工同士の争いだから悲しいのよね
美男美女はこんなん関与しない
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:21.26ID:jCe6KF+Z
まあ、そもそも直接本人のアカウントに向かって暴言言う奴は頭おかしいとは思うわ
けど、匿名の掲示板で意見として言ってる分にはネガティブなことでもしょうがないと思うけどな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:23.15ID:9Yh+e2bp
公共の道徳って基準無いからね
個人の価値感を排除すんの?

オマイラの価値感ってwwwwwwwwww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:28.24ID:g0lixuUf
ヤンチャやな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:30.68ID:55zpsUZV
なりますんですた(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:33.14ID:T+KhEcy3
<●> <●>
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:35.25ID:P9xy3AYW
秋篠宮家への誹謗中傷は絶対に止まらないよね
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:35.42ID:R+EWMyMV
映画に低い点数つけられて鬱になったって監督や俳優が批評家や一般人訴える時代もくるのかあ
クソだな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:36.71ID:Q6/vIGsu
>>221
誹謗中傷に紛れてまっとうな批判や批評までごっちゃにされるのは違うな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:37.06ID:99l5h5Fg
だいたい5ちゃんやってるジジイどもが
調子に乗って直で本人に書いちゃうんだよなw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:37.89ID:53x9FgP1
>>118
この手の声のデカい被害者というか積極的被害者って迷惑だよな
表現者になる事の良い事も悪い事も理解してからやれよバカと思う
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:39.10ID:bZfoi/9V
プロレスラーが自殺したのも
元はマスコミが原因じゃん
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:39.21ID:fNS7+YCB
おまえら人生後戻り出来ないから実況が生き甲斐なのにネットでこんな規制されてきたらお前らの生きるところがないなw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:40.92ID:v7g5+uPe
>>141
誰も出てこいなんて言ってないのにね
勝手に人の目につくようなことやってるから自業自得じゃんって思うわ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:41.22ID:9lcvctij
>>29
指原が、アンチって実はファンのひとつで
普段生活してる中で、毎日来てくれてその熱量を私にわざわざぶつけてくるから
その層もうまく取り込むのが大事と。中にはワザと炎上させて再生数上げれるとかなんとか言ってた
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:41.78ID:h/euYQrP
なんで、ネットをやめさせなかったの?
0323sage
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:49.72ID:8NwHjimH
>>155
TBSなんか 日本、死ね。

のSNSを煽って、日本死ね。 

を繰り返し流して、酷い誹謗中傷をしていたクソなTBS。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:52.78ID:rGm0m0cb
カメラに向かって手をパタパタするので鬱陶しい
わざわざ垂れ流し電波で見せないでほしい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:53.70ID:AbntyDtz
安倍元総理もゲリゾー言ってる実況のパヨ連中訴えてもいいぞ。あれは酷すぎる
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:54.94ID:tUWYBJDO
本当にいわれもない誹謗中傷されて訴えてる人はわかるんだが
このどさくさで批判されるような言動を実際にしてるから批判されてるだけの人が誹謗中傷だーと訴える人がいるから厄介
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:55.02ID:MBc0ClmF
普通興味がなければ一切関わらないだろ?
某プロゲーマーみたいにおかしな発言しない限り(´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:02.22ID:h/euYQrP
表に出なければ誹謗中傷されないよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:03.12ID:6sIAFpry
でもねえ 戯れあいみたいになってるとこも気持ち悪いよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:03.90ID:PdcKUL7G
ネットの意見で自殺とかアホかと思うけどネットに依存してるやつほど思い込むんだろうなぁ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:09.22ID:7FFH+wR1
ツイッタージャパンに言えよ
やりたい放題やぞあそこは
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:16.66ID:bZfoi/9V
批判・批評と誹謗中傷は全く違うぞ
一緒くたにすんなよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:17.19ID:WhZhA9NQ
しねとかは駄目だけど、きもいとかは仕方ないだろ
褒める意見しかダメとかそれこそ気持ち悪い世界になる
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:20.56ID:J2ION0dO
>>283
しょこたんに5chで誹謗中傷して開示請求された奴いるよ
周りが見て本人に知らせたんだろうけど
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:22.43ID:R+EWMyMV
街中でJKがおっさんにキモって言うのも重罪にしようぜ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:24.35ID:B75l+bcM
この5チャンも対象か
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:26.92ID:bt1f2mXv
ケチャマンさん
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:28.25ID:Z1Ng43Hf
恵里伽ちゃん白いなあ
美しすぎ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:28.82ID:4e7wq956
こう言うNPOの人間って、裏垢でめちゃくちゃ誹謗中傷吐きまくってる感じ。
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:33.12ID:1oJI/QPH
は?
誹謗中傷してるのは50代男側一番多いんだけど
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:34.75ID:Zk2b7zxa
>>185
昔は2chとかいう社会の落伍者や犯罪者予備軍が集まるひどい掲示板があったそうだね(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:37.47ID:/10Ow80N
化粧濃いな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:40.77ID:h2EwU/zf
ネットが誰でも使えるようになった弊害よな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:44.96ID:QV7KBlUc
>>338
一理ある
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:44.98ID:PuHEoCzc
>>282
この子は叩いてないよ
ヘッダー付きのコピペでも
キャリアが開示裁判負けた
でも俺は無視してる
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:45.49ID:7FFH+wR1
これってフィッシング詐欺に悪用されるだけだろ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:45.63ID:55zpsUZV
エリカきゅん、人魚みたいってーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:47.16ID:1KkeLEyt
死にたいやつは死なせてやれよ。

頑張れとか、なんとかなるとか気休めにもならない言葉を言うだけなやつばかり。
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:50.38ID:6M6Jl57d
自分でその道を選んで進んでるのにいざバッシング受けたらそいつを訴えるとか、恐怖を感じるんだけど?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:50.45ID:srZxSlz3
正義マンw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:51.68ID:aATPtfNX
自分で目立ちたくてやってる癖に
目立って否定されたら文句言うとか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:53.61ID:5zlxJA4v
>>270
安倍晋三くんは池沼とか身障とか下痢三とかは敬称らしいよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:53.70ID:xgdEuvtP
全員がネットをする状態になったのは10年15年の話で
大人も子供も使い方を知らないのにそれは難しい話ですよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:53.99ID:45vgTbK3
恵里伽さん白いな
最高や
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:54.58ID:E0iGgKSa
顔は隠したい悪口もイヤ。だからネット辞めますじゃなくて
見てもらいたくて仕方なくて金も入って来るので辞められませんって感じなんだろうな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:54.94ID:R4QquUB4
こういう承認欲求強いやつって
絶対的に自分を肯定しないやつは誹謗中傷だと主張するからな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:55.09ID:tVYfV2JV
メディアは絶対正義
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:58.09ID:LgL4G4wR
山本さん美人すぎる
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:59.05ID:rOqAvnXF
おまいらW
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:02.56ID:Y+JIdlFJ
誹謗中傷という武器を使って言論弾圧するのは悪質
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:05.73ID:Z1Ng43Hf
やはり恵里伽ちゃんにはスタジオが似合う
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:05.77ID:tqXvVXC5
>>295
捕まってんのは大体40〜50代だな
ここの年齢層と一緒
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:07.40ID:h/euYQrP
表に出なければ良いだけなのに

なんで根本をいわねーんだ

TikTokやらなければたたかれねーんだぞ

ネットリテラシー教えろよ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:12.43ID:ZRvcb4ZO
言い訳だろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:13.08ID:Ghmg/DFQ
認められたいけど
誹謗は嫌なんて都合良過ぎるわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:16.86ID:P9xy3AYW
東名の石橋は死ね
これは誹謗中傷?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:17.32ID:yXumtk8T
キモいがダメならかわいいもダメにしないと平等じゃないぞ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:20.44ID:0ijKwtcV
>>283
Twitterとかもな ここは見ないやろw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:21.81ID:Z3cUKq/Z
言論の自由奪われるね
侮辱の定義は?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:24.06ID:HJL/dYvO
ほぼそれだろ
いちいち中傷されましたーwwwって訴えたらネットは成り立たねーんだよそう思うならネットやめろや
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:30.56ID:YhB4dMr2
新型の車やバイクへの誹謗中傷もデザイナーやメーカーに訴えられたりするようになるのかな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:31.03ID:bZfoi/9V
TBS「発信には責任を伴う」


お前が
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:34.24ID:Z63S1pft
おっさんが若い女の子の動画見て誹謗中傷してるの想像するとおぞましいな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:34.72ID:1NG4RYkF
それはお互い様やん
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:35.73ID:h/euYQrP
発信してる事に責任持たないから叩かれてんじゃね?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:36.62ID:xHhDaogD
恵里伽&真子・彩子の時代に戻してくれ
彩佳とハセンはいらん
あっハセンはイラクだった
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:36.72ID:NAEo/e4g
誹謗中傷が起こる根本的な原因は

わかるよな

書き込むことがでこる掲示板が有るからや

ネット内の掲示板はすべて法律で禁止にすればいいだけ
掲示板を作成したり作成した原因に書き込んだ場合
懲役刑10年罰金1000万でいい
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:37.13ID:+HNr/Vz4
うさんくさいTikToker に、うさんくさいと言えない世の中も何だかな。そりゃあ、○ねとか言うのは良くないが。何でもかんでも誹謗中傷と返されちゃうと、健全な批判もできないし。
面倒くさいから、SNS一つもやってないわ。
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:37.37ID:tVYfV2JV
botかも
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:38.57ID:sDDARkUZ
おまえら中傷にならないイヤミ書き込みの練習しろよ
俺はめっちゃイヤミ書き込み得意だぜ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:43.61ID:T+KhEcy3
なんでわざわざ直接本人に言いに行くんだろうな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:43.93ID:xgdEuvtP
>発信をするには責任を伴う

オウムの件を忘れないようにしてよね!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:43.93ID:8+b0KXFC
いや、批判してる奴に何の関係があるのって
関係ない奴らが批判しまくるっておかしいでしょ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:45.04ID:lH540ZKA
目がギラギラしすぎ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:51.76ID:iBOIYlzJ
好き放題発信してきたマスゴミは責任をとっただろうか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:58.52ID:Ok+U/dLu
いつもハセンとあやかを目玉おばけって誹謗中傷してごめんなさい(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:02.89ID:bZfoi/9V
ヤラセ・捏造のTBS「発信には責任が伴う」
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:03.92ID:FBqs+DfU
匿名じゃなくなれば書き込みは少なくなるだろ。
それでも書くやつは失うものが何もない奴
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:05.13ID:xHGSIrXI
世界中が見てる映画祭でさえ公然と侮辱があり
そして公然と暴力があるというのに
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:07.98ID:dPbIbUX2
正当な批判なら裁判で争って勝てる可能性もあるからな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:09.07ID:gURPdoDn
>>334
女性に羞恥心を与えたらってとか
曖昧な基準を持つ
迷惑防止条例に引っかかるかもな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:09.96ID:u8TLJpbQ
意見と誹謗中傷の境目が曖昧すぎる
セクハラと同じで、どう感じるかなんだろうか?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:10.93ID:HScC508E
今の政権は誹謗中傷と正当な政権批判を同列と見做す気満々だからな
ロシアみたいになるよ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:26.96ID:NAEo/e4g
誹謗中傷が起きる根本的な原因は

わかるよな

書き込むことができる掲示板が有るからや

ネット内の掲示板はすべて法律で禁止にすればいいだけ
掲示板を作成したり作成した掲示板に書き込んだ場合
懲役刑10年罰金1000万でいい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:30.04ID:h/euYQrP
マスコミも間違えたこと言っても訂正しますのひと言で済ますよな

なんでネットだけ叩かれるの?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:33.71ID:PuHEoCzc
誹謗中傷の線引決めてほしいわ
今の状況だと判例好きなく起訴決める検事
判決決める裁判長の独断と偏見できまる  

法整備して線引決めろよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:35.05ID:1pvF2PEW
木村花さんの件は制作者も誹謗中傷した人も問題だけど
うつ病になってしまってたのをケアできなかったのが一番問題だと思うけどな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:36.28ID:6sIAFpry
>>439
そんなん見たこと無いわ   w
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:38.17ID:16e3sAIL
誹謗中傷が犯罪なのだとしたら、
なくならないのは不思議でもなんでもないだろ

だって、古今東西犯罪がなくなった試しがあるかって話だ。
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:40.55ID:D4v0RVBs
エリカちゃんはなんでこんなに白いの?
羨ましいよ
何の化粧品使ってるんだろう
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:44.29ID:7sSQ6KoY
実況板でのやりとりは比較的普通だよね。誹謗中傷って感じにエキサイトしてないような。
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:45.09ID:2wGH5AeG
ぽるのり、今のが言霊だよ
お前に向けて小川彩佳さんが伝えたんだよ
わかってんのか糞ゴキブリ?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:54.16ID:gURPdoDn
>>295
だと思う
その世代ておっさんだハゲだの
叩かれるのになw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:55.48ID:eWypYlIl
誹謗中傷無視できるくらいじゃないと、出しゃばっちゃダメだよ。教祖にでもなるか?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:56.59ID:+wZkzhbi
>>509
野原しんのすけくんが指つっこんで出したら客から絶賛された話を知らんようだな、ふふふ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:03.55ID:Q5lsv++N
片っ端から訴えてやればいいんだよ
そういう奴らが捕まってもメリットしかないし
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:06.32ID:4e7wq956
>>447
ほぼ全てのNPOはヤクザのフロントのカルト宗教(創価系)の更にフロントだったりする。
国からの補助金目当て。
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:07.45ID:vSA95oPx
>>452
ワイはアベノミクスで3000万近く稼がせて貰ったから
悪いことは言えんが! 逆張りで大損した奴とか
貧乏人で乗れなかった奴が罵倒してるんだろーな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:11.22ID:bZfoi/9V
女子プロレスラーが死んだのはテレビ局の問題
テレビはテレビを絶対に追求しないけど
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:16.16ID:QvniVorV
今テレビに出てる人や動画配信している人はみんな素敵!って言わないと捕まるんか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:24.05ID:2+7T49sZ
>>379
女子アナって普通ナチュラルメイクなのに化粧濃いのは自信ないからじゃね
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:40.29ID:7V4NOIt9
>>361
昼間散歩してると知らない人にいきなりこんにちわと言われるのは?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:40.38ID:bZfoi/9V
>>560
批評も誹謗中傷になるらしいからな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:46.19ID:ujLP5S0T
イイぞ大阪!ウクライナ避難民と一緒に日本のコロナ脳をブッ壊せ!
#コロナ規制全廃 #マスクを外そう
〈独自〉ウクライナ大使が大阪市議会で演説へ 避難民受け入れに謝意
https://www.sankei.com/article/20220322-MEL6AZN2MJOJXOJCSBVBLH42GE/

#コロナは茶番
ウクライナ接種率三割弱!ロシア三割!地下シェルター換気なし密!ポーランド(六割弱)避難所もみんなマスクなし!それでも気づかない日本人はマヌケ過ぎ!なんで取材の日本人は感染リスク大きいのに海外だと屋外でマスクしないわけ?(マスクなんかしてたら日本人キモいと思われるからだろw) フザケンナよ #JAPTV
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:46.34ID:tqXvVXC5
>>531
実名にすりゃいいだけ
ここの連中は中傷も正当な批判と思い込んでて自信あるんだろうし問題ないわな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:56.44ID:JzDyerfz
>>486
それなんよなあ
自分も好きなダンサーが数千か万単位かの批判コメントで燃えてて悲惨だったわ
メンタルどうにか耐えれてたみたいで安心したけど
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:57.80ID:yXumtk8T
>>526
それ
批判と批評と誹謗中傷の違いがわかってない
クリエイターは作ったものが世に出てる時点で何かしら言われるの当たり前というかそれがあるから金になる
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:59.28ID:pqef0uaO
>>496
SNSはやらんなぁ
まともな精神状態ならヤバいことなんかつぶやかないと思うけど仕事でイラついてメンタル荒れてる日なんかに酔っ払いでもしたらタガ外れない自信がない
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:00.45ID:53x9FgP1
嫌儲とかのおっさん達みたいに理不尽な目にあってないゆとりキッズは出来損ないってのが良く分かるな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:02.53ID:5zlxJA4v
>>559
吉村はんはようやっとる
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:03.87ID:Zk2b7zxa
>>171
卵焼きにはケチャップだろ(´・ω・`)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:05.60ID:Q6/vIGsu
被害者的立場の方も何が誹謗中傷に当たるのか教育するべき
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:10.83ID:Tx128ZH2
>>531
ひろゆきは言ってたな。仮に5ch無くなっても似たような掲示板誰か作るよと。
法律で禁止しない限り。
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:14.94ID:tUWYBJDO
そのうち食べログでおいしくなかったとか映画批評サイトでつまらなかったと書いても誹謗中傷とか言われそう
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:18.17ID:7FFH+wR1
ライトアップしてるやんw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:22.80ID:n+AJ3D9D
すげえ密
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:23.05ID:aE5jfqOa
うわあバカなの
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:28.61ID:DsmYreYm
だいぶんからあげってことは、、まだからあげになりきっていないってことか
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:28.61ID:HScC508E
>>270
それって安倍が大物って事?まさか…
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:28.89ID:yDL2GWbB
マスゴミ「桜さきましたよー」
出掛けたバカが感染して、またニュースにできるわいフヒヒ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:33.60ID:xgdEuvtP
コロナにかかって禿げようが自己責任
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:35.33ID:nA+Syj2c
あさってでバイキングMORE終わりか、、、

つぶれない店
動物王国
だけになるのかな?

シンソウ坂上、毎週やってほしいな。
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:36.16ID:7FFH+wR1
酒飲んでるアホおったw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:36.57ID:35hge02H
こういう人間・犯罪者には誹謗中傷しても良いだろうという自体がおごりなんだよ
お前は神様か何かか?みたいなね
大人がバカだから当然ガキも真似する
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:38.11ID:PuHEoCzc
>>537
あれはインスタか何かに直接書きに行ったんだろ
匿名掲示板と本人のSNSに直接攻撃と
一緒くたにせず
それぞれ線引決めてほしいわ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:47.00ID:99l5h5Fg
>>486

結局 反応して欲しいのよw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:49.96ID:tVYfV2JV
まだコロナで煽ろうとしてるのか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:53.04ID:ZRvcb4ZO
きたー!
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:55.84ID:xHGSIrXI
目黒川せまいんだよな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:00.17ID:aE5jfqOa
テレビが朝から晩まで毎日毎日桜桜桜って洗脳してるからな
そりゃこうなるわ
またマッチポンプ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:00.64ID:jCe6KF+Z
やるやつはやられるかくごでいないといけない〜のやつや!
インターネットの恩恵を享受するやつはインターネットで暴言受ける覚悟でいないといかん!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:07.05ID:oe8S6kKY
無能、岸田
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:09.74ID:Zk2b7zxa
これは第7波(´・ω・`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:11.18ID:8+b0KXFC
>>571
そもそも正当な批判てどんなの?
関係ない奴らが自分の価値観を押し付けて正当ですってのも違う気がする
チラシの裏にかいとけばいいだけだよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:13.66ID:R4CmMVoN
マスゴミが国民を毎日煽ってるブーナ死ね
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:14.63ID:yXumtk8T
>>567
不審者として通報
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:15.31ID:zr+iIk9c
>>579
〃∩ ∧_∧ 同和&在日&帰化893反社の
⊂⌒(  ・ω・)政治結社を装った隠れ蓑が通用しなくなったからNPOに衣替え
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:21.97ID:55zpsUZV
もうだめだー(´・ω・`)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:33.94ID:mCNanlci
>>640
風俗1000人切ったら行こうと思ってたのに、もう行けないな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:42.83ID:MBc0ClmF
>>476
TikTokerとか一切関わらないよ
イライラするから誹謗中傷しちゃいそうだから(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:43.03ID:u8TLJpbQ
○○(芸能人などの有名人)が嫌いだ

というのも誹謗中傷なんだろうか?
それとも意見表明?
多くの人に嫌われるのも精神的にキツいと思うが、それも認められないとなると、流石に検閲とも取られかねないのでは?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:43.19ID:rGm0m0cb
流石に花見で増えるのはこれからだろ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:47.86ID:tVYfV2JV
この病院はだろ
他の病院はどうなんだよ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:56.53ID:aE5jfqOa
桜なんかそこら中で咲いてるのに
あんな狭い人混みに行くような人はもうコロナ半年ぶり3回目とかなんだろうな
0683sage
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:59.62ID:8NwHjimH
>>335
TBSは、コロナ問題でも日本は後進国、 とか中傷しては
「 K防疫が、世界基準になる。( by TBS ) 」

やら日本への中傷の放送を繰り返していた癖に
韓国のコロナ感染が激増しても放送しない偏向放送局。
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:03.15ID:T+KhEcy3
そりゃ解除したんだからリバンドするでしょ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:26.21ID:4e7wq956
>>579
結局、いくつかクッション挟んで全政党とヤクザは繋がってるから国ぐるみの談合と言える
だから日本国民がいくら嫌がってもヤクザを排除しないのである
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:36.71ID:YvOOfx1/
感染したらハゲるって話どうなったんだろ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:41.16ID:6wUPyCGO
やばいwwwwもっとやれwwwwww
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:41.39ID:mCNanlci
>>669
ここ10年ぐらいだよな
あんなに人気出たの
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:43.96ID:xHGSIrXI
チャイナ落ち着けよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:50.92ID:Z63S1pft
ケンカはやめてー
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:58.22ID:tVYfV2JV
無症状でもコロナ探してんだからそりゃ陽性者増えるわ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:59.59ID:d8hQTn9F
あいや〜
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:03.06ID:7FFH+wR1
そりゃ殺到するわ
政府がアホすぎる
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:07.96ID:aE5jfqOa
>>688
「解除することが決定しました」って発表した翌日には人混み3倍になったから
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:08.93ID:jYUwve7f
まるで服を着た猿
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:09.94ID:6wUPyCGO
こんな密でスーパーで感染するやろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:13.83ID:jCe6KF+Z
ウクライナかな?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:20.44ID:1NG4RYkF
ガチャあるやん
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:26.55ID:PuHEoCzc
>>614
時効過ぎたら問題ないけど
誹謗中傷は数ヶ月だったのが法整備して少し長くなった
業務妨害は3年だっか
あと1年裁判にならなかったら逃げ切れるわ

裁判しても対して金取れないなら無駄になるだけだから
金よりとことんやりたいやつだけだな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:36.54ID:P5YDjNC5
中国人の大多数はmRNAワクチンを打ってないから、毒性が弱いオミクロンでも若者が大勢死ぬなw
0764sage
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:38.77ID:8NwHjimH
>>686
韓国やら酷く激増しているのに、韓国の留学生なんか入れて第7波へ突入させる愚策。
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:45.31ID:Q6/vIGsu
>>700
ネットに限らずリアルでもいるよな
何かしら気に入らんものケチつけようとする人
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:46.56ID:1pvF2PEW
>>685
昨日岡村仁美さんがCSで読んでた
皆川玲奈さんとか若林有子ちゃんみたいな売れっ子もCSで読まされるのは不思議
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:47.85ID:6wUPyCGO
えーーーースパ値上げは困るーーーー
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:51.72ID:7FFH+wR1
辛ラーメン以外は買い占められてたよな3.11の時
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:53.34ID:xHGSIrXI
まて
ワイン風呂とかマジでやめろ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:53.46ID:oe8S6kKY
無能の岸田
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:55.61ID:LsqwERjQ
何をもって誹謗中傷とするかが問題だよな。

マスコミこそが新しい造語、呼称を作って特定の人やモノや行為を侮蔑してることも多くないか?
ガラパゴスからのガラケーとか、ガラケー持ちなんて言い方だってそうだし。
何かと日本のもの、日本の文化や日本人の性質、特定のグループをバカにした呼称を作りレッテル貼りをする。
「モンスター○○」なんてのもそうじゃないのか。
マスコミのことだから「ネトウヨ」呼ばわりは誹謗中傷とは言わなさそうだしw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:59.19ID:jYUwve7f
>>720
未満都市をなんと読むかで年齢バレるな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:59.70ID:h/euYQrP
ボイラーじゃねーのかよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:00.57ID:mCNanlci
>>692
感染したことを公表しないだけで、
一番リスク高いだろ
マスクしてやるわけでもないし
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:21.20ID:zr+iIk9c
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) 1万円を切ることはないわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:22.78ID:aE5jfqOa
>>638
毎日毎日朝から晩まで桜桜桜だからね
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:25.61ID:UWl3BK2G
原発動かせよ、アホか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:28.83ID:DsmYreYm
>>692
月曜からうよふかしで、おっぱぶいったらうつったって人がいた
おじさんの唾液から感染したのではないかといっていた
実際はしらないけどありそう
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:30.91ID:YvOOfx1/
再エネ割賦足したら平均で1万円越えだな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:33.29ID:6wUPyCGO
これからフルリモートの会社に転職しようか悩んでるけどこれだと悩むなぁ
でもフル出社もキツい
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:35.50ID:svwmig9k
恵里きゃん
もう出ないの?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:35.81ID:99l5h5Fg
>>696
戦争だの 経済低迷だので
コロナは二の次になってるからな〜

人類の暴走が始まってるって感じ・・・
0810葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:40.62ID:yS+E7BsK
うちのじいちゃん

 死ぬ前に医者が「最後に言葉をかけてください」という状態になり・・

カーチャンが「なんかほしいものある?」とじいちゃんに聞いたら

じいちゃんが一言・・「ユンケル・・・」と

家族一同・・・「まだ生きるきか?」
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:42.62ID:6sIAFpry
俺は新型コロナは中国が人口調整のために創ったものって未だに思ってる
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:43.52ID:1pvF2PEW
いくら感染しても影響ないし防ぐことも不可能なんだから
日常は絶対に止めるべきではない
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:44.25ID:rGm0m0cb
糞みたいな新電力に飛びついたんじゃねえのか?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:47.89ID:T+KhEcy3
電気代高すぎるんだよ…
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:36:04.43ID:h/euYQrP
東京電力って国から税金貰ってんのに値上げっておかしくね

値上げするなら税金返せよ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:36:21.66ID:7FFH+wR1
右翼?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:36:38.74ID:lSw/Jiz2
チッ、やっぱり飲食か
もう2年以上外食してないからそろそろ行っちゃおうかな位に思ってたらやっぱり感染するのかよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:36:50.76ID:EB8elahg
おれの契約してた新電気会社が
いきなり停止すると発表して
さっきまで騒動だったわ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:36:51.75ID:df1cUAHu
>>809
コロナ騒動にしても
茶番戦争にしても

真実を調べようとしないで
なあなあだからこうなる・・
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:05.78ID:P5YDjNC5
>>760
温度管理が杜撰で取り扱いも雑なのでは?大阪の感染者が一時多かったのも、ワクチン配送を多重下請けに出してたせいだと言われてるしw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:13.56ID:MBc0ClmF
これが通るならフォローしてる奴がいきなり不快なツイートしたら
不快な思いした慰謝料欲しいよな(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:18.70ID:4e7wq956
>>834
1274年と1281年に起きた
コリアン国軍による 九州離島日本国民大虐殺に対して、

コリアンが謝罪しない限りその後の歴史で日本人にコリアンがいくら
殺されても何をされても全て正当な報復だから仕方ないよ。

コリアン以上に日本人は怨みを忘れない。
在日コリアンは復讐されてるだけ。

まず日本人に謝罪しろよ。
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:21.74ID:JzDyerfz
>>825
ヨーロッパはもう方向転換したもんね
風力発電も太陽光も山切り開いてる単なる環境破壊だし
10年ぶりに行った田舎の景色が太陽光パネルでギンギラギンとか悲しいよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:36.14ID:ldosGBaX
>>779
最後の一行でお前が野党政治家とかテレビ出演者に誹謗中傷してんだろうなってのが分かるな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:57.30ID:+HNr/Vz4
さておき、さっきのTikTokerの動画はダサかったよなあ。。。そんな感想すら逆に批判されるようなら、言論の自由なさすぎだわ。わざわざ本人にからみに行かないから、感想くらい語らせてくれ。
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:38:20.30ID:+wZkzhbi
>>866
原発事故の後処理なんか福島でお腹いっぱいだよ
コロナもあるし、日本は借金大国なんだと自覚しなさいよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:38:25.27ID:LsqwERjQ
>>817
だな。
マトモな批判も。一般の人々があれこれ批判も出来なくなったら独裁体制の国と同じだよ。
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:38:32.73ID:99l5h5Fg
>>856
「えりかの尻」の後に書いたレスとは思えんなw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:38:35.78ID:FBqs+DfU
>>779
批判されるべき相手もね
ツナマヨで炎上したシェフも演出で、批判されるべきは番組構成だし
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:38:41.43ID:J2ION0dO
法案可決までのハイスピードぷりを見れば政治家への誹謗中傷はこれからどんどんしょっぴかれるだろうよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:38:56.89ID:JGfFeZY9
>>880
まだこういう地震津波の被害と原発事故を混同してる馬鹿がいる
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:39:20.98ID:rOqAvnXF
テロリスト
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:39:26.23ID:owtAP2GB
全部コメントなしかよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:39:46.94ID:Z1Ng43Hf
今年も期待できるなオオタニサン
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:39:47.83ID:hUDM+XfC
普通だったらレフトフライ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:39:50.51ID:lS8LZdrF
>>684
2007年に韓国で利用者10万人以上の掲示板全てを実名表示強制にしたが減った罵倒や悪意あるコメントは0.9%で廃止された過去があるのよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:39:59.26ID:JGfFeZY9
>>779
マスゴミガーいただきましたw
マスゴミガーは2ch脳の目印wwwww
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:00.15ID:aE5jfqOa
球場小さくない?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:00.81ID:g0lixuUf
なんでウマ娘
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:05.98ID:5zlxJA4v
>>903
お亡くなりになりました
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:15.11ID:uLbTgfKi
>>880
動かしても動かさなくても危険度は大して変わらないんだから
ブラックアウトになったりしたらかえってその方がマジで死人出ちゃうよ?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:15.15ID:rOqAvnXF
並のメジャーリーガーならレフトフライだからな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:22.83ID:aE5jfqOa
もうさっさと開幕してくれ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:27.54ID:Q6/vIGsu
ミタパン行くか
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:29.52ID:2+7T49sZ
インコース?真ん中に見えたが
0941sage
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:31.82ID:8NwHjimH
>>765
TBSは、何でも反対。
TBSは火力も反対、原子力も反対。

熊本や長野でも、TBS報道特集など脱ダムとか煽って治水や水力も中止させ
TBSが元凶で、熊本県民も長野県民も、台風や水害で悲惨な大災害に遭う悲惨な惨状。
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:36.96ID:DsmYreYm
>>868
喉がすごく痛い人もいるっておがいやだね
あと、味覚にかんする脳が0.2%〜2%死滅するという研究結果が出た
ただ、それが治るかどうかはまだわからないから、ひとによっては違うんだろうと想像する
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:39.89ID:dcXOb3tQ
彩佳も大谷も独身なんだよな…
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:45.86ID:UvEw4zZe
うわ大谷の練習試合の次は連敗中の新庄ってw
日本のメディア終わってるw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:54.64ID:yDL2GWbB
野茂英雄「俺もチヤホヤされた時期がありました」
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:00.81ID:6sIAFpry
スポーツ選手唯一の日本人のプライドの象徴  大谷さん、今年もたのんます
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:08.01ID:hUDM+XfC
開幕5連敗とか遊びか新庄
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:11.96ID:aE5jfqOa
マスクしてください
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:14.79ID:YvOOfx1/
変人タイムきたから移動するわ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:21.83ID:Ghmg/DFQ
勝てないんじゃな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:30.92ID:tqXvVXC5
>>910
あっちは良くも悪くも裏表がないんだろ
日本のキョロ充はヘタれるよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:32.38ID:UvEw4zZe
いつまでこの弱いチームをゴリ推すのか
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:44.78ID:1pvF2PEW
>>896
CSでのニュース読みなんて
小川知子さん、外山惠理さん、長峰由紀さん、長岡杏子さん、堀井美香さん、
豊田綾乃さん、山内あゆさん、高畑百合子さんのローテでいいのに
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:52.76ID:g0lixuUf
多田野数人を一軍コーチにするべきだな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:53.44ID:nWiu5lsi
ビッグボス今日は会見拒否したらしいで
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:58.87ID:MBc0ClmF
>>973
誹謗中傷だぞ?(´・ω・`)
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:42:13.01ID:6sIAFpry
>>945
X付きと一緒にすんなよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 23:42:13.07ID:2+7T49sZ
よく取ったな
1000sage
垢版 |
2022/03/30(水) 23:42:34.52ID:8NwHjimH
>>984
TBSは、酷いな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況