X



CDTVライブ!ライブ!春の4時間スペシャル★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:23.64ID:DHLbBZGn
アルノverだと アルノだけ衣装の色も違って

アルノだけを引き立てるような振り付け
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:36.70ID:B0fUNc/k
乃木坂スキャンダル多すぎでしょw
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:48.11ID:ZPDgZqxk
クソ曲だな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:55.81ID:B0fUNc/k
なにこの気持ち悪い宗教チックな踊り
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:58.32ID:s8F6hODm
今のところひと言も声を発してないよなw
マイクいらんだろ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:02.76ID:4eooK7Cx
糞曲
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:03.99ID:DeW3PHfK
ヘタクソだから、口パクで録音流しているだけのに生歌に聞こえる
これは取柄といってもいいのではないだろうかw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:05.91ID:u86me3AH
なにこれ欅?wwwwww
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:10.59ID:S4sSbHiO
どれがアルノ?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:10.85ID:GMxcMcpT
秋元「センターは中西アルノ」
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:16.93ID:l/kAIB76
あくちゅありーwwwwwwww
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:21.94ID:B0fUNc/k
アルノの声がモロに入ってるぞ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:26.02ID:7dbtUQM0
パンツ売り=
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:26.81ID:p+TLfxzR
何で急にこんなことやり始めたんだ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:31.52ID:36Z3EkVy0
坂道グループで1番かわいいのはこの子。
異論ないよな?

↓↓↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/Dooav9i.jpg
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:32.93ID:Z2WsldiM
これ楽曲がさあ
最近のアメリカの80年代リバイバルの影響受けてるよね
音は今っぽいけど
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:36.01ID:u86me3AH
平手憑依してんの?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:37.91ID:4eooK7Cx
ビジュアル酷くて笑える
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:41.11ID:snTV//HJ
江藤課長「メンバーデビュー前に活動休止で話題の曲ありがとうございました」(。・_・。)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:42.54ID:PbBinkM2
AKBの曲にありそう
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:42.86ID:oNji18JL
柏木由紀検索したわ
ガーシーって人の綾野剛のヤツか

無視決め込みそう
証拠なきゃね
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:47.16ID:Nao+PIKV
つまんねーな

センターをアルノに戻せゴラァ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:48.58ID:IQ9/Jq+d
頼むから謝罪して!!!
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:48.66ID:BS+i/zEU
CD特典はパンツの子センターのままなんだよね
有名な監督?が撮ってて金掛かってるから変更できない感じ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:49.80ID:S4sSbHiO
毛だ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:52.59ID:7dbtUQM0
パンツいくらで売ってるの
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:57.33ID:s8F6hODm
初めてマイクの意味www
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:00.00ID:8FRtrpHR
この娘たちは腋が性器だという自覚はあるのかね。まったくけしからん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:00.32ID:dy8ByGE0
やっぱアルノおらんとつまらんな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:01.38ID:JSCaS1NB
一人フライング
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:10.69ID:MMI06yke
邦楽のレベル低すぎない???
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:13.54ID:aKrrsoMh
大西アルノ?中西アルノだかも木下ほうかもまだ芸能界とどまる気だが無理だろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:18.42ID:1cF90f6U
乃木坂新人なにやらかしたん?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:21.93ID:u86me3AH
>>49
乃木坂新センター「植物人間って光合成するの?」
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:25.93ID:UuhyDUjE
ユザワヤで買ってきた材料で作った手芸みたいな衣装はなんなんだろ?
アイドルの衣装ってこんなもんだっけ?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:43.46ID:Nao+PIKV
>>64
うるせえ
センターにアルノが見たいんだよぉ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:44.40ID:6AlRZ6NE
お前らさ、乃木坂のことを全然知らないから、乃木坂のことを可愛い子だらけのグループだと騙されていただろ?

でもこれでよくわかっただろ?

乃木坂は実際にはブスだらけなグループ

今じゃ乃木坂は顔面偏差値でもダンスでもAKB48に完敗
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:49.89ID:nA0IS41R
鯵の缶詰まだいた
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:50.59ID:iGERDu5u
アクチュアリーってアクセント最初のアの音だけどこの曲だとチュなんだよな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:12.69ID:u86me3AH
マジモンの迷走でオワコン坂になってるやん
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:23.42ID:6AlRZ6NE
>>41
AKB48にはこんなクソださい曲はないだろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:38.18ID:sU19V5qT
ワクチュアリーってのは今流行りのワクチンとなんか関係あんの?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:52.68ID:u86me3AH
欅の真似事やん
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:55.24ID:Nao+PIKV
センターがパンツ売ってる闇あり5期生ならインパクトあるのに
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:55.21ID:8lx4ioOX
エトさん!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:59.72ID:EmHA/vS7
テレビはみない、新聞は読まない、情報はsnsで、やっとテレビ観てるかと思えば口パクのアイドルとか、ユーチューバーがメインで出てる音楽番組か韓国ドラマしかみない。ほんと最近の若者終わってるな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:06.67ID:Nao+PIKV
ガーシーに女を紹介してもらった竹中雄大www
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:21.22ID:B4d4CX8E
消してええええええええええええ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:32.65ID:2N7s5Z2R
シンバルを手で叩くのやめたんか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:40.25ID:u8jbX+MU
相変わらず下手だなw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:42.91ID:8FRtrpHR
ノーベルブライトって競走馬にいそう
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:44.12ID:u86me3AH
>>104
様々な問題発言にパパ活疑惑にパンツ売っていた過去
テレビ出てくる前に活動自粛
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:53.92ID:/YbWt9/E
こいつは歯がないのか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:01.38ID:TopRWTSI
めっちゃseakerみたいw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:04.02ID:AeqB4erk
アンプの電源くらい入れとけよw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:08.09ID:2Z5UdMiH
盛り上がらないサビだな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:10.69ID:KP1sijTb
髭男のほうがレベルはずっと上だな
最近テレビで見なくなったが
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:14.48ID:u86me3AH
何とかライトって名前だけよく聞くごり押しバンドか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:15.95ID:oyjsTAie
ベースの動きが平成初期
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:16.15ID:2N7s5Z2R
残響でないの?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:19.40ID:xUYJFH4j
何のアニメの主題歌??
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:25.20ID:4ZFC6BZJ
こいつら歳取ったら全曲歌えなくなりそう
その辺考えて作って無いだろうな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:29.19ID:ts6dKQVP
こんなダサいバンドやって恥ずかしくないのかな
あとスーパービーバーみたいな名前のやつも
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:52.56ID:T0meBDhh
オッケー何言ってるか全然わからん。
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:01.94ID:nA0IS41R
東谷義和に何も響かんわって言われてたやつ?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:02.19ID:vv+hQVgP
最近のバンドはこんな奴らばっかりだな、似たり寄ったり
マジで退屈だわ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:14.23ID:cA8qQ+fH
当て振り?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:14.47ID:Nao+PIKV
>>165
パクってんな
ギターとか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:19.36ID:6AlRZ6NE
>>93
それなw

乃木坂の新曲はダサいし、あくちゅありーwwwwwwとか馬鹿にされてるからな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:22.67ID:P0e58SZ4
日本だけじゃねエモコア未だに流行ってるのw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:24.85ID:8lx4ioOX
ギターソロがちゃんとある曲はいい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:25.23ID:lAW8WE8b
ヘッタクソな歌だなぁ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:35.12ID:ibjPg5Hr
だっせえな

アニ豚バンドってなんでこう揃いも揃ってダサいの?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:41.29ID:u86me3AH
画面みてないと一切聞き取れなくて草
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:44.34ID:oyjsTAie
ツインギターの意味ある?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:44.44ID:r9fcFT74
いいとこ探しをするんだ(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:47.81ID:ibjPg5Hr
>>204
アニ豚だから?W
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:47.96ID:6OQpJdG8
ギターxjapanかホワイトスネイク すきそう
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:51.61ID:xUYJFH4j
これって真犯人フラグの主題歌の人達?
一発屋臭プンプンするんだが
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:05.86ID:2N7s5Z2R
ギター2人ってどう棲み分けてんのや
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:07.64ID:KvzjV3Oc
98年くらいにいたちょい売れバンドっぽい
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:07.96ID:Uki9RQAZ
下手じゃないかなこれ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:10.41ID:6AlRZ6NE
>>1
お前らさ、乃木坂のことを全然知らないから、乃木坂のことを可愛い子だらけのグループだと騙されていただろ?

でもこれでよくわかっただろ?

乃木坂は実際にはブスだらけなグループ

今じゃ乃木坂は顔面偏差値でもダンスでもAKB48に完敗
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:13.39ID:ts6dKQVP
どっちかファンにならない選択迫られたら
こいつらじゃなくて、余裕でマカロニえんぴつ選ぶわ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:13.81ID:u86me3AH
なんか区切りなくてずっと繋がって歌ってんなw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:16.46ID:KP1sijTb
何言ってるのかわからんのが致命的だな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:17.68ID:r9fcFT74
気持ちは伝わったよ(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:22.58ID:oyjsTAie
>>211
元気がいい
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:26.69ID:nA0IS41R
>>206
東谷義和が無茶苦茶推してたな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:27.24ID:zFi9Ky0l
何言ってるかわからん
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:29.07ID:8IXf7+270
●こいつらの違いを教えてくれw●

Novelbright
アレクサンドロス
カナブーン
キュウソネコカミ
クリープハイプ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:29.55ID:6OQpJdG8
これ00年代の曲?笑
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:43.14ID:iGERDu5u
え?今の柴咲コウなんか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:48.52ID:2N7s5Z2R
リッキーマーティンとか出せや
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:49.51ID:lAW8WE8b
多分吠えすぎなんだな。
もう少し声量抑えた方が良い。
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:51.73ID:QtgajwzD
 マターリスレもあります
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:53.73ID:r9fcFT74
>>243
うん(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:54.31ID:RIRGer0R
エア?(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:54.59ID:WQztZ5LV
ガーシーに名前広めてもらって感謝だな
それにしてもダサいが
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:03.31ID:ibjPg5Hr
>>232
騙されてるのはキモオタじじいだけで

世間のみんなはとっくに気づいてるぞw

ブスのゴリ押し集団ってw

だからあれだけゴリ押しされても全く売れないのよw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:20.68ID:u86me3AH
TAKUYA∞の元カノキターーー
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:20.99ID:8lx4ioOX
ビールがとびきり美味しくなってることは
まずない
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:23.17ID:tTf8wFZs
今、たけしの絵見とるとこやけど
はやく山村幸恵姐さん出してくれへんか(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:28.11ID:ibjPg5Hr
>>280
これはお洒落ですら無いしクソダサい

何が良い点あるの?w
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:29.59ID:ZRgWmB9W
>>252
今日ラジオで流れてきて何言ってるかわからんけどもっとくねくねはっきりと発音してたわ
こんな寝言みたいのじゃない
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:37.43ID:oyjsTAie
>>244
アニソンが悪いんじゃなくて売れるからってアニソンにすり寄った連中が悪い
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:48.18ID:RIRGer0R
>>224
うそおおおおおお
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:54.06ID:2N7s5Z2R
こういう曲の方がカラオケで歌いやすいんよな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:56.97ID:Py3n9Gvy
>>246
歌詞はめっちゃいい子ちゃんな歌詞でロック感ないな
見た目とギャップが
でも歌は上手い
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:07.77ID:zERn7j+F
ラブバイツ
バンドメイド
ネモフィラ

海外でバズってるのはすべてオール女バンドばかり
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:14.24ID:QtgajwzD
 40.50代専用スレあります
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:14.79ID:2N7s5Z2R
>>276
そうだろうね
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:18.10ID:ibjPg5Hr
>>292
売れてないじゃんw

今のうんこバンドどれだけ売れたの?w
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:39.50ID:oyjsTAie
>>251
そこにクリープハイプは違和感
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:13.98ID:2N7s5Z2R
>>313
お風呂入りたい
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:23.85ID:1erFNdlf
>>251
Novelbright →今演奏してたの
アレクサンドロス CM曲で流れてる
カナブーン →ボーカルがブサイク
キュウソネコカミ→宣材写真がイラスト
クリープハイプ→ボーカルが野球好き
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:25.55ID:oyjsTAie
>>306
擦り寄らなかったらテレビにすら出れない
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:26.05ID:nA0IS41R
>>301
ラブバイツはマサが推しまくってんな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:29.53ID:u86me3AH
今日って売り出し中の若手スペシャルか何かなの?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:31.19ID:6AlRZ6NE
>>281
馬鹿だなお前

今乃木坂より売れてるグループなんてねえぞ?
乃木坂が売れてないとか馬鹿すぎる
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:41.82ID:n0CpYRgO
>>290
あー確かに一生懸命何言ってるかわからん発音してるね
さっきの人は手抜きしてるように感じてしまう
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:44.75ID:ibjPg5Hr
>>315
何がまともなの?W

良い点も言えないのに最近ではまともとは?W

ださいアニ豚バンドには甘いキモオタ子供おじさん?w
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:48.47ID:2Z5UdMiH
懐かしい曲くるかな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:00.11ID:zERn7j+F
>>312
アルディアスからテクニック的に進化したバンドがバズってるからなある意味アルディアスの功績は大きい
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:02.31ID:6OQpJdG8
司会の女の人なんて名前?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:04.09ID:ibjPg5Hr
>>323
ゴリ押しすりゃでれるじゃんw

売れもしないアニ豚バンドいらないよw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:09.77ID:u86me3AH
コロナ禍で不要なインタビューやめろ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:25.43ID:u86me3AH
>>338
中西アルノ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:31.71ID:P0e58SZ4
モー娘。じゃないんかい!
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:34.46ID:ibjPg5Hr
>>327
いくらでもあるでしょw

てかその枕ブス軍団全く売れてないから誰も知らないでしょw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:43.44ID:LUCgHygf
ガーシーとかいう奴は結局、誰の息の根も止められないのか
しょせんは小物の詐欺師だな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:44.19ID:snTV//HJ
モーニング娘。サマーナイトタウン「久しぶりに切れちゃったよ」(。・_・。)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:46.84ID:oyjsTAie
>>322
違和感の意味もわからんクソチョンは黙ってて
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:53.68ID:2Z5UdMiH
何曲か知ってるけどこの曲は知らんな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:03.09ID:KvzjV3Oc
また似たような顔のボーカルだなw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:10.88ID:zFi9Ky0l
口歪んできてる
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:14.80ID:ibjPg5Hr
>>364
だからどこがだよって聞いてんの?w

今のクソダサアニ豚バンドのどこに?w
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:20.00ID:u86me3AH
ETみたいな女きたー
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:21.47ID:1erFNdlf
>>335
街と黒いブーツしか知らん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:22.84ID:ibjPg5Hr
誰やねんこのブス


ぶっさ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:36.06ID:gF6OqVoG
パクリ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:37.49ID:2Z5UdMiH
めっちゃ懐かしいやんけ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:39.58ID:KP1sijTb
一発屋
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:39.72ID:iGERDu5u
槇原かと・・・
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:44.15ID:Nao+PIKV
齋藤飛鳥渋すぎだろ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:45.70ID:jsUh4iNg
一発屋www
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:51.37ID:ssdcvS58
桜(パクリ)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:51.95ID:oyjsTAie
>>341
持論を押し通したいだけの子か
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:56.59ID:nA0IS41R
ブサイクなやつだな 秋元系か
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:58.45ID:KvzjV3Oc
これ何かのパクリとか言われてたよな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:01.89ID:JSCaS1NB
これTBSの敷地だろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:02.86ID:SqaxA8SB
徳永英明
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:04.24ID:Nao+PIKV
飛鳥ちゃんに救われた一発屋
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:04.82ID:zFi9Ky0l
ワイプうざっ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:06.20ID:F1k6Iv4d
>>381
どんだけ的確なレスなんだ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:14.90ID:u86me3AH
>>404
渋い選曲する私可愛い
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:17.51ID:ibjPg5Hr
>>417
反論できないだけの低能おじさんかw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:17.75ID:2Z5UdMiH
直太朗の桜と何かと比べられてたな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:20.52ID:Gvl4XKmH
桜といえば森山直太朗かケツメイシ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:36.84ID:zFi9Ky0l
こわいよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:40.33ID:dy8ByGE0
こええよwww
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:40.53ID:ibjPg5Hr
>>437
え?

K-POPのほうが個性あって売れてますけど?w

アホすぎだろじじいw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:44.41ID:nA0IS41R
>>360
割れてないヴァージンキラー探してるからな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:49.85ID:u86me3AH
>>434
この前自分でETって言っててめっちゃ吹いた
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:54.33ID:2N7s5Z2R
この人電話だとめっちゃ声高いんだよな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:58.83ID:8FRtrpHR
中島みゆきってちょっとアレな人?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:59.96ID:oyjsTAie
ファイトって春ソングなのか?年賀状のイメージだわ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:02.06ID:gF6OqVoG
TWICEきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:02.52ID:LM3F+Hch
TWICEキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:07.48ID:6OQpJdG8
チョンごりおしきた
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:08.03ID:HAyY9/bh
「僕が側に居るよ」「何時も側に居るよ」って
言う人によってはホラー、ストーカーだ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:13.69ID:ibjPg5Hr
>>437
今の糞ダサいアニ豚バンドがいつ世界でK-POPよりうれたと?w
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:15.86ID:P0e58SZ4
ネトウヨ激おこ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:19.79ID:Nao+PIKV
TWICEは華がある
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:20.38ID:ibjPg5Hr
TWICEちゃんはかわいいな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:20.57ID:iGERDu5u
twiceちゃんカヨよ
名前わからんけど
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:34.07ID:gj6mA/4F
>>292
売れないのにアニソンなんか出したい奴は一人もいないからアニソン歌手全員アウトじゃん
アニソン以外の曲が売れるのならアニソン歌手は全員アニソン歌うの辞めるわ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:34.69ID:Gvl4XKmH
トワイスはブスがいないみんなかわいいよな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:36.21ID:oyjsTAie
>>453
そうだね君が正しいよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:37.02ID:6OQpJdG8
誰が聞いてんだこんな曲
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:40.72ID:Cs2xC7cl
春の歌で一番思い出すのは
のーばでぃーのうずのさくらだな、こころおどるとさくらしか知らないけど、好きだわ
知ってる人いる?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:42.75ID:ibjPg5Hr
>>498
わかる

秋豚の無個性金太郎飴とは格が違う
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:50.77ID:IO268m3R
おまえらの歌番組好きは異常だろww
どんなクソ番組だろうと、必ずスレが伸びるw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:52.58ID:F1k6Iv4d
>>472
自称かよ
もっとそう言う路線でいけばいいのに
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:00.02ID:2N7s5Z2R
近藤春菜キターーーーー
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:04.31ID:SqaxA8SB
ブサンボ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:07.95ID:u86me3AH
>>515
ソフトバンクのキッショいCMしかないな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:10.42ID:6OQpJdG8
サンボマスターとかまだいたのかw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:10.62ID:zFi9Ky0l
これ春ソングなんや
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:14.79ID:R+WTVyCu
乃木カスとか言うゴリ推し雑魚にインタビュー要らねー

アーティストにインタビューしろよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:17.50ID:Nao+PIKV
おまいらやん
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:18.79ID:ibjPg5Hr
>>508
今のクソダサいバンドのどこに個性があるの?w


はよ売れそうな良さを行ってみろよアニ豚じじいw


一つもいえねえのかよw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:35.48ID:oyjsTAie
春ソングの基準ガバガバやんけ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:52.14ID:Gvl4XKmH
妖怪キター
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:54.41ID:SqaxA8SB
妖怪ウオッチ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:54.74ID:6AlRZ6NE
お前らってTWICEは好きなのか?
普段韓国関連が出てくると発狂して暴れまくるのに
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:13.25ID:2N7s5Z2R
>>546
エッ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:14.19ID:ibjPg5Hr
さっきのクソダサいアニ豚バンドがK-POPより良いとか言ってるアニ豚じじいがいるんだがwwwwwwwwwwwwwww

さすがにK-POPディスってるやつがあんなゴミみたいなアニ豚バンド好きとか笑えるw


204 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/03/28(月) 21:42:33.31 ID:dsT+6Y1m [1/6]
最近のバンドではまともと思う
437 返信:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/03/28(月) 21:49:10.66 ID:dsT+6Y1m [5/6]
>>379
それだからこそだよ韓流にはないオリジナリティ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:23.80ID:iGERDu5u
中島美嘉はstarsが一番いいわ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:30.12ID:2Z5UdMiH
あーわかった
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:32.79ID:oyjsTAie
>>580
天才がいた
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:45.06ID:1erFNdlf
>>585
あれはショックだったと同時にすぐ別れると思ったらそうなったww
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:46.87ID:ibjPg5Hr
>>596
まー幼稚なアニ豚発達障害じじいの好みなんて


世間の誰も理解できないからw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:49.57ID:JSCaS1NB
こりゃ儲かるわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:49.71ID:Gvl4XKmH
すげえ人
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:54.15ID:2N7s5Z2R
>>600
雪の華
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:55.18ID:QtgajwzD
 マターリスレあります
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:59.33ID:SqaxA8SB
中学時代
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:03.32ID:Nao+PIKV
ガーシーにゼロワンタレントとやったのを暴露された藤井流星やん
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:07.69ID:jsUh4iNg
やっぱり名曲は若い世代にも語り継がれるな
齋藤飛鳥ですら口ずさんでるからな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:08.21ID:oyjsTAie
>>599
アジカンは思想で揉めたイメージ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:18.35ID:9Tw77gmg
ごくせんか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:19.30ID:zFi9Ky0l
大丈夫じゃねーよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:19.25ID:2N7s5Z2R
こいつら、どこ行ったんや
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:22.19ID:Gvl4XKmH
懐かしいw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:27.99ID:iGERDu5u
いたなあw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:28.62ID:SqaxA8SB
Aqua Timez生存確認
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:31.76ID:8FRtrpHR
名もなき詩が春の歌だったとは知らなかった
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:31.89ID:6AlRZ6NE
>>516
馬鹿だなお前
秋元康さんのIZ*ONEのほうが素晴らしいぞ
美人揃いだし
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:34.22ID:1erFNdlf
>>629
流せませんww
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:39.14ID:2Z5UdMiH
解散してるよな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:46.73ID:oyjsTAie
ネタにされてるイメージしか無いAqua Timez
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:49.01ID:SqaxA8SB
国歌斉唱
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:49.75ID:KP1sijTb
不倫
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:59.10ID:SqaxA8SB
中田氏
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:01.11ID:pImkLuOv
このランキングおかしいだろ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:03.69ID:2N7s5Z2R
なんで短パンwww.
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:11.41ID:nA0IS41R
ファックモンキーベイビーズやんけ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:15.55ID:aKrrsoMh
岡田奈々ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
岡田奈々ちゃんは好きだわあ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:23.39ID:dsT+6Y1m
>>547
そのダサさあってこそがただのモノマネパクリじゃないJ-POP
韓流は曲も詞も洋楽モノマネパクリしてればいい
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:28.90ID:P0e58SZ4
知らない局w
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:32.90ID:SqaxA8SB
ラミミ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:33.86ID:ZPDgZqxk
AKBの全盛期
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:35.94ID:KP1sijTb
ヘビーローテーションぽいな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:40.76ID:QtgajwzD
 マターリスレあります
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:40.94ID:iGERDu5u
江藤さんめっちゃAKB歌ってるなw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:42.90ID:8FRtrpHR
輝いてた頃か
やっぱり貰える歌も違うな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:43.25ID:Nao+PIKV
リアルに昔のAKBの曲良かったよな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:43.65ID:2Z5UdMiH
AKBってホント似たようなメロディばっかだな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:47.90ID:jsUh4iNg
ファンモンのライブ行ったことあるけど8割おっさんおばさんだったぞ
当時30半ばのやつらばかりだった
おそらく今の支持層50手前
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:58.30ID:xUYJFH4j
柏木ドラム叩けよ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:58.52ID:8IXf7+270
●こいつらの違いを教えてくれw●

サンボマスター
モンゴル800
175ライダー
ファンモン
ロードオブメジャー
GReeeeN
アクアタイムズ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:11.48ID:F1k6Iv4d
>>593
真の犯罪者はノーサンキュー
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:18.25ID:ibjPg5Hr
>>744
いやダサいだけでなんの良さにもならないぞアホじじいw


おまえみたいなクソダサいアニ豚童貞じじいが好きなだけで全く売れてないでしょ?w
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:19.12ID:nA0IS41R
2012あたりはマジで終わってたな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:20.59ID:KP1sijTb
レミオロメン?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:25.23ID:JCtAor5e
卒業式で泣かないニート
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:36.20ID:ibjPg5Hr
>>744
あと韓流はパクリではないし個性あるから売れてますw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:40.71ID:CxFAafhO
一発屋
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:41.41ID:vR5LM8Z0
>>744
わっくんババアはNGしとけ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:55.49ID:2N7s5Z2R
なんでこれは中継じゃないん?同じ格好やん
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:56.36ID:6OQpJdG8
こいつの声嫌い
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:59.27ID:GMxcMcpT
遠藤だろ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:00.76ID:oyjsTAie
ある意味原点にして頂点
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:06.24ID:JCtAor5e
こんなの卒業にふさわしくねえよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:16.96ID:2Z5UdMiH
二人組か確かにもう
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:24.47ID:zFi9Ky0l
不仲
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:30.34ID:gF6OqVoG
アンタッチャブル柴田きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:30.42ID:OSw6O1TO
この曲で売れたんだっけ
懐かしいな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:30.68ID:2N7s5Z2R
後ろの人いて草
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:35.14ID:ibjPg5Hr
>>683
日本人三人がゴミすぎて人気でず解散しましたwwwwwwwwwwwwwwwwww

なお韓国メンバーで新しいグループつくって日本人三人は秋豚のもとへ送り返されたもようwwwwwwwwwww
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:35.47ID:oyjsTAie
ケミカルとかいらんかったんや
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:37.75ID:SqaxA8SB
赤Tキタ━━(゚∀゚)━━ !!
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:44.60ID:s8F6hODm
こいつじゃなあw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:54.80ID:QtgajwzD
1人坊さんになったんだっけ?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:06.21ID:SqaxA8SB
ファッキン加藤
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:07.17ID:ibjPg5Hr
>>571
そりゃ秋豚の便器軍団より可愛いし曲もいいし人気あるのもわかるわw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:13.20ID:iGERDu5u
まーくんの曲歌ってよ
楽天が優勝した時のファンモンの曲で入場してくるまーくんは神がかってた
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:19.49ID:Z2WsldiM
こんなクズ野郎のラブソング聴いて喜べる女がいるとしたら、脳みそ腐ってるとしか思えない
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:19.65ID:HAyY9/bh
後ろに1人居ないと歌えないのかファンモンは
なら浮気相手の旦那を採用しろ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:23.81ID:2N7s5Z2R
お父さんの歌好き
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:24.77ID:KP1sijTb
渡部や東出は許されないのにこいつは許されたな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:26.70ID:Gyxtn37z
ケミカルどこ行った?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:29.29ID:BS+i/zEU
ボーカル2人は現存だから歌には支障ないはずなのに
赤T有無で圧倒的に雰囲気違う
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:30.62ID:4RUDyJl2
22時台
Creepy Nuts ♪パッと咲いて散って灰に
Saucy Dog ♪シンデレラボーイ ♪魔法にかけられて
ジャニーズWEST ♪しらんけど
柴咲コウ ♪桜坂 ♪かたち あるもの
Awesome City Club ♪On Your Mark
森山直太朗 ♪愛してるって言ってみな
(※50音順)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:31.07ID:dsT+6Y1m
>>794
残念ながらアニメやアニソンが人気なのは事実だから
韓流はランキングにねじ込んで勝手に人気気取ってればいい
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:36.33ID:ibjPg5Hr
>>327
おまえみたいなキモオタじじいの中では売れてても



世間からは全く売れてないぞじじいw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:38.04ID:OSw6O1TO
15年前だもんなこの曲
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:38.74ID:ctn38s6v
不仲って聞いたときは凄く納得した
昔好きだったけど思い当たる節があり過ぎる
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:50.10ID:zFi9Ky0l
右の人歌ってる?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:06.99ID:B7lTVnqD
どの面下げて
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:09.14ID:Gyxtn37z
不倫野郎
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:11.92ID:ibjPg5Hr
>>953
人気ないから売れてませんwwwwwwwww

おまえみたいな幼稚なキモオタ子供じじいに人気あっても世間では誰も人気ないぞあほw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:13.85ID:OSw6O1TO
>>971
うん住職
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:18.62ID:QtgajwzD
>>877
アンタッチャブル柴田の奥さん寝盗った
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:28.60ID:2N7s5Z2R
>>951
うーんお風呂入ろうかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況