X



実況 ◆ TBSテレビ 46907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:17:46.01ID:ImdRiAz5
昨年モデルはヨドバシでも大幅安売りしてる
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:18:29.16ID:dSf/oQhG
エアコン拾ってくるか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:21:04.08ID:dSf/oQhG
実家に戻るんだが下取りしたいエアコンがない
あの年寄りどもが外しやがった
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:24:11.32ID:NEMYxBtF
>>17
愛課長♪
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:25:14.47ID:NEMYxBtF
恵さん、お願いします!(´・ω・`) ↓
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:25:33.96ID:e/U4sWEs
訃報かと
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:25:40.42ID:NEMYxBtF
>>20-21
ぱめッ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:26:22.28ID:sC55AtON
今日もヒロミにおつきあいください
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:26:27.35ID:NEMYxBtF
黄色じゃなかたっけ?w
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:26:35.93ID:TuOWbgsl
>>31
マジか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:26:39.98ID:B5XJjqp/
漫画ネタでまた中川がベラベラ喋るぞ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:26:41.30ID:e/U4sWEs
しょこたんが興奮して馳星周に叩かれる
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:26:43.36ID:s0oSuVoc
小3の時マンガ買いたいって母ちゃんに言ったら
何買うの?って言われて、まことちゃんって答えたら
断られた。
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:27:26.59ID:NEMYxBtF
元気だなw
矢口先生も水島先生もいないのにw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:27:30.61ID:lNofhbux
うるせえなw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:27:40.17ID:aQ8h0kfi
おばちゃん顔になってきたなぁ、しょこたん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:27:47.26ID:cDK6qmpR
また中川の知ったかかよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:27:48.09ID:4LawxEXA
そんなことより馳星周に一言
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:27:48.16ID:yoMlERWS
梅図かずおの呪いっていうビデオあったよね
あれなんとなく不気味で好きだった
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:27:50.36ID:bMvnQoC/
苛々する
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:28:11.78ID:7feNN+ON
しょこたんヒアルロン酸入れすぎ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:28:20.75ID:OOX8QkJ4
ヒアルロン酸顔になってる
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:28:20.93ID:lNofhbux
おばたん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:28:21.01ID:NEMYxBtF
>>58
魔太郎がくるも怖かったよね
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:28:24.02ID:e/U4sWEs
>>59
Mr.ブルーとか思った
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:28:26.95ID:GaJDJunQ
イケてる
アゲって感じですかね

何この意味不明なコメント
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:28:30.59ID:dSf/oQhG
>>54
おまえもw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:28:53.63ID:e/U4sWEs
なんとなく馳星周の気持ちがわかってきた
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:29:01.46ID:dSf/oQhG
>>73
年寄りですか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:29:13.46ID:lNofhbux
一人暴走してるなw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:29:15.22ID:hI4bCO59
若林ちゃんにやらせろよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:29:43.14ID:NEMYxBtF
>>68-69
こういうの女性芸能人やってるけど
だれが薦めるんだろうねw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:29:43.95ID:IPlzOoPa
漂流教室ってウメヅだったのか 人間がゴキブリみたいに進化してるんだよね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:29:44.06ID:aQ8h0kfi
左手の中指に指輪

しょこたん、男いるのか?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:29:45.61ID:L2Nmlnpm
しょこたんは本当に好きなものを語るときも薄っぺらい
だから興味ないことを語ってるときでもバレないという特殊技能なんだ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:29:48.77ID:sC55AtON
>>59
オー ミースターブルー アイラービューソー♪
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:29:50.50ID:mu+Omb+u
へぇーはぁーそうなんですかぁ
凄いですねぇ
独特の感性をお持ちなんですねぇ(ボソッ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:29:55.77ID:dqbZlHgZ
漂流教室はまたドラマ化してほしい
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:29:59.81ID:k8nIeMZa
わたしは真吾の紹介が薄い
読んでないな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:30:13.55ID:YWMOji1k
漂流教室はもっと評価されて欲しい
ゴミドラマのせいで上がるチャンスもなくなった
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:30:20.87ID:4C6C+WSs
薄い立て板に水
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:30:53.20ID:GaJDJunQ
>>85
自己紹介?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:31:12.48ID:cDK6qmpR
時間かけた割に何も伝わってこない
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:31:14.91ID:lNofhbux
恵w
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:31:18.96ID:t9GhVXzk
死んだら例の家が美術館になるだろ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:31:25.45ID:e/U4sWEs
明日で終わりのイベント紹介するかね
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:31:27.05ID:F2TymFrt
もっと早く宣伝しろよw
明日って
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:31:37.69ID:GaJDJunQ
>>103
あれって映画は成功だったんかねぇ?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:31:52.70ID:xBDzV4pw
こいつと山崎トオルは楳図かずおフォロワーというより
絵をただパクってるだけにしか見えない
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:31:57.29ID:bMvnQoC/
これには馳星周もニッコリ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:31:59.12ID:NEMYxBtF
和製ムンクだね
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:32:12.42ID:a+EsSEwy
周りがこういう反応するって分かっていながら
夢中で気づきませんでしたアピールが見ててしんどい
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:32:14.51ID:0hgtLISJ
アンジャッシュ渡部の映画紹介並み
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:32:16.29ID:NEMYxBtF
>>143
イラッ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:32:32.57ID:GaJDJunQ
>>145
やっぱりw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:32:50.49ID:cDK6qmpR
>>137
腫れ物相手だから
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:32:51.38ID:NEMYxBtF
あっぶねw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:32:58.39ID:NEMYxBtF
介護職員wwwwwwww
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:32:58.77ID:18/RcrzI
本当に興味ある事ならきちんと話せるのか
先日の競馬番組では現地まで行ってゴールドシップが牡馬と知らず唖然とされた
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:33:00.70ID:a+EsSEwy
>>112
ほんとただの凡人だよね
0173 【15.7m】
垢版 |
2022/03/24(木) 10:33:04.18ID:xDNok9ic
爺やんw(´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:33:07.29ID:GaJDJunQ
おお、捕まったんかいw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:33:11.89ID:dSf/oQhG
怪獣ブースカの脚本書いてた人が4年前に亡くなった
その奥さんも1週間後に亡くなった
奥さんはペインクリニックの院長で3年間お世話になったんだわ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:33:14.95ID:hI4bCO59
40代にもなってイキリ運転
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:33:32.50ID:dqbZlHgZ
兵庫県治安が悪いベスト3
姫路市
加古川市
長田区
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:33:34.26ID:e/U4sWEs
このオッサンもエキセントリック
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:33:44.19ID:0hgtLISJ
どうせ介護でストレスが―
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:33:44.59ID:NEMYxBtF
>>176
ストレスたまりまくってたんだろうねw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:34:06.40ID:ktQ8MVyf
印象派? キュビズム? 全く見当違い
チャンピオンの人? 古賀新一と勘違いしてないか?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:34:06.75ID:NEMYxBtF
>>191
そんなエエ声かよッ!w
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:34:20.60ID:TuOWbgsl
これ公園でバイクを乗り回してるのと同じ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:34:25.64ID:dqbZlHgZ
滋賀県琵琶湖の刺青DQNもなんとかしろ
0207 【7.6m】
垢版 |
2022/03/24(木) 10:34:29.54ID:xDNok9ic
介護なんかやってる無敵の人だから犯罪出来るんだよなあ(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:34:35.99ID:xcwMw3wF
出頭して来たってことは
ホントに何も考えずに危ないとか思ってなかったんかな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:34:38.75ID:LrjAXDYw
おまえも殺人未遂的なセリフを職員に浴びせていたよね!(`・ω・´)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:35:07.84ID:NEMYxBtF
>>194
バオー来訪者ね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:35:40.52ID:hI4bCO59
>>176
水上バイク乗るのは自由だけど海水浴エリアで人が居る付近でイキリ運転は無いね
常識的な判断ができないのが問題
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:35:44.52ID:NEMYxBtF
>>201
まちがいなく おいしいです!
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:36:01.07ID:dSf/oQhG
>>213
水上バイクを川に降ろす
で検索
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:36:05.20ID:cDK6qmpR
>>208
短足繋がりか
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:36:28.01ID:FkshpnxT
カワイイ子居たわ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:36:35.05ID:hI4bCO59
>>214
高校生ならイキるのもわからんでもないが40代でこれは無いわ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:36:45.91ID:bMvnQoC/
山本アナ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:36:48.40ID:NEMYxBtF
出たかエロ山本よ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:36:56.24ID:0hgtLISJ
宮根に似てる芸人コンビ目障りだから早く消えてくれ
0238 【16.4m】
垢版 |
2022/03/24(木) 10:37:10.62ID:xDNok9ic
キチガイだな(´・ω・`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:37:35.82ID:NEMYxBtF
こえええww
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:37:36.53ID:XEaVnv4h
>>205
禁止区域で人に当たったら死ぬってわかっててやってるから殺人未遂
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:37:52.82ID:NEMYxBtF
首が吹っ飛ぶww
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:37:55.20ID:dSf/oQhG
>>205
殺人未遂罪の構成要件とおおよその量刑
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:37:58.21ID:ktQ8MVyf
殺人未遂で告発とか市長が馬鹿なこと言ってたやつか?
0262 【11m】
垢版 |
2022/03/24(木) 10:38:22.42ID:xDNok9ic
これは殺人未遂でいいな(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:38:45.26ID:hI4bCO59
意図的に人がいるとこ目掛けて暴走してるからね
0269 【15.1m】
垢版 |
2022/03/24(木) 10:38:45.80ID:xDNok9ic
明石市長ええな(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:38:47.06ID:bMvnQoC/
水上バイクに火ィつけてこい
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:38:50.98ID:xBDzV4pw
というか遊泳場なら監視員とかライフセイバーいるだろ
なんで誰も止めないんだ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:38:54.47ID:jKnw9gCQ
こいついいケツしてやがる
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:39:00.45ID:ktQ8MVyf
殺人未遂で起訴なんてできるわけねぇじゃんかな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:39:08.51ID:a+EsSEwy
二人乗りでテトラポットに激突してあぼーんした人ら居たよね
こういう輩は全員そうなればいいのに
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:39:26.42ID:NEMYxBtF
もうパンツはかないよといっしょじゃんかww
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:39:34.03ID:XlaqHys1
こうやって介護が必要な人量産して自分の商売につなげるつもりだったんかな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:39:37.11ID:pgiwJWJ1
40でそれくらい判断できないもんかね
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:39:39.32ID:GaJDJunQ
もう水上バイクになんて乗らないなんて言わないよ絶対
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:40:10.66ID:sw376ekK
交通事故も飲酒運転とか無免許みたいに正規の運転資格ない場合は殺人事件として取り扱えよ 交通事故はあくまでも事故なんだよ わざとやってれば事件だろ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:40:14.38ID:X1xwKFsQ
公園に車とかバイク入れてレースしてるようなもんだもんな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:40:24.84ID:MftEviUQ
介護士は池沼が多いって本当らしいな。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:40:27.43ID:NEMYxBtF
なるほど
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:40:27.70ID:xBDzV4pw
でも殺意もなにもないのにこれで殺人未遂適応されたら
車の事故なんかも危険運転致死罪じゃなくて殺人罪にすべきだな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:40:31.41ID:4C6C+WSs
この市長は弁護士だよね
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:40:42.85ID:LrjAXDYw
死刑キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:40:42.86ID:NEMYxBtF
>>329
(/ω\)イヤン
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:40:57.04ID:ktQ8MVyf
介護職で水上バイクで遊べるぐらい儲けてるのか?
経営でもしてんのか?
怪しいな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:41:05.17ID:FkshpnxT
密室の行為だと思ってたわ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:41:08.76ID:fP6BCLww
これ適用したら飲酒運転も殺人未遂
場合によっては駐車違反も殺人未遂だな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:41:11.76ID:jleXzy/O
泉は法律はプロだからこの辺の告発に迷いはないな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:41:18.36ID:eQtZbqhe
>>297
ネットは過激な事すると褒め称えられるからな
この人の放火教唆やパワハラもよかれとしてやった事で片付けられた
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:41:27.99ID:dSf/oQhG
被害者が無傷であっても殺意をもって加害行為を行った場合、殺人未遂罪が成立する可能性もある
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:41:52.58ID:aQ8h0kfi
厳密に考えると
他人の近くで喫煙して
受動喫煙させる行為も未必の故意なんだよな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:41:55.12ID:dSf/oQhG
>>352
おまえがアホやん
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:42:23.58ID:a+EsSEwy
>>283
自己レス

2人じゃなく3人で乗ってたんだっけ
確か現場で死亡確認されてたから
こういう行為してるとこれだけ危険なんだなやっぱと感じた
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:42:37.36ID:XEaVnv4h
自慢だよ自慢
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:43:07.99ID:jKnw9gCQ
起訴しといたほうが、あおり運転とかにも影響するよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:44:03.85ID:xBDzV4pw
これ撮影してたやつ称賛に値するな
これが無ければ書類送検すらしなかっただろうし
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:44:10.95ID:ktQ8MVyf
>>354
こんなことが殺人未遂で起訴されたら日本の法曹界がひっくり返るわ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:44:25.54ID:cDK6qmpR
本人が出てきたから捕まったんだろ
警察どんだけ無能なんだよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:44:38.07ID:NEMYxBtF
こんなやつが介護んてできるんか?w
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:44:54.38ID:dSf/oQhG
>>297
マヌケ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:45:08.66ID:I1Y6qYHW
しょこたんはTwitterでまたファンネル飛ばして相手を炎上させた件話してくれ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:45:11.66ID:NtSBaUZK
法律の八代が居るのに何で鎌田に聞くのw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:45:12.80ID:KZU9I2FF
海で遊ぶなんて今の時代激減してるのに、それでも行くこういう奴って生粋のクズなんだろうな…
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:45:16.05ID:jleXzy/O
>>388
ひっくり返すつもりなんでしょ
東大弁護士の市長は
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:45:54.62ID:NEMYxBtF
>>399
いや、下の世話は金もらってもできんわw
0417 【2.8m】
垢版 |
2022/03/24(木) 10:45:58.01ID:xDNok9ic
2sex?(´・ω・`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:45:58.37ID:hI4bCO59
そんなに旅行行きたいのか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:46:08.83ID:pV5lwf5L
エロそう
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:46:11.70ID:/F1koYxr
上野動物園でインタビューされる関西弁の人たち

和歌山でパンダ見とけよw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:46:19.61ID:NEMYxBtF
ほぼほぼ?!

つぶれろ!www
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:46:19.69ID:cDK6qmpR
>>395
オッサンだから管理職とか経営側の可能性も
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:46:28.57ID:jKnw9gCQ
ああ 大河の影響で鎌倉賑わうな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:47:04.34ID:cDK6qmpR
からのボートレーサー
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:47:14.35ID:i3PW8Plw
願望ニュースやめろや
さんざん緊急事態宣言出せと煽っていたくせに
マスコミは疑ってかかれが鉄則だな
日本にもマスコミの情報をうのみにするバカ多すぎ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:47:15.99ID:NEMYxBtF
>>427
鶴ヶ岡八幡宮で暗殺されてみたい・・
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:47:42.38ID:/F1koYxr
>>422
それじゃ観光業界の組織票に繋がらないから
なんとしても税金を注ぎ込む
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:48:12.42ID:066Pk8tm
みんなほぼほぼ嫌いなんだな
おれもだ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:48:13.60ID:NEMYxBtF
>>439
あら
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:48:30.46ID:jKnw9gCQ
>>436
闇サイトに書き込んでみよう
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:48:39.78ID:eQtZbqhe
八代さんも奥歯にものが挟まったような言い方だったな
殺人未遂では立件できないから不起訴になる
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:48:45.86ID:XEaVnv4h
中川の鼻が昔と違うなぁ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:48:57.07ID:bMvnQoC/
若林アナ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:48:57.28ID:NEMYxBtF
なんだこのかわいいアナは?!
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:48:57.81ID:066Pk8tm
若林有子キタ━(゚∀゚)━!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:04.56ID:hI4bCO59
若林ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0457 【8.4m】
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:09.90ID:xDNok9ic
漏れのわかばちゃんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:15.76ID:ktQ8MVyf
>>395
できるだろ
介護職の奴が清廉潔白だとでも思ってるのか?
むしろ職にあぶれた他では働けないサイコな奴らばっかだぞ?
風俗でしか働いたことのない女の社会復帰の窓口だったり
まともな奴はいないし、経営者は他に経営してて、援助受けたり、他で悪どいことやっててそのカモフラージュとかロクなけいえいしゃいないわ。ワタミもそうだろ。
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:17.30ID:XEaVnv4h
>>395
介護なんて道踏み外したカスばっかやん
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:17.32ID:MftEviUQ
夜のホテル室内のバック写真
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:18.82ID:a+EsSEwy
この女子アナ子供の頃の須賀健太にそっくりだな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:43.71ID:066Pk8tm
横パイ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:50:04.77ID:NmTAJ/HV
可愛い子きた
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:50:08.52ID:hI4bCO59
一番の感染症対策は出かけないことです
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:50:26.28ID:NEMYxBtF
乃木坂46かこのコ?!
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:50:27.08ID:066Pk8tm
この黄色の服よく着てる
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:50:48.04ID:gjWLDAcv
ゆこゆこ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:51:02.68ID:gjWLDAcv
若林ゆこゆこ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:51:06.37ID:NEMYxBtF
たいして観光地ない県民はどうすんだよw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:51:17.40ID:bMvnQoC/
番組始まって30分でアナ使い過ぎワロタ

皆川アナ
山本里菜アナ
若林アナ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:51:26.52ID:NEMYxBtF
>>494
wwwwwwwwww
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:51:47.60ID:gjWLDAcv
外人入国させるし増えるぞ
デルタクロン流行るんじゃね
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:51:55.45ID:HQLOn0j2
また太ったろ、海鳥
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:51:58.33ID:/F1koYxr
なぜカーテン閉めてる
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:52:08.22ID:1pvCg5A5
おとりより女子供?

男も同じように可哀そうだと思うけどなあ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:52:11.29ID:cDK6qmpR
春休みなんて大人には関係ないだろ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:52:27.48ID:FkshpnxT
>>513
太ってるから
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:52:37.72ID:NEMYxBtF
今年のGWはどえらい人出になりそうね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:52:45.06ID:HQLOn0j2
>>511
場所特定をさせてるんだろ。鳥海如きが
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:52:51.81ID:NmTAJ/HV
わかばちゃんアイドルより可愛い
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:52:53.59ID:FkshpnxT
また大谷かよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:52:56.10ID:gjWLDAcv
えちえちやん
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:03.94ID:NEMYxBtF
たっけww
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:13.48ID:hI4bCO59
若林ちゃん呼べるなら利用したい
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:21.13ID:bcCYpTz+
上品なラブホ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:26.56ID:aQ8h0kfi
>>499
みんな居場所確保目的でブッ込ませてもらっているんだろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:32.10ID:3F+vUqIa
猫娘に似てるのが座ってる(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:35.96ID:xBDzV4pw
観光地やなんかはほんと死活問題だからなあ
店側は対策しっかりとってても、観光客がマスク無しで出歩いてたらもうアウトだし
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:42.05ID:gjWLDAcv
>>534
わかばクラスなら60分3万とかじゃない?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:45.49ID:cDK6qmpR
熟成したいくらって何?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:54:06.15ID:uh63N4Ve
事故多発しそう
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:54:09.25ID:fGQewcX6
ANAはプラチナ会員まで行ったが、人数が多くて
プレミアムクラスのアップグレードポイントも使えないことが多く
ラウンジも満員で入れないこともあったので、JALに乗り換えたな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:54:19.85ID:NEMYxBtF
>>527
シニアっていうのを死ねやって言いかえる人いそうだねw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:54:41.63ID:FbCEFn4c
ホテルニューオータニは別に泊まらなくてもランチ食べて立派な日本庭園を散歩するだけでも十分楽しめるな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:55:02.18ID:/F1koYxr
このアナ出身はどこだ?
なんか言語が下品
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:55:39.48ID:NEMYxBtF
ホテルってどんないい部屋でもなんか落ち着かんのよなあ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:55:54.32ID:uh63N4Ve
また夏に感染大爆発してほしい
義実家行かなくて済む
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:56:02.43ID:cDK6qmpR
中川うぜえ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:56:03.45ID:/F1koYxr
>>560
やはり大阪か
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:56:09.58ID:NEMYxBtF
>>562
そんなに早く来るの?!ww
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:56:34.31ID:93kuxo6+
>>559
2020、21年の観光消費減みろよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:56:47.14ID:066Pk8tm
どーーーーしても旅行業界と69したいんだな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:56:51.69ID:cDK6qmpR
お前の嫁は今ごろどこに行ってるのか
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:00.11ID:HPPSSoR5
gotoなくても行くだろ。愚策
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:01.03ID:NEMYxBtF
>>575
ウマぴょいが悪いw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:46.28ID:bMvnQoC/
>>575-576
とても残念な気持ちになりました
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:52.66ID:fGQewcX6
>>565
ANAはマイルを使い切って、飛行機は全部JALにして
今はJALサファイアからグローバルクラブに入った
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:58:30.43ID:/F1koYxr
>>589
次驚くのは10万人超えだろうな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:58:57.96ID:yYHpFcxH
翔子発言が感情的。
前も「70歳以上は運転免許剥奪」とか暴言吐いたし閣下に交代してください。
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:59:04.22ID:JLzFk2Xl
ロシアから非友好国認定受けた日本
平和な国内旅行ができる最期の年だよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:59:06.01ID:bMvnQoC/
BA2とデルタクロンで今年のGWもどうせアウトやろ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:59:13.79ID:dLIsYcv7
松本じじいすぎてやばいな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:59:32.53ID:nOOuYtLk
>>1
中川は大阪万博のキャラ絶賛してたが所詮その程度のレベルなんだな。
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:59:45.86ID:NEMYxBtF
またきたセクシー里菜
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 10:59:47.95ID:/F1koYxr
>>600
お前モナー
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:00:05.32ID:cDK6qmpR
1件100円の利益なんだろw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:00:17.04ID:066Pk8tm
昨年11月に5万6千円は強気
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:00:18.68ID:NEMYxBtF
>>608
頭いいわね(´・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:00:44.13ID:e0AkSyIi
バイト代は5毛なんだろ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:00:44.17ID:pV5lwf5L
母国でやれよw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:00:44.77ID:3F+vUqIa
ネイルばっちしだな
愛ちゃんはネイルしてないのに(´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:00:54.31ID:cDK6qmpR
今時定価で買えんだろ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:01:15.36ID:bMvnQoC/
本人確認のお知らせってw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:01:22.72ID:/F1koYxr
この人が国費留学生なのかどうかマスコミは調べてこい

国の税金で犯罪者を呼び寄せて日本人学生より優遇してるかもしれない
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:01:24.45ID:NEMYxBtF
やっぱりこういうってシナ人の仕業なんだ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:01:49.04ID:s32IBgcz
やっす
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:01:49.88ID:ktQ8MVyf
腐れ中国人は100%嘘つきしかいないからな
地上からいなくなれよ
横浜から出てけ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:01:55.22ID:cDK6qmpR
シナチクは犯罪者
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:04.91ID:NEMYxBtF
そんなの通じるかよwwwww
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:13.98ID:vonDTtl2
この張天俊の他人のメルカリアカウントを乗っ取ったニュースよりも

全弘哲(上原弘哲)が不鮮明なカメラ画像から本人を特定できるだけの画像に再現する技術で逮捕されたニュース
のほうが興味ある。

この技術でどこまで再現できたのか?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:19.29ID:mYoAS2F9
ヤマリナサンジャポ辞めたら、ずっとこの路線(ひるおびorNスタ)??
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:23.17ID:cDK6qmpR
シナチク留学生は全員叩き出せよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:31.81ID:GaJDJunQ
犯罪するための偽装留学かよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:32.69ID:cfwoeTRf
チャンコロとはよくいったものだな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:33.75ID:s32IBgcz
ドコモ口座とかもそうだったけど
リスクの大きな末端はこき使われてるんだよなあ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:36.46ID:eQtZbqhe
この手の犯罪ってものすごくあるけど
今回は見せしめ的に全国ニュースにしてるな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:36.50ID:dLIsYcv7
九大なのにアホすぎん?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:44.53ID:bcCYpTz+
ロシア中国北は世界の癌
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:44.71ID:ktQ8MVyf
犯罪と知らなかったとはスゲェ言い訳だな
死ねよ中国人
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:45.19ID:cDK6qmpR
>>653
しかも1件100円だしw
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:54.68ID:/F1koYxr
>>638
偽造紙幣がひどくて電子マネーを導入したらそこでも不正が横行したのが中国だからな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:03:05.02ID:HQLOn0j2
どうせ執行猶予付くんだろ。もっと罰則重くしろや
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:03:20.81ID:rDTvBfqX
目つきが犯罪者
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:03:23.49ID:cfwoeTRf
>>664
中国人の留学生には、日本政府から手厚い高額な支援金やら健康保険やら
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:03:48.68ID:HQLOn0j2
>>688
そりゃ無いわ。
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:03:55.18ID:3F+vUqIa
別に新しい垢作ればよくね(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:03:55.41ID:gjWLDAcv
グエンといいこいつらといいロクなことせんな
やはり転売は悪だ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:02.28ID:/F1koYxr
求人サイトとか見てると
どう考えてもこれ不正絡みだろ
という求人も結構ある
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:12.28ID:cfwoeTRf
>>688
それを知らないような知恵遅れには日本に入ってきてもらっては困るよな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:15.46ID:x9j+TMDj
捕まる危険性考えたら数百円のバイトなんてやってられんしガチで知らんかったんやろ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:28.85ID:NEMYxBtF
三上さん子芝居うまいなw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:33.62ID:k89l3gUR
こういう怪しいメールって大抵弾いてくれるんだけどセキュリティ何も入れてなかったのかな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:36.82ID:dLIsYcv7
なんで布団に入ってんねん
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:39.99ID:cfwoeTRf
>>699
たとえばどんなやつー?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:47.63ID:ktQ8MVyf
>>693
しょうがなくねぇわ
中国人全員逮捕してもいいだろ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:49.78ID:066Pk8tm
うんうん( ´・_ゝ・)
本物であっても信じない
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:50.52ID:1qRHzkNb
なんでユースケ・サンタマリアが偉そうに喋ってるの?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:53.63ID:Gijjr+qi
>>688
留学生のこういうバイトは流行ってるからなあ
胴元が隠れてるのは振り込め詐欺と一緒だわな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:57.80ID:cDK6qmpR
>>703
シナチクはバカだから
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:05:13.04ID:elgkhHos
途中から見始めたから詳しく知らないんだが、転送の作業してただけだろ?
転送のバイトって言われて信じてた可能性はないのか?
それが絶対にないと何で言えるの?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:05:16.42ID:gjWLDAcv
胴元が胸元に見えた
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:05:18.90ID:cfwoeTRf
>>706
今放送している通りの理由で
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:05:25.17ID:hI4bCO59
メルカリって本人確認ものすごい厳しくしてるからこんなメール来たら引っかかっちゃうよな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:05:30.39ID:bMvnQoC/
最近アマゾンからのメールがよく来るけど
ヘッダ見ると送信元が.cnドメインだわ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:05:39.14ID:aQ8h0kfi
エロサイト開くといつも
『4つのウイルスに感染しました』と警告されるんだけど、
コレは本当にウイルス感染しているの?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:05:47.09ID:gjWLDAcv
>>724
不正出品を通報したら通報した方がBANされるらしいなww
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:06:05.78ID:ktQ8MVyf
日本では中国人にはもう部屋貸すなよ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:06:08.78ID:HQLOn0j2
>>702
このチャット入る事はやばい仕事受けるって事だろ。
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:06:16.01ID:hI4bCO59
パスワード別々にすると自分がログインできなくなる
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:06:30.82ID:cDK6qmpR
紙なくします
お前らの場合は髪か
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:06:33.81ID:s32IBgcz
パスワードは基本パス+サイトの頭文字みたいなパスワードをサイトで使いまわせ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:07:10.74ID:HQLOn0j2
>>750
何で
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:07:27.21ID:/F1koYxr
>>714
自分は在宅で探してるからだけど
指定の商品をネットで探してECサイトに画像をアップしたり商品データを掲載する簡単なお仕事です
みたいなのもある

もっと悪質なのは、
商品をサイトから購入して発送すると後日手数料を加えて入金されます、とかいうのまで
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:07:38.59ID:cfwoeTRf
>>736
ラクをしたいw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:08:10.72ID:cfwoeTRf
>>764
うはーー だめだろそれ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:08:11.01ID:ktQ8MVyf
紙にメモって
そんなの無くす方が弊害が多いわ
騙される奴は紙にメモ書きしてようが盗まれるんだよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:09:12.07ID:N10gvJEC
NHK+のパスワードが10桁もあってしかも3種の文字使わないとだから絶対覚えていられない(´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:09:15.20ID:s32IBgcz
覚せい剤の密輸入も同じだけど
中身の知らない荷物を預かってても
中身知らなかったじゃ済まないからな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:09:16.47ID:HQLOn0j2
>>770
やばい仕事だけど捕まらないからって言われてやりそう
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:09:17.31ID:EV8Ox3r2
急に食い物の話題
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:09:21.61ID:elgkhHos
転送のバイトだと思ってて犯罪だと思わなかった可能性はやっぱ十分あるな
その可能性に気付かない奴ってマジで頭悪いな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:09:34.08ID:bMvnQoC/
山本くん?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:09:46.62ID:NEMYxBtF
その山本じゃねーんだよw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:09:56.47ID:EV8Ox3r2
その山本じゃない
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:10:38.10ID:3F+vUqIa
銀座行かんのよ(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:10:39.39ID:ktQ8MVyf
>>770
こいつ自身が犯罪者だから捕まらないって主張してるんだよ
カスは相手にしなくていいよ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:10:53.09ID:cfwoeTRf
>>773
なんでそこまで厳重にするかねえ、番組を視聴するだけのNHK+なんか何か問題起こっても被害もロクに無いだろうに
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:10:58.12ID:HQLOn0j2
>>777
でも結局パクられてるんだからやる奴が1番馬鹿だろ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:11:45.07ID:NEuLDScG
100gでどのくらいの量なんだろう
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:12:50.25ID:XKEo+L8W
RF1になんであんなにみんなが群がってるのかわからないよ


そういいながら並んで買ってる俺
俺のために買ってる訳じゃないから…
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:12:53.65ID:uh63N4Ve
このアナ、モチャモチャ食べるね
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:12:56.40ID:kmD5VAYy
海老カツうまいけどボタクリ値段なんだよな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:13:00.48ID:/F1koYxr
エビカツかぁ
業務スーパーのはどうだろう?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:13:14.48ID:EV8Ox3r2
ぶっこみ待機
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:13:47.34ID:ktQ8MVyf
>>777
頭大丈夫か?
そんな仕事がまともな仕事なわけねぇだろ。
オマエそんなバイト見つけたり紹介されたらやるか? オマエ日常的に人と接してねぇのか?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:14:00.23ID:anLDlCox
>>789
値段相応だと思うけどな
都内の下手な飲食店へ出掛けてガッカリするくらいなら
アールエフワンの方が期待値通りの味で安全だよ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:14:18.12ID:/F1koYxr
ミニトマトはベランダでも育てられるよ
日当たりさえ良ければ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:14:36.48ID:cfwoeTRf
>>812
それぞれどこのテレビ局で何時ごろ?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:14:41.74ID:kmD5VAYy
この店ぼったくり半端ない。カニスパサラダ1人目くらいの量で1000円超える
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:14:44.64ID:uh63N4Ve
>>809
RF1はチョレギサラダくらいしかないよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:15:28.67ID:kmD5VAYy
>>824
おっぱいもすごいことにw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:15:32.16ID:xzACHTtw
平日のテレビこりゃひどいわ
どのチャンネルもクソつまんないワイドショーで偏向捏造の嵐
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:15:41.10ID:uh63N4Ve
これぼったくりって金銭感覚大丈夫?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:15:48.99ID:cfwoeTRf
>>830
ぷちトマトとミニトマトはちがうもん?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:15:55.50ID:ktQ8MVyf
>>777
オマエいったい何歳?
社会生活したことあるのか?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:16:10.31ID:XRfRcht2
神戸牛のメンチカツってまだ売ってるのかな。
あれ、ホントに神戸牛かよってくらい普通の味なんだよな。
決して不味くはないんだけど。
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:16:28.57ID:/F1koYxr
>>830
日向で干してドライトマトにして保存すればよかったのになw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:16:49.35ID:cfwoeTRf
>>838
ウクライナの特集って需要あるんだなー
おれは戦争の映像なんか見たくないけれど
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:17:14.57ID:gjWLDAcv
「松屋」って言われても関東以外はピンと来ないよね
牛丼かマツケンのイメージ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:17:26.77ID:cfwoeTRf
>>851
そういえば終わるんだったな。自分で降板したいと言ったのかな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:17:38.38ID:cfwoeTRf
>>856
やっぱり!
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:17:39.96ID:/F1koYxr
>>853
フェイクvsフェイクの情報戦として見ると興味深い
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:19:00.94ID:cfwoeTRf
>>862
なるほどそういうことなんだな!
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:19:04.71ID:anLDlCox
>>854
アールエフワンは意識高い系の店ではない
都内勤務の平凡なサラリーマン家庭やOLさんが退勤時に買って帰る惣菜店だよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:19:07.31ID:5cBaUx6c
トマトの果汁と鼻に突き抜ける匂いが無理だわ
小さい時からずっと無理でたぶん生で食べることは一生無い
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:19:21.53ID:KCTAgh4G
よしチャンネル変えよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:19:31.42ID:066Pk8tm
美人なお姉さんだな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:19:58.30ID:EV8Ox3r2
>>858
大阪ABC制作ベルトだからね
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:20:08.95ID:kPbBMDf6
もうこれ、ただ大谷の打席見たいだけじゃないか
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:20:44.94ID:gtnm4IBL
他のピッチャーも使っていいんだよね?

使うピッチャーが居るかどうかだけど
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:20:58.14ID:066Pk8tm
おおお
なんか説明怪しい気もするけど
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:20:59.53ID:ZcgNjlZa
>>874
得するのは今のところはエンジェルスのみだから、他のチームから反発出るのじゃないかと聞いた
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:21:01.09ID:/F1koYxr
ピッチャー投げてからバッターとしても活躍するとか
体力的にキツイだろw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:21:04.21ID:kPbBMDf6
>>858
そこまではわからんが、「おしゃべりクッキング」の後番は「DAIGOも台所」になる
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:21:22.00ID:hI4bCO59
ピッチャーで打席たってるときDHの選手居ないのか
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:21:55.60ID:EV8Ox3r2
メジャーのルールを変えるオオタニサン
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:22:10.65ID:hI4bCO59
大谷に影響されて二刀流やる選手増えてるからこそだな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:22:26.89ID:gbRcXfpq
>>882
相手チームでも大谷さんみたい人がテレビ見ると視聴率上がって放映権料がアップしてリーグが潤う
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:22:46.05ID:hI4bCO59
>>893
去年オールスター後失速したよね
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:23:21.10ID:HQLOn0j2
しょこたんのバニーはエロかったわ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:23:21.81ID:e0AkSyIi
安い年棒でさらにコキ使われるようになる印象

年棒20億くらいやれよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:23:45.00ID:hI4bCO59
>>898
大谷降板後にDH発動可能ということか?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:24:18.96ID:hI4bCO59
>>904
次の契約変更のときに破格契約になるだろ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:24:31.58ID:XEaVnv4h
ただDHとなると
投手ができても打者としてトップレベルじゃないと二刀流できないな
打者がトップレベルで投手がまあまあの場合はできるんだがな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:24:38.12ID:hI4bCO59
>>911
納得した
ありがとう
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:25:51.80ID:gjWLDAcv
ショウヘイヘーイ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:26:00.80ID:XEaVnv4h
>>900
オープン戦で完全に仕上がってたからな
一ヵ月ぐらい仕上がりが遅ければ丁度良かったかも知れん
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:27:00.17ID:gjWLDAcv
ゆこゆこ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:27:05.90ID:EV8Ox3r2
>>910
カンペを読みました
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:27:06.81ID:066Pk8tm
女子アナウンサーを愛でる番組ことひるおびです
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:27:21.51ID:/F1koYxr
坂本がエースと言われても
坂本では見る気にもならない
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:27:23.16ID:sMbauSjR
あかん
0936 【19.6m】
垢版 |
2022/03/24(木) 11:27:30.19ID:xDNok9ic
ww(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:27:35.49ID:hI4bCO59
坂本ちゃんフワみたいだな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:27:36.36ID:gjWLDAcv
YouTubeみたいなテロップやめろw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:27:37.52ID:dLIsYcv7
女子フィギュアってブスばっかだな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:28:00.65ID:hI4bCO59
>>935
今の日本女子では実力トップだろ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:28:03.02ID:+yd38ApY
オッパイあり子
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:28:03.07ID:EvfpdEhQ
こけし肉だるま
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:28:03.24ID:Nuo4+yQJ
またファンネル飛ばした陰湿女
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:28:10.87ID:EV8Ox3r2
面白い動物ネタ扱い
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:28:15.72ID:/XD9KnAN
世界7人目!
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:28:17.76ID:gjWLDAcv
>>950
残念ながら
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:28:18.93ID:/F1koYxr
紀平には勝てないのに
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:28:41.78ID:sMbauSjR
ロシアの選手は?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:28:46.64ID:/XD9KnAN
さすが五輪メダリスト
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:28:48.04ID:hI4bCO59
>>950
既に済み
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:28:50.13ID:SYCp6Phz
坂本はクワッドできない時点で、旧タイプなのよね

旧ザクが一生懸命頑張ってる
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:29:04.67ID:hI4bCO59
若林ちゃん出番少ない
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:29:13.75ID:/F1koYxr
>>963
下品だから嫌い
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:29:16.76ID:gjWLDAcv
しようこおばちゃん
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:29:16.95ID:/XD9KnAN
何の宣伝でしょうか
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:29:19.89ID:dLIsYcv7
顔怖い
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:29:24.55ID:cc6ZJUVB
本人が良くなかったと認識してるのに意に反する結果
やっぱ採点競技はクソだわ〜
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:29:26.71ID:066Pk8tm
悔しいけど綺麗なんだよ
0989 【2.4m】
垢版 |
2022/03/24(木) 11:29:27.92ID:xDNok9ic
(*´Д`)ハァハァハァハァ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:29:30.06ID:uh63N4Ve
今あるんですか
って失礼だよ恵
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:29:37.53ID:/F1koYxr
>>967
ほんとそれ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 11:29:39.06ID:DsV5fmWu
4年後のオリンピックのときには
この力が残っていればいいけどね
ピークがずれちゃったね残念だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況