X



新・情報7daysニュースキャスターSP★13 修正IPなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:05:07.73ID:c5xsMXxc
うおお
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:05:18.76ID:koWQBjXZ
自民党「ウクライナ難民を身元保証なしで受け入れる」 →パ「ウクライナ人だけずるい」 [135350223]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647667343/

アメリカ「日本政府の追加制裁はロシアの中枢に打撃を与えた」 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647687108/

【琉球新報】ロシア悪魔視一辺倒の報道に疑問 我々は大日本帝国の戦争から何を学んだのか★2 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647669128/

環球時報「ロシア制裁に協力する義務はない」 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647684724/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:05:43.76ID:zsHy5AqD
森って当時でも一番存在感なかったような
キムタクと同じくらい人気ってのは無いわ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:05:56.08ID:RONKA01w
あったねえBSフジの番組
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:06:02.36ID:nune+g5v
こっちだな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:06:12.87ID:4uzOgg0W
たけし行ったれよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:06:20.00ID:X4+xScr6
こういう人って、腰のボルト抜く前から、頭のネジ外れてるのかな?

良い意味で馬鹿というか、俺だったら死にたくないから、二度とレースなんかやらないと思うけどなあ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:06:25.29ID:fNYBPVdE
頑張れ!!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:06:26.88ID:J/muxV8w
ワイの指はズレたままくっついたわ
右手の人差し指だったから字が下手になって
キーを打つのもNのキーが異様に削れるようになった
ナットを回すのもうまくできない

どうやらへたくそな整形外科だったようだ・・・
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:06:44.93ID:oq6W70v1
芸能界に戻らず、辛いリハビリして復帰目指すって
本当にオートレース好きなんだな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:07:48.52ID:ZP+KRDFs
>>30
ギャンブルだっていってんべ!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:07:57.18ID:3EYE0edm
金属アレルギーだと使えない
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:11.99ID:Tiz1wFUl
>>30
自転車のロードレースと競輪の違いと同じような立ち位置
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:13.55ID:JVL2wUWI
元アイドル抜きに考えてもこういう歳まで勝負の世界で生き残るのは大変なことだろうな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:16.40ID:MFcHTsAJ
ここで木村のCM
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:59.81ID:hpyf1B6r
何で森の特集を最後に持ってきたか謎
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:09:23.88ID:gH6NpHAV
>>6
キムタクの方が圧倒的に人気あったけど、草gや稲垣香取よりは人気はあった気がする
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:09:25.81ID:ETjy+SN0
5人のカラー入りヘルメット

森を入れて5人か
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:10:02.93ID:hpyf1B6r
>>42
干されたといっても香取と草薙CM出まくってたから実感なかったな
キムタクはあのふたりが減ったら最近CM増えた気がする
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:10:38.62ID:AXlY2QAq
>>38
料理研究家のケンタローとか
警察に幅寄せされた萩原流行とか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:10:56.27ID:Gd0StW8m
もっと減っていけ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:11:07.12ID:hpyf1B6r
スマップは時代が良かったんだな
ネットで色々バレる時代でもなく、少数精鋭で
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:11:28.26ID:wK74BfHs
 
 
  もうだめだー(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:11:32.56ID:CBCAw6wb
街路灯80基破壊少年とゲーム会社殺害予告男と同僚の水筒に尿混入男と多目的トイレ強姦隊員のニュースは?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:11:55.20ID:Gd0StW8m
え?TBSでハリポタやるのか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:12:16.33ID:/NE4kFvB
そろそろ火薬田ドンの衣装に着替える時間かな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:12:28.84ID:hpyf1B6r
>>48
ドラマ班の森、木村、稲垣が人気あって
バラエティ犯の中居、香取、草薙が
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:12:54.38ID:FHBe/WrK
>>61
明るいニュースが多ければ良かったんだけどね
今日は特にひどい日だと思うし…(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:12:56.40ID:koWQBjXZ
【テレビ】「たけし『いくらかよこせ』」が今夜ネット記事になる? 「ニュースキャスター」での発言はたびたび話題に [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647695970/

【芸能】新井恵理那、人と仲良くしたい時は「み、つ、ぐ」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647644798/
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:13:22.26ID:wK74BfHs
↑土曜の始まり

↓土曜の終わり
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:14:32.76ID:hpyf1B6r
ホリプロが舞台やるからバナナマンまで宣伝に
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:14:54.12ID:4uzOgg0W
えりーなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:14:55.38ID:FHBe/WrK
桜かぁ〜
春だねえ(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:15:20.72ID:FHBe/WrK
東京は昼間みたいに明るいね(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:15:33.51ID:wK74BfHs
エッリーナ号泣するんちゃうか!?(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:15:52.06ID:a6iuw7aC
この人も卒業なの?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:15:52.74ID:4uzOgg0W
たけしのコーナーないのか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:15:53.21ID:xjU9TiUf
最後はフライデーが殴り込み
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:16:00.15ID:Tiz1wFUl
誰だwww
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:16:01.97ID:Gd0StW8m
上手くなったな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:16:02.48ID:AXlY2QAq
>>76
バナナマンもMC番組増えてきたしいいポジションだな
やっぱ事務所か
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:16:24.24ID:a6iuw7aC
まだしっかり話せてた頃
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:16:33.28ID:If4l3UaK
小道具もいつの間にかやめてたな 色々とたけしの居る意味が無くなっていった
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:16:34.09ID:1Qyuv111
昔は滑舌いいな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:16:47.38ID:wK74BfHs
テレ朝の羽鳥ぽかった(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:16:51.81ID:a6iuw7aC
後ろのコマネチw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:16:53.18ID:4uzOgg0W
若い
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:16:53.99ID:Gd0StW8m
コマネチ合戦くそわろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:17:02.87ID:cDZHV46F
やすしみたいなフェードアウトする気満々だよな初回からw
よくやったよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:17:05.25ID:4/abErsO
あっさり終わったな
「おいらそういうの苦手だから」とか言ってそうだな。まだまだ俺たちを楽しませてくれ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:17:18.73ID:4uzOgg0W
体力の限界…
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:17:38.48ID:hGcjklMc
たけし引退か
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:17:38.85ID:Y64dX1TN
たけちゃーん(´;ω;`)
やめないでよ寂しいな〜
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:17:43.64ID:Gd0StW8m
火薬田ドン活動(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:17:45.67ID:sLGuU3Bl
ビートたけし&たけし軍団「抱いた腰がチャッ・チャッ・チャッ」
作詞:大津あきら 作曲:大沢誉志幸
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:17:45.77ID:wK74BfHs
マジメかっ!(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:17:45.94ID:hbF38gWZ
まって本当に終わるんだ

やっぱ襲撃されたのが決めてだったのかな

ADSLになってないか心配
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:17:46.94ID:rMqVvASU
アラフォーの俺ですらたけしを面白いと思ったことが人生で一度も無い
本当にどの層に需要があってここまで奉られてるんだろう?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:17:48.73ID:4uzOgg0W
あーおわた
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:17:58.93ID:nune+g5v
時々来そうだな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:01.60ID:a6iuw7aC
安住も早朝から深夜まで体がボロボロじゃないの
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:01.84ID:heMylqXp
フガフガが去ってスッキリ晴れやか

コロナなんて実は大したことない

と揶揄したのは忘れないわ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:03.68ID:fWoE4JfX
ありがとうたけし
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:03.73ID:Tiz1wFUl
>>140
まあ無難だったな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:03.84ID:2cxM2dqz
安住泣くかと思ったけど泣かなかった
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:04.68ID:NuCzEMNA
あっさり終わった
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:06.77ID:zwUnNXXd
まだまだエネルギーあっていいね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:09.10ID:2bYeLlH4
なにげに来週も来てそうだな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:09.52ID:noCz04aD
花束なし
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:13.14ID:EqBjNZ45
乙だった
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:13.64ID:s5M055AU
真面目に終わらせるんかい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:14.30ID:LHt/aDhS
お疲れ様
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:15.70ID:QQ8MnXqI
お疲れ様でした
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:16.49ID:49LITyYN
たけしが謙虚なこと言ってらw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:17.81ID:uWbG/0sK
3/19(土) 23:24〜23:30
新井恵理那のWeatherニュースキャスター[字]

枠が空くので気を付けて
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:18.77ID:cDZHV46F
たけし、安らかに…
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:20.95ID:pWs9zPVj
>>1
みっともないからお辞めなさい(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:22.53ID:Wko+395/
襲撃事件が効いたか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:22.61ID:dYyxA+lK
最後あっさりだったな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:23.03ID:DMo7lc9J
たけし感謝祭の出禁解かれないかな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:23.06ID:z7s7MVQe
文句言うために毎週見てるやつ暇すぎだろ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:23.68ID:FHBe/WrK
おつでした(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:25.41ID:UVWTCIJS
たけし、スタッフから愛されてるなw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:25.80ID:wrLcBuPy
たけちゃんお疲れ様!
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:26.61ID:LXKMYcsp
ハリーもやめた
たけしもやめた
TBSはあとは関口だ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:30.01ID:x1AUyMvv
後任は三谷幸喜だっけ
嫌だな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:30.39ID:hGcjklMc
とりあえずお疲れ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:31.83ID:bzH1WCOm
お前らフガフガフガフガ馬鹿にしてるけど
ヨーロッパだと立派な文化人枠なんだぞ!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:32.12ID:T51Ym7j6
たけし、お疲れ様でした
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:33.95ID:vTnSeFbU
やだ涙でる
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:34.90ID:7XYYIKS2
いやだなあ。タモリはまだまだやってるのに
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:36.27ID:jV/Cw6uz
お疲れ様でした
楽しませてもらいました
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:36.44ID:JfEMymXz
んんで4月からNHKの21時からのニュースに出ますw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:36.56ID:dImDxzcn
来週ゲストで来ないかな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:36.59ID:9CyP00NB
たけしの時代も完全に終わったなぁ
たけしが後期高齢者とは
老人は死ねと言ってたたけしが
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:38.10ID:kd1UEn0Q
花束無かったな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:38.38ID:y4j2AEN6
お前らはなんだかんだ言ってもタケシ好きだよなぁ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:40.33ID:hDQfMcMg
ひとつの時代が終わったわ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:41.15ID:T3IYv+HZ
こんなにジジイになってたのか
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:42.45ID:8fICJK1A
本編はこの後
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:43.69ID:8YDDhH3a
オワタ
0329sage
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:46.09ID:fp6IGkZ3
タモリ、たけしに頼ってたテレビも終焉
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:47.86ID:pngktPhO
芸人なら帰り際にまた襲われてくれ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:50.14ID:8kmrmjrQ
お疲れ様の花束贈呈ないのね…
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:51.60ID:9pHftB+R
たけし交番になると番組タイトルも変更か

てかたかじん死んだ後もまだ続いてるそこまで言って委員会
いつまでやってんだあれ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:52.30ID:xjU9TiUf
三谷も挨拶に訪れると思ってたのに
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:52.97ID:hpyf1B6r
最後の一言期待したが
普通のお爺さんだった
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:53.26ID:7XYYIKS2
来週からは、タケシムケン?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:53.53ID:iOtoInXh
たけし亡くなったら悲しいな
0353こたつむり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:55.16ID:m0+dbrgN
 ∧_∧
( ´・ω・) < たけちゃんも終わりか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:56.08ID:5MhTiRjQ
たけしの後任が三谷幸喜じゃ見ないかなぁ…
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:56.54ID:t9XgMGS/
そういえば最初のほうは道具つかって色々やってたんだっけ?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:57.19ID:al2Og1LV
なぜか5分番組復活してるな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:58.06ID:itd1xSzz
昔はさんまとかの番組もよく見てたけど
ほとんど見なくなったわ・・いや全く見なくなったな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:58.78ID:M9U/01vy
明らかに干されてるからなあ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:00.97ID:qEu6hM5g
>>184
目が赤かった気がする
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:04.00ID:RNIuPoXJ
たけしがいないとか見る価値ゼロだな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:04.52ID:w9KNc8mZ
番組打ち切りじゃなくて、たけしが単独で降板は、初めてじゃないかな。
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:04.72ID:Tiz1wFUl
>>173
今の見るとその時間が用意されてなかった
安住にもコメント時間が有ったら絶対泣いてたよ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:05.43ID:49LITyYN
まぁお疲れさんでした
なんだかんだで楽しかった
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:08.86ID:kcYQXkFY
>>197
3/26(土) 18:30〜23:48『オールスター感謝祭'22春』
3/26(土) 24:58〜26:58『オールスター後夜祭'22春』
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:15.34ID:2bYeLlH4
あれ、本編ないの?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:16.82ID:wK74BfHs
永久レギュラーゲスト何やろっ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:22.63ID:iQi0uEWJ
もっと時間取れよ 最初の1時間に特集しねえで、最後の1時間にすればもっと良かったのに
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:29.07ID:qbRIBgvy
>>147
ヤクルトーオリックスの優勝が決まった試合の影響で、
番組開始が翌日になったのが決定打。
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:30.78ID:y/Wx74P9
ニコニコ応えて終わる姿が、ああたけしも年取ったんだなって思う
あっという間の13年か おつかれさまでした
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:32.37ID:OG5qLLpH
安倍ゲリと言ったばかりに
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:32.68ID:lbUS/IYJ
たけし引退したらもう見なくなるだろうなこの番組も
たけしのボケ倒しがなかったらなんの特徴もないニュース番組だし
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:33.36ID:DyJ3HV4J
俺天気コーナーくらいしか見ないと思うわ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:38.36ID:HfE7Lpbo
お疲れ様でした
とても良い引き際だったと思います

朝生の田原さん
引き際大事ですよ
見るに耐えません
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:39.04ID:AXlY2QAq
安住さんすみませんでした
って言うとは思わなかった
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:42.10ID:FALs0px5
まあ意固地になって残るより限界を感じたら退くのは賢いと思うよ
たけしだったらもう無理に働かなくてもいいだろうし
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:42.22ID:DMo7lc9J
>>382
後夜祭は楽しみ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:42.69ID:T3IYv+HZ
>>290
福留を見なくなってから13年半ってことか
どうしてんのかな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:46.88ID:zzUT1kjj
>>346
どうせ駆けつけるとか言って走ってくる寒いボケやるから来なくて良かった
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:47.44ID:eL2uDakc
2008年時点ですでにジジイだけど今と比べるとやっぱかなり頭の回転が残ってるな
俺もいずれジジイになったらたけしみたいになるんだろうか
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:47.69ID:kEsu0Dit
最近ついに引退

たけし
三枝
張本
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:48.81ID:7XYYIKS2
タケシムケン楽しみだな。どんな番組だろう
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:50.89ID:49LITyYN
>>386
斉藤由貴版卒業かw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:51.24ID:9CyP00NB
やっぱさんまは異質だな
いまだに冠番組何本も持ってるんだから
しかもほとんど企画にも参加してる
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:53.38ID:IAjamYN0
田原総一朗 みたいに なったら 見る影もないだろう
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:57.44ID:jV/Cw6uz
>>180
お涙頂戴って柄じゃないしな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:58.77ID:P5ozuxGK
>>377
たしかに
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:00.61ID:/R2K3aGJ
老害老害言ってるけど
お前らもこうなるからな

邪魔者扱いされるのは切ないもんよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:02.40ID:xu+nWQdP
>>423
たぶん今年いっぱいくらいじゃないかなあ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:04.18ID:calzgj/x
お疲れ様でした
これからは存分に映画に専念してください
楽しみにしてます
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:06.27ID:8kmrmjrQ
あれ?
Nキャス自体は終わりじゃないの!?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:10.00ID:cDZHV46F
>>290
安住がキレる
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:17.43ID:CqHy4sQU
三谷か見なくなりそう
こうお笑い芸人だけど賢い人減ったよな
狡賢い人だけが残ってる
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:19.68ID:x+/RCouF
映画監督としても好きだから作りまくって欲しいわ
糞嫁のせいで何年も製作が停滞してる
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:20.37ID:7XYYIKS2
引退するならダウンタウンからでいいよ。
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:20.75ID:tENOryqA
デヴィ夫人って若いよなあ
80超えてんのにイッテQで若い子達とアクティビティやるんだもん
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:24.71ID:R5r0HM/i
キレッキレのたけしを知らない世代に、
フガフガとか言われて馬鹿にされてるの見るのが辛かったわ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:25.19ID:lFXHvmBv
「安住さん、どうもすいませんでした。」はちょっと切なかった…
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:26.06ID:Zjo6ADBI
たけしおつかれ様!!!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:28.37ID:SSAPa9Pa
たけしの後任三谷だっけw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:28.39ID:49LITyYN
>>469
寝てるだけになりそうだがw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:29.79ID:BJ/0jchC
>>366
こんなに長いことやってたのになんという冷たい仕打ち…

襲われたのがきっかけで、たけしがいきなり自分から卒業するっていったから花束はないのかもな…
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:30.95ID:jV/Cw6uz
年末とか総決算の時だけゲストで来てほしいわ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:32.53ID:IEYn9YKm
まあ滑舌も悪くなってたし限界だったよね
ここらで身を引くのは正解だったかと
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:34.84ID:koWQBjXZ
ビートたけし、3月『ニュースキャスター』降板へ 本人が語る決断の理由 それはあの野球 [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639456793/

<ビートたけし>TBS「ニュースキャスター」来年3月末で降板!きっかけはプロ野球・日本シリーズ..通常より2時間20分遅れの放送 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639515220/
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:36.81ID:/NE4kFvB
>>474
この後すぐ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:37.00ID:dYyxA+lK
たけしはプロ野球延長したらふしぎ発見を潰せって文句言うしTBSとしても
厄介払い出来たんじゃないか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:38.83ID:UVWTCIJS
>>437
たけし、お疲れさま!
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:40.07ID:/IfkGguO
正日の恨みか、花束も渡さないなんて
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:40.99ID:ZxNmrWw6
額縁ショー(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:41.14ID:9pHftB+R
ゲストの時は火薬田ドンで中継の身にしてほしい
もしくは浅草の酔っぱらい

たけしは本来そういう立ち位置で光る人
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:42.94ID:yNbfuPzw
お前らに聞きたいんだけど学生時代の卒業式で泣いたことある?
俺全く泣いたことないんだが・・・・
泣けるほど頑張ったことがなかった・・・
俺の学生時代って何だったんだろう・・・
存在する意味あるのかな俺・・・
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:44.39ID:hDQfMcMg
>>315
あの番組後に襲われてから
たけしの考えが変わり、とにかく疲れやすくなった。


4月にはイタリアの知人の所に行く予定とのこと
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:52.97ID:Ix5JiT/s
たけしだから言えた際どい発言や毒気が消えてキレイなコンプラ番組になるんだろう
たぶん面白く無いだろう・・・
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:52.98ID:P1yuxfzc
いざ最後の真面目タケシは泣けてくるわ
またゲストで出てほしいな
ずけずけ言う人が年々いなくなるわ
0526sage
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:57.31ID:fp6IGkZ3
>>441
教養がない
バラエティ以外できない
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:04.30ID:dN/QrUUC
えりーなの変な番組は
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:05.03ID:cSt8O1Ul
みんなほんとに処女だと思ってるの?
32なのに?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:06.01ID:7XYYIKS2
>>476
いいねったら、いいねー
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:06.24ID:49LITyYN
>>497
三谷が頓珍漢なギャグ言って滑ってるだけの未来(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:07.15ID:k5Bzhz4j
たけしが降板するだけなのか
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:14.24ID:TqEqIBze
>>272
もう観ないかも
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:16.87ID:aSujMwe3
残るはサンマとタモリか
タモリはテレ朝で陰湿な嫌がらせ受けてたけどやめさせたいんやろな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:17.44ID:m+JV2hbK
さみしいな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:32.34ID:jV/Cw6uz
>>470
不吉なこと言うな
ストレス無くなったって憎まれ口叩きながら元気に生きててほしいわ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:38.33ID:lZhi3jmt
よく考えたらひょうきん族以来
土曜の夜は武と一緒だったな

お疲れ様でした
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:46.08ID:t9XgMGS/
花束渡すのはテレビでやるとコロナうるさいから
放送終わってからだろうな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:49.37ID:MkOKFHqU
>>148
世代の問題なの?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:51.53ID:x1AUyMvv
>>509
羨ましい
私も金があれば早期退職したい
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:52.03ID:/IfkGguO
今日は変則で和心百景の後えりーなか
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:52.12ID:hoa460tL
東京五輪の開会式の演出に堂々と公共の電波で文句言っても許されるのはたけしだけだろ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:56.98ID:kFjcCKrc
ネットでたけし全盛期の滑舌最高のラジオのオールナイトニッポン聴こうかな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:57.57ID:8kmrmjrQ
>>289
喋らないのも台本のうちやろ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:22:03.48ID:eL2uDakc
>>148
一度一定のポジションを築くとあとは安泰なんだよ
みんな何となく何も言えなくなるから
ユーチューバーもそうだろ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:22:06.56ID:l3Mr6Xe9
>>427
大河も全編で寒いコントでキツい。もうこの番組も見なくなりそう
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:22:15.67ID:iOtoInXh
たけしタモリさんま徹子が亡くなった時が本当にテレビの終焉だろうな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:22:27.49ID:jV/Cw6uz
>>504
きっかけではあるけど
限界だったんだろうな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:22:30.55ID:7XYYIKS2
>>556
醜悪だな、教養もないのに虚勢だけ。
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:22:39.17ID:2ZaOUZu0
タケシは視聴者の言いたい事をスポンサーとか忖度なしにずけずけ言える貴重な存在やったのに
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:22:42.65ID:vTnSeFbU
年月って残酷だな
もうここ何年も老いた彼を受け入れられず、というか認めたく無かった
いつか夜半過ぎに有楽町まで出向こうと当時は本気で思ってたんだ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:22:46.68ID:7XYYIKS2
そんなに見てるわけじゃなかったのになくなると寂しいなぁ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:22:54.84ID:m0qIfBP1
エタナール赤西仁ならガーシーに300万渡せば会える!
ガーシーに100万。城田優に100万。赤西仁に100万で。
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:22:57.36ID:RNIuPoXJ
たけしのいないNキャス
ハリーのいないサンモニ
小倉のいないとくダネ

これがお前らの望んだ世界か?破滅に向かってるだけじゃねえか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:23:03.30ID:HJkNui2I
三谷の先代のたけしを立てる自分がいい人でしょって感じが大泉やろな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:23:08.17ID:3doHZnYb
後任は三谷幸喜?
自分が面白いと思ってる面白くない人か
どうすんだ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:23:13.92ID:gcovGqaG
>>252
そう?徹子もフガフガ酷くて何言ってるかわからない
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:23:24.06ID:OG5qLLpH
野村も星野ももういない
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:23:26.22ID:MkOKFHqU
>>408
森の話、明らかに時間配分ミスだな
森に責任はないし別の回にやっても良かったと思うが今日じゃない
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:23:31.19ID:zu1INioj
5000万溜まったら会社辞めようと思っていたがいざ溜まると辞められないんだよな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:23:32.32ID:SB8Iiyct
>>430
たけしの都合でやめるからでは
安住はたけしおろすなら自分も辞めるっていったんでしょ?それに対して
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:23:32.42ID:cSt8O1Ul
>>600
さぶちゃんのいない紅白
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:23:33.79ID:T3IYv+HZ
>>454
たけしやタモリより10歳くらい若いし
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:23:36.54ID:x1AUyMvv
>>517
泣くどころか
いい思い出がないので、卒業が嬉しかった
クラスメイトの顔も名前もほぼ忘れた
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:23:44.58ID:49LITyYN
>>598
上原ブーイングなん?
張本程無茶は言わんイメージだが
面白くないってこと?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:23:50.68ID:eL2uDakc
>>531
でも経験人数はあのプリクラの彼氏一人のみなのは確か
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:23:57.05ID:kEsu0Dit
さだまさしと黒柳はまだやってるんだよな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:23:58.14ID:7XYYIKS2
>>590
タモリと対極だったね。このボジションはもう無理だろうけど誰にも
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:23:59.73ID:7c0sb/cF
>>478
良くも悪くも辛坊の番組だったから居なくなったのは致命的
時事ネタをムリクリ企画に引っ掛けるんだけどその企画がまた酷いからな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:24:08.96ID:R5r0HM/i
さんまは今でも普通に若い子が好きだからな
その辺が若さに直結してるんだろうな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:24:21.12ID:gdSM/glm
来週火薬田ドンで出演とか遊び心欲しいね
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:24:31.71ID:noCz04aD
>>600
とくだねやってないし
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:24:34.08ID:7XYYIKS2
>>605
目線が安住とあわせなそう
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:24:34.47ID:rN6YlW8/
共産党発言からの鉄砲玉襲撃が効いたんだろうな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:24:36.37ID:T3IYv+HZ
>>573
徹子「呼んだ?」
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:24:47.44ID:49LITyYN
>>638
それが一番つまらんわ(´・ω・`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:24:59.54ID:jV/Cw6uz
>>517
ないわ
友達も数人だしだんだん疎遠になり青春時代って何状態
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:01.87ID:49LITyYN
>>641
ああそゆことねw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:12.82ID:nC5XOllX
あとまる見え
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:13.39ID:8kmrmjrQ
>>329
テレビ特捜部は??
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:15.68ID:cDZHV46F
>>573
山城新吾も
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:27.38ID:7XYYIKS2
>>652
テレビが消える日だな。
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:31.90ID:ChfEhJlC
>>426
局側が何度もたけし降ろそうとしたの、たけしさんを降ろすなら自分も辞めるって言ったの安住だぞ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:32.32ID:9CyP00NB
>>616
いや
このあとの向上委員会なんて
最近出てきた若手とも絡んでるし
やはりさんまはさんまで特別だよ
もちろんたけしも特別だったけど
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:33.89
本編キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0675 【BB-8】
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:36.35ID:a78WyUl8
おかわりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:41.62ID:/NE4kFvB
本編きた
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:42.99ID:8fICJK1A
本編きたああああああああああああ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:43.60ID:P5ozuxGK
>>656
あの頃はもう高田純次の方が面白かった
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:46.14ID:x1AUyMvv
ビッチ天再び
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:49.52ID:BJ/0jchC
ここからは同胞の朝鮮民族しかみれない関東ローカルコーナー朝鮮中央テレビ放送です

朴栄李那バージョン
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:50.27ID:RNIuPoXJ
そういやノムもS-1追放されたよな
サッチー死去よりあれがガックリ来たんだろう一気に弱ってしまった
衰退しろTBS
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:50.50ID:7XYYIKS2
>>656
メロリンQ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:51.87ID:/IfkGguO
新井ちゃんはNキャスもニュースウェザーも卒業なしか。
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:52.32ID:dN/QrUUC
おそい
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:52.52ID:jV/Cw6uz
なんかコスプレきたー
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:53.32ID:al2Og1LV
かわいい
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:56.64ID:BJ/0jchC
ここからは同胞の朝鮮民族しかみれない関東ローカルコーナー朝鮮中央テレビ放送です

朴栄李那バージョン
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:58.52ID:T3IYv+HZ
ここでたけし乱入
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:03.17ID:qEu6hM5g
>>652
さんまの番組全く見ないからどうでもいいわ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:03.86ID:hGcjklMc
おかわりキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:04.59ID:MkOKFHqU
>>600
昔ながらのテレビ文化は2015年ぐらいが限界だったかも
だんだんネットの影響力が上回った気がする
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:13.73ID:8fICJK1A
魔法少女えりーな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:14.21ID:LXKMYcsp
かわいい
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:16.42ID:HKQYtBNm
徹子とタモさん消えるのは耐えられないなぁ…
おじいちゃんとおばあちゃんくらい勝手に親しみある
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:19.83ID:HqPZqlf8
お前らは既に魔法使いだよな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:25.76ID:AstjtE2u
嫁にしたい
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:27.87ID:dN/QrUUC
えりーな裏では泣いたりしてんのかな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:28.36ID:gdSM/glm
衣装チェンジしたとか大物気取りかよ
ヤラシイ女やでほんまに
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:28.61ID:Gd0StW8m
ちん○
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:30.07ID:gcovGqaG
>>634
自分は東京じゃないからCM見れないんだけど(メイキングはワイドショーで見た)
途中からテロップ出るようになったってホント?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:32.20ID:5Wsam2U0
>>694
生放送から外れただけでVTR出演はやってたよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:32.43ID:/NE4kFvB
ジャンクションで事故ってるやん
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:32.60ID:hDQfMcMg
>>600
ひるおびは、デーモン閣下も居なくなった

TBSは御意見番がどんどん居なくなる
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:33.61ID:yRfEd0P4
ハリーはあの父親の性格ちゃんと受け継いでる
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:37.67ID:8fICJK1A
えいっ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:40.85ID:/IfkGguO
えりーなの魔法にかかりたい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:43.92ID:T3IYv+HZ
>>707
ネトウヨってなー
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:55.92ID:nR24vja1
えりかちゃんのチビマンコにボクの恵方巻ねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:58.84ID:1DFgs9Q6
>>652
すごくわかる
よく宇宙から夜の日本を見た時に、日本列島が明るくなってる画像があるけど
あれがバッと消えるような感じがする
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:27:09.22ID:7XYYIKS2
もうハリーポッター舞台推しの時点でTBSの凋落っぷりがわかる。自前でコンテンツ作れないとか。
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:27:09.44ID:cZbI1Qby
>>731
おはよんクビになった頃はボロボロだったな
まあ自業自得だったんだけど

そこから立ち直った
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:27:12.25ID:BSSXyLR7
外人みたいだな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:27:18.33ID:lZhi3jmt
>>517
マジレスすると
自分の存在意義を疑っている奴には
何かしら絶対と言っていいほど存在意義はある

存在意義のない奴はそんなことは考えたことすらない

俺の人生の経験則からそう言える
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:27:22.89ID:MkOKFHqU
>>470
そこまで衰退してないわ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:27:31.90ID:/IfkGguO
えりーな降板なら裏のあざといのに呼ばれそう
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:27:36.34ID:HJkNui2I
捨てるものでつくるんだったらタダでいいやん
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:27:40.72ID:eaGJDiKK
新井 恵理那(あらい えりな、1989年(平成元年)12月22日 - )は、セント・フォース所属のフリーアナウンサー、タレント。ミス青学のグランプリを受賞。

就職活動ではキー局4社を受けるが全滅。フジテレビジョンの試験では、最終面接(役員面接)まで残るも不採用となり、悲しみに暮れる[13]。しかしアナウンサーオタクの父に「お前はいつかセント・フォースに入る」諦めたらそこで終了だよ、だから頑張れと励まされ、それが現実となった[6]。

セント・フォースのスプラウト部門に所属して活動していたが、2012年にセント・フォース本体へ転籍した。

・・・どっかTV局のアナからのフリーかと思ったら最初からフリーなんだな(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:28:06.53ID:Uj1dnC9k
新井恵理那って朝は帯のMCやってるのによくこんなちょい役でこっちは出てるな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:28:13.52ID:/IfkGguO
えりーな継続かな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:28:16.18ID:7XYYIKS2
>>767
海猿作者がブチ切れてフジで一切やれなくなったからなあ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:28:48.23ID:iOtoInXh
さんまはともかく徹子とたけしはやばそうだよなあ悲しいわ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:29:09.22ID:gcovGqaG
>>669
それごちゃんで何度か書かれてるの見たけどソースあるの?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:29:19.25ID:UVWTCIJS
>>573
生活笑百科も
地味にショックだ・・・
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:29:19.45ID:7XYYIKS2
淀川先生がいなくなるレベルの悲しさ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:29:34.74ID:uMeB/v4A
この番組で1番笑ったのはリポーターが自分のスマホで中継してるときにラインの通知がめちゃくちゃ来た回だなw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:29:35.47ID:hDQfMcMg
>>781
いまや日本一活躍してる、フリーアナウンサー。
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:29:38.31ID:HNySPh1b
>>470
お前が先に逝くかもしれないのに
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:29:53.28ID:E9TXNecO
>>573
いなくなるまえは大御所とかいってなかったくせに
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:29:54.91ID:AXlY2QAq
>>717
タバコか落語どっちかやめなさい って医者から言われたらしいね
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:30:02.54ID:7XYYIKS2
>>802
目がすごいちっちゃくなってたw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:30:13.79ID:eaGJDiKK
>>798
>>804
フジ落ちて正解だったってことか(´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:30:16.31ID:8kmrmjrQ
>>359
将来は社長だろ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:30:24.79ID:E9TXNecO
>>600
はいはい 
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:30:27.80ID:T3IYv+HZ
>>772
そもそもあざといは日曜の関ジャニの後に移動
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:30:28.79ID:0RCg6By7
おまえらなんだかんだたけし好きだったんだなwwwまぁ次が三谷幸喜じゃたけしの方がいいわな、まぁえりーな継続なんでもいいや
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:30:46.34ID:yNbfuPzw
たけしの代わりって太田くらいしかいなくね?
三谷とかマジで誰得なんだよ
寒い感じで登場して滑りまくる絵が浮かぶわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:31:00.76ID:lFXHvmBv
えりながすき
えなりかずき
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:31:12.69ID:iOtoInXh
>>652
さんまが亡くなったら日本終わりそう
まじでずっと長生きしてほしい
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:31:16.49ID:7XYYIKS2
>>809
三谷幸喜はやたらバカリズムが真似しようとしてるな。
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:31:17.95ID:OG5qLLpH
えりーなと三谷じゃ合わないだろうに一緒に降板しとけば良かったのに
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:31:32.08ID:fUU4qwuy
>>600
だってお前ももうすぐいなくなるじゃん?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:31:36.29ID:MkOKFHqU
>>508
ふしぎ発見の板東復帰を待ってるんだが、たけし復活とどっちが可能性高いだろ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:31:41.62ID:5W3E1BNr
平日は報道ステーションで毎日三谷幸喜みたいなやつ観て
土曜日は本物の三谷幸喜かよ
三谷だらけになってうんざりするわ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:31:57.25ID:SSAPa9Pa
恵理那「辛いです...たけしさんが好きだから」
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:31:58.55ID:E9TXNecO
>>665
見るのは義務じゃないだろ別に
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:32:04.78ID:7XYYIKS2
>>824
ゆでたまごたべる?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:32:14.79ID:eaGJDiKK
>>819
志村けんが亡くなったときちょっと絶望を感じた・・・(´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:32:14.87ID:gcovGqaG
>>816
脚本家としては嫌いじゃないんだけど、この番組にキャスティングした人のセンスを疑う
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:32:28.67ID:eHhJCNM/
えりにーして寝るか
俺クラスになると顔だけでイケるんだわ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:32:30.54ID:jMXBLQ0k
ヤラせて下さい?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:32:37.85ID:noCz04aD
>>656
ひょうきん族の頃のたけし知らない若い世代かわいそう
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:32:51.70ID:T3IYv+HZ
>>787
たけしMCの番組にイジリイジラれ出演することにステータスがあったからなあ
あと半年くらいで辞めるかもな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:32:52.60ID:MkOKFHqU
>>581
あと鶴瓶
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:32:59.35ID:7XYYIKS2
>>825
映画館も三谷幸喜模倣したバカリズム新作映画だしな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:33:13.84ID:E9TXNecO
>>713
気がするだけだろ 実況板でそういうことばっかりいいやって
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:33:50.67ID:E9TXNecO
>>834
どうすると可哀そうじゃなくなるんだ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:33:56.54ID:8kmrmjrQ
>>419
三谷がやってくれるっしょ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:34:39.53ID:7XYYIKS2
>>841
まあけど本人は頭いいし、ウケなかったら繋ぎでさっさとやめるかもね。そこは太田とは違うと信じたい
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:34:59.09ID:3doHZnYb
普通のワイドショーが夜になる感じ
ちゃんとは見ないわな
三谷とか1mmも面白くないし
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:35:24.41ID:hDQfMcMg
三谷の発言ではニュースにもならん。
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:35:54.80ID:yNbfuPzw
たけしのいないNキャス
ハリーのいないサンモニ
小倉のいないとくダネ
坂上のいないバイキング

これがお前らの望んだ世界か?
テレビがつまらなくなるわけだ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:37:59.01ID:i/MBEEyd
放送開始時は生放送出演は何かのギャグだろうと思ってたが13年も続き本当にお疲れ様でした
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:39:26.90ID:MkOKFHqU
>>816
今の中堅芸人でそこそこの学がありそうなのは誰だろう
カズレーザーは方向性がこういう番組じゃなさそうだし
中田は変な方向に行ってしまった
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:39:47.52ID:wKt273Z5
https://i.imgur.com/6GhvOFj.png
たけしが恵理那は水着見せないの文句言ってたけどアイマスの千早並みに胸まな板だもんw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:40:09.70ID:MkOKFHqU
>>828
たべる!
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:40:24.04ID:SSAPa9Pa
>>825
三谷漬けだなw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:41:16.46ID:SSAPa9Pa
>>855
これバスト70くらいでは
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:41:37.35ID:MkOKFHqU
>>837
宮根もなんか久々に見たら思い出に残ってるのと違う顔だったんだけど
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:42:53.78ID:SSAPa9Pa
>>837
宮根っていつからあれやってるんだ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:43:48.94ID:wKt273Z5
>>600
老害言われてる内が華って訳よな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:45:18.44ID:5W3E1BNr
>>816
太田はサンジャポで十分
厚切りジェイソンでいいよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:45:53.54ID:MkOKFHqU
>>862
そのうち合戦場で三谷本人が映り込んでるシーン来るかも
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:46:42.79ID:OTbwT8qd
今夜で最終回か
録画しておいてよかった
10年後にVHSから消す
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:48:54.44ID:vGO543np
>>861
2006年、当時は関西ローカル
2007年からネット増え始め、一番遅くネットされたのが意外にも関東の2008年
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:49:47.42ID:SSAPa9Pa
>>816
そこはオリラジ中田だろ
でもあいつ吉本から除外されちゃったんだよね
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:50:49.34ID:8qi8QE0s
番組は続くけど、たけしだけリストラなんだな。
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 23:57:26.17ID:HNySPh1b
>>871
お前じゃあるまいしw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 00:03:07.49ID:ZdNeZUAF
中田って顔出ししないタレント宣言してなかったっけ。普通に顔出し映像でてきてウザいんだけど
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 00:08:07.41ID:XHlgvku8
今夜はたけしで抜く
0876(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 00:10:43.91ID:lhNtVxrk
さんまじゃタモリたけしには全然及ばない
0877(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 00:11:46.16ID:lhNtVxrk
三谷幸喜がたけしの後任に相応しいと理解できてないやつは浅すぎる
太田やカズレーザーや中田敦彦じゃまだまだたけしの後は全然無理
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 00:16:16.10ID:jr2ZK4NN0
>>73
ほらな
自衛戦争が「戦争ではない」という根拠示せない低学歴チョン逃亡w
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 00:20:19.21ID:QtwREaDy
三谷ってメガネかけてて博識に見えるけど中身はすっからかんだからな
本当に知識が全く無い、番組で歴史のクイズとか出されても
「僕は全くわからないですね」と答えるだけだったからな
三谷起用は間違いなく大失敗だよ
4月から三谷が安住に何か振られても「僕は全くわからないですね」を連発するのが予想できる
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 00:24:28.02ID:MPOWfi5Z
>>855
割れ目が
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 00:25:05.66ID:U69ajgbn
最後、もう少し長くコメント欲しかったなー
ともあれ、お疲れ様でした
寂しくなるよ・・・(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 00:27:09.92ID:27MhDZaJ
>>881
好きなジャンルにはとことん詳しいが
興味の無い事は全く知ろうともしないんだよ
それでよくコメンテーター受けたなとは思うけどw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 00:50:29.33ID:gT6zHpO0
>>883
寂しくなるね。
ただ、今後の活動もあるみたいだしまたゲストで来るかもしれないし、安心。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況