実況 ◆ TBSテレビ 46932
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:52.08
余計なことすな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:02.63ID:Vt8IMiIu
塩村のAV見たい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:03.96ID:5ANc2han
政府公認JKAV女優
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:04.73ID:QjJ6RaOL
飯時になんてニュースやってるんだ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:05.59ID:BUE5c8xm
自由の侵害だぞ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:08.12ID:rwMus2Yj
余計なことすんなよー
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:10.82ID:ywoEZJp7
アホな事やってんなぁ、どうでもいいわ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:14.55ID:2BNlvzFw
大人なんだからええやんけ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:18.27ID:9kJcQyaq
岸田AV見るのか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:25.01ID:JtCkII3x
マドンナ枠かな?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:31.86ID:1hcwr+cv
風俗で18歳から働けるエリアがあるけど

それは構わないのか?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:34.47ID:J3KnD7RL
ていうか年齢関係なく出演取り消し許可ないとダメだろ
無理矢理脅して出演させられてる人が大多数だし
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:40.16ID:vv9Z6P3B
18ってだめなんだっけ?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:40.99ID:rbWvJbTm
女子高生のAVはあはあ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:41.12ID:LKUfdraU
立憲はモザイクなんか無くせって言えば支持されるのに
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:44.14ID:fytfKJin
立憲がわざわざ質問して墓穴ほったからだろ、未成年云々わ。
こういうものは、あえて質問しないでグレーしとくものだがな。
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:44.66ID:zsUggH20
ニュースの森にいた杉尾か
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:44.74ID:Y1VOMDt7
男子高校生のオナニーが見られるのか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:44.89ID:2zJJcva4
普通の人は出演しないから、
基本的に多くの人には関係ない話なんだよなぁ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:47.89ID:FxJY9Y++
強要そもそもダメだろって前提で、成人なんだから自分の責任だろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:49.01ID:5eXaG6cp
岸田「ニッテレジェニック ニッテレジェニック」
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:54.50ID:Mgir+Pve
いや待て待て、契約するしないは教える問題だろよ
そもそも性風俗産業に携わるのが悪みたいに扱ってるのがおかしいわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:54.54ID:QnUojCgz
塩村は昔の発言を改めろカス(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:00.16ID:RMQBD10m
ふざけんなよフェミババア
これだから女を政治に関わらせるべきでは無いんだ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:01.12ID:q0xBp+4z
>>40
河井克行受刑者さん早く作業に戻って下さい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:01.88ID:6Bknjd3F
16歳成人でもいいんじゃないかな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:04.08ID:9kJcQyaq
いちいち維新を出すな不愉快!
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:09.00ID:XsG2m8vt
18でもAV出たいのはいるだろ
職業選択の自由もあるだろ
無理に規制したら憲法違反だぞ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:09.61ID:Y1VOMDt7
>>70
普通にね
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:13.43ID:h0Z3WDmB
塩村だっけ?今の女は議員になる前はテレビで電マ持ってヘラヘラ笑ってただろ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:19.44ID:52tpvK/L
たったの5000円でなく10万円よこせ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:20.14ID:zsUggH20
なんだよ訂正すると思ったのにw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:20.77ID:liRDH2mh
熟女派だから関係なし
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:24.48ID:qCa2tNpr
塩村「AV省をつくってくんろ」
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:27.54ID:2zJJcva4
>>43
まぁ野党って基本的にはこういう人たちの集まりだと思ってるから、
これ自体はなんら驚きないんだよなぁ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:53.58ID:KztQrp+t
円相場とかどうでもいいから俺のもってる株をなんとかしてくれ
オムロンなんだけど
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:53.96ID:LKUfdraU
年齢までが芸名だから
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:54.74ID:9kJcQyaq
くそアベw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:55.52ID:BFh0gMMj
AV規制と検閲団体利権が欲しいからな
海外ではポルノハブを訴えたフェミニズム団体が
経営に参画してビデオのチェックする利権取ったからな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:59.80ID:xgUYL6S4
4月末wwww
国民なめすぎだろ(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:05.27ID:btHk/BcF
ご批判を真摯にうけとめ、これからアダルトビデオを注視してまいります(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:06.20ID:Qlj/Esjc
オレのドル建がウハウハだw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:19.58ID:LheZ32dI
成人なんだから関係ないだろ?
出たい奴は出たらいいだけ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:36.82ID:liRDH2mh
AV党作らなきゃダメだな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:38.01ID:zsUggH20
ついさっきマンボウでゴチャゴチャ言ってたのにw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:01.58ID:+QaOyD9L
未成年取り消し権があるって事は成人ではなく子ども扱いするって事だぞわかってんのかこの女
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:01.62ID:vn8kYsKc
物価上昇だもん必要だろアホか
野党
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:11.87ID:ZCyOffu/
>>99
お直し&入れる前は大好きだったけど特に入れてからはだめになった
まあ最初からお直ししてるだろ入れてるだろってのはあるかもしれんが
デビューしてからはなるべくやめてほしかったな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:28.16ID:+QaOyD9L
だったらローン契約や悪徳、商法や賃貸契約は被害出てもいいのか?こっちは対策なしか?
AV、女性の性被害って言えば票が貰えて人気者になるってのが透けて見えるんだよこいつ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:33.05ID:UI89sUGc
「嘘も百回言えば真実となる」 by ヨーゼフ・ゲッベルス

韓国はナチスを参考にしてるからなぁ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:34.60ID:BUE5c8xm
>>133
まず高校生でav出るひとなんてほとんどいないよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:44.04ID:qCa2tNpr
人形町なら重盛の人形焼き
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:45.12ID:veDxoCtk
この人BSNHKで海外ニュースやってる女か
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:45.67ID:EgZOHDZs
マスゴミ「花見で自粛破りが!」
マスゴミ「まぁそんなことより見所満載ですよ!」
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:45.73ID:ywoEZJp7
>>106
年金受給者がAV出演!?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:49.12ID:LKUfdraU
>>147
あそこ若くて可愛い子いるにはいるけど無愛想無表情無反応ばっかなのがな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:17:10.42ID:om5l/ity
AV出ても将来の就職や結婚に何も響かなきゃいいけどさ
そうじゃないならダメでしょ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:17:17.57ID:0coSy83Q
>>155
確かに今も好きだけど
子供ができて考え変わったわ
職業差別は良くないけど娘が出ると考えると恐ろしい
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:17:27.82ID:ZCyOffu/
>>111
そもそもこれまでも18でのAV出演自体は元から可だからな
(高校生は自主規制と言う名の実質禁止で無理だったのも変わらん)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:17:29.06ID:2zJJcva4
>>162
言ってるだけかもしれんけど、
そういう人はいないことはないよ

それくらい承認欲求は病気だというなら否定しない
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:17:30.92ID:qCa2tNpr
小網神社は小網町 人形町じゃないよ うそつくな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:17:46.20ID:ywoEZJp7
それピッタリって言わんやろ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:09.91ID:yka28AHs
キャッシュレス決済が多い人はスマホに水をかけよう
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:12.96ID:+eW2NrsJ
>>53
>無理矢理脅して出演させられてる人が大多数

は?根拠は?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:27.88ID:liRDH2mh
欲の塊 だから戦争が無くならない
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:30.87ID:veDxoCtk
一回も食わないうちに消えた白い鯛焼き
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:32.17ID:XsG2m8vt
>>178
今(3/31)の解釈だと18歳でも
高校生はAVは禁止ってなってる、まだ子ども扱いにしてたから

4/1以降は大人扱いだから理論上AVも可能ってことになるから
塩村が騒いでる

結局 現役高校生は禁止で落ち着くとは思う
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:42.63ID:yka28AHs
正直さんぽに出てきそうな店
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:46.55ID:qCa2tNpr
たけーよここ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:56.05ID:BUE5c8xm
>>53
被害妄想乙
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:57.65ID:kXrIdtzV
小網神社はお守りだろ
太平洋戦争で持って行った兵隊さんが全員生還というお守り
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:06.41ID:ywoEZJp7
>>199
中高生とか普通にモザ無し動画とかupする世の中だしな、、、、、いえ、僕は見た事ないです
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:20.41ID:zsUggH20
880円なら他のもん食べるよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:25.41ID:2zJJcva4
>>213
っていう議員の主張だったってだけw
実際ゼロではないだろうけど、
まともな制作会社はいまどきそんなことしてない
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:26.58ID:liRDH2mh
ok 抱けます
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:30.92ID:ZCyOffu/
>>154>>178
法律的には別に前からOK(ただし未成年なので親が取り消しできるてのも高校生でも高校生じゃなくても同じ)
おそらく今後もメーカーが多分やらないよFC2みたいな野良AVはわからんけど
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:54.46ID:ywoEZJp7
>>216
硬貨ならまあ、、、、だけど紙幣は馬鹿よな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:07.57ID:zsUggH20
あぁ出たよ高級のり弁ww
食パンからお乗り換えなの??
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:18.59ID:yka28AHs
美味そう
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:21.33ID:XsG2m8vt
>>232
昔の裏物ならまだしも
今の時代はあり得ないよな
893が絡んでた時には組ごと消滅する事態になるし
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:23.89ID:f3vVXcPL
>>219
酒タバコや公営ギャンブルは現行通りなんだからAVも同じにすればいい
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:38.49ID:JSCaS1NB
最近の海苔ってスケスケになった
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:56.68ID:ywoEZJp7
川臭そうw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:12.96ID:yka28AHs
春らしくていいね
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:33.28ID:yka28AHs
やけぶうって…ブーナがショック受けちゃう
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:37.14ID:veDxoCtk
毛抜きの店じゃなかったのか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:40.43ID:2zJJcva4
>>248
やつら勝手な想像で敵を作って
それを撲滅するための活動!って言って、仕事した気になってるだけだからなぁ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:52.44ID:cdOADSS1
名前忘れたけど美味い洋食屋があったな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:03.01ID:zsUggH20
>>237
先日の休暇中、ジェーンスーの番組放送中にメッセージ送ってた井上w
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:07.81ID:BUE5c8xm
>>155
海外なんてモザイクなしでOKでゆるゆるなのに
日本なんてモザイクあり(実際には性交していない体)なんだぞ
どっちがAV 天国だよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:12.27ID:qCa2tNpr
4070円の毛抜き 買わねーよ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:15.68ID:+QaOyD9L
AV出るのも成人の権利なんだけどな
AVだから駄目学生だから駄目ってアホかと
下げておいて成人扱いせずに今まで通り子ども扱いですってだったら18に引き下げるなよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:29.70ID:ywoEZJp7
お前らは抜ける毛が残ってないよね?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:35.75ID:liRDH2mh
通販ですか
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:36.39ID:vVnQRBbK
抜ける に反応するオマイラ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:48.45ID:LKUfdraU
>>248
ほしのあすかが有名だけど最近のは自分の意思で出てるよな
娘が小学校行くからAV卒業しますって人も大学卒業するからAVも卒業しますって人もいるのに
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:59.97ID:ywoEZJp7
>>265
スーパーとかでレジに入れたら読み取れなかったりしないんかなw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:06.87ID:qCa2tNpr
8600円の爪切りいらねーよ ダイソーでええやん
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:27.75ID:liRDH2mh
ハンケチって聞かなくなったな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:38.62ID:0+u8f6Gq
>>283
それは自由意志じゃないって反AV派は言うんじゃね
そもそも自由意志は存在しない派もいるし
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:05.89ID:yka28AHs
この人、32歳には見えないな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:12.22ID:ZCyOffu/
>>262
F1のグリッドガール(≠RQ)は元々主催者がやめたがってた金かかるから
でも金かかるからやめまーすなんて言える訳ないところにフェミ様が大義名分与えてくれたもんだから
「昨今における女性の商品化への判断から断腸の思いで廃止せざるを得ない(キリッ」
って内心よっしゃあああラッキーって感じ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:17.44ID:0coSy83Q
>>286
俺も最近生えてきたわ
年取ると細胞が馬鹿になって抜けるべき時に抜けないで伸び続けるらしいよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:44.71ID:XsG2m8vt
>>283
自らやりたい人はいるって現実を無視してると思う
でも、俺の大好きな紗倉まな見たいな場合は
微妙なことになるとは思う
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:14.65ID:liRDH2mh
>>288
蒼井そら中国でスーパースターだぞ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:40.34ID:ZCyOffu/
>>284
大半の議員はそうだけど多分塩村はわかってる
わかっててあえて無視してミスリードさせるようなやり方でやってると思われる
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:52.42ID:XsG2m8vt
>>304
中学の時、耳毛先生ってバカにしてたことあったけど
歳取ったらあんたらも耳毛出てくるぞって言われたことが
本当になってきた・・・先生ごめんなさいです
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:55.79ID:+QaOyD9L
AVよりも4/1から風俗に高校3年生がバイト感覚で入れるって事を問題視した方が良いのでは
風俗通いは狂喜乱舞してるんじゃねーの
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:15.11ID:vVnQRBbK
さっきのレポーターの人 NHK BS1 で国際報道やってる人 ?
仕事が違い過ぎて 別人かと思った
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:30.01ID:vypXeUIj
>>312
今もいるけど?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:47.64ID:BUE5c8xm
>>312
職業選択の自由の侵害だ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:49.63ID:liRDH2mh
AVよりエンコーだろダメなのは
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:50.39ID:LKUfdraU
>>306
かの子ちゃんは自分の意思かな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:56.66ID:qCa2tNpr
ホラン でかぱん
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:02.55ID:zsUggH20
テレ朝「温暖化です!」
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:44.51ID:zsUggH20
目黒川以外でもいい場所沢山あるよな...
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:06.77ID:BUE5c8xm
>>313
お互い様だと思う
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:35.30ID:liRDH2mh
>>317
真ん中の人?胸なんか観てなかった
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:48.16ID:zsUggH20
↓ホランとバックがどうこう
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:03.90ID:zsUggH20
声www
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:09.34ID:BUE5c8xm
雨ふんなー
桜散る
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:24.54ID:kfH6fx4X
>>340
ほんとそうおもう。

普通に通勤途中で桜なんていやなほど見れるのに休みの日にわざわざ混んでる所に出掛けるバカ達。
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:26.10ID:liRDH2mh
なんちゅう服着てるんだ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:00.01ID:eClFZEgp
ホラン良く見ると謎の服だな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:54.33ID:zsUggH20
これが翌朝とかになると予報が変わったりするので注意
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:08.28ID:zsUggH20
あれ?タイピンブーナなの?茶色いけどw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:28.97ID:kfH6fx4X
>>354
まあ実際そういう人達が多いからテキ屋さん達も店出して待ち構えて良い商売になってるんだよね…
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:38.82ID:xywTbjnc
なんでまだそこにいる
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:34:09.82ID:zsUggH20
>>358
これか
かわいいw
s://pbs.twimg.com/media/E8UuAnFVEAkjS-9.jpg
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:34:17.25ID:xywTbjnc
被災地を離れない老人みたいなものか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:34:24.28ID:Q7somNyS
だいじょうぶなところを移動してるのか
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:32.09ID:om5l/ity
プーチンとゼレンスキーで一騎打ちすれば?
関係ない人ばっか死ぬじゃん…
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:36:29.73ID:xywTbjnc
ウクライナ側のプロパガンダの方が伝わってる
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:36:39.03ID:liRDH2mh
TBSなんかよりロシアに送りつけろよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:36:57.33ID:h70KVN79
露助は成敗しないとだめだな
シベリア出兵
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:07.79ID:BE7/VEuq
366 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/03/28(月) 18:33:58.82 ID:DeIsob0T [1/2]
今のコロナってさあ
感染してからどのくらいで人に移すようになるんだ?

380 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/03/28(月) 18:36:18.96 ID:DeIsob0T [2/2]
>>366
はい(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:36.24ID:OEqoY9e7
>>378
ぶーぶが使えなくなったのはやっぱりオリンピックエンブレムと同じく盗作だったから?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:42.71ID:liRDH2mh
何度も同じの流すな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:19.62ID:9kJcQyaq
ベッカムいい奴だな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:22.31ID:VQbR74v1
敵はプーチン独裁とアメリカ軍産体制、EUのネオリベ企業。
ユーゴ内戦を教訓に極右ナショナリストを利用したマイダン運動を非難(テ地域連合)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:55.31ID:liRDH2mh
嫁が独裁者
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:01.01ID:h70KVN79
ベッカムも40代半ばかよ
時が経つのは早いな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:39.14ID:9kJcQyaq
笹川って晩年はソ連に媚びてたな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:45.62ID:2zJJcva4
>>340
そういうところに自分がいることが何よりもうれしいことなんだよ
頭おかしいのよ
この時期は桜
GWの頃はネモフィラ(近年ネットでバズるネタ)
梅雨はあじさい
夏はひまわり
秋は彼岸花

彼らこれしかしらんのかな?って思うw
植物園とか行けば死ぬほどたくさん花あんのにね
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:04.12ID:ssDbHMLj
ソーシャルメディアって言ってたね
エスエヌエスって和製用語だから恥ずかしいぞ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:33.30ID:liRDH2mh
コルセットしてるのか
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:19.99ID:liRDH2mh
>>406
アルシンドの間違いじゃないのか
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:41.58ID:Q7somNyS
転身
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:42.54ID:vVnQRBbK
ロシア人て根っからの悪人だな。ロシア人は、殺人・略奪を自然にてきる。
トップから兵隊まで。必ず天罰を受けさせたい。
市中引き回しの上、獄門張り付け手脚ちょん切り火あぶりの後 最後に虎に食わせる
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:50.22ID:BUE5c8xm
日本の都市で例えると
マリウポリは福岡県みたいな感じ?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:22.45ID:Qmh0OyGX
畔蒜さんが ハマカーンの 浜谷 にしか見えない
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:38.64ID:6jPwVC/K
この人「ですね」使いすぎ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:03.02ID:BUE5c8xm
シベリア抑留じゃん!
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:08.22ID:Q7somNyS
サハリン配置か
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:12.28ID:h70KVN79
ラーゲリ送り来たー
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:36.87ID:Q7somNyS
ロシア人が行きたがらないところに貼りつける
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:40.56ID:liRDH2mh
ボコハラム化したロシア
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:46:22.49ID:BUE5c8xm
拉致された住民と露助の捕虜交換すればいいよな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:46:58.81ID:C5HQcyr5
>>452
ロシア系住民をウクライナから救出し安全なサハリンに送って住宅と仕事を提供してあげる

というテイ(´・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:47:11.16ID:h70KVN79
誰かスターリンの「シベリア送りだ」とAA投稿してくれ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:47:15.07ID:KztQrp+t
昨日のF1は面白かったな
フェラーリとレッドブルの接戦

まあみてないんだけど
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:47:25.37ID:UOyI5DSQ
与らる仕事って過酷なんだろうな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:48:18.79ID:ssDbHMLj
今日19時30分からNHKでお前らの好きそうな番組
カラーでよみがえる映像の世紀 第3集「それはマンハッタンから始まった」
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:48:32.52ID:zsUggH20
今のいいちこの曲アイマーって最近知ったわ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:50:16.44ID:h0Z3WDmB
完全にもうリバウンドしてるやん
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:50:36.22ID:h0Z3WDmB
>>465
思ったより強めに叩いててワロタ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:50:46.58ID:zsUggH20
日本は今こそ戦後のシベリア送りを世界に伝えては、韓国ならからの賠償か
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:50:49.92ID:GMxcMcpT
OB嬉しそう
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:50:53.75ID:Qmh0OyGX
日本だって、ロシアが日本にいる親ロシア派(鳩山由紀夫、山本太郎、加藤登紀子、等々)
を守るためと侵攻して来たら、日本人は無抵抗で即降伏するから、サハリンどころか北極沿岸へ
送られる。でもバイデンは 何もしないで知らんぷり。
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:50:55.97ID:h0Z3WDmB
>>463
エイマーね
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:17.93ID:/NDXJao0
南波くんの母校
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:21.73ID:oSEhn935
イチローのDNAは(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:33.02ID:ESiIcwBM
両ティーム発音ぃいな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:33.21ID:9kJcQyaq
メジャーリーガーみたい
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:37.18ID:h0Z3WDmB
なんちゅう名前なんwww
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:04.49ID:oSEhn935
金属バット廃止にすれば(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:05.77ID:rbWvJbTm
大阪桐蔭17-0って
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:12.58ID:zsUggH20
南波よかったなw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:30.05ID:h0Z3WDmB
カレー食いすぎて停職www
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:42.08ID:ESiIcwBM
>>489
まず動いてんの?
男性不妊もふつーにあるし
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:47.78ID:1hcwr+cv
>>495
何阪関無
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:49.15ID:Qmh0OyGX
優勝は、菜々緒の浦和学院だな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:51.14ID:MH6+3Lpj
は?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:55.55ID:vv9Z6P3B
かわいあ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:56.46ID:9kJcQyaq
イチロー激怒
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:57.26ID:zsUggH20
どうしてバレなかった
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:59.46ID:X6hXdNP1
私はカレーで会社をクビになりました
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:00.30ID:h70KVN79
実費請求しろよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:02.34ID:Q7somNyS
ww
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:08.28ID:oSEhn935
オナニー禁止とかもあったらどうするんだろ(´・ω・`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:12.66ID:cCh0RRGS
カレー美味しいからな(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:14.72ID:rbWvJbTm
カレーくらいいいだろw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:14.89ID:ESiIcwBM
カレーが好きなんだな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:19.20ID:UOyI5DSQ
カレー食っちゃいけねーのか
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:19.97ID:1hcwr+cv
まさに「泣いて馬謖を斬る」だな

規律は大事
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:23.08ID:zsUggH20
皆やってるわけじゃなく?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:28.81ID:I9RQKc2E
無銭飲食ってことだろ?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:31.30ID:QtEtS29u
キレンジャー
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:39.94ID:h70KVN79
松崎誠?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:41.48ID:MH6+3Lpj
ちょっと意味わからなかった
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:51.48ID:lbXEUnYS
大したことないんだけど、自衛隊員が規律違反を軽い気持ちでしてるのは問題
戦地では仲間の命を落とすことになるぞ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:52.42ID:zsUggH20
>>531
戦隊のイエローかw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:53.95ID:lEIdNwsB
そりゃあれは部下と同じ安っぽいカレー食って
交流深めるためだろ? せこすぎ許してやれよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:01.64ID:C5HQcyr5
海自カレー食べられるイベントとかやってないのかな
レトルトじゃなくてちゃんと作ってるやつ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:01.65ID:zamVtLG2
5人余計に食っても何も変わらない。
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:14.56ID:/AbjztZw
カレー食いたくなった
そういう作戦か?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:14.70ID:tB9H7ij8
まあ出世も無理だし退職金も下げられるし停職数日以上のダメージはあるわな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:15.06ID:oSEhn935
レレレのおじさんのホウキだけ残されてたけど(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:39.84ID:zsUggH20
130円ぐらいになる?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:49.13ID:zamVtLG2
>>574
払ってないくせに
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:20.22ID:X6hXdNP1
円安で安倍とその信者は大喜び
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:23.57ID:oSEhn935
10歳!ひどい(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:32.57ID:KidOe+2K
>>580
BP5レガシィっぽい
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:34.51ID:Qmh0OyGX
自衛隊のカレーは、大量につくるから美味しいよ  どこの部隊のでも
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:55.26ID:zamVtLG2
許してやれ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:55.61ID:zsUggH20
>>273
中が重なって何かまどろっこしいな

ブーナクルー!!!
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:57.89ID:XNo8LWUB
町チューブで飲ろうぜ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:14.57ID:vPi9d0yO
ブーナちゃん、待ってたよ!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:18.79ID:h0Z3WDmB
>>559
必要は無いけど他に話題も無いし暇なので
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:24.60ID:XNo8LWUB
まおんこブーナ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:33.33ID:oSEhn935
豚と同じ色の服を着ている(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:40.70ID:XNo8LWUB
トンッ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:41.26ID:zamVtLG2
どうせ医療費使うだけの穀潰しだから良かったんだよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:42.27ID:zsUggH20
安定のキレッキレ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:06.17ID:XNo8LWUB
今公開したらタイムリーなのに
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:06.49ID:Qmh0OyGX
嵐 全員嫌い  はよ消えてくれ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:11.96ID:X6hXdNP1
二宮はなぜ身体が成長しなかったのか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:20.60ID:h0Z3WDmB
>>592
ルーの色からすると結構美味そう
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:26.10ID:yMxK4riN
こいつまた日本兵やんのか。
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:27.25ID:zamVtLG2
どうやったら二宮が音楽家だったり医者に見えるのか?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:29.53ID:FcVqupBr
ロシアに連れて行かれたウクライナの人もこういう目に遭わされるのかもしれない
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:31.93ID:zsUggH20
それ(小峠)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:36.17ID:oSEhn935
>>628
横須賀カレーは山下公園付近のレストランでも食べれるよ(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:47.93ID:OEqoY9e7
二宮は海軍から陸軍に寝返ったのか
節操がないなw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:06.40ID:X6hXdNP1
>>642
体のサイズ的に
戦時中の日本人役くらいしか無理なのでは
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:27.96ID:1hcwr+cv
この手のオーディション番組

食傷気味なんですけど
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:32.63ID:zamVtLG2
こういうので大女優になった人居る?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:33.85ID:XNo8LWUB
ロリ票集めたな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:44.05ID:oSEhn935
秋元が好きそうな顔が選ばれる(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:44.33ID:efmqTLVq
顎がもろ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:44.41ID:zsUggH20
ぬこー
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:48.09ID:cCh0RRGS
パパ活してないかはチェックしとこう(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:55.10ID:VA4icOTk
アベマTV 19時〜
伝説のアニメ『 ドラゴンボール 改』 88〜92話 放送中
セルゲーム開始
サタン「馬鹿言っちゃいかん!あれはトリックだ!」
セル「べぇぇえあああ

アベマTV 日本史上初、サッカーW杯全64試合 無料放送!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:14.66ID:Qmh0OyGX
ひかる子がいない  若いだけ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:18.19ID:qCa2tNpr
あごをとんがらせる整形してんじゃんw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:22.15ID:2zJJcva4
国会議員はこういうものに出て、
恥だけ晒して落選した女性を助けてあげたら?

社会の扱いとしてはAVと同じだよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:26.60ID:cCh0RRGS
>>677
ショートカットにすれば大体受かる(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:32.06ID:zsUggH20
バシッww
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:32.77ID:OEqoY9e7
>>595
安倍のせい食料品他輸入品が高く
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:47.76ID:cylKjHa2
ドイヒー
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:59.84ID:vPi9d0yO
今日も長時間楽しませてくれてありがとう、ブーナちゃん、
また明日ね!
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:08.20ID:Qmh0OyGX
犬 猫 不潔だから嫌いだ  よく飼えるよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:12.67ID:zsUggH20
また変な声w
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:14.27ID:oSEhn935
踊ればいいと思ってる豚(´・ω・`)
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:19.92ID:X6hXdNP1
叩いたあとで、あれっ?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:48.07ID:Y4eX9UNa
歌はアレだが、この曲は名曲だな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:41.26ID:OEqoY9e7
下手糞だなあ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:15.28ID:2WRfcczt
乃木坂ブサすぎだろ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:06.39ID:OEqoY9e7
>>736
元の人は音大出てるんだぞ?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:10.09ID:8VfjAq+o
鬼束ちひろに寄せてね?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:16.38ID:ZPWaoY5U
清恵に次ぐブサカワ界のアイドルだな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:29.10ID:OEqoY9e7
ドラムがいないはずの緑黄色社会
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:34.04ID:Bd8T6J7i
なんで劣化版聞かされないといけないの?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:01.61ID:8VfjAq+o
>>742
だれや
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:53.71ID:OEqoY9e7
>>747
210分テープならあるから手動録画でCMの度にポーズボタンを押せば入る
あるいはD-VHSなら標準で240分録れる
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:47.23ID:/ehWZCwd
Really good
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:37.84ID:jCjgg9Bk
若隆景が初優勝 大相撲春場所、福島県出身では50年ぶり
https://www.minyu-net.com/news/news/FM20220327-693938.php
2011年3月11日の東日本大震災では、高校の土俵が壊れたため、1ヶ月間、長兄の渡が所属している荒汐部屋で避難生活を送った[6]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%A5%E9%9A%86%E6%99%AF%E6%B8%A5


東日本大震災11年プロジェクト
つなぐ、つながる
https://www.tbs.co.jp/311tsunagu-tsunagaru/
>「Nスタ」「news23」「報道特集」「サンデーモーニング」「JNNニュース」
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:35.09ID:jCjgg9Bk
感染研の過去

感染研は国立予防衛生研が発展したものだが、これはもともと731部隊だった。歴代所長はずっと731部隊のメンバーがつとめていた。731の人が今でも医学部や製薬会社の主要ポストを占めている。ミドリ十字などだ。

(服部:質問者)日赤も全く明細が出てこない。血液を無料で買い、それを有料で販売する会社がミドリ十字と言われている。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:03:05.34ID:jCjgg9Bk
 仕方なく、Aさんは勇治氏との契約を解除。その後、勇治氏が工事を投げ出した新居に足を踏み入れたAさんは、その光景に衝撃を受けた。内装工事に取りかかった形跡はあるものの、壁紙は剥がしっぱなし、ペットボトルや空き缶も放置されたままの状態。取り外された流し台は、庭に投げ捨てられていた。
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:03:31.04ID:jCjgg9Bk
 抗議をしたAさんに、勇治氏は「自分のバックにはヤクザの不動産屋がついている。これまでも何度もトラブルになったが、いつも相手を黙らせてきた」と凄んだという。

「それで黙るとでも思ったのでしょうが、兼近さん側にリフォーム代金の返金を求めて、7月1日に札幌地裁に提訴しました。労金からのローンは、いまもうちが返済しています」
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:52.89ID:jCjgg9Bk
今田・宮迫らの強姦パーティー疑惑 47
http://tv11.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1210756050/

1 :名無しさん:2008/05/14(水) 18:07:30
・入江が山下にレイプさせる
・入江がレイプ
・直後に宮迫乱入して4Pを強行
・入江が異変に気付いて宮迫を止める
・4P出来ない事に腹を立てた宮迫が女性に対して暴言を吐きトラウマを与える
・レイプが終わると主催者今田が「帰ってくれるかな」と明け方追い出される

(以上、週刊現代記事の要点。前回分)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:55.96ID:jCjgg9Bk
前田は、「ジャニーズのタレントや社内のほかの誰かからアイドルの虐待について聞いたり、見たりしたことがありますか?」という質問に対し、ジャニー氏が「同性愛者」だと明かした上で、Jr.の何人かは、デビューをめがけて、ジャニー氏と「性交」を望んでいた……などと証言している。さらに「これが虐待と見なされるかどうかはわかりませんが、ジャニーズJr.と喜多川氏の間に性交があったことは確かです」と、話しているのだ。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1637400290/733-
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:51.67ID:jCjgg9Bk
世界洗脳の手先ビートルズ より転載

daidaikonn.blog27.f
c2.com/blog-entry-74.html?sp
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:11.51ID:jCjgg9Bk
 そんなビートルズに対してデイヴィッド・ノーベルは、

 心理作戦を得意とする政治家が、ビートルズの音楽を利用して若者を催眠術にかけ、将来に計画されている破壊分子制御に従わせようとしている。

 この組織的計画の目的は、若い世代を、精神的には病める状態に、感情的には情緒不安定な状態にすることなのである。

と指摘している。
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:57.41ID:jCjgg9Bk
 実は、今から100年も昔にまとめられた『プロトコール』という文書にこう書かれてある。

第十三議定書
「彼らが自分で何かを考案せぬように、我々は享楽や、遊戯や、音楽や、性欲や、民衆倶楽部等の方面を煽って誘導しなければならない。これによって、大衆の頭を其の方へ外れさせねばならない」
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:29.34ID:jCjgg9Bk
 ビートルズに熱狂した若者たちは、自分たちの行動を旧社会制度に対する自発的な反抗だと考えていた。
 しかし、若者たちの行動は、世界を自分たちの意のままに動かす集団、「影の政府」によって、100年も前から計画されていたのである。
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:40.60ID:jCjgg9Bk
 「彼ら」の陰謀は成功し、音楽用語としての「ロック」や「ティーンエイジャー」、「クール」、「ポップ・ミュージック」といった新しい単語やいい回しがビートルズとともに世界に広められ、世界中の若者がその虜となった。

 その結果、若者たちは享楽的な生活に埋没し、「影の政府」の陰謀に立ち向かうどころか、「彼ら」の存在にすら気づくことはなかったのである。
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:22.06ID:jCjgg9Bk
 この陰謀の中核となったのが「影の政府」の下部組織であるタヴィストック研究所とスタンフォード研究所である。
 タヴィストック研究所は、イギリスにある世界最大規模の洗脳研究施設である。
 このタヴィストック研究所が1946年、アメリカに設立したのがスタンフォード研究所である。

 ビートルズの音楽を作詞作曲したのも、彼らの一員である思想家、テオドール・ヴィーゼングルント・アドルノであった。
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:58.63ID:jCjgg9Bk
 この"イマジン"は、若者の間で圧倒的な支持を受けた。
 現在でも争いを産み出す原因である国家や宗教を糾弾する反体制、反戦争のシンボルとして歌われ続けている。

 しかし、真実は異なる。

「影の政府」こそが近代におけるあらゆる戦争や飢餓を引き起こしてきたのであり、あらゆる国家は「彼ら」に操られてきたのである。
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:34.13ID:jCjgg9Bk
 そして今、「影の政府」は、若者たちに国家や宗教を破壊させようとしている。
 その後に、「影の政府」の意のままになる超管理社会、統一世界政府を樹立しようともくろんでいるのである。
 このイマジンは、そんな「彼ら」の情報操作の一環だったのである。
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:40.85ID:QtgajwzD
脂肪
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 23:09:59.56ID:l/kAIB76
偽善者まみれで草
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 23:11:24.50ID:6BtTeMuY
ドライブ以外もやってくれて良かった
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 00:07:17.75ID:fMY257ho
目白でストーカーされたけど

完全にヤクザ、チンピラ。
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 00:08:28.20ID:ry3auYy0
ちんぴらな親
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 00:45:31.76
3月28日(月)の #ビジネスクリック は24:55からの放送です💗
#阿部菜渚美 キャスターが生放送でお伝えいたします!

後提供もお見逃しなく💐
阿部キャスター最後の放送です🥺
是非ご覧ください〜!✨

#TBS
#ビジクリ

https://pbs.twimg.com/media/FO8hwmLaQAYFZCf.jpg
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 00:55:12.34ID:aHUWysnP
マンコガードクリック
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 00:55:15.33ID:edWVfbde
ラストクリック
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 00:55:38.48ID:toyxv1da
かわいいクリック
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 00:55:43.84ID:R3vo+CrM
見えそうクリック
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 00:56:50.19ID:R3vo+CrM
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 00:57:03.04ID:VaO8W3wl
泣きそうクリック
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 00:57:10.79ID:R3vo+CrM
ハイ泣いた
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 00:57:23.64ID:Ftbl5Mn5
泣くのはわろた
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 00:57:28.27ID:aHUWysnP
ご挨拶クリック
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 00:57:45.30ID:edWVfbde
おつかれさま
井口は許さない
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 00:57:58.55ID:BS3uBZmy
可愛すぎる
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 00:58:05.71ID:aHUWysnP
花籠クリック
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 00:58:08.17ID:edWVfbde
バイバイクリック
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:17.16ID:MSXpIt1F
なかなか目の付け所が面白い
0838 【19.1m】
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:21.25ID:hJcEgFhq
ww(´・ω・`)
0843 【7.5m】
垢版 |
2022/03/29(火) 01:11:46.47ID:hJcEgFhq
展開に乏しい(´・ω・`)
0849 【13.5m】
垢版 |
2022/03/29(火) 01:14:41.61ID:hJcEgFhq
w(´・ω・`)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:35:26.53ID:iVnL07kr
柔道家って手首の力がすげえ強いんだよな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:37:05.43ID:E8Gdzm8w
太もも太いな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:39:36.11ID:iVnL07kr
半分くらいは元々身長高い肥満って感じでパワーはそんなでもない感じするんだが・・・
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:39:44.57ID:uq7dGfE7
トムブラウンのみちお出ないのか
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:40:16.79ID:QoVJayP/
この番組おもしろそうやんw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:40:23.03ID:uq7dGfE7
もっと専門家呼べよw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:40:49.10ID:uq7dGfE7
阿見201だって芸人みたいなもんだろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:40:57.59ID:E8Gdzm8w
50キロ差は無理だわ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:41:24.97ID:iVnL07kr
これは体重差モロにでるだろw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:41:36.13ID:xGK5nswE
体重差ありすぎだろ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:41:39.52ID:lAocnJ3s
スポ男みたいな番組好き
最近やってなくて寂しかった
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:41:44.16ID:jQizxpr5
なにこれ面白そう
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:42:08.93ID:D3vC1cV+
>>874
まぁ筋肉はついてるだろうし今の見た目のが好きだからこれで良いとは思うわ!かっこいいし
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:45:00.85ID:32ZNN7o9
のり強いの?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:45:03.97ID:VaO8W3wl
オテンキのりは内柴のライバルだったんだっけ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:45:32.42ID:TGWkbhMD
年には勝てんな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:45:44.68ID:jQizxpr5
体重と慣性に握力がついてきてないな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:45:56.03ID:TGWkbhMD
KONISHIKI
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:46:18.96ID:TGWkbhMD
まーごめ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:46:26.48ID:QoVJayP/
ポールは何かで固定しないとすぐ外れちゃうな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:47:09.03ID:TGWkbhMD
しんやもめちゃくちゃスポーツエリートだよな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:47:33.83ID:jQizxpr5
www
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:47:35.89ID:uq7dGfE7
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:47:37.26ID:7HSyP9fE
そういやリン魂でも芸人集めて格闘技大会やってたな
メンバー覚えてないが
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:48:07.44ID:E8Gdzm8w
スポーツ未経験が勝てちゃうんだから
やっぱ体重依存が大きいんだな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:48:27.39ID:TGWkbhMD
>>904
有吉がナベアツを絞め技で殺しかけたやつかな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:48:31.06ID:QoVJayP/
体重は正義
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:49:36.72ID:iVnL07kr
150キロの元アスリートはこの競技最強だろw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:49:42.52ID:Zb2+KBRq
ボクシングのバンタム級世界チャンプとやっても余裕で勝つのかなこの人たちって
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:49:46.35ID:jQizxpr5
子供の頃から肥満だと強い
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:50:34.23ID:32ZNN7o9
>>915
三又又三が有吉締めたやつ?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:50:53.73ID:iVnL07kr
デッドがいくつとかスクワットが強いとかこれにはあんまり関係ないな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:50:56.13ID:QoVJayP/
これオーディションだから本番はゴールデンタイムでやるのかな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:52:31.19ID:iVnL07kr
しらすってドクタースランプにでてきそうだな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:53:00.62ID:TGWkbhMD
194センチ140キロとか洒落にならんデカさ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:53:06.13ID:Qf/VWz6X
>>928
野田クリが良いよ
多分みんな酒飲みながら見るなら野田クリみたいな司会が良いのに( ̄▽ ̄;)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:53:07.73ID:32ZNN7o9
しらすって何者だよ
遠目に見ると全然大きく見えない
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:53:23.66ID:QoVJayP/
代わりに野田が出ろよw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:53:47.07ID:iVnL07kr
100キロと120キロって冷静にみると2割体重違うんだよな
結構差があると思うが
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:54:08.08ID:BqX6BGp1
小錦って愛想笑いがねえからあんまテレビ出んなよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:54:09.50ID:uq7dGfE7
強い
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:54:47.28ID:TGWkbhMD
このボクサーこわっ 喧嘩最強だろこいつ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:55:03.51ID:32ZNN7o9
>>938
小錦眼が怖い
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:55:27.63ID:E8Gdzm8w
花山薫かよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:55:59.70ID:iVnL07kr
ノッコン寺田は痩せてたら爽やか系っぽい
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:56:09.88ID:TGWkbhMD
肥満ってケツだけが馬鹿みてえにでかいんだな
寺田のほうが上半身でかい
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:56:59.42ID:E8Gdzm8w
おー脇を開かせて技術で勝った感じか
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:57:15.35ID:QoVJayP/
重心上げるなって言われてるのにw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 01:58:50.84ID:TGWkbhMD
賑やかしのチビはもはや危険だな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 02:02:01.64ID:towigcVO
野田のコメントがすごいちゃんとしてて見やすい
村上が空気読んでへんなツッコミ入れないのもいいわ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 02:02:59.09ID:El7RZ7fs
勝っちゃったw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 02:03:20.75ID:iVnL07kr
押し合いになると体重差がかなりものいうのをみると朝青龍とかすごかったんだな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 02:04:14.99ID:TGWkbhMD
ブヨブヨにしか見えないのにこいつやばいな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 02:06:57.47ID:El7RZ7fs
いやしかし体重少ない方はこざかしく行くしかない
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:45.47ID:iVnL07kr
つよすぎるぅw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:15.64ID:32ZNN7o9
若麒麟来るか
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:56.38ID:El7RZ7fs
1タイ2?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 02:12:08.59ID:iVnL07kr
幕下600人で一個上の十両が32人ってそこの壁がかなりデカいな
たしか十両から給料が100万くらいもらえるんだよな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 02:14:34.53ID:Qf/VWz6X
この番組毎週やれば良いのに( ̄▽ ̄;)

色んな元選手に声かけて戦わせてチャンピオンを月一で決めて年一でグランドチャンピオン大会やれば無茶苦茶面白いのに( ̄▽ ̄;)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 02:16:00.50ID:El7RZ7fs
1対1でこれやるなら
そもそも力士最強っていう前提じゃん
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 02:17:04.24ID:El7RZ7fs
どういうことだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 17分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況