X



サンデーモーニング ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:23:52.76ID:sM4MEmzm
■キエフ総攻撃?市民は…ロシア攻撃で人道危機
■強まる情報統制は
■球春間近プロ野球オープン戦
■MLB開幕決定
■北京パラリンピックにも戦争の影が
■特集「震災から11年」 ほか

【司会】関口宏  【放送時間】8:00〜9:54
※前スレ
サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1647124829/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:00.50ID:0egOwX1C
先月のロシア大本営発表「撤退した!」

先月のバイデン「侵攻してくる!」

先月のバカ「撤退してるのにwww老害バイデンww」
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:01.07ID:1Chhin22
暗殺、懲役、自殺…韓国歴代大統領がたどる悲惨な末路¢゙任する文氏の今後に注目 識者「尹氏は文政権の捜査に徹底的に乗り出す」★2 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647082677/

【岩手】英国の超名門校と思ったら「中国人の学校」…日本の高原ではじまる「謎の教育ビジネス」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647049930/

「中国がウクライナを核攻撃から守る。侵攻の脅威から守る」 中国がウクライナと結んだ合意が発覚 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647040965/

アマゾン、「習近平」本の低評価レビューを削除、中国の要請で [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647043329/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:12.90ID:CqTAJYVx
日本もww2直前とか戦時中は
今のロシアと似たような雰囲気だったんだろうね(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:15.07ID:fgXLKZpk
殺されたらどうすんだよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:23.11ID:ityj0AKo
お前の家に住まわせろよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:23.87ID:pZt60bFV
↓ウマルさんが
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:27.48ID:i4I2KHbV
話なげえよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:31.16ID:EX6dS8Tu
ネトウヨの理想がこのロシアだけどな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:32.87ID:Z/acPya7
これがお花畑か・・・
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:33.68ID:3kx+sVYl
日本は自由な発言できて良いな(´・ω・`)在日外国人でも
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:36.67ID:6xJAhckx
意識高い系しか気づかない…
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:37.98ID:vB0zp+Ig
2018年にプーチンはアイヌはロシア人だと承認した。
2019年にアイヌ民族有志のグループ「モシリコルカムイの会」がプーチンに日本政府に酷い目にあってる自治区にしてくださいと書簡を送った。

ウクライナ東部のドネツク共和国とルガンスク共和国と同じような事が着々と北海道で進んでいる。
日本でジェノサイドされているからロシア軍助けてとなる階段を着々と。
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:43.19ID:DgpfYcjv
何言ってんだ
プーチンの支持率は78%もあるぞ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:44.37ID:SLapkVdI
こんなロシアにしたのは日本にも責任がどうたら
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:44.63ID:+R4OUnuZ
意識高い系しか見ないサンデーモーニング
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:45.87ID:k5cXR/3N
もんとじゃなくてもんぴだろ

漢字読めないのか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:49.36ID:HcFe3O36
スターリンって、その後の政権ではスターリン批判されてるだろ
なんでスターリンのやり方が受け入れられると思うんや
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:51.02ID:VykDmdc1
>>9
大日本帝国が第二次世界大戦引き起こしたせいで
今も日本は敗戦国扱いなんだよなあ(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:51.28ID:bGFXB9y5
安田さんがまるでスタジオにいるように見えるな
これが噂に聞くバーチャル張本か
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:52.14ID:r4fJ7uHx
さらっと日本対応批判か?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:52.14ID:OjSnP7Do
リベラルやらポリコレ憎しでプーチンやトランプら三馬鹿に喝采してたのがネトウヨだからな
https://pbs.twimg.com/media/ELtLVV5UcAAmNMw.jpg
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:52.67ID:2OObz/aw
話のヘタな人キター!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:54.10ID:erjWRbvR
この反日捏造番組にまだ騙されてる人がいるの?
笑いがとまらんわけだわ 死ねばいいのに
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:54.17ID:BgkTgYUE
どんな門戸?喋らせる為に日本に滞在させろって言ってるのか、そこから放送させろって言ってるのか?
0054X . A . X .
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:55.30ID:h3s0wLSG
このロシアや中国が、まさに安倍スガ自民党の目指す「美しい国」だからな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:56.54ID:hNV1m/Hq
もう関口も老害で放送止められるなー
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:57.54ID:VwzHvuxV
おまえ等の放送を止めろww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:00.95ID:/mHNbEpI
青木曲げてきそう
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:03.64ID:+R4OUnuZ
青木の遺影
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:05.25ID:MhLLKFcC
ボタン
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:05.74ID:rhZIcMm4
>>9
こちらは80年も前の報知新聞の記事です。戦前の日本のジャーナリズムは今よりずっとまともでした。

今で言うDSの正体もきちんと掴んでいました。当時は「地底政府」などと言っていましたね。戦後はGHQ「フランクフルト学派」の連中が焚書坑儒したのです。
https://mobile.twitter.com/sigurekimi2023/status/1500245470920458242

https://mobile.twitter.com/shin0226saku/status/1500249758044082176

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:06.03ID:PLbf7a82
冷戦崩壊を経験した人はみんな知ってるだろう
ただもう30年たつから若い人はわかってないかもしれん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:06.76ID:VkKtFHJ6
売電がアフガン撤退したのが悪かった ロシアに弱腰なの 週近辺を見ているからな 台湾が危ないぞ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:09.22ID:/pAgXwDf
コロナ関連のコメンテーターさん 少しひまになったのかな
ぴょん吉さんは一瞬の復活だったな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:10.18ID:6xJAhckx
遺影みたになっとるやん…
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:13.91ID:XZGDNEcp
やっぱりテレビは良くないね
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:14.37ID:oGnSas5F
ついに遺影になったか…
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:18.57ID:11evM/FG
NHKとおんなじやな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:18.94ID:sfzx/J+k
???「日本を批判したがってるぞ!ほら批判した!TBSは反日だ!」


さっき報道してたどこかの国そっくりな思想だなコイツら
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:20.55ID:3kx+sVYl
青木の遺影が動いた(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:21.46ID:UHTwlqth
何とかして日本が悪いと言いたい?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:22.28ID:UHTwlqth
何とかして日本が悪いと言いたい?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:22.98ID:q0aheK0i
>>16
逆だよ?
ネトウヨはいなきゃ駄目。
キミは…要らないや。
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:23.00ID:UHTwlqth
何とかして日本が悪いと言いたい?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:23.67ID:mvZjAAo1
青木「それにしても安倍さんはプーチンと同じ未来を見て3000億円をあげちゃう約束をしてきた訳ですよ」 
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:32.33ID:TdYBazai
パウエルに国連安保理で嘘を言わせてイラク戦争を正当化したアメリカとどこが違うの
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:34.87ID:+R4OUnuZ
かつての日本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:35.85ID:xsOyYfIT
青木
「今回の軍事侵攻は完全にロシアが悪いんですよ悪いんですがーこれ僕が言ってるんじゃないんですけどね、この状況ってちょっと前の日本なんですよね」
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:36.62ID:2OObz/aw
さっさとヒトラー言えよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:37.33ID:erjWRbvR
日本が戦争になったら
まずこいつらが蒸発するまで攻撃を繰り返すわ
ほなな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:37.54ID:s4OB7EL4
まあ日本も何十年も自民党の独裁政治だし言論統制もあるし
ロシアの事をとやかく言えないんだけどね
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:38.01ID:uo6G27rZ
これでもまだ「ロシア人は悪くない」「プーチンだけが悪い」なのかな?
こいつらが好きで選んでるんだよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:38.39ID:SLapkVdI
ほぼ遺影やな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:39.50ID:MhLLKFcC
日本もいただきました
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:40.67ID:rZn2vpxg
アオキリは日本に報道の自由があってよかったね ロシアならとっくにポアされとるぞw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:41.53ID:fgXLKZpk
相変わらずだなこの人も
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:45.56ID:D5P0ufUq
日本関係ねえ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:45.83ID:xXPcLdQ+
日本国内のロシア人による反戦デモを批判する日本在住のロシア人もいるしなあ
本当に全ての人がプロパガンダに騙されるだけなんだろうか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:46.44ID:xLCTGngJ
青木「でも日本も悪いんですよ」
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:46.97ID:UHTwlqth
何とかして日本が悪いと言いたい?
ロシアが悪い
日本も悪い
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:48.92ID:E9lxZz35
青木理「かつての日本もそうですけど」
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:56.46ID:6xJAhckx
葬儀かよ…
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:58.14ID:8WJCqEW9
遺影みたいやな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:00.88ID:zt+dMidT
NHKしか見れなくなる!
こんな恐ろしいことは無いな・・・
016342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:03.17ID:f54bVF3V
悪いのはアベ
全部アベのせいだ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:04.66ID:rgkBPeJe
なんでパヨクって戦争反対なの?
普通自分の国が攻められたら戦うだろw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:05.95ID:uKvAWGbj
日本人もGHQに毒され西側の報道が絶対真実だと信じ込まれている。
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:06.60ID:TsNt+zdq
まだ安倍が悪いを言っていない
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:06.97ID:nbOseqmU
日本が悪いしかいわない青木
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:08.48ID:UYVqHyFG
久々に来た
ウクライナなんてどうでもよくて、とばっちりで九条教の基盤が揺らぎつつあることが
憤懣やるかたない人たち
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:08.86ID:SLapkVdI
橋頭堡ワロタ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:09.92ID:rhZIcMm4
ゼレンスキー
イルミナティ
ルシファー
https://mobile.twitter.com/im_qp_mi/status/1498458234004598784

「ハザール王国」は7世紀にハザール人によってカスピ海から黒海沿岸にかけて築かれた巨大国家です。
9世紀初めにユダヤ教に改宗して、世界史上、類を見ないユダヤ人以外の「ユダヤ教国家」となりました。

ウクライナ紙幣
https://mobile.twitter.com/funasejuku/status/1498451666017816577

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:11.90ID:ityj0AKo
は日本が悪い
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:12.47ID:6xJAhckx
また日本の話?w
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:12.63ID:ATc4oSLC
安田もなんか新鮮味がないよなぁ
先週出てた丸の内OLのほうが一発セクロスしてみたくなるような魅力があった
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:15.65ID:+R4OUnuZ
青木は韓国大統領早くやってほしくて
ウズウズしているな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:16.30ID:D5P0ufUq
はああああああああああああ
バカなのかお前
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:16.43ID:fgXLKZpk
平気で嘘つくな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:16.89ID:S7X15v5S
どうやって日本や米国が悪い話に捻じ曲げようか思案中ですかね、出演者の皆さん
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:17.69ID:VkKtFHJ6
ウラジーミルと同じ未来だねって言ってる奴は何も言えないからワンパターンなんだなははは
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:17.85ID:+U1KzdKm
母国に帰れない人が居座るのを認めましょうって、どさくさに紛れて言ってるのかなあ?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:20.55ID:UHTwlqth
日本も悪いと
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:21.27ID:ysbdSrvf
自己批判
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:22.70ID:WMVDRNU5
なんだ、自民盗安倍スカ政権と同じじゃんw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:23.39ID:P2G0eRBl
という日本のメディアも情報統制されていると考えたら怖い
コロナ、ワクチンのへの対応・考え方は海外とかなり違う
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:24.03ID:pZt60bFV
日本もきたー
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:27.19ID:emhIvg0N
ロシアの話しろよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:29.36ID:6xJAhckx
今ロシアの話してるんだけど!www
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:30.09ID:3kx+sVYl
>>76
あんたがネトウヨか(´・ω・`)おはよう
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:33.35ID:cLYVth7g
下がってねえだろ
どんなところが不自由なんだよ
いえよ青木コラ(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:33.77ID:gi8UIN8r
「かつての日本もそうですけど・・・」←アホキ李、早速曲げてきました!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:34.43ID:eJUDTSCj
日本もメディアの制限がある
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:34.88ID:SLapkVdI
日本も悪いのか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:36.57ID:OqyE+qzk
曲げてきたー
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:37.09ID:E9lxZz35
おっと

さすが韓半島の同志(トンジ)青木理、曲げてきた(´・ω・`)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:36.25ID:UGr+8/QQ
ブレなくてホント面白いな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:38.92ID:cdVZd8Ex
国に疑いもなく信じて騙されるってワク信みたい
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:39.12ID:M0JwkFgA
日本なんて自由すぎるだろwwwwwwwwww
海外ならチョンモニとか速攻打ち切りだわwwwwwwwww
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:41.32ID:+R4OUnuZ
寺島の話は無駄に長い
0256(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:44.48ID:SgCowlGp
アメリカ批判wwwwwwwwwwwww
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:45.04ID:UHTwlqth
話が長い
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:45.72ID:/pAgXwDf
襟を立てるな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:46.76ID:okKab2Yc
シリアって内戦だよねwwwww
イラクって言いたかったんだろうけど
あほ女なんなんw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:51.66ID:ze1dmoVi
>>102
まあこんな輩が平気で妄言垂れ流せるのが、日本が自由な証拠
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:52.00ID:ysbdSrvf
この肥満体が
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:53.30ID:VAdDj0uY
安倍にあれだけ罵詈雑言浴びせ続けても誰も逮捕されてないんだから大丈夫だろ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:53.69ID:BgkTgYUE
どこがだよ散々批判して来ただろうよ、今そうやって言える事が自由に喋れるっえ証じゃねえか
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:55.96ID:r4fJ7uHx
ほら来た 日本批判して貶める青木理

は? 青木理は今も自由に発言しているだろ? 何言ってるの? この人バカなの?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:58.81ID:c4moltfy
日曜朝から妄想垂れ流していいてメディアの規制がとうのこうの言い出すおじさん
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:00.92ID:n85B9LDk
関口聞いてるか?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:06.17ID:t3f6auE6
おまいう
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:08.48ID:C3T0FYK5
青木も迫力がねぇなぁw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:08.82ID:11evM/FG
安倍晋三はウクライナに行って切腹して詫びろ!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:09.41ID:ZZbIevgC
北斗の拳好きだったの?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:12.62ID:SLapkVdI
評論家の無責任
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:20.22ID:kxJrO+Be
さすが青木
ナイスゴール
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:21.53ID:/mHNbEpI
おい青木!てめえが自由に喋れる日本はなんと素晴らしい事か!
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:23.29ID:rhZIcMm4
ウクライナ危機の本質はプーチンの抹殺
 
ロシア愛国者のプーチン大統領を失脚させてグローバル市場に組み込むことがウクライナ危機の隠された目的

グローバル市場化勢力、つまりアメリカの衣を着た国際金融勢力が、ネオコンという実戦部隊を使ってウクライナ危機を口実に再びロシアを勢力下に置こうと企んでいる
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:23.82ID:D5P0ufUq
おじいちゃん言って意味がまったくわからん
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:25.99ID:RG3Y8oL2
日本も能登辺り、本当は札幌に 北朝鮮が核爆弾落とさないかなぁ〜
これでやっと寝てた侍が目覚めるのな
031642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:26.37ID:f54bVF3V
接点t!
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:35.00ID:6fGegMsh
デリシャスパーティプリキュア おさらいセレクション 第4
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:38.49ID:Wlf+rbLO
青木のアタマの中は日本下げだけ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:40.46ID:dlPjdzkP
青木はジャーナリスト名乗ってんだからウクライナかロシアで取材してこいや
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:40.66ID:I2tlrGa5
>>145
ネトウヨは、その割にはテレビを見て「ネットは真実」と言っているからな。
ネットニュースの殆どは新聞社やメディアの記事なのに信じて、「テレビはフェイク」と言っているからな。
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:43.26ID:poxClKYv
相席スタート
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:46.39ID:zt+dMidT
さっきまで凄くいいVTRを流してたのに・・・
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:49.17ID:HcFe3O36
イラクイラク言うけど、テロ後だったし、わりと国際社会は賛成な方向だっただろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:51.51ID:ysbdSrvf
ウクライナに勝ち目はない。
敗北点を設定しておくべき
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:54.27ID:xLCTGngJ
本当に日本がひどいことになってるなら
青木なんかとっくに捕まってるだろ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:55.74ID:/pAgXwDf
>>323
小室さん!
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:01.86ID:Wiq9Liww
せっかくの日曜日の朝なのに、これ実況してる人の多さよ(´・ω・`)
家族サービスとかおでかけとかしなくていいんか?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:08.58ID:NjRWyc47
お前ら自分の目で見てから信じろよ?
だから俺はマン○の存在は疑ってる
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:09.61ID:D5P0ufUq
>>308
崩れてないよね

見せつけられてるよね
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:10.04ID:fLC79uoo
プーチンはロシア史に名を残すことをしたかったんだろ。領土の拡大と売国としての地位回復ってな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:10.33ID:VUqOuSp2
(´・ω・`)ぁぁあのー、ぁあのー、あのー
立場あった人のはずなのに随分話すの苦手だなこの人w
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:12.22ID:SLapkVdI
何言ってんだこいつ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:16.27ID:VWp7l0Eb
アメリカ軍がロシア軍の位置をピンポイントで教えてるんだろ?
挟み撃ちや!
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:17.08ID:6xJAhckx
世界史的転換点!
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:17.99ID:11evM/FG
オレの東野篤子を呼べや!
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:18.49ID:vB0zp+Ig
共産党の志位委員長がたまにはいい事言ってたぞ。

4島返還でなく千島列島も日本のものだ。戦争での領土変更は条約違反だ。
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:21.44ID:6FUUmrla
今年の終わりにはロシアどうなってるかな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:21.84ID:erjWRbvR
もう全員嘘吐き工作員なんだから
ロシアと戦争になったら蒸発するまで
ミサイル攻撃してやるわw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:22.01ID:WMVDRNU5
>>301
ヒトラー、スターリンもなw
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:22.81ID:pZt60bFV
ようは泥沼化するって事ね
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:29.27ID:ysbdSrvf
オタワ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:29.38ID:Bisr5Sfb
>>295
ニダー絡みじゃないからでは?w
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:32.81ID:q0aheK0i
>>300
自分がイライラしてる癖に…
中国人は大変だな
中国人=ロシア人でいいよね?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:34.83ID:qsyTVXKq
この山添って人は無能だね。
話がわからん
0381X . A . X .
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:36.78ID:h3s0wLSG
寺島よくわからん、ロシアも中国もやりたい放題に軍事侵攻して他国の領土を蹂躙してるぢゃんか
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:36.95ID:HqK9Hb5E
関口さんは大丈夫かね(´・ω・`)?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:37.01ID:ShXusQ8A
ネトウヨ「サンデーモーニングは反日だから放送禁止にしろ」
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:38.42ID:PNAhS8Zv
>>318
それ言っちゃうと一部じゃあロシアにも正義言い分があるんだなって思ってしまう層が出来てしまうな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:43.53ID:SLapkVdI
防衛省のやつレベル低すぎて草
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:44.17ID:dKsHk28U
政権批判の日本のメディアや政権監視の役割の日本の野党を根拠無く、それこそ外国の手先のようにデマで攻撃してきたネトウヨは、プーチンとまさに同類で、結局プーチンの擁護者と同類だと言えるな

民主主義国家日本のためには、さっさと死んでねネトウヨ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:47.84ID:erjWRbvR
あほんだら反日捏造番組は
朝から日本をぶっ潰せーとかいって
飽きないのかね?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:47.99ID:+R4OUnuZ
>>333
寺島は3で済む話を10並べて話すから
何言ってるのか分からないんだよな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:50.50ID:vNMwws5N
日本のマスコミは金がないから取材にも行かないだけで
言論弾圧されてるわけじゃない
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:51.92ID:4n4dcTfP
青木は正論しか言わんな
安倍が韓国に戦争仕掛けたらバカウヨはマンセーしてるだろう
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:52.57ID:Z8t7o4zp
中韓北露の工作員必死すぎだろwwwww
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:56.32ID:11evM/FG
西村京太郎と内田康夫の小説は正直言って中身が無いな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:57.99ID:3kx+sVYl
>>347
蔓延防止に協力するのが(´・ω・`)正しい市民である
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:03.89ID:tQaSb20Y
寺島さんの言ったことは殆どの人類が感じてるよね
おまいら以外のね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:10.06ID:D5P0ufUq
>>355
そうか・・・あかんか
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:17.49ID:q0aheK0i
>>383
理由として何も間違ってないじゃん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:22.63ID:pyn1ogdV
悪いのは行政やメディアを信用しない国民だって
こいつらまじでいかれすぎてんだろ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:23.76ID:s4OB7EL4
おまえらキタ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:25.95ID:MevOqE2h
ミステリー作家って常にどうやって人を殺そうか考えてるのかな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:27.05ID:GP+AUoM9
人事員て勉強出来た人なんだな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:27.08ID:erjWRbvR
日本がおおらかな国で心底よかったよな
ロシアだったらこいつらまとめて消されてるわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:27.95ID:VYxJMvMF
大物やな西村京太郎は
実況禁止クルー
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:31.03ID:Bisr5Sfb
おまエラが流すな!
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:31.55ID:SLapkVdI
侮辱罪
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:31.78ID:vt9Q9Nbz
おまいらピンチ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:33.88ID:Wlf+rbLO
お花畑パヨクは今日もイライラするだけ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:34.33ID:p8MrQCkT
田山涼成みたいな顔だったんだな西村京太郎
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:37.87ID:y4d4HCm6
伊東四朗は元気だな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:38.17ID:3kx+sVYl
お前ら((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:38.43ID:NLvDITVC
侮辱罪↓
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:42.81ID:pi+C625s
ガレッジセールのコマーシャル大嫌い
まじで気持ち悪い
暮らしの何とかってあれ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:43.34ID:Ms9X7J2A
↓こいつです
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:46.55ID:vNMwws5N
>>395
まず見出しをドカンと立ててから
中身を喋りだすパターンだな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:47.64ID:poxClKYv
野田聖子は歓喜やろ厳罰化
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:51.14ID:OqyE+qzk
マスコミが煽ったことはダンマリ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:52.18ID:vt9Q9Nbz
ありがとう自民党
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:52.71ID:EX6dS8Tu
ネトウヨ対策
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:54.00ID:WMVDRNU5
ネトウヨ全員捕まえろ!w
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:00.49ID:fgXLKZpk
フジはどうなったんだ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:05.08ID:6xJAhckx
どんどん捕まえろ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:10.05ID:dbRAEWLo
>>341
かわいそうだけど仕方ないな、国の裏で暗躍してる奴らの素性がバレたからな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:13.72ID:ufXrcx7v
侮辱だからねぇ……。
思想関係ないだろ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:14.59ID:HqK9Hb5E
実況できなくなるの?(´;ω;`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:14.88ID:hwYAD8LZ
特殊な事例を出して言論統制の足掛かりにするのか
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:14.91ID:erjWRbvR
発言の自由を勘違いして
日本を滅ぼせー 日本の責任が^ー

ばっかりいってる最低捏造番組が偉そうに
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:16.75ID:VYxJMvMF
俺たちのことかwwww
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:20.42ID:GfOKKgb7
お前ら全員逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら全員逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら全員逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら全員逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら全員逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:22.25ID:VwzHvuxV
日本ほど言論の自由が許されている国は地球上にどこもないわ なに言ってんだaoki
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:22.51ID:vwd4/Nep
ネット中傷が懲役?
ここは犯罪者の巣窟
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:23.10ID:11evM/FG
安田さんは余裕で抱けるが、谷口さんはギリギリ無理だ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:24.54ID:6xJAhckx
これは大賛成だ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:24.87ID:vwV1Cbm2
オカンの髪型がいつも気になってしまう
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:25.65ID:Bisr5Sfb
kBBA
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:26.86ID:KNf8RXA9
マスメディアにもちゃんと適用しろよ
報道表現の自由なんて言い訳すんなよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:30.53ID:GP+AUoM9
保田て国籍韓国?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:31.26ID:poxClKYv
5ch終了ですね
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:37.61ID:q0aheK0i
ネトウヨって言えなくなっちゃうね
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:39.43ID:nbOseqmU
安田は言論弾圧に加担
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:40.34ID:SLapkVdI
侮辱罪の拡大解釈がどうたら言わないのか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:42.41ID:Ezo1UTF8
でもこれって、誹謗中傷されるように演出した、フジテレビの罪は問われないっておかしすぎるよね?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:42.61ID:+R4OUnuZ
安田さんここ見てみろよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:47.75ID:cdVZd8Ex
安さん力説!
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:49.81ID:jjuOasws
あれ?吉住?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:54.29ID:3kx+sVYl
日本人差別も罰しないとね(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:55.41ID:6xJAhckx
これからは安心して書き込める
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:57.10ID:ysbdSrvf
何言ってんだコイツ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:57.60ID:83A2nCnf
最近はほんと酷い書込みが多いですよね
2ちゃんねる昔のほうが良識のある人が多かった
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:05.33ID:k5cXR/3N
この席って美人枠じゃなかった?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:05.34ID:vt9Q9Nbz
プーチンさん「日本も大して変わらないな」
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:05.72ID:eJUDTSCj
人権救済機関
こわ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:07.31ID:uKangyq9
こいつの言うことは全て結局は在チョンを優遇しろ!差別するな!だからなあw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:08.22ID:OqyE+qzk
まさにそうしてるじゃねーか今
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:10.99ID:s4OB7EL4
公共の電波で日本に対するヘイトやってるサンモニはいいのか?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:12.07ID:sM4MEmzm
何をもって誹謗中傷というかが問題だな。
ハゲとかバカとか事実を書いた場合はどうなんだ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:16.32ID:C3T0FYK5
お前らも随分安倍を侮辱したろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:20.37ID:vwd4/Nep
テレビで安倍さんの中傷するのはいいのか?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:20.97ID:t3f6auE6
はよフジテレビを訴えろよ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:22.82ID:BgkTgYUE
>>524
それなあ、公人にはいくらでも攻撃して良い晒しても良いみたいなのも変えないとダメだわ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:25.65ID:xLCTGngJ
>>289
将軍様には逆らえませんよ
喜び組(女子アナたち)もいるぐらいの権力者だよ

実際のところ出身者たちの所属事務所のオーナーだし
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:27.34ID:lZNF3BSx
コイツウザすぎるわ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:29.38ID:sfzx/J+k
>>551
青木に対する誹謗中傷とかな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:34.38ID:11evM/FG
安倍晋三「プーチンはわしが育てた」
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:36.99ID:VYxJMvMF
明日死刑でええやろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:39.40ID:B+R9mPJM
パヨク好きだよなあ人権救済機関ww
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:40.33ID:Wlf+rbLO
ババア化が著しい
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:42.63ID:Bisr5Sfb
頭のおかしな奴が発言できない法律のほうが必要
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:45.78ID:fgXLKZpk
変わんねえな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:50.15ID:eIKFU69e
NATO正論www
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:50.76ID:hNV1m/Hq
じゃー芸能、マスコミに出るなよー
メディア、制作会社もちゃんと罰しろよー
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:54.45ID:ysbdSrvf
無能無双w
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:56.43ID:+R4OUnuZ
あほけ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:57.09ID:G0vKmG0z
ええええええええええええええええええ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:57.18ID:r4fJ7uHx
安田はラサール石井とか松尾貴史やウーマンラッシュアワー村本とか左曲がりのヘイトスピーチtweetには取材も批判しないんだな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:00.93ID:poxClKYv
最近、児童殺害ネタが多過ぎる

日本の闇がどんどん深くなってる
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:01.54ID:ukABxwcx
露助のように嘘を付く市
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:04.23ID:E9lxZz35
サンモニがまだ韓国大統領選を報じていない

一体どうした?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:05.48ID:TE2ncHok
お母さん、なんか弾けた人なんだな
まあ、匿名ではしゃいでるだけのクズには己の責任取らせるべき
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:06.08ID:WMVDRNU5
石野陽子じゃなくてよかったw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:07.12ID:erjWRbvR
だから日本がおおらかな国で心底よかったよな
この番組は日本の責任がー 国民が悪いんですよ
ばっかりいってるけど とっくにミサイルで蒸発してもおかしくない
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:10.35ID:+U1KzdKm
>>539
うまい、座布団3枚
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:16.42ID:Fo9K7eZi
>>9
民間人が戦争に借り出される戦前の日本の方がヤバい
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:18.95ID:NjRWyc47
これは腹立たしい
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:18.98ID:ysbdSrvf
公務員無双
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:19.23ID:sfzx/J+k
知的障碍者が虐待 → ふーん
5歳児が虐待 → 死刑にしろ!死刑にしろ!死刑にしろおおおお!!!!
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:21.01ID:+WQ9HlwB
これこそロシアと同様、日本政府が恣意的に運用する可能性に思い至らないのかなw
安田とかいうのもとんだまやかし者だな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:23.45ID:HqK9Hb5E
俺たち皆務所仲間か(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:23.70ID:lqhnNws5
なんだ

じゃあ犯罪者はネットで叩かれることも無く守られてやりたい放題か

ならグレた人間多くなるな、今でも多いけど
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:25.12ID:OqyE+qzk
おっさんの掟ってなんだよこれ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:25.21ID:UG5w/z9C
>>526
日本国籍。父親が帰化朝鮮人。
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:25.93ID:Eve9EHo6
サンデーモーニングとかパヨの連中はウソつくから非難されているから仕方ないよね
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:32.98ID:6FUUmrla
学ばない公務員
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:33.04ID:D+zM8Rll
お早うネトウヨたち
お前らの大好きな番組にいつも通り
集まってるかw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:33.31ID:pi+C625s
いや、待てお前ら…

SNS辞めたくても番組からの指示とかのために見なきゃいけなかったとか
勝手に通知来るのを止めるすべを知らなかったとか

自分らの批判だけが一方的に正しかったと思うのも危ない
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:36.62ID:VYxJMvMF
大阪のオバハンキター
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:36.81ID:p8MrQCkT
仁藤なんとかさんって最近出てる? (´・ω・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:40.21ID:q0aheK0i
デブなおばちゃーん。おはよー
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:41.01ID:GP+AUoM9
市は面倒くさかったんだろ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:47.05ID:BgkTgYUE
こういうのを防ぐにはアメリカみたいに強権発動出来る様にならないとダメだと思うが、いまスタジオに居る様な連中が必ずそれを阻止しようとするんよね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:49.62ID:r4fJ7uHx
>>672
嫌儲民は巣に帰って馴れ合ってろ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:50.38ID:Bisr5Sfb
連絡した証拠を残さなきゃ役人は信用できない
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:56.08ID:3kx+sVYl
>>606
青木はそういうプロレスラーだろ(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:00.33ID:Z/acPya7
離婚時に無条件で母親に親権渡す裁判所が元凶だよ。早く共同親権を法制化すべき。
0702X . A . X .
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:01.21ID:h3s0wLSG
自民党は何でも安易に刑事罰を厳罰化するが、これは間違いだぞ
被害者救済を第三者の機関で実質的に手当していくことが必要、
誹謗中傷するやつは、いちいち刑法条文を確認しながらやらないからな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:02.84ID:erjWRbvR
また捏造反日番組の火病が
日曜の朝から大変なことになってるときいて
さっさと取り潰せよ こんなくだらねーインチキ捏造番組は
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:04.31ID:ukABxwcx
市長の隠蔽指示だろ
会見見たらわかる
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:05.38ID:ufe2L/kc
犯罪者の居るテレビ局は電波停止の行政処分をしないといけねえな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:06.96ID:oGnSas5F
杉浦工作員 降臨 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!!!!!!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:12.81ID:vt9Q9Nbz
みずきかわいい
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:13.41ID:t1OVHy93
まあヤクザみたいな人間と職員じゃ無理な点もあるから即警察介入でいいな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:13.49ID:pW45mQ97
みずきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:13.60ID:nbOseqmU
半島マンセー番組
072542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:15.54ID:f54bVF3V
みずきかわいい
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:15.94ID:vwd4/Nep
青木は誰に入れたの?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:18.43ID:I/SFxh8q
ぶっこみキター!
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:19.22ID:gsauBGDa
警視庁大森警察署「大森交通安全キャンペーン・パレード」
3月27日(日)13時〜15時頃
JR大森駅東口駅前広場

一日警察署長:杉浦みずきさん
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:21.02ID:VwzHvuxV
出た 母国のニュースwwwwww
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:21.71ID:E9lxZz35
メインイベント(´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:22.37ID:G0vKmG0z
おい、なんだこのかわいいアナは?!
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:27.80ID:UGr+8/QQ
>>584
責任持って書き込もうねってネチケットとか言われてた時代から当たり前のことでしょ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:30.16ID:11evM/FG
福島原発を電源喪失させた安倍晋三は切腹して詫びろ!
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:30.50ID:pLTKTIOI
なんか可愛い子きた
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:31.75ID:poxClKYv
反日大統領なら誰でも歓迎します
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:32.94ID:3Ob+A+lM
みずきちゃんああああああ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:35.23ID:D+zM8Rll
さあ、お前らが大好きな韓国の話題だぞw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:37.48ID:ukABxwcx
TBSの母国の大統領
とても大事なニュースです
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:37.80ID:y4d4HCm6
みずきやらせろコラ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:40.82ID:gi8UIN8r
この安なんとか・・・ってオバサンも、ネットの書き込みを裁判に訴えてるんでしょ?
そういう当事者を公正を装って発言させるのって、放送として偏ってるんじゃない?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:44.37ID:kPchU3jk
もうみずきの乳でいいから埋まりたい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:48.81ID:dKsHk28U
統一ジミサポチョンネトウヨは、まさに日本の民主主義の破壊を目論んで、政権批判のメディアや野党をデマで攻撃してきたってのが、今回のプーチンのやり口から浮かび上がってきた構図だな

ネトウヨに死を
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:49.73ID:q0aheK0i
>>730
レイシストは消えろ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:50.88ID:GP+AUoM9
負けた方の奥さん逮捕?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:51.86ID:UG5w/z9C
>>531
所属団体からSNS担当者に任命されていた。
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:52.67ID:r4fJ7uHx
どっちもどっち 消去法の選挙戦だったらしいな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:53.71ID:+U1KzdKm
出たー、どうでもいい話題。
日韓絶縁でok
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:54.73ID:CmYtraEA
この大統領

なんか孤独のグルメの人は言ってる感じしね?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:56.36ID:IXnZkX3r
だいていりょう
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:56.41ID:pW45mQ97
ガッツポの仕方wwwwwwwwwww
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:58.34ID:5PcZ46Ey
抱いて?いいぜ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:58.89ID:ukABxwcx
青木>日本の陰部だ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:00.61ID:c/Ea+YOO
ムンムンが逮捕かどうかのほうが気になる。
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:01.31ID:NjRWyc47
ユンこいつなんか犯罪してたよな?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:02.50ID:nbOseqmU
ゆすりたかり民族に明日はない
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:03.10ID:3kx+sVYl
だいてー(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:03.88ID:6FUUmrla
小さい朝鮮か
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:04.20ID:XZGDNEcp
関係改善期待とか言うなよ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:06.18ID:JC0ujIDt
大酋長が変わってもチヨソンミンジョクだから何も変わらないスミダ
(`・ω・´)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:06.60ID:ufe2L/kc
朝鮮語をそのまま聞かせるTBSテレビ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:08.01ID:fgXLKZpk
何してんの
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:08.47ID:B+R9mPJM
やめーやww
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:08.57ID:eIKFU69e
青木大歓喜TIMEキターw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:09.59ID:p8MrQCkT
>>697
熊田曜子みたいなオバさんも見なくなったわね
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:10.95ID:Wlf+rbLO
これで文在寅はブタ箱行き決定じゃん
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:11.35ID:WMVDRNU5
>>724
反日破ったんだから許してやれw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:13.03ID:hSTk6wRu
本庄市長をクビにして、児玉郡のすべての町と合併して、「児玉市」を樹立させましょう。
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:13.52ID:7tpeEaaD
パヨチン的にはこいつ気に食わないの?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:13.61ID:r4fJ7uHx
土下座www
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:14.55ID:pLTKTIOI
韓国にも土下座あるんだな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:21.69ID:vB0zp+Ig
THAAD追加配備を公約で反中大統領と中国から早速叩かれている。

もうキムチの起源論争で中韓で戦争して!
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:23.14ID:vt9Q9Nbz
奥さんだけは評価する
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:24.94ID:IXnZkX3r
韓国って土下座好きだな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:26.80ID:+R4OUnuZ
>>635
そいつらの顔見てみろよ
目は吊り上がってるし、顔がぼーっとしてて
そいつらキチガイだよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:29.43ID:ukABxwcx
抱いて いいよ とかとんでもないことを
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:29.64ID:kPchU3jk
なんだなんだ
また逮捕まったなしか?
086542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:30.17ID:f54bVF3V
ホント土下座好きよな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:30.59ID:erjWRbvR
おまけにスポーツコーナーじゃ
人格から否定してアスリートをこきけなすんだぞ
さもありなんだよな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:35.69ID:h5phYfty
一方安倍の妻は…
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:41.89ID:k5cXR/3N
土下座って日本人以外もやるんだ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:45.69ID:hNV1m/Hq
整形顔がねぇ。。。
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:47.27ID:gr5QIKWI
マジで気持ち悪い民族
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:47.53ID:0gM0QmYC
禿げの奴等は自腹で禿げの治療するのか(・ω・)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:00.17ID:MevOqE2h
>>860
反日しかいない
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:00.41ID:pLTKTIOI
ロシアにも土下座あるの?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:00.51ID:D+zM8Rll
土下座w
日本と同じじゃんwwww
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:02.59ID:DgpfYcjv
土下座とか言ってるが日本と韓国じゃ土下座の意味が違う
韓国では会釈クラス
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:03.29ID:poxClKYv
ムン大統領は無能で日本と殆ど関わり持たずに終了して本当に有益な大統領だったよな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:05.32ID:TE2ncHok
>>776
は?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:10.17ID:83A2nCnf
日本は平和ボケな人が多くて困ります
韓国と協力しないと
日本はほんと危ないですよ
隣国にロシア、中国、北朝鮮がいるのに
韓国と協力しないと国を守れません
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:10.81ID:vB0zp+Ig
李在明なら韓国の若者の育毛治療が保険適用だったのにね。

韓国はどんどん禿げるよー。
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:13.13ID:sM4MEmzm
9時から名古屋ウィメンズマラソンだから、スポーツコーナーを早く始めてよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:25.05ID:M0JwkFgA
ルーピーといいチョンといい土下座が大好きなブサパヨwww
9条バリアが効果ないってわかったら土下座しそうww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:26.04ID:erjWRbvR
この番組自体が反日マンセー洗脳捏造番組だからね
日曜の朝からこんなことして恥ずかしくないのかね
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:30.46ID:GP+AUoM9
土下座なの?叩頭なの?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:31.14ID:P0qo8YM9
土下座の起源は韓国だから
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:36.11ID:kPchU3jk
>>829
2度めのコロナ以降むくんでるように見えるね
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:36.89ID:r4fJ7uHx
ここで青木理が再び日本引き合いに出して論点すり替えするんだろうなぁ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:37.14ID:+VepNDEQ
ついこないだまで検事総長やってて政治に関係なかったくせに
本人身内が金銭スキャンダルまみれてどういう事よ?w
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:37.98ID:UG5w/z9C
>>775
7,000人以上も登録しているし問題ないだろう
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:40.44ID:JC0ujIDt
土下座はコンプラ違反じゃないニカ?
シャジャイとバシショースミダ
(`・ω・´)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:40.46ID:LQcKE2Es
結論 癌国の大統領はだれがなっても同じ
反日しかないから相手にしなくてOK
無視してればいい
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:43.42ID:vwd4/Nep
任期中に犯罪を犯さない大統領を選べないチョン鮮人。
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:43.83ID:Wlf+rbLO
文在寅の刑務所行き決定ですね
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:49.66ID:+R4OUnuZ
韓国の大統領なんかより大事なニュースあるだろ
例えば花粉情報とか
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:58.33ID:37kTNfME
お前ら土下座した事ある?俺はない
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:05.24ID:B+R9mPJM
今度の大統領はムンムンのコントロールを外れ正義を貫いた漢の中の漢、まさかサンモニも批判はしないだろ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:17.17ID:q0aheK0i
>>926
レイシスト!
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:22.65ID:r4fJ7uHx
あっ、ウエルシアはスポンサー降りたのか?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:27.94ID:DgpfYcjv
土下座の何の意味があるの?
焼けてる鉄板の上でもないのに
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:32.38ID:xLCTGngJ
>>428
逮捕されてないじゃん
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:33.54ID:E9lxZz35
青木理

「新しく大統領になったユンさんがですね、日本との関係を修復しようといってくれてるわけですよね。日本も変な意地を張らずにこの際ですね、韓国との関係を修復する必要があるとおもうんですよね」
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:36.25ID:uKangyq9
>>662
高校生辺りでパスポート取得かなんかで知って狂ったんだよなw
みやぞんと言いなんであいつらはルーツを子供にすら黙って騙すのかw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:37.21ID:r4fJ7uHx
>>920
www
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:37.53ID:erjWRbvR
マンセー マンセー 反日マンセー
日本人をぶっつぶせーーーーーーーーー
マンセーマンセー 反日マンセー

朝から基地外番組を垂れ流しにするなよ
逆に恨みを買ってぶっ潰されるぞ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:44.90ID:vB0zp+Ig
今迄も日韓関係を改善するとか言っていた大統領が出ていたが、支持率下がったら反日パフォーマンス。
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:45.78ID:+U1KzdKm
>>784
統一ジミサポチョンネトウヨ

いいのか(・∀・)
チョ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:55.77ID:D+zM8Rll
土下座と言えばウンコヨ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:57.29ID:hNV1m/Hq
調剤が医療費圧迫しんだろアホか薬出すだけなのに
0958(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:58.78ID:SgCowlGp
こっちの方が日本としては組みやすいからよかったね
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:00.78ID:M0JwkFgA
糞食いチョンはすりよりで日本にスワップ乞食するか反日するかの二択だからなwww
日本にとってはメリットねえから断交でいいよw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:07.96ID:gr5QIKWI
マスコミはユンの嫁が美人だとか言ってるけど整形丸出しやん
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:09.05ID:erjWRbvR
朝からざーとらしい捏造反日番組なんかで嘘まきちらして
恥という概念がないんだろうな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:11.56ID:Wlf+rbLO
日本には来るなよ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:12.08ID:xxENgcXh
朝鮮人って有名人や金持ちが謝罪してるよ見てスカッとするのかね
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:13.95ID:EX6dS8Tu
東京のマンションも
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:17.84ID:eIKFU69e
ホモ発見www
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:19.46ID:ukABxwcx
それでも半分は未だに支持してる
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:22.74ID:TE2ncHok
そりゃこんな無能政権倒れるわw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:26.10ID:3kx+sVYl
日本に来ます(´・ω・`)
099042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:33.76ID:f54bVF3V
え?韓国って先進国なの?!
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:34.01ID:D+zM8Rll
ネトウヨがウヨウヨw
0992(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:34.80ID:SgCowlGp
>>961
それなれ今回は河野太郎になってたのにな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:43.03ID:0gM0QmYC
チョンって先進国なのけ?(・o・)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:43.33ID:erjWRbvR
また捏造反日番組が不快をまき散らしてるときいて
調子に乗ってたら解体するぞ!!!!!!
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:47.38ID:poxClKYv
こっちさえ見なければ結構
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況