X



たけしの最後の一言を予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:00.47ID:5W3E1BNr
ダンカン、車回せバカ野郎
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:10:08.54ID:e5iBEJEs
コロナなんて実は大したことないんじゃね?w
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:11:29.33ID:pngktPhO
刀持ってこい!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:15:43.86ID:hpyf1B6r
テレビなんてオワコン
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:16:14.41ID:ExLFebkB
おばちゃんやんw絵
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:16:14.89ID:hpyf1B6r
電通バカヤロー
ジャニ―喜多川死んでも芸能界の相関図変わらなかったな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:16:37.67ID:ExLFebkB
荒井注
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:17:17.68ID:ExLFebkB
後期高齢者
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:48.66ID:hpyf1B6r
期待した方が間違ってた
もうたけしは普通のお爺さんだ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:02.51ID:5W3E1BNr
志村けんちゃんに会いに行ってくるわ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:30.40ID:cDZHV46F
那覇那覇那覇〜!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:31.89ID:vTnSeFbU
いま義太夫泣いてると思う
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:39:00.19ID:7XYYIKS2
こんなテレビにマジになってどーするの?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 00:52:23.12ID:7bElutCm
「えりな最後に一発ヤラセロコノヤロー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況