X



ワールド極限ミステリー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:55:58.03ID:/9ol+KK8
>>1
遅くね?(´・ω・`)

P.S 乙
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:56:02.37ID:l3F2UGYZ
ドラキュラはルーマニアのトランシルヴェニア地方やな。魔女はどの辺りやろ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:56:06.75ID:aU9ibaQz
ルーマニアと言えば、どっかの日本人ボランティア女学生がレイプされてぶっ殺された事件
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:56:25.77ID:kS7aZaFt
この番組何時までやるんだ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:56:33.44ID:fpqU14ol
ルーマニアって魔女がいたりドラキュラがいたり大変だな
黒魔術とかあるのかな?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:56:45.20ID:e6vMZlB/
>>13
ムチで戦うドラキュラハンターってもしかしてSMプレイを楽しんでたのが元ネタなのかな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:56:53.98ID:jRGGALnB
サイババが一言↓
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:56:54.18ID:/9ol+KK8
チーズみたいな名前だな(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:56:59.50ID:VZ9gAJJV
うさんくせえ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:57:00.03ID:Nn+zZjSN
自分で偉大と言うスタイル
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:57:21.40ID:/bS1QNlr
弱そう
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:57:21.65ID:u5RCUmcM
知らんがな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:57:37.50ID:/9ol+KK8
>>33
ナオトインティライミ並みにね(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:57:57.94ID:/bS1QNlr
美人もいるな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:58:01.61ID:78FJSxkH
すきあらば自分語りします。
さっきのビリーズブートキャンプ、

当時ビリーズブートキャンプ、 高めのDVDセットやマットやバンド買ったのに、
めちゃ左右上下に何歩も動く動きだった上、

畳1畳もスペースで半歩も動けないない上、防音ゼロのボロ屋2階では迷惑すぎて、
1回しか再生されず、無駄になった思い出。つらくて出来なかったじゃなく、そもそも私の家じゃできなかった…。 気づけよなぁ。   今や押し入れで埃かぶってる。
すきあらば自分語りでした。
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:58:09.61ID:U6MbOvSx
マルフォイフォイ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:58:12.59ID:Ay2AdKM8
おっぱい
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:58:37.34ID:0WluAoWC
この子らはまだ魔法少女だわ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:58:48.01ID:aU9ibaQz
※ただし魔法は尻から出る。
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:59:00.48ID:/9ol+KK8
セクシー大根(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:59:18.03ID:Ot3vcU0m
なんでやねん
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:59:34.38ID:/bS1QNlr
詐欺師じゃん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:59:41.89ID:OqTgaET2
なんだよ、ババ・ヴァンガじゃねえのか(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 21:59:54.70ID:HGcCS0KM
ポーション
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:00:05.81ID:swJZNy2c
恋のマジックポーション
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:00:11.46ID:ZEw5LP3T
恋のマジックポーションだな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:00:17.87ID:u5RCUmcM
汚え
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:00:27.90ID:ZEw5LP3T
>>116
ちんかす乙
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:00:31.45ID:/9ol+KK8
聖水(オシッコ)(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:00:41.45ID:ofzUrsxM
かわいい服着てるな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:00:52.21ID:FevILgyC
(´・ω・`)ポショーン
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:00:54.61ID:ZEw5LP3T
>>122
一目あったとたんに恋してしまったな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:08.73ID:ofzUrsxM
亀カワイソ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:10.92ID:h/dr/M8z
詐欺師一家唐突に恥ずかしくなったりしないんかな?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:12.95ID:/bS1QNlr
でも銃で撃たれたら呆気なく死にます
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:17.79ID:Ot3vcU0m
生き血じゃねぇじゃんw
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:22.64ID:ZEw5LP3T
俺の亀が
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:26.30ID:rrA6Oq/U
タバスコだろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:28.03ID:OqTgaET2
>>110
あの予言、そろそろ欧州が
戦禍に巻き込まれるとかなかったか。
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:28.87ID:U6MbOvSx
僕の亀も搾り取ってください
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:37.17ID:IjkStnhs
水ダウないんかいっ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:41.14ID:/9ol+KK8
>>152
イケメンのオシッコだよ(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:50.01ID:0WluAoWC
迷信にも程があるわ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:53.90ID:ofzUrsxM
飲んだら逆に病気になりそう
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:12.74ID:9iISDbnV
プラシーボ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:20.57ID:ZEw5LP3T
全然胡散臭くねえな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:27.52ID:/9ol+KK8
ただのタバスコだろ(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:39.98ID:I9dN6Hlv
後ろの大黒様が主張してきて胡散臭さが増してるな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:40.13ID:VZ9gAJJV
ジャガイモに芽はえとんで
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:41.82ID:rrA6Oq/U
>>201
創価ってどんな魔法が使える?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:42.11ID:2iSglzYp
>>138
プーチン死んだら世界各地に核爆弾発射なので
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:42.24ID:CziyY+84
すげえやんw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:42.68ID:xNpMsV/F
水ダウ見にきたんだがなんだよこれ
こんなクソな番組今の時代によく出来るな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:44.84ID:nEO6hZee
黄金の布袋様が気になっていn
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:46.42ID:q7z1vjeK
プーチンの暗殺を頼んでほしい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:50.58ID:ZEw5LP3T
Wメテオ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:51.78ID:dBrUvLUI
ハーブに詳しい人ってだけだな
カルマからはのがれられない
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:55.05ID:OqTgaET2
>>188
アバ茶(´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:58.28ID:ofzUrsxM
ルーマニアって貧乏で治安悪いイメージ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:19.44ID:/9ol+KK8
黒魔術を使う人は白魔術を使えないよね・・・(´・ω・`)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:20.26ID:HGcCS0KM
プーチンに
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:21.00ID:FevILgyC
FFだ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:31.05ID:ofzUrsxM
黒魔術合法化するなよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:43.39ID:u5RCUmcM
ルーマニアてめちゃくちゃゴシックな国だな
行ってみたい
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:49.50ID:rP6dvRwP
たぶんアイヌもそろそろシャーマンみたいなのが昔からずっといたことになる
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:52.02ID:LA5WFbay
これなんの説?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:59.13ID:Ot3vcU0m
サバト
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:06.61ID:FVQ74K34
ロシアも公認の超能力者何人もいた気がする
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:19.86ID:93S5LxCy
ババアの聖水なら奇跡が起きるかも試練
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:22.03ID:/bS1QNlr
要するに宗教だな
信者以外には効果ない
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:30.15ID:u5RCUmcM
トランシルバニアて曲MALICE MIZERにある
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:37.71ID:0rrUGZ+u
ルーマニアの伝統文化歴史などはくわしくないからあれだけども
この儀式の舞台や装飾や装いや振る舞いはどれだけ中世の文化を受けついどるんや?
織田無道や細木みたいなもんなんかえ?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:48.80ID:6MTEjgHN
これロマ?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:53.14ID:Mc9rGa4J
悪魔城ドラキュラ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:01.15ID:/9ol+KK8
>>236
仕事帰りに駅のトイレでリーマンのガマン汁は舐めたことあるけどオシッコ飲む様な変態プレイした事無いわ(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:10.67ID:9iISDbnV
胡散臭ww
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:12.82ID:7MXw+M+s
ルーマニア直属魔女師団がプーチンを遊撃する様が見たい
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:24.15ID:swJZNy2c
ルーマニアだと必ず出るなドラキュラ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:42.96ID:u5RCUmcM
>>302
それアルバム
インディーズのシングル
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:44.93ID:uiJTTA5+
プーチンにハゲる呪いをかけてくれ!
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:47.03ID:ZEw5LP3T
魔女なら殺さないと
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:56.27ID:/9ol+KK8
>>264
女はいいや・・・
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:58.33ID:UKYhskVM
>>295
近いっちゃ近い
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:06:01.34ID:CziyY+84
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:06:23.06ID:2iSglzYp
エコエコアザラク
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:06:31.30ID:Qr4oN5KK
原因はお前さんに魅力無くなったからだろ
無駄金使うくらいなら顔に金かけろ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:06:32.49ID:foylp278
じゅじゅちゅ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:06:37.22ID:/9ol+KK8
かもめ食堂みたいにわら人形にしとけよ(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:06:37.77ID:ZEw5LP3T
>>327
LGBTの怪物もいるぞ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:06:39.31ID:megCi3Tl
左美人だな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:06:40.35ID:OaIb1+O3
浮気するような旦那いる?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:06:45.49ID:OqTgaET2
>>299
おぬし、スタンド使いか?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:06:45.80ID:4VShDrav
そんなのとヨリ戻すのかよ
夫を〇すとかじゃないのか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:06:48.15ID:szukaAuY
ルーマニアと聞くとダーク・カルロ様を思い出すなぁ
これ知ってる人は仲間です
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:06:56.23ID:93S5LxCy
呪われた夫そのあとどうすんだよw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:01.22ID:ZEw5LP3T
>>355
プロジェクト
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:07.09ID:85ONOIBL
ちょっとルーマニア行って彼女できるようにこの人に頼んでこようかな・・・
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:09.68ID:Ot3vcU0m
にやけてる
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:10.41ID:rrA6Oq/U
ブラックマジシャンガールって実際にいるんだ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:21.18ID:/bS1QNlr
人海戦術で追い込むんだろ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:23.61ID:ZEw5LP3T
魔女よりマゾ女が欲しい
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:28.65ID:U6MbOvSx
おばばの聖水
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:35.77ID:foylp278
聖水(意味深)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:41.45ID:unprXCba
本人達いないのにそいつらに術かけるのは無理だろ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:47.37ID:Xiy5e6fy
>>175
氷のように全てが溶ける。
しかし、一箇所だけ手つかずの領域が残るだろう。
それは、ウラジミールの栄光、ロシアの栄光である
多すぎる犠牲者が出るが、誰にもロシアを止めることはできない
ロシアが全てを取り去ってしまう。そして、ロシアは残るだけではなく、世界の覇者となる(ヴァンガ)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:47.64ID:u5RCUmcM
うるせえ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:47.75ID:VZ9gAJJV
森で時間稼ぎしてる間にババアと契約してる探偵が浮気相手を探して即座に軽い毒を盛ります
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:49.98ID:QmmrZ1K7
うさんくせーw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:06.22ID:dBrUvLUI
くだらね、こんなのに手を貸して罪が深くなるだけ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:07.53ID:rrA6Oq/U
てかこのコーナーなっげぇよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:11.39ID:Nn+zZjSN
漂うTRICK感
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:13.87ID:4VShDrav
山火事なるぞ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:14.00ID:NMS00aWy
聖水っておしっこなの?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:15.22ID:/9ol+KK8
デッキブラシじゃねーのかよ(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:27.54ID:7MXw+M+s
なんか楽しそう
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:42.98ID:Ot3vcU0m
これでいくらとるんだよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:44.27ID:93S5LxCy
ほうきで飛ばないと信じないっすわ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:49.20ID:dBrUvLUI
そんなんじゃふせげない、思い込み
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:51.05ID:uiJTTA5+
いつまでやってんねんw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:00.21ID:/9ol+KK8
>>357
ケツ掘られる時はほとんど立ちバックだね(´・ω・`)
個室狭いからさ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:06.74ID:0rrUGZ+u
>>404
ジプシーと同じでええんかえ?
エジプシャンを騙ったインドからの流浪の民って聞いたけどなんかユダヤのイメージあるが
わけわかんね!(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:11.82ID:u5RCUmcM
奥さん可愛いな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:16.38ID:UKYhskVM
魔術扱うならモーリー・ロバートソン呼べばよかったのに
白魔術師だし
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:22.67ID:ybQf4fqS
>>358
日本も戦争中ルーズベルトに呪いかけていたんだよな
そのせいかどうかわからないが戦争中に死んだんだよな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:22.83ID:ofzUrsxM
戻ってきて嬉しいか?とも思うが金づるが必要なんだろな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:39.75ID:unprXCba
じゃあ早く帰れよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:50.99ID:foylp278
美人アナ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:03.58ID:swJZNy2c
エロそうなアナ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:06.60ID:OaIb1+O3
魔術ってそんなもんなんだろうね
占いもだけど気持ちを前向きにして自ら行動する力を起こさせるもので依存するものじゃない
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:07.18ID:syAsxjUh
いいな、怪しくて楽しそう
私も魔女になりたい
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:13.77ID:93S5LxCy
ルーマニアモンテビデオ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:15.91ID:xg/WTUNB
ルーマニア女俺の好みだわ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:17.90ID:9iISDbnV
樹海か
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:23.29ID:VZ9gAJJV
全部ババアの仕掛けた事
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:25.83ID:/bS1QNlr
顎すげー
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:34.54ID:ofzUrsxM
歯がやばい
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:50.69ID:93S5LxCy
浮気の件は?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:50.73ID:dBrUvLUI
霊の正体は脳と磁場を調べれはわかる。
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:52.57ID:u5RCUmcM
ゴーストバスターズか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:11:03.49ID:31yfjMoy
呪われてなくても深夜に森に入ったらアカンやろ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:11:03.74ID:1MGWt2aD
ルーマニア、というか東欧はただでさえ治安が悪そう
強盗や強姦は当たり前なイメージ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:11:10.34ID:raqBY/g3
イッテQで写真が白装束見たいに写ったところ?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:11:34.61ID:u5RCUmcM
>>470
そうドラキュラをモチーフにした劇歌調
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:11:35.38ID:Ot3vcU0m
飽きたわ(´・_・`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:11:40.93ID:7bjo9y2H
このワイプの丸山とかいう女の顔芸はなんなんだよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:11:47.50ID:93S5LxCy
古いなw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:11:48.54ID:QKoFCzDF
この魔女が儀式やってるのを見掛けた人が不思議な事が起きてる!と騒ぎ立て、それを当人達がまさか自分の事とは思わずに「ほら、不思議な事が起きるのよ!」と無限ループ繰り返してるんじゃね?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:12:09.68ID:zMIza9nz
呪われた森
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:12:09.96ID:2iSglzYp
ハゲ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:12:14.43ID:93S5LxCy
ウランでも埋まってんだろ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:12:27.40ID:zMIza9nz
>>539
NATO
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:12:45.12ID:foylp278
UFOは見たことあるから信じてるわ
ブーメランみたいな形でめっさ高速で回ってたから中の人遠心力でどうなってるか知らんけど
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:12:59.57ID:VZ9gAJJV
ババアが定期的にハイポネックス
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:00.90ID:U6MbOvSx
お前らの頭に毛が生えない原因も分かっていません
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:02.44ID:qATaWCsD
一本植えてみろよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:05.61ID:9lJNuC2M
でも草は生えてるんでしょ?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:08.64ID:FevILgyC
まるでゲィムの世界みたいだねえ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:22.07ID:U6MbOvSx
今夜が山田
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:25.21ID:6X1xfaDs
なぜ生えないの?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:26.81ID:euCN4nQl
今はもう写真屋で現像することが無くなったから
現像ミスの写真を亡霊写真と言わなくて済むようになった
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:37.61ID:Vym4XVA1
ふわっふわw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:42.40ID:u5RCUmcM
こんな話
シャドウハーツにあったな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:49.43ID:jRGGALnB
熊だー!!
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:49.74ID:0rrUGZ+u
>>520
大戦前後から貴金属扱いに長けてたユダヤ人が入ってきてるて聞いたずら
あの人らどこにもおる気がするが
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:52.40ID:31yfjMoy
>>539
元共産圏
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:57.58ID:szukaAuY
もしこの森から異世界に行けるなら行ってみたいなぁ
パラレルワールドで米花町とか行けたら...面白そう
バイオハザードの世界は絶体に嫌だけど
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:07.15ID:UKYhskVM
こういうヨーロッパの魔術は反キリスト教的価値観として残ったってのもあるんだよね
やってる人の多くはロマの民とか一部のオカルトマニアだけど
源流はケルト文化の影響も大きい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:15.40ID:9lJNuC2M
ぼくドラえもんです
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:17.15ID:foylp278
イタコと戦わせたい
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:19.12ID:f6E0SLtK
ミナシワ!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:20.86ID:syAsxjUh
何なのさこの安っぽさ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:21.54ID:31yfjMoy
渡部と中継を繋げ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:27.28ID:swJZNy2c
ルーマニアは戦争の影響ないのかな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:43.04ID:jRGGALnB
いません
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:48.03ID:ofzUrsxM
こんなのが一流なんだーって思ってるだろな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:48.82ID:CziyY+84
さすがや
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:50.04ID:unprXCba
wwwwwwwww
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:55.31ID:u5RCUmcM
藤原竜也以外3流タレントやん
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:58.64ID:Vym4XVA1
しこみかな?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:05.65ID:xg/WTUNB
確かに運だけでここまできてる感じだな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:05.67ID:93S5LxCy
パコりたいだけやろw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:08.80ID:31yfjMoy
>>629
(´・ω・`)
⊂彡☆))Д´) パーン
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:12.15ID:uiJTTA5+
????wwww
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:12.71ID:foylp278
無茶振りw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:14.40ID:unprXCba
リバーシブルをね
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:15.23ID:U6MbOvSx
罰ゲームかな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:26.89ID:Vym4XVA1
きつねよけかよw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:28.61ID:9lJNuC2M
スタンリーかよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:33.91ID:zMIza9nz
お隣さんが大変なのにのん気なもんだな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:35.30ID:OaIb1+O3
パンツ裏返し竜也
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:38.08ID:uiJTTA5+
大喜利かよ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:48.00ID:VZ9gAJJV
なんでだよーって言えよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:52.18ID:uiJTTA5+
小島だや
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:53.26ID:emCfJLby
俺ならかわいい子を指名して「下着を着けないで過ごすといいわ」って言うな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:53.30ID:u5RCUmcM
大島きた
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:54.78ID:93S5LxCy
パンツ欲しいだけやろ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:57.93ID:unprXCba
相方がね…
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:00.85ID:foylp278
渡部のせいで(´・ω・`)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:02.29ID:Odj1kHad
さっきからしばらくお断りエラーになる。
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:02.93ID:syAsxjUh
ルーマニアにも運気という概念があるのか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:04.84ID:93S5LxCy
渡部かwww
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:06.00ID:u5RCUmcM
渡部ー
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:07.15ID:31yfjMoy
>>644
テレレー、テレレレーってやつか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:09.62ID:HGcCS0KM
当たってる
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:10.35ID:Vym4XVA1
渡部・・・
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:12.09ID:uiJTTA5+
大体あってるwwwwwww
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:14.05ID:JuyvCXnt
突然ですが占ってもいいですか?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:20.61ID:qATaWCsD
はいヤラセ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:23.61ID:Mc9rGa4J
www
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:25.39ID:dBrUvLUI
このおばさんお笑い芸人やろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:27.40ID:93S5LxCy
検索したなwww
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:28.98ID:f6E0SLtK
wwwwwwwww
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:32.89ID:u5RCUmcM
ルーマニアの魔女にいじられる渡部
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:42.78ID:REDiDp65
藤原は皆川のジジイが死んで清々しただろうなあ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:55.86ID:Vym4XVA1
金をよこせかな?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:17:12.76ID:78FJSxkH
これは、言わされてるな

ハリーポッター舞台宣伝のために藤原が良いにしたし
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:17:14.69ID:OaIb1+O3
笑われたw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:17:53.44ID:f6E0SLtK
呪われた森(ハゲ)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:00.80ID:93S5LxCy
おまいらにも謎のエリアあるよな(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:12.11ID:syAsxjUh
こんなん吹替でセリフかぶせるから、何でも捏造演出できるわね
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:17.32ID:e9eS/ZJ3
この魔女?のひと
渡辺正行にそっくり
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:27.76ID:u5RCUmcM
>>768
俺も元ガチ勢
トランシルバニアで思い出した
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:27.90ID:U6MbOvSx
ティーナ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:33.28ID:uiJTTA5+
普通に熊とか出そう
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:33.64ID:QtOoBGCw
児嶋ガチでつまらねぇ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:33.66ID:gxfLCoP9
>>805
エコエコアザラク
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:35.55ID:Vym4XVA1
くりすてぃーな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:35.57ID:93S5LxCy
チェンジで
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:44.57ID:I7urNK+H
バイオ8の婆さんみてぇだな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:46.01ID:9lJNuC2M
>>800
あっちの細切瀬戸内寂聴みたいな物だろ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:56.46ID:OaIb1+O3
>>826
ひと昔前っぽくて良いよね
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:19:10.02ID:fpqU14ol
これいくらくらいお金払うんだろう
これだけ弟子いるしけっこう取らないとね
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:19:33.57ID:9lJNuC2M
>>807
外国語できる人がセリフ聞いたら全然別の事話してたってのがあったな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:19:34.84ID:FVQ74K34
ビートたけしの超常現象はもう見れないの?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:19:36.19ID:C81McWZc
めちゃくちゃ曲がってるんだよな

コレもまったく分かんないらしいな(*・д・)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:19.15ID:zMIza9nz
何かでやったなここ
カメラ置いても何も怒らなかった
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:21.13ID:Vym4XVA1
わかりづらいw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:23.97ID:93S5LxCy
DQNがキャンプファイアーやってたらあぶないだろ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:25.32ID:Ot3vcU0m
風通しがいいからかな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:25.32ID:FevILgyC
風通しいいんだね!
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:26.35ID:1Hl30qqT
>>381
東欧とか中南米は、美男美女が多いが、貧しいゆえに治安がなあ。寒くて白夜やけど、やっぱ北欧がエエわな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:32.86ID:31yfjMoy
>>808
鳥取砂丘一生懸命草抜いてるんだよなw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:33.39ID:syAsxjUh
しょーもないし胡散臭いw
実況でツッコミありきの番組だな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:33.80ID:9lJNuC2M
そら木が生えてないなら放射で夜は冷えるだろ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:40.49ID:h/dr/M8z
そりゃ木がないからな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:01.97ID:OaIb1+O3
今どんな気持ち?今どんな気持ち?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:03.60ID:kT0M7DD6
ブレアウィッチじゃねーか
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:03.93ID:Vym4XVA1
NDK
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:04.82ID:foylp278
>>855
女教師とか女医みたいなもんだ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:10.36ID:9lJNuC2M
>>873
ルーマニアで日本人女性が殺された事件遭ったな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:17.72ID:GhRO2c1w
ブレア・ウィッチ・プロジェクトかな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:20.55ID:93S5LxCy
眠いだけやろw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:25.19ID:UKYhskVM
>>855
翻訳の間違いのせいらしい
Witchは必ずしも女ってわけじゃないらしい
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:25.19ID:31yfjMoy
>>872
矢口の旦那か
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:26.24ID:0rrUGZ+u
>>769
ここだけの話俺は太古の昔からずっとドルイドなんだぜ
なんか石を円形に並べさせられたんだクソめんどくせぇのに( ゚ω゚)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:33.87ID:uiJTTA5+
放射線で汚染されてるんだろうな。
だから木が生えない
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:40.41ID:KU7xz+/L
こういうの思わせぶりで結局なにもおこらん
人工的な白い光程度でお茶を濁す・・・
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:42.48ID:emCfJLby
今から5時間かけて帰るのダルいから今日はここに泊まろう
ついでに何か撮っとくか感
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:22:05.79ID:31yfjMoy
>>896
全裸監督?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:22:09.17ID:UKYhskVM
>>769
ケルトのドルイドの文化が伝わってるらしい
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:22:11.86ID:u5RCUmcM
木の生え方がこわい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:22:18.09ID:93S5LxCy
その時近所のおっさんが
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:22:21.20ID:IZDdF4jL
こんな所で横になってたら普通に怖いわ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:22:43.48ID:Xo+GwlZn
ここじゃないと思うけど、同じような場所があって、
そこは広場から外に向かって木が生えてるって場所あったよね?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:22:52.97ID:u5RCUmcM
ルーマニアのyoutuberみたい
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:01.59ID:CziyY+84
おい
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:04.11ID:swJZNy2c
お岩さんかな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:07.23ID:jRGGALnB
いきなりニュース
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:13.75ID:kT0M7DD6
いやー、おもしれえ
懐かしい感じたまらん
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:16.87ID:4lpwhfSK
魔女がLiveでオンエアされる時代平和でいいわ
魔女狩りの時代なんてのもたったんだからね
その時代の生き残り魔女の子孫だったらすごいな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:18.84ID:uiJTTA5+
どうせ虫か落ち葉が反射してるだけだろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:27.32ID:MJjTrI0K
隣の国では戦争してるってのに
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:33.85ID:h/dr/M8z
この番組はこの魔女たちを馬鹿にしにいってて笑うわ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:06.25ID:68d9DrWR
>>934
なんか続編作られてたよね

1は部屋の隅で友達が立ってて、そのうち自分も倒れるってぐらいしか覚えてないな(´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:09.40ID:QKoFCzDF
こんなんよりオレゴンの渦?だっけ、あっちの方が不思議だよ
あっちは諸々謎解決したんだっけ?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:22.40ID:9lJNuC2M
マクべかよ
0976 【にゃあ】
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:34.17ID:2tOOLxfj
オデッサ作戦クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:38.69ID:u5RCUmcM
ウクライナの難民がルーマニアにいってる件
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:39.56ID:egGesG4I
>>913
オーディオコメンタリーって映像特典かと思って、本編見る前に
最後まで見ちゃった俺の時間を返して
解説ついてたので全然怖くなかったわ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:47.19ID:93S5LxCy
しょぼかったら寝ます(´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:57.68ID:9lJNuC2M
>>969
あれ目の錯覚利用した屋外アミューズメント施設やで
トリックアート美術館みたいな物や
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:59.90ID:Vym4XVA1
10chのどうなの課で紹介されてた廃墟で心霊番組撮影してて
ずん飯尾が荒らした後やし霊なんぞおらんでってさめたことあったわ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:25:00.42ID:kT0M7DD6
>>956
馬鹿にしてるのお前だろ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:25:10.28ID:MJjTrI0K
ガンダム以外でオデッサを聞くことになるとは
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:25:12.86ID:78FJSxkH
森の中に数時間となると、
キャンプ場や登山道でもないし、
トイレは一体どうするんだろう?と思ってしまう
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:25:25.35ID:zMIza9nz
日本がこんなに積極的に制裁を発動するなんて米英からよっぽどな情報が入ってるんだろうな
なんかおっかなくなるわ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:25:35.23ID:u5RCUmcM
>>979
あとでみるわ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:25:48.86ID:uiDf9y27
ロシアと中国を敵に回しちまったら日本に未来は無いぞ
歴史に名を刻む暴挙だぞ岸田
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 22:25:49.06ID:9lJNuC2M
>>978
あれ素人ドキュメンタリーって感じで全然面白くなくて途中で見るの辞めたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況