X



実況 ◆ TBSテレビ 46822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:10:01.78ID:Q8j2aexL
ロシアが核使ったら140分割して即時撤退国連決議賛成国で分割統治だな。
但し韓国はシベリア中心部で、今の土地と交換。半島南部は台湾の飛び地にしよう。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:10:06.97ID:NVZaHjrd
言えねーよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:10:13.04ID:d792r4nY
>>1
乙Z
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:10:23.95ID:crVfo/SC
おつ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:10:25.50ID:FR+2W8v5
1乙
はえーよ。プーチン どうする気なのかな。
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:10:25.91ID:nJENEHhO
ロシアに対する憎悪が膨れ上がりすぎてヤバイ
ロシアと聞いただけでやっぱり差別しちゃうわ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:10:30.46ID:6NjL2U4a
経済崩壊でIMFが出てきてロシア解体まったなし
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:10:33.55ID:GvSYEbal
このスレ見ててもちょっと戦時中の日本のような異常さを感じるわ
なんでそこまでロシアを一辺倒にののしる気になる??
どっちも自分の都合でやりあってると思わないのか??
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:10:39.39ID:bfEAZOwL
>>1
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:10:42.05ID:QtFjxgmP
>>4
中国による統治がベースになるかとw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:10:45.28ID:wXmoBjWe
さっきの人って黒船特派員の一員の方じゃね?
クロフネ産駒かな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:10:54.48ID:bSZ+xhFJ
>>1
韓国の徴用工、従軍売春婦、竹島の偽旗フェイクも取り上げてくれ。
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:10:57.67ID:XRwidp9w
>>16
山パンのロシアも販売中止だな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:11:02.10ID:n2U72w3W
日本はIJCの裁判で調査捕鯨の件で敗訴
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:11:10.64ID:NVZaHjrd
中国様のご意見を
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:11:16.50ID:WLxHAeAB
https://i.imgur.com/9S1Oe66.jpg
ロシアさんはフィギュアスケートのこれのせいで信用出来ねえわw
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:11:17.46ID:fgH3eIW3
ネットで海外が流してるニュースや映像を見れないロシアの高齢者はプーチンを信じてる人も多いってな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:11:23.44ID:slK7FBnU
>>16
うん もうちょい、客観的でもいいと思う イラクの大量破壊兵器の件があったからなぁ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:11:33.58ID:OXiDIyUA
法と秩序を守るとか正義をなすっていうのはそもそももどかしいもんなんだよ。
恣意的にやったんじゃ収拾がつかんわ。
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:11:36.59ID:1qanW6MP
こんな事引き起こしたロシアはもう常任理事国とか無理だろ一旦解散して作り直すべき
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:11:37.45ID:W6P8YRyI
ロシアに騙されて戦況へ向かおうとする中東の雇われ兵士達 報酬はルーブルと言う紙くずなのにね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:11:41.54ID:XRwidp9w
>>20
2ch脳糞ワロタwww
ねえよw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:11:42.54ID:E31EIA4Z
自由に情報を取捨選択出来ても「ロシアが正しい!」みたいなことを言い出すバカな日本人が少数ながら居るのだから
そりゃロシアの国営ニュースだけ見てるロシアのジジババがそうなるのは当然
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:11:52.17ID:/MN9x/3R
美人やな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:11:54.63ID:5NRBGwwo
日本には何故か国連が異常に好きな人たちがいるけど
いまどう思ってんだろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:11:56.09ID:crVfo/SC
副島が出てるとあさイチ感がすごいw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:11:57.42ID:6NjL2U4a
>>20
一方的に侵攻してるのロシアなんだが
どっちもどっち論は通じない
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:11:58.72ID:7qui8lNf
>>20
ワク珍と一緒だよ。もう、人類そのものに限界を感じる。
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:12:04.12ID:Fbp2Gg6d
>>20
戦時中の日本を体感した人は貴重だから頑張ってくれ老師
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:12:11.82ID:Q8j2aexL
>>22 中国も分割しますよ?内モンゴルはモンゴルに、チベットとウイグルもそれぞれ返還。
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:12:12.33ID:8NkSGoYq
>>25
第二の晴恵になれるか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:12:20.76ID:QJhfIAFJ
>>20
そりゃ日本は中立条約破って北方領土取られたし、シベリア抑留で5万人とか殺されたり、現代でも銃撃拿捕とかあるからだろw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:12:24.81ID:8ZBIz/WF
>>4
化学兵器使っても、国連からはロシアとして除名。
解体して西側とかだけでなく中国・インド含めて分割統治。
国家としての独立は永久停止
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:12:28.82ID:lZE4T+1r
>>28
ウクライナのガキ共がウクライナのおまえを殺す動画
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:12:29.05ID:Z+pzmEfu
口紅よ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:12:37.46ID:+W1ZSEe7
リップ塗りすぎじゃね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:12:38.12ID:bC9NN6SY
あらかわ兵士
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:12:39.80ID:ZFiQozMv
俺もウクライナ女性を応援するわ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:12:42.38ID:vN/zN7IR
>>20
どっちも自分の都合は間違いないが、どっちが「よりマシ」かは分かるんじゃないの?
完全無欠の理想の国の存在しか認めないから、そういう考え方になるんだろうけど
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:12:45.68ID:n2U72w3W
>>16
小学校では在日のロシア人の娘が
うわっ、ロシア人だ!殺されるぞ!
と言われて泣いていたとの記事が。
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:12:48.99ID:lnf6ZMb+
チンピラロシア
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:00.62ID:QtFjxgmP
>>36
祖父の薬wが無かったらワイロシアの言い分信じてたかもしれない
怖いねー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:00.63ID:+zaODxT5
国連決議でどの国がロシアと繋がってるかわかりやすいから少しは役に立ってる
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:06.84ID:XRwidp9w
>>74
ロシアもあるよ検索してみ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:09.62ID:jQo11M+w
バラキューか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:10.37ID:8ZBIz/WF
>>65
ロシアや朝鮮とかは法的観念とかないんだろう
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:10.62ID:1LT0TttN
韓国人とロシア人の嘘つきの違い

★韓国人 → お金のため、自分をよく見せるため、相手を貶めるために嘘を付く (スネ夫)
★ロシア人 → そもそも人を騙す気がない、誰の目にも明らかな嘘を平気でつける (ジャイアン)

ロシアは力が全てであり嘘ではなく「暴力によって欲しいものを得る」ジャイアンタイプ
一方で韓国は情報工作など嘘によって日本からカネを得る 
例えるなら先生や親を味方につけて自らの地位をUPさせる スネ夫タイプ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:11.96ID:5HRa2mvq
男女平等なんだから当たり前
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:14.21ID:/MN9x/3R
折り鶴おってるのかと思った
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:18.52ID:ipL8kOE4
日本女性ならすぐ逃げそう
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:22.42ID:/N6gwI44
バイデンのプーチン抹殺計画がいつ実行されるかだな
タイガーチームがやっつけてくれるよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:23.34ID:Fbp2Gg6d
アサルトライフル持つお婆ちゃんとか映画みたいだな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:27.60ID:IHZY9aT5
何が真実でフェイクなのか分からなくなってきたな。実際には爆撃なんか行われてないのかも?そもそもロシアはウクライナに侵攻してないのかも。
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:30.77ID:APSrwWxv
女性を後方支援に追いやる差別
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:34.49ID:e+xUeSZs
嘘を隠し通すことが愛国心になってる
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:47.07ID:xB4h5X44
いやいや、この場合女性だとか子供だとかは関係ないでしょう、男性も戦ってるのに
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:50.25ID:SX9nGblz
>>20
どっちもどっちでやり合ってた時期もあるけど、今はロシアが一線を越えてしまったからな
50:50は通用しない
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:54.63ID:jweWVDfd
実際現代の戦争って殴り合いするわけじゃなく、銃器対銃器の戦いだから、男も女もあまり関係ないのか?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:56.42ID:bfrCaof0
どっかのバカコメンテーターのようにあっさり降参なんかしたらレープされるなこの子ら
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:58.34ID:IAvMSKGG
>>97
テレビ番組スイーツざんまい女の日本の方が異常
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:03.34ID:8NkSGoYq
>>20
2ch=ネトウヨ
ネトウヨ=キチガイ
簡単な話だろ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:03.41ID:OCWmWPY9
美人ばっか揃えていかにもって感じやな
こういうの見て心が動く人は騙されやすい
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:08.52ID:lnf6ZMb+
>>20
全く思わない
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:13.49ID:DPRnPKa7
>>http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1647226879/798
それって「もう一回、奪回戦争をすればいい」って話だよね
逃げたあとそんなこと出来るわけがない
負けろって言いたいだけ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:14.32ID:jjBvLfai
>>76
MGS5:TPPでソ連兵を
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:14.52ID:gM2kHA0w
>>20
ロシアがの言うウクライナに攻め入る理由に無理がありすぎる
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:19.42ID:+pWi6UtP
>>20
全く思わない
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:22.91ID:XRwidp9w
>>65
フジの「不毛地帯」はいまいちだった
関係ないけど
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:25.24ID:kn5uoqS4
戦況は有利だと言いながら
民間の被害のデカさをアピール
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:31.62ID:IAvMSKGG
>>104
過剰に美しすぎるxxとかやってる日本のメディアがいい加減おかしいと気づいたほうがいいのには
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:32.36ID:JRGX9zhD
戦争は女の顔をしていない
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:34.79ID:5EuU57dO
戦争はお互いに軍服着てやるルールなんだよ。私服の人がいたらロシア軍だって区別出来ないから撃ち殺すしかないんだよ。そういう状態を作っているのがゼレンスキーなんだよ。
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:43.76ID:APSrwWxv
>>130
織田信長より前の話をしてるのか?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:44.35ID:Q8j2aexL
>>22 140分割は、国連総会ロシア非難決議141ヶ国が元ネタですしお寿司。
虫国は棄権しました。(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:47.40ID:e+xUeSZs
ネオ常任理事国作ればええやん
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:15:10.27ID:U/Fh1QXH
>>20
日本の周りをウロウロしてるから
領空領海侵犯当たり前だから
世界中を核で脅してるから

さっさと死ねや無価値
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:15:25.41ID:Fbp2Gg6d
>>121
戦時を生きててしかも周りがオカシイって理解できる物心ついてるのは90代とか?…
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:15:31.14ID:FR+2W8v5
埼玉県民に 「埼京線使うな」「池袋に出るな」
と同じこと。
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:15:35.65ID:e+xUeSZs
>>134
ネトサヨ敗北
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:15:41.26ID:oZT+Ogdr
日本メディア「我々に何かできますか?」
ウクライナ人「これをシェアしてください!!」

のコンボもなんだかな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:15:42.65ID:fgH3eIW3
>>136
4回だか5回だか暗殺されかかってて
そのたび回避してきたってニュースあったな
でも暗殺側にもウクライナ側にも死者は出ちゃってる、って
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:15:46.98ID:8NkSGoYq
>>130
まったく関係無い
女が戦車に入ってボタン押せば男と戦力的に同値
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:15:49.05ID:ie99S6G7
イスラムの兵士って女性兵士を見たら逃げるらしいな
イスラム教だと女に殺されたら天国に行けないから
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:15:52.80ID:n2U72w3W
>>116
あちらの女性は劣化が速いぞ。
テニスのシャラポワなんかは
三十路半ばで婆さんの容貌に。
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:15:55.52ID:lFmuasBK
ボグタンさんまた出てきてほしいね
なんで出てこなくなったんだろ?
Twitterは更新されてるのに
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:15:59.17ID:jjBvLfai
>>138
それができるならスターリンが居なくなってから北方領土も取り戻せたはずだよなw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:16:29.54ID:e+xUeSZs
ネオ常任理事国作ればええ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:16:38.85ID:Z+pzmEfu
娘でかいな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:16:39.81ID:DPRnPKa7
>>20
戦争ってそういうことだよ
要は「世界はどっちを信じるか」だけ
信じさせて支援を得た方が戦争に勝てる
事の是非とか、勝った方が決めるから
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:16:43.11ID:kn5uoqS4
ヨーロッパの戦争だから深刻
中東やアジア人が死ぬのはどうでも良い

正直でよろしい
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:16:47.79ID:/MN9x/3R
>>1
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:16:57.25ID:1LT0TttN
>>97
国を失った人の悲劇を知ってるんじゃね?
チベットウィグル見てご覧よ 地獄だよ 

エスニッククレンジング 行われてるよ 

ちなみにウィグルの空港には「臓器移植用の臓器専用の通路」あるんだぜ! 
これどういう意味かわかるかい?

頻繁にウィグル人の臓器が奪われてるってことなんだよ 
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:16:59.99ID:D+65FTKg
夫が国民総玉砕を指示してるから
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:17:09.43ID:8m0dK5bT
てめぇの旦那がプーチン怒らせたからだろ
さっさとプーチンに土下座しろよ
それで終わりだろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:17:14.77ID:Fbp2Gg6d
主演の役者とプロデュ―サーって大泉洋夫妻みたいだな
あそこも嫁フジテレビかなんかのドラマPじゃなかったか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:17:15.26ID:IAvMSKGG
メルケル怒りの単身キエフ突入
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:17:15.50ID:JRGX9zhD
>>157
シールズとSASが守っているという話もあるよ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:17:21.21ID:OXiDIyUA
ロシアが一方的に悪いのは承知だが、かと言ってウクライナのプロパガンダをなんの注釈もなく
テレビで連日垂れ流すのはおかしい。
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:17:22.13ID:5EuU57dO
ゼレンスキーはポーランドにいるみたいだね。
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:17:23.83ID:n2U72w3W
>>163
樺太全部もだぞ。
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:17:30.50ID:XRwidp9w
割と綺麗な嫁だな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:17:40.81ID:e+xUeSZs
プーチンの子供は会社で何言われてんだろ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:17:42.84ID:1LT0TttN
>>204
同じ負けるにしても「負け方」が肝心 
リーダーがとっとと逃げてすぐに住民も一切戦わず国外退避したら完全制覇されてしまう。 
つまり
10対0で負けた場合→100%勝った側の言いなり 
ギリギリで6対4で負けた場合→負けた側の言い分も入れられる 
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:17:43.89ID:+pWi6UtP
ロシア工作員さん必死
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:17:45.37ID:ipL8kOE4
プーチンもゼレンスキーも両方とも人権ないんか?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:17:45.77ID:32MYeigm
プーチンの娘も日本のお台場で買い物を目撃されてる
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:17:51.48ID:Bk5ufjQk
>>20
今実際にひどい目にあってるのは
ウクライナの人
そしてロシアは攻め込んでる側
そんなのをどうして擁護できる?
例えばおまえんちが
夜中アニメの声がうるさいとクレームつけられて
近所の基地害がおまえんちに居座って
好き勝手やってて
警察も弁護士も誰も助けてくれなかってら
自分で追い出すだろ?
ロシアはその基地害なんだよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:17:53.20ID:bL/wKtDf
国際社会はプーチンの家族をメインターゲットにするだろうな。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:17:55.60ID:hzP+XHHR
チェチェンのモスクワ劇場テロも今じゃ見方が変わってきてしまったな
みんなプーチン由来じゃね
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:17:59.17ID:lXP/kj+C
>>130
海外では第二次世界大戦でも女性兵士はたくさんいたけど
陸軍の戦闘員は体力勝負だから活躍した話は全く聞かない
航空機や艦船の乗員なら女性でも同じように戦えるかもしれんね
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:18:04.36ID:5EuU57dO
>>219
公平じゃないよな。
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:18:05.18ID:kfWA4ya4
W・ハート氏が死去 米アカデミー賞俳優
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:18:11.60ID:A+RPL4Rm
>>210
ボードに映像アイコン付いてるのに映像無いのもしょっちゅうだし
どうなってんだよと思うわw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:18:18.52ID:fgH3eIW3
>>208
それな
降伏さえすりゃ、優しくしてもらえる・安全って思ってる奴がいるがバカかと
その後どんな目に遭うかウクライナの人達は知ってるからこそ降伏しないで戦ってるのに
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:18:27.68ID:8NkSGoYq
ウクライナ側の作り込んだ訴えもうざくなってきたよな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:18:31.51ID:DtCqPOFR
子供は分かるが女性は知らんわw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:18:33.49ID:bL/wKtDf
>>237
相手にしないのが吉
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:18:44.98ID:vN/zN7IR
ゼレンスキー一人が降伏すれば全てが終わって平和が返って来る、と思うのは日本人的平和ボケ発想と言わざるを得ない
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:18:45.77ID:v1TQpsnr
これは可哀想
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:18:46.36ID:OecxTWin
ゼレンスキーは悦に入りすぎだな
世界中で持ち上げるもんだから自分に酔ってるやろ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:18:56.62ID:ie99S6G7
これウクライナ諜報機関から映像をもらって流してるんだよね
プロパガンダ要員じゃん(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:19:02.21ID:Fbp2Gg6d
>>233
そうだったらまだ日本の世論に影響力あるとロシアが考えてるんだから光栄だわ
実際はネットで真実を知ったワシっていう逆張りオジサン…
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:19:12.82ID:XRwidp9w
>>219
こいつも痛い2ch脳だなw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:19:17.80ID:nJENEHhO
これだけ大国が味方してるから歴史に名を残すのはゼレンスキーなんだよなぁ
プーチンも何十年も下積みから諜報組織で頑張ったのに、ポットでのタレント英雄の最凶の悪役として後世に語り継がれていくのはホンマ草
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:19:23.96ID:OecxTWin
このBBAは話し下手くそだよな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:19:27.10ID:gM2kHA0w
>>195
全ての常任理事国の賛成がないとできないから無理
国連を解体して新しい組織を作らないとw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:19:31.45ID:1LT0TttN
>>248
日本人らしい発想だよね。

日本が併合した場合はその国の国民は幸せになれるが 
普通はそんなことはない 
搾取 差別 奴隷 レイプ 虐殺・・・  これが普通なんだ 
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:19:35.25ID:DPRnPKa7
>>208
白人同士ならたいへんなことになってる
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:19:42.92ID:fgH3eIW3
>>244
ロシア側にプーチンのやり方に反対してる人間がいて
そこがウクライナ側に暗殺の情報を事前に流してくれてるんだってよ
だから何度も回避できてる
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:19:44.30ID:5HRa2mvq
女性は社会的弱者じゃないだろ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:19:44.66ID:DtCqPOFR
女性女性女性、頭おかしいんか?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:19:49.72ID:slK7FBnU
>>223
失われた30年の間にも食糧事情はよかったんじゃね 陽水が、疲れ果てた自分の60代の両親に対して、この人生がもう一度あれば〜♪って歌ってる
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:19:50.89ID:xB4h5X44
もうボルシチもピロシキもマトリョーシカも絶対食べてやらないぞ、糞ロシアめ!
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:19:52.51ID:n2U72w3W
>>204
ベルリン陥落の二の舞に成るだけ。
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:19:54.07ID:6NjL2U4a
クズだなロシア工作員
五毛っぽいけど
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:20:15.11ID:ipL8kOE4
ゼレンスキー身長170ないよな?

ならプーチンと一緒で人権ないなw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:20:16.25ID:OecxTWin
戦中のドタバタに乗じてマンコ上げとかいらねえから
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:20:16.61ID:XRwidp9w
>>270
ないない
WHOの報告だとチェルノブイリの事故による
被ばくが原因で亡くなったのは50数人
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:20:36.13ID:Fp1URsr4
女性女性女性女性女性女性女性女性女性女性女性女性女性女性女性
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:20:37.93ID:zdpOG22W
江藤愛さんと結婚したい。
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:20:38.75ID:Z+pzmEfu
安倍昭恵は何してんだ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:20:42.06ID:8M5fYi5p
>>262
どっちにしても殺されるんだが
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:20:45.36ID:e+xUeSZs
>>208
ウイグル人の家に中国人が勝手に入って居座っているけど橋玉なら歓迎だろうな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:20:50.45ID:Xto0GIKB
阿形
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:20:51.87ID:/N4cYWLA
>>204
警察が助けてくれない状態で自分の家に中国人が乗り込んできて土地も家族も全部よこせって言われたら逃げるの?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:20:52.57ID:/MN9x/3R
アルバニアファミリー
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:20:54.91ID:1LT0TttN
>>267
日本はあんだけ叩かたから 米国もおいそれとおかしな扱いできなかったってのはある 
即座に降伏してたら今頃君、ロシア語話してたかもしれないよ 無論生活水準は北朝鮮レヴェル 
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:20:55.89ID:jQo11M+w
アキエなら、ここぞとばかりにデシャバッてただろう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:21:01.64ID:Fbp2Gg6d
>>280
というか日本も戦後統治がアメリカだからまだマシだったんだわ
中露に統治されてたら日本人は収容所か生き方えらべない強制労働
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:21:01.69ID:8ZBIz/WF
プーチン夫人は出てこんのか?(笑)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:21:08.86ID:lXP/kj+C
>>258
まあ、ウクライナ人の全てが終わってロシアは平和になるけどな
要はそういう連中の主張って、ウクライナ人はロシア人の為に死ねと言っているようなもの
そんな事を言えるのはある意味凄いと思う
普通の人なら人としてそんなこと言えないわ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:21:15.69ID:Q8j2aexL
>>150 小児科産婦人科病院の医師看護師スタッフも、
妊婦幼児も軍服着てなかったから狙われた。 (´・ω・`)?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:21:20.32ID:7ACeOwC9
女性女性女性女性うるせえよ
もう男も女も放送禁止用語にしろよ、うぜえな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:21:21.17ID:7+gsyKuc
うさんくせえ夫妻がからんできやがった
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:21:23.77ID:pw/Bvpi2
4000万人以上は残ってるんだから問題ない
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:21:25.03ID:FR+2W8v5
クリミア併合
マレーシア航空 撃墜
2州独立承認
ウクライナ侵攻 ← いまココ !
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:21:58.74ID:q+kF+0rw
こういう女性の訴えをNHKはじめ全ての放送局は発信すべきだ
橋下なんかの壊れたラジオみたいな与太話を放送している場合じゃないぞ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:22:05.39ID:32MYeigm
女王陛下の特殊部隊はMI6
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:22:09.92ID:oqiTwkaH
おまえ誰だよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:22:10.74ID:n2U72w3W
>>243
痛てえよ〜!痛てえよ〜!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:22:14.54ID:JRGX9zhD
>>248
特にロシアは信用できないよな。
いまごろ北海道が植民地にされていてもおかしくなかったし、
そうなっていたら絶対戻ってこない。
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:22:16.75ID:8NkSGoYq
もうウクライナ難民がテレビに出てるの?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:22:21.12ID:ie99S6G7
必死になって出している?
映像は誰から渡されているんですか?(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:22:21.17ID:RZsYi2RT
>>284
忘れがちだけど人口の半数は女だから何も不思議ではないな
お前の母ちゃんも女だぞ忘れんな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:22:26.26ID:8ZBIz/WF
>>339
ブダペスト覚書無視がないな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:22:28.72ID:1LT0TttN
>>317
だから国防が肝心なの 
侵略されたらシマイ

侵略させないための軍事力 核保有 敵基地攻撃能力 スパイ防止法 サイバー攻撃  
これが必須なんだ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:22:45.10ID:IAvMSKGG
>>333
この後いつものスイーツ女子特集コーナーがあるから無理
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:22:48.63ID:oPpTYI5x
>>349
そりゃあんたのやりたい妄想だろw
プーチンのこの戦争の目的は国防
あんたの趣味とは違う
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:22:59.05ID:jjBvLfai
>>291
人が食いついてくれるような才の利いたことも言えないんで逆張りしてレスもらってる乞食がほとんどだとは思うんだけどねw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:22:59.16ID:jnUJD/k7
>>346
ソ連は残留日本人全員捕まえてシベリア送りにしたけどな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:23:02.29ID:qMqStfQC
>>343
それな( ´-ω-)σ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:23:10.41ID:8NkSGoYq
>>236
彼氏の韓国男は殺されたらしいな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:23:13.08ID:RZsYi2RT
美人ウクライナ兵士はよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:23:18.18ID:fgH3eIW3
>>345
玉川にしても橋下にしても、5ちゃんで早く降伏すればいいのにって言ってる奴も
それがどういうことになるのかが分かってないから言えるんだよな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:23:19.65ID:O9/WJ/5f
昔は火傷したロシア人の男の子を日本で治療してたのに
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:23:22.38ID:+zaODxT5
ロシア国内に届いてもプーチンによる圧政が引かれてるし結局どうしようもないのがもどかしい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:23:28.37ID:DtCqPOFR
>>360
人口の半分は男なのに女性女性女性連呼するのはおかしいと思わんか?
未来を担う子供を優先するのは当然だが
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:23:36.07ID:vN/zN7IR
>>327
ロシアはこれから経済崩壊して原始時代に戻るけど、それを平和というなら平和かもな
ウクライナ人の決意決断を外国人の我々が横槍入れることはできない
民主主義を理解した普通の人ならそんな傲慢なことは普通は言えない
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:23:39.23ID:UCmclEe6
>>344
ウクライナ防弾チョッキとヘルメットが足りない不足してるって言ってるから
早く手元に届くといいけどな
0397sage
垢版 |
2022/03/14(月) 13:23:44.25ID:48jcN20a
someone tells a lie and another tells the truth
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:23:51.58ID:vFLzdxKp
「美女が避難してくる」心ない投稿も…ウクライナで悪化する対中感情

 【北京】ロシアの侵攻により緊迫が続くウクライナで対中感情が悪化している。
中国はロシアとウクライナの双方と友好関係にあったが、中国政府がロシア寄りの姿勢を示す中でウクライナ在住の中国人が暴言を浴びせられたり、銃撃されたりする事態も発生。
侵攻直後は「車に中国国旗を貼って安全確保を」と呼び掛けていた現地の中国大使館は一転して、むやみに身元を明かさないよう注意を促している。

中国メディアによると、ウクライナでは複数のメディアが「中国がロシアの侵攻を支持した」と報道。
中国の会員制交流サイト(SNS)に「戦争が長引けばウクライナの美女が中国に避難してくる」などと心ない投稿があったことも現地で報じられ、反中感情が高まっているという。
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:23:53.45ID:e+xUeSZs
>>349
愚問だろう
ネトサヨはそれを間近で見たいんだから
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:23:56.42ID:Z+pzmEfu
炊飯器って言ったら虎か象だろ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:24:08.38ID:xB4h5X44
あまり美味しそうに見えないご飯
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:24:13.21ID:xa8K1aj4
>>346
そこなんだよ
日本はアメリカに占領された歴史しかないから基準がそれになってる
だから橋本みたいなことを言い出す

多くの国は外国の支配こそその国の歴史で最悪の時代
韓国人でも自分たちの歴史で最悪なのは戦争ではなく日本の支配と答える

だからそうならないための戦争は必要と思ってる
そこが日本人には理解できない
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:24:20.67ID:q+kF+0rw
プーチンは若い愛人と隠れ家でやりまくっている
だから奥さんにも三下り半を突き付けられた
最低なクズ人間を擁護している鈴木宗男WWW
話にならない政治家
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:24:24.64ID:p+5NEX10
>>341
シリアは内戦なので生物化学兵器が使われているとか人道に明らかに反する行いが行われない限り内政不干渉原則で外国がとやかく言ってはいけない
内戦なので難民を出すのもその国の責任
そして、たとえその国の政府の要請であっても他国が軍事支援してはいけないが、魯西亜はそれをやった。だからシリア内戦は国際法違反で報道された
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:24:25.08ID:E4j2AdCy
今の所ロシアを止めれる決定打どこも持ってない気がするけどウクライナは何を待ってるんだろうね
プーチンが改心するかロシア国内で革命でも待ってるのかね
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:24:40.86ID:Z+pzmEfu
>>412
サンヨーのパクリだろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:24:48.32ID:RZsYi2RT
>>383
嫁いないけど、嫁子供には逃げて欲しいと思うのが普通じゃね
ロシア兵に最悪レイプされる
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:24:50.71ID:8ZBIz/WF
その一方で、ロシアスポーツ選手と言えばプーチン信じてるとかZをユニフォームに付ける
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:24:53.57ID:eNL4L/ZY
>>385
意外とこんなヤツ多いのかも
だから徹みたいな意見も出る
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:25:01.99ID:Z+pzmEfu
口紅よ! ふざけてんの!
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:25:15.41ID:1LT0TttN
フェミニスト連中はこれに賛同するんだよな? な? 

ジェンダーレスなんだろ? 
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:25:32.88ID:Z43nE0oY
キエフが陥落したらベルリンみたいに街中の女性がレイプされまくるんだろうな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:25:32.90ID:xB4h5X44
何で花束持ってるのw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:25:36.62ID:5HRa2mvq
おお女も武器を取れ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:25:37.49ID:I7K7JMJe
東山紀之とか布袋寅泰とか筧美和子とか小澤征悦ってロシア人の血をひいてるののになんで平然とテレビに出れるの?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:25:43.25ID:n2U72w3W
>>346
ベルリン陥落の時は全女性が凄絶な被害に。
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:25:49.66ID:PKEsGWhj
>>387
いろんな意見があるのはいいんだけど橋下さんは相手が自分の意見と違うと
勝手にこっちの意見を曲解して文句言ってくるからたちが悪い
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:25:54.22ID:RZsYi2RT
>>393
連呼してたのさっきだけじゃん
冷静になれ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:00.73ID:Xto0GIKB
柳原といえばカネスエ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:04.43ID:WhY9244R
映画みたいだな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:06.38ID:/MN9x/3R
ロシアに女や老人もバンバン殺していいって口実与えそう・・・・
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:11.16ID:J8ZwHawu
映え狙ったものばかりで白けるな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:17.70ID:DtCqPOFR
>>458
まだ連呼してるが
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:20.15ID:U/Fh1QXH
とりあえずウクライナ含めた東NATO作ればいいんじゃね?
どうせロシアは攻めてくる可能性あるんだし
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:24.02ID:UA9b/9Az
フランスの活動家はプーチンの娘の別荘に侵入し、鍵を変えて難民を招待した
https://www.unian.ua/russianworld/aktivist-pronik-na-villu-dochki-putina-zminiv-zamki-i-zaprosiv-tudi-bizhenciv-video-novini-rosiji-11742310.html

ベッド8台とバス3台があります。また、家の中で、活動家は建物の元所有者の名前でさまざまな文書を見つけました-プーチンの元義理の息子キリル・シャマロフとロシア大統領ゲンナジー・ティムチェンコの友人。

フランス的やさしさ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:27.63ID:dW1v0X7X
「平和を守るために憲法9条を堅持します!」とか言ってる連中がアホに見えるな
まあ本当にアホだけど
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:33.93ID:v8gsUIqk
ジェンダーがどうたらとか騒いでるけど、こういう時は女性は弱者だとか女性女性言うよね
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:34.50ID:JRGX9zhD
>>411
アメリカの代わりにソ連に占領されていたら、日本は存在してないだろうな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:37.64ID:RQ2iRX9M
ポロシェンコもティモシェンコも結集し銃を持つという凄まじい展開に至ってるからね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:44.79ID:+zaODxT5
>>419
ウクライナ侵攻には莫大な軍事費がかかってる
経済制裁と併せて限界点が必ずあると思ってる
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:46.77ID:ipL8kOE4
日本女性は真っ先に逃げそう
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:47.18ID:IAvMSKGG
>>452
韓国も入ってるだろうしダイバーシティ社会だからok
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:51.14ID:m0CXS69/
逃げていい身分の社会的弱者とされている中で
自らの意志で戦争に参加する女性は偉いですね
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:51.55ID:RZsYi2RT
>>455
別にいいよ
それも戦争の側面なんだし
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:52.65ID:8ZBIz/WF
>>460
年がバレるぞ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:54.42ID:OCWmWPY9
アメリカはフェイクで民衆を動かし戦争してきた国のくせに
偉そうに言うな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:58.85ID:5EuU57dO
本当に下らない。自分達で極右政権支持して8年間もロシアを挑発して、NATO加盟の虎の尾踏んでロシア怒らせて侵攻されて、世界に助けてー!って馬鹿としか言いようがない。こんなの自分達の選択の結果だからな。
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:07.10ID:oPpTYI5x
>>419
そんなもの待ってるってなら
ほんとに無能だな
欧米の参戦期待していたみたいだが
みんな避けたしな
ゼレンスキーのせいでウクライナ国民が
被害を受けているな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:18.01ID:OecxTWin
でもインスタ映えだけで前線出ないんだろw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:24.21ID:8NkSGoYq
>>364
> 侵略させないための軍事力 核保有 敵基地攻撃能力 スパイ防止法 サイバー攻撃  
> これが必須なんだ

軍事力はすでにある
核保有はそもそも非現実的な妄想な上に何の役にも立たない
敵基地攻撃は日本は真珠湾の前例があるから世界から認められない
スパイ防止やサイバーは技術力不足でどうしようもない
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:39.51ID:jjBvLfai
>>400
うちの女性陣も絶対象印って言ってるわ、なんか美味しいみたいだな。俺には判らんけどw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:42.28ID:yKvgXXcK
コロナで具合悪い人もいっぱいいるだろうね。
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:42.58ID:I7K7JMJe
>>491
なんでロシアが排斥される社会になってるの理解できないの?
クォーターでも当然排斥されるべきだろ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:45.78ID:tr9dATZE
モデルの女性 西側のアサルトライフル持ってるのな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:47.52ID:U/Fh1QXH
>>479
こいつらを完全に吊し上げてほしいわ
現実見せてどうするんだということを泣くまで詰めるべき
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:47.81ID:ipL8kOE4
日本女性は真っ先に逃げて全て男に押し付けるふず
普段男に偉そうなくせに有事の際だけは頑張ってきてねって言う
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:48.79ID:IAvMSKGG
スナイパーは女子もいけるだろ。体格差があまり問題にならない
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:54.21ID:DtCqPOFR
15%?50%に向けた取り組みはしないのか?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:55.81ID:1LT0TttN
一般論として男尊女卑なのは、いざとなったとき男は兵士として命がけで戦うから尊敬されるんだ  

真の意味での男女平等目指すなら女も命がけで戦わないとアカン
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:57.95ID:DPRnPKa7
>>329
前の大統領が酷すぎて一応若いけどいいかで当選
この戦争になるまでは支持率も低かったし
プーチンも鼻で笑ってた存在
それが男気みせて支持率9割
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:04.84ID:O9/WJ/5f
よくAVである潜入捜査官バージョンみたい
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:07.94ID:RZsYi2RT
>>472
だから何?wwwwww
今日ずっとやってるわけじゃないし美人兵士見たいので全然OKなんだけど
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:08.63ID:p3KUa8W4
婆ちゃん 「孫を守るためなら喜んで死ねる」
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:17.03ID:xFHFs2ez
ここもハイブリッド戦の一部だぞ
でもロシアと違って言論の自由があるからいいな
いくらアベガーいい続けても逮捕されない日本を有り難く思えよ(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:17.43ID:/KALpevR
BBCでイギリスからの武器支援の宣伝してたわ
肩担ぎ式の対戦車ミサイル(ジャベリンてやつ?)持ったウクライナ兵
「感謝しています」って
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:26.71ID:Peui9RPj
日本も徴兵制にするべき
このスレにいる無職に給金あたえて鍛えた方がいい
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:31.05ID:8ZBIz/WF
>>419
プーチンを宥める事ができるのはパドルシェフ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:32.66ID:1LT0TttN
>>522
そういうヤツに限って「ジェンダー平等!」「性差はない!」とか言ってる連中なんだよな 
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:34.34ID:e+xUeSZs
>>450
韓国ネタの頻度に比べたらあと2年間毎日ウクライナの話題放送しないと韓国ネタの頻度に追いつかない
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:34.97ID:oPpTYI5x
>>435
皆殺しってのもおめでたい奴だな
アニメファンっぽい
プーチンの目的は国防
皆殺しが目的じゃない
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:35.63ID:uBRckcCJ
難民として俺の家に受け入れてあげたいな−
毎日セックスしてあげれるのに
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:53.31ID:leXrV3O6
アダモちゃん?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:57.72ID:DtCqPOFR
>>534
お、性的搾取か?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:58.93ID:DPRnPKa7
戦争はその国の女を守る戦い
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:58.96ID:p3KUa8W4
>>535
ウクライナ人1500万人犠牲にして発展したんだよなw
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:03.05ID:/MN9x/3R
↓毛がない
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:04.29ID:OecxTWin
CIAはクーデター扇動しないんか?ええんか?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:05.62ID:6EgYswNI
関良枝が銃持つとか危ないな。
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:10.59ID:agcxn+Sn
女に軍人として戦うことなんか期待してねえよ
軍人じゃなく大統領を女にしろってウクライナは
お笑い芸人より絶対マシだって
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:11.75ID:RZsYi2RT
>>514
なんでキレてんのwww
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:22.70ID:c+R1TQRo
投降するときに性奴隷として差し出して命乞いします
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:26.30ID:zxihu9MZ
ドローンの操縦くらいだったら日本の女でもできるだろ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:29.11ID:5HRa2mvq
>>490
むしろ男はなにやってるの!て罵倒されそう
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:29.91ID:fInIaWuU
水戸の天狗党と諸生党の殺し合いなんて、今ではいがみ合いだけが残って
争った原因すら誰も記憶してない。

ロシアとウクライナもいずれそうなるよ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:30.65ID:ipL8kOE4
>>578
女だわアホ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:33.19ID:p3KUa8W4
日本の女 「子供を殺して、侵略してくる男に媚びるわ」
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:37.61ID:vG6uL2TL
ロシア兵もよくわからんまま命懸けで頑張ってんだからレイプくらい許可してあげればいいのによく我慢してるわ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:37.83ID:vc1/yeht
国がなくなるということを全く理解していない平和ボケの日本人
プーチンはさっさと東京にミサイル一発を誤射しろ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:38.29ID:KGLTC/5r
いや確かに国を守るために闘うってのは美徳のように感じるけど

凄惨で終わりの無い市街戦とかになったら何の為に戦ってるのか分からなくなるだろ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:39.65ID:e+xUeSZs
>>555
虐められる方が悪いマン
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:42.89ID:jjBvLfai
>>512
アメリカで女性兵士に身体の線が目立たないように軍服をダボっとさせて着るように指定してるのは
部隊内での性犯罪が発生しないようにっていうことらしい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:44.60ID:5EuU57dO
こいつ改憲論者かよw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:45.33ID:U/Fh1QXH
どうすればいいんだなんてずっと前から言われてるだろ
それを邪魔してんのがマスゴミ、パヨク工作員だろ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:46.18ID:OecxTWin
赤軍パルチザンもウクライナ民が最強だったしな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:29:53.06ID:eDf/2k8v
日本の女はギャーギャーと権利の主張ばかりで絶対出来ないこと。ウクライナ女は大したもんだわ。
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:30:02.67ID:6EgYswNI
吉田羊のおっぱいすごいな(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:30:11.51ID:4FD1j7Ez
日本の馬鹿左翼は酒持って敵陣地に行くんだろwwww
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:30:14.21ID:dklSagt3
擬人化したゴキブリ
「女性って割りと平気な人多いよね?なんで?さすがに触れる人はいないけど」
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:30:18.51ID:agcxn+Sn
女は生産が基本で男は破壊が基本
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:30:19.19ID:RZsYi2RT
>>565
お前はフェミかよめんどくせえw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:30:21.14ID:/MN9x/3R
ほんと他人事やな恵
お前らメディアがまともな国防を阻害してんだよ!!!
こうならないとわからないとか脳にウジわいてるやろ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:30:25.55ID:Xto0GIKB
>>537
ヨーロッパでは英語話せないとホワイトカラーの仕事つけないんだろうな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:30:25.74ID:q+kF+0rw
ウクライナの国を守る男性女性に敬服する
日本も自分たちで国を守る気概、軍整備が必要だ
しかし、NHKは受信料とっているんだからこういう放送しろよ!
BBCを見てみろ、連日何時間も放送しているんだぞ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:30:26.21ID:Peui9RPj
>>558
戦いたくないから反戦非武装を喧伝しまくる
戦争のある社会になると自分らの立場が悪くなるからね
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:30:29.07ID:nNR97hEa
TSBは一体どうした?
日本の国防強化のため防衛費を増額するのは軍靴の足音ガーと大騒ぎするくせにウクライナ人が祖国を守るために銃を手に取るのは美談にするのかよ(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:30:35.88ID:IAvMSKGG
>>557
櫻井さんは芯から中国嫌い!!
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:30:39.21ID:KGLTC/5r
ウクライナ人は何の為に戦ってるんだ?
国なのか家族なのか財産なのか自由を守るためになのか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:30:44.60ID:SX9nGblz
>>411
日本人じゃなくてお花畑のパヨクが理解できないだけや
戦国時代の攻防や、幕末明治維新、日清日露戦争がどういう流れだったか知ってれば、守るために戦うことは理解できるはずだが
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:30:49.11ID:jjBvLfai
>>587
闇夜のサンコン
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:30:49.33ID:5htW4u76
ここからは お花畑
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:30:49.99ID:ZICPVqdd
アイフルの悪ノリCM草
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:30:54.56ID:6EgYswNI
>>638
たまにはああ言う顔の人でも良いかなって思う(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:31:02.41ID:DtCqPOFR
>>636
皮肉が通じないんか…
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:31:02.58ID:CRX9DPs/
悪の老害が時に野心を抱きウクライナ制服を夢見た時に
君はどうするか君はどうするか君は
じゅうりんされて黙っているのか(´・ω・`)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:31:03.47ID:IAvMSKGG
そこに愛はあるんか!
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:31:07.11ID:ZICPVqdd
>>652
そこに愛はあるんか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:31:07.79ID:RZsYi2RT
ばあちゃんに吹くww
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:31:12.33ID:p3KUa8W4
室内の温度が、暖房入れていないのに28度なんだが・・・ @東京23区
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:31:21.11ID:1LT0TttN
>>572
そもそも軍事を考えることすら NG だもんな日本 

日本は「非核五原則」
持たず 作らず 持ち込ませず 議論ならず 考えてもダメ! 
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:31:30.65ID:jjBvLfai
>>655
ぐへw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:31:31.04ID:4vQQpw33
>>587
シャネルズ?ラッツアンドスター?も
ミュージックステーションで黒人バンドと
共演したときにそれもう殺気に満ちた
目で見られてから黒塗りメイク辞めたんだよな(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:31:32.98ID:srv1fiTo
>>400
ガス一択だろ
どんな高い電気炊飯器も凌駕するガスでの炊飯w
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:31:35.18ID:e7MqeW+f
>>578
橋下はいざとなったら大阪の下町の居酒屋で飲んだくれるよ
島国日本に逃げ場なんてないわけだし
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:31:37.31ID:wYyEYvrD
銃構えてるばあちゃんの写真はすごくいいけど議員とかのは舐め腐ったコスプレ写真にしか見えない
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:31:55.30ID:d792r4nY
>>670
今日めちゃくちゃ暑いよねι(´Д`υ)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:31:59.68ID:vN/zN7IR
徴兵までいかなくても、後方の兵站支援とか日本人も成人になったら何らかの練習演習を義務付けた方がいいかもね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:32:08.83ID:ukToloys
>>614
ウクライナ人には最後の一人まで徹底抗戦してほしいな
日本が出来なかった世界線をみたい
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:32:11.02ID:oPpTYI5x
>>607
そりゃゼレンスキーの狙いを知ったからやろ
やられる前にやることは国防にとって大事
だと日本でも主張する人がいるのにな
オレは反対だがそういう考えの人もいる
だから尖閣の国有化は
割とヤバかったのかもしれない
それで支那が諦めきれずに入りまくってるしな
習近平ならその時どうしたかな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:32:20.34ID:YZefA8kt
日本共産党の平和とは
「ウクライナに防弾チョッキを送るのを妨害すること」
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:32:24.51ID:yLaIsjIx
ウクライナに欅坂を派遣して最前線でサイレントマジョリティーを歌ってみたらどうだろう
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:32:25.41ID:4FD1j7Ez
>>651
アイデンティティのためだ
馬鹿左翼には分かるまい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:32:25.46ID:/MN9x/3R
>>1
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:32:36.25ID:8NkSGoYq
>>603
ネトウヨはなんでいつもそうやって日本に被害が出ることを望んでるの??
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:32:36.48ID:Z43nE0oY
ウクライナの女性は美人が多いからこんなに取り上げるのかね。アフリカの紛争で逃げてきた難民をこんなに長尺で取り上げるかね。
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:32:53.65ID:1LT0TttN
>>679
一方で橋下は 核保有 敵基地攻撃能力など 軍事力をもっとUPさせろとも言ってる 

つまり侵略させない国造り 
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:32:58.53ID:8ZBIz/WF
>>683
北方領土のは戦ったけどな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:33:16.41ID:lBMase1d
もし日本が攻め込まれた時に廣瀬先生が武器持って戦ってたら滑舌云々いじってごめんて謝る
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:33:21.21ID:agcxn+Sn
農作業なんか人力しかなかった時代は意外と女のほうがやらされてたよな
重機使うようになって男がしゃしゃってきた
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:33:29.37ID:p3KUa8W4
食事・・・じゃがいもばっかり
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:33:33.93ID:7+gsyKuc
芋が主食だっけ?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:33:34.70ID:e/5r8SiJ
ええい、プーチンはいい、ウクライナ娘を映せ、ウクライナ娘の戦いぶりを。そうそうだそう。
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:33:36.95ID:Fd2dg8TH
マスク率 0%

コロナ完全終了
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:33:40.23ID:srv1fiTo
>>587
アダモちゃんは黒人ではないぞwww
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:33:42.75ID:/N4cYWLA
ジェンダー的には女が料理させられて起こらないの?
戦地行けって言わないの?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:33:45.18ID:8M5fYi5p
>>697
日本なんてずっと戦いまくってた民族だしな
ナショナリズムに火が付くと恐ろしいことになるw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:33:48.29ID:1LT0TttN
>>702
呼び水って概念 知らないの? 
或いはショック療法 
心臓麻痺となったとき 肋骨が折れるほどの打撃を与え 結果として命を救うという医療行為 
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:33:48.74ID:8ZBIz/WF
>>689
キンペーになりすましてプーチン煽る
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:33:55.05ID:vN/zN7IR
>>702
だって今の憲法や法制度のままだと、今回のウクライナと同じで日本もいきなり本土決戦にしかならないよ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:33:56.50ID:FR+2W8v5
>>687
ヤマト か 佐川 の集配所で バイト必修科目で。
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:34:01.72ID:/MN9x/3R
プーチン 「 戦場にのこる女はレイプしてよいとする法案を可決させる 」
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:34:02.87ID:Rve4iFep
共産党ガー!言ってる糖質
早く昼の薬飲めよwwwwwwwww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:34:07.13ID:tksPDvj/
プーチン、ウクライナ改め、新共和国の国旗デザインを用意 新生ウクライナは『ヘルソン人民共和国』 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647168518/

https://www.jikenjiko-hukabori.com/wp-content/uploads/2022/03/BNYAZIc.jpg

↑ ヘルソン人民共和国 新国旗 ノミネート

ロシアがウクライナ改め、「ヘルソン人民共和国」創設に向けた偽住民投票実施の動き
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:34:12.73ID:7+gsyKuc
食べて応援!
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:34:18.93ID:rv+3Gwy3
さっさとプーチン一気にやらないと
最後っ屁で世界に核ミサイル撃ちそう(´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:34:22.25ID:KGLTC/5r
>>700
人の居ないような国境で祖国防衛してるんなら
そういう屁理屈も理解できるけど
アイデンティティというよりゼレンスキーの為に戦ってるようにしか思えないんだが
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:34:24.29ID:e7MqeW+f
>>706
そんなんしたら逆に口実を与えるってわからんのかね?
大阪の下町から出て国際外交でちゃんと上手く立ち回れよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:34:25.85ID:zfsB7RG8
日本じゃよしもとがお笑いで支援とか言ってる
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:34:26.26ID:SDj6qfQt
女性の選挙権も国家総力戦で勝ち得たもんだから。
血の忠誠無くして権利は得られんのだよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:34:31.85ID:6O7M0jjL
>>239
何百人も死んだ高層アパート連続爆破事件は
イギリスに亡命した元FSBのリトビネンコが自作自演と暴露してたな
チェチェン侵攻の口実作りだったと
暴露したら放射線でヤられた奴
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:34:33.35ID:Bk5ufjQk
>>674
象印 ZOJIRUSHI NW-LB10-BZ [圧力IH炊飯ジャー 炎舞炊き 豪炎かまど釜 5.5合炊き 濃墨(こずみ)]

希望小売価格: オープンプライス
価格: ¥98,650(税込)
ポイント: 9,865ポイント還元(¥9,865相当)(価格の10%還元)
https://www.yodobashi.com/product/100000001006119429/
その代わり料亭に出せるレベルのご飯が炊けるとか
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:34:38.61ID:vuSYTKLA
お前ら戦争で敵に捕まって強姦されるのと射殺されるのどっちがいい?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:34:43.63ID:7ACeOwC9
女じゃないと料理できないんですか?迷彩ネット作れないんですか?性別関係あります?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:34:47.24ID:8NkSGoYq
そもそもウクライナって何年間もずっと戦争状態らしいからな
日本とは全然ちがうのよね
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:34:50.01ID:4FD1j7Ez
>>708
白旗振ったとしても敵にレイプされ弾圧されるか国外に逃げたとしても差別されて生涯終わらせるか選べ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:34:54.36ID:srv1fiTo
なんかコレ、千人針に通ずると思うのは自分だけ?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:34:57.10ID:AjTG60Hg
ワイも食べて応援やわ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:02.47ID:Peui9RPj
>>712
週末だけの志願徴兵とかあったら行くけどな
中国が攻めてきたときのために今から準備が必要だし
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:04.30ID:DPRnPKa7
>>733
もう止めたんだってね
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:05.07ID:/MN9x/3R
地下室とか換気悪いだろうに大丈夫か
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:09.21ID:RZsYi2RT
>>664
ちょっと何言ってるのか分からん
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:10.18ID:7+gsyKuc
よろしい、では我々は千羽鶴で応援しようではないか(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:15.40ID:O9/WJ/5f
前線の兵士たちの癒しとなるためウフフビデオを撮影した!
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:19.38ID:NVZaHjrd
気を紛らす ひでえ発言
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:21.21ID:jjBvLfai
>>543
やってたな、首相と英国民にって
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:27.16ID:32MYeigm
Tポイントカードのマークがウクライナの国旗
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:27.81ID:EgDh2N+3
いくら何でも最前線には女をいきなり連れていけないよな
極度の緊張とか高揚の中にいる兵士陣に訓練受けてない肉体的に弱い女を連れて行くのはリスクが高すぎる
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:34.91ID:DtCqPOFR
これは女性差別だな
女性にも前線に行ってもらわないと
男女比50%を目指そう
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:36.83ID:Sq66OB9W
らくちんな避難してる女性の取材なんてしてないで 前線に行けよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:38.22ID:+zaODxT5
戦前は日本も占領されたらみんな殺されると思ってたんだからウクライナ人もそりゃ戦うさ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:44.01ID:6EgYswNI
五輪でわかったけどスポーツは無力(´・ω・`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:47.25ID:+aSHVo/Y
>>733
自衛隊以外は石原軍団しか持っていないという、炊き出し特殊車両ってどうしたんだろうな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:51.07ID:8NkSGoYq
>>651
まぁただの意地だろうな
明らかに非合理的なので橋下とかは降伏しろとアドバイスしてるようだが
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:52.46ID:5EuU57dO
>>764
苫米地博士がゼレンスキーはおそらくポーランドにいるだろうだってさ。
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:55.95ID:/N4cYWLA
>>779
グレンコじゃないアンドリーさんが今の日本と同じような平和ボケを極めてたって言ってたぞ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:59.73ID:pPLtJ+gg
アメリカのフェミは「女性兵士も最前線で戦わせろ」と訴えを起こしたり一貫している

日本のフェミは女をひとくくりにするななどと言いながら
「女性は戦争が嫌いなんです」とステレオタイプな決めつけを平気でする
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:36:07.22ID:Bk5ufjQk
>>677
それは思考停止だぞ
家電メーカーは日進月歩
家電は進化している
お値段も進化して手が出ないけど
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:36:13.34ID:FR+2W8v5
>>741
おじさんが 食品工場で 作ってるだろ。
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:36:16.25ID:DtCqPOFR
>>794
頭悪すぎて草
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:36:16.67ID:srv1fiTo
>>790
高齢化集団だから解散だろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:36:20.63ID:oPpTYI5x
>>783
だから勝てる見込みのない戦争を
起こさせる必要ないだろ
ゼレンスキーのプライドの戦争でしかないわ
愚かすぎる
敗戦国がどうなるか
そんな想像もしなかったゼレンスキーのドアホ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:36:29.47ID:8ZBIz/WF
>>752
その前にプーチン消されそうだけどな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:36:29.45ID:AjTG60Hg
>>789
そのうち遠隔ドローン攻撃でパートタイムジョブ可能になる
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:36:29.53ID:p3KUa8W4
>>790
大型の鍋はまだ残っている
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:36:30.93ID:APSrwWxv
本当に危機に瀕しているのかどうなのか???
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:36:39.64ID:e+xUeSZs
>>777
ゲイ並べてたら射殺しかされない
ホモに選択の余地はない
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:36:48.63ID:grJ5bbQB
逃げればいいんですよ、20年待てばw
自由も主権も財産も捨ててwww by 橋下
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:01.55ID:agcxn+Sn
トップレスで??
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:06.58ID:K5hVVMfJ
>>808
「戦争は女の顔をしていない」ってソ連時代に従軍した女性兵士を取材した本があるけど
悲惨だったみたいだね
どっちかというと母国内での扱いが
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:11.17ID:/MN9x/3R
意識の高い女はトップレスになる(*´д`*)ハァハァ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:12.33ID:fd4nG01l
>>804
装甲が想定外で機能しないか自爆してしまうのと
エンジンと換気系が古くて対応できてないように見える
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:19.09ID:D8u4IMai
キチガイプーアノンが湧いてるな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:19.42ID:oB0XmKaT
トップレスと聞いて
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:21.86ID:1LT0TttN
>>766
それ逆 むしろ国防しっかりして戦う意欲を見せたほうが中国は攻撃してこない 

強盗犯はヤクザの事務所や警察官が守ってる家に強盗に入ろうなんて思わないだろ? 
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:22.94ID:SDj6qfQt
>>793
戦車は走ってる映像はほとんどロシア国防省のユーチューバー映像なんだけと引用元記載どこの放送局も流さないね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:27.04ID:DPRnPKa7
戦うなって

いいたいとこだよね 多分
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:27.80ID:Xto0GIKB
みんなメイクしてて草
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:29.32ID:P4+BaEzu
ヒロセ先、写真写り良いな。
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:32.92ID:0YbeLCMM
工作員真っ赤だなw

何言っても国家主権侵害しまくる軍隊送り込んで国内は情報統制弾圧してる今現在のロシア政府に何の正しさも無いわー
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:33.53ID:GLaiwxUy
>>683
満州お関東軍が真っ先に逃げたというのは連合国のプロパガンダ
信じてるやつがいる日本がやばい
武器もないのにしっかり警護して日本人を帰国させたのに
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:33.70ID:AjTG60Hg
>>795
それはインド人
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:35.35ID:fgH3eIW3
自分たちの国に攻め入れられたら戦うのが当たり前
っていう気持ちなんだよな
男だけじゃなく女も
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:40.69ID:e7MqeW+f
>>824
ここしっかり施錠してるから大金隠してるな…
よし!トラックで突入して壁壊して奪い取ってやろ!!!

これがロシアのやり方ですよ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:41.45ID:7ACeOwC9
ちゃんと行動してるから、男女平等とか騒がなくても、勝手にそうなってるんだろうな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:47.95ID:FR+2W8v5
>>856
字幕 ON
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:49.60ID:4FD1j7Ez
>>844
進むも地獄下がるも地獄なら進むわ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:49.87ID:rFmWfaL/
トップレス はよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:51.48ID:32MYeigm
戦争ごっこ好きな人はウクライナに行くべきだね
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:55.61ID:d792r4nY
>>825
スポーツ実況好きだからパラも見てたけど楽しめなかったなあ…
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:00.80ID:+wMZ8ueL
厚木基地飛行機飛んどるわ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:01.50ID:1LT0TttN
毎日同じ事言ってんな コイツラ 

戦争を止める方お方はないのか? こればっか 
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:03.65ID:srv1fiTo
>>804
火炎瓶は焼夷弾の一種、マメな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:06.13ID:/MN9x/3R
トップレスってなんだったんだマジで
トップがいないってこと?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:14.67ID:NnJ1SktL
You Tube にトップレスで放尿する動画あるぞ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:23.41ID:fQWC9VQ/
宇賀神麻音子ちゃんパンティ越しにマンチューしたい
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:28.78ID:e+xUeSZs
>>844
まだネトサヨゲームやってんのかい
ロシア中国でも君は逮捕だよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:28.81ID:32MYeigm
>>917
命はおしくないからね
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:31.10ID:8ZBIz/WF
>>844
ゼレンスキーの前々からクリミア戦争とかしてるんだけど?
侵攻前から紛争状態だったんですよ。
2月に新たに始まったわけではない
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:38.19ID:APSrwWxv
>>910
義勇軍は次世代のテロリストの育成組織だからな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:39.36ID:dAKnz0sH
しかしこれを見て日本はどうすべきか。国を守るとは何なのかと
問う様な報道はマスコミ側からは全然上がらんな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:39.36ID:/MN9x/3R
>>912
ほんとにトップレスやったんやなw
仕事はぇーw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:39.90ID:4iMdtKah
>>893
メイクしてないよ
1人だけだよ、してるのは
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:44.42ID:agcxn+Sn
>>779
なんか初めての戦争みたいな感じにしてるのは平和ボケの国を巻き込むためか?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:45.07ID:+zaODxT5
止める方法で日本ができるのは経済制裁
いろいろ値上がりしても文句言うなよ恵
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:45.29ID:6EgYswNI
>>852
よくパラリンピックやったよな(´・ω・`)
全く見ずに終わってしまった(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:50.36ID:wLiCa7WW
>>834
アメリカのフェミは男が上半身はだかOKなら女も認めろって運動してるからね

だから抗議活動ではヌードになりがち
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:55.23ID:RZsYi2RT
もし自分が撃ち殺した兵士が美人兵士だったらちょっとショック
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:39:05.28ID:grJ5bbQB
>>804
戦車の中の人、蒸し焼きか・・・w
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:39:15.39ID:ticn8u/d
日テレ「ウクライナ危機」
TBS「ウクライナ危機」
テレ朝「ウクライナ危機」
フジ「ウクライナ危機」


お前らもさすがに飽きたよね?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:39:19.30ID:CzCz6LVy
ウクライナの女性って美人ばかりだと思ってた
この戦争で普通のウクライナ女性が報道されて幻想が崩れた
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:39:21.43ID:fQWC9VQ/
TOPLESSときいて
おっぱい観に来ますた
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:39:25.96ID:jjBvLfai
>>871
Youtubeで神業プレイをアップしてる人とかがほんとに英雄になる日が来るのかw
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:39:26.19ID:jNBuMBIT
ウクライナの方を批判してる人って何かちょっとズレてる気がしてしまうなあ(´・ω・`)
まずはロシアが戦争を止めるのが何よりも先決でしょ(´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:39:38.61ID:dNyAr72x
>>844
国民って愛国心があって それがアイデンティティなんだよ
自分の家族未来のために戦う人もいるし
お前みたいのもいる! あとはどれを選ぶかは自由
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:39:50.45ID:srv1fiTo
>>929
昔から占領されてたから色々な血が混ざって美人に
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:39:53.17ID:6EgYswNI
そういえばワリエワのドーピングで暫定になってるフィギュアの順位どうなるんだろうな。
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:39:54.54ID:q+kF+0rw
かつて隣にウクライナ人家族がいた
奥さんは美人で優しくて良い人だった
今は、祖国ウクライナを心配しているんだろうな
俺にできることは寄付することくらいだけど
頑張ってほしい
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:40:04.51ID:b5vxquWM
廣瀬何気にミスリード
国家存亡の危機=国家のためではなく自国民のためだろ、ウクライナ国民が戦うのは。
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:40:04.72ID:fQWC9VQ/
え、まって
また三連休?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:40:05.31ID:32MYeigm
戦争は終わらないぞ
ウクライナが負けてもロシアへのテロ攻撃は続けられるし
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:40:08.89ID:AeDq16lZ
もうアメリカはキエフ陥落やむなしってシナリオで考えてるんだろ
残った人がどうなるか想像すると悲しいわ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:40:14.35ID:fd4nG01l
>>924
福島の時は生殖もう関係ないし先も長くないと高齢者の志願いたし
今でも定年後の状況に不安のある高齢者が志願するんじゃなかろうか
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:40:16.81ID:fgH3eIW3
>>924
だね 年齢関係なく戦い方とか武器の扱い方とか知ってて損はない
ロシアみたいな国が現実にいるんだって分かった今では
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:40:16.81ID:srv1fiTo
>>964
まだこれからじゃね?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:40:23.35ID:KNyJcQN/
さて
宮根に行くべきか このまま石井さんにするべきか
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:40:25.97ID:e7MqeW+f
>>887
宣戦布告以前に一発ミサイルズドンで893も警察官も逝くやん

守りを固めた国程おいしいんだよ東側的には
西側に次はお前だって衝撃も与えられるやろ
大体立地条件が非常に悪いんだよ日本は
東に寄り過ぎてる
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:40:29.24ID:fQWC9VQ/
真菜ちゃんマンチューしたげたいな
初めてのパンティ越しにマンチューを
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:40:41.39ID:32MYeigm
クレムリン宮殿を攻撃したいいだろうね
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:40:48.40ID:fQWC9VQ/
>>976
また暇だ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:40:49.47ID:RZsYi2RT
>>960
野郎に撃たれるより良いなww
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:40:55.76ID:p3KUa8W4
>>912
ロシアはボトムレスで対抗するんだ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:40:57.04ID:6EgYswNI
>>967
まぁパラリンピックどころじゃないもんな(´・ω・`)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:41:11.75ID:fQWC9VQ/
これが噂の池袋SAISON46か
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:41:41.30ID:/cFnbybx
でみっぷw ↓
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:41:55.19ID:fQWC9VQ/
ぬるぽ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:41:56.89ID:srv1fiTo
>>987
それ、養殖という名の整形w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況