X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:30:57.13ID:DuQmAr9Q
顔デカイねん
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:31:29.88ID:gI3jmgwd
萬子おはよう
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:31:40.86ID:DuQmAr9Q
ブッコミ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:32:08.21ID:fbZRNnTx
ゆんゆんでないほうのユンさんか(・я・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:33:06.33ID:DZDjktVI
うわ顔でかっ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:33:27.23ID:fbZRNnTx
兵士の待遇ね、、、
数年前に韓国の人から聞いたけど月給3万だとか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:33:51.76ID:fbZRNnTx
IAEAきみからもらい泣き
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:34:25.88ID:fbZRNnTx
キノコ雲やんウクライナはもう(´;ω;`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:35:58.24ID:fbZRNnTx
オルガさんをオルガスムスに
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:38:02.37ID:ZIcE/7LT
>>11
顔でかい…
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:39:24.15ID:sTpSHCpw
たし蟹
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:39:44.31ID:FAU0r2cS
プーちん一匹になにを手間どってるんだ
全世界上げて国際テロリストの名目で殺せばすぐに終わる話だろうが
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:39:47.27ID:fbZRNnTx
セレブめいたことを言うならまず勝てよと>なおみ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:40:42.39ID:n8WhEvpr
内容がないよう
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:40:44.15ID:fbZRNnTx
>>18
殺せるならとっくに殺されてるんじゃないかと
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:40:53.49ID:Y9ahXEzy
カオデカ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:41:12.01ID:Y9ahXEzy
>>11
顔変わりすぎワロタ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:41:13.04ID:um6v4+wg
市はカスやな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:41:19.80ID:fbZRNnTx
ルネッサ〜ンス?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:41:20.41ID:RsrTOuHx
ナダルの相方?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:41:28.00ID:n8WhEvpr
1人も髭生やしてないんだな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:41:38.27ID:sTpSHCpw
>>27
ちょっと似てるな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:42:01.27ID:sfZiEe1w
顔でかいってことは
脳みそもでかいってことなんだぞ
低能くん
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:42:56.13ID:n8WhEvpr
ほぼ健常者
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:43:02.13ID:fbZRNnTx
もううどん禁止
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:43:48.60ID:fbZRNnTx
進次郎の悪政のせいでコンビニがインコンビニエンスストアに(´;ω;`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:44:05.35ID:f0A4OPDs
ケーキを箸で食べる生活(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:44:49.15ID:f0A4OPDs
元保育士かよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:44:49.43ID:sfZiEe1w
>>35
ナイフとフォークくらい自宅に用意しておけよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:45:53.77ID:VyVwaUSC
>>31
大きい=有能じゃないし
鯨や象と人を比べたらわかる
ましてや大きさの差異が少ない人同士なら
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:45:57.67ID:sfZiEe1w
>>34
別に困らないが
バッグも持ってないのか?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:46:16.44ID:f0A4OPDs
べこ飼えよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:46:40.16ID:um6v4+wg
わけのわからない歌手の宣伝
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:46:47.18ID:RELp8UCX
かおりんおはよう
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:46:47.77ID:33GHY4ty
デカパイかおりん
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:46:54.40ID:RsrTOuHx
>>11
ずっと見てると心がざわついてくる…
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:47:00.39ID:n8WhEvpr
冷えてんね
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:47:09.85ID:fbZRNnTx
山下さんの顔にはどうして下向き矢印が描かれてんの(・я・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:48:00.06ID:RELp8UCX
かおりんの落ち着きいいねぇ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:48:28.26ID:fbZRNnTx
>>37
流石自宅警備員は発想一味違う
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:49:27.61ID:sfZiEe1w
>>51
さすが常識のない貧乏人
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:49:35.22ID:fbZRNnTx
>>31
ワイ人類学科出身やけど、ぜんぜんちゃうで
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:50:17.78ID:XefczJ+f
3日ぐらい連続でクレしん物真似のピアニストだけど男のピアニストはクビ?それともコロナった?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:52:17.81ID:RELp8UCX
どさんこプラザか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:53:04.66ID:33GHY4ty
水曜 ラーメン特集からのしのりなラーメン
木曜 弁当特集からの
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:53:10.83ID:RELp8UCX
うまそうやねぇ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:53:16.30ID:RsrTOuHx
まなまるのリアクションw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:53:30.80ID:sTpSHCpw
朝からガッツリやねぇ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:53:57.76ID:f0A4OPDs
すごいお皿
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:54:21.47ID:cna/SrTs
うまそうやん
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:54:40.12ID:RELp8UCX
お皿が北海道だねぇ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:55:18.17ID:sfZiEe1w
>>55
奇遇だな
俺もだ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:55:40.74ID:K4OXceXk
カニカニ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:56:55.28ID:K4OXceXk
顔でけえよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:56:57.92ID:RELp8UCX
アンテナショップ巡りいいかもね
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:57:23.30ID:K4OXceXk
しのりなちゃん
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:57:24.58ID:RELp8UCX
しのりなの餌タイムキター
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:57:33.92ID:sTpSHCpw
良いもん食ってるんだろうな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:57:34.20ID:RsrTOuHx
勝手につまみ食いしてそう
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:57:46.56ID:f0A4OPDs
早く餌を!
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:57:47.03ID:Vqa9VXPl
マジでラーメンは水曜だけになったのかよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:58:17.76ID:n8WhEvpr
ロケ弁で人気なのは叙々苑弁当だろ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:58:22.62ID:RELp8UCX
素材キター
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:58:29.67ID:K4OXceXk
困り眉かわいい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:58:31.28ID:c5OSUcmR
だいぶ普通だな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:58:35.23ID:RsrTOuHx
これはロケ後に自分の分を予約して帰る流れ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:58:35.61ID:RELp8UCX
500円は高いw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:58:37.65ID:sTpSHCpw
朝ご飯か?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:58:42.29ID:f0A4OPDs
ちゃんとから揚げも食す
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:58:53.16ID:K4OXceXk
全部やんw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:58:54.28ID:RsrTOuHx
全部いくのかよw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:58:55.95ID:RELp8UCX
どんだけ食うんだよww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:59:07.43ID:33GHY4ty
よく食うねえ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:59:11.77ID:jZ/EX/Lf
あれで500円はない(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:59:24.01ID:6SEZFRL3
>>89
経費が・・・
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:59:25.23ID:c5OSUcmR
>>89
あれは高いだけで美味くはない
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 04:59:51.01ID:RsrTOuHx
それくらい箸で返せよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:00:08.10ID:RELp8UCX
シャッキシャキだねぇ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:00:28.75ID:f0A4OPDs
ブタの心臓駄目だったか
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:00:31.86ID:RELp8UCX
かおりんおはよう
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:00:37.39ID:jZ/EX/Lf
ブタの心臓おじちゃんダメだった・・・
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:01:37.96ID:RELp8UCX
汗ばむわぁ〜
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:02:41.57ID:sTpSHCpw
ホントにどこよりも早いんか?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:03:19.64ID:f0A4OPDs
めっちゃ都内
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:03:47.16ID:RELp8UCX
鋭いアゴやねぇ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:04:13.78ID:K4OXceXk
マジかよプーチンしねよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:04:55.89ID:sTpSHCpw
ヤバいよヤバいよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:05:05.70ID:K4OXceXk
うわ顔デカっ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:05:15.97ID:n8WhEvpr
年収100万円以下には毎月100万円配れよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:05:16.09ID:f0A4OPDs
つよい
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:05:21.88ID:sTpSHCpw
コレ見てたわ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:07:01.38ID:RELp8UCX
URL見ないとアカンな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:07:10.27ID:um6v4+wg
こんなのに引っかかるなよ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:08:28.01ID:c5OSUcmR
スプーンくれないなら買わなきゃ良いのよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:09:27.66ID:sTpSHCpw
早く終わって欲しいねぇ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:11:32.18ID:um6v4+wg
>>151
プラゴミ削減の効果はないけど国民にプラスチック製品は悪だと言う刷り込みが行われる
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:15:23.99ID:69G8kN04
最近スポンサー離れが起きている大坂さん
ここで動いてアイコニックな存在をアピール
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:15:35.60ID:um6v4+wg
>>154
東京都の令和2年度のゴミの埋立総量一日当たり約1,100トン
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:15:55.52ID:2P8hyp2x
虐げられてるオジサンデーも作れよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:16:53.08ID:RELp8UCX
万波覚醒したな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:17:02.54ID:sTpSHCpw
BIGBOSSやるな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:19:00.28ID:RELp8UCX
顔デカいからカメラも引き気味やねw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:19:20.39ID:iY3/DbTh
犬かわいい
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:19:30.07ID:sTpSHCpw
この時間にも天使ちゃんやってたんか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:19:44.60ID:RELp8UCX
かわいいねぇ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:20:25.77ID:sTpSHCpw
安住キター
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:20:26.11ID:RELp8UCX
あずみんおはよう
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:20:59.63ID:RELp8UCX
レオタードでやりなさいよw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:21:01.85ID:sTpSHCpw
>>185
wwwww
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:21:33.39ID:33GHY4ty
腋キター
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:21:35.61ID:88bZCkj7
女子バレー回が1番の当たりだな
下もユニフォームじゃなくなったのはいただけないが
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:21:36.68ID:XpdvY8Ek
里代子と鈴木姉妹待ち(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:21:55.68ID:vyQnP9m2
父親に感謝の言葉がないのは差別
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:22:12.15ID:liSUpVna
素晴らしい性格してるなあ
ハツラツ!
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:22:19.27ID:sTpSHCpw
何か興奮しないな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:22:28.82ID:/c8ckXWW
レッドロけっつ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:22:46.43ID:RELp8UCX
あったまるよねぇ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:23:44.60ID:liJAtmbK
こういうときにカップ麺送ったら
お湯はどうするって言われるんじゃないのか
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:23:49.83ID:sTpSHCpw
ミクの日?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:23:55.46ID:RELp8UCX
夏目ちゃんの日やねw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:23:56.53ID:sfZiEe1w
>>203
ブルーロケッツやグリーンロケッツもあるんだぜ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:24:44.08ID:RELp8UCX
ヽ(・ω・)/ズコー
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:25:09.04ID:/c8ckXWW
チェルノブ 赤城山ミサイル
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:25:13.52ID:sTpSHCpw
(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:25:16.38ID:Hy/SrkYQ
野村アナかわいいな
いい感じだ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:25:28.27ID:uQrJrC5G
音痴バレタ萬子
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:25:33.35ID:skYkfF/A
「ちょ、バレ・・・」って、、おもわずアナウンサー忘れて素が出てしまったw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:25:45.20ID:+I6dxPlJ
放送倫理違反は?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:26:13.72ID:sfZiEe1w
>>225
4時台にやった
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:26:52.19ID:sTpSHCpw
>>231
それな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:27:30.06ID:VvORmaYx
アチラノオ客様カラデス
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:28:19.51ID:sTpSHCpw
(^ω^)おっ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:28:21.29ID:RELp8UCX
お?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:28:33.03ID:iY3/DbTh
>>239
脳、シャッキシャキだよねえ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:28:52.14ID:sfZiEe1w
さて8時まで仮眠するか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:29:03.18ID:IRDX1l9b
さお
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:30:10.11ID:sTpSHCpw
何か答えろやwww
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:30:45.83ID:VvORmaYx
まっさお
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:30:52.72ID:sTpSHCpw
888888
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:31:01.98ID:Hy/SrkYQ
竿役です
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:31:10.52ID:RELp8UCX
他局やろww
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:31:23.38ID:XpdvY8Ek
JD佳織キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:31:25.85ID:iY3/DbTh
他局のデリケートな話題w
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:31:28.72ID:RELp8UCX
佳織ペロペロ(^ω^ )
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:31:29.31ID:liSUpVna
四角を囲う枠が余分だったな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:31:34.52ID:bKS/VaTi
局次長ジョーク
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:31:46.79ID:jIsfsuJ+
このお天気おねいさん好きやわ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:31:57.02ID:Cmn4wwBu
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:32:31.66ID:RELp8UCX
汗ばむわぁ〜
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:32:51.64ID:bKS/VaTi
新春・爆乳天気予報
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:33:27.30ID:2nLJSQde
48時間後がヤバいじゃん(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:33:33.48ID:jIsfsuJ+
>>274
( ^ω^)タンクトップで王将
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:33:59.61ID:jIsfsuJ+
ほんまかいやw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:34:12.37ID:sTpSHCpw
ほっぺつねりたいねぇ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:34:30.76ID:RELp8UCX
>>279
昨日はランニングに半ズボンでおにぎり持って筋トレ(^ω^ )
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:34:49.40ID:jIsfsuJ+
>>287
ちゃうわいww
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:34:57.27ID:sTpSHCpw
こわいねぇ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:35:00.04ID:RELp8UCX
露助が約束守る訳がない
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:35:40.63ID:jIsfsuJ+
A級戦犯やね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:36:00.94ID:oCUZ8db+
某原発だって、全電源喪失したって非常用復水機でおk
なはずだったんちゃうん?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:36:26.39ID:jIsfsuJ+
>>293
( ^ω^)A級の彩也子
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:36:26.98ID:RELp8UCX
西脇さんもA級(^ω^ )
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:36:42.59ID:oCUZ8db+
また1万こえとるやんけ(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:37:07.13ID:jIsfsuJ+
なかなかドーンと減らんねえ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:37:17.32ID:jIsfsuJ+
>>297
ちゃうわいww
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:37:54.20ID:jIsfsuJ+
おもしろそうなおっさんやねw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:38:24.82ID:+I6dxPlJ
文ちゃん刑務所Goやな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:38:27.05ID:sTpSHCpw
ええねぇ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:38:33.01ID:RELp8UCX
福島くんの京都のれん探偵(^ω^ )
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:38:37.03ID:jIsfsuJ+
>>307
ほほおw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:38:41.47ID:XpdvY8Ek
おいくら万円?(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:39:04.89ID:jIsfsuJ+
>>310
いらんわいww
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:39:22.16ID:jIsfsuJ+
>>312
ピンキリ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:39:30.04ID:RELp8UCX
穴熊で撃沈(^ω^ )
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:39:31.65ID:XpdvY8Ek
人生をアップロードするって言う奴は信用できない(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:39:40.50ID:jIsfsuJ+
>>315
やめろww
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:39:46.17ID:2nLJSQde
こんなコーナー見て盗みに入るのもいるんだよな(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:40:14.04ID:+I6dxPlJ
テレ朝放送倫理違反のニュースがねえじゃん
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:40:15.44ID:jIsfsuJ+
ユニクロどうする
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:40:38.66ID:XpdvY8Ek
岸田は国民に耐えてもらうって国会で言ってた(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:40:58.54ID:jIsfsuJ+
>>321
箸でカレーライス食えってかw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:41:01.47ID:2nLJSQde
4月から仕事で使う鉄関係がまた値上げだよ(´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:41:17.08ID:2nLJSQde
レースガイド(´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:41:24.29ID:RELp8UCX
7300人ぐらいの1人(^ω^ )
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:41:39.80ID:ZLs87wW4
岸田なら増税だろ
まだこんなの序の口
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:42:16.36ID:jIsfsuJ+
>>326
どこの田舎だよww
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:42:25.91ID:jIsfsuJ+
>>327
ちがうったらww
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:43:03.48ID:yAHuILS5
伊央ちゃん出演間に合った?
まだだよね?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:43:57.41ID:XpdvY8Ek
酷い面構えばかり(´・ω・`)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:44:13.30ID:sTpSHCpw
>>332
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:45:01.22ID:sTpSHCpw
久々に見たわ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:45:19.99ID:RELp8UCX
似合うねぇ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:45:39.46ID:c5OSUcmR
るーるーるーる
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:46:10.78ID:sTpSHCpw
微妙
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:46:41.01ID:3vjQhLyj
さすがに水着はあるよね?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:46:42.39ID:7/zs/ubF
種苗法に反対とは何だったのたろうか
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:47:34.12ID:7/zs/ubF
この人達も色々とケチついたな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:47:40.29ID:RELp8UCX
ぶっこんできやがった
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:47:43.89ID:7zTcfpUj
きむち?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:47:53.63ID:7/zs/ubF
新たな金太郎飴www
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:47:55.48ID:/c8ckXWW
和田だ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:48:20.31ID:/9+QrYEn
韓国の音楽ばかりだな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:48:22.51ID:tAvbEcJE
韓流でいいのは太ももだけ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:48:23.51ID:7QUa7whe
ちょんばっかりやな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:48:36.10ID:bxeP85K8
ほぼ横文字じゃねえか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:48:53.38ID:7zTcfpUj
連チャンキムチ組とは
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:48:55.94ID:c5OSUcmR
しょーもない曲ばっかりだな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:49:12.19ID:2nLJSQde
>>338
筆下ろしと読んでしまった(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:49:28.81ID:RELp8UCX
こんなんばっかりw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:49:35.17ID:/9+QrYEn
おそまつさん実写版に出られないスノーマンの人っているの?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:49:36.98ID:2nLJSQde
裏声ばかり
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:50:01.96ID:/9+QrYEn
森泉?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:50:12.25ID:7QUa7whe
かわいいな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:50:29.61ID:2nLJSQde
>>367
兄弟数が増えたって聞いたけど噂だったのかな?(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:50:50.86ID:mlIZBC+s
ぼぎゃーん
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:50:53.27ID:/9+QrYEn
ヤバイじゃん
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:51:12.92ID:qlfofkPN
枝野「ただちに影響はない」
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:51:14.95ID:mlIZBC+s
日本と同じ国になろうや
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:51:21.69ID:/9+QrYEn
>>373
おそまつさん6人以上いる設定になるのか?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:51:58.63ID:fnheDhNO
バンドとかもういないんか…
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:52:06.15ID:mlIZBC+s
もうこういうガキが泣いてる映像いいよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:52:12.15ID:yAHuILS5
アルトゥール?
アルトゥール号のアルトゥールか?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:52:15.31ID:2nLJSQde
>>381
以前そんな事を聞いたけど違ったらすまん
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:52:43.62ID:69glhAbK
>>381
他のメンバーは映画だけのキャラで出演らしい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:52:55.50ID:mlIZBC+s
そして値上げしまぁす
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:53:04.83ID:7QUa7whe
ユニクロはどうした
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:53:05.70ID:jIsfsuJ+
フワちゃんかと思ったら江藤ちゃんかいなw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:53:06.96ID:2nLJSQde
てりたまバーガー食べないと(´・ω・`)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:53:08.87ID:yAHuILS5
エルトゥールル号だった・・・
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:53:14.03ID:3vjQhLyj
これできっかけで戦争が終わるなんて
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:53:17.93ID:tbdPi885
ユニクロは?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:53:41.05ID:OjjKovbz
ユニクロは継続か
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:53:42.34ID:/9+QrYEn
ロシア兵も末端の連中は戦争なんかやりたくないんだろうな。
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:53:46.82ID:mlIZBC+s
お前のマクドナルドじゃないぞ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:53:47.00ID:jIsfsuJ+
給料払ったら意味ないやんw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:54:16.93ID:RELp8UCX
ユニクロは営業するんだっけ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:54:19.43ID:mlIZBC+s
モスクワならモスバーガーにしろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:54:30.55ID:3vjQhLyj
マックがなければモスを食べればいい
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:54:37.29ID:RELp8UCX
ロシヤでチキンクリスプ(^ω^ )
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:54:42.97ID:7QUa7whe
米粉パンがアップをはじめました
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:55:12.55ID:AtIKXj9K
輸入に頼りすぎた馬鹿な国になった日本
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:55:13.16ID:OjjKovbz
露助はドムドムで我慢しろ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:55:17.65ID:XpdvY8Ek
丁寧に説明したら国民はわかってくれます=岸田総理(´・ω・`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:55:22.85ID:2nLJSQde
国内農業も減らさないようになんとかしないとな(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:55:23.93ID:jIsfsuJ+
>>408
うまいっw
チキンクリスプマフィン2個w
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:55:29.10ID:mlIZBC+s
パン給付金しなきゃ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:55:40.33ID:RELp8UCX
米にしろ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:55:48.01ID:jIsfsuJ+
十割そば食えw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:55:57.17ID:/9+QrYEn
パンやらカップ麺色々値上げになるのはわかるけどロシアの状況良くなったら値下げしてくれるの?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:56:16.43ID:OjjKovbz
日本には米があるからな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:56:37.48ID:XpdvY8Ek
>>426
値下げするわけ無いじゃん(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:56:44.17ID:mlIZBC+s
値上げは続くよどこまでも
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:56:53.55ID:69glhAbK
アメリカがジャイアンで日本はスネ夫みたいな関係なのかな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:57:02.93ID:w7DeHQQk
原油の経済制裁とか昔の日本かよ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:57:11.37ID:7QUa7whe
アメリカは自国優先だから
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:57:12.29ID:2nLJSQde
>>417
なんか説明会をしたら反対意見出ても
理解を得られたと言ったJRみたいだな(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:57:27.10ID:ilwsQxyr
もうウクライナとかどうでもいいじゃん
正義より金だわ
日本にできるのは原発再稼働
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:57:28.29ID:XpdvY8Ek
ロシア制裁は国民に耐えてもらうって岸田さん言うてた(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:57:33.49ID:5uPrvG3L
7千円?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:57:34.55ID:mlIZBC+s
貧乏人おわた
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:57:40.54ID:69glhAbK
貧乏人にデブが多いのは
炭水化物で腹満たすからって誰か言ってたな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:57:45.59ID:/9+QrYEn
ガソリンも値上げばっかりだけど値下がりはしないのか?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:57:49.89ID:jIsfsuJ+
>>435
オムレットジャンボン食べなさいよww
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:58:34.39ID:/9+QrYEn
>>440
なんで日本国民がロシアへの制裁で耐えなきゃなんねーの?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:59:00.16ID:69glhAbK
韓国人ってみんな同じ目してるな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:59:03.33ID:RELp8UCX
西脇さんも勝利宣言(^ω^ )
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:59:17.05ID:tbdPi885
大家族デブ率高いよね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:59:26.72ID:XpdvY8Ek
>>448
知らない、けど国会で公式に発言してるよ(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:59:38.46ID:69glhAbK
>>451
少し痩せすぎじゃない?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:59:44.28ID:/9+QrYEn
>>451
野村さんって人の方がよくない?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:59:46.35ID:jIsfsuJ+
>>448
みんなでウクライナさんの痛みを分かち合いましょw
人類みな兄弟w
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:59:54.51ID:ilwsQxyr
ロシア制裁に賛成してるのは意識高い系だよ
SDGsがどうこう言ってるのと同じ人種
金持ちの自己満足
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:00:03.90ID:XpdvY8Ek
未来のTBS女子アナミス慶應決まったね(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:00:05.13ID:tbdPi885
なんか韓国の大統領踊ってる
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:00:20.44ID:zMINUrWs
親日とかいうウソ報道
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:00:30.17ID:69glhAbK
朝礼きた
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:00:40.79ID:jIsfsuJ+
この汽笛がいいねえ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:00:46.95ID:XpdvY8Ek
鈴木姉妹待ち(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:00:50.34ID:mlIZBC+s
無難なこと適当に言っときゃいいだろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:00:52.78ID:OjjKovbz
>>448
こんな横暴許したら次はシナが動き出す
明日は我が身だぞ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:00:56.99ID:/9+QrYEn
>>452
大家族の三女が女子プロレスのチャンピオンになったのは知ってる
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:01.19ID:RELp8UCX
鋭利なアゴやねぇ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:04.56ID:XpdvY8Ek
秋豚キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:10.31ID:jIsfsuJ+
いきなりかよアゴ娘w
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:12.28ID:mlIZBC+s
ソウデスネー
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:16.06ID:69glhAbK
はなまるマーケットのときはアシだった安住も出世したな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:18.20ID:/9+QrYEn
なにこのポンコツ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:21.03ID:wZ4tddFI
さっきりかわいい
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:38.37ID:TEWwlB5K
さっきり(´・ω・`)棒にアナルちゃん
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:38.45ID:69glhAbK
すごいシャクレてるな今の女の子
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:40.03ID:jIsfsuJ+
ピンキー江藤ちゃん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:49.71ID:XpdvY8Ek
JDピークりなキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:50.24ID:TEWwlB5K
しのりなペロペロ(^ω^ )
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:54.58ID:RELp8UCX
しのりなでおっき(^ω^ )
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:57.02ID:3vjQhLyj
スッキリ〜
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:58.34ID:8ua4T2yt
愛ちゃあああああああああああああああああん おはよーーーーーーーー!!!
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:59.38ID:jIsfsuJ+
マスクしろやw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:02:22.33ID:69glhAbK
篠原さんがスタジオで女子アナしてる姿見たことないけど
なにか番組でてる?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:02:31.22ID:jIsfsuJ+
>>497
共食いかよww
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:02:36.06ID:3vjQhLyj
ランドセルかと思った
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:02:36.68ID:RELp8UCX
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:02:38.09ID:XpdvY8Ek
玲奈キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:02:40.07ID:jIsfsuJ+
かわいいアナやなおい
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:02:41.24ID:zMINUrWs
ランドセル
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:02:48.24ID:/9+QrYEn
やっぱりこうやって中継があるのはいいな!めざましから乗り替えて正解
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:02:56.92ID:RELp8UCX
いおちゃんペロペロ(^ω^ )
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:01.64ID:jIsfsuJ+
バタ臭いアナやなおいw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:04.31ID:RELp8UCX
>>510
梨菜(^ω^ )
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:05.00ID:XpdvY8Ek
沢口靖子風キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:06.74ID:TEWwlB5K
ももち浜ストアマニヤ(^ω^ )
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:06.94ID:VUpYcf4q
19年前に函館から札幌(^ω^ )
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:11.94ID:69glhAbK
日村の嫁みたい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:26.03ID:XpdvY8Ek
JD百花キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:32.66ID:jIsfsuJ+
このアナやったら永島に勝てるんちゃう?w
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:34.67ID:wZ4tddFI
人気のない嶺さん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:34.87ID:3vjQhLyj
初期の頃はおじさんばっかりだったけど今日女の子多いな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:38.80ID:zMINUrWs
おれの好きな日比谷公園
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:43.25ID:69glhAbK
嶺さん受け口だな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:48.07ID:auRAjvPM
この人の顔見てるのなんか不安になる
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:48.50ID:jIsfsuJ+
涙袋の女王
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:50.09ID:XpdvY8Ek
JD佳織キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:52.59ID:TEWwlB5K
>>532
自転(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:55.14ID:qlfofkPN
嶺ちゃんの甘い香りをかぎたい
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:59.07ID:jIsfsuJ+
>>524
いらんわいww
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:04:04.67ID:RELp8UCX
なかなかエロそうなお天気おねいさんやね
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:04:04.72ID:XpdvY8Ek
あれ、おばさん(´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:04:07.24ID:3vjQhLyj
東大王の人
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:04:13.51ID:AoGKQfok
何かのイベントの合間にどの局か忘れたけど女子アナ2人がお尻丸出しで突き出して体にすりすりしてくれた
手で触るのはダメかなと思ったけど特に拒否する様子もなく触らせてくれた
柔らかくて気持ち良かった
良い夢見れて朝から気分が良い
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:04:14.11ID:jIsfsuJ+
なかなかエロそうなお天気キャスターやね
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:04:18.34ID:7H9YOOLl
佳織じゃねええええええええ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:04:37.27ID:RELp8UCX
>>558
かおりん(^ω^ )
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:04:55.58ID:jIsfsuJ+
>>562
学校行ったわww
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:05:10.10ID:RELp8UCX
鮭とばやんw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:05:12.43ID:/9+QrYEn
>>542
いまやめざましは韓国とジャニーズの宣伝番組だからな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:05:18.79ID:69glhAbK
MBSの福島アナじゃなくて
もう1人メガネの男アナいたけど
最近みないな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:05:27.50ID:mlIZBC+s
うまいよな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:05:29.97ID:7H9YOOLl
しょうゆ垂らしたいねええええ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:05:31.80ID:jIsfsuJ+
塩味が効いてるねえ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:05:35.08ID:XpdvY8Ek
鮭とばって焼くの?(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:05:46.88ID:jIsfsuJ+
パリパリだねえ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:05:49.05ID:RELp8UCX
あったまるよねぇ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:05:50.06ID:mlIZBC+s
皮まで食べるよねえ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:05:52.14ID:wZ4tddFI
いらないコーナー
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:05:52.93ID:TEWwlB5K
皮、剥いちゃうよねぇ(´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:05:55.15ID:3vjQhLyj
泡だらけだね
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:06:00.15ID:VUpYcf4q
TOROMIラジオ丸パクり(^ω^ )
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:06:02.10ID:mlIZBC+s
そのまま食えよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:06:05.41ID:/9+QrYEn
朝からビール呑みたい
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:06:06.69ID:3vjQhLyj
当たるかよ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:06:09.38ID:jIsfsuJ+
こんな料理知らんわw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:06:23.89ID:OjjKovbz
血圧が上がるよねぇ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:06:30.45ID:mlIZBC+s
お漏らししちゃうのおおおおお
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:06:33.36ID:8CUvbqSq
今日まつりちゃんやないか
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:06:39.57ID:RELp8UCX
ストロングが合うよねぇ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:06:59.75ID:jIsfsuJ+
>>602
食わん人は人生損してるw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:07:03.90ID:flamr5Ex
おかずにはならんだろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:07:20.52ID:/9+QrYEn
>>610
二日酔いになる
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:07:23.12ID:RELp8UCX
>>603
また朝から飲んでるんですねw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:07:29.81ID:jIsfsuJ+
>>603
つまみは鮭とばだねえ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:07:52.83ID:jIsfsuJ+
>>618
いいねえ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:07:58.62ID:RELp8UCX
鮭とば仕込みながら実況(^ω^ )
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:08:21.19ID:/9+QrYEn
>>612
昔鮭の皮が大好物の殿様がいたって話があったな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:08:29.43ID:wZ4tddFI
なんでーなんでー♪
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:09:19.16ID:jIsfsuJ+
>>623
ないわいww
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:09:43.62ID:XpdvY8Ek
プーチンの最後はチャウシェスク大統領みたいになると予想(´・ω・`)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:09:53.23ID:jIsfsuJ+
狂ってる
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:10:17.65ID:wZ4tddFI
>>553
性格のかわいさ、人の良さみたいのがないからじゃないかな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:10:53.06ID:mlIZBC+s
タイムリミット迫る!
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:11:13.31ID:/9+QrYEn
電源なくても冷却できるのすごいね
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:11:13.78ID:wZ4tddFI
アーイェコーイェ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:11:33.89ID:xDPhSXDJ
>>641
オレ入江!
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:11:58.87ID:/9+QrYEn
>>636
その日も今年と同じ金曜日だったっけ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:11:59.47ID:tIdTm1Eu
ロシアはシリア内戦の時と同じ残虐非道極まりない汚いことしてやがる

ロシア人の本質は残虐非道の人間ってことだ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:12:41.34ID:oWOSSAyU
>>646
おお…何から何まで同じとは
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:12:53.77ID:qlfofkPN
大英帝国に入ってはどうだろう
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:12:56.65ID:tIdTm1Eu
ロシアプーチンの側近の歴史学者はロシア人の残虐非道さを自慢するかのような
歴史本を著作しているからな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:13:19.62ID:tIdTm1Eu
ロシア人の本質は残虐非道極まりない人間ってことだ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:14:23.63ID:jIsfsuJ+
そんな声ちゃうわいww
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:14:57.99ID:RELp8UCX
仮屋さんロス(^ω^ )
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:15:29.38ID:jIsfsuJ+
>>664
あんただろww
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:15:37.68ID:HsHz/g1s
アメリカのデカいピックアップトラックとか
エンジンが6200ccで燃料タンクも100リットルとかだからな
満タンで高く付く
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:16:10.70ID:jIsfsuJ+
>>662
昨日、感動パンツをポチッてしまいましたw
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:16:54.85ID:RELp8UCX
モスクワでチキンクリスプ(^ω^ )
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:17:41.99ID:jIsfsuJ+
>>678
死ぬわww
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:17:48.65ID:mlIZBC+s
たけえ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:18:11.23ID:/9+QrYEn
>>677
本当だよねー
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:18:25.84ID:mlIZBC+s
ぺぷしこ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:18:53.75ID:RELp8UCX
ユニクロどうする
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:18:55.57ID:mlIZBC+s
ガキはポイーで
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:19:07.48ID:/9+QrYEn
>>685
以前いたブラック企業の社長もそんな考え方だったな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:19:37.08ID:tIdTm1Eu
日本国内のロシアと取引してる企業は、ロシアとの取引を全面禁止にしろや
法でロシアとの取引を取り締まれよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:19:41.53ID:FEeLim9b
それにしてもマスゴミはスポンサーのUNIQLOのロシア販売継続についてニュース流さないな。

マスゴミの責任も大きい。
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:20:11.06ID:NR6BZpM8
ペプシコ! 
ペプシでいいじゃん
なんかイラッとする
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:20:11.80ID:8ua4T2yt
営業しない・操業しないということは現地ロシア人従業員の給料も減るから大変だな
国内での政権批判が膨れ上がるといいね
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:20:24.92ID:skYkfF/A
一方、ユニクロはビジネスチャンスとばかりにロシアでの事業継続を発表。
中国のウイグル問題の時でも中国での事業はこれまで通りって一貫してたし、
こんな企業が日本のトップに名を連ねてるの恥ずかしい
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:20:49.66ID:deVj7KN6
どうなることやら心配だなあ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:20:55.28ID:eYzKjhbM
イスラエルがパレスチナにしてる事は非難しない世界
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:20:56.36ID:jIsfsuJ+
>>702
僕はスプライト派
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:21:04.13ID:NR6BZpM8
>>705
定年後の警官集結させよう
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:21:48.87ID:NR6BZpM8
>>716
ええ…
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:21:56.98ID:mlIZBC+s
3人連携プレイ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:22:23.36ID:xDPhSXDJ
地獄に堕ちろ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:22:34.04ID:jIsfsuJ+
おいおいおい
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:22:42.75ID:69glhAbK
そりゃ保育園ではそうやろが
アホかこいつら
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:22:45.98ID:mlIZBC+s
ウゴウゴ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:22:50.66ID:RELp8UCX
市の対応に問題ありだろ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:22:53.61ID:akiym41Q
これは市の担当者がウソ言ってるだろ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:23:08.53ID:mlIZBC+s
無能
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:23:13.66ID:XpdvY8Ek
ダ埼玉(´・ω・`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:23:26.11ID:69glhAbK
行政の人って雰囲気ヤバそうな人多いけど
なんでやろか
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:23:35.32ID:lWVDQ63L
渋々認めたけど、内容までおぼえてませーーん
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:23:37.31ID:jIsfsuJ+
エエ名前やのにな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:23:40.75ID:xDPhSXDJ
こんな胸糞で次のニュースに切り替えられんわ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:23:44.16ID:a5swGtQr
>>729
防ぐのは無理でも自分の市からは追い出せたのにね
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:23:49.22ID:eeqYjpmE
あんな古い家なら、当然外にも子供の泣き叫ぶ声は響いてたはず
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:24:15.12ID:jIsfsuJ+
>>743
内勤が多いから病んでくるんよw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:24:17.77ID:XpdvY8Ek
藤井聡太君もう女抱き放題だな(´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:24:24.80ID:RELp8UCX
A級の百合(^ω^ )
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:24:35.62ID:V9xLYEfu
ただ若くて強いだけでコメントも面白くないし暫くしたらマスコミは飽きるよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:24:36.53ID:VUpYcf4q
老後は近所の将棋クラブでチャーリー穴熊(^ω^ )
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:24:37.72ID:2nLJSQde
恋のA級ライセンス(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:24:45.13ID:NR6BZpM8
すげえなあ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:24:45.73ID:jIsfsuJ+
>>755
そんなたいそうなもんかよww
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:25:00.54ID:jIsfsuJ+
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:25:50.87ID:RELp8UCX
URL見れば分かるやろw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:26:10.14ID:jIsfsuJ+
だから直接持って行くなっつのw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:26:15.82ID:UyJ4S3v7
ちょっとTIME'
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:26:32.96ID:XpdvY8Ek
火事場泥棒と言えば(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:26:42.96ID:NR6BZpM8
連絡先に住所が書いてない販売サイトは詐欺だから気をつけろ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:26:47.80ID:2nLJSQde
どっかの党も募金したいから一度党指定の口座へ振り込んでってのをやってたな (´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:26:52.67ID:KQiVL2Wl
さすがジャップの民度やな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:27:27.34ID:YF6n33lC
・なぜ、URLを見ないのか
・なぜ、公式が自社商品を安売りすることに疑問を持たないのか
不思議
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:28:10.24ID:OsLchutR
どうせ怪しいSNS投稿とかメール経由でアクセスしてるんだろう
普通に検索したら詐欺サイトにはたどり着かないだろ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:28:16.09ID:2nLJSQde
番宣の天気予報 (´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:28:26.58ID:jIsfsuJ+
おお、山崎ちゃん
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:28:36.96ID:UyJ4S3v7
>>777
別件だけど、どこぞの党はTBS系のネットマスコミに広告代理店を迂回させて資金提供していたね…
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:28:40.41ID:2nLJSQde
>>781
立憲だったかな・・・
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:28:41.11ID:RELp8UCX
香佳ロス(^ω^ )
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:28:54.14ID:jIsfsuJ+
>>784
有吉の夜会やねw
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:29:01.99ID:RELp8UCX
>>785
方正(^ω^ )
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:29:14.13ID:jIsfsuJ+
>>789
今出てるだろww
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:29:21.13ID:1Qqwy2zn
代替やね
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:29:28.47ID:jIsfsuJ+
>>792
ちゃうわいww
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:29:30.44ID:XpdvY8Ek
中部労働技能教習センター天気予報(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:29:31.45ID:HsHz/g1s
>>780
SNSからリンクで飛んでるから、スマホやタブレットだとURLまで確認しないだろうからな
SNS限定のアウトレット品だと勘違いしてるとか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:29:58.37ID:jIsfsuJ+
>>796
どんな田舎なんだよww
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:29:59.99ID:2nLJSQde
>>791
今日は裸になってハッテン場で一日奉仕作業ね (´・ω・`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:30:05.12ID:KQiVL2Wl
おじさんたちってネットの書き込み真剣に捉えるよね
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:30:20.77ID:jIsfsuJ+
>>801
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:30:33.40ID:RELp8UCX
香佳より愛ちゃん(^ω^ )
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:30:35.04ID:8ua4T2yt
愛ちゃんに韓国ネタやらせないで!
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:30:43.51ID:jIsfsuJ+
>>806
いらんわいww
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:30:49.15ID:w7DeHQQk
文ちゃんは立候補しなかったの?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:31:06.65ID:XpdvY8Ek
改善する必要ないけど立憲共産党岸田総理だから不安(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:31:10.80ID:u3Av0GJp
どっちが勝っても関係改善なんてないから
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:31:11.80ID:KQiVL2Wl
おまえらが誰に投票したの?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:31:12.51ID:UyJ4S3v7
>>779>>790
ジャップ連呼してる奴=ネトウヨ連呼厨 人種差別主義者の在日韓国人


https://i.imgur.com/Lkua6pM.png
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:31:21.51ID:2nLJSQde
この人も大統領辞めて何年後かに逮捕されるのか (´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:31:30.79ID:jIsfsuJ+
この人の名前どうやって出すの?w
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:31:32.95ID:VUpYcf4q
大河が始まったらすぐ当確(^ω^ )
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:31:33.71ID:NR6BZpM8
は?
親日罪で逮捕ですよ?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:31:53.17ID:2WLjfhuq
NO
THANKS
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:31:54.06ID:w7DeHQQk
韓国は定期的に政権交代できて良いな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:31:55.66ID:XpdvY8Ek
鈴木姉妹びしょ濡れMAX(´・ω・`)
0834◆chaplin.0.
垢版 |
2022/03/10(木) 06:32:01.05ID:5WH/JbAr
(ヽ'ω)びしょ濡れMAXハァハァ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:32:02.24ID:liSUpVna
リップラインの美しさよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:32:16.12ID:7QUa7whe
こぼしすぎ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:32:30.81ID:liSUpVna
>>836
愛ちゃん
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:32:37.83ID:2nLJSQde
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:32:53.21ID:jIsfsuJ+
あんなすべって出てくるかよww
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:32:59.95ID:8CUvbqSq
すき
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:33:08.50ID:w7DeHQQk
日本の技術が衰退していってる証拠
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:33:09.71ID:XpdvY8Ek
安住びしょ濡れMAX(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:33:13.82ID:DvLR64zU
今日も愛ちゃんは、乳輪デカそうだよねぇ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:33:13.90ID:jIsfsuJ+
西部劇だろww
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:33:18.10ID:RELp8UCX
バーで声を掛けたら百合(^ω^ )
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:33:19.79ID:2nLJSQde
>>843
R田中一郎さん乙です (´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:33:20.56ID:VUpYcf4q
明後日は国際ロボット展(^ω^ )
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:33:28.43ID:liSUpVna
>>840
見忘れたわ
2回目はしっかり拝もうと思ってたのに。
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:33:30.52ID:/9+QrYEn
>>847
西部劇とかだと思う
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:33:38.26ID:jIsfsuJ+
>>856
いらんわいww
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:33:49.79ID:jIsfsuJ+
>>858
ちがうったらww
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:34:17.49ID:XpdvY8Ek
スティーブ・ジョブズ亡き後はAndroidの後追い(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:34:22.75ID:w7DeHQQk
何年も前からその機能があるGalaxyの勝ちだわ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:34:30.50ID:DcAmQBnI
俺も童貞喪失したい
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:34:36.69ID:jIsfsuJ+
まあ、失恋するわなw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:34:44.94ID:Qm98IBmB
自社製品じゃなくてももっと栄養のあるもの調達してあげればいいのに(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:34:46.75ID:jIsfsuJ+
>>870
wwwwww
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:34:50.75ID:tqor4sSm
おは与良!

今日も寒いねぇ〜(´ω`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:34:55.03ID:VJF0tyIe
こなああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:00.02ID:/9+QrYEn
ザクとは違うのだよ!
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:00.48ID:zHgrA+sn
どうせ1〜2年後に一括1円でバラマかれるんだろうから
発売直後の定価でなんて買う気がしない
iPhoneSEだけにね
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:01.10ID:oWOSSAyU
こなゆきかと思った
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:02.45ID:RELp8UCX
昨日は失恋記念日(^ω^ )
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:03.99ID:KQiVL2Wl
夏目三久の日
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:13.97ID:tqor4sSm
俺の股間の巨大サンキューもみんなに大人気なんだな!(´ω`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:17.33ID:jIsfsuJ+
>>878
金八先生、おはようございます
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:20.01ID:VUpYcf4q
命名、三久(^ω^ )
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:28.82ID:2nLJSQde
>>878
ちんこ出したので逮捕ですよ (´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:30.04ID:jIsfsuJ+
>>884
ちがうったらww
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:31.57ID:tqor4sSm
>>889
懐かしいねぇ〜(´ω`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:36.22ID:RELp8UCX
>>878
夏目ちゃん、おはようございます
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:41.78ID:w7DeHQQk
初音ミクのコスプレとかもはや好きでもないのに義務だけでやってるだろ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:44.48ID:jIsfsuJ+
>>885
元気かねえw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:50.11ID:tqor4sSm
>>894
今は風呂上がりなんで勘弁してや(´ω`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:52.41ID:/9+QrYEn
>>875
あれなんなの?ハイタッチしてるのって派遣?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:36:01.90ID:dIE54bHq
アホフォンに釣られるのあと何年だよ
見た目に金かけれないで小汚いのにスマホ新機種の奴見ると悲しくなる
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:36:02.29ID:jIsfsuJ+
>>890
いつの話だよww
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:36:06.16ID:KQiVL2Wl
おまえらの人生って春来たことあるの?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:36:10.14ID:tqor4sSm
>>897
もう過去の人だねぇ〜(´ω`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:36:16.40ID:XpdvY8Ek
美沙希びしょ濡れMAX(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:36:21.48ID:8l1eaITq
過去一番はなんなんや
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:36:22.97ID:NR6BZpM8
北海道の小麦使えばいい
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:36:23.48ID:oWOSSAyU
>>886
日テレの東京マラソンの時CMに出てたw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:36:29.80ID:RELp8UCX
普段は初音ミクがおかず(^ω^ )
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:36:55.63ID:/9+QrYEn
>>910
転売ヤーから狙われてるんだっけ?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:36:55.66ID:jtatXvX/
俺らは旧世代ニート
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:37:02.34ID:jIsfsuJ+
有給とってまで行くなよww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:37:06.75ID:ed9vt9vf
夜にびしょ濡れになってるくせに(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:37:07.19ID:XpdvY8Ek
蔓延防止・・・(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:37:13.67ID:w7DeHQQk
肉好きは肉食べるわい
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:37:13.68ID:zHgrA+sn
>>902
今、家電量販店で一括1円を見ちゃうと
発売直後のぼったくり定価でなんか買いたくないよねw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:37:14.05ID:tqor4sSm
>>916
しょんべんのキレは悪くなった気がする…(´ω`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:37:26.15ID:ed9vt9vf
アナルちゃんかわいい(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:37:28.66ID:KQiVL2Wl
そんなに肉食いたければリアル肉食えよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:37:37.92ID:tqor4sSm
俺の股間の次世代ミートも召し上がれ!(´ω`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:37:46.07ID:jIsfsuJ+
カップヌードル味噌のCM好きやわw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:37:47.16ID:XpdvY8Ek
里代子びしょ濡れMAX(´・ω・`)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:37:53.69ID:dIE54bHq
>>898
昨日ニコ生で金稼ぎ目的でハゲててマユなしの20歳くらいの女がやってたけど
そこそこ視聴者いたな
オタクの多いニコ生コスプレしたら簡単に釣れる
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:37:56.98ID:/9+QrYEn
双子ちゃんが良いよぉ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:38:38.31ID:XpdvY8Ek
これが男なら世界的大問題(´・ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:38:40.03ID:8l1eaITq
BLMはやってたけど戦争は避難しないんだな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:38:52.99ID:Jw0sEscw
乃木坂から女の子出すならせめて可愛い子だせばいいのに
なんでこいつなのか
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:38:59.70ID:ed9vt9vf
仮病野郎(´・ω・`)
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:38:59.71ID:/9+QrYEn
>>942
なんでガンプラが狙われてるんだろ?やっぱり人気が根強いのかな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:39:13.44ID:jtatXvX/
グフ!
女だらけの世界
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:39:21.18ID:eeqYjpmE
オマエラが必死こいてバッシングする大坂なおみさんwwww
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:39:58.44ID:jIsfsuJ+
気が気じゃないやろそらw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:40:04.19ID:8l1eaITq
なんか脚本くせー
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:40:10.88ID:KQiVL2Wl
独占
女の60分
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:40:10.97ID:w7DeHQQk
>>944
未だにニコ動見てる層なんてチョロそう
女はこういうので小遣い稼ぎできるからいいね
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:40:40.15ID:RELp8UCX
辛いなぁ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:40:45.68ID:NR6BZpM8
プーチンの野郎
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:40:45.75ID:jIsfsuJ+
シナに残りなさいw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:40:47.76ID:/9+QrYEn
>>966
持続可能な開発目標かな?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:40:57.33ID:q+8WqY9G
父親が捕虜なのに呑気にスキーかよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:40:59.94ID:byNSNEfj
実際のとこどうなのかね?
ウクライナ政府もロシアに喧嘩売ってたんじゃねーの
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:41:07.87ID:RELp8UCX
出産していた百合(^ω^ )
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:41:08.43ID:8l1eaITq
つまり清野菜名は処女じゃないってこと?????
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:41:13.24ID:w7DeHQQk
生田斗真老けたな
イケメンパラダイスが懐かしい
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:41:19.64ID:ed9vt9vf
生田斗真の弟(´・ω・`)
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:41:36.70ID:jIsfsuJ+
運動神経いい子が生まれたやろね
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:41:52.75ID:2nLJSQde
>>986
バンダイが目をつけたみたいって言ってたよね
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:42:35.93ID:jIsfsuJ+
ラヴィットに出てるやつやんw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:43:08.41ID:jIsfsuJ+
行こかなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況