X



水曜日のダウンタウン★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:21.71ID:CmdJAkta
さっきの企画

狩野RGのせいであわや企画自体壊れるとこだったよな?

飯尾が救ってくれた

水ダウは二度と狩野RGは出さないでね
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:28.42ID:U23F3AUk
伊東家って言ってる奴はニワカ

発明将軍の知恵姫な!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:36.38ID:Ip0eHf5y
伊東家の食卓とか20代知らんだろ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:43.30ID:PiW2DOxb
発明将軍ダウンタウン
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:44.35ID:LG9kwnYR
ごっつで松本が100人にあだ名つける企画も面白かったな
あれも誰かやってほしい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:00.36ID:CmdJAkta
さっきの企画

狩野RGのせいであわや企画自体壊れるとこだったよな?

飯尾が救ってくれた

水ダウは二度と狩野RGは出さないでね
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:06.74ID:qjGSio5R
mixiいまだにやってる俺涙目
mixiでしか接点のない知り合いが結構いるんよ……
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:12.48ID:c4Tlm1pA
ニシダ面白かったけど、関根と違う流派っぽいから、
後継としては不向き 飯尾が優勝で正解
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:19.83ID:GZDgKvJ8
投稿番組で、女子高生が自らの母乳で料理を作るってあったんだが
今じゃ絶対に無理だろうな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:26.08ID:ysnJEcZI
日本にオープンワールドを広めたのはGTA3だけどじゃあ最初はなんだったんだってことやな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:29.91ID:3xuXDaZU
松本も例えの天才だけど、関根のしてる事とは少し違うな
松本はホームランを打とうとするが、
関根のはチョコンと当てたのが内野を抜けてくヒットみたいな感じ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:33.38ID:keEAcQBn
伊藤家に応募したおばちゃんに聞いてみて
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:40.10ID:0RMH5jZq
採点基準に傷つけちゃダメというのがあるところがいい
それで難易度上がるし
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:42.06ID:24Pr4KM4
スポンサー多いな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:46.45ID:CmdJAkta
さっきの企画

狩野RGのせいであわや企画自体壊れるとこだったよな?

飯尾が救ってくれた

水ダウは二度と狩野RGは出さないでね
0047(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:46.49ID:Kh9NwN4D
>>688
関根はお前らにしか嫌われてないけどな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:51.74ID:hSD+KO/h
またTwitterで「私が元祖です」って嘘松が出るんちゃうか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:51.86ID:IYtggjh6
>>18
セクシーな要素が全然ないからやろな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:54.13ID:BhOTKigb
ダウンタウンの発明を紹介するやつだと思うんだけど
伊藤家とどっちが先かな?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:10.38ID:rlMnxBwB
伊東家は一般にはあまり知られてない知恵を広めた番組なので
その知恵が生まれた場所や人を探すわけやろ?どっかのアパレルか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:10.86ID:6pNUZfmC
IPPONの写真のやつと違うのは
素人さんの実物が出てきて
言われてそのリアクションが見られるところだな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:25.40ID:z6Qf2o48
>>20
藤原ってよしもと副社長の?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:29.85ID:CmdJAkta
さっきの企画

狩野RGのせいであわや企画自体壊れるとこだったよな?

飯尾が救ってくれた

水ダウは二度と狩野RGは出さないでね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:31.49ID:VbCFZUZy
伊東家の、出なくなった歯磨き粉の端を持って振り子のように振って出すやつは未だにやってる
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:35.30ID:3jiqzXN5
陣サマなつい

また「なるとも」見たいな

なるみ岡村より陣内がいい
0071(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:35.93ID:Kh9NwN4D
>>4
いいともという番組自体もすごい
あの番組をバカにして
お笑いの世界をよしもと系中堅芸人の馴れ合い場にしたのが今
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:41.63ID:zCghhRVR
数学者とかが考えてそう
ミウラ折りの博士とかさ
ショップ店員とかじゃなさそう
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:45.39ID:baJX3j33
伊東家は別のやり方じゃなかった?
1箇所持ってグルンって回してたたむやつ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:47.97ID:keEAcQBn
>>24
海外のも伊藤家の動画見たんだよ
あの動画で盛り上がってたの覚えてる
その後、つべにhow toって出来た
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:49.33ID:XG2lXhhF
ぴゅー
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:49.44ID:mXJE8nVO
>>36
さんまのから騒ぎでの
女たちへの一言も秀逸だった
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:08.30ID:O6JvQ1cn
>>47
ニコニコしてる奴とかリア充はここでは嫌われるんだよな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:09.49ID:IYtggjh6
>>74
へぇー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:14.51ID:yDkVyNBJ
これ企画としてくそつまんねーな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:18.17ID:2OB4onU8
>>31
有吉のあだ名つけるやつは基本悪口だからな
今はコンプライアンス的にやらないしやれないって言ってたわ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:20.87ID:XG2lXhhF
クワバタオハラににてるって言ったら怒りそうな人
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:21.88ID:6pNUZfmC
>>56
伊東家かは覚えてないけど
ペットボトル洗って水を抜く時
渦状に回転させると早く水が抜けるってやつは
今でも使ってるな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:22.55ID:LJB/taRX
伊東家かな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:24.88ID:glh66qvG
もう一回やって
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:30.64ID:24Pr4KM4
>>63
小堺…ライオンちゃん…
0115(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:36.09ID:Kh9NwN4D
>>59
まずテンポが全く違う
BGMと一般人の登場とスッと一言添える関根
この間の妙だからなあの芸は
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:37.52ID:XJM6uO4W
最近すぎる
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:39.61ID:s3h+ukpc
伊東家で見たのが最初だったな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:44.64ID:ysnJEcZI
>>64
ごめんオープンワールドの最初はって意味で書いた
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:52.60ID:L5SPfr3j
もっと前からあっただろ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:55.13ID:ADMaFW4L
伊東家の食卓だろ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:55.66ID:hSD+KO/h
令和に
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:55.87ID:OcntM5pB
真正面からw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:57.64ID:xVMTPNYC
そんな最近の話なんか?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:57.88ID:oIOoCX5e
あさチャン好きだったのにな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:59.18ID:dofcyx5G
home歌ってた人がテレビで紹介したので知ったなこれ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:59.60ID:glh66qvG
わからないもっとスローに
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:01.64ID:JdpEfdJA
いまどきwwww
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:01.74ID:T+0iGQTf
こすられってどういう意味よ
この番組って当たり前のように業界用語使うな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:02.53ID:H+xaLoP1
伊藤家で知ったやつ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:08.37ID:f0hVpupz
たたみすぎやろ
0190(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:18.09ID:Kh9NwN4D
関根終わったからNHKのあいみょんに戻るか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:18.30ID:yDkVyNBJ
あほくさ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:19.91ID:hSD+KO/h
ヒルナンデスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:24.98ID:YUkI2QR5
肩口と真ん中を摘むのか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:30.84ID:3jiqzXN5
>>63
コサキンってラジオだとヤバい

良い人と思って聞いたらトラウマw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:30.84ID:L5SPfr3j
伊東家に一気に行けよw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:31.34ID:z6Qf2o48
どうやって他局まで調査するんだよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:32.36ID:Pkd2ifEV
伊藤家の食卓辺りじゃない?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:34.99ID:ysnJEcZI
伊東家からスタートしないと
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:35.85ID:XJM6uO4W
そこまでやるか
0217 【14.4m】
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:38.45ID:ioisONSS
TBS以外も調べられるのか(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:43.65ID:7xaLljjx
90年代の映画のリアリティーバイツでやってた記憶
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:44.59ID:9UWVWVlb
Tシャツがあっという間にキレイにたためる裏ワザ

伊東家の食卓 『最強裏ワザ大放出 第1弾!』 2009年3月22日(日)16:00〜17:20 日本テレビ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:52.61ID:hSD+KO/h
飯尾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:58.28ID:1MWYe7QQ
伊東家から遡れよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:04.77ID:bjXhnM0+
調べるスタッフどうやって調べたんだコレ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:05.73ID:keEAcQBn
でもこのやり方って、古くなってヘタッて生地がゴワゴワになったものには
綺麗に畳めないんだよな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:06.47ID:oIOoCX5e
>>175
夏目が仕事全部やめるなんていうから安住が大変なことになった
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:11.37ID:6pNUZfmC
どうせTシャツなんかクシャクシャでも切る時伸びるから
洗って干したらそのまま箱に放り込んでる
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:16.80ID:OcntM5pB
こすりつづけるw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:20.21ID:3PJaDZms
ジャニーズWESTウザい奴が多い
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:20.87ID:JdpEfdJA
こすりとかいうなww
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:22.18ID:L5SPfr3j
>>225
これより前が問題だ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:22.31ID:uVt+3IO3
こんな最近のばっかやられても
20年は遡れよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:22.95ID:82EOG/um
伊東家までは余裕だろ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:28.35ID:AUMOdtxC
一気に有名になったtのはアメトーークのおかげだよな
誰かがやろうとして本番では全然できなかった
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:31.18ID:hSD+KO/h
そんなに
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:31.55ID:USv/EDAp
こんなんやるならさっきのもっとやれよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:33.99ID:XJM6uO4W
よく調べたな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:35.30ID:EHWOLD8Z
よく調べたなぁ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:35.57ID:Ip0eHf5y
ところでこのたたみ方難しいんだけど自分だけ?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:37.44ID:a7LuzLQq
伊東家の投稿者に問い合わせてその人にどこで知ったか聞けばいいのに
連絡先わからなそうだけど
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:41.11ID:uLi5HdlS
ほぼ毎年w
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:44.19ID:f0hVpupz
なっっつ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:47.07ID:BWLDY2Xs
どうやって探したのこんなの
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:47.82ID:uaz0b8I9
水曜のAD我慢強い説
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:52.39ID:ITbfuHqD
あったなぁ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:56.01ID:PiW2DOxb
www
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:56.85ID:OcntM5pB
www
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:57.14ID:JdpEfdJA
そんなわけがないwww
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:00.35ID:glh66qvG
へぇ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:00.86ID:XJM6uO4W
テロップに板東英二が
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:01.28ID:GKtlqXyG
やべぇ寝てた・・

今日の水ダウおもしろい??
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:01.44ID:24Pr4KM4
ほとしゃん!?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:01.78ID:s3h+ukpc
めんどうくせえw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:05.80ID:a9fzoCnk
wwwww
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:06.31ID:q7GTG+j9
ちょっと待て、これ全部の情報番組を調べたんか??
AD何人か死んでるんちゃうんかw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:09.41ID:L5SPfr3j
>>266
お前何歳だよw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:13.68ID:ADMaFW4L
地上波のお得意の使い回しネタで

使いまわしばっかしてるならな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:14.37ID:7iYI3LMi
こんなのどうやって調べてるんだ
この番組のたまにやるリサーチ系の企画凄い
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:14.76ID:yDkVyNBJ
村上ぱくってんじゃねえよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:23.01ID:MAqMUL40
胸チラ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:25.11ID:OUmTGuxT
伊東家だよな…
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:25.42ID:VuhVWc1f
2000年より前を調べろよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:27.56ID:ADMaFW4L
地上波のお得意の使い回しネタで

使いまわしばっかしてるならな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:27.73ID:1pcrrNgs
アパレルなら常識だろうしすごい昔からあるよね
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:32.22ID:I1Vv6W0S
伊東家w
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:32.37ID:JdpEfdJA
この番組の悪意ある編集ほんとすき
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:32.98ID:EHWOLD8Z
これよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:33.22ID:XJM6uO4W
伊東家きた
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:34.29ID:rQOEu66c
伊東家の食卓
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:34.83ID:3PJaDZms
>>99
ジャニにあだ名付けてオタに怒られてうんざりしてたしなw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:35.86ID:hSD+KO/h
空白期間に一体何が・・・
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:37.21ID:f0hVpupz
伊藤系きたあああああ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:37.90ID:YqLYaFmt
結局服屋のたたみ方が一番綺麗に畳めるし慣れれば立ってても座っててもすぐできるようになるよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:39.68ID:eJU73xNZ
伊東家だと思った
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:41.53ID:jIhBEUMc
元祖これだろ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:41.94ID:ITbfuHqD
伊東家見てたなぁ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:42.35ID:xVMTPNYC
真打登場
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:43.45ID:yDkVyNBJ
もう17年前なのか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:45.67ID:1MWYe7QQ
そう
ここから遡らないと意味が無い
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:51.25ID:L5SPfr3j
伊藤家より前を調べろよw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:51.46ID:taC3oq0B
やはり起源はこれなのか?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:53.87ID:7R+w0xB6
どうやって細かい番組まで調べてんだよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:55.07ID:24Pr4KM4
伊藤家ってやらせでなくなったよな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:58.31ID:E4q7T3tc
伊東家で見たぞ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:02.94ID:ysnJEcZI
それ以前を知りたい
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:03.53ID:keEAcQBn
いや有名だろ
つべで海外にもバズってた動画なのに
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:05.40ID:rQOEu66c
素人投稿じゃね
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:05.64ID:yDkVyNBJ
>>422
借りれるんだよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:06.07ID:uVt+3IO3
ほーら
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:08.54ID:Su34Xgu4
90年代かと思った
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:13.97ID:WaEQny5x
>>451
亡くなったよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:15.44ID:9ZfmKNOZ
どこから投稿きたかやな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:15.76ID:NWMi/Yay0
だとしたら一般人だろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:17.47ID:oa4LRUUT
起源は韓国
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:19.87ID:hSD+KO/h
日本テレビの人出てくれるんだ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:21.17ID:bm53NNNI
どんだけテレビ見てんだよAD
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:25.23ID:Ip0eHf5y
今あんまこういう裏技教えるのがメインの番組ないよな
情報番組のコーナーでちょくちょくあるけど
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:27.08ID:lilEtnzt
これどうやって調べたんだ
20年以上前の情報番組の内容なんてネット検索じゃ無理だろ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:27.84ID:OcntM5pB
すげえ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:28.11ID:I1Vv6W0S
スタッフすげえ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:29.96ID:EPCRAW31
フジだったか日曜の9時30分に伊東家の食卓みたいな番組やってたな
遅く起きた朝はじゃなくて
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:30.39ID:f0hVpupz
スタッフすげええええ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:30.64ID:glh66qvG
へぇ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:30.88ID:XG2lXhhF
言い切っていいのか?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:32.15ID:J0T/O35f
すげい
0523 【6.4m】
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:32.51ID:ioisONSS
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:33.42ID:JWYNCEVU
そういや胡散臭いネット広告であの伊東家の食卓で紹介されたみたいな見出しあったな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:33.83ID:yDkVyNBJ
スタッフかよw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:33.95ID:S5NOzGdc
マジかよw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:34.85ID:ytteuyRq
すごw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:36.34ID:eyupulXF
スレ民すげえな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:36.56ID:s3h+ukpc
スタッフが考えたの?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:36.57ID:VuhVWc1f
スタッフ?投稿じゃないの?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:36.62ID:1MWYe7QQ
マジかよw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:37.24ID:IYtggjh6
伊東家って日テレやったんや
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:39.43ID:L5SPfr3j
伊藤家ってみんな知ってた説
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:39.53ID:xVMTPNYC
スタッフすげー
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:43.57ID:taC3oq0B
すげー
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:43.64ID:E4q7T3tc
視聴者投稿じゃなかったのか…
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:47.00ID:nafgsV48
投稿ネタじゃないんか
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:49.11ID:YqLYaFmt
独自だったんか
それはすごい
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:49.14ID:KixfAy9T
他はパクったってことか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:52.02ID:OcntM5pB
へー
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:53.06ID:vXoCGiqB
いやいやインターネット発やろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:53.40ID:ysnJEcZI
じゃあその主婦なんじゃ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:53.91ID:IomiVpUM
伊東家の食卓懐かしいw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:56.06ID:uLi5HdlS
スタッフ有能w
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:59.07ID:24Pr4KM4
まじかよ!
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:59.40ID:I1Vv6W0S
パクりかよ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:02.08ID:1pcrrNgs
考えたんだ
もっと前からありそうだけどね
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:06.75ID:3PJaDZms
その主婦かわいそう
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:06.99ID:ADMaFW4L
地上波のお得意の使い回しネタで

使いまわしばっかしてるならな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:09.29ID:dBXIYv7Y
ああーギョーカイの人やなあ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:11.38ID:O6JvQ1cn
謎説じゃないじゃん
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:14.29ID:glh66qvG
シーツの主婦もすごい
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:15.64ID:24Pr4KM4
>>610
これな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:16.71ID:EHWOLD8Z
へえ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:18.54ID:XJM6uO4W
へー言っちゃったわ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:19.22ID:rQOEu66c
素人投稿のアレンジか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:19.78ID:0+++CZ4w
創価学会テレビかー

スポーツ以外はチャンネルすら合わせなくなったわ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:20.57ID:uaz0b8I9
昔はちゃんと番組作ってたんだな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:34.86ID:hSD+KO/h
視聴者投稿じゃなくてヤラセってこと?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:40.25ID:00Sn+amM
つまり凄いのはその主婦
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:44.80ID:xVMTPNYC
マルメル派
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:51.16ID:4+OPcNl+
いやいやもっと前
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:51.87ID:UFCK1qLi
視聴者投稿だと思ってたけど
ちょっと微妙というか何とも言えないなー

何か米軍式ってなかったっけ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:55.49ID:OcntM5pB
クロカスwwww
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:56.35ID:SXG2eyHa
伊東家と投稿特ホウ王国の影響力は凄かった
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:58.03ID:JdpEfdJA
クロちゃんwwwwwww
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:58.12ID:1bJ1IFTn
丸める派w
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:59.76ID:XJM6uO4W
まさかのクロちゃんwww
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:00.93ID:OV7yVpdW
覚えてるのはシーツの真ん中ちょっとつまんで反対の手で隅を合わせるってやつだったな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:02.28ID:rQOEu66c
またクロちゃんかよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:03.69ID:2+XTNvLk
伊藤家の食卓じゃなく雨宮さんじゃん
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:04.43ID:XG2lXhhF
これで再生回数上がるのか
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:05.00ID:1lB++tnL
>>605
当時のスタッフが自分達で開発したと言ってるんだからいいんじゃない?
2000年以前にやってた人がいるなら名乗り出ればいいだけだし
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:06.06ID:iljgzv8f
いやシーツの投稿した人が元祖やん
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:08.70ID:bqxVHLGj
今伊藤家が起源って言われて自然に
へぇ〜って言ってしまった
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:10.60ID:keEAcQBn
じゃああの投稿者はヤラセだったのかよ
やっぱテレビあかんな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:11.14ID:24Pr4KM4
観てる人いるの?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:12.68ID:tpI0+wbq
水ダウのマスコット
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:13.06ID:glh66qvG
www
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:13.21ID:OcntM5pB
いたwwwwwwwwww
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:13.41ID:XJM6uO4W
やってるwww
0755 【3.7m】
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:14.26ID:ioisONSS
ww(´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:14.41ID:f0hVpupz
ワロタ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:14.77ID:ITbfuHqD
やってるwwwwww
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:15.93ID:H+xaLoP1
伊東家で紹介されたマヨネーズやケチャップを遠心力で口の方に寄せて最後まで使うやつ、子どもの頃家でやったら蓋が開いて飛び散って怒られたわ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:16.99ID:QishmYWp
ええええええええええええ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:17.47ID:a9fzoCnk
wwwwwwwwww
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:18.81ID:OEpQpcO0
黒川wwwwww
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:19.48ID:BWLDY2Xs
やり慣れてるwww
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:19.65ID:NWMi/Yay0
なれてる
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:19.73ID:uLi5HdlS
www
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:20.08ID:hSD+KO/h
黒川かよ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:20.24ID:30Hz9uVW
どこが起源謎なんだ
普通真っ先に伊東家想像するだろ
今回の説クソやん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:20.78ID:s3h+ukpc
手慣れてる
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:21.42ID:S5NOzGdc
縁遠いw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:22.09ID:ysnJEcZI
久しぶりのクロちゃん
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:22.69ID:OcntM5pB
収納とは縁遠いwwwwwwwwwww
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:23.22ID:lpySfdIs
クロカスw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:23.36ID:uaz0b8I9
部屋汚いくせにw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:24.41ID:L5SPfr3j
クロちゃんw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:24.44ID:Ip0eHf5y
収納と縁遠いやつwww
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:24.52ID:0NqYuJgI
クロちゃんwww
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:25.45ID:EHWOLD8Z
うまいなw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:26.08ID:XJM6uO4W
まさかのクロちゃんwwwww
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:29.48ID:rQOEu66c
なれてるw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:30.96ID:UxPmbpv3
うまいな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:35.33ID:vXoCGiqB
シロちゃん草
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:35.92ID:1MWYe7QQ
このVTR見て思いついた企画だろwww
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:35.68ID:oIOoCX5e
あの部屋片づけろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:36.61ID:eW2sCIeU
オチw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:39.22ID:B415rl1a
家の中じゃ投げっぱなし
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:39.51ID:f0hVpupz
ハゲwwwwwww
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:40.24ID:XG2lXhhF
ハゲばっか
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:40.25ID:OcntM5pB
ハゲだけやるwww
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:40.34ID:s3h+ukpc
ハゲに人気
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:41.03ID:BWLDY2Xs
だからどうやって見つけてるんだよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:41.22ID:IomiVpUM
クロちゃんwww
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:41.25ID:SnlfOIUn
水曜ならではのオチだなwwwww
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:41.78ID:XJM6uO4W
ハゲばっかやんwww
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:42.19ID:S5NOzGdc
ハゲばっかw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:42.30ID:J0T/O35f
ハゲ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:42.59ID:L5SPfr3j
はげw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:42.68ID:uaz0b8I9
ハゲw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:43.38ID:rQOEu66c
ハゲばっかw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:43.92ID:SXG2eyHa
ハゲやん
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:44.58ID:nafgsV48
ハゲだらけらw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:46.01ID:I1Vv6W0S
ハゲのたたみ方
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:46.15ID:M45B1x+c
ハゲばっか
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:46.55ID:ITbfuHqD
小峠とザコシwwwwww
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:46.72ID:S5NOzGdc
ハゲばっかw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:47.35ID:OEpQpcO0
禿げ御用達www
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:51.44ID:uLi5HdlS
スキンヘッドwww
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:53.55ID:Cu368xy6
これ逆だろww
クロちゃんの動画でこの裏技使ってるの見てから説出しただろ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:55.36ID:G4+AhEBG
クロカワワロタ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:57.03ID:tpI0+wbq
小峠教官
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:58.51ID:f0hVpupz
やってるお前らの頭wwww
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:59.99ID:eyupulXF
ハゲが↓
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:01.61ID:Y/lJGUFZ
伊藤家の靴下の止めプラクルクル切りマネしたら
靴下にがっつり穴が空いた思い出
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:02.38ID:7I7X6ibK
起源は主婦だろ
伊東家はただのパクリじゃんか
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:02.41ID:1pcrrNgs
たまにやるけどな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:02.40ID:glh66qvG
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:13.85ID:3jiqzXN5
伊東四朗 五月みどり 布施博 RIKACO 三宅健
トミーズ雅 風見しんご 磯野貴理子

じわるメンバー
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:16.32ID:oa4LRUUT
森公美子批判
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:19.88ID:ITbfuHqD
あのダンボールのやつ便利グッズで売ってたよね
0981 【4.3m】
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:25.63ID:ioisONSS
キングオブコメディ出る?(´・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:31.49ID:82EOG/um
ライス呼ばれる?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:33.61ID:6YrcTYX7
さっきの段ボール使うやつ的な畳み方は
博士ちゃんに出てた子供がLEGOと
プログラミング使って実践してたぞw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:47.27ID:hSD+KO/h
いうても一回選択して2〜3枚しかないTシャツでわざわざやらんくない?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:48.29ID:NWMi/Yay0
iPhoneCMでカマキリ殺すな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:58.01ID:G5hGomLN
本田博太郎は降ろされたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況