X



笑える!泣ける!動物スクープ100連発★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:22.20ID:4K8e8oCN
>>217
山の中とか走り回ってたよ
枯れ葉やらなんやらいっぱいつけて
月1洗っても黒い水にはなると思う
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:35.20ID:lqDI8EtW
毎回2時間もこんな大変な思いするの可哀想
もう少し短く刈ってあげてほしい。飼い主の自己満足で犬付き合わせてさあ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:46.36ID:EJUnytgA
>>233
青山テルマがUVERworldとコラボしてた
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:56.49ID:qy9QOZ0B
>>217
想像力のない馬鹿だなあ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:06.37ID:pQemhcbz
何で世界中、ウクライナだけにはこんなに擁護してんの?
今までは他の国の侵攻された国にはこんなに擁護しなかっただろ?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:21.70ID:EJUnytgA
あと数分なのにニュース挟むなー
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:55.99ID:adO8vrE/
臭そう
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:19.58ID:adO8vrE/
うるせーチョンミカ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:21.03ID:EJUnytgA
>>256
ネタ切れなのにこの前も放送してたばっかり
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:31.52ID:2Hp2FkUw
今見始めたら犬の横にチンパンジーいるなーと思ったら人間だった
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:40.12ID:EJUnytgA
つい最近他の番組でみた
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:14.21ID:JllbazLT
にゃーん
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:34.30ID:EJUnytgA
まーた糞ジャニ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:13.30ID:qy9QOZ0B
>>247
あー
おまえのレス見たけど、反日テレビ局憎しで何でもかんでも捏造言ってるタイプ?
支配されかかってるのは確かだろうし自分もその認識だけど
全てが信じられないわけじゃないよ
どうでもいいことは捏造する必要ないしw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:25.17ID:w/4xHwNQ
反省会会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況