X



私が女優になる日シーズン2☆視聴者投票の結果を生発表SP☆ニューヨーク&高山一実
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:04:54.71ID:KlMaOCfn
シーズン1もこんな感じで最終決定したっけ?
てかかずみんはTBSにパイプあるのかね
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:40.34ID:7muTVgmv
なんでかずみんって思ったら秋元康案件だ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:53.00ID:KFEHI6eG
>>6
馬鹿だなお前

これは最初から秋元康先生の企画だぞ?
シーズン1もシーズン2も
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:03.56ID:7muTVgmv
>>7
秋元康企画やから
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:22.67ID:wN1vLIbe
バク転教室に所属
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:54.72ID:7muTVgmv
>>3
こいつを乃木坂5期生にいれときゃ良かったんだよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:33.86ID:7muTVgmv
シーズン2はいきなり決まるの?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:34.45ID:KFEHI6eG
高山のゴリ押しはなんなんだ?
TBSのおっさんに高山お気に入りがいるのか?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:50.89ID:Ev1URTCO
鈴木ちゃんじゃね
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:21.61ID:THw4LrX0
ハスキーボイスw
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:35.17ID:wN1vLIbe
ドベ(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:37.64ID:E54JsahJ
結局使われる人って視聴者じゃなくスタッフや制作受けする人なんだよね。ドラマでもバラエティでも
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:41.29ID:KFEHI6eG
>>13
AKB48とか乃木坂とかいくらでもいるのに何故高山なのかという話だぞ?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:59.72ID:hJLx6hHt
アルガ美人やな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:01.35ID:7muTVgmv
有賀さつきは死んだぞ!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:41.12ID:7muTVgmv
>>35
じゃあ誰ならいいの?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:11.82ID:Ev1URTCO
かずみんが1番かわいいな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:37.60ID:KFEHI6eG
>>21
しょうがないから貼る 乃木坂46 5期生

中西アルノ 活動自粛
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65320?ima=0605&;pri1=202203
岡本姫奈 規約違反で活動自粛
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65362?ima=0606&;pri1=202203
冨里奈央「乃木坂のこと正直あんまり知らなかった」「オーディションはお父さんから受かったらスマホ買ってあげるって言われてから受けた」
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1648004695/
池田瑛紗 うん○好き
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1647868558/
菅原咲月 ジャニーズヲタク疑惑
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:57.93ID:hJLx6hHt
また子供やな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:11:11.72ID:/gY90e/a
親たちがみんな俺らより若そうwww
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:11:23.11ID:VfSsYKTM
まだ毛も生えてないようなガキのなにがいいのかよくわからないのよね(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:11:30.91ID:apOIblPt
やっぱみんな親も美形だか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:11:38.72ID:lGVRVN2g
しかし、こういうオーディションに親が反対しないって
芸能界は恐ろしいところ、って親世代が知らないんだな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:11:39.36ID:hJLx6hHt
何ならお母さんでもいけるぞ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:11:57.60ID:ds6elOjU
>>50
同じ学校とか知り合いの知り合いとか頼めばある程度は票数いきそうだし、こんなものでは
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:10.92ID:7muTVgmv
>>57
新内よりはいいよな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:16.98ID:58E+V/ti
顔が変わってるじゃねえか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:41.38ID:E54JsahJ
高山は昨日の後夜祭でも滑舌相変わらずだったけど、常にニコニコしてて解答席芸人からもかずみ〜んて言われてて下手くそでも現場を和ませるんだろうなと。
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:55.99ID:KFEHI6eG
>>62
ハロプロをなめすぎ

ハロプロは歌とダンスが上手くないとダメだぞ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:13:13.10ID:AsZvXTOE
高山の顔が知ってるのと違う
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:13:17.98ID:7muTVgmv
>>73
ガーシーに食われるとこ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:13:26.69ID:apOIblPt
宝塚は落ちたんすか?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:13:29.96ID:THw4LrX0
この組微妙だな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:13:33.28ID:lGVRVN2g
小梅さんは、落ちるわ・・・
平井さんは、落ちるな
金谷さんは、合格
大橋さんも、落ちたかな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:13:46.07ID:hJLx6hHt
>>94
コウメだけにw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:02.63ID:wN1vLIbe
コロナか
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:07.59ID:KFEHI6eG
>>83
いる

そもそも飯沼愛なんてそんなに可愛くないし
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:08.79ID:DTImi4gC
んー微妙だなみんな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:34.43ID:7muTVgmv
>>56
井上だけ無傷かよw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:35.24ID:Ev1URTCO
うーん、ニューヨークつまらないな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:40.91ID:hJLx6hHt
ニューヨーク好き
面白いかどうかは別として
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:48.76ID:lGVRVN2g
乃木坂出身で、ゴールデンのバラエティ番組のMCアシスタントやってるのって
高山さんくらいじゃね
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:20.49ID:QiQ2Z+vC
若い方が勝つわ。。。
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:22.61ID:THw4LrX0
人気じゃん
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:29.54ID:KFEHI6eG
>>95
そもそも坂井真紀がわからん
坂井真紀とか水野真紀とか水野美紀とかややこしい名前が多いな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:40.25ID:pcam2xSb
右の子かわいい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:56.13ID:hJLx6hHt
小春の向かって右のこのほうが個性あっていいぞ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:16:00.41ID:1xkZmlOt
今大手事務所もドラマやるの少ないだろ制作費もないし
声優より夢はあるけど10代のとき同世代に憧れられて20代30代まで残るから簡単ではないな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:16:12.53ID:7muTVgmv
出っ歯
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:16:33.64ID:/6RYthtw
おで(´・ω・`))
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:16:46.33ID:7muTVgmv
>>131
俺しか見えてないかと思ったわ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:16:56.82ID:EzKQ5kai
オッパイ小さくて可愛い
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:17.73ID:/6RYthtw
性被害にあわなければいいな(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:18.64ID:hJLx6hHt
妹さん、バレエやってそうなデコ感
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:19.91ID:E54JsahJ
同伴の親世代はドンピシャだけど、エントリーしてる子は坂井真紀、、??って感じだろうな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:28.64ID:apOIblPt
妹だけ父親似かな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:28.78ID:7muTVgmv
今の家族、出っ歯とハゲしかおらんのか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:49.06ID:7muTVgmv
>>164
秋元康ドラマ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:52.86ID:wN1vLIbe
おしん
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:12.26ID:THw4LrX0
3番めちゃかわ!
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:13.08ID:7muTVgmv
イジメられてんのか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:17.85ID:KlMaOCfn
まあその辺の一般人の方が圧倒的に絶対数多いし当然
激カワのコもそれに比例して存在するからね
こんなの芸能人になりたいって変わった集団の中での競争でしかないから
そりゃそこまでのレベルはそうそう揃わないよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:24.77ID:DTImi4gC
田村あい、えっちだな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:27.39ID:lGVRVN2g
大嵩さんは、合格間違いなし
小林さんは、残念・・・
田村さん、組織票で合格かな
永島さん、合格
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:36.68ID:THw4LrX0
田村rちゃんかわいすぎ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:37.11ID:/6RYthtw
歯を綺麗に直してる子は受かる
これマメな(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:44.32ID:tk5KuziV
なんとなく田村っぽい気が
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:09.49ID:THw4LrX0
全員かいw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:16.56ID:7muTVgmv
>>194
テンポ早すぎてついてけない
生放送じゃなくて良かったな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:21.28ID:/6RYthtw
右上だけ拍手がない(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:23.53ID:wN1vLIbe
右上は鬼門か
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:25.62ID:EzKQ5kai
Tシャツとオッパイの膨らみがいやらしいな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:29.53ID:VY16yvu8
枕漬けになるのわかってて応援する親って毒々しいよな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:36.58ID:THw4LrX0
えー11位かよ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:39.64ID:hJLx6hHt
後ろの人たちはいるのかこれ
フィギュアスケート的な画がほしいのかな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:41.07ID:/6RYthtw
なんで手でクチを隠すの
なんか汚いのかな(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:47.30ID:DTImi4gC
田村藍たらこなのに可愛いわ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:51.89ID:FpKoWYLF
えぐいな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:22.52ID:FpKoWYLF
↓ほうかが
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:27.01ID:UcRjazo4
>>156
小さいはかわいい、巨乳はブスのマーフィーな法則
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:29.86ID:tk5KuziV
なんだろショートカットのほうがウケるのかな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:30.56ID:8dVHu6hB
こんな投票知らなかったな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:38.28ID:DTImi4gC
>>213
たらこ唇だからじゃない?
可愛いと思うけどね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:53.62ID:KFEHI6eG
>>213
口元コンプレックス
唇とか歯並びとか
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:56.69ID:/gY90e/a
パパ活してたら活動休止だからね〜(^o^)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:03.87ID:/6RYthtw
後ろの並びでどんな家族なのか分かるのはいいな
ヤンキーっぽいのいたらどんな団体との繋がりが分かる(´・ω・`)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:03.88ID:VY16yvu8
>>228
アホの子だから女優()になりたいんだろ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:26.29ID:7muTVgmv
>>216
わざわざ生放送でやらなくても良かったって意味
わかりにくくてごめん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:42.94ID:UcRjazo4
妹もかわいい
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:48.44ID:AsZvXTOE
順当な落選
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:58.03ID:THw4LrX0
しかし女優の卵が監督や俳優にレイプされまくってるのがバレた現状で、よく親は女優目指すの応援できるな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:01.27ID:VY16yvu8
誰だよこのブサイク
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:01.88ID:+7eecVdD
>>229
そもそもその人も微妙だと思うんだが
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:14.39ID:7muTVgmv
かずみん若くてもここにいたら落選やな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:24.80ID:wN1vLIbe
スベった
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:26.74ID:/6RYthtw
ひとり細目だと後ろみんな細目なの(´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:27.04ID:hJLx6hHt
やしきwww
そういうことじゃねえよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:32.93ID:7muTVgmv
めっちゃ滑ったw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:10.72ID:wN1vLIbe
スジ見えた
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:28.13ID:tk5KuziV
中島は女子ウケしそうな感じか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:29.78ID:THw4LrX0
3はごめんなさい
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:50.43ID:THw4LrX0
田村ちゃんが可愛すぎた
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:51.63ID:lGVRVN2g
中島さん、1位合格だな
奥さん、合格間違いなし
釜屋さん、残念・・・
大平さん、顎が今っぽいから合格
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:56.40ID:AsZvXTOE
>>270
いつも好感度狙いなコメントするよね
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:24:06.69ID:pcam2xSb
大平ちゃんかわいい
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:24:11.76ID:/6RYthtw
もう顔の作りが出来上がってるな
おばさんになってもこの顔だなって分かる子が多いな(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:24:33.02ID:+7eecVdD
くるみって味しなくておいしくないんだよな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:24:40.02ID:hJLx6hHt
初見なんだけどどういう審査したの?
面接一発芸だけ?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:24:40.15ID:AsZvXTOE
えー
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:24:42.97ID:THw4LrX0
えええええええええええええええっw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:25:10.13ID:+7eecVdD
奥さんの腕細すぎて怖い
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:25:16.03ID:7muTVgmv
友達かよ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:25:20.27ID:pcam2xSb
ママのほうがかわいい
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:25:23.16ID:THw4LrX0
奥さんおめでとう
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:25:24.38ID:/6RYthtw
悦ぶにしてもどんな感じで喜ぶのか性格が出るのを見てるんだな(´・ω・`)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:25:27.49ID:tk5KuziV
奥さんは10年くらいすると いい女優になりそう
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:25:48.41ID:uELeTLTW
シーズン2なんてやってたのか
シーズン1は結構面白かったけど
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:25:53.76ID:7muTVgmv
>>293
演技審査に決まっとるやろ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:25:58.03ID:+7eecVdD
釜屋さん南海のしずちゃんぽい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:26:22.11ID:/6RYthtw
14にしては出来上がってるな(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:26:26.45ID:KlMaOCfn
全体的にレベル低いな、まあ本当の美少女はこんなオーディションに応募しないんだろう
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:26:33.51ID:VY16yvu8
腹黒そうだなw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:26:34.48ID:AsZvXTOE
海荷に似てるだけだな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:26:35.04ID:THw4LrX0
すっごw
1位は2万近いのか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:26:47.26ID:DTImi4gC
なんでこのこが2位なんだ?
微妙
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:26:48.06ID:+7eecVdD
これ本当にそんなに投票数あったんだろうか
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:26:53.81ID:7muTVgmv
>>316
それなら構成失敗
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:26:55.31ID:/6RYthtw
妹も芸能界入りしますって分かる(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:13.92ID:tk5KuziV
中島妹は別な事務所から女優デビューしそうだな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:15.62ID:THw4LrX0
ちょww
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:20.54ID:wN1vLIbe
これが1位か
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:25.31ID:/6RYthtw
老けてる(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:32.38ID:+7eecVdD
宇宙人みたいな顔で怖すぎ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:37.22ID:THw4LrX0
え、演技がずば抜けてるんだな!
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:38.34ID:FpKoWYLF
きれいな二重だな
縄文顔?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:41.74ID:KlMaOCfn
13歳〜15歳の頃の星七虹心ちゃん出てたら優勝できるかなあ
あ、今もまだ15歳か
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:42.26ID:mMO1ZTrb
あご、尖りすぎ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:51.69ID:DTImi4gC
ダントツじゃん
一位は納得。エッチしたくなる顔
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:53.64ID:AsZvXTOE
アゴの尖りどーすんだよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:57.52ID:UcRjazo4
1位は意外だな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:28:08.31ID:7muTVgmv
鹿児島かよ
大園桃子、国生さゆり、長渕剛、恵俊彰と一緒
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:28:13.04ID:wN1vLIbe
母ちゃんは?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:28:18.45ID:+7eecVdD
父親イケメン
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:28:28.84ID:EGHvSAuT
>>372
コレで顔を覚えてもらえるじゃん
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:28:29.20ID:/6RYthtw
お父さん、セカンドかショートやってそう(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:28:38.84ID:AsZvXTOE
鼻から上は凄い美人だな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:28:56.17ID:DTImi4gC
人気女優はアゴでがち
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:03.64ID:/6RYthtw
高山がうさん臭い(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:13.35ID:tk5KuziV
全員落選で御通夜状態のグループとかありそうだな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:14.17ID:lGVRVN2g
高山さんは、このまんまの性格で
陰で他人の悪口とか絶対言わないタイプだろうな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:15.45ID:+7eecVdD
高山のいい子ぶったコメントうぜー
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:31.06ID:UcRjazo4
テレビ的に1位途中に出すのだめだろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:35.82ID:AsZvXTOE
>>392
流行りって整形って事かよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:41.02ID:EGHvSAuT
>>394
小泉今日子とか
そのへん?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:14.55ID:7muTVgmv
>>388
だね
中島美嘉、哀川翔もいる
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:35.82ID:AsZvXTOE
>>402
それだと精神持たないから吐け口はあるはず
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:54.09ID:Rvuz+LDW
>>409
普通は上位と最下位を残すよな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:09.98ID:AsZvXTOE
>>419
まじかよー不自然なのになあ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:11.47ID:hFa3FUAv
>>379
大原優乃
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:24.19ID:/6RYthtw
>>419
芸能人ご用達の所なんて主治医が同じだったら同じ顔だぞ(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:14.87ID:/6RYthtw
高山は喋りだけではなく動きもうさん臭い(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:20.92ID:FpKoWYLF
TBSドラマの主演か
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:22.94ID:KFEHI6eG
>>379
鹿児島といったら宮脇咲良と柏木由紀だろ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:31.10ID:EzKQ5kai
このお笑い知らない人だわ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:43.62ID:AsZvXTOE
>>430
ジジイはみんな森進一みたいな顔になるよね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:20.29ID:/6RYthtw
ダブルえくぼはキツイ(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:38.65ID:THw4LrX0
つきにって名前
微妙
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:43.97ID:lGVRVN2g
馬越さんは、絶対に不合格
幸澤さんは、ギリ合格かな
永島さんは、ももクロの子に似てるから微妙だな・・・
鈴木さん、4位合格だな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:46.87ID:/6RYthtw
感性は本物ってAV女優かよ(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:54.02ID:AsZvXTOE
なんかクドイ顔ばかりだな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:01.44ID:hJLx6hHt
コーザワさんいいね
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:08.08ID:FpKoWYLF
朝ドラの安子より美人な子ばっかりだな
でも女優が出来るかは別なんだろうな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:10.12ID:7muTVgmv
>>438
さくちゃん鹿児島か
田中美久もだっけ?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:38.11ID:EzKQ5kai
秋元真夏に似てるな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:44.49ID:/6RYthtw
落とされて紙を破るくらいの器がひとりもいない(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:53.29ID:7muTVgmv
鈴木かわいいのに
男バレしたな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:55.40ID:nIqETlf1
エイ部位女優も相当カワイイ粉が多いからな
フツーの世界なら尚更選ばないと
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:18.56ID:7muTVgmv
お父さん泣いてるよ 
やる前から決まってるのにw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:21.51ID:/6RYthtw
秋元の好きそうな顔が受かる(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:41.40ID:AsZvXTOE
あざとい顔
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:43.66ID:VY16yvu8
スタジオの女の整形失敗顔が怖い
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:47.82ID:/6RYthtw
耳に指を当てる必要ないのに(´・ω・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:59.03ID:+7eecVdD
へーってアナウンサーw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:03.97ID:tk5KuziV
受かったけど
馬越さんは、たとえ落選しても舞台女優で花咲きそうな感じ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:09.05ID:KFEHI6eG
>>478
田中美久は熊本
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:38.56ID:/6RYthtw
中国に親戚がいるという女優(´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:00.74ID:Rvuz+LDW
幸澤変換できない
珍しいのかな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:13.24ID:+7eecVdD
声低すぎ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:13.24ID:VY16yvu8
まともに喋れるゲスト呼べよwww
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:18.66ID:/6RYthtw
高山必要なん?(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:46.04ID:/6RYthtw
キムタクに似てる子だな(´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:13.26ID:/6RYthtw
ひとり場違いのやついて草(´・ω・`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:13.55ID:VY16yvu8
wwwwwww
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:21.41ID:lGVRVN2g
高山さん、不合格間違いなし
高橋さんは、合格
湯浅さん、ギリ合格かな
山中さん、残念・・・
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:21.56ID:poFlrxdc
ルックスレベル高いな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:21.67ID:AsZvXTOE
湯浅かわいい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:26.09ID:tk5KuziV
高橋さんは怪演しそうな感じか
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:54.09ID:aXBpcJUB
桃子の後ろにいるのは、にいちゃんなの?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:58.37ID:/6RYthtw
ニヤけちゃってるじゃん
もう受かるの知ってるから(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:39:08.01ID:7muTVgmv
かずみん生放送向いてないね
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:39:08.71ID:Mqfd60CN
高山さんが2人
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:39:10.54ID:K9KjUJNb
かのちゃんがダントツな可愛いな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:39:27.26ID:KFEHI6eG
>>552
作っても人気出なそう
コインロッカーズやラストアイドルみたいに終わる
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:39:38.89ID:EzKQ5kai
このお笑いいらないわ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:39:39.81ID:VY16yvu8
性被害に遭う未来しか見えない
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:04.04ID:/6RYthtw
性格出るな右上は悪い(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:30.67ID:+7eecVdD
アバターみたいな顔
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:31.45ID:7muTVgmv
>>559
タモリのとこかよ
リボンもいたな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:41.58ID:hJLx6hHt
後ろの髪型
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:44.26ID:AsZvXTOE
さっそくヤバいSNS掘られそう
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:50.01
高橋桃子ちゃんだけ完成されてる、圧倒的に可愛い
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:57.31ID:VY16yvu8
コイツも性格悪そうだな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:03.95ID:Mqfd60CN
田辺エージェンシーってよく知らんけど別にスタダとかオスカーとか別事務所もうけりゃいいんじゃねーの
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:07.97ID:/6RYthtw
この子はスキャンダル多そう(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:10.07ID:+7eecVdD
男の友達こういうの連れてくるとか空気読めてないな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:10.53ID:7xj085EQ
最初からニヤけてたなこの子
結果知ってたろ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:11.03ID:THw4LrX0
男子〜かけてやりなよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:13.41ID:aXBpcJUB
桃子は親が来てない、闇だな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:18.86ID:7muTVgmv
>>552
作るとしたら
劇団やろな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:19.61ID:/96YTWKa
高橋13位なのに不服そうだったな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:22.16ID:tk5KuziV
高橋さんはホラー映画が合いそう
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:28.86ID:/iINFhbv
かわいげがない
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:31.83ID:/gY90e/a
パパ活してたら活動休止だよ〜(^o^)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:40.63ID:VY16yvu8
スタジオの高山さん整形顔エグいな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:43.92ID:AsZvXTOE
やっぱ高山は整形したのか
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:55.42ID:Mqfd60CN
>>588
性被害にあうか自らアテンドされてまた開いちゃうか全くそういう連中と付き合わないか
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:04.04ID:THw4LrX0
これコメント何度も何度も大変だな
同じことも言えないし
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:16.67ID:K9KjUJNb
ブサイな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:27.50ID:/6RYthtw
ギター弾く女は地雷(´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:29.32ID:7muTVgmv
>>622
腐った女優のオーディションやもんな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:32.44ID:VY16yvu8
かわええ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:37.92ID:+7eecVdD
姫吏って…
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:41.00ID:aXBpcJUB
20代とかもうオーディションって歳じゃないな
自我が強そう

14.15くらいなら、じっくり育てる事ができるだろう
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:43.58ID:Mqfd60CN
>>630
じゃあ悪くないのかな?
秋元康ってのが引っかかるけど
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:45.76
でも日本一のJKやjC決めてるしょうもない大会と比べたらレベルが段違いだね、さすがテレビのオーディションだけある
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:54.45ID:hJLx6hHt
くらもち良き
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:00.30ID:EGHvSAuT
>>648
思った...
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:05.31ID:KFEHI6eG
倉持ってめずらしい
倉持明日香ぐらいしか知らない
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:07.16ID:lGVRVN2g
市野さん、ちょっと無理だな・・・でも小顔だからあるかも
倉持さんは、厳しいな
初鹿野さん、ダメぽいな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:07.65ID:poFlrxdc
最近の子って化粧のレベルが上がったから皆可愛く見えるな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:18.01ID:THw4LrX0
初鹿野は合格や
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:23.34ID:7muTVgmv
>>655
堺正章、研ナオコ、永作博美もいる
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:29.52ID:QKoWdFP5
まあみんなジャニーズやイケメン俳優と付き合いたいためだけに頑張ってるんだけどな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:32.99ID:VY16yvu8
美空ひばり一択やろ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:53.48ID:/6RYthtw
自信のなさが落選の証だよ(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:53.55ID:THw4LrX0
うわぁ一番かわいいのが落ちた
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:57.58ID:VY16yvu8
え?投票制なの?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:00.74ID:DTImi4gC
え、七海だめなのか
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:06.37ID:+7eecVdD
えーなんでこんなブスが
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:11.40ID:AsZvXTOE
年寄りが投票してんのかよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:13.19ID:K9KjUJNb
1番ブサイ子が受かったか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:29.04ID:THw4LrX0
母親ぶちゃいやん
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:33.44
七海ちゃんが圧倒的に可愛かったのに
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:37.78ID:VY16yvu8
投票で主役選ぶとかアホなの?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:40.24ID:tk5KuziV
キリは「ホンマでっか」にも出てほしいな。
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:58.56ID:K9KjUJNb
2人とも可愛かったのに(;▽;)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:01.56ID:t/+7S+Wm
優勝者は素敵な帯ライフ第二段出演か(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:02.76ID:/6RYthtw
左上は自分だけよければいいっていう性格が分かったな(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:10.21ID:DTImi4gC
七海泣きそうな顔
慰めてあげたい
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:11.63ID:THw4LrX0
初鹿野ちゃんはアイドル目指せ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:12.47ID:7muTVgmv
>>715
鈴木亜美のASAYAN思い出すw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:17.32ID:VY16yvu8
スタジオのコメントが常に薄っぺらい
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:29.91ID:/6RYthtw
きついきつい(´・ω・`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:31.16ID:VY16yvu8
酷いwwww
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:31.48ID:Rvuz+LDW
お通夜の顔になっちまったな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:33.45ID:hJLx6hHt
真面目にスベる屋敷
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:38.45ID:7muTVgmv
>>723
デキレース
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:51.67ID:DTImi4gC
七海は女優かアイドルなれるやろ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:54.59ID:2+B4gauH
ブルゾンちえみだろ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:57.82ID:cHle1AUG
今透き通ってた?
俺のテレビが古いからかな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:03.50ID:/6RYthtw
カネかかってんだな(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:06.80ID:7muTVgmv
>>739
この番組のMCだぞ かずみんも
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:15.84ID:K9KjUJNb
さえちゃん きゃわわ( 〃▽〃)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:18.71ID:/6RYthtw
最後の枠はギャグ枠かよ(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:27.42ID:lGVRVN2g
杉山さん、絶対ないな・・・
新井さん、小顔だから合格かな
原さん、正に原石って感じだけどなしかな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:30.38ID:aXBpcJUB
歌唱力すげー、あんじゅ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:36.00ID:tk5KuziV
このグループは、高畑充希系かい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:36.06ID:/gY90e/a
パネマジ酷すぎ(^_^;)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:40.79ID:h2xIJ95K
歌自慢なら女優じゃなくて歌手目指せば良いのに
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:49.03ID:hJLx6hHt
アンジュラアキ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:54.26ID:t/+7S+Wm
14か
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:47:02.67ID:Rvuz+LDW
おれなら新井ちゃんに入れるが
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:47:59.37ID:K9KjUJNb
最近はヌードありでもデビューしたいって子はいないのか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:48:10.61ID:EsAvkQ2B
絶対新井さんでしょ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:48:26.06ID:7muTVgmv
坂井真紀もこんなオーディションいっぱい受けたんだろうな
エステのCMでブレイクしたけど
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:48:29.30ID:AsZvXTOE
>>798
ホントは歌手志望だけどダメなんで女優になって売れたら歌出したいって考えてんだろうな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:49:28.18ID:/6RYthtw
つまんないんだから喋るなよ(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:49:33.16ID:AsZvXTOE
>>802
まあでもルックスは共通だと思う
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:49:36.62ID:THw4LrX0
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:49:46.31ID:QiQ2Z+vC
くっそつまんねええええええ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:49:54.85ID:7muTVgmv
ショートコント
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:50:16.03ID:7muTVgmv
杉山ブスだな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:50:35.54ID:K9KjUJNb
さえちゃんキタ━━ヾ(≧∀≦)ノ━━!!
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:50:39.22ID:/6RYthtw
これはみんな納得の勝ちだわ(´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:50:42.74ID:tk5KuziV
やっぱり新井ちゃんか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:50:50.09ID:DTImi4gC
だろうな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:50:51.16ID:t/+7S+Wm
やっぱロリ系か
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:50:51.41ID:+7eecVdD
いやブスすぎ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:50:56.24ID:nIqETlf1
おれが美少女アイドルならアキブタ系列と匂いを嗅ぎ分けそういうのには応募しないわ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:51:03.95ID:7muTVgmv
東京の割には可愛くないな?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:51:05.01ID:rmjrr19g
奇跡の変身した奴落ちてるやんw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:51:09.22ID:aXBpcJUB
お母さんも上品な方だなぁ、新井さん
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:51:13.97ID:Rvuz+LDW
顔ちっさくてかわいい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:51:32.62ID:K9KjUJNb
でもみんなきっと彼氏持ちよね(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:51:42.95ID:+7eecVdD
目の周り整形失敗したんかってくらい変な跡あるな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:51:47.01ID:aXBpcJUB
>>848
それな!
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:51:53.77ID:YvjtAOsO
これが決定ではなくてファイナリストだから
最終的には1人だけしか合格にならない
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:51:55.93ID:THw4LrX0
>>839
むしろ秋元康関係なら良いほうだろ
弱小事務所なら枕まがいなこと多そうだし
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:51:58.73ID:AsZvXTOE
>>845
とりあえず顔は小さくないとダメだよね
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:52:06.58ID:/6RYthtw
すぐ抱かれそうな子たちが選ばれた感じね(´・ω・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:52:17.18ID:aXBpcJUB
あんじゅは歌手枠でアンジェラアキ目指せばいいよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:52:33.83ID:/6RYthtw
芸人はいらないと自分たちで言っちゃった(´・ω・`)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:52:34.00ID:7muTVgmv
>>858
こっからスタジオで対決すんのか
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:52:34.71ID:2+B4gauH
>>862
はまいぐらいルックスよくないとね
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:52:37.70ID:BvIzckb2
こういうテレビで経過を見せるタイプのオーディション形式デビューだとエゴサしたら病むだろうな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:52:38.58ID:THw4LrX0
同じことしか言わないやんニューヨーク
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:53:04.98ID:+i1g+naG
16人中処女率何パーセントくらいやろ?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:53:06.70ID:ek2MPCMt
どういう理由で司会ダウンタウンなんだよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:53:12.69ID:AsZvXTOE
いきなり昨日まで素人だったのが主演のドラマとか草
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:53:16.85ID:/6RYthtw
10秒貰っても
下に用意されたカンペを読んでるんじゃん(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:53:21.93ID:tk5KuziV
これ10年前くらいにやっていた日テレジェニックのアレをマイルドにした感じだろ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:53:47.05ID:THw4LrX0
>>881
14歳以外は残念ながら・・・
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:53:51.45ID:EzKQ5kai
こんなの最初から決まってるんだろ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:53:58.33ID:7muTVgmv
松本人志なら最後のコメントで笑いとれるんだよな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:54:30.72ID:/i65XY+/
ミスユニバースほどのわざとブス選ぶみたいなのは無いんだろうけど
納得いかない選挙だらけだったな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:54:56.09ID:/6RYthtw
>>901
芸能界入りする前に喪失しておかないと魅力が引き出せない(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:55:05.60ID:7muTVgmv
>>895
乃木坂もヤリマンだし
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:55:18.10ID:/i65XY+/
>>897
後から判明するよな
親の仕事がバレたり某宗教だったりするからな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:55:32.68ID:THw4LrX0
個人的には田村藍ちゃん一番でした
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:55:43.52ID:7muTVgmv
>>907
松本人志ならあんなすべり方はしない
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:55:44.39ID:lGVRVN2g
>>908
そう言えば、有村架純は
映画のキスシーンが、ファーストキスだったんだってな

たしか、原田知世もそう
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:55:52.73ID:ZR1G9e1v
今北
エロよこせ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:56:19.46ID:aXBpcJUB
芸人のコメントが不快だった
落選した子に、こういう時は焼肉とか美味しいもん食べてとかアホか
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:56:32.82ID:/i65XY+/
昔はオーデション番組好きだったが
コネや決まってるとか以前に
会場からすらえー・・・っていう変な空気になるミスコン優勝が続いたくらいからあんま見なくなったわ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:56:46.29ID:2+B4gauH
>>915
28歳でファーストキスはやばいな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:57:08.09ID:/i65XY+/
>>890
秋元の顔の趣味がなぁ
指原とかなんだろ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:57:27.55ID:THw4LrX0
>>920
まさかニューヨークも
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:57:41.68ID:nIqETlf1
コロナ以前にスカウトキャラバンとかやらなくなったよな
本当にコネだらけになったのかも
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 15:57:43.35ID:/i65XY+/
昭和なら落ちた子にアレ持ちかけてアレして売ってやるんだろw
0932様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:27:24.44ID:+Jw7cRC/
>>6>>11
本当のバカは本企画が秋元康本人が発案し注力していると盲信している人間…数十年秋元康を観察分析して来た人間なら「ああ、また大物他人の注目逸らしの為の名義貸しか」という結論に落着
以下、本企画が秋元康本人の発案でもなければ注力するわけがない主な理由↓
@企画の損得=既に秋元康は本人肝煎り発案の舞台演劇女子集団【劇団4ドル50セント】をプロデュースしていて本企画は当該劇団にとって商売敵か障害物にしかならない A企画発足のタイミング=本企画が発足したのは夏目三久が公式に有吉との交際を認め結婚引退を発表した時からであり本企画の真の目的は夏目の後釜タレントならぬ主催者である田辺エージェンシーお歴々の愛人探しに在ることは明白であり@で言及した【劇団4ドル50セント】が始動した後というのもタイミングがおかしい
B秋元康の審査基準=世間一般の認知では秋元康は【おニャン子クラブ】からAKB48まで常に成功して来たかのような印象だが実は数多の失敗を経験しており、その失敗例の殆どが容姿端麗な玄人才人を選抜した結果だった…故に秋元康はAKB48で“容姿醜悪な素人無能”を選抜しており例外の容姿端麗な玄人才人は今回同様に秋元康ではない他人が直接間接に抜擢したものでしかなく秋元康にとっては容姿端麗な玄人才人というのはプーチンにとってのソ連崩壊やベルリンの壁破壊と同等以上のトラウマなので本人が直接本気で審査した場合は前田敦子や生駒のような人選にしかならず違う人選は全て他人が実際には合否を決定
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:04:24.95ID:06o7ZNZL
933
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:04:44.17ID:06o7ZNZL
934
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:04:49.19ID:06o7ZNZL
935
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:04:53.73ID:06o7ZNZL
936
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:00.23ID:06o7ZNZL
937
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:05.83ID:06o7ZNZL
938
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:15.42ID:06o7ZNZL
939
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:20.65ID:06o7ZNZL
940
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:26.24ID:06o7ZNZL
941
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:32.55ID:06o7ZNZL
942
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:37.68ID:06o7ZNZL
943
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:43.00ID:06o7ZNZL
944
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:47.84ID:06o7ZNZL
945
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:52.81ID:06o7ZNZL
946
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:06:02.10ID:06o7ZNZL
947
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:06:07.23ID:06o7ZNZL
948
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:06:12.13ID:06o7ZNZL
949
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:06:17.41ID:06o7ZNZL
950
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:06:21.70ID:06o7ZNZL
951
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:06:57.54ID:06o7ZNZL
952
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:02.57ID:06o7ZNZL
953
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:07.29ID:06o7ZNZL
954
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:12.80ID:06o7ZNZL
955
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:17.55ID:06o7ZNZL
956
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:25.59ID:06o7ZNZL
957
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:30.27ID:06o7ZNZL
958
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:36.95ID:06o7ZNZL
959
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:44.29ID:06o7ZNZL
960
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:49.58ID:06o7ZNZL
961
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:58.68ID:06o7ZNZL
962
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:08:03.40ID:06o7ZNZL
963
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:08:09.36ID:06o7ZNZL
964
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:08:18.94ID:06o7ZNZL
965
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:08:24.68ID:06o7ZNZL
966
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:08:31.05ID:06o7ZNZL
967
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:08:40.04ID:06o7ZNZL
968
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:08:45.37ID:06o7ZNZL
969
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:08:51.15ID:06o7ZNZL
970
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:08:57.30ID:06o7ZNZL
971
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:09:02.57ID:06o7ZNZL
972
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:09:08.98ID:06o7ZNZL
973
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:09:14.96ID:06o7ZNZL
974
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:09:20.94ID:06o7ZNZL
975
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:09:26.75ID:06o7ZNZL
976
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:09:31.71ID:06o7ZNZL
977
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:09:37.85ID:06o7ZNZL
978
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:09:44.36ID:06o7ZNZL
979
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:09:51.15ID:06o7ZNZL
980
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:09:55.87ID:06o7ZNZL
981
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:10:02.39ID:06o7ZNZL
982
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:10:07.32ID:06o7ZNZL
983
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:10:12.56ID:06o7ZNZL
984
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:10:17.55ID:06o7ZNZL
985
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:10:27.08ID:06o7ZNZL
986
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:10:33.84ID:06o7ZNZL
987
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:10:39.03ID:06o7ZNZL
988
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:10:43.53ID:06o7ZNZL
989
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:10:49.48ID:06o7ZNZL
990
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:10:55.03ID:06o7ZNZL
991
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:00.56ID:06o7ZNZL
992
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:06.20ID:06o7ZNZL
993
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:15.17ID:06o7ZNZL
994
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:20.98ID:06o7ZNZL
995
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:26.31ID:06o7ZNZL
996
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:31.27ID:06o7ZNZL
997
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:36.54ID:06o7ZNZL
998
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:50.09ID:06o7ZNZL
999
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:51.45ID:06o7ZNZL
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況