X



CDTVライブ!ライブ!春の4時間スペシャル★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:26.41ID:7ci5xnqQ
CDTVライブ!ライブ!春の4時間スペシャル★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648408632/
CDTVライブ!ライブ!春の4時間スペシャル★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648463008/
CDTVライブ!ライブ!春の4時間スペシャル★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648464206/
※前スレ
CDTVライブ!ライブ!春の4時間スペシャル★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648464445/
CDTVライブ!ライブ!春の4時間スペシャル★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648468248/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:37.62ID:2N7s5Z2R
写真のこさなくても後悔するけどな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:39.09ID:HIU8c5KU
じぇんぶ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:40.20ID:S4sSbHiO
>>1
Z
7です
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:46.27ID:GMxcMcpT
じぇんぶーw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:46.69ID:2Z5UdMiH
その手の動きはいったい
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:53.98ID:7ci5xnqQ
ヘビーローテーションって悪だな
ドライフラワーも所見はよかったが
もはやウザいだけ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:57.27ID:lT/8bbug
160センチでもイケメンなら勝ち組
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:59.21ID:dWRoC3Ul
Twitterとかインスタとか歌詞に入れても大丈夫なのか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:06.60ID:l/kAIB76
ブサイクだけどイイね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:08.55ID:8CGhMLaY
>>1
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:12.26ID:8FRtrpHR
目が怖い
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:12.27ID:y7dsKND/
ハロプロの彼氏
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:15.19ID:asx53Bl9
>>928
Coccoさんは理由あって今後は必要以外出さない
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:17.15ID:nA0IS41R
こいつもゲスいんだよな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:17.80ID:S4sSbHiO
3股はバレてる数で、実際は8股だと思う
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:23.22ID:Nao+PIKV
snsでぽっと出の歌手て下積みがないからすぐ消えるよ
昔のバンドみたいに何十年も活躍できない
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:24.42ID:Z9NRaLCU
こいつとかアイナ・ジ・エンドみたいにわざとクセ強くして歌ってるやつうざすぎ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:29.68ID:xUYJFH4j
何回シャッター言うねんw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:41.35ID:HIU8c5KU
おちてぃ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:55.66ID:asx53Bl9
>>43
永久

まあインタビューとかでその辺の話は禁止されてそう
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:00.98ID:2N7s5Z2R
髭団とかバックナンバー呼べないんか?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:10.06ID:OUCGlV8u
DISH//の猫みたい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:18.55ID:l/kAIB76
>>48
オタクの死に際の一撃か
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:37.17ID:r9fcFT74
切実な歌い方が上手ね(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:37.13ID:lT/8bbug
これで1800あったら最強だったのにね
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:39.60ID:nA0IS41R
>>81
元ベイスの綾部か
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:41.66ID:l/kAIB76
クズ伝説あるん?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:53.54ID:asx53Bl9
なおフィジカルのCDはぼちぼち売れてる模様
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:59.68ID:we90GDs0
寝ちゃってたけど死ぬのがyamaの前で起きた(´・ω・`)
聴きたかったから良かった
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:00.54ID:l/kAIB76
シャッターシャッターうるせえな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:00.92ID:y7dsKND/
シャッター通りってこと?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:05.56ID:2N7s5Z2R
>>96
まあね
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:14.48ID:NmhhS1Q0
miletもそうだけど、日本語ネイティブっぽくないからKPOPの人かと思ったら、普段は流暢に日本語話すんだよね。おもしろい。
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:15.04ID:HIU8c5KU
身長低いな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:22.13ID:KvzjV3Oc
こいつもう才能が枯渇している
同じような曲しか作れない
ここが米津とその他との違い
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:28.75ID:y7dsKND/
シャッターって一回言うごとに加速する動画ないの
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:30.41ID:r9fcFT74
>>123
田舎の悲しみだね(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:42.87ID:2N7s5Z2R
でも三浦大知が出たらみんなディスるんでしょ?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:44.79ID:6AlRZ6NE
>>95
ヲタだけじゃないぞ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:52.44ID:M7B9uuHL
声が汚な過ぎやろ(・o・)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:52.91ID:asx53Bl9
ここでいう君とは何人目の君かな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:52.95ID:8CGhMLaY
ミレイ優里よりにもよって
なんでこんな奴らがごり押し
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:55.08ID:8lx4ioOX
壱!
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:58.01ID:6P2MsK2q
こんなにチビだったらもっとチビ煽りされてておかしくないのに話題になってるシンガーの割にスルーされてるってことは話題にしてた人らは大概が工作員だったのかな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:58.09ID:HIU8c5KU
またお前か
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:15.40ID:zERn7j+F
職場の年下女子の乳揉んでたわ
つき合ってもないのに変態あつかいされたけど
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:22.18ID:r9fcFT74
くずきりは食べ物(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:31.23ID:S4sSbHiO
もっとクズの歌つくれば良いのに
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:35.71ID:HIU8c5KU
わざわざ着替えてて草
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:39.63ID:y7dsKND/
体小さいのに顔のデカさは人並みなんだ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:51.35ID:v1EdT8nz
どっかで聞いたことあるようなよくありがちなラブソングですね(笑)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:53.89ID:asx53Bl9
曲がいいと歌う人がどんな外道でもありになる。
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:05.76ID:lT/8bbug
やっぱり小さいとなんかちんちくりんだよな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:06.29ID:l/kAIB76
>>196
わかる
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:10.64ID:2N7s5Z2R
ペテルギウスかな?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:13.46ID:y7dsKND/
何回ミズキリって言うの?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:16.91ID:tTf8wFZs
そろそろ山村幸恵姐さん出てくるやろ
(´・ω・`)
メインディッシュ出すの遅すぎる
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:33.44ID:l/kAIB76
なんかムカツク人中してんな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:45.34ID:kNXW9EdO
こいつ事務所でも強いのか?
まぁメッキが剥がれてるから今のうちに稼ぐしかないだろうけど
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:54.29ID:2N7s5Z2R
平川のおじさんとかの正統派出せや
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:57.55ID:asx53Bl9
>>112
去年くらいのニコ生の薪燃えに出てた。
めちゃ歌うまい人
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:14.39ID:c2j5gWpP
ドライフラワーとピーターパンとスケボーのやつは好きだったけど
似たり寄ったりになってきた悲しみ(´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:22.00ID:l/kAIB76
二重整形じゃん
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:32.18ID:asx53Bl9
>>115
tkと稲葉でも無理だろな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:47.24ID:ts6dKQVP
お前らが思う曲調の変化に頑張ってる歌手って誰?
サカナクションとか頑張ってると思うけど
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:12.11ID:nA0IS41R
>>242
風スタイルいいもんな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:14.50ID:2N7s5Z2R
家入レオ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:16.45ID:S4sSbHiO
別府ちゃんに見えてきた
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:31.62ID:l/kAIB76
陰キャのブスにモテそう
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:38.41ID:r9fcFT74
ぺてるぎうすは良かったよ(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:39.90ID:asx53Bl9
>>187
優里→新曲は三股の実話です
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:48.30ID:lT/8bbug
マジで156くらい?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:51.81ID:nA0IS41R
>>264
第二の海老蔵か
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:17:05.61ID:yUdXmxDJ
すぐ飽きられそうやなー
来年には消えてるか?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:17:13.29ID:y7dsKND/
>>227
SONYやな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:17:14.78ID:2N7s5Z2R
クリスピーナッツの18禁キターーーーー
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:17:16.76ID:8EJyt8YH
歌い方の癖が苦手やわ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:17:20.52ID:8lx4ioOX
早く緑黄色野菜だして
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:17:39.39ID:ts6dKQVP
マカロニえんぴつは名前がやばいけど
若手の中じゃ曲にセンスあるほうだと思う
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:17:43.74ID:NmhhS1Q0
Creepy Nuts、マカえん、リョクシャカの並びなら、サウシーもつなげて欲しかった
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:17:54.44ID:y7dsKND/
ジャニーズ→秋元→SONY
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:18:05.52ID:2N7s5Z2R
緑黄色野菜こそおんなじ歌なんだけどな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:18:07.24ID:asx53Bl9
>>226
歌う人が狂ってると尚更。

優里とかはある種の狂気がある
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:18:27.08ID:yUdXmxDJ
香水って最近見ないよな?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:18:29.33ID:MccR6eZj
緑黄色社会は4年に1回でもクドイ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:18:44.20ID:asx53Bl9
ホルモンだ!
CD TV出ろ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:18:58.30ID:nA0IS41R
>>330
阪神におる
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:17.44ID:HvIqbtBz
こういうふうに2、3年売れる歌手は
なんとか作れるけど
何十年も残れる歌手って本当にいないんだなー
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:17.69ID:S4sSbHiO
あら
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:24.74ID:y7dsKND/
ガーシーに暴露された上にボロクソ言われたノベルブライトでるやん
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:28.20ID:2N7s5Z2R
オーマイガールかわいいやん
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:38.96ID:2Z5UdMiH
creepyか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:44.51ID:r9fcFT74
のびしろしかないな(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:47.91ID:asx53Bl9
あらクリーピー
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:49.83ID:S4sSbHiO
POVOか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:56.74ID:nA0IS41R
松永の方がバラエティ出てんな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:00.25ID:u86me3AH
ゴミ曲だ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:01.43ID:2N7s5Z2R
見取り図おるやん
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:02.01ID:y7dsKND/
この曲すき
シャッフルで流れてきたわ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:02.69ID:lT/8bbug
ホモの聖地上野公園
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:21.16ID:u86me3AH
こいつら何が凄いの?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:41.30ID:s7kafwWj
こいつらこれしか曲ないんか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:42.76ID:asx53Bl9
>>321
出たら見るわ。

さすがにガーゼとか出てきたら笑う
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:43.48ID:WrLnrtid
昔のリップスライム感あるよな
完全に路線がそれ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:50.02ID:dy8ByGE0
うっとしい歌やなw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:53.23ID:y7dsKND/
のり塩しかないわわろた
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:54.44ID:u86me3AH
こいつらやたらバラエティとか出てくるけどゴミ曲じゃん
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:12.40ID:lT/8bbug
歌ってる人が伸び代ない件
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:19.03ID:2N7s5Z2R
>>393
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:23.75ID:RDuROPO9
爽やかでいいかも
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:32.25ID:sqGAUfuV
真ん中坊さんになったDJと左にピエロの被り物したDJ置けばバランスいいかもな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:38.38ID:s7kafwWj
KREVAが一言↓
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:40.94ID:KvzjV3Oc
>>386
ラップスキルとDJスキル
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:41.06ID:r9fcFT74
いいなあ春から東京で暮らす人たち
人生にのびしろしかないよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:45.20ID:y7dsKND/
>>398
イントロですきってなったのそういうことか
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:52.86ID:nA0IS41R
フリースタイルダンジョンのストッパーだったよな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:54.21ID:Nao+PIKV
優里に比べて、聞きやすくていいや
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:22:08.40ID:p71h/mdA
Rは歌上手いけど歌うよりラップやってれば良いのに
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:22:16.93ID:2N7s5Z2R
高遠いきたいわぁ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:22:39.84ID:ts6dKQVP
こいつらもらったワードで即興ラップしますっていって、12ワードくらいお題もらって
これは無理やろって6ワードくらいに絞られたのに
結局12ワード全部混ぜて即興してたのしててすげーってなった
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:22:43.58ID:asx53Bl9
実はメタクソに振られた歌かな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:22:57.23ID:u8jbX+MU
声が無理
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:03.97ID:DeW3PHfK
ほんとに、邦楽ってダメになったんだなぁ
駄歌の連続でしみじみと感じざるを得ないが
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:13.40ID:MccR6eZj
こいつらは才能ある
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:21.00ID:GMxcMcpT
奥田民生リスペクト
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:22.70ID:VL1xq4Ol
この歌嫌いだわ
今のナヨナヨしたストレートに表現出来ない草食雑魚の歌
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:33.46ID:2N7s5Z2R
なんでもないよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:38.00ID:u86me3AH
ごり押しえんぴつ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:44.65ID:lT/8bbug
最近はこう言うの聞いとけばおしゃれなのかな?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:48.80ID:2N7s5Z2R
岐阜城のとこも桜きれいだぞ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:49.18ID:asx53Bl9
>>476
さらに新しいのが出てきてるから。
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:55.80ID:oNji18JL
RIP SLYMEはもう復活することないだろうから
今からRIP SLYME路線構築するのは正解だろな

売れないだろうけど沖縄のルードαってのがRIP SLYME感ある
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:00.00ID:2Z5UdMiH
背が低く見えるな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:12.43ID:8lx4ioOX
体の相性を否定したな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:20.60ID:2N7s5Z2R
>>513
まだ咲いてないんじゃね
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:31.32ID:lIUmRhpK
髭男とミスチルを足して2で割ったような曲
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:33.60ID:6OQpJdG8
今思うとB'zって超イケメンで歌うまとかチートよな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:40.00ID:y7dsKND/
マカえんよくわからんのよなの良さが
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:44.88ID:u123C/S3
何回も聴いてるとなんか味が出てくる
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:51.65ID:uabAWXQC
マカロニ好きだったけど恋愛曲ばっかで聞かなくなったわ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:00.12ID:peAVLJoF
なんだこの猿歌は
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:01.39ID:nA0IS41R
>>525
ポップならストラトやテレキャスやろな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:05.70ID:8lx4ioOX
ラララは甘え
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:15.74ID:lIUmRhpK
ラララは甘え
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:25.34ID:asx53Bl9
>>517
ぼちぼち売れてはいるぞ。

RIP SLYMEはメンバーが揉めてるからもう解散。
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:26.02ID:BS+i/zEU
>>520
セブンとかファミマとか普通のコンビニ
たまーに期間限定・コンビニ限定で出る
今はダブルパンチ発売中(ダブルも限定品)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:30.98ID:lT/8bbug
学園祭レベル
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:44.88ID:2N7s5Z2R
野川公園のライトアップいつや
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:51.53ID:oNji18JL
確かにレスポールは
パンクかハードロックのイメージやな
高音が汚いんよね
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:51.88ID:8lx4ioOX
やっぱバンド名で損してるわ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:58.28ID:y7dsKND/
>>550
Vaundyとか聴くといいよ
恋風邪にのせてとか山下達郎っぽいし
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:00.83ID:asx53Bl9
今こそ大麻で捕まったET KING出せば
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:03.37ID:DWr0SFZw
こいつはなんか嫌いだ
声と顔
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:03.93ID:8lx4ioOX
偽夏菜
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:14.64ID:y7dsKND/
キーボードかわいい
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:16.62ID:lIUmRhpK
>>577
君に会いたい〜
みたいな歌詞よりはマシだろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:18.17ID:GMxcMcpT
クセ強いな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:20.05ID:u86me3AH
ニジューニジュー
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:23.54ID:2N7s5Z2R
キーボード余ってるならもらうぞ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:25.62ID:AeqB4erk
偽いきものがかり
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:28.72ID:lT/8bbug
いきものがかり?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:29.67ID:eWsdH5xk
キー外しとるやん
緊張かな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:30.87ID:MccR6eZj
>>552
そうなのか
この曲の歌詞も狭い世界観だからなー
曲調は珍しくてセンスあるのに
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:31.92ID:8lx4ioOX
石川県キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:32.75ID:nA0IS41R
こいつツナに似すぎだろ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:36.86ID:/Wf6fp+j
キーボの方がすこ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:39.98ID:2wk2+RnU
陽キャ感すごいなこのグループ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:45.60ID:MccR6eZj
顔がクドイ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:52.59ID:u86me3AH
えんぴつと緑社会はセットでごり押しされてるw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:53.50ID:RQ2bhgDQ
>>626
松丸くんに似てる
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:05.68ID:RDuROPO9
歌うま美人来たか
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:06.48ID:eHH2dTez
歌唱力はガチ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:10.07ID:l/kAIB76
朝鮮人?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:16.47ID:MccR6eZj
歌詞もキモイ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:22.12ID:cylKjHa2
おじい専用CDはまだかね
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:29.23ID:u86me3AH
いのもの係みたい若者応援ソング路線でいくのか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:30.14ID:F1k6Iv4d
何だこれは…
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:31.56ID:Nao+PIKV
バンドでボーカルが女性のグループの中でかなりうまい
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:39.48ID:asx53Bl9
>>635
検索したら出る。
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:40.19ID:y7dsKND/
>>612
すまん俺の方が少し先だったようだ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:47.16ID:2N7s5Z2R
どこもバンドのベース担当はオーバーリアクション気味説
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:50.57ID:QnLipU2p
車の曲のほうが好きやな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:03.17ID:lT/8bbug
マスク美人
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:05.34ID:DWr0SFZw
ゴーバンズの歌みたい
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:07.31ID:8lx4ioOX
けっこうちゃんとした曲だと思う
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:07.64ID:u86me3AH
ごり押し売り出し中
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:09.37ID:lvbtPVXQ
無理やり桜とコラボとか頭おかしいんかTBS(¬_¬)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:10.11ID:MccR6eZj
綾瀬はるかをナンにしたみたい
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:11.42ID:EmHA/vS7
お前らこんなん聞いてて楽しいのか?ずっと丸の内のイケてるOLか、リア充の女子高生が聴いてそうな曲ばっかやん。2年前ぐらいにやったbankbandメインの音楽の日みたいな音楽番組やれよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:18.32ID:2N7s5Z2R
加藤諒いる?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:31.87ID:eWsdH5xk
なんか下手くそに聞こえるな
こういうところでの生歌弱い?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:38.58ID:KP1sijTb
いきものがかりみたいだな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:45.73ID:fwQljR8k
華原朋美の曲でこういうのあったよな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:46.73ID:asx53Bl9
>>671
スキッドロウが最近3代目ボーカル入れたぞ。
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:48.44ID:RDuROPO9
>>612
ベースの男いいっすか?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:50.11ID:oNji18JL
ゲスの極み乙女。も
女メンバーが眼福だったのに
テレビで見られなくなった…
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:54.56ID:u86me3AH
誰だって二十代だった
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:03.07ID:y7dsKND/
歌うまいのもかなり大事だけどやっぱ中身のない歌詞って聴いてるの苦痛だな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:07.73ID:etcC1Ud8
いきものがかり枠?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:31.93ID:xUYJFH4j
>>629
偽小松菜奈かと思ってたけど、俺も好き
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:32.44ID:u86me3AH
マジで誰だって二十代だってって言ってんのかと思ってた
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:37.24ID:RDuROPO9
ホントだ キーボードもかわいい
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:38.02ID:lT/8bbug
キーボードかわいいやん
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:46.11ID:BS+i/zEU
>>674
中学の友達が当時SUさんの大ファンだったなぁ
まさかそんな人だったとは

イルマリは大丈夫なのかな
えびちゃんの旦那だよね?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:46.53ID:zbbb99Cu
マジで10年代の歌い手とかの方がよかったわ米津くらいしか残らなかったけど
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:56.12ID:nA0IS41R
>>715
セバスチャンしかいないのに 
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:01.35ID:tTf8wFZs
もうそろそろ山村幸恵姐さん出してくれへんか
おっちゃんラビット見るために寝たいんや(´・ω・`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:11.86ID:y7dsKND/
また乃木坂?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:15.94ID:Z2WsldiM
生み出されただけで意味があるって
それ本当に”キャラクター”の肯定なんだろうかw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:20.60ID:u86me3AH
アルノ入れてオワコン坂
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:24.10ID:Nao+PIKV
パンチュアリーくるぅぅぅぅぅ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:26.27ID:GMxcMcpT
愛ちゃんが好きなパンダ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:28.38ID:HvIqbtBz
2年後にはテレビには出てなさそうなグループばかりだな
まぁこじんまりとライブはしてそうだけど
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:36.01ID:S4sSbHiO
梅ちゃん4時起きやぞ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:40.11ID:2N7s5Z2R
>>717
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:42.02ID:lT/8bbug
さて風呂入っておなって寝るか
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:47.67ID:lvbtPVXQ
口パクなのにLIVEにする意味あんのかね(・o・)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:58.05ID:tTf8wFZs
さっき乃木坂出たんと違うんか?
ぐるぐるカーテン歌ってたやろ(´・ω・`)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:00.56ID:MccR6eZj
>>734
お前作詞力あるな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:10.83ID:KvzjV3Oc
全然、緑黄色社会って感じがしないなw
赤肉色社会って感じ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:23.51ID:6OQpJdG8
まだこの朝鮮人いたのかw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:26.07ID:Nhrj2QSR
坂道リーグ

一部 乃木坂46
二部 櫻坂46
三部 日向坂46

異論は認めない
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:28.54ID:UY0wwrgo
>>676
ベーシストはじっと動かず弾いてるか、うろちょろステージ動き回るかの両極端なイメージだわ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:28.57ID:1V5MkxRj
緑黄色社会って、ボーカルのルックス良すぎん?
ファッションモデル並みのスタイルと雰囲気と美貌
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:28.61ID:u86me3AH
デビューする前から新メンバー二人自粛の乃木坂
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:34.16ID:2N7s5Z2R
>>758
顔がね…
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:53.19ID:UbfWi01o
>>694

あれよかったな。YEN TOWN BAND出てきた時感動したわ。こんな音楽番組YouTubeでやっとけよって思う
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:00.36ID:+FyCvSVW
>>776
テレビ出るよりライブしたほうがいいんでないの?
今はコロナに振り回されて大変そうだけど
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:05.31ID:2N7s5Z2R
似たような女の歌多すぎ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:05.34ID:y7dsKND/
乃木坂次のやつ例のパパ活女子センターやん!!!

はよでてこいや
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:16.87ID:Nao+PIKV
誰が僕のパンツ買ってください
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:19.62ID:2N7s5Z2R
かわいそうな名前
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:24.72ID:u86me3AH
>>819
活動自粛してるぞ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:27.29ID:asx53Bl9
音楽評論家の大伴良則が死去。長年の友人である音楽評論家/プロデューサーの岩田由記夫がツイッターで「3月23日夜、突然この世を去りました」と明らかにしています。73歳でした。

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:27.53ID:NmhhS1Q0
>>759
Mステで全然声出なかった時あった
今日も絶好調ってわけじゃないな、ツアーで週末に歌ってたはずだから
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:33.64ID:Nao+PIKV
パンチュアリーきたああああああああああ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:35.15ID:6OQpJdG8
髭男とKing Gnuが好きなんだけどおすすめのバンドある?😉
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:45.87ID:y7dsKND/
>>824
え、つまんな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:53.46ID:u86me3AH
ぶっさ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:57.07ID:S4sSbHiO
あるの?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:58.34ID:l4UDVq9H
アルノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:06.03ID:EmHA/vS7
こういう音楽番組好んで聞いてる奴らって、菅田将暉とか山崎賢人の演技力絶賛してそうだな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:06.18ID:BS+i/zEU
>>800
片方が徴兵終わって帰ってきたらゴリゴリの反日になってて
ライブで猿モノマネしてファンが大炎上したらしい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:08.01ID:P0e58SZ4
アルノちゃにねええええええ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:08.98ID:nA0IS41R
また秋元系かよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:11.48ID:u86me3AH
>>841
さらにもう一人活動自粛になった
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:14.46ID:QtgajwzD
桜ステージって緑山スタジオの窪地のところ?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:17.00ID:Nao+PIKV
アルノの声が聞こえてくる
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:17.65ID:nVy+vhG4
ぶさっっBBAだな乃木坂
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:22.42ID:asx53Bl9
問題だらけ五期
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:27.17ID:IQ9/Jq+d
謝罪はよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:27.37ID:u86me3AH
大きな変化ってオワコン化
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:28.63ID:y7dsKND/
自粛してるのにPJの超え入ってるんやろな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:28.68ID:GMxcMcpT
アルノは?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:32.99ID:7dbtUQM0
使用済みパンツ売り集団か
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:40.06ID:s8F6hODm
マイク必要?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:41.71ID:Nhrj2QSR
>>853
EXILEグループの悪口はそこまでだ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:53.46ID:u86me3AH
>>894
病んで自粛に入ったw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:54.26ID:Nao+PIKV
アルノ with パンツ売りの皆さん
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:54.26ID:4eooK7Cx
乃木坂ブス増えたなー
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:05.64ID:7dbtUQM0
パンツ売りィ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:07.98ID:MMI06yke
バリバリ口パクで草
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:09.64ID:ZPDgZqxk
つまんねえ曲
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:11.84ID:KP1sijTb
アクチュアリーてペットショプボーイズかよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:13.08ID:Nao+PIKV
はよおパンツみせい!!!
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:15.43ID:l/kAIB76
あくちゅありーwwwwwwww
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:18.60ID:b6MvVQ6D
乃木坂ビジュアルレベル落ちすぎでは?櫻坂のほうが全然良い
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:20.75ID:dy8ByGE0
アルノ坂失敗していつものつまらんグループ継続の乃木坂
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:24.07ID:8lx4ioOX
あくちゅありーwww
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:24.88ID:u86me3AH
迷走してふやん
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:25.32ID:nA0IS41R
>>912
中日の監督やめたよ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:25.45ID:QtgajwzD
カメラマン映り込んでたぞ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:28.22ID:PbBinkM2
なんかAKBっぽい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:34.69ID:7p5S8MPW
乃木坂の何が凄いって

ワキが本当キレイなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:35.84ID:4eooK7Cx
なにこのダサい曲w
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:41.30ID:l/kAIB76
バカにしてんのか?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:45.71ID:GMxcMcpT
平手みたいな子は?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:46.69ID:Nao+PIKV
センターのアルノどっこおおおえ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:49.06ID:4eooK7Cx
ぶっせぇ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:49.45ID:u86me3AH
平手みたいになってて草
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:53.72ID:2N7s5Z2R
つまらん曲や
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:59.24ID:7dbtUQM0
シミ付きパンツ売ってるの
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:00.62ID:BS+i/zEU
>>633
コンソメ好きで濃い味好きなら絶対おいしい!
自分も見つけ次第買ってる(かれこれ15年くらい)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:09.64ID:B0fUNc/k
乃木坂ブスばかりだな、迷走してるし
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:14.01ID:IQ9/Jq+d
秋本先生て絶対頭さげんからなあ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:16.25ID:mZ17yjQy
中西アルノの声がないと締まらないな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:17.39ID:Nao+PIKV
本当はセンターがパパ活やってたやつなのに
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:18.18ID:JSCaS1NB
乃木坂ってWOW WOWのイメージ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:19.87ID:8lx4ioOX
ひでー曲ww
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:21.25ID:B0fUNc/k
オワコン文春坂
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:21.60ID:MMI06yke
歌詞わけわかんなくてワロタ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:26.02ID:u86me3AH
典型的な迷走で草
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:26.45ID:ly51jTAd
カメラ下手じゃないか?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:39.86ID:R+WTVyCu
1期生から5期生 、、、
知るかボケカス!!

口パク恥ずかし過ぎる 死ね
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:03.35ID:8FRtrpHR
覚えたての英単語使いたいだけの中学生みたいな曲だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況