X



実況 ◆ TBSテレビ 46796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:45:35.87ID:qX5uWrW3
苺で単体でも甘くておいしいからそのまま食べた方がいいと思うんだがなぁ。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:45:42.48ID:RLsOYO0c
あんまり綺麗だとは思わん
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:45:44.66ID:/rn2n/8/
馬鹿マンコ共が
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:45:50.16ID:s2mgZ7zs
おぃフィルムに残ったクリーム持っていくなよ!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:46:01.20ID:eXUJDuHG
見た目が良いな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:46:04.10ID:vx4Pr2+1
インスタ映えするわな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:46:06.33ID:7kI0ymM3
カバーも置いてってよ
クリームがたっぷりついてたぞ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:46:09.92ID:j8xaBycy
そのクリームついたフィルム舐めていいですか?って聞けるメンタルが欲しい
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:46:21.69ID:zI1Ho/45
毎日イチゴ買ってるわ 安くなった
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:46:24.80ID:eXUJDuHG
フィルムに付いたクリーム舐めたい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:46:26.53ID:ArFL0Moa
都合のいい言葉だけネット民の声として拾うな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:46:33.08ID:RLsOYO0c
菅義偉も総理大臣辞めたことだしお疲れ様ってパンケーキあげたいわ岸田より遥かに有能だったよって
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:46:48.39ID:s5G2DJWD
ミルフィーユ、食べずらい(T_T)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:46:54.00ID:qX5uWrW3
まんさんは良く並ぶなぁ。
ちんさんもまぁ次郎とかそういうのに並ぶけど。
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:47:08.73ID:s2mgZ7zs
なにこれ生地が全然無いじゃない
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:47:19.55ID:bk86IGnH
苺2個分ぐらいか?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:47:46.67ID:RLsOYO0c
こういうインスタ映えとか意識してる食べ物はどれも食いにくそう
インスタ映えより食べやすいのつくって欲しい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:47:47.95ID:vx4Pr2+1
遠目に見ると、焼きたての煎餅
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:48:04.18ID:bk86IGnH
こんなのに挟んだら違い分からんだろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:48:11.33ID:7kI0ymM3
>>32
ピスタチオはそのまま食べるとうまいけど、
アイスやデザートに潰して使うと、黄な粉みたいな味になってありがたみがなくなる
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:48:11.40ID:v9/sBw12
ただのせんべいだろ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:48:13.66ID:RLsOYO0c
>>64
それな。ミルフィーユには見えん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:48:19.07ID:d0RY8OMl
驚かないだろ
へえーこんなアイデアで終わり
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:48:26.14ID:vx4Pr2+1
休憩中のブーナと一緒に食べたい
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:48:33.92ID:s2mgZ7zs
一口でいくんかw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:48:46.86ID:v9/sBw12
ブスがエロ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:49:29.55ID:zI1Ho/45
ひょえ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:49:53.29ID:7kI0ymM3
>>62
インスタ映え=テレビ映えでもあるからだろうね
見た目地味でもおいしいのはあるはずだけど
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:50:04.87ID:wWzmodHz
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)季節外れだから燃料を使って栽培して高くなる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:50:18.28ID:vx4Pr2+1
渋谷にもあるのね、いちびこ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:50:18.61ID:7kI0ymM3
ホランも同じこと考えてたw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:50:25.18ID:K3gN/vuU
もう、ケーキは、500円以上になりそう
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:50:29.44ID:vx4Pr2+1
田舎の共産主義者がデマ流すために湧いてくる時間
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:50:39.68ID:s2mgZ7zs
やっぱりウクライナ美女も40代になると・・・
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:50:51.14ID:RLsOYO0c
男かと思ったわ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:51:02.16ID:bk86IGnH
お行儀悪いけど、あのフィルムを細く畳んで
前歯でシーッってすれば割と綺麗に食べられる
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:51:05.38ID:7kI0ymM3
>>84
ほんと。ずんだの方が黄な粉より香ばしいし
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:51:10.78ID:K3gN/vuU
スミ住み
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:51:19.16ID:d0RY8OMl
ロシアおすすめの避難会場なんて行かないだろう普通
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:51:22.78ID:v9/sBw12
スミが隅っこにあるのがジワる
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:52:05.10ID:coJV67GG
世界で日本人の女性がいちばんだと思うな
林美沙希アナしかり
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:52:33.23ID:bk86IGnH
>>112
ヤクルトの沈殿物も水で攪拌して飲むと言ってた気がする
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:53:02.84ID:Gx6mcPjw
ロシアに行ったらまず避妊手術をさせられるな
 
死ぬまでロシアの奴隷なさせられる
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:53:21.91ID:vx4Pr2+1
Povo姉がいっつも白いデブを連れてきます…(´;ω;`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:53:33.37ID:bk86IGnH
>>131
中国と変わらんな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:53:46.51ID:Gx6mcPjw
>>133
まさにジェノサイド
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:54:01.05ID:wVpN3ukv
ロシアとの条約はトイレペーパーに書くようなものだ名言だな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:54:14.60ID:s2mgZ7zs
嫁は出れても旦那は出れるのかな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:54:20.73ID:eXUJDuHG
>>135
もう帰ったよ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:54:25.61ID:zI1Ho/45
ウクライナって寒そうだなあ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:54:46.92ID:eXUJDuHG
>>133
シナロシア北チョンは全部同じ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:54:54.66ID:tOq0HH1g
焼き芋を一本1000円で売るとか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:55:26.98ID:psnJp6Y0
戦うなら軍服着てね
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:55:56.36ID:d0RY8OMl
人道回廊10ルートのうち
ロシアと合意されたの1ルートだけ
意味わからん
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:56:02.31ID:zI1Ho/45
さすがにアメリカもブチ切れたねえ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:56:16.50ID:Gx6mcPjw
インド買うなよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:56:17.64ID:psnJp6Y0
日本にも売ってください
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:56:25.28ID:YIfU22qF
ゼレンスキーはさっさと降伏すべき
降伏=敗北と考えて強気の姿勢を崩さないのだろうが
このままだと罪のないウクライナ人犠牲者が沢山出る恐れがある
ゼレンスキーのバカに日本はいつまでも強気でいて失敗したということと降伏は別に恥ずかしいことではないと教えてあげたいわ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:56:28.79ID:eXUJDuHG
シナは買い叩くから限定的でもないだろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:56:29.28ID:tR6H7me1
第二次世界大戦やベトナム戦争のとくは民間人を狙い撃ちしてたのにな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:56:39.72ID:wWzmodHz
>>149
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ケダモノを駆除するのに民間人が軍服を着る必要はない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:56:55.60ID:X0i101Q3
ホランちゃああああん ホランちゃん ホランちゃん!・・・あああぁぁっ ドピュッ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:57:06.38ID:coJV67GG
ロシアにとって経済制裁がいちばん効くだろうな
ユニクロは終わってる
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:57:19.90ID:UBi73pcm
そもそも戦争始まるの分かってただろコメディアン大統領は
何で避難させてないんだよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:57:42.14ID:OwAYJgBZ
トイレとかどーすんだ…
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:57:44.84ID:s2mgZ7zs
国連軍と人民解放義勇軍の対決まだか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:57:50.80ID:tR6H7me1
ウクライナの道路は広くて良いな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:57:56.55ID:uq+yYMc5
キンペー何してんだ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:58:37.65ID:DOEJawIT
ロシアは75ドルでしか売れなくなる ロシアは中国とインドに売る
じゃあインドと中国に売ってたぶんが余って安くなるな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:58:45.10ID:Gx6mcPjw
>>173
お前、日本が攻められて、逃げないのが悪いと言われてどう思う?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:58:56.62ID:RLsOYO0c
この人もこんな中でレポート怖いだろうなあ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:02.30ID:psnJp6Y0
キッシーやるな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:11.56ID:zI1Ho/45
日本は先に死んじゃうからね…
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:22.23ID:LjJjb5mQ
ヨーロッパはやらないんだから日本くらいやってやってもいいんじゃね
さっさとダメージ与えて倒せよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:23.10ID:d0RY8OMl
原発ならいいんだろ岸田は
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:24.66ID:tR6H7me1
アメリカ批判?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:25.32ID:wWzmodHz
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) 文字化けしてしまう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
秌場聖治(あきば・きよはる)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:32.54ID:RLsOYO0c
岸田、バイデンからリーダーに指名されたからヤル気満々
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:32.77ID:zN1BeJPU
 CNNのインタビューの中で、オバマ大統領は「米国は、ウクライナにおける権力の移行をやり遂げた」と認めた。
 別の言い方をすれば、彼は、ウクライナを極めて困難な状況に導き、多くの犠牲者を生んだ昨年2月の国家クーデターが、米国が直接、組織的技術的に関与した中で実行された事を確認したわけである。>
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:38.06ID:DOEJawIT
ロシアは75ドルでしか売れなくなる ロシアは中国とインドに売る
じゃあ中東がインドと中国に売ってたぶんが余って安くなるな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:39.51ID:qKWyTfTR
うちは買うよーって
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:45.07ID:s2mgZ7zs
どんなに値上がっても、元売りは守り切る!
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:48.20ID:zI1Ho/45
お風呂入れるわ よかった
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:55.41ID:zN1BeJPU
 10月25日、ロシアのプーチン大統領は、米大統領選の民主党候補バイデン前副大統領の息子ハンター氏のウクライナやロシアとの過去のビジネス上の関係について刑事犯罪に当たるものは全くないとの認識を示し、この問題でバイデン氏を攻撃してきたトランプ大統領の主張に反論した。

https://jp.reuters.com/article/amp/idJPKBN27A0ZT
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:00:06.70ID:uq+yYMc5
そんなに北方領土大事かよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:00:18.70ID:obJVEYHQ
産油国のアメリカと日本ではエネルギー事情が根本から違うからな
現実的にロシアからの原油輸入は継続すべきだろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:00:30.59ID:UBi73pcm
>>183
逃げないのが悪いんじゃなくて戦争前に避難指示してないのが悪いと言ってるんだが?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:00:34.88ID:wWzmodHz
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)国内の木材を使えば良いだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒cスギ花粉の元凶がありまくり
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:00.60ID:UKEj3ELK
こんなことになってるのにプーチン批判が少なすぎると思わないか?
まるで自然災害みたい。
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:02.72ID:9YOXVvOD
DIYが趣味の人達が悲鳴
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:17.34ID:vx4Pr2+1
資源大国なのに、上手く活用できないのな…
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:18.01ID:PfZsoEZS
[ウッドショック]だってよww
担当記者が、「俺が流行語作るんだ!」って
自尊心ミエミエ 草
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:23.75ID:uKYr2TMa
天然ガスショック
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:35.01ID:uq+yYMc5
なんで今木材を使う
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:40.06ID:d0RY8OMl
日本の田舎は人件費が高い
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:42.32ID:9f32cQy4
国内の林業を縮小させた結果だな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:52.34ID:D8MhW7wf
>>227
プーチンみたいな真似したから禁輸されたんだぞ
さすがのプーチンもヒロヒトみたいな馬鹿じゃない
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:55.16ID:RLsOYO0c
>>226
それだよな。仮に交渉のテーブルについてくれても足元見られて高値突きつけられるだろ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:55.42ID:qKWyTfTR
林業に再び陽が…当たらない
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:00.27ID:uKYr2TMa
ウッドショックなら早めにトイペ買うしかねーな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:11.61ID:PfZsoEZS
>>217
日本の木こりに頼んだらいくら手間賃取られるのか
わかってんのかよっ!
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:34.27ID:Gx6mcPjw
>>221
だから自分の財産を捨てることを薦めるのがどうして正義なんだよ
0261 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:34.82ID:Xhv8oFLq
国産にシフトする時!
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:51.10ID:PfZsoEZS
>>227 >>253
トヨタに頼んで木炭車作ってもらえば無問題!
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:46.38ID:jIx3pfYz
木材なんか国産でまかなえるだろ。外国材コストが高くなったら林業復活して、所得倍増計画達成
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:48.21ID:PfZsoEZS
>>259
よーし!明日っから近所の美人奥様のウンコ集めて
百姓に売る21世紀の斬新なビジネス始めるぞぉー!
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:48.80ID:lCUHYpJW
経済制裁した結果
ヨーロッパルートから中国ルートに代わり中国が潤うってねw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:49.85ID:QnBEK9IZ
何かあれが入らなくなるこれが入らなくなるってやってるけどどうしろって言うの?
日本だけロシアに媚びろとでも?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:55.42ID:UBi73pcm
>>260
え?
災害でもなんでも国民に危機が迫ってたら真っ先に避難指示出すだろ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:04:30.00ID:PfZsoEZS
>>265
(?△?)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:05:11.90ID:PfZsoEZS
>>277
花粉症だからワイは絶対無理!
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:05:19.18ID:RLsOYO0c
明後日は震災から11年だもんなあ
もうそんな経つのか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:05:27.65ID:tR6H7me1
木材が無いなら鉄筋コンクリートで良いじゃないか
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:05:42.60ID:vx4Pr2+1
反日メガネのほうになりますように…
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:05:44.18ID:PfZsoEZS
お前らが大好きなニュース ハジマタよぉ〜!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:05:49.31ID:JhLfVl/5
韓国の大統領選なんかど〜でもええやろ!
禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:05:51.79ID:wWzmodHz
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)T 突然 B ぶっこむ S システム
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:05:52.27ID:uKYr2TMa
くそうるさい
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:05:55.89ID:qKWyTfTR
どっちでもいいけど今度こそ断交してくれよな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:06:02.47ID:RLsOYO0c
お前らが大好きな韓国の話題w
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:06:15.50ID:m1ljsjcl
ガーシーチャンネルきたーーーーーーーーーーーー  ヒカルピ――――――――――――――――チ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:06:24.31ID:d0RY8OMl
25分の全国枠に韓国ネタいらね
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:06:25.82ID:KEYyBXcg
>>277
エネルギー資源はともかく
農林水産業はポテンシャルは一応あるのよね
なり手はいないけど
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:06:49.39ID:lCUHYpJW
>>272
媚びなくて良いじゃん
中立宣言して侵略には一切関わらない
ウクライナの支援やめてロシアも普通に取り引きすれば良い
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:06:50.88ID:QnBEK9IZ
これ今日で終わるかと思えば今度は当選したヤツの話題でダラダラやるんだろ?マスコミは
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:06:55.10ID:PfZsoEZS
>>280
あの日はなんか朝からずっと妙に寒かったの覚えてるわ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:06:56.49ID:s5G2DJWD
どうでもいいけど、何で韓国の選挙をこう何回もやるのよ。
何なのよ?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:12.85ID:7xLgBfpp
血迷って国交断絶してくれ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:15.69ID:Q3zaRLhZ
頑張って 与党大統領
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:25.43ID:JhLfVl/5
ほぼ半分半分なんだから韓国2つに分けりゃあエエのに(・ω・)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:32.84ID:o8RADkOE
かわえええええええ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:39.39ID:7kI0ymM3
清廉で不正がない人なんていないよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:43.87ID:PfZsoEZS
ビビンパ定食おごってくれるなら

どっちでもいいんだけど
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:47.12ID:tR6H7me1
ふどうさんって聞こえた
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:56.70ID:o8RADkOE
薄毛の若者を映せよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:08:03.27ID:RLsOYO0c
韓国嫌いとか言いながら何故か韓国の話題になるとスレの勢いが増し
ぶっこみとか書き込みに来る奴が多くなる不思議
そして他の国の話題にはぶっこみとか書き込みに来る奴はいない不思議
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:08:07.92ID:wVpN3ukv
なんで外国の選挙みないといけないの
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:08:09.68ID:X57mv1oQ
サーモン、カニ、明太子、マトリョーシカ以外に木材でお世話になってたんか。
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:08:20.47ID:o8RADkOE
ユンがんばれ!
がんばれユン!!!
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:08:20.81ID:vx4Pr2+1
経済とは切り離すって、そんな虫のいい話がw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:08:23.47ID:zI1Ho/45
ええ どっちも日本が思い通りになると思ってるの?www
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:08:41.34ID:eOV0Ls4n
日本で大統領選とか見てみたいわ
ポッポとか安倍とか勘弁だもん
韓国もやべえかもしれんけど
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:08:41.68ID:dS7lZvWU
感染者シャベツかよw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:08:42.60ID:Fhyr45rj
なにこの執拗さ
結果だけでええやろこんなもん?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:08:43.03ID:d0RY8OMl
韓国だけが外国じゃねえだろ長いな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:08:46.84ID:PfZsoEZS
がんばれ!チョグク!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:08:48.91ID:JhLfVl/5
馬鹿じゃねえのか
明日に成りゃあ結果嫌でも分かるやろ(・o・)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:08:49.08ID:0lBVn/IB
誰がなってもどうせ反日だからやらなくていい
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:08:57.43ID:Gx6mcPjw
>>273
国を放棄しておいて国の指示もないだろ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:09:08.49ID:RLsOYO0c
何故か実況ではロシア・ウクライナ問題より韓国大統領の話題の方がスレが伸びる
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:09:09.86ID:jIx3pfYz
仮に大統領になる前に清廉だったとしても、大統領になったら親族一族知人が利権にタカってくるから結局同じ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:09:09.98ID:R7QukISf
>>315
政治興味ない人からしたらどうでもいいだろうけど
隣国でしかも関係良くない国のトップが決まる選挙とか政治的には超重要なニュースだから
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:09:21.75ID:nPmdzIDH
新規感染者34万人wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:09:26.49ID:PfZsoEZS
日本の牛肉での焼肉おごってくれるなら

どっちでもいいんだけど
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:09:26.70ID:vx4Pr2+1
中途半端にすり寄ってこられても迷惑なので
出来るだけ反日な方がいい
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:09:31.00ID:rYmrIF+Y
敢えて言えば、共にミンスで
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:10:08.69ID:nbcmh7PY
日本も見習って大統領制を導入しろって話か
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:10:11.82ID:PfZsoEZS
>>358
TBSは7時からこの選挙の特番を7時間放送します
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:10:14.34ID:BLtsCLik
>>340
だね。擦り寄られるのが1番困る
反日煽って発狂し続けてて欲しい
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:10:18.85ID:jiD2HyCM
ウクライナよりどうでもいい(´・ω・`)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:10:24.87ID:DySI+HE4
>>333
嫌韓の人はその嫌韓の連帯感が心の支えなんでしょ
せっかく韓国に興味持ったのなら面白いことを享受した方が有益だと思うんだけどな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:10:25.53ID:jArhyDOS
どうしたK貿易
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:10:31.84ID:Gx6mcPjw
どんだけ日本のメディアは時間の浪費をしているんだよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:10:44.43ID:RLsOYO0c
深夜に判明ってことはネトウヨは明日のニュースでも韓国の大統領選の話題扱うだろうし良かったなw
また実況で大はしゃぎ出来るなw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:10:46.21ID:eOV0Ls4n
韓国は全国的に大阪よりやべえのかな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:10:50.50ID:zN1BeJPU
思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

https://chargepure.com/?p=360
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:10:52.85ID:PfZsoEZS
>>392
何そのダイエー中内の50年前牛肉安売り裏方法
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:10:53.20ID:jiD2HyCM
また虐待?(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:10:58.08ID:obJVEYHQ
まさかユン氏の安保問題の知識不足って
朝鮮半島有事の際に韓国への自衛隊機の上陸もやむを得ないって話したことか?
はっきり報じなよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:06.48ID:V9ROLYOD
また行政の怠慢かよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:16.71ID:X57mv1oQ
しょせん
たにんごとひとごとたにんごとひとごとたにんごとひとごとたにんごとひとごとたにんごとひとごとたにんごとひとごとたにんごと
可哀想に、南無阿弥陀仏。
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:21.25ID:d0RY8OMl
>>402
日本海側だからな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:31.98ID:tR6H7me1
庭が広そうな名前だな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:32.87ID:V9ROLYOD
もう児相は一旦解体して警察の下に組織作り直せや
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:33.90ID:nPmdzIDH
母親の交際相手は子供虐待しがち
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:50.22ID:z/m5d117
お役所仕事と言われるだけある
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:52.88ID:7kI0ymM3
これ近所の食堂の店主も見るに見かねて通報して、その後も市役所に問い合わせたりしてたのに、
何もしなかったらしいな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:59.32ID:rYmrIF+Y
こいつらグルか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:59.39ID:V9ROLYOD
保育園が見に行ってくれっってんだろが
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:01.37ID:RLsOYO0c
保育園が言ってるのに動いてくれないのかよ糞だな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:04.33ID:uDvIhjLm
あおり運転で警察通報しても「話し合いで解決してくれ」って言われるパターン
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:07.23ID:jIx3pfYz
通報事案が1000件ぐらいあって、順番待ちだったみたいなことあるのかな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:08.51ID:jArhyDOS
>>394
自画自賛だからだったトラ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:17.05ID:wWzmodHz
>>407
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)中国韓国産アサリを九州の浜辺にバラまいて日本産のニュースが消えたな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:18.64ID:9Ep39V8q
最低だな市
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:19.19ID:7xLgBfpp
まずシングルマザーが新しい男つくるの規制した方がいい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:19.42ID:V9ROLYOD
嘘ついた奴は殺人罪で逮捕しろや
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:22.76ID:rYmrIF+Y
ポム
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:23.65ID:d0RY8OMl
公務員組織は余計なことやると怒られる
前例があることしかやらない
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:27.31ID:uq+yYMc5
ババァ〜嘘バレる
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:27.45ID:BLtsCLik
>>343
ミヤネ屋トップニュースが下朝鮮族酋長選でスレ民発狂してた
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:28.22ID:wISGNyf/
税金泥棒w
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:28.68ID:2XAeiGDh
センターパートが担当?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:32.20ID:psnJp6Y0
市職員も共謀罪で逮捕しろよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:33.19ID:JhLfVl/5
役所なんか税金泥棒の集まりだからな(・ω・)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:35.14ID:V9ROLYOD
>>441
ない
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:38.94ID:Gx6mcPjw
>>417
里親制度を進めようとしている奴は

子供の人生の半分に死刑宣告をしているようなものなのだということを

自戒するべきだな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:39.78ID:vx4Pr2+1
通報してた飲食店の人も市が悪いって言ってたね
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:40.39ID:1s6c6h5M
おーっと!?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:41.41ID:PfZsoEZS
>>437
北関東の毎冬のバカっ晴れ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:43.39ID:nPmdzIDH
すぐ嘘バレるやん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:45.23ID:11A9O58b
市が嘘ついてる
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:51.54ID:psnJp6Y0
記録がないから無罪!!!
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:55.17ID:6515hQHT
残さないのかよ
だらしない
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:55.87ID:KQBPQHf8
この役所の人たちに助けを求めても助けてくれなさそう
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:57.65ID:V9ROLYOD
どこまでも隠蔽する気だな

じゃおおれが動きますね
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:58.30ID:XknXMLg1
公務員の給与減らせよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:02.30ID:GWMOxMcT
うわぁ
ちょっとこの市役所ヤバいだろ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:02.96ID:mxwvxqa3
いやいや安倍晋三じゃないんだから・・・
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:03.36ID:2XAeiGDh
大下容子
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:05.12ID:wWzmodHz
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)記録を抹消する公務員
  `ヽ_っ⌒/⌒c「無かった事」にする
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:07.48ID:XknXMLg1
今日のテレ朝批判キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:07.90ID:rYmrIF+Y
大下さん、またやらかしたか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:13.72ID:wVpN3ukv
また朝ピ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:16.79ID:1s6c6h5M
大下容子!?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:17.09ID:vx4Pr2+1
大下さんが脱ぎ詫び…(´;ω;`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:18.75ID:IW8KtIgy
本庄市ダメだな、連絡あったことさえ隠してたのか、しかも記録もしてないとか
0520◆chaplin.0.
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:22.76ID:DrYy8Ezq
(ヽ'ω)他局には厳しい
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:24.18ID:PfZsoEZS
>>460
ミヤネの儲けの元だからな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:25.40ID:dHY1byk/
TBSで大下容子
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:25.47ID:eXUJDuHG
個人名入ってるの可哀想だな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:25.75ID:JhLfVl/5
大下容子怒りの懺悔ヌード(・o・)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:28.81ID:eOV0Ls4n
こんなん今も昔も大量にありそうやん
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:29.95ID:V9ROLYOD
あ、これ毎日放送もやってるやつ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:32.23ID:AEKI3ucu
早く市を悪者にしないと園が悪者されるもんな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:34.54ID:o8RADkOE
どうやったらバレるんだよw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:36.44ID:3zuspiTQ
容子ちゃんの名前だすなんて鬼畜
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:38.24ID:dS7lZvWU
TBSもガクブル
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:38.91ID:rYmrIF+Y
大下さんって幹部じゃないの責任あるでしょ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:42.92ID:3hCd1ENP
玉川どうすんだよこれ?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:43.51ID:2XAeiGDh
まあTBSも変わらんがなw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:44.19ID:Fhyr45rj
その程度のことどこの局もやってそうw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:45.10ID:d0RY8OMl
Eテレきょうの料理派だからよかったw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:46.90ID:RLsOYO0c
大下容子可哀想だな。自分の名前が番組名に入ってるからw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:47.21ID:7fcv68sG
これは大下アナが全裸謝罪だな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:49.54ID:jArhyDOS
ミソがクソを批判するニュース
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:52.04ID:XknXMLg1
テロ朝、社長も重役もやらかすしヤバすぎだよな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:14:00.40ID:I30M3+9i
テレ朝の不祥事をウッキウキで報道するTBS
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:14:02.51ID:I+goZ/ea
またゆうちゃん・・・
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:14:03.61ID:nbcmh7PY
本庄市も通信履歴取れば一発でバレるのにな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:14:03.68ID:w6v2oAfq
安倍のせいで行政が嘘ついても何の責任も取らなくていい社会になったな
あいつまじ悪魔だわ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:14:05.81ID:V9ROLYOD
毎日放送も毎日視聴からの質問ということでコロナ関連のコーナーやってたけど
毎日放送も絶対同じことやってる
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:14:08.48ID:JB3k99D4
やらせ常習だろ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:14:18.30ID:aLc1Hup7
裏山さんうらやまー
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:14:21.14ID:PfZsoEZS
>>551
アイツはこういう時はかならずダンマリの
卑怯者
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:14:21.82ID:5xey7BOp
同居孫が犯人か
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:14:27.92ID:uq+yYMc5
本庄市の行政は腐ってるな、住む事はないだろう
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:14:50.09ID:V9ROLYOD
テレビなんてウゾばっかだろ


ワクチンのデメリットを隠した時点で犯罪者集団
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:14:52.06ID:FDGzB3rq
>>496
記録が残ってないこと自体、大問題。
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:04.51ID:nbcmh7PY
>>602
回数と時間は分かる
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:06.90ID:RLsOYO0c
森田一義アワー笑っていいとも
タモリ倶楽部
ブラタモリ

芸能人で絶対に高確率で名前が番組名に入るのって一位はタモリか?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:09.19ID:D56ip/4y
あと半世紀以上ずっと将棋漬けかあ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:11.65ID:vx4Pr2+1
花門のオーナー待ち
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:12.12ID:PfZsoEZS
>>557
社長が社長なら現場のハーフ女ディレクターもディレクター
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:14.11ID:4ywO/iri
さっきの本庄市の事件は近所の飲食店も通報してたやつかな
食事中に説教虐待して異常だったから複数回通報してた
その上保育園からの通報も無視してたとなるとやばいな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:15.20ID:o8RADkOE
去年じゃねーよ!

脱いで詫びろ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:16.24ID:qKWyTfTR
藤井君ほどでも最終局までもつれるんだな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:16.64ID:V9ROLYOD
>>608
記録が残ってないのではなく 記録は破棄したということ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:22.92ID:XknXMLg1
まずそう
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:24.89ID:jArhyDOS
>>573
玉皮のヌードで許して
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:30.81ID:wWzmodHz
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)T 突然 B ぶっこむ S システム
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:30.97ID:eXUJDuHG
この店有名だよな
外人店主のデカ盛り
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:32.93ID:Gx6mcPjw
>>607
テレビは日本の見苦しさを観察する窓と思った方が良い
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:46.43ID:XknXMLg1
ぶっこ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:48.93ID:eXUJDuHG
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:49.47ID:VIOYDc0R
29連勝したのはもう4年ぐらい前だろ
で、今はそのころとは別格に強くなってる
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:50.60ID:eK/LLSYn
日本4大いうほど美味しくない食いもん
・オムライス
・ナポリタン
・ビリヤニ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:55.54ID:s5G2DJWD
網浜直子の旦那が参院選に出馬するのか
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:56.15ID:rYmrIF+Y
チョン飯キター
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:05.59ID:Y45v3/eg
そんな内部の人間しか知り得ない情報を
内部告発の言えば聞こえはいいが
単に小遣い欲しさにリークした奴がいたんだな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:07.50ID:tR6H7me1
また韓国か
8割ぐらい韓国のニュースやってるな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:07.69ID:ood8yUdb
この番組必ず韓国出てくるのなんで?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:09.91ID:eXUJDuHG
サムギョプサルって脂ばっかりやん
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:11.25ID:RLsOYO0c
またお前ら大好き韓国じゃんw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:15.18ID:zN1BeJPU
しかし、今現在「木村名人は現役生活の晩年、ドラッグを使っていた」というのは聞こえが良くないのも事実である。 現在の棋士は、使用禁止薬物を使って将棋を指しているのだろうか?私にはそうは思えないが、こればかりは当事者以外にはわからないことである。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644723256/34-
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:27.26ID:s2mgZ7zs
こんなに食わせてたらリピート客が弱っていくだろ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:30.22ID:uq+yYMc5
7割油じゃん
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:30.50ID:eXUJDuHG
>>663
スキあらばぶっこむのが朝鮮放送だから
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:32.52ID:o8RADkOE
>>642
C1で1年足踏みしたからな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:32.96ID:BJiLY3Ck
ぶっこみ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:41.52ID:vx4Pr2+1
二人で食う量には見えないなw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:43.90ID:eOV0Ls4n
美味そう
客が若いのばっかだな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:47.10ID:z/m5d117
正直ぶっ込みってレスの方が鬱陶しく感じる
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:56.93ID:Ti6TTa58
オモウマイかよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:02.98ID:CxQCtcDI
こんなのどうでもいいから、さっきの400円オムライスの方を紹介してくれ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:06.98ID:eXUJDuHG
韓国料理なのに店員中東系なのかw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:16.30ID:wWzmodHz
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)豚バラ肉が1100円以上って高すぎるだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:17.95ID:aLc1Hup7
はらへってきた
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:18.16ID:vx4Pr2+1
食わなかったら次のお客さんに回るシステムなんだっけ?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:18.96ID:RLsOYO0c
韓国の話題になるとスレの勢いが増す不思議
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:20.12ID:V9ROLYOD
まゆゆは何で大阪にきてんねん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:20.31ID:PfZsoEZS
>>64
口の中がギトギトになるからなぁ
ふた口でいいわぁ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:23.24ID:uq+yYMc5
使い回しがバレて閉店
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:23.39ID:o8RADkOE
>>650
ミラノ風ドリア、銀だこ、ペヤング
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:26.12ID:V0/jmAH6
使い回し小皿
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:35.98ID:jArhyDOS
>>642
昨年は師匠に先を越されたからね
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:37.91ID:64gqHZzO
ネパール人がバイトしてる怪しげな店だなー
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:37.99ID:1rrqGwPB
サムギョプサルはガチで美味いからなー
あとスンドゥブチゲとサンパとチヂミ組み合わせたら言う事なし
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:38.56ID:eK/LLSYn
天ぷらって一番はエビじゃないよな他のが美味い
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:44.24ID:V0/jmAH6
使い回しチゲ鍋
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:47.00ID:Ti6TTa58
うまそう
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:49.45ID:s5G2DJWD
>>650
松茸
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:49.94ID:rYmrIF+Y
ケータイ触りながら飯食うな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:08.43ID:7fcv68sG
もやしはいらんわ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:08.81ID:wWzmodHz
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)モヤシとかえのきとか要らない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:14.09ID:PfZsoEZS
>>706
実況民のふるさとだからだよ!!
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:14.72ID:5OPEFcdg
ぜひウクライナの人達も日本に難民で来られたら行って欲しいですね
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:21.24ID:uq+yYMc5
デブ専だな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:24.21ID:RLsOYO0c
安い
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:24.44ID:+OdPUg+o
ぶっ込み?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:26.91ID:Ti6TTa58
やっす
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:30.33ID:eOV0Ls4n
安すぎやろ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:41.71ID:3jszgIpL
残り物は使い回しいたしますw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:46.57ID:sH3OZDJI
まあ安い・・・のか?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:49.61ID:s2mgZ7zs
こんなに食器使って採算合うのか
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:51.19ID:PfZsoEZS
>>730
えのきは大抵、翌朝そのままの形でウンコで
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:51.80ID:174iqnpv
なんでこんなことするんだ?2000円くらいで食べ放題にしてくれた方がいいわ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:52.36ID:CxQCtcDI
食べ放題と大差ないやん
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:53.59ID:vx4Pr2+1
持ち帰りOKなのは良心的だね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:55.04ID:V0/jmAH6
いったいどんな食材使ってんだか
有得ない、日本の物価では
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:19:04.67ID:Ts56OhXt
>>706
まあ書き込んでるってことは
そのときはテレビ観てないってことだからな
興味無い人多いんだろ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:19:04.85ID:rYmrIF+Y
客層が悪いな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:19:10.72ID:uq+yYMc5
ウンスクかと思った
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:19:20.41ID:PfZsoEZS
もしかしたら、、、この店主、ガッカイ員じゃね?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:19:29.95ID:wWzmodHz
>>760
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)えのきはミキサーしてアイスキューブで固めるのが良いらしい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:19:31.27ID:Ti6TTa58
ここいきてえ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:19:37.31ID:V0/jmAH6
客間で全員外国人か
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:19:41.74ID:eXUJDuHG
最後じゃねーだろwwwwww
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:19:44.88ID:s2mgZ7zs
レジ前が不安になるな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:19:47.86ID:7fcv68sG
いくら請求されるのかドキドキしちゃうだろ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:19:53.18ID:KSsklY7V
まあ正直、韓国料理あまり好きじゃないからなあ
焼き肉も日本式のが美味いし
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:19:55.56ID:U7m2ugvM
ぶっこみとか言ってるやつの平均年齢60歳超えてそう
頭おかしいジジイだらけだもんなネトウヨ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:05.32ID:uq+yYMc5
ベトナム人?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:16.80ID:Ti6TTa58
すげえなw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:22.80ID:o8RADkOE
潰れるわwwwwwwwwww
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:24.95ID:V0/jmAH6
あー
統一教会
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:27.43ID:sH3OZDJI
オープン記念かなんか?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:27.91ID:RLsOYO0c
めっちゃサービス良いな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:29.20ID:XknXMLg1
いらねえ…
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:33.09ID:7fcv68sG
さすがに頭おかしい
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:33.72ID:K4CHQOvn
余った料理は次の客に使い回します
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:36.70ID:uq+yYMc5
絶対行かない店だな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:38.59ID:s2mgZ7zs
なにこれ、なんかの人体実験に参加させられてるのか
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:39.33ID:D21lofdY
これはやばいな
生計立ってるのか?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:39.49ID:p3FH0DY/
気持ちは解るが、メインの食事に影響があるから2、3品を少しでいいな。
大食漢や持ち帰りをしたい人は嬉しいだろうが。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:40.28ID:eXUJDuHG
赤字だろーがwwww
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:42.00ID:PfZsoEZS
>>781
特売のエノキ送るから凍らして
返送してぇ〜!
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:42.59ID:kTjmuZ22
オモウマで見たわ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:45.09ID:vx4Pr2+1
メッコールみたいなのを渡されても困りそう
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:46.32ID:o8RADkOE
最後に性的サービスが・・
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:46.53ID:64gqHZzO
うさんくせーわ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:50.95ID:5OPEFcdg
今月のダンチュウでは紹介しないお店
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:00.51ID:rYmrIF+Y
道楽でやってんだろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:02.56ID:Gx6mcPjw
で、いくらなんだよ

4000円くらい?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:07.77ID:eXUJDuHG
花門は有名だよね
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:08.35ID:eOV0Ls4n
ああここよくテレビ出てくるな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:13.83ID:7fcv68sG
>>827
スコールって奴かな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:15.04ID:sH3OZDJI
この人はテレ東で有名な人だな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:18.71ID:rYmrIF+Y
マン吸うる
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:26.15ID:XknXMLg1
うわカロリー糖質やばそう
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:27.20ID:PfZsoEZS
>>837
それかガッカイだよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:30.99ID:xpR+55Ic
こんなのをTVで流したら客からサービスを要求されまくるんだろうな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:31.16ID:wWzmodHz
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)これはオムライスじゃないよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:33.97ID:uq+yYMc5
ゾウのクソかよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:35.08ID:RLsOYO0c
ネトウヨは本当に政治からグルメまで韓国の話題好きすぎるよなあw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:44.87ID:s2mgZ7zs
この店通ってたら太く短く生きれそう
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:48.70ID:vx4Pr2+1
貧乏そうな若夫婦がステーキを頼めなかったから
安くし始めたんだっけ?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:51.09ID:CxQCtcDI
これで元取れるのかね?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:53.26ID:aLc1Hup7
さすがに食えない
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:55.63ID:eXUJDuHG
一人で食えないな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:58.94ID:XknXMLg1
きたねえ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:03.24ID:z/m5d117
ありがた迷惑
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:05.77ID:Ti6TTa58
またオモウマイ店w
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:06.38ID:PfZsoEZS
>>855
ガキん時、あればっか飲みよったとよ!
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:08.93ID:o8RADkOE
今まで経験したことないサイズ

ハァハァ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:11.31ID:64gqHZzO
きたねーな、、、、
飯で遊ぶな!!
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:13.79ID:VE8WI9HA
1升?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:15.15ID:7fcv68sG
まずそう
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:16.09ID:RLsOYO0c
絶対こんなオムライス一人じゃ食えない自信あるわ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:26.18ID:d6XxILB+
絶対に行きたくない
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:29.68ID:D21lofdY
原価超えてないかこれ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:29.87ID:Gx6mcPjw
>>874
お前らチョンコロが生きてるから日本はチョン汚染しているんだよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:34.95ID:rYmrIF+Y
くぼうるりこ系美女
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:36.66ID:EUJZr0Aq
この店主はやりすぎで心配になる
この店では赤字だから他にバイトしてるんだよな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:36.70ID:LfCNTrc6
これで利益あるのかよw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:39.08ID:uq+yYMc5
客を家畜扱いだな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:41.51ID:giXMxgJ+
この人の店には行った事無いけど
近くにある中本本店でしょっちゅう遭遇する
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:44.33ID:eXUJDuHG
ナポリタンはいらんわ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:44.83ID:CxQCtcDI
ケチャップ入れすぎ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:46.78ID:jZt6NHHS
昔、東武練馬にあったゆうきって店も盛りが凄かった
自衛隊員を想定してたんだろうか
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:47.93ID:wWzmodHz
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)20世紀はテレカを売ってそうだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:59.29ID:7fcv68sG
金取れるような盛り付けじゃないな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:23:10.92ID:RLsOYO0c
>>926
すぐ韓国人認定するとか頭おかしすぎない
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:23:18.67ID:rYmrIF+Y
奈に入ってる分からなぇ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:23:19.60
イラン人が砂肝や唐揚げを作るとはwwww
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:23:27.33ID:6iyCv7GM
なんか汚い
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:23:55.66ID:rYmrIF+Y
腕毛入りでうまそう
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:24:01.03ID:VE8WI9HA
貧乏でも幸せなタイプ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:24:06.77ID:Ti6TTa58
潰れないように気をつけてや
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:24:14.82ID:aLc1Hup7
>>944
口の周りにつきまくるほど美味いな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:24:18.16ID:BLgSUyq4
普通の日本人なら千円出して釣りはいないぜと言うよね
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:24:18.79ID:3jszgIpL
食べ物は大切にしましょう
とか二度と言うな、バカTBS
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:24:18.96ID:s2mgZ7zs
もしかしてここの肉は解体方法にこだわってないお肉なのか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:24:24.63ID:Gx6mcPjw
>>949
お前が日本人だとしても、チョンになびく日本人はいらない
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:24:25.24ID:64gqHZzO
客が見事に下品系しかいないな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 18:24:26.67ID:zjIZcYWR
最高だ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況