X



A-Studio+ 石井亮次
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:22.78ID:Kb6P2Wj4
7分経ってもスレが立たない
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:08:11.67ID:ViVJ5AZD
>>1
いちおつ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:11.47ID:1bA0MFtY
>>1
乙ヶ谷
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:13.38ID:Ce//Bdo/
石井はまあまあ顔もいいから得してる
宮根が不快感の強い顔してるからゴゴスマがネットされるようになってからはミヤネ屋見なくなった
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:25.32ID:ViVJ5AZD
>>5
CBCも48分に終わる
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:57.28ID:p7BQD4JZ
>>9
下町ロケットとか悪い顔して出てたな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:11:05.32ID:LmeWi1UY
こいつの声嫌い
聴いてるとイライラする
こもってるしアナリストとして二流じゃね
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:11:34.38ID:p7BQD4JZ
>>17
これが大阪テイストやで
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:11:57.96ID:XTIr6VvA
嫁さんブスやな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:12:36.59ID:p7BQD4JZ
ぶさいくやな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:11.31ID:ihFYP02j
>>9
コメンテーターも最初はいかにも名古屋って感じだったが
今は全国放送で遜色ない布陣になってきたし余計ミヤネ屋離れ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:45.95ID:p7BQD4JZ
>>27
宮根に独立そそのかされたらしいで
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:29.03ID:6oylBOw+
4年でも悪ふざけしながらやりゃいいよ
楽しめる
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:56.94ID:1bA0MFtY
ゴゴスマ見たことないけどCM入るギリギリまで喋る宮根よりましな気がする
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:06.85ID:tKrSvxN7
奥さん、お母さんと似てる
だから一目惚れ?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:08.27ID:ViVJ5AZD
>>22
ゴメン49分だった
ホランとのやりとりがない
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:17.13ID:XTIr6VvA
うわー、キシょい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:22.91ID:rKBjZE4L
嫁誰かに似てる
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:54.96ID:yoS3FVKq
ミヤネ屋とゴゴスマの視聴率って、今はどうなん?
もうゴゴスマの方が上?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:35.26ID:ihFYP02j
豊洲問題やってた頃のゴゴスマの「ジャンジャジャンジャンジャン!」ってCM行きジングル好きだった
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:49.20ID:tKrSvxN7
CBCのスポーツ実況は若狭アナだから
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:09.41ID:rKBjZE4L
嫁、阿部知代に似てるのか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:10.28ID:p7BQD4JZ
野々村も出たがりおばさん
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:21.39ID:bgxaN7UU
明日はMBSの土曜のよんチャンTVに出るよ

福島アナの番組ね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:25.27ID:yoS3FVKq
>>50
金になればOKだからな
バードでかなり儲けてるだろうし
ミヤネ屋とMr.サンデーさえあれば、とりあえずは良いんだろう
後はたまにある特番と
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:44.88ID:XTIr6VvA
石井って奴は在チョンが多いからな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:06.06ID:ViVJ5AZD
>>55
ミヤネ屋の方が上だけどたまに上まわる
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:15.74ID:tKrSvxN7
>>56
石井ちゃんは、基本CBCのラジオのしゃべりなんだわ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:16.61ID:X+N2uqjj
>>62
ピンチヒッターで石井の代わりにゴゴスマ出てたらアウェー状態ですげー可哀想だった(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:27.97ID:1bA0MFtY
NHKの名前の番組出てたな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:28.77ID:B8dLgmBR
バラ出ても面白くないんじゃ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:32.24ID:ARo+iGow
名古屋人だけどこいつ関西弁きつすぎて嫌いだわ
名古屋代表みたいに言わんでほしい
こっちでも好かれてないし
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:38.67ID:rOnUgq1A
この人ワイドショーとかニュースじゃなくてヒルナンデスみたいな番組やってたイメージだな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:20.22ID:XTIr6VvA
こいつ宮根の事務所に所属してるのか
どうりでクズだと思ってたわ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:36.03ID:fkVHeYlL
林修の番組出たときはいいコンビだったな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:58.97ID:p7BQD4JZ
準レギュラー
山口真由(ニューヨーク州弁護士)[注 50]
丸田佳奈[注 51]
神田愛花(フリーアナウンサー)
0097(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:26.97ID:BFtPBBNm
石井亮次はだいぶイケメンだな
0100(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:56.03ID:BFtPBBNm
>>59
だいぶハキハキしてるぞ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:58.58ID:ViVJ5AZD
>>98
ガソリンスタンド
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:14.32ID:27kQzWkW
つまんね〜番組
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:17.01ID:AOKcZnKr
昔イケメンやん
今はただの鼻デカおじさんなのに
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:19.49ID:p7BQD4JZ
>>82
>>36に言わせると石井が名古屋人らしいんやって
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:21.80ID:BnpOmaYn
本当はこの人みたいな穏やかな大阪人がほとんど
吉本を見て大阪と思うべからず
0114(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:48.27ID:BFtPBBNm
>>78
石井亮次は華がすごいからな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:13.34ID:AzhK4uSY
古舘が自分の番組のコメンテーターやってるってどういう気分なんだろうな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:22.35ID:XTIr6VvA
こいつ大阪人独特のクドさがあるからもうすぐ消えるだろ
見ててウザいわ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:24.96ID:1bA0MFtY
今日名古屋競馬で100円が976万になったって
0123(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:48.58ID:BFtPBBNm
マツコにも人気だからな
0130(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:03.84ID:BFtPBBNm
いいボケと自己ツッコミだな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:25.73ID:AzhK4uSY
大久保佳代子も出てなかったか
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:39.92ID:XTIr6VvA
ワザとやってるんだろうな
性癖ってやつだな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:02.65ID:tKrSvxN7
大先輩の多田アナとしゃべりがそっくりだわ
多田アナも大阪出身
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:03.68ID:ViVJ5AZD
>>128
独立するなんて凄く意外だった
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:30.36ID:p7BQD4JZ
月曜ゴゴスマ
大久保佳代子(オアシズ)[注 34]
ユージ[注 35]
東国原英夫(公選第17代宮崎県知事)[注 36]
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:00.02ID:nYdfO0IE
ミヤネと声質が近い 声だけ聞いてると裏と勘違いするときがある。 ただミヤネより聞きやすいい。
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:25.25ID:Qx475Jek
土曜のよんチャンTV
3/12(土)13:54〜17:00
出演者
【MC】
福島暢啓(MBSアナウンサー)、清水麻椰(MBSアナウンサー)
【ゲスト】
友近、石井亮次
【VTR出演】
長谷川義史
ほか
 
 
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:25.92ID:ViVJ5AZD
矢口真里もレギュラーだったゴゴスマ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:28.86ID:1bA0MFtY
やさしそうにみえる
宮根にはない所
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:51.72ID:ViVJ5AZD
>>155
少数派だな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:09.85ID:AzhK4uSY
>>147
思えば三河出身だったな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:29.08ID:Cl2nuYIg
宮根のイントネーションだと、な↑か↓や↓ま↓さ↓ん、だからな(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:29.84ID:kJ+1VKtl
宮根とは違って全然ぱっとしないな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:31.73ID:T3rce2/y
宮根は副作用が強すぎるねん
副作用強いのに薬にならへんし

石井はんは「漢方」みたいな感じやな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:33.73ID:NUlTGYof
もっこりしててもクレームこないって事は主婦の皆さんに支持されてるんだね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:51.21ID:yoS3FVKq
>>87>>111
ミヤネの事務所(テイクオフ)じゃなくて
ジャパンミュージックエンターテイメントという事務所みたいだが
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:02.64ID:X+N2uqjj
>>146
先にというか大石がフリーになるかと思ってたらそうでもなかった(´・ω・`)
昼間の時間帯だと宮根とかアクが強いアナの対比になっていいのかもね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:05.71ID:tKrSvxN7
>>158
友近と石井ちゃん
番組で仲良くなりすぎ、週刊誌に書かれて
石井ちゃんが降りた
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:14.59ID:1bA0MFtY
>>155
同じ所かもしれない
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:21.00ID:AKdq/EGq
ボンヤリした感じでゴゴスマ見ないなぁ。
コメンテーターも好きじゃない人多いし。
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:34.46ID:AzhK4uSY
事務所は宮根のとこで古舘には舎弟扱いされて最強だな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:56.10ID:1bA0MFtY
伊藤と藤ヶ谷は独身貴族で共演してたな
0194(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/11(金) 23:28:52.92ID:BFtPBBNm
アナウンサーだからできる笑いがあるな
貴重なタレントだな
0195(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/11(金) 23:29:13.81ID:BFtPBBNm
>>141
坂上忍と同タイプだよ
坂上忍舐めすぎ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:29:55.29ID:p7BQD4JZ
日曜劇場「下町ロケット」
日曜劇場「陸王」
都庁爆破!(TBS
日曜劇場「ブラックペアン」
日曜劇場「集団左遷!!」
独立前、よう使われてるやん
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:25.81ID:nJs4CE1S
もう終了か
早いな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:31.28ID:T3rce2/y
>>195
でも坂上忍は潮時だと思うよ
というか本人がそれわかっててアカン思ったんやと思うけど
話し始めて途中でコメンテータ名指しして休ませなく緊張感を維持していくスタイルも賞味期限だと思ってそう
まぁここで去る坂上忍は賢いな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:40:25.80ID:T3rce2/y
>>204
坂上は嫌いだがクビじゃーないやろうに
お前の中ではクビなのかはしれんが
わしは坂上クソ嫌いなので擁護する気などサラサラないが技術と需要(数字)があるのは疑いようがないと思っている
好き嫌いとは分けて考えられんかね
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 00:48:44.35ID:+Hz96Kr0
東国原英夫、石井亮次アナのコロナ感染に驚き 「対策には気をつけていた」
https://sirabee.com/2022/02/18/20162801214/

東国原は1月31日にも、「石井アナは自宅でも常にマスクを着用し、家族とも出来るだけ接触しない生活らしい。凄い」とツイート。自宅でも徹底している石井アナの感染対策を讃えていたため、驚きも大きかったことだろう。
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 00:56:04.55ID:+Hz96Kr0
 中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 01:01:39.87ID:+Hz96Kr0
そもそも、名古屋の「な」の字も知らない東京や関西のタレントを集めて、局アナがさぞ情報通かのようにひけらかす、という番組のスタイル自体が地元の視聴者ニーズに反していることを名古屋の民放は認めなさい(まぁ、これは東海テレビ「ぴーかんテレビ」や中京テレビ「PS」にも言えるが)。制作陣、特にプロデューサーのレベルが低い。
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 01:02:24.53ID:+Hz96Kr0
 そして、局アナにはもっとベタで地を這うような取材やレポートをさせろ。そうしないと人材が育たない。スタジオトークだけで、グルメ取材しかできないような局アナなんていらないんだよ。アナウンサーヅラする資格すらない。こんな連中も35歳過ぎると年収1,000万かと思うと、彼らの振る舞いが奢りにも見えてくる(僻みすぎか?)。
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 01:03:33.20ID:+Hz96Kr0
 最近のCBCは局アナも人材過多なので若手活躍の場が無いようで、遂に新人アナと若手アナがユニット組んで歌唄って「ダウンロードお願いします!!」ってラジオで宣伝する始末。呆れてものが言えない。お前ら、何やってるの? 本業はタレントですか? 本人たちもドアホだけど、企画した奴とゴーサイン出した上司もホームラン級の大バカ野郎だ。
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 01:04:19.95ID:+Hz96Kr0
 このやらせ発覚とほぼ同時にCBCテレビ「ノブナガ」の名物コーナー・ごはんリレーが3年以上を経て最終回なのは、すごい因果を感じる。ただ、あれがガチかヤラセかはどうでもよい。あれは「ごはん」をテーマにした諸国漫遊記なのだから(随分前から飽きてたけれど)。でも、疑惑をかけられるのは間違いない。
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 01:05:53.36ID:+Hz96Kr0
 ラジオのレーティング(聴取率調査)でも、かつて他局がプレゼント規模を200万円程度で抑えているのに、CBCだけ555万円もばら撒いて聴取率No1を獲るなど、作為的な行為はこの局のお家芸でもある。一部スポーツアナを中心とするドラゴンズ(特に落合監督)のネガティブキャンペーンもお家芸か?
 既に地に墜ちていたと思っていたが、CBCは更にどん底まで行かないといけないようだ。
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 01:13:23.96ID:+Hz96Kr0
【訳】マスクの利用に関する大規模なデンマークの研究は、マスクを着用している人たちと着用していない人たちの間で、コロナウイルスの感染率に関する重大な統計的な違いはなかったことを発見した。実際、このデータによると、マスクを利用することで感染の可能性を高める可能性がある。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1646957774/854-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況