NEWS23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 23:52:27.66ID:9zyO4yBS
>>259
だろうな
小さくてボロいところいっぱいあったのに
最近は嘘みたいにあっという間に消えたな。
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:00.78ID:NY41odrb
>>271
お爺さんがパチンコ台割って警察官来たり
お婆さんがトイレで首吊って死んでた
若者も年寄りも狂ってた
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:38.96ID:9zyO4yBS
>>275
そうなの?昔の方が規制緩くてやばいの多かったが
まあ一万でも健全にはできたね。選べたから。
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:41.64ID:RqczMilM
寒すぎる
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:05.29ID:SlKRLBx/
サトイモの汁を作ったら、具材が大きさがバラバラで火が通ってないヤツあるぅううう(悲しい)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:12.51ID:9gex67vC
確かに変なBGM(歌)やな(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:15.70ID:cY9yYguk
ヘタクソな愛の歌でもいい 君が歌えば正しいのさ
愛の歌はきこえてるかい? 空飛ぶ準備はできてるか
希望の歌が残ってないなら おれが作ってやる
闘う意味は教わらないし 涙の価値は決められない
大丈夫、きっと大丈夫
誰も〜丈夫じゃないからさ♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 23:55:15.63ID:RsqOVv+r
>>304
せやで
そして、社会福祉士の資格ももってる
だから、明石市は住みやすい・子育てしやすい市になっている
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 23:56:02.92ID:9zyO4yBS
>>295
ほんと狂ってたねえ
懐かしい、俺も23時までいて帰って寝て台のことばっか考えてたわ。今考えるとまじ怖いw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 23:59:37.75ID:ZXbUhEA8
>>323
昔大阪に賭場があって、常連の社長に連れて行ってもらったけど
負け過ぎたら車代渡して返すんだよな
まあ生かさず殺さずの実践だから恐ろしいけど
今のパチンコはカモが生きていけないくらいとことんやるから継続しないんだよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 00:01:34.95ID:z8SNWw+Q
>>327
あーよくわかりますねw熱くなると止まらないの
今はギャンブルは一切手をつけないようになりましたwやばいのわかるのでー
もしやきみも同じかなw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 00:04:19.50ID:z8SNWw+Q
>>329
急にシリアスな賭場の話怖いだろw
90年代ー2000年ごろまでなんかやばい時あったなあ
世の中が雑だった
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 00:29:07.52ID:35f9Hy8X
表 東京の遅い積雪(昭和36年(1961年)以降)
https://news.yahoo.co.jp/byline/nyomurayo/20200330-00170383

寒の戻り - Wikipedia

寒の戻り(かんのもどり)とは、暖かくなった晩春の頃、一時的ながら異常に寒くなり[1]、寒さがぶり返す[2]現象のこと。類義語に花冷えや余寒(春寒)があるが、前者は一般に桜の花の咲く頃の寒さを示し、後者は寒が明けた立春以降の寒さを示す。
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 00:30:13.77ID:35f9Hy8X
クルマは今日も走っている
第67回 
そんなに信号を信用していると、いつか危うい目に遭うぞーとボクは思う
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1634077254/400-412

【可哀想】飯塚幸三さん(90)、家に脅迫状、マンションに爆破予告、街宣車に叫ばれる等精神的に追い詰められ苦しんでいた… ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1647769951/93-
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 00:33:12.97ID:35f9Hy8X
■「隠ぺい」認める
 ホルダー長官は、トヨタが「安全性の問題を認識していながら、ただちに公表・修理を行わず、

消費者をミスリードする声明を出し、

米議会にも不正確な事実を提供した」と指摘。「緊急を要する安全性の問題を、単なる広告宣伝上の問題として扱おうとした」と批判した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1634077254/413-440
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 00:35:37.52ID:35f9Hy8X
「警察・検察とトヨタとの関係」についても触れていて、1986年以降、元検事総長経験者が4名もトヨタの社外監査役に就いており、さらには元警視総監もトヨタの顧問に就任しているという事実を挙げるなど、その関係の深さも今回の事件に無関係ではない(トヨタにとって、個人を黙殺するのは難しくない)だろうという見解も示しています。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644713784/34-
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:14.05ID:35f9Hy8X
『世界的な事件が偶然に起こるということなどない。すべては前もって仕組まれていたのだ。そのことで、あなたと賭けても良い。』
https://note.com/yukiomatukawa/n/nf33bf97c3452

小泉進次郎氏「温室効果ガス46%削減」の根拠は「数字浮かんだ」呆れの声
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1619704097/145-

全米で行われた『8分46秒の黙とう』 その意味に、心が張り裂ける
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1632098687/636-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況