X



news23★2南ウクライナ原発

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:19.59ID:s7W0awOe
こういうあやふや感しかないおばはんいるわー
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:20.55ID:lENiHc86
もうさ、こんなの個人の責任の範疇だろ
避難所でこんな行動はいけない、とかなら分かるけどさ
テレビ局ごときに言われたくないわ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:28.70ID:u/e8A4a/
このアドバイザーの内容薄くないか?移動して助かるパターンもあるだろ。エビデンスないよな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:38.58ID:XWzM6Vx1
このアドバイザーの言うことは嘘だわww
さっさと逃げないと死ぬわ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:41.12ID:I3Sv3frZ
懐中電灯と電池、ロウソク買っとかないとな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:42.96ID:7WSCFPpm
そんな変な機能要らん。
それよりUSBで給電できる照明のほうが便利。
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:43.38ID:JMG3D3lf
だから
想定があいまい
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:50.60ID:32cUfsTZ
>>364
おっぱいヤりたい!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:50.68ID:giagunO2
50年も前から言われてんのよ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:52.79ID:WYwNxFza
その蓄電システム地震で作動するんですかね?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:54.09ID:vlkEI/7O
70パーセントってかなりの高確率だよな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:57.13ID:xVLq2jsE
>>612
311の揺れは大きな横揺れだったから震度5強でも石油ストーブが自動消火しなかったわ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:59.26ID:698q56eP
>>797
昼は消す
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:00.31ID:4ltoYEQF
ただの自慢である
もっとだれでもすぐ実践できるような有益なアドバイスしろや
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:03.36ID:tgUYZF0/
金があればシェルター買うよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:05.36ID:FqMDUVak
小泉進次郎と同タイプだな
当たり前の事をさも専門的なことのようにいう。
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:10.06ID:Z1k5LOOc
危機管理アドバイザーは危機に落ちいったことが無いので妄想で色々わかったような事を言うが、
実際地震にあったらさぞお粗末な事になるでしょう
0850◆Tjo4rV8nwwha
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:17.59ID:OwH2JOOf
恵里伽が抜き打ちで避難訓練の館内放送をしてみてよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:21.74ID:DwVEMpwG
オタ芸とかにつかうルミカライト?いいよ
あれ結構ちゃんと見えるのに、目に痛くない柔らかい光
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:21.86ID:giagunO2
>>811
地域出るからニュー速行くわ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:23.51ID:fd6aY4eU
とりあえず
地震来たら実況開くがないので
よかった
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:23.54ID:2WOeOdmI
首都なら関係ないや
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:29.96ID:dXEYZCHr
電灯むき出しじゃねーし
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:37.48ID:HL7MiF4i
今時釣り下げ電気とかある?(´・_・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:39.35ID:0ChdOb4z
廊下なんてねーよw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:41.94ID:HBNIVZnT
暗くなったり給電されないと常備灯みたいに光って
取り外すと懐中電灯になるやつ付けてるわ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:57.55ID:WzWxjLTF
映画だったら和を乱して自分勝手にグループ作って離脱して死にそうなおばさん
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:59.91ID:jjEup5PR
何だよこじれた歴史問題って
お前らの反日教育が問題なんだろうが馬鹿が
いまだに過去のことグジグジ言っている国、他にあるか?
当人がいる時に解決しとけよ、いなくなったらもうおしまいだろ普通に考えて
そもそも何の問題があったかも知らんし興味もないが
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:31:01.74ID:XOv3YKc1
>>856
わかったからまず落ち着け
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:31:07.15ID:O7lR7Jbx
フィールドキャスターの仕事を奪われる恵里伽
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:31:07.30ID:s7W0awOe
このおばはんの普段の生活の方が気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況