X



オールスター感謝祭★period16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:14.93ID:0NXN9bWE
粗品は音ラクションも霜降りミキジットも打ち切りになったのになんでいるんだ?
まだTBSにレギュラー番組あったっけ?
違和感の枠で出てるのか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:21.11ID:pk2r5oMD
おつ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:31.76ID:HwB1B9OP
紳助時代の、シルクドソレイユとかぬるぬる相撲とかビュッフェタイムがないから、中弛みが凄い
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:34.93ID:nUbneAs8
ダサいダンスだな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:37.91ID:Bjhz9zpn
後夜祭の裏で NHK生さだ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:43.07ID:EycOLHqn
南原
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:43.81ID:pk2r5oMD
後夜祭やるようになって本家が中身無しのクイズ番組になっちゃったな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:45.76ID:NJnjuqQM
アリスかすず?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:48.85ID:NwvzB0u2
>>8
眼科いけ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:55.29ID:MMWwZTC4
ナンチャン
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:59.45ID:tvSaJt7j
ひどい問題だな(・。・)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:04.97ID:ijJ1sLBt
どういうことだ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:12.90ID:783naqYc
わからんぞ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:15.44ID:zeDghG/P
TikTokは超ヤバい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:29.46ID:7jxTpDUj
↓大沢が
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:30.36ID:/+nwD3qz
意味わからん
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:33.93ID:783naqYc
い、漢字ってこと?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:43.08ID:tvSaJt7j
アルペン
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:44.36ID:KjnGF3Yd
どういうこと
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:49.98ID:GWIFoEP+
意味わからん
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:54.32ID:ijJ1sLBt
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:54.47ID:da3O14mo
松丸のひらめきがみたいな問題?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:59.50ID:vZgY0TlE
は?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:02.67ID:KjnGF3Yd
クソが
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:03.24ID:EycOLHqn
はぁ?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:04.53ID:/+nwD3qz
つまんね
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:05.38ID:RuMRe3ig
は?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:06.25ID:pk2r5oMD
まあこの感じが感謝祭だけど
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:07.09ID:PXmleG5M
わかるか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:10.81ID:NwvzB0u2
つまんね
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:11.93ID:wguwUDgp
>>4
「今日はペニーオークションが来てるらしいな!」

「お前、女孕ませたろ!」「カメラさん抜いちゃダメ!」
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:12.07ID:8zuZjOdr
クイズつまんなさすぎない・・・?
ヤバすぎるだろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:16.18ID:GWIFoEP+
クソだな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:17.74ID:OCODXqUL
つまんないな、恵理那と鷲見二人で番組やった方がマシ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:22.84ID:eqRmYoOC
は?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:23.98ID:zOjhCn0O
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・

もうね、物理学をやってる自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・

っつーことで退散しますわw あとは文系の諸君だけでやってくれやノシ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:26.89ID:IrUd3D/L
問題変わってんじゃねーか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:31.12ID:vgrov0gF
可愛い声のナレーター誰?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:33.29ID:da3O14mo
動物の名前を英語にするとか?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:35.19ID:xJkBO9rS
幼稚とか言ってるお前ら分からなくて草
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:37.26ID:ZWZV/z3q
後夜祭でやれ

ナレーションいらん
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:38.70ID:ijJ1sLBt
スワン
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:38.80ID:783naqYc
スワン
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:39.67ID:tvSaJt7j
放送作家誰だよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:42.63ID:DHRJwbBX
スワン
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:43.00ID:yCvso16S
スワン
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:45.39ID:jzH3WHTs
スワンか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:50.50ID:pdlwkghq
糞ジャニが押し寄せてきてすげえつまんなくなったな この番組
後夜祭のが面白いぞ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:58.48ID:jLQqzv+7
いやいや
「かな」もあったからひらがなも正解だろ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:07.18ID:da3O14mo
スワンか
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:07.46ID:DH06O+FG
このクイズ面白いの?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:10.06ID:kI3krhg9
スワン
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:10.49ID:UZzCbUdx
応募番号やId表示されてないんだけどどうやって出るの?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:10.62ID:PXmleG5M
スワン
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:12.24ID:/+nwD3qz
Blu-rayの宣伝かよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:14.17ID:vZgY0TlE
キンプリって押されなくなったね
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:16.34ID:4aStv/QS
スワン
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:20.56ID:tvSaJt7j
スワンの涙
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:25.80ID:8zuZjOdr
このコーナーの問題作ったスタッフ首にするか配置換えしたほうがいいよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:29.53ID:783naqYc
何の動物かは分かるだろうが
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:30.38ID:DHRJwbBX
1のカエルの顔かわゆ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:31.93ID:XXTeBUWb
こんなにジャニを前面に押し出した感謝祭あったか?歴代最悪だな今回
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:35.35ID:OCODXqUL
お天気キャスターえりーなでもやれよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:37.48ID:7jxTpDUj
歌詞ってこれで合ってたっけ?

「いつになってもいつになっても」になってるけど、
「いつになってもいくつになっても」じゃなかった?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:44.02ID:Wcz5quVw
同じじゃニーズでも正統派はちがうねw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:48.25ID:E5h/mliD
ヘイセイジャンプとかキスマイフットツーあたりは
もう事務所に捨てられたのか
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:48.94ID:5DQ5WmVE
問題作ってるアホに隠れてるという日本語の意味を教えてやってくれ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:59.31ID:XXTeBUWb
>>180
今回は異常
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:08.09ID:vXEVs6CD
>>238
そもそもこんな曲誰も知らんわ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:15.53ID:tvSaJt7j
たけし出た?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:17.74ID:MMWwZTC4
まおんこ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:28.21ID:ijJ1sLBt
TBSはハリポタ舞台のスポンサーなんか
日本人キャストはいらんて
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:30.33ID:os9RTF1d
舞台ハリーポッターって息子役の方が重要だと思うんだけど誰がやるんだろ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:30.46ID:OCODXqUL
新井ちゃんのお天気の方がはるかに良いな。
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:31.83ID:C3g43v6I
銀座久兵衛の寿司出ないの?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:34.80ID:pk2r5oMD
問題でボケてくるけどそういうことじゃないんだよ
スタッフ変わったんじゃね
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:37.09ID:jzH3WHTs
>>199
まあ華があるのはわかる
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:37.44ID:Ff0Y5VpF
スワンは良いけどさっきの漢字はだめだろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:49.08ID:wSA1pX85
数VCぐらい何聞かれてるか分からんかったわ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:49.44ID:SwZrRpu+
後夜祭はよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:50.54ID:tvSaJt7j
血糖値キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:57.16ID:msXvZHNX
ヌルイクイズはイラナイ!

昔やった、たけしが来た時のクイズみたいなめちゃくちゃな意地悪クイズをやるか、
クイズ正解は一年後スタッフが作るような、下世話なクイズで、スタジオを凍りつけてほしいわ!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:00.49ID:9FIKK6Wx
今は大反省会だな
・視聴者無視のスタジオ進行(芸人コーナー)
・クイズの出題が少なすぎ
・出題形式がテンポを悪くしすぎ
・スタジオアトラクションが盛り上がらなすぎ
・マラソンの盛り上がらなさ
・ジャニが多すぎ
・島崎の劣化暴走→卒業検討
・今後の番組存続検討
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:10.27ID:NJnjuqQM
>>242
キスマイは飯島派だったし
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:10.50ID:n9dZGtv0
オールスター感謝祭はもう打ち切りでいいだろ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:12.51ID:7jxTpDUj
>>253
まあそうだね
ここで指摘してる人も他にいない感じだしジャニヲタ的にもスルーしてるポイントか
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:12.80ID:yR4S5ouU
キンプリって平野がもう少しマトモな人間なら
売れてたんだろうにね
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:19.82ID:NwvzB0u2
藤原組長とチャック・ウィルソンの相撲まだかよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:24.55ID:tvSaJt7j
CBCの中継まだー?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:32.07ID:XXTeBUWb
紳助いたらこんなクソ番組になり下がってなかったな 紳助ってジャニにも厳しいのかな
うるさいジャニにキレたり
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:40.18ID:+v0z4mo2
>>282
人前でキャーキャー言われないとだめだよ
コンサートもやらないし
アイドルなんてそんなもん
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:43.06ID:NJnjuqQM
>>281
西田敏行みたいな問題はもうやれないかな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:43.61ID:783naqYc
コロナ以降問題はずーっとこんな感じのくそやで
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:48.57ID:da3O14mo
>>282
来年で40歳だよな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:53.76ID:Zc7hJwow
柴田理恵の写真を年齢が若い順に並べるやつやれ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:49:21.94ID:KhiPk5Lz
>>242
A.B.C.-Zもな
近所の山野美容学校のホールでコンサートしてたわ
謎の気持ち悪いおばさん集団いてなにかと思ったら
そんな広くもないのに
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:49:38.85ID:7jxTpDUj
>>278
あっやっぱり正しくは「いくつになっても」だったよね
ありがとう
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:49:39.66ID:da3O14mo
>>322
一度ぐらいさんま司会見たかったw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:49:39.82ID:NwvzB0u2
>>324
もうすぐしたら夜食タイムだよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:49:41.73ID:+v0z4mo2
>>313
たけしは途中の危ないクイズ出してたよ
でもTBSのえらいさんがシモネタ嫌いだからと出禁に
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:49:45.94ID:NJnjuqQM
>>300
バラエティでおバカキャラの平野がグループに戻ると常識人ポジションになるのが悪い
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:49:53.60ID:tvSaJt7j
ハリポタぶっこみ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:50:09.34ID:DHRJwbBX
食事タイム、芸能人が色々食ってる巣の姿見れておもしろかったのに
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:50:11.62ID:os9RTF1d
しかし舞台でまだ宣伝するってことはチケット売れてないのかな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:50:12.78ID:KjnGF3Yd
ハリーポッター映画やったりして急に押し出したと思ったら舞台あんのか
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:50:14.52ID:yR4S5ouU
>>326
じゃね?
池沼スレスレで話してるのを聞いていられない
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:50:27.80ID:tvSaJt7j
ハリー杉山
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:50:41.69ID:da3O14mo
>>349
チャック・ウィルソン?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:50:47.67ID:Bfc7Ec06
ハリポタの舞台宣伝が必死だな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:50:52.44ID:5sqPpv6S
たけしはコーナ司会みたいな少しの時間だろ
ミニマラソンに乱入したり面白かった
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:04.33ID:ijJ1sLBt
やっぱこの発音だよな
エクスペクトッパトロゥーナームゥ!
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:14.39ID:yR4S5ouU
チャックまだ?
組長まだ?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:18.64ID:os9RTF1d
ハリーの息子はスリザリン
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:26.50ID:tvSaJt7j
そんなにハリポタ売れてないんか?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:27.27ID:jzH3WHTs
>>360
向井理のカイジw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:32.78ID:da3O14mo
↓炭治郎が
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:40.51ID:vZgY0TlE
レビオゥーサ!
あなたのはレビオサー
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:43.88ID:NJnjuqQM
芸人が寄ってたかって爆笑問題の太田をボコる流れ好きだったけどああいうのもう無理かな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:44.23ID:DHRJwbBX
>>377
ヌルヌルも無くなったし
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:58.13ID:DH06O+FG
今更だけどアクリル板って意味あるの?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:02.12ID:8K+uM+tD
そういやまだローション相撲とかハケ水車とかやってんのかな?久しぶりにみてるのだけど
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:03.82ID:da3O14mo
>>371
食べかけやないか
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:06.82ID:7jxTpDUj
>>309
歌ってるのも普通に「いくつに」って聞こえるもんね
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:17.24ID:ijJ1sLBt
なんかこういうの増えたよな
普通のクイズやれよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:24.37ID:6Emanf0M
紳助お気に入りの水野裕子は消えたけど島崎和歌子は残ってるよな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:32.85ID:SoiVmVUt
今だから言うけど同期の芸人達が全く企画に参加しなくて
河本一人でヌルヌル相撲盛り上げてたのはかっこいいと思ってた
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:34.91ID:dwZgdoPK
SS席 17,000円
S席 15,000円
A席 13,000円
B席 11,000円
C席 7,000円
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:35.51ID:tvSaJt7j
かつらが…
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:38.20ID:msXvZHNX
ハリーポッターよりも、

ワッコ姉さんの、魔法少女ちゅうかないぱねまの方が、破壊力大
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:44.47ID:ijJ1sLBt
>>401
ステューピファイ
失神呪文
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:54.77ID:wF6f6KXm
劇ってくっそ高いし、ストーリーは一部だけだし、でよっぽど推しじゃないと行かないよね
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:10.32ID:JSJh2nz5
昔はいつ最終問題が来るかわからない早押しクイズよくやってたのになくなったんかあれ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:12.92ID:NwvzB0u2
テンポ悪すぎる
普通のクイズもっとやれよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:14.06ID:L4tXPbKw
ハリーポッターは見る順番がわからないから番号をふってほしい
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:16.44ID:DHRJwbBX
>>371
少ねーな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:17.13ID:tvSaJt7j
ドイツ村?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:25.89ID:OCODXqUL
こんなのやるくらいなら、実録ウクライナ戦争でもやれよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:30.01ID:wY0MNP/Y
この舞台ホリプロ制作だよな
そんなに売れないのかね
無駄に宣伝ばかりしてる
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:40.37ID:KjnGF3Yd
>>457
金なくて作家不足で問題作れない
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:46.98ID:HtcnqwJv
どんな店員やねん!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:54:03.62ID:da3O14mo
モヤさま早く始まってくれ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:54:17.80ID:v6L391sJ
宇野君金メダル
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:54:22.27ID:tvSaJt7j
緑山スタジオ?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:54:39.11ID:OCODXqUL
ワイプ新井ちゃんの方をでかくしろよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:54:41.94ID:neBBTpLw
>>413
ハケ水車はコーナー司会のイジリーがあいさつで
「よろしくよろしくよろしくりくりくりとりす」って言ったのを矢部が
「ちょっと菊チャンに向かってもう一回言って」って提案して
西山喜久恵に向かってクリトリスってはっきり言って顔赤らめさせたのが
よかったね
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:54:47.59ID:os9RTF1d
こんな服着せなくてもええやろ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:54:59.73ID:jzH3WHTs
すぐおちるぅ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:55:01.19ID:XXTeBUWb
>>427
女はすぐ飽きて他に行くからな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:55:25.34ID:tvSaJt7j
宮川大輔ふう
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:55:30.46ID:DHRJwbBX
>>453
頚椎骨折とかな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:55:33.01ID:8K+uM+tD
>>322
あらごめん
気づいてなかった
教えてくれてありがとう
リレー式だったのか
まあ今田でいいよね
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:55:44.85ID:da3O14mo
>>530
ジェーン?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:55:51.96ID:jzH3WHTs
どうせ落ちてるんだから何でもいいだろ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:55:54.77ID:nUbneAs8
玉木の顔w
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:06.07ID:pk2r5oMD
ハリポタ舞台もTBS案件だったな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:13.87ID:HtcnqwJv
フワうざっ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:14.56ID:tvSaJt7j
オドぜひ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:14.81ID:z9Y4drs6
遥香ちゃん
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:26.69ID:ENa0cvsc
>>521
なんかヒロシのネタを思い出した
「一生ヒロシさんのファンですと言ってた人がいなくなりました・・みんな死んだんでしょうか」
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:38.59ID:7jxTpDUj
春日がすごいのはただのイロモノキャラで終わらなかった事

これはすごいと思う
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:47.02ID:njWZlOci
>>541
たけしはそのリレー回の東野パートと、
今田になってから数回
変なクイズ出しにきて30分くらいで帰ってたw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:56.15ID:UMViTjoL
ダイアン津田
気持ち悪い顔だな
こんな汚いの出すなよ
妻が居たら、DVパワハラセクハラしてそうな感じだな
気持ち悪い 死ね
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:04.57ID:KjnGF3Yd
無理だなこりゃ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:05.53ID:bzELKvsk
春日は隣に若林がいないほいうが面白いんじゃないかと思うようになって来た
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:07.43ID:os9RTF1d
無理だろ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:17.10ID:8zuZjOdr
オールスター感謝祭ってこんなにV流す番組だったっけ?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:19.31ID:7jxTpDUj
いや、ムリだな
残り30秒ぐらいまでいけるかどうかぐらい?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:24.08ID:NwvzB0u2
>>566
羽生出てないからまったく話題にならないな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:34.76ID:JSJh2nz5
>>590
日テレは便乗しただけ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:35.76ID:jAAkV3a9
ごめん、ちょっと水を差すようで悪いんだけど、ウクライナで戦争やってる最中に、日本の芸能人たちが賞金をかけて馬鹿騒ぎするって、不謹慎じゃないのか?(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:55.76ID:oa7NRx8h
たけし城?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:59.32ID:da3O14mo
>>572
もうすぐ土曜日か
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:14.51ID:os9RTF1d
あれ?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:19.80ID:neBBTpLw
>>593
菊ちゃんは言ってないよwイジリーが至近距離ではっきり言ったのを
恥かしそうに聞いてた
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:36.70ID:tvSaJt7j
たけし城キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:39.26ID:yR4S5ouU
テンポ悪すぎ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:41.41ID:os9RTF1d
すごいな
普通に耐えてる
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:44.57ID:UKWO4Trf
全然面白くないなあ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:49.11ID:7jxTpDUj
ここはTMさんのホットリミットを流しなよ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:49.56ID:/+nwD3qz
すげえ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:58.33ID:da3O14mo
>>427
美少年やなにわ男子にお乗り換えか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:00.83ID:yCvso16S
環境破壊のたつじーん
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:09.35ID:rhxpVXYV
これ緑山スタジオ?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:10.39ID:nUbneAs8
ハリポタあんまり関係ないな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:11.78ID:oa7NRx8h
環境破壊
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:14.82ID:ns15SH/K
川にゴミ、、??、、、
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:18.57ID:NwvzB0u2
顔面に当ててやれよ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:19.69ID:z9Y4drs6
なげーわ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:21.22ID:1NpR8BW6
>>639
思い出してワロタw
結局なんか一目置かれたり村人から好かれるんだよなぁ
持ってる男だわ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:26.08ID:os9RTF1d
いやこれ凄いだろ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:26.97ID:TkzDqSIZ
芸で笑かせよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:33.65ID:da3O14mo
>>655
記憶にないなw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:38.79ID:KjnGF3Yd
ダンスやってないと無理だろこれ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:46.22ID:nM/5CuSP
さすが警察犬よりも待つことが出来る男
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:50.03ID:E+M6B+sL
感謝祭ってこんなつまんなかったっけ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:54.03ID:vaOR3hP2
どうみても最後のほう強風に変わってるw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:55.60ID:SSpWXNxZ
>>611
お前ウクライナで戦争やってんのに5chでクソみたいなレスして恥ずかしくないのか?
今すぐにテレビ消して祈っとけよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:55.69ID:zIRVFwxI
さっきの遠藤クイズで左端のジャニーズが無名の名前出して会場に戦慄走ったのが怖かった
(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:58.19ID:Dx5DCpdz
ちょいちょいあるVTRの時間なんなん?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:16.02ID:wguwUDgp
※ゴミはスタッフが回収しました

まさにこれよ、クレーマーに配慮した結果つまらん内容ばかりになった
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:25.72ID:oa7NRx8h
ガリガリだな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:27.55ID:fAchCVtg
明らかに最後風速上げてるじゃん
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:31.31ID:7jxTpDUj
スタッフの「15秒残ってました」に意地でも落とそうとした思いが表れてたな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:33.83ID:UKWO4Trf
最後は錦鯉か
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:42.91ID:os9RTF1d
こいつはすぐ落ちそう
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:48.18ID:KjnGF3Yd
ベンチ150キロとかバケモンやん
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:49.06ID:tvSaJt7j
むりやな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:49.36ID:bzELKvsk
野田はゲーム制作だったり肉体派だったりして
いったいどこに向かいたいんだ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:52.60ID:lmbL7jlL
EXILE腕立てやん
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:25.08ID:MXoVLoVP
もう危うい
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:40.73ID:7jxTpDUj
野田いけるんじゃない?

これはいけると予想してみる
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:54.97ID:if1xdUej
芸人は、わざと落ちるからなぁ
その方が美味しいと思いやがるからさぁ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:55.09ID:KjnGF3Yd
>>788
相方が190あるからな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:32.38ID:ucpfeycZ
無駄にイケボw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:33.64ID:os9RTF1d
津田はなんだったんだ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:45.28ID:NwvzB0u2
ワイプの可愛い子だれよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:47.72ID:Xw22kyYy
辛いのとか瞬きとか何も無いんだな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:50.61ID:HwB1B9OP
風呂入ってきたわ

なんか面白いハプニングあった?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:07.45ID:5NdjotiA
https://i.imgur.com/uaqBKo0.png
藤原竜也のハリポタってこんな感じになりそう
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:09.58ID:FxFgFRZM
>>827
ない
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:11.13ID:IoihFgVU
耐えたんかなこれ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:18.78ID:nM/5CuSP
元モー娘。の辻ちゃんと結婚するために芸人になった野田
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:27.04ID:E3s5KtCP
しょうもなwww
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:28.13ID:7jxTpDUj
まじかー
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:37.30ID:E3s5KtCP
>>833
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:40.86ID:lmbL7jlL
ボールにボールが!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:41.92ID:z9Y4drs6
名狙撃手w
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:42.73ID:nUbneAs8
落ち方地味w
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:49.36ID:nM/5CuSP
春日って落ち方上手かったんだな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:58.62ID:HNG2NL1U
春日の時もだけど、途中から風速アップしてるじゃん
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:11.22ID:UKWO4Trf
スタッフ苦笑い
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:11.81ID:dE3nLyUA
絶対残り20秒から風強くしてるよな クソがって思ったけど風速は開示してなかったか
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:23.90ID:MXoVLoVP
無理無理
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:35.51ID:UKWO4Trf
シコ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:50.49ID:7jxTpDUj
オォせいやかー

6秒ぐらいで落水するんじゃない?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:51.72ID:fAchCVtg
強風に耐えれるかっていうゲームなのに

物理攻撃はルール違反だろ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:51.80ID:MEckEX5I
感謝祭ってこんなにVTRばかりだったけ。
つか、ここまできたら他番組だな。
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:57.27ID:os9RTF1d
こいつが耐えられる要素ゼロだろ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:01.82ID:NwvzB0u2
こいつヤバいハゲ方してるな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:02.97ID:nM/5CuSP
ナルトといい知識は凄いんだよなせいや
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:03.36ID:5NdjotiA
なんとかかんとかパトローナムは?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:03.52ID:DHRJwbBX
せいやは何でも詳しいなw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:10.20ID:c7N5j+Vm
また、せいやが滑りまくるのか
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:48.64ID:c7N5j+Vm
せいやクソつまらんな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:52.69ID:UKWO4Trf
白汁王子
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:13.81ID:vZgY0TlE
ポコからのポコ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:20.57ID:ZnkXJkDS
しかし今回つまらなすぎるな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:34.15ID:NwvzB0u2
わざと落ちそう
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:52.27ID:cpBZtRlG
VTR大杉
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:25.73ID:JPyC+kBt
ハッフルパフにいそうw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:32.79ID:NwvzB0u2
>>984
もうすぐ60だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況