X



実況 ◆ TBSテレビ 46841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:40.63ID:eJ9t5rYN
ロシアの芦田プロ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:44.60ID:TDcmcwud
ロシアはそう思ってるんだから嘘ではない
日本も都合のいい所だけ繋いでいるからな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:45.85ID:M+GwcTWs
うんこはウクライナ起源
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:46.76ID:XdU75KfN
んこ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:49.88ID:RoBVQp5X
>>1
おつ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:51.00ID:h/hGU1tD
こめんこさん
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:51.13ID:cnLF4pXr
苗字の最後に「コ」がつくのはウクライナ系
これ豆な

・オルガ・キュリレンコ
・マギー・ミネンコ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:52.67ID:AhvfAnZO
ウクライナ「じゃあロシア捕虜兵が訓練だと言われて連れて来られたって言ってる動画流すわ」
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:53.36ID:Ax0WBlem
なるほどよくわかりました

日本国のマスメディアはデマばかり垂れ流してますね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:54.69ID:bECcQMJE
まおんこさんもウクライナ系だった!
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:55.49ID:WNERYmCF
ンコで終わるって

ウンコとかマンコとかチンコじゃん(´・ω・`)

つまりウクライナ系だったんだ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:56.10ID:5dZtvDna
>>1
オツンコ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:56.13ID:Q3rGLZ0q
池上彰は昔テレ東でそうかに凸した時がピークで
その後はテレ朝で偏向ニュースばかりやってるよね
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:56.81ID:0f3NT76q
こめんこ
まおんこ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:57.13ID:eBJQ+vjN
ウクライナ系の子供まで用意して
そこまでやるのか
マジでクズだな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:01.49ID:kEguIjaF
酷い
余りに酷くて笑ったわ
ロシアの嘘は幼稚
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:04.41ID:KnsU2Icd
ンゴってなんJかよ(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:07.61ID:RPUBit0Y
何が事実で何が嘘かなんて今どうでもよくね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:09.25ID:5VftglFF
韓国がやってることじゃん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:10.27ID:Rm8rLXVy
>>757
初期はそうだったかも
市民に詰め寄られても無言で建物警備してるだけだったし進行も予測より遅くて兵士は戦うと思ってなかったみたいだし
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:15.47ID:uSc5tW1V
マスゴミはどんな顔でこれ批判してんだか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:20.44ID:0K2Ay3P2
これだけネットが発達して世界中に中継されているのに昭和の思想で戦争をしているプーチンかっこわるww
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:27.43ID:lJhwdIuF
日本のマスコミの” 朝鮮プロパガンダ放送もやめてください!!
朝鮮人・・・ 反日朝鮮勢力の援護もやめてください!!
朝鮮アイドルも見たくありません。
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:29.24ID:NfBx+8rQ
日本でもEテレでまんまと騙された奴がネトウヨになってるんだなw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:31.34ID:gr3OY4cC
日本のメディアがウクライナ応援してるってことはロシアが正しい?(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:33.38ID:5dZtvDna
>>34
うちの方はオメコだから違う(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:33.62ID:Cs0TXXaD
TBSも、朝鮮ごり押ししてるよね?
どの口が言うの?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:36.04ID:0nkp6EN8
国営放送しか情報源しかないって最悪やん NHKしか見れないジジババかよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:38.83ID:eBJQ+vjN
日本でも一部で信じてるバカがいるから
困るw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:42.59ID:L1nosJJy
国家非常事態宣言出してないけど、非常事態宣言出してるようなもん
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:42.64ID:wKQFV6Eh
スターリン・ヒトラー・毛沢東・プーチン・習近平
独裁者が子供をプロパガンダに使うのはいつもの事
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:44.70ID:LJbfUzUz
おまえら
カニ
タラバカニ(こいつはカニじゃなくクモ)
イクラ
ウニ
これからどーすんの?
週一回すし食わないと死んでしまうわ俺
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:45.78ID:GUTh/2ox
まおんこがウクライナ系w
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:48.53ID:wRnF6WiD
これだけ必死に情報操作してるのにあっさり国営放送でNO WAR出されるの笑うよな
独裁政治のくせに生放送許すあたり甘い
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:50.32ID:04Y6E5/h
アメリカは自由と民主主義のためにと911以降世界で100万人殺してきた
なぜそれを大々的に報じない
非難してるロシアと同じ、それ以下
プーチンの西側の嘘と殺戮に触れてる演説もそこだけカットして報じちゃう
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:50.97ID:I5rKjhdk
SNSも嘘ばかりなのに気づいてない人がままいる
テレビバカにしている人ほど
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:52.05ID:9N6FFGWJ
おめこは後にしてくれ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:55.91ID:4vecdlxQ
ロシアの嘘言ってきた歴史は許せん
欧米の大嘘で戦争始めてきた歴史はスルー

どっちもどっちやろ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:57.83ID:lTrS4z/L
日比麻音子はウクライナ系ってことか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:11.10ID:XdU75KfN
コメットさんなら知ってる
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:15.93ID:AhvfAnZO
そもそもウクライナじゃなくてロシアが世界から経済制裁されまくりな事実知ったら今どっちが悪とされてるか察するだろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:16.51ID:n2FNCeAn
これを学校でやったら洗脳以前に正しい教育として受け取るだろ子供は
その中でも疑問を持って質問をしてしまうと
家に警察が来て親が連れていかれるという漫画のような本当の出来事
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:16.78ID:5dZtvDna
>>79
日比まおんこは?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:18.08ID:PzxCwjte
じゃあ日本も過去に侵略戦争したからロシアと同じ立場だよね?

被害者であるアメリカと韓国に謝罪したの?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:18.69ID:gcEwuGei
ええい、恵はいい、コメンコちゃんを映せ、コメンコちゃんの戦いぶりを。そうそうだそう。
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:18.86ID:XEtRPRmC
>>100
すっごい高いです!
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:23.46ID:uOIT8ex6
ロシアでSNS見られるの?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:29.43ID:TLAPKM0O
日本のマスコミもどこぞの国で流行ってるからとかぶっ込んでタレントさんに称賛させてますやん
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:31.56ID:Ax0WBlem
>>31
the timeとかひるおびとかnステとか
日テレ,テレ朝,NHK,イットとかな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:36.67ID:L1nosJJy
>>110
正恩がないからやり直し
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:40.02ID:XhCYSHBw
住宅どころか小児病院から産科病院まで攻撃してるという
2036年にプーチンは引退するのでその頃になったらこの洗脳番組に関わったことを話して欲しい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:45.22ID:8YlKEc6R
つーかSNSがソースは駄目だろ
なぜか最近は年寄りのテレビと馬鹿者のSMSの間の一番まともなSNS以外のネット情報がマスコミにはなかったことにされてるよな
一番対抗として怖いのがそこだからかね
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:46.66ID:82Ejnlxy
フェイクフェイクうるさいな
もう人狼でもしてろよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:48.92ID:0oeOpnlk
こんな情報統制しかできないってことは負けを認めているようなもんだな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:50.87ID:0XtlluBO
>>127
今回のウクライナの侵略は、どっちもどっち理論は無理

ロシアの侵攻の決断で、今の悲劇が起きているんだから
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:52.64ID:lJhwdIuF
薄気味悪い” 朝鮮プロパガンダ放送もやめてください!!
朝鮮アイドルも見たくありません。
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:22:58.24ID:cnLF4pXr
※もうすぐ初回限定商法は違法になります
https://www.data-max.co.jp/article/42115
改正特商法が成立、悪質な定期購入商法に「直罰」 導入 契約解除の妨害を禁止
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:01.71ID:jjQT74sJ
これを考えるのは怖いが、日本の未来に置き換えたらどうなる
どうやって真実とプロパガンダを見分けるか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:02.00ID:+3PnmcBa
怖くて確認してなかったがプーチンのせいで投資利益170万円も溶けてた((o(^∇^)o))
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:05.80ID:JkStIwrl
>>76
さっき、フジで韓国俳優の泥沼報道で、いしだ壱成が飛び入り参加したぞ。
ネトウヨざまあwww
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:05.96ID:0nkp6EN8
>>86
マジンガー
バイキンガー
ドラゴンボール
超能力学園
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:11.55ID:RX8SLRuj
・゚・(つД`)・゚・いやあ

「サーモン」が高騰 回転寿司では販売休止も [神★]

ニュース速報+板(5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647403000/
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:11.68ID:RPUBit0Y
>>130
情報の真偽なんて今の時点で確かめようないんだから追求するだけ時間の無駄よな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:13.63ID:0ivh87Sf
ロシアVSウクライナって
九州民が茨城県に攻め込むみたいなことかな
そして茨城に九州のニュースしか流れなくなって
茨城県民の子供に茨城批判させて九州の良さをプロパガンダさせるみたいなことかな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:14.98ID:FyAvfXeQ
でもまあ確かにキエフの電気はまだついてるし、民間人のSNSが面倒なら通信施設なり電気設備を潰せばいいんだけど、簡単なはずなのにロシアはやってないよね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:15.31ID:qx/G9EwN
ロシア人はふだんから5chのような公益性の高い信頼できるサイトに接していないからな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:20.96ID:mgiTh0jc
SNSで情報収集してるといっても
ロシアのネトウヨに騙されてるかも知れんよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:24.67ID:P1EXni/1
>>115
事実空襲で多くの民間人焼き殺されたけどな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:36.05ID:ZVkIVH4K
アンドレ・カンドレ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:44.80ID:OKD31YiL
敬語なん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:45.74ID:4vecdlxQ
>>96
正解。しかし未だにメディアの洗脳から溶けない人がいる
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:46.75ID:ZhuV0VVy
世田谷食品はプロパガンダ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:02.41ID:sXpfruXM
何で親子の会話録音するんだよ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:03.49ID:HEFBU/Xf
急に外資系が撤退したりカードが使えなくなったりして国民は疑問に思わないのかな?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:09.45ID:7r5OJDb4
盗聴されてるかもしれんからなw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:09.53ID:gdTxiq/V
>>117
国産食べるから大丈夫
しかも見越してふるさと納税で既に注文済み
ただノルェーサーモンだけは遅延のお知らせが来た
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:10.60ID:L1nosJJy
>>117
ウニとかイクラとか要らない。
カニは地元で取れるので問題なし
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:16.53ID:5dZtvDna
親子分断
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:18.02ID:VM+jEtmF
髪は遺伝しなかった
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:26.63ID:CODBp4/D
ウクライナの方が嘘ついてる!
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:26.92ID:fBRoqIw2
洗脳済みパパ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:28.73ID:Q3rGLZ0q
プルシェンコもウクライナ系なの?
それなのにロシアに洗脳されてロシア擁護させられてるのか
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:37.28ID:GR9KKvPR
ネトウヨ化した親との会話みたいだ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:40.45ID:l94S+DeT
ロシアンネトウヨww
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:41.87ID:qkj+jyhH
>>241
また欧米が嫌がらせしてきてるんだなくらいにしか思わないんだとおもうで
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:42.87ID:5dZtvDna
こういう老害がワクチン必死で打つんだろうねw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:43.01ID:6F+s9I2D
YouTubeで右傾化した高齢者みたい
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:44.09ID:4KQKeYHw
>>157
朝鮮総連の 『 北朝鮮は、地上の楽園。 』
という宣伝工作に協力し

北朝鮮の捏造プロパガンダを垂れ流していた
悪質な捏造紙の朝日新聞やらTBSなど左翼メディア。
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:46.42ID:Cff610r8
洗脳コワイ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:48.97ID:+3ARfXib
支持率70%超えてる意味分かったか
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:54.69ID:GUTh/2ox
父親がネトウヨになってたみたいな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:55.15ID:PoIl3gKX
ウクライナにはアゾフ大隊がいるから信用できなくて当たり前
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:57.51ID:fBRoqIw2
ロシア国民の洗脳はほぼ完了したようだ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:03.57ID:LQSfi0eS
ロシア爺どもはソ連崩壊から何も学んでいない
脳みそついてるのか
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:05.43ID:9N6FFGWJ
ネットから遠い老人はこなるんだな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:05.58ID:RPvHcIEB
こういうのは理解されないんじゃなくて
理解したくないんだよ
だから戦争で敗北しない限りもう無理
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:10.16ID:Ax0WBlem
酷いプロパガンダだなウクライナ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:12.34ID:moKO6EBQ
いくら = 人造イクラ
うに = キャベツウニ
かに = カニカマ、カニパン

すべて代用可能
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:12.85ID:aARww2ZH
日本住んでるロシア人も親とまったく話通じなくなったって話だし
前時代的とはいえ年寄りに効果は絶大やわ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:15.34ID:7r5OJDb4
それどこの日本だよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:23.17ID:lTrS4z/L
日本も同じじゃん
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:28.73ID:Cff610r8
テレビしか観ない層・・・・
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:30.05ID:+3ARfXib
ほんとプーチンだけの戦争と思ってる人多すぎ
ロシア人も支持してるのが現実
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:30.99ID:gdTxiq/V
>>241
若い連中は既にネットで知っていて脱出図ったりしてる連中と、
我関せずなのとに二極化してる
年寄りの方は慣れっこ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:33.12ID:eBJQ+vjN
団塊パヨとチョン
お前らの事やぞ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:34.49ID:0XtlluBO
簡単にいえば、 赤旗がメインな共産党員って感じだな

赤旗しか この世の真実を書いていないと教育されているしw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:40.27ID:M+GwcTWs
ネットのない時代のTBSだな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:40.99ID:jQNEynT/
日本でもテレビ新聞しか見ない人と、ネット見てる人だと全然世界観違うんだけどな
0380 【8.3m】
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:44.09ID:3T6LdvSC
ロシア人も敵だ(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:45.73ID:SgMzabeU
ネットやSNSで若者や世界の人々には大嘘だってバレてるのに構わないのかな(´・ω・`)
自国の中高年以上だけ騙せてればいいのか(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:46.67ID:0u759f92
それは日本も同じ。テレビしか見ない老人とネットも見てるヤツとは常識感がまるで違う
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:47.54ID:4vecdlxQ
ネットの情報に触れてる日本の若者もメディア洗脳は深いよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:47.72ID:PoIl3gKX
>>306
ウクライナ正規軍のアゾフ大隊はネオナチだから間違いではない
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:49.52ID:a8kdiyY+
おまえらもテレビばかり見ていると洗脳されるぞ(´・ω・`)
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:50.70ID:4K5d5Lzg
ロシアに住む親はウクライナに住んでいる子供を助けようとして、
結局子供を殺してしまうんか…
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:51.04ID:fT574xwl
日本と同じだな
まあテクノロジーの進化や価値観の変化についていけないのはどこも同じか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:51.19ID:Nsw3xMbI
大阪も同じだよね
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:51.57ID:TOykjKAH
でもロシアが嘘ついてるってお前らが断言できるの?
お前らもこっち側から見たらウクライナに都合の良いことしか言ってないように見えるんだけど?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:53.99ID:kQKRLp2g
今おまえらがやってるワイドショーこそこれなんやけどなw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:57.67ID:2+PtUj9H
日本だと70代でも普通にラインニュース見てるけど
ロシアは本当にテレビしか見ないんだな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:58.59ID:GR9KKvPR
大阪府民がまさにこれ
読売と毎日見てる老人はみんな維新信者
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:59.17ID:0nkp6EN8
>>312
だからNHKみたいなクソ放送局が生き延びる 
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:00.86ID:wRnF6WiD
反対勢力を暗殺するような独裁者って周囲にイエスマンしか残らないから結局忖度情報しか届かなくなるんだよな
結果的に最新情報に疎いボケ老人になってしまう
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:01.29ID:sX9awWoi
ひるおびはブーメランじゃん
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:07.69ID:qx/G9EwN
ハッカーの人たち何やってんだよ
国営放送乗っ取ったんじゃないのかよ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:10.99ID:8qlNiCmz
楽に生きたいだけじゃないかな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:14.15ID:v0mbk7rb
>>211
時代が違うとは言え、ロシア軍が今回死なせた民間人はは数千人?、太平洋戦争で
米軍が殺した民間人(日本人)は数十万人以上だからねぇ(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:22.17ID:wKQFV6Eh
ネットが発達するまで新聞・テレビメディアが伝える事はすべて真実で、嘘を書くなどありえないと思ってたしな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:22.89ID:9N6FFGWJ
>>357
今時民放しか見ないのもアレだけどな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:23.31ID:U2Nud0u8
洗脳こわい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:24.72ID:eaAq+3Ur
経済制裁食らいまくってんのに疑問に思わないのかな、騙されてるジジババは?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:30.95ID:2OiKaxMs
恵俊彰お前らやってる事と同じだろ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:32.25ID:l94S+DeT
>>311
7万8千円の平均年収じゃ なかなかスマホもパソコンも買えなそうだけど
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:34.08ID:uJ5x+pKc
ゼレンスキーって日本でいったら誰クラスのお笑い芸人だったんだろう。
高田純次ならついていきたい。
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:35.25ID:JIZVeDWO
5chにもこの親父とまったく同じこと言ってるアホサヨが多いよな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:36.88ID:b4cB87O2
父ちゃん情けなくて涙がでらぁ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:40.22ID:1G1KwJ3a
70代ならともかく
53歳でテレビしか見ないって、どんか環境だよ
ネットくらいするだろ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:41.08ID:e41NoOLW
老害って世界共通かよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:46.24ID:OO3qbheU
>>400
いや残念ながら老人が都構想反対してたのが事実だよw
君はアルミホイルの巻き方がなってないね
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:47.05ID:V0EFBobS
53歳でこれは厳しいな
かと言ってこの歳でこのタイプがネットに接するとネットde真実になりやすいし
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:47.05ID:ys0W0EMS
まあロシアに住んでいたら帰ってこなくて良いと言うしロシアの悪口は言えないよな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:49.04ID:fC9aFXxM
トランプさんのSNSごと分断すりゃいいんじゃないかって
発想は当たりかもな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:49.54ID:YRpIwn/d
日本では5ちゃんの 50%が50代
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:00.51ID:h0hHEP28
お前らテレビ大好き中高年と同じじゃないか
ネットを信じたら信じたで陰謀説にどハマリするし
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:00.69ID:ZhuV0VVy
ユダヤ系のネオナチ大統領なんて、モサドに徹底的に狙われそう(笑)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:05.05ID:IJl+kFIH
まあ、かつての日本と同じだけどな。
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:05.48ID:L1nosJJy
>>308
で、虐殺・大嘘ついてりロシアが言えた義理か?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:07.74ID:DjIRnOaD
>>378
ネットを見始めた高年齢層がいきなり右側になったりするから根本的に影響されやすいんだと思う
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:15.42ID:kQKRLp2g
>>400
共産党さん何言ってはるんですかw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:23.72ID:Ax0WBlem
>>334
破壊工作用ツールに開発されたsns眺めて
ネットで真実とか醜悪なギャグだよな
iq70無さそう
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:24.68ID:NfBx+8rQ
お父さんが日本に来たら立派なネトウヨになれるな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:28.80ID:I5rKjhdk
>>397
今でもさうだが、あと10年すると老人ですら余裕でネットするから違うぞ
逆にヤフコメみたいなネトウヨも出てるがな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:29.09ID:PasGgfz9
問題点と疑惑

オバマに対しては、イリノイ州上院議員時代からいくつかの疑惑が報道された。それらを大きく分類すると、汚職関連問題や極左ウエザーマン活動家(テロ前歴者を含む)及び人種間の衝突を扇動する個人や団体との関係が挙げられる。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1646663620/27-
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:30.17ID:0tld89wd
中華は これで13億の民だからな 1/3が洗脳されてるとしても4億人が中華絶対主義よ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:30.14ID:8qlNiCmz
どんな肩書きだよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:32.45ID:X98wh2Mh
信じたくないとか思考停止の部類だろ
わざわざ自国の反対勢力になりたくないやん
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:35.96ID:RPvHcIEB
例えば俺らだってユーチューバーばっかり見て信じてる子供たち見ると
騙されんなよと思うけどな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:36.33ID:XEtRPRmC
>>453
爆笑問題だろ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:44.57ID:L1nosJJy
>>486
モサドに狙わせてんのはプーチン
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:44.65ID:b4cB87O2
えりちん
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:47.05ID:TUq/T7AC
恐ろしいと思うならテレビも疑わないとダメなんだぞ
そこに早く気付けよw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:49.13ID:uh2yNAAr
心苦しいの使い方……
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:50.13ID:VM+jEtmF
ネットで真実
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:53.04ID:2+PtUj9H
>>393
ロシアの言うこと全部信じても
キエフが攻撃される理由が一つも思い浮かばないんだが
0549うほ
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:55.03ID:wVVOSX3I
極左の龍崎(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:59.78ID:S7coyfbc
トランプ信者の頭Qもロシア人のこと言えないよなw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:08.07ID:XdU75KfN
Z世代って言葉使われなくなるかもな
Zは今やばい
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:08.52ID:T5MIWobB
プロパガンダやってる奴が何か言ってるぞ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:08.61ID:TDcmcwud
テレビもネットも新聞もチェックしてどっちかに寄らないように普通はなるだろ
偏ってる人は元からおかしいんだよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:08.84ID:iW4VQLfJ
迫害受けてたらこうやって生きて父さんと電話出来てないよと言ってやれや息子w
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:09.19ID:KnsU2Icd
流通経済大学ってサッカーやってるところか
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:12.96ID:WtHpJKB7
日本でも地上波を信用する人は親韓、
ネットを中心に情報を得ている人は嫌韓
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:18.68ID:PasGgfz9
 10月25日、ロシアのプーチン大統領は、米大統領選の民主党候補バイデン前副大統領の息子ハンター氏のウクライナやロシアとの過去のビジネス上の関係について刑事犯罪に当たるものは全くないとの認識を示し、この問題でバイデン氏を攻撃してきたトランプ大統領の主張に反論した。

https://jp.reuters.com/article/amp/idJPKBN27A0ZT
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:20.21ID:0nkp6EN8
>>389
昔は大のテレビっ子だった俺でも今のテレビは酷すぎると思う ローカル番組か深夜番組録画して見るくらいだな
サッカーやアニメはネットだし テレビの出る幕が無い
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:20.21ID:riiWzgVq
日本でいうとサンデーモーニングや報道ステーションを見てる層か
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:22.18ID:QeVv/9AU
普段、反プーチン派でも中高年以上だと信じてるらしいよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:23.30ID:e41NoOLW
>>513
月収でもきついわm
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:23.44ID:jABO9avY
>>457
変だねw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:24.31ID:8qlNiCmz
どこに押し込められてるんだこれ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:24.54ID:M+GwcTWs
自民党が過半数割れとかフェイク流してたのはなかったことになってるの?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:25.79ID:PQERydYp
太平洋戦争時の日本の報道も今見るとこいつら何言ってんだwって自国民でも思うし
どこの国でも大なり小なりやってるだろう
それを分かって聞いてればいいだけ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:26.54ID:0u759f92
日本でもテレビしか見ないヤツは日本の放送局で流されるウクライナ側のプロパガンダも信じてしまう
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:27.79ID:TUq/T7AC
プロパガンダをやってるのはテレビだろw
お前らが言うなwwwwwwwwwwwwwwwww
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:33.70ID:Q3rGLZ0q
プーチンはウクライナのことナチス呼ばわりしてるけどやってることはプーチンの方がナチスやん
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:39.28ID:mcG/wg/n
TBSがプロパガンダ語るんやな^^総本山みたいなもんなのにw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:43.35ID:6kdHxuMu
>中高年の方がプロパガンダをなぜ信じるか?

馬鹿丸出し

世の中ウソ情報のかたまりで
年齢関係なく信じてる奴はいっぱいいる
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:47.07ID:kQKRLp2g
俺らは違うがおまえらはダメと言うひるおびのこいつらの存在こそギャグやろw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:47.48ID:r2PmoxNt
なにを言ってんだよ韓国だって教育で嘘を本当だと信じてるじゃないか、ネット使って様が騙される人はいくらでもいる
0606うほ
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:47.51ID:wVVOSX3I
馬鹿パヨちゃんはどんなにバレても慰安婦のウソを言い続けてるよ

あきらめないで(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:48.36ID:lJhwdIuF
” 朝鮮プロパガンダ放送もやめろ!
ICBMなのに飛翔体報道やめろ” ミサイル報道されない捏造報道やめろ”朝鮮ますゴミ!!
朝鮮アイドルも見たくありません。
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:49.57ID:eBJQ+vjN
いや最後まで伝えろよ
この父親は最後は息子の言う事を理解したとこまで
流してやれよwww
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:51.08ID:LQSfi0eS
面倒くさいな
それならまた鉄のカーテンの中で計画経済で生きていけばいいのに
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:52.18ID:uh2yNAAr
>>593
だねー
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:02.03ID:8qlNiCmz
何やっても長期化じゃないのか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:02.83ID:IJl+kFIH
でも、ウクライナ在住のロシア人はそのうちいじめられるんじゃね?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:03.00ID:v4r/Q+bL
少なくとも片方側の情報を完全にシャットアウトして自分達の言い分だけを通すロシアはおかしいよな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:04.81ID:i1z37fEl
日本は外国からの侵略と無縁だよな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:05.79ID:L1nosJJy
>>486
間違った
モサドに狙われてるのはプーチン
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:10.09ID:1RkapJCg
>>393
アルジャジーラの記者やインドTVの留学生へのインタビュー見れば
どちらの言い分が正しいかわかる
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:12.68ID:PzxCwjte
日本とロシアは戦争犯罪国

被害者であるアメリカと韓国に謝罪と賠償が必要です!

メディアは本当の事を教えてくれてありがとうございます!
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:19.36ID:ZhuV0VVy
>>529
そんな狙いに乗るわきゃないわな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:25.62ID:7r5OJDb4
白い紙で逮捕ワラタ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:31.47ID:VpD78Iyr
本当にヒドイわ BTS
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:34.00ID:wgqOwTXE
今病院の待合室でテレビ見てんだけど今のテレビ凄い事になってんな。ロシアのジジババは情弱だなーって感じで日本のジジババが見てるんかコレ?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:36.62ID:dpAainpX
>>625
日本はソフト面での侵略 されまくってるよ 

メディア、教育、官僚・・・ 

それはお金だったりハニトラだったり
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:39.07ID:bpJyAD3H
>>529
イーロンマスクがプーチンの居場所特定遊びをはじめて昨夜BBCで盛り上がってたのは明日やるかな?
煽りまくっててモサドがコメだしてたのがw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:39.77ID:U2Nud0u8
ウクラーニャかわいい
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:41.82ID:qx/G9EwN
こりゃシベリア送りだな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:43.43ID:Q3rGLZ0q
>>311
日本でもSNSとかで陰謀論に染まってて変や主張たくさんしてる人いるじゃん
陰謀論とか嘘情報サイトを偶然見た人が「これが真実だったんだ…!目覚めたぞ!」ってなる
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:49.84ID:lBjv1LSh
すご
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:50.11ID:a8kdiyY+
>>398
NHKさえ見ていれば安心とかいうおめでたい層も少なくない

実に操作しやすい(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:51.27ID:9N6FFGWJ
おー速攻
0676 【5.3m】
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:54.40ID:3T6LdvSC
お前はすでに拘束されている(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:55.22ID:cpk9jO4m
日本の老人はNHK朝日毎日の情報を信用し、日本の若者は電通が流すネット情報を信用する
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:55.60ID:CFUl8to/
フイタ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:56.30ID:oDQ7RoTB
バンバン拘束されてる
若い女jは裸に剥かれて拷問を受ける
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:03.58ID:KnsU2Icd
>>616
大泉洋は道知事選挙出たら本当に当選しそう
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:03.84ID:uYjtSg2y
ソースも無いのにネット情報に振り回されてる若者もよく聞くけどね
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:05.49ID:iBgQufXl
息子33歳で33年間ウクライナで
生活って
とーちゃんと一度も暮らしていないって
事なん
0696うほ
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:09.75ID:wVVOSX3I
白い神wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:12.76ID:DPOt+LOm
もはや逆にやらせっぽくて安心するわ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:14.09ID:0nkp6EN8
ひでえな 中国か北朝鮮だろこんなの
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:14.51ID:8JjFW/se
>>532
ほとんどの人は両方を見てどっちが筋が通るかを判断してからの賛否だから
端から陰謀だフェイクだのカタワとは違うんだよ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:20.45ID:fBRoqIw2
やめれば捕まらないのに…
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:21.29ID:7r5OJDb4
コントかよwwwww
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:22.40ID:QmmrZ1K7
ドナドナ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:22.43ID:5ILb3OST
なんでだあ!?!
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:24.02ID:6X1xfaDs
実は世界中のどの国も
経験のない若者よりも情報に疎い高齢者のほうが
ダメなのかもしれんな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:27.00ID:8qlNiCmz
ますます陰気だな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:28.28ID:5wj/ze1f
>>485
自分の足使って調べるわけでもなし結局は与えられたものの中から信じたいものを信じる傾向になるからな
さっきのオッサンを嗤うのは簡単だが知らぬうちに同類になってる可能性はあるよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:30.37ID:DPOt+LOm
撮ってる側は何もねえのか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:30.65ID:Cs0TXXaD
この人めちゃいい人そう
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:32.30ID:ZVkIVH4K
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ ポイズン
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:34.93ID:ZhuV0VVy
>>591
ヒトラーの尻尾やな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:35.53ID:Yu1P8xqS
一休さんみたいなことになってんな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:37.64ID:LQSfi0eS
紙禁止!
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:38.89ID:EbhARR/J
クソみたいな国
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:40.90ID:AezI8Zu2
プロパガンダまみれで お前らプロパガンダ信じてバカだな
ってマジで救いようのないアホ最近多くて、
全員ぶった切ってやる 害悪だ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:44.29ID:lznpJarO
テレビは洗脳装置だってTBSの社長が言ってた
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:44.60ID:pWRtg1a+
ロシア人の姓は男女で語尾が変化する
男はフまたはン 女はワ
なのでメドベージェフ元首相の妻はメドベージャワ
フィギュア選手のメドベージャワの父親はメドベージェフ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:47.07ID:SgMzabeU
何も書いてないのに拘束(´・ω・`)
いやー独裁政権の醜い所が全世界に拡散されてますなあw(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:47.98ID:bNPEmeNV
バカには見えない文字なんだよなぁ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:49.38ID:uh2yNAAr
こういうのもプロパガンダかもなー
何かやらかしたら捕まえるぞという意思表示
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:50.12ID:rW+Pw3Q3
おいら、もうTBSのプロパガンダとサブリミナル効果のせいで、韓国が素晴らしい国に思えてきた…
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:51.41ID:S7coyfbc
安倍にとっての理想の世界がコレかぁw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:54.56ID:9N6FFGWJ
プーチンよっぽどピリピリ来とるんやて
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:55.21ID:Ax0WBlem
若年者わ無知で経験に乏しく貧乏だからな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:56.13ID:a8kdiyY+
>>623
TBSはCLPで立憲と繋がってるもんな(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:58.89ID:gdTxiq/V
白い紙ってこんな話だったんだ・・・
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:58.97ID:NiJkXzQt
紙を持って路上に立った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:01.54ID:GUTh/2ox
余裕がないね
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:03.95ID:PoIl3gKX
ロシアも嫌いだがウクライナも信用できない
どっちも自国民殺してる
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:06.94ID:t5eshuHd
テレ朝もそうだがTBSはロシアのウクライナ侵攻自体は批判していない
むしろ理解を示してる
マスコミ規制に強く反発してる
0798うほ
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:10.47ID:wVVOSX3I
パヨクちゃんみたいに

水に溶ける紙つかえばいいよ

噴水の近くに堕とせば消えるよ(´・ω・`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:11.50ID:1JWFdJL8
白紙は草
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:12.27ID:g7FmS4/s
まだ戦争反対デモだからこの上品なレベルで済むけど
これから餓え始めたら民衆が武装してデモどころか反乱状態になるだろうな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:12.80ID:1G1KwJ3a
基地外国家w

この状態でも
日本でロシア擁護してる奴の意味がわからないw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:14.37ID:R0oUzmka
侵略者には読めないインクさ
と言えばよかったのに
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:14.97ID:hmG2GAPp
2chお得意の伏せ字なんか一発だなw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:15.33ID:eBJQ+vjN
でも意味があるんだよなぁ
白い紙で皆が判ってるって事だからな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:17.02ID:ys0W0EMS
ロシアに住んでたらロシアの文句を言ってはいけない
命の保証が無いからだ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:17.54ID:lJhwdIuF
日本のマスコミの” 朝鮮プロパガンダ放送もやめてください!!
朝鮮人・・・ 反日朝鮮勢力の援護もやめてください!!
朝鮮アイドルも見たくありません。
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:18.01ID:JkStIwrl
>>568
お前はアベマやHuluやネットフィリックスなども韓流ドラマ多くて人気があるのを知らないんだな。
ネットフィリックスのイカゲームが韓流ドラマだろ。
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:18.33ID:Ulwirmga
日本のパヨはええのう
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:25.05ID:v4r/Q+bL
自分達に正当性があると主張するならこれはやりすぎだよな
知られたら危ないからここまでするのだろうし
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:25.59ID:a8kdiyY+
>>754
「外務省のラスプーチン」佐藤優もおるで(´・ω・`)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:26.11ID:BPdJjIuU
これがアカの国の真の姿だ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:27.49ID:KnsU2Icd
>>398
ワンワンとかうーたんばっかり見ている世代か
赤子か(´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:33.22ID:L1nosJJy
白い紙出してるだけで違反とか
ロシア警察腐ってるな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:35.55ID:uh2yNAAr
>>778
思ってるようだよ
でも年金貰えるまでいろんなことには目をつぶると
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:36.06ID:cpk9jO4m
まもなく日本も国会議員を批判したら誹謗中傷の名誉毀損で逮捕されるけどな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:39.39ID:7lYvM3fJ
さとこだ♪
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:41.30ID:yQtNA10L
うーん
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:43.80ID:0nkp6EN8
>>677
じゃあその中間の中年が最強てことで 
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:44.75ID:NfBx+8rQ
日本も安倍晋三の街頭応援で罵声上げたら逮捕される国やからな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:46.73ID:WWUvwV7l
そんな事はいいから伊藤聡子さん一発やらせて下さい。(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:48.91ID:Nm95KAel
日本の誹謗中傷に対する逮捕もここまでいく
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:50.74ID:CvO67tNy
こりゃ反政府活動なんて無理だわ
外圧でやってやるしかないわ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:53.73ID:uJ5x+pKc
>>521
ひろゆき大好き信者とかね
見聞きしてもいいけど、鵜呑みじゃなくてちゃんと自分で噛み砕いて
飲み込んでほしいな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:54.50ID:LJbfUzUz
こういうことがないように日本じゃこまかーく検挙理由決めてんのよな
薬物とかさ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:55.18ID:M+GwcTWs
警官も反プーチンでわざとやってるんじゃないか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:55.83ID:4KQKeYHw
>>377
TBSサンデーモーニングを仕切る、サンモニ統括プロデューサーは金富隆。
TBS報道特集のMCも、反日活動家の金平茂紀。

TBS報道特集の編集長も、TBS幹部の゙琴袖 ( チョウ ・ クンス )
TBSは、偏っている報道番組が多いな。
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:57.72ID:TUq/T7AC
テレビが偏った情報で民衆を誘導するからこうなるんだろw
まさに認知戦だわ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:59.34ID:ZVkIVH4K
QRコード貼り付けて 続きはWEBで
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:00.29ID:XEtRPRmC
>>795
誉め殺しだな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:05.62ID:uzXZvLL1
この程度の抗議だと即日解放されるの分かってるから恐くないしパフォーマンスとしてやってるだけ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:06.38ID:W7+o0Frw
あいのにみたいなボード持ってヒッチハイクしてても連行されそう(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:07.55ID:9N6FFGWJ
声がダメだわそのドラえもん
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:07.70ID:ece6GRf+
ロシアが悪だからと言ってウクライナは善とは限らない。平和ボケした日本人はウクライナが善だと思い込んでいて情けなくなる。
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:09.71ID:5dZtvDna
>>855
とぅもんろ〜♪
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:10.15ID:0K2Ay3P2
プーチンは早く精神病院に行った方が良いよ

て書いた白紙を掲げたらどうなるんだろう、戦争反対とは言ってないよな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:10.38ID:hlFD5Ahn
撮影止めさせないことを見ると警察もグルでの抗議活動かも
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:11.51ID:fC9aFXxM
香港も何も書かれていない紙を貼る行為が
意思表示とみなされて検挙されてたな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:17.27ID:n2FNCeAn
ユーチューバーはこれやれよ
モスクワで日本人がロシア警察に拘束されてみたwwwって
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:17.98ID:ykRPQxz6
紙持っているだけで拘束とはおそロシア

おまいらは拘束の心配はないね、髪持ってないから。
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:24.38ID:sZmxmgia
マジで革命起こりそうだな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:26.52ID:7fKD+G+a
トモロー♪
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:28.86ID:PzxCwjte
>>644
日本の上級国民は優秀だからね

日本文化は韓国人に作って頂いたパクリ文化でBTSは日本人の誇り!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:31.20ID:Cs0TXXaD
ロシア人みんなで白い髪持てばええやん

全員拘束してみろや!!
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:34.48ID:fnwvEzAB
日本はまだましだな
数万人規模のフジテレのデモも全く報道しない自由で無視したしな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:42.29ID:cnLF4pXr
反戦訴えながらプーチン最高って紙に書いといて困惑する軍隊をYouTubeで生配信
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:42.72ID:kQKRLp2g
>>852
街頭応援とか微妙に捏造しとるw マスコミかおまえはw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:45.21ID:0u759f92
>>804
ロシアがあんな中途半端な経済制裁で飢えることはないよ。中国とインドとは普通に交易するし
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:52.48ID:h0hHEP28
地方住み高卒ネトウヨ高齢者はどうしようもないってことだな
テレビしか見ない層も、ネットで陰謀論にハマる層も
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:55.01ID:PasGgfz9
[twitter]
韓国のガールズグループ「TWICE」を知ってますか?

知っている 20%
知らない 80%
2,384票・最終結果

やはりTWICEの知名度はそんなに高くない、いやむしろ低いということが分かる。ZIP!については以前より結論ありきのやらせが行われていると騒ぎになっていた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1642344817/672-
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:55.68ID:PoIl3gKX
アゾフ大隊なんか若いロシア兵に仲間の死体とハグしなとか平然というド鬼畜
ウクライナも根底はロシア気質だよ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:55.82ID:YRpIwn/d
これから日本でも SNS で ハゲと書いたら 侮辱罪で捕まるよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:57.77ID:uh2yNAAr
>>857
戦争賛成!と言っても捕まるらしいんで
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:58.80ID:oDQ7RoTB
スーパー空っぽ
あと2週間で暴動起きるな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:33:01.36ID:LJbfUzUz
>>866
上層部のきなみちょんこてどんな会社だ?
こういう会社に放送免許このまま認可しつづけていいのか?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:33:07.93ID:L1nosJJy
>>836
プーチンの腰巾着だからね。
今は統一ロシアの党首だっけ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:33:16.64ID:gdTxiq/V
>>885
国家機密漏洩罪でたぶん死刑
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:33:18.82ID:Ax0WBlem
>>777
香港でのテロ活動は中国政府の防諜に負けて失敗したよなww
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:33:24.81ID:lJhwdIuF
想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・


0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:33:29.80ID:qx/G9EwN
「プーチンを支持しますん」 だったらどうなるのだろう
いろいろ試してみてほしいw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:33:31.30ID:0nkp6EN8
>>675
上坂すみれはもうロシア好き封印したんだろうな 沈黙してるらしい
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:33:43.56ID:Cs0TXXaD
私は、コロナの陽性ですって書けばビビるやろなw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:33:43.76ID:0ivh87Sf
ロシア擁護してる日本人
池上彰(71)
玉川徹(59)
太田光(56)
橋下徹(52)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:33:45.96ID:XEtRPRmC
>>925
平氏は共産主義者!
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:34:13.00ID:iBgQufXl
共産主義者の恐ろしさを
今回の件で
日本国民は知っただろう
志位独裁日本共産党の怖さを
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:34:19.82ID:kQKRLp2g
>>963
ひえ〜
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:34:50.49ID:9N6FFGWJ
老人を尊ぶと書いて老尊
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:34:52.30ID:rTH9ruFq
>>927
[twitter]
韓国のガールズグループ「TWICE」を知ってますか?

知っている 20%
今知った 80%
2,384票・最終結果

TWICEの知名度は100%
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:34:55.03ID:Nm95KAel
>>973
職質はできる
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:35:05.47ID:L1nosJJy
クレムリンには、亡霊でも居るのか?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:35:07.71ID:hlFD5Ahn
胸にZ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 13:35:18.00ID:b4cB87O2
パスマード?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況