X



坂上&指原のつぶれない店★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 17:42:25.10ID:V8r6ePdv
大変身!「ニュー池袋」スペシャル!
▼日本初!食に特化した「進化系無印良品」のヒミツ
▼激カワなのに激安!?謎の雑貨店「オーサムストア」のヒミツ
▼金曜だけ大行列…カレー激ウマうなぎ店&マヂラブ興奮の味「インディアンライス」とは?
▼ぼる塾田辺さんが通う老舗あんみつパン&巨大極厚チョコ&今年一番流行る○○ケーキ!
▼ジャニーズWESTが池袋ガチ中華街をペラペラ中国語でガチ案内!
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:33:06.05ID:qo22V2rU
ウーパールーパーってあのメキシコサラマンダーの?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:33:08.34ID:8F8rCROm
空飛ぶペンギン!
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:33:15.43ID:HWhnoDfq
>>950
ビジネス潔癖症だよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:33:41.80ID:aIC9/EhD
>>937
全体を覆うカバーしておいた方がいいと思うけど、乗るたびに取ったりかぶせたりが面倒なのはある
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:33:59.70ID:Lfsmw3gq
サンシャイン水族館のアイドルはペンギンじゃなくてオオアリクイのタエちゃん

異論は認めない
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:34:00.50ID:HWhnoDfq
>>955
北口は昔のままだから
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:34:02.03ID:7ZOa9ng0
アイドルイベントの聖地だな、サンシャインの噴水
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:34:17.77ID:1G8/6HRW
>>944
精神科に通うほどの潔癖性では無いみたいですね。 坂上さんは、洗ったタオルを同じ方向に収納しないと気が済まない.他人と鍋物が食べれない.交際中の女性と歯ブラシが共有出来ない等.潔癖でも物事に決まりが有るようですよ。 なので真性の潔癖性では無いので犬の多頭飼いいが出来るのだと思いますね。
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:34:30.20ID:39KPD+80
巣鴨プリズンの跡地だよね?
東条英機とか板垣征四郎が処刑された
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:34:31.17ID:B4wLl6lF
>>951
そうか?
雑貨屋は高いテナント料だと見合わないから、郊外のショッピングモールの方が沢山あるイメージ
オーサムストアなんてあの低単価でよくやってると思うけど、あれは隣のオーサムカフェ?で収支とってると思う
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:34:33.30ID:E4zljAuw
巣鴨プリズンも知らない世代か、時代が経ったな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:34:54.78ID:KmRcfcPC
マカロニ刑事が刺されたトコ?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:34:56.50ID:gbwZzlxM
>>951
池袋特集で池袋ある店
紹介しちゃいけんの?
他場所にもある場所紹介しちゃいけんの?

さっきのキッチンABCも大塚その他に有ると思うけどね
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:35:03.46ID:q2Apc7Zf
元巣鴨ポリズンのサンシャイン
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:35:17.48ID:/UCOX4/s
多分ひろみの家のほうが埼玉に住んでいた俺のほうがサンシャインよりちかかっただろうな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:35:30.02ID:KCaxD/MS
>>937
なるほど
乗る時はカバー外すんだよね?
自分まさに自転車通勤で四六時中外に自転車置いてるからいいかも
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:35:31.44ID:qo22V2rU
ウリゴメの主食のクラゲ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:35:35.30ID:7ZOa9ng0
>>973
裏の公園がなんか微妙な雰囲気
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:35:36.13ID:1G8/6HRW
>>984
自然破壊
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:35:39.69ID:+GoTEtOd
映え映えうるせえな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:35:47.79ID:5EywGZJ4
>>950
潔癖症になったきっかけは、当時付き合ってた彼女と一緒にシャワー中 彼女が素で手鼻をしたこと
犬猫たちは無垢だからいいの 許せる、許せないが基準
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:36:04.50ID:HWhnoDfq
>>987
柄悪いよね
でも新宿も渋谷も同じだけどね
六本木も
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:36:05.40ID:NJwHDgmq
どこが映えるんだよ
それ言いたいだけだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況