X



news23★1チェルノブイリ原発
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆Tjo4rV8nwwha
垢版 |
2022/03/09(水) 22:55:49.62ID:OwH2JOOf
┏<●><●>┛
皇紀弐六八弐年弥生九日(星期三)
おもな出来事:東京近海、無線誘導の米軍機B29旋回(1945年)
0003◆Tjo4rV8nwwha
垢版 |
2022/03/09(水) 22:56:32.00ID:OwH2JOOf
東京大空襲のような無差別爆撃を繰り返してはならないよ、ロシアさん
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 22:56:36.27ID:13AZT1lp
【韓国大統領選】ゼレンスキー大統領を批判し「反日路線」の李在明候補が当選すると、日本は大変な事になる [3/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646817166/

史上最悪の韓国大統領選 「薄毛対策」「ゴルフ代値下げ」…低レベル過ぎる公約リスト [3/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646781371/l50

韓国政府が没収した「親日派財産」一部売却へ…東京ドーム135個分 独立運動家遺族らに支給 [3/9] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646794626/

【日本】政府 北方領土「ロシアが不法占拠」鮮明 平和条約交渉は困難に [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646775233/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 22:56:36.51ID:C7Nf5sBT
チェルノブイリ!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 22:56:40.84ID:lZqAt+yA
ヨーロッパ終了待ったなし
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 22:57:03.31ID:JLXpyKwo
どうせまたウクライナのアイコラ自演
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 22:57:06.82ID:x8D7doNh
日本は東電社員を派遣しろや!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 22:57:15.34ID:khQHbgix
チェルノブイリが止まったらどっちがヤバいの?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 22:57:56.00ID:6rBiRIGs
プー太郎気狂ってんのか(・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 22:57:58.23ID:7wj6FBdq
小麦粉がさらに値上がりするか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 22:58:01.38ID:bYSXcNrt
まさか最初からぶっこんでくるか
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 22:58:28.84ID:7hFbF0z/
放射線だけなら周囲に影響があるだけだからまあ
爆発事故になったらやばいけどな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 22:58:40.42ID:7wj6FBdq
そういえば韓国大統領選挙どうなったんだ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 22:58:43.90ID:eulnWp/l
報道機関というのは形のある物を作ったり売ったりする機関ではありません。
そういう機関が存立できる最大のベースというのは何かといえば、信頼性です。
特に視聴者との関係においての信頼感であります。
その意味で、テレビ朝日は今日、死んだに等しいと思います。
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 22:58:54.38ID:13AZT1lp
【国際】チェルノブイリ原発で「ロシア軍が電力を切断」 電力会社が発表★2 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646830807/

【特別重大報道】 ウクライナ外相 「チェルノブイリ原発で電源喪失した。48時間は電力供給できるが、その後は冷却システムがストップする」2 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646832334/
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 22:58:58.78ID:wd7FZWey
>>21
もし大爆発なんかしたらその時よりやばいのかな?(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:00:11.82ID:GEmBJK+c
発熱も落ち着いてきてるししばらくは問題無いとのこと
IAEA says heat load of spent fuel storage pool and volume of cooling water at #Chornobyl Nuclear Power Plant sufficient for effective heat removal without need for electrical supply. IAEA update from March 3
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:00:33.68ID:L/EOy/qx
うわあああああああおわた世界おわたwwwwww
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:00:35.93ID:B8Gi1m7a
メルトダウン
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:00:50.15ID:B8Gi1m7a
お漏らしはじまる
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:00:57.42ID:3Q92EI6i
3.11チェルノブイリ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:00:59.22ID:TfsXy/h9
三人寄ればもんじゅナトリウム漏れ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:01:05.69ID:0zvNR6d+
何がしたいんだコラ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:01:22.59ID:muDw5Iho
IAEA君からもらい泣き
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:01:24.32ID:698q56eP
なんで48時間とわかる
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:01:26.14ID:s7W0awOe
すげージャップとは大違い
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:01:27.64ID:eulnWp/l
今のところ、福島第一原発よりマシな感じ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:01:37.52ID:60hP47qL
ぷーちんこ死んでくれないかな
世界が迷惑してる
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:01:50.88ID:muDw5Iho
>>61
ナトリウムが姦し娘
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:01:52.35ID:xVLq2jsE
ちょまてよ 人が入れる冷蔵庫買ってこないと駄目じゃん
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:02:03.07ID:jfyexuPK
どっちやねん(´・ω・`)
0122◆Tjo4rV8nwwha
垢版 |
2022/03/09(水) 23:02:10.82ID:OwH2JOOf
父ちゃん!お国のために頑張るんやで
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:02:12.67ID:mFb6Domi
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:02:21.07ID:ZnAHYtjt
悲しすぎる
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:02:36.18ID:muDw5Iho
わんこ(´;ω;`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:02:37.59ID:eulnWp/l
ターボジャンプ車専用
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:02:50.13ID:L/EOy/qx
背負っていけよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:02:52.02ID:fsI7oVim
プーチン早く殺せよ!
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:02:58.87ID:TfsXy/h9
運び方が恥ずかし固めで草
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:03:03.90ID:HL7MiF4i
あと10日ウクライナが頑張れば戦況は変わる・・・(´・_・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:03:16.08ID:R5j73SIF
泣けてきた
やめろよ戦争なんて
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:03:21.68ID:mSvCaMFA
ちんこ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:03:23.44ID:Q2xubslY
父と子
これが今生の別れか…
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:03:27.20ID:LTraAcRN
プーチンは3.11を狙ってぽぽぽぽーんやろうとしているのか?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:03:35.16ID:x8D7doNh
これは子役だろwwwwww
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:03:36.35ID:/SrF7kjq
おれのちんこんもささげるよ(´・ω・`)ポロンポロン
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:03:39.43ID:eulnWp/l
火垂るの墓的な
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:03:42.45ID:H7YhcPCF
>>131
だから大丈夫じゃねえよ
最後までニュース見てろ

電源消失したら冷却できなくなり、また福島の二の舞いメルトダウンになりかねない
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:03:43.04ID:xVLq2jsE
>>115
福一は電源無くても冷却水無くても大丈夫だ
メルトダウンなんかしてないと言ってたね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:03:49.12ID:8mAlat1m
人道回廊でバスに乗って逃げ出す人たちの大半が出稼ぎと留学生の中国人らしいな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:03:56.66ID:rm2OHvOa
プーチン、習近平、金正恩

この3人が居なくなればどれだけの人が救われるか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:02.12ID:B8Gi1m7a
ちんちんか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:05.02ID:698q56eP
奥の家族の子供なのか?
一人か?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:05.39ID:HL7MiF4i
どこの初めてのおつかいだよ・・・(´・_・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:18.11ID:eulnWp/l
温泉場のようだ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:19.93ID:60hP47qL
プーチンのウクライナの土地欲しいぉ

でどれだけ迷惑してるか
暗殺して欲しい
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:28.56ID:H7YhcPCF
>>212
>>131
だから大丈夫じゃねえよ
最後までニュース見てろ

電源消失したら冷却できなくなり、
また福島の二の舞いになり
メルトダウンになりかねないんだよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:30.95ID:3/91XTM2
東京大空襲で一晩で民間人が十万死んだんだろ
日本は桁違いに酷いことされたんだな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:31.78ID:muDw5Iho
何百人って桁じゃねえだろ(・я・`)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:43.77ID:muDw5Iho
ロシアの人質になるだけなのに
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:52.37ID:/lTF9+69
露の大統領補佐官とかいうのがヤバいやつ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:55.85ID:i1y/Ux1c
サラコナーのブチぎれシーンが現実化する。シェルターを買うお金のない人々は焼け死ぬ
0271◆Tjo4rV8nwwha
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:56.71ID:OwH2JOOf
>>223
勝って来るぞと勇ましく〜誓って家族を送り出し〜手柄立てずに・・・♪
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:57.91ID:yy+Y74PQ
日本の市営団地みたいなの多いんだな
もっと都市部はタワマンとからあるかと思った
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:05.15ID:/eqjEu2k
IAEAからもロシアへ制裁かけないと
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:24.78ID:cFcmtA6G
プーチンは今後、どの面下げて各国の首脳と会おうとしてるんやろうか??
笑顔で握手する気なんてさらさら無いんやろうか??
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:31.59ID:muDw5Iho
>>259
強力な電波が強くなるな( ・`ω´・)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:36.01ID:eulnWp/l
>>221
23始まると同時に架電してた頃が懐かしい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:38.09ID:mV7oWY3s
>>238
さらに米軍が台湾を守ることで、米軍の基地のある沖縄、岩国等が激戦地になる

最悪だぞ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:39.75ID:/eqjEu2k
レクサス
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:49.52ID:698q56eP
逃げないと死ぬかも
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:50.61ID:vDR44cfy
>>219
昨日の報ステはひどかったな。
国外への駅の映像で「避難民は女性子供ばっかり」なんて字幕出しっぱなしで
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:57.93ID:H7YhcPCF
原発は2日分の燃料しか残ってなく
冷却器の燃料が無くなったら温度が急上昇しはじめて
メルトダウンが始まる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:03.89ID:muDw5Iho
ニッポンのテクノロジーまきびし
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:11.48ID:GFXxgrxy
>>210
20年前の使用済み核燃料だからそこまで緊急じゃねぇよ
だから大丈夫だって言われてるんだろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:16.75ID:De+iF31k
ロシア系はマンコスキーとかヌレビッチとかそんな名前はいないのかな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:25.63ID:yiTNT9EX
>>305
ウクライナ側のデマだろ
なんで占領されてるのにわかるんだよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:29.38ID:muDw5Iho
もっとジャベリン
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:37.00ID:bYSXcNrt
ベルリンになるかレニングラードになるか
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:46.29ID:De+iF31k
>>3
そう言えば明日だね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:50.26ID:/lTF9+69
>>325
隅田川周辺は心スポと言われてる
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:51.52ID:698q56eP
>>280
全ての映像が編集されている
場所、時間も不明
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:56.25ID:5coDc7M6
電源喪失の件、Twitterでそもそも稼働してないし、20年以上経ってるから冷却とか関係無い的なのがあったで(・ω・` )
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:05.61ID:x8D7doNh
このおっちゃんは簡単にロシアに寝返りそう
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:06.38ID:X84X7NLa
プーチンはイカれてるかボケてるかなのでどうしようもないとして、従ってる奴らが糞すぎる
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:07.36ID:muDw5Iho
>>317
むしろ近くにいたらあったかそう
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:09.84ID:HL7MiF4i
な、大阪弁だろ・・・(´・_・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:10.52ID:khQHbgix
日本もいつ攻め込まれるかわからんぞ島国だから逃げ場ないしな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:13.88ID:60hP47qL
>>277
その辺の連中、全員暗殺で

世界中迷惑してる
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:25.51ID:/eqjEu2k
なぜ逃げない
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:32.02ID:wbrXP4z/
ロシア兵相手に関西弁でまくしたててほしいな「いてまうどボケ〜」ゆうて
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:32.44ID:De+iF31k
中抜きの出来なさそうな竹中さん
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:39.21ID:TT9BbLU+
このおっさん何者だよw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:40.15ID:adP1P5mA
関西弁やめたらいいのに・・・印象悪くなるし
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:42.64ID:RlMopGpH
このおっさんマスゴミのいい情報源になってるな本人も取材で高揚感味わってまんざらでもないのがいいなw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:42.65ID:3S9vTWNf
西成にいそう
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:47.65ID:Ow44HaGj
逆にこいつは何で自分の意思で残ってんのwww
0392◆Tjo4rV8nwwha
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:48.28ID:OwH2JOOf
鶴瓶の家族に乾杯キエフ編みたいだからなんとかならへんのかこれ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:50.32ID:/SrF7kjq
日本が軍事的に助けられるわけが無いだろ
頭沸いてんのか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:51.23ID:3S9vTWNf
>>363
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:02.66ID:L/EOy/qx
虐殺くるー
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:02.97ID:muDw5Iho
>>347
ゆんじゃないイやで( ・`ω´・)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:06.13ID:/eqjEu2k
日本に帰れない理由がありそうなオヤジだな。
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:07.13ID:H7YhcPCF
>>317
今は残りの燃料で冷却してる状態だからな

残りの2日分の燃料がなくなり温度が急上昇し始めたら
何が起こるか分からない

メルトダウン放射能漏れも視野に入れなきゃ駄目なんだよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:07.53ID:698q56eP
テレ朝で日本人約80人がいるとやってた
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:11.95ID:LTraAcRN
プーチン激おこヽ(`Д´)ノプンプン
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:16.53ID:8HRnWH4e
高垣さんは、妻がウクライナ人で高齢の親の面倒をみるために留まってるらしい
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:19.30ID:60hP47qL
暴君アホだってよw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:22.78ID:7D+0Ck0e
1994年 チェチェン紛争
2008年 北オセチア侵攻
2014年 クリミア侵攻
2022年 ウクライナ侵攻

プーチン
過去に避難させたところを一斉に攻撃した事あったなぁ
信じなくて正解かも
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:30.70ID:muDw5Iho
>>340
顔の上にまたがってもらう
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:33.36ID:/lTF9+69
おまいらだったら残って戦う?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:38.91ID:WuGngiky
ぽまいらの中で一番の暴君は?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:42.16ID:giagunO2
>>414
まだ残ってるのは自己責任
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:43.96ID:EwndPek5
今はもう誰の言うことも聞かないだろうな、これからどうなるかは誰にもわからない
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:46.54ID:TT9BbLU+
>>410
怪しすぎるわw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:50.23ID:XfsxoGBx
ゼレンスキーもなりふり構わなくなってきたな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:52.97ID:L/EOy/qx
結論は出てるだろ
軍は出さない
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:55.68ID:muDw5Iho
自分で運び込めゼレンスキ(・я・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:00.47ID:698q56eP
礼儀正しいww
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:08.23ID:DORMS5AS
F5アタックしろよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:11.88ID:rm2OHvOa
なんでいつもTシャツを着てるんだ?
スーツか戦闘服でないのはどんなメッセージなんだろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:13.42ID:HL7MiF4i
おまいらの上位互換・・・(´・_・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:13.88ID:giagunO2
>>433
猫のさとこ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:14.64ID:I3Sv3frZ
国営放送をジャックってすげーな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:18.18ID:oixhHLuy
かっけー
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:18.44ID:41MuLOLt
ウクライナ人がモンスター化しちゃう(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:25.59ID:/GlCkyRy
>>460
アニサキスやろ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:29.15ID:muDw5Iho
プーチンはウファに潜伏中
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:34.63ID:VgbDVHGt
なんかカッコいい
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:35.86ID:L/EOy/qx
プーチン暗殺できる猛者はおらんのか
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:36.34ID:cRnN9MdI
映画とかドラマである奴
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:38.83ID:mV7oWY3s
アノニマス、正しいわ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:39.10ID:698q56eP
>>422
偶数の年
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:39.58ID:s7W0awOe
すげー
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:40.61ID:fd6aY4eU
>>384
それガセらしいよ
オナニーが原因ってわかるから
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:41.44ID:XfsxoGBx
ハッカーっていざとなったらしょぼいな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:41.86ID:/lTF9+69
>>450
そりゃおかしくもなる
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:46.84ID:/SrF7kjq
全く強力ではなくてワロタ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:49.49ID:R5j73SIF
いつかの日本だな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:49.63ID:/eqjEu2k
アノニマス、実はアメリカに、。。
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:50.37ID:muDw5Iho
>>458
ビーフカタストロフ食べたい(・я・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:59.08ID:IMHxh2LP
50年は経済制裁してほしいわ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:59.08ID:1rVicwaN
>>475
昔アメリカだか電波ジャックされて怪人みたいなのが出てきた事件あったってね
その当時の映像が怖い
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:59.18ID:TT9BbLU+
アノニマスってやばい奴らのイメージあったけどまさかの反ロシアで笑う
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:59.35ID:XOv3YKc1
>>447
それな
水道管ババアと同じ思考
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:01.35ID:eulnWp/l
>>373
上からの攻撃には強くてもねえ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:03.21ID:bYSXcNrt
日本経済破綻の危機
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:05.16ID:02sI20kV
これ見た恵「アノニマスは悪の人じゃないの?」と八代に言ってて八代が半笑いで「ホワイトのハッカーもいるんですよ」ってやり取り笑ったわww
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:06.63ID:giagunO2
これは効かないww
ロシアからアメリカへの輸出は1%くらいだ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:08.73ID:s7W0awOe
誰だよこいつ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:08.82ID:v+8i+yYt
何がアノニマスだよ。
アノニマスも偏向しちゃって既存のメディアと何も変わらないじゃんw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:09.60ID:bcecOEMc
スノーデンがロシア行ったから
アノニマスも似たようなもんかと思ってたがスマンカッタ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:10.43ID:EGtmb4UI
山田孝之に似てるな、
ゼレンスキー大統領。

そしてアノニマスって、
霞ヶ関と霞ヶ浦を間違えて盛大に誤爆した挙げ句、
「ニホンゴムズカシイデスショボーン」の人らやんw(*´・ω・)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:12.35ID:qqIZmEsb
ね、ねんまつですか?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:12.91ID:x8D7doNh
ハッキングしたのはどうせロシアの小さいケーブルテレビだろ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:15.13ID:dXEYZCHr
はっきりしろよ岸田
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:15.90ID:yiTNT9EX
>>426
でたでた反論できないとこう言うやつw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:18.17ID:j0FRL05y
アノニマスのハッカーが
プーチンに消されないか?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:20.71ID:Q2xubslY
アノニマス動画はあのキモいマスクで説得力皆無w
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:21.69ID:2S+ePKfu
いやいやアメリカ
お前がロシアから買ってる量は数パーセントだ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:22.28ID:kQhE6vGF
アノニマスの仮面なんか出したら信じるロシア国民はいないだろ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:24.98ID:/lTF9+69
>>503
アメリカ在住のロシア人社長が懸賞金出すってよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:29.08ID:De+iF31k
>>340
あの目玉で睨まれたらカエル状態よ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:33.30ID:zkq0mC7o
日本ざっこ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:34.89ID:X84X7NLa
ウクライナが耐えきれれば映画になるだろうな、アメリカが大好きなストーリーになる
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:37.78ID:Ul7NTBTT
これ合わせたらロシアに狙われそうだけどG7から仲間外れにされるのも嫌だな(´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:41.89ID:H7YhcPCF
このスレにいる奴ろくに報道サイトや速報も見てない情弱ばかり

アホな思考のレスはスルーな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:42.65ID:41MuLOLt
協調に否定的言うた(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:42.86ID:v+8i+yYt
そりゃ、経緯からすればアメリカに一番
ウクライナを助ける責任があるだろw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:45.87ID:XOv3YKc1
>>543
ほっかむりして聞こえナイナイ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:46.27ID:QhFjg4aB
日本はウクライナなんか助けなくていいから今の内に北方領土取り返そうぜ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:46.90ID:O7lR7Jbx
はよ恵里伽をだせ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:49.82ID:IMHxh2LP
原発あるのに
キチガイのせいで
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:50.02ID:lENiHc86
こんなのがいいアイディアと思ったのかもしれんがプロパカンダとしては普通のことだし、却って西側に対して疑心暗鬼になるだけだろ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:50.34ID:WuGngiky
アノニマスよりアベノマスクの方が攻撃力あるわ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:50.43ID:/eqjEu2k
>>535
アメリカの援助?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:53.18ID:KGfZcYnA
人の命とかえられない
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:53.67ID:cRnN9MdI
>>510
わかるなら余計出来ないだろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:54.50ID:bYSXcNrt
テレビも時間放送に
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:56.43ID:mV7oWY3s
>>493
ウクライナが米軍NATOに入るのが気にくわないんだってよ

ただそれだけ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:01.90ID:L/EOy/qx
今こそ原発再稼働を
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:07.72ID:muDw5Iho
また計画停電か東京だけでやってくれ(・я・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:08.61ID:j4YxKmdg
ポーランドが戦闘機を供与したいと申し出た提案を
米国が却下したことはあんま触れないのね
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:15.19ID:ai0TZCsK
※現在すべての原発は止まっています
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:17.36ID:x8D7doNh
ええやん別に
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:19.85ID:GFI/KDP3
【速報】

藤井聡太 99% 残り0:24
佐々木勇気 1% 残り0:30

17手詰めの詰みが発生
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:20.97ID:4i3TBI84
過去最低能力の岸田を何とかしろよネトウヨ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:21.68ID:ivR6Ouf0
>>491
全部が国連の常任理事国システムのせいで説明ついちゃうけどな
国連軍派遣動議→常任理事国ロシアがセルフ拒否→国連軍動かせずw

茶番過ぎるw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:26.57ID:iQwx8xE8
アホか
原発動かしてロシア原油禁輸すればいい
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:28.23ID:3Z3xJKee
どうしてこいつらは豊かに暮らせる手段はあるのに
節約だの貧しさを強要する方向へ舵を切るんだよ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:29.05ID:41MuLOLt
 
 
  もう極寒の時期は終わったんだから、耐えろやーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:29.29ID:KGfZcYnA
それくらい出来るだろうよ
戦争反対!
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:32.32ID:qGoD+Cdd
これから春にかけて使用電力減るだろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:37.01ID:698q56eP
>>597
ケチだと思ったw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:38.31ID:q4tNtykk
ハゲてるからって人に当たるとか最低やな
クソプーチンにアデランス勧めてやれよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:40.08ID:L/EOy/qx
ビッグマック食えないなんて死活問題だ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:41.24ID:v+8i+yYt
なぜかマスコミはこういう事実を一切報じない。
さすが米国大統領選でバイデンに一方的に肩入れしてたマスコミ、としか。

> ハンター・バイデンは2014年4月にウクライナ最大手の天然ガス会社ブリスマ・ホールディングスの
> 取締役に就任した。

> バイデン副大統領の息子ハンター・バイデンが取締役を務めるブリスマ・ホールディングスは
> 脱税など多くの不正疑惑を抱いたウクライナの検察当局の捜査対象となっていた。
> しかし2015年、バイデンはポロシェンコに対して、同社を捜査していたショーキン検事総長の解任を要求。
> バイデンはポロシェンコに「解任しないなら、ウクライナへの10億ドルの融資を撤回するぞ!」と迫って脅迫し、
> 検事総長解任に成功した。その結果融資は実行された。
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:43.38ID:nQ4ktP10
は?原発稼動しろよボケカス
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:46.92ID:fd6aY4eU
>>607
じゃあシコるだけで
いかなきゃいい
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:48.08ID:WuGngiky
UNIQLOとかいう反日企業
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:48.80ID:TT9BbLU+
>>568
結婚相談所じゃねーだろこれw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:49.29ID:giagunO2
マクドナルドなくなっても困らないよな
俺は困らない
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:49.33ID:HL7MiF4i
ロシアのマクドナルドは全部直営なのか?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:52.30ID:khQHbgix
俺もアノニマスに入るわ実況歴を買ってくれるはず
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:59.31ID:g/N9QVjQ
ああ?
あの時の計画停電で一番停電を実行された地域だけど
そうなったらまた自分トコが一番停電させられるのかよぉ…やめてくれよん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:06.00ID:B8Gi1m7a
まかだなうど
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:11.29ID:uOzGh5JH
一方でユニクロは営業していた
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:14.06ID:HL7MiF4i
>>669
モスバーガーあるなら平気・・・(´・_・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:14.95ID:/eqjEu2k
なお、ユニクロは。。。
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:18.35ID:3S9vTWNf
原発だってウランは他国から輸入してるんだから、これをもって原発推進とはならんやろ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:21.10ID:6m0Pe6Ao
ピロシキ不買な
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:25.96ID:3Z3xJKee
エネルギーは潤沢に発生させることができる
減税の余地が多分にある国がロシアと同じように貧しくなろうとしてる不思議
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:26.28ID:/SrF7kjq
ドクペは?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:26.84ID:qZICNqt7
高騰するってロシアからでも中東からでも南米からでも原油の値段は同じでしょ?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:27.20ID:j0FRL05y
>>525
どうせなら二十四時間ハッキングしろ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:29.44ID:NLIrCMH/
ロシアは楽しいことなくなるな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:31.95ID:eulnWp/l
しかしまあTHE NORTH FACEが多いな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:32.22ID:8cydht0w
一方、守銭奴は営業してた
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:35.80ID:L/EOy/qx
ぬこー
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:36.38ID:I3Sv3frZ
ぬこー
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:41.30ID:698q56eP
ネコw
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:41.52ID:gVpsbg3i
ユニクロはロシアで商売続けるんだよな。ウイグルの件といいホントにカス企業だわ。金儲け以前に人として大事なことがあるだろ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:44.24ID:IMHxh2LP
ゆっくり喋れ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:45.11ID:AYlvoyE6
コーラが飲めなくなるのは辛い
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:47.94ID:giagunO2
>>685
難易度考えたら1兆円でもいいくらいだよな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:50.29ID:cRnN9MdI
猫はどうでもいい
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:53.85ID:41MuLOLt
 
 
  看板猫、ソッポを向く(´・ω・`)
 
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:54.74ID:IrOWwtO0
猫写して
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:55.94ID:wbrXP4z/
看板ネコを紹介する必要あったか?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:57.02ID:muDw5Iho
>>544
それ3日前やん?(・я・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:58.08ID:6m0Pe6Ao
ノーマスクやんか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:58.13ID:WuGngiky
日本のアニメや漫画も止めてやれ!
なっ!あいつら日本の漫画好きすぎてユーは何しにで日本にやってくるもんな!!
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:58.24ID:5uExAXBW
く、釣られた!
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:00.41ID:IzBx8j/q
まねき猫じゃないのか
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:07.89ID:QD2jy/iF
一般ロシア国民に嫌がらせして何か意味あるの?
プーチンはマックなんてもともと食わないだろうし
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:13.89ID:X5YZg3uw
カメラ画質いいな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:14.67ID:v+8i+yYt
アメリカが助けるべきだろw
>>659
> ハンター・バイデンの巨額な汚職疑惑を追及していたウクライナの検事を、バイデンがウクライナ政府に圧力をかけてやめさせた事は、とんでもない内政干渉でウクライナの国家主権を侵害した。
> バイデンが行った行為はある意味今のプーチンと同じだ。
 https://twitter.com/tjmjatp/status/1500391703483916288
> バイデンの息子
> ロムニーの息子
> ペロシの息子
> ケリーの息子
> 全員がウクライナでエネルギー会社の役員をしている。
 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:16.33ID:KGfZcYnA
このコロナ大不況の時に
ロシアと中国は滅びろよ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:18.90ID:R0scyVHk
なんでウクライナ人は南部に避難しないんだろ?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:22.17ID:HL7MiF4i
ロシアの出前館とかウーバーイーツはどうすんだろう・・・(´・_・`)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:22.64ID:/eqjEu2k
ウイグルもウクライナもユニクロは全力で侵略者になびきます。
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:25.86ID:j0FRL05y
苦しむロシアの皆さんに千羽鶴を送ろう。
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:28.03ID:2S+ePKfu
ガッツポーズ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:31.40ID:J5KJguT9
現地の日本人ってほぼ100%ノースフェイスのジャケットを着ているな
海外に行く日本人に大人気のブランドなのか
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:33.84ID:NLIrCMH/
肉がどーんと机においてあるw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:36.67ID:rv/me8mM
物資があふれてるから
支援はしなくても大丈夫なのか?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:37.67ID:PL6KUkFB
普通の生活だな
戦争ってどんな状況になってるのか誰がわかりやすく教えてくれ
かつての日本の戦時中も関係ない地域はこんな感じだったのか?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:40.61ID:adP1P5mA
>>785
南部のほうが侵攻されてる
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:41.27ID:698q56eP
>>759
取材拒否だね
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:43.06ID:I3Sv3frZ
まだまだ普通に買物できるのか
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:43.65ID:ivR6Ouf0
国連軍の派遣を一国だけで反対して潰せる常任理事国が
侵略の当事者とか茶番過ぎるw
ウクライナ別に悪くねえよw
なんならドイツと日本も悪くない大戦時の敗戦国だから国連で権力がない
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:44.34ID:Q4oyXOUN
お尻の穴も
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:48.45ID:qZICNqt7
前にメキシコとか中南米から原油買わないかって営業来てたんだからREDチーム排除して切り替えりゃ良かったんだよな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:49.05ID:8cDygfFy
ヤバいところとまだ平和なところ…
みんな「ここは大丈夫」って思ってるんだよな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:53.75ID:j4YxKmdg
マクドナルドのもともとのビジネスモデルが
店舗を開きたい企業や個人に対してマック所有の土地を指定して借り上げさせ
店舗の売上があろうがあるまいが、そこからの借地代収入を巻き上げて
本社だけが潤えば良いというのが元々だったような
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:56.41ID:giagunO2
やっぱり美人多いよね
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:57.87ID:kQhE6vGF
ウクライナ通貨って価値が維持できるのか?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:00.27ID:41MuLOLt
 
 
  ネコを映せやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:01.79ID:UGOanh08
朝鮮半島のようにウクライナ全部東側に支配されそうになったらアメリカ参入で東ウクライナと西ウクライナに。
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:04.05ID:7M+OFqQb
看板ネコって海外にもあるのか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:04.88ID:kh76G9X9
>>785
クリミア近いからとか?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:09.39ID:adP1P5mA
ぶっこ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:09.98ID:NLIrCMH/
このまま総玉砕に行くのか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:11.51ID:TT9BbLU+
プーチンもやるならさっさと核ぶっ飛ばせよな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:13.38ID:8cydht0w
知らんがな!
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:15.57ID:/SrF7kjq
文在寅そろそろ逮捕くる?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:15.68ID:/GlCkyRy
どーでもええわ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:15.99ID:WuGngiky
UNIQLO以外に任天堂も親ロシアなんだが
みんなそこには突っ込まないよな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:22.49ID:5uExAXBW
興味ねーよw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:28.78ID:3Q92EI6i
さて風呂入るか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:29.40ID:v+8i+yYt
今のままでは資源も無いのに意志も無い日本の一人負け。

日本の政治家や官僚に本当に日本を守る気があるのなら
もっと上手く立ち回らなければならなかった。
インドのように極力中立を保てばよかったものを。

どちらかに決めなければならないのなら
ロシア中東側についたほうがマシだったかもしれない。
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:30.23ID:13AZT1lp
【韓国大統領選挙】テレビ局3社の出口調査 李在明氏47.8%・尹錫悦氏48.4% ★2 [3/19] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646828094/

【韓国大統領選】最終投票率は80%前後か=大勢判明は午前2時前見通し [3/9] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646820201/
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:32.19ID:g/N9QVjQ
どうでもいい話きたわ…
てか日本嫌いな方に勝って欲しい
そして国交断絶して欲しい
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:32.21ID:698q56eP
>>777
実況サヨナラになる
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:37.37ID:tQOIWFtj
赤坂韓国テレビ局によるクソぶっ込みニュース
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:39.42ID:L/EOy/qx
いじぇみょん頑張れ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:46.17ID:EGtmb4UI
取材がある時だけ、
在庫を全て店先に積んで、
沢山あるように見せてるだけじゃないのかと。

北チョンと同じく
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:47.70ID:VZ7rxBTZ
猫 避難希望
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:48.05ID:kh76G9X9
今日選挙なの?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:52.38ID:0b8LHz5j
どっちがなったって反日に決まってんだからどうでもいいわ
そもそも韓国に構ってられる状況じゃない
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:52.69ID:vlkEI/7O
いちいちヘンテコな政党名
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:55.92ID:giagunO2
ものすごくどうでもいい
非常時だというのに下らないことで尺使うな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:57.83ID:8cydht0w
TBSには大事なニュースらしい
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:57.86ID:O7lR7Jbx
恵里伽をだせ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:00.68ID:lENiHc86
※ウクライナがなければトップニュースです
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:01.41ID:PL6KUkFB
>>873
言い方は悪いけど他人事レベルなんだな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:02.72ID:XOv3YKc1
>>781
実際はうざいんだろうし無い物ねだりだが
そういうのうらやましい
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:06.78ID:/lTF9+69
こいつら明日仕事ないのか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:10.81ID:eulnWp/l
京都放送 南日本放送 静岡放送
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:15.05ID:QALFPmip
国内ニュースより
優先するようなニュースなのかこれは
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:18.11ID:dkle49bQ
親日派大統領は勘弁してくれ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:18.13ID:nMnrqLOv
眼鏡になってほしい
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:21.14ID:5uExAXBW
気になるのはムンタンの死因くらいかな?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:28.09ID:giagunO2
日テレいくわ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:30.30ID:HCHuUmuB
韓国だいしゅき〜〜〜!!!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:31.44ID:WuGngiky
日本と逆なんだっけ?与党が反日で野党が親日でおk?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:33.72ID:j4YxKmdg
普通に考えて局アナだけでやればコストもかからんのに
わざわざフリーの人をメインに置くのはなんでだ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:34.88ID:m/sYdrlO
ここまで日本のニュース無し


バカチョンやるなら日本のニュースやれやボケ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:40.11ID:muDw5Iho
>>624
供与自体というよりどこから送るかという問題のような
プーチンに直接参戦とみられてしまうから
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:40.67ID:rYZLwh5C
>>1
こじつけんなよ日本関係ねーじゃん。

戦後俺たちが生まれる前の罪日が採用担当者に「お宅のお子さん00小学校ですよね…」
恫喝して在日枠入社して恫喝して出世したPかDが番組担当かよ。
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:43.76ID:AybSsBi7
プーチンもロシアもウクライナの小さい子供らに恨まれるぞ
未来に繰り返されるぞ
今は小さい子供が将来イスラム国みたいになって必ず倍がえしされるぞ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:53.78ID:j0FRL05y
政権交代した方が反日は弱まる?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:55.75ID:02sI20kV
TBSには大事なニュースだからな
ひるおびとゴゴスマ総合で2時間特集したくらいだからな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:57.63ID:kh76G9X9
なんか名前が似てるから覚えられないんだよね韓国人て
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:15.71ID:5uExAXBW
今は左翼系が与党
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:16.52ID:tu7+sxA3
まぁどっちがなっても同じよ
最初から反日か、途中から反日に転ずるかの違いしか無い
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:17.51ID:XOv3YKc1
>>870
どの? 小面か?
マシラじゃないんでしょ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:36.50ID:dkle49bQ
反日候補頑張れ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:39.54ID:BLgSUyq4
どっちも悪人ですやん
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:41.84ID:b7WwRSmC
三顧の礼で迎えたておいて簡単にはクビにできないんだろ
単純に○年契約ってのもあるかもしれんし
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:44.05ID:uOzGh5JH
シャトルなんか絶対反対だからな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:52.05ID:muDw5Iho
ゆんそぎょるよりいじぇみょんのほうが電波ゆんゆんというわかりにくさ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:17:00.04ID:gOhTZKm+
日韓関係をもっと冷やしてくれるほうを応援したい
いわば与党候補がんばれ!
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:17:04.63ID:I3Sv3frZ
謝罪を求めているのに経済は繋がるってそんな都合良い話あるかボケ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:17:06.43ID:thhERbvR
震災テーマソング
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:17:22.88ID:kh76G9X9
最終的にどっちも反日支持率確保と金せびってくるからどっちでも良い
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 23:17:26.17ID:UGOanh08
日韓基本条約で韓国のGDPの数倍の賠償金貰って漢江の奇跡とか言って経済発展しただろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況