実況 ◆ TBSテレビ 46791 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:13:10.51ID:VpYy2dEh
修正じゃなかったw見間違えたw
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:14:16.67ID:VpYy2dEh
いや。更に見間違えたのかww
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:20:16.17ID:42uPeL3L
修正乙
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:21:49.07ID:nJ5UoM7l
お前らは若いから知らんだろうけど昔ロシアでクーデターが起こってゴルバチョフが誘拐されたんだぞ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:21:53.56ID:G2h5X/Nx
これプーチン暗殺されるんじゃね?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:22:02.13ID:OYYPwI3P
プーチンは世界史、ロシア史に自分の名を残したたいんだろう
平和な時代には名は残らないからね
明治維新に有名人だらけなのがいい例
正直、50年後にはロシアでは歴史に残る英雄扱いになっている可能性ある
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:22:20.31ID:AXe9ED56
実況民も一枚岩ではないからな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:22:22.93ID:OX5gCmZA
他局でやってたけど今名前が出てるメンバーはザコらしい

中核メンバーは欧米の制裁は覚悟の上で揺らぎが無いとか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:22:26.28ID:n3HW/Tkj
思ってるエリツィンさんと写真が違うな
もっとほっぺがたれてたイメージだわ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:22:40.53ID:z717NuMu
柴山さんの黒帯は剥奪したのにプーチンはスルーする日本柔道連盟
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:22:53.40ID:34Cnm8kE
何言ってんだかよくわからんが、要するに女とヤりたいだけだろ
だから戦争すんだよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:22:58.61ID:B4+cdPMr
ガチの元KGBスパイってよく考えたらヤバいよなw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:23:04.92ID:5OPEFcdg
恵も芸能界にも当てはまりますよねぇ〜くらい言って
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:23:07.70ID:UnhMBf10
西側は隠密に一億弗でも十億ドルで強調して賞金やると言えば、政権の誰か裏切るだろう
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:23:08.85ID:jSHrTnYr
>>16
まあウクライナも似たようなもんなんだよね悲しいけど
もちろん他国侵攻するロシアが0:100で悪いが
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:23:15.59ID:z717NuMu
>>22
それゼレンスキーやろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:23:16.62ID:o8RADkOE
オリガルヒーとかヒエラルキーとか
日本語喋れよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:23:28.47ID:fXqrDoy+
>>11
極東の知事やらされて私財吐き出させられたからなぁ・・・立ち回りうまく逃げてるけど
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:23:32.79ID:dZItow4c
まるでワンスアポンタイムアメリカと同じやん
子供のころから友達からマフィア
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:23:34.97ID:cvs2z6PI
>>9
ゴルバチョフは日本のバラエティ番組で素人が作った料理食べさせられてたんだぞ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:23:39.82ID:UkPK7rbN
>>48
とれないもん! 野菜は!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:23:44.22ID:5Gz5GwoP
取れないもん野菜は(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:23:50.52ID:cFpPz1xp
ロシアンマフィアと政治家の癒着
イタリアンマフィアと政治家の癒着
メキシカンマフィアと政治家の癒着
チャイニーズマフィアと政治家の癒着
コリアンマフィアと政治家の癒着
ジャパニーズ893と政治家の癒着
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:23:51.66ID:WTBRkt50
えりちん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:23:56.50ID:UkPK7rbN
>>56
味がいいですからねえ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:24:06.83ID:5Gz5GwoP
私は世田谷さんなんですよね、ずーっと。
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:24:09.34ID:UkPK7rbN
>>63
私は世田谷さんなんですよね、ず〜〜っと
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:24:14.04ID:NlSjhKoR
世田谷さんw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:24:24.04ID:UkPK7rbN
>>69
ず〜〜っと
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:24:28.82ID:jo/8xvUZ
ウラシミールヨーコスキ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:24:48.90ID:NlSjhKoR
>>74
ひとそれぞれwww
俺は好きwwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:24:52.65ID:n4cKT1eF
みんなプーチンさえいなくなればと願望的にプーチン失脚の可能性を報道するけど、独裁者ってなかなか排除されないよねえ…
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:24:55.02ID:S0sLOICq
下弦の鬼が無惨に一矢報いようとしている構図か
上弦はあっさり返り討ちされるからダンマリ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:24:56.72ID:jIx3pfYz
>>45
中国と経済関係深いってことでウクライナの腐敗もお察しだけど、ウクライナは田舎の弱小暴力団程度だもんな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:25:07.86ID:o8RADkOE
>>10
大丈夫
プーチンが暗殺された瞬間に核爆弾5カ所落とすように仕組んでるから
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:25:18.03ID:B4+cdPMr
友人の友人がアルカイダ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:25:22.59ID:lsD2ZIBi
Qアノンはトランプをディープステートから世界を守る救世主だと主張してる

プーチンに反旗を翻したらオリガルヒもディープステートの一味と認定されるんだろうか
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:25:25.59ID:UnhMBf10
>>22
ロシアFSBの人がウクライナに情報バラしたから。
因みに、プーチンは今まで最低でも6回の暗殺未遂事件起きてる。
ほぼチェチェン人の犯行
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:25:50.33ID:o7CQYN+w
日清食品が10万食ウクライナに提供だってさ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:25:52.31ID:F3jEU4wB
恵 嬉しそう
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:26:17.08ID:UnhMBf10
オリガルヒオリガルヒ言うけど、ウクライナにも居るんやで
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:26:20.63ID:Rhtr/eRr
裏切り者はプーチンに殺されてるだろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:26:23.15ID:xmP/76cd
ほとんど把握できてないらしい
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:26:25.33ID:B4+cdPMr
>>94
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:26:26.09ID:z717NuMu
ジワジワ感←これ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:26:26.28ID:ejRXMESo
エリツィン氏って1999年までなんだ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:26:29.70ID:KbNeoGYY
プーチンがやられたら既存の西側の利権野郎どもがさらに幅を効かせて身分の差が広がることを考えると複雑だなあ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:26:31.82ID:KE8W1wFT
>>99
そもそも後継がみんなプーチンの息かかってるからな
一番の有力候補は48歳の元プーチンのボディーガードの元国務次官
クリミア侵攻の指揮をとった現市長だからな
むしろプーチンより鷹派
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:26:45.71ID:O5YzBv2E
悪党どもが
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:26:46.01ID:tR/fiF/Q
側近が暗殺しないとだけだよ
プーチンは殺されたら核を撃てと命令してるらしい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:26:55.76ID:adpfYltg
そのオルフェノク脅してプーチンの居場所聞けばゲロっちゃうんじゃないの?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:27:07.85ID:6LA8M/gu
日本「武器でーす」
ウクライナ人「竹の先に爆弾ついてますがなにこれ」
日本「最新竹槍の刺突地雷です。これで戦車突きます」
ウクライナ「頭おかしい」
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:27:08.70ID:xmP/76cd
無意味な資産凍結だってある筋の方が笑ってた
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:27:10.99ID:z717NuMu
このBBAはホントに教授なんか?説明下手だし薄っぺらすぎだろ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:27:18.17ID:UnhMBf10
>>133
自分に都合悪い情報流しても殺されるからね
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:27:29.94ID:LlrZa9qq
しかしオリガルヒへの制裁は必ず実行するべきだな
プーチンハゲへの忠誠心を削げるかも知れんし
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:27:46.60ID:Rhtr/eRr
プーチンは政敵殺しまくってるから裏切り者は殺されてるだろ。
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:27:48.46ID:fXqrDoy+
>>132
ロシア統一党の党首でいられてるとはいえ中国の件で降格させられたからなぁ・・・キンペーがどう動くか・・・
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:28:08.24ID:KbNeoGYY
プーチンがやられるのは今のポリコレリベラルどもを全員ブチ殺してからにしてほしい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:28:18.56ID:PsyhotUD
ロシアって国土広大過ぎて管理行き届かないよね
極東のほうは日本に売っちゃえばいいのに
そうすればwin-win(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:28:27.55ID:dRhWpj7z
>>132
プーチンも先が長くなく後継者が
メドベージェフだと心配だから
ウクライナ侵攻を決めたと聞いた
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:28:37.17ID:o7CQYN+w
日清食品、ウクライナ避難民に10万食無償提供
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20220309-OYT1T50153/
2022/03/09 11:55
日清食品ホールディングスは9日、ロシアによるウクライナ侵攻を受けて近隣諸国に避難している人々に対し、インスタントラーメン10万食を無償提供すると発表した。現地の赤十字を通じて届ける予定。
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:28:38.57ID:LXi1D8xu
駒木明義
1966年、東京都出身。1990年、東京大学教養学部基礎科学科を卒業し、朝日新聞社入社。

年下かよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:28:42.73ID:o8RADkOE
【速報】
形勢動く

藤井聡太 43% 残り3:42
佐々木勇気 57% 残り5:48
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:28:54.26ID:g2DLXWoJ
悪知恵かよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:28:58.26ID:QJu5Qvlt
ロシアで日本車が倍の値段に上がってるらしい
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:29:00.88ID:O5YzBv2E
ミッションインポッシブルみたいになってきたな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:29:04.01ID:JQjAvcQq
oligoi 少数の
arche 支配
で、オリガルヒ

岸田の支配ならキシダルヒ (´・ω・`)

ちなみに monarch(君主制)は
mono 一人
arche 支配
から来ている
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:29:09.91ID:zo217QIt
>>108
そんなことしたら韓国人がテロリストを英雄扱いしていると笑うぞw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:29:23.39ID:B4+cdPMr
この前領空侵犯したロシアのヘリコプターってもしかしたらオリガルヒの可能性あるなぁ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:29:23.48ID:tR/fiF/Q
まるで徳川埋蔵金だな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:29:23.87ID:oAOW/RpR
リガになんて行ったらロシア人は肩身が狭くないのかな
ユダヤ嫌いだしソビエト嫌いだろリトアニアって
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:29:46.10ID:vM+hvpfm
わしが育てた
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:29:49.69ID:xmP/76cd
もう捨て身やけくそ こんな恐ろしい独裁者 今後どうなるかなんて簡単にわかるよな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:29:56.80ID:fBoZPsPs
アブラモビッチ風評被害
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:30:08.58ID:vWH26MUp
モルジブはめちゃめちゃ小さい国だよな。
津波来たら一飲みにされるような国
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:30:11.49ID:b2S36/dZ
サッカーチームは取り上げられちゃったけどね
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:30:26.64ID:Kd/IbBiN
>>178
時間かかるなぁ
それならウィダーとかカロリーメイトみたいな方がいい気がする
お皿と調理なしで食べられるやつとか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:30:32.64ID:5OPEFcdg
池袋の唐揚げ屋や高級パン屋の閉店が多いのもオリガルヒの影響やったんやな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:30:44.05ID:8LH1nEZG
ひぇぇえ、中国やんけー。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:30:55.37ID:zo217QIt
>>216
細かい事言うようだけど、リガはラトビアな、リトアニアはビルニュス
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:31:10.19ID:xmP/76cd
プーチンは神風特攻したんだろうに
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:31:14.68ID:UnhMBf10
>>244
国内のチームがほとんど
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:31:16.71ID:D801vQ5h
>>253
1924年1月レーニンが没すると、その5日後の第2回全連邦ソビエト大会において、市の名をレニングラード(「レーニンの町」の意)と改めることが決議された。
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:31:20.89ID:cFpPz1xp
>>178
薪でお湯沸かしてる間に攻撃されるやん
常に一般人も狙われてて常に移動し続けなきゃいけないから
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:31:32.20ID:Rhtr/eRr
そんな甘い組織のわけねーだろw裏切り者は情報漏らすから殺すだろ。
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:31:38.00ID:QJu5Qvlt
実質国営企業やん
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:31:50.61ID:B4+cdPMr
チェルシーFCのロシア人オーナーがクラブを売却するってニュースがちょい前に報じられてたな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:31:57.34ID:z717NuMu
プーチンの家族拉致れば解決だろ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:32:01.71ID:jIx3pfYz
戦争が始まったら、迅速に敵対国人の資産凍結ができるようになってるのかな。ないとやばいね
特に不動産は没収ぐらいの措置があってもいい
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:32:06.79ID:xR6vXfgC
>>250
でも海上でも衛星通信でネットトレードしてんだろ
美女と

「はっはっは、ワインを飲んでた隙に100万ドル損しちまったよ!はっはっは!」とか言ってんだろクソっ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:32:24.93ID:UkPK7rbN
冷蔵庫になに冷やしてんだよ渋沢ww
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:32:29.02ID:UnhMBf10
ロシアは国際司法裁判所の審理から逃げてるのだろうのは報道しないの?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:32:35.86ID:DYSXzZ0i
日本に当てはめたら
岸田の学友にトヨタ社長やJR社長とかがいるようなものか?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:32:52.70ID:o8RADkOE
もう死者出まくってウクライナ崩壊するの目に見えてるわな
逃げないゼレンスキーの判断が間違いだった
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:32:58.78ID:5OPEFcdg
東麻布あたりウロウロしてるロシア系の子供たちも関係者やろな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:33:12.58ID:sIo2mr/p
>>271
ある支持率調査では「プーチン大統領を支持している!次もプーチン大統領がいい!」という国民が多く
次もの声をカウントして支持率は200%近くに登ったことも…
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:33:15.77ID:UkPK7rbN
>>319
TENGA
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:33:24.93ID:UnhMBf10
ロシア軍の使うZはハーケンクロイツか?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:33:35.64ID:wsVofaTi
>>290
統一とは反共でつながっるんだから自民ならだいたいそうなるw
パヨが好きな石破も統一で講演してるw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:33:35.64ID:zo217QIt
>>280
飛田新地も嘆きの壁てゆう城壁に囲まれてて・・・
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:33:35.90ID:n4cKT1eF
今は経済制裁が成功してるけど時間が経てば西側も一枚岩じゃなくなりそうだからなあ
下手したら中国あたりが暗躍して西側の分裂もあり得る
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:33:56.00ID:y8osIFtN
>>27
そいつらは絶対に裏切らないのだろうか?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:33:56.03ID:fvC00tcX
結局、見かねた宇宙人が、プラズマ兵器で 気に食わないヤツや兵器や核や地域を
消すことになる
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:34:05.44ID:DYSXzZ0i
>>314
寡頭制という政治用語が既にあってだな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:34:25.80ID:y8osIFtN
>>326
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:34:33.11ID:o8RADkOE
アニメCMきっも
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:34:47.88ID:t/PEJsP0
ロシアがウクライナに戦力を集中しても
その間にロシア本国に攻め込む国が
いないから舐められてるな。

やっぱり三すくみにして、攻めると
攻められる状態で膠着させないとダメだな。
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:34:59.96ID:SUwZ73yr
>>270
李氏朝鮮絡みはあり得るな
岸とは全然似てないし
戦中戦後の内乱時に日本を目指し逃亡した皇室や要人はかなり居たから
この前も途中で捕まった人のドキュメンタリーやってたな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:35:01.95ID:UnhMBf10
>>314
戦前の日本の財閥と同じ構造
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:35:04.33ID:vWH26MUp
>>323
この戦争の真っ最中なのに、
ウクライナ政府が国民調査したら、
ゼレンスキーの時事率95%だそうだ(笑)

この戦争の真っ最中なのにどうやって調べたの?ww
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:35:13.22ID:cFpPz1xp
高級食パン屋で働いてるんだけどもしかしてそろそろ潰れるのだろうか…小麦とかの原材料価格高騰で
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:35:19.73ID:Rhtr/eRr
見立てが甘すぎる
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:35:21.76ID:2d0miuKZ
>>297
>>288
いや、そこまでやって国益を守ってこその大使だろ 一応、日本という戦争には負けたけど、ぬるい国も見てるし
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:35:56.68ID:qIR4Ymtz
あなたにもチェルシーあげたい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:35:56.94ID:ro0QI1C+
ぶっちゃけコロナ〜いまのロシアのウクライナ侵略まで一つのシナリオだからね(・∀・)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:36:16.10ID:xmP/76cd
けど同時に自国のクビも絞めているんですよ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:36:19.86ID:3bwXxIED
>>301
街自体が世界遺産のサンクトペテルブルグは強制労働で何万人もの死者を出して無理矢理作られた街なんだってな
佐渡金山に某国が反対してるが
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:36:27.85ID:POEHHsoj
>>353
元からそういう高給食パンを買えてる層はちょっとくらい値上げしても買うからつぶれはしないんじゃね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:36:27.99ID:Rhtr/eRr
何事なく足抜けできる様な世界じゃないだろ。離反者は殺すに決まってるだろ。
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:36:28.45ID:H7YhcPCF
>>274
レニングラードの前か後ろの時代にペトログラードって呼ばれてなかった?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:36:29.53ID:o8RADkOE
ジワジワ効いてくる間にウクライナ人死にまくるわ
それにプーチン追い込んだところで核爆弾落とされるだけ
この現状は欧米の怠慢だろう
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:36:50.12ID:b2S36/dZ
ヨーロッパのサッカーから追い出されそうだからAFCに加盟しようとしてるらしいな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:36:50.14ID:ejRXMESo
>>183
007シリーズではハロルド坂田演じる男との死闘が怖かった
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:36:55.31ID:jSHrTnYr
ゼレンスキーもタックスヘイヴンで名前上がってたよね?
あれは嘘だったのかな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:36:58.43ID:UnhMBf10
レニングラード(サンクトペテルブルク)は、プーチンやプーチン側近政治家やオリガルヒの故郷だったりする。
そこで大規模デモが起きてる
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:37:01.78ID:zo217QIt
>>326
VやOもあるんで中村先生は師団の元の駐屯場所の頭文字だと言ってる
TBSは「Za pobedy(勝利の為に)」のZを使っていると言うが、Za は英語で言うforに当たる部分なのでそれならむしろP使うんじゃねえの?って感じ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:37:09.04ID:JMQ4kFXS
聡子の言う通り(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:37:14.02ID:URlb2M/l
全然コロナのことしないけど、収束したの?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:37:14.15ID:r6e5OZPc
アブラモビッチは上手く切り抜けたな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:37:26.73ID:nsMdSnzF
アホの伊藤聡子まだおったんか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:37:27.12ID:o8RADkOE
聡子さんわかったようなこと言ってんじゃねーよ
一発ヤらせろ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:37:36.82ID:Da5/gNAF
海外から批判してるオリガルヒはエリツィンって話してたのにもう忘れてんのか聡子は
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:37:50.98ID:sIo2mr/p
>>378
でも高級食パン屋って増えすぎなんだよ
あの変な名前の店とかさ
何もなくても潰れていってるよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:38:01.08ID:6WknulJz
>>351
ネットアンケートだろ
ウクライナでイーロン・マスクが衛星インターネット接続サービスを提供してるらしい
ネットで調査してもネトウヨだらけだろうけどな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:38:02.23ID:xmP/76cd
エネルギー食糧(穀物)ショックで全世界が狂乱ですよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:38:06.12ID:xR6vXfgC
>>338
これ以上知識欲を刺激しないでこんな俺にもやらなきゃいけないことがあるのもう時間がないの
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:38:15.38ID:geLbaw9F
ネット遮断で海外エロサイトを見れなくなった欲求不満の野郎どもが革命を起こしてプーチン倒さんかな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:38:23.58ID:y8osIFtN
>>314
「財閥」は「軍閥」をもじって作られた悪口だから本来は俗語だよね
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:38:27.86ID:Kd/IbBiN
>>323
ロシアはプーチン以外の野党に投票して暗殺された人多いから選挙やってもプーチンにしか実質投票できなくさせてる
そして反プーチンを口にすると逮捕されたり会社や学校辞めさせられる
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:38:38.35ID:dZItow4c
ヒトラーエバブラウンかなり年下愛人
プーチン31才年下愛人と愛人との4人の子供をスイスへ亡命させる
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:38:52.49ID:zo217QIt
>>381
前やな、王朝があったころ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:38:54.62ID:wsVofaTi
>>348
可能性ゼロじゃないならあり得るんだ言えば何でもありになるw
チョンや在チョンにアベ嫌いが多いという事でok w
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:39:21.47ID:B4+cdPMr
カルロスゴーンの逃亡先がウクライナだったら良かったのになぁ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:39:22.77ID:iUq4FnIT
>>427
アメリカはイギリスやフランスが焚きつけないと動かんからな。欧州戦線参戦も自発的ではない
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:39:43.88ID:r6e5OZPc
カリーニングラードはロコソラーレのものにしよう
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:39:44.93ID:xR6vXfgC
>>340
カレーにもタイカレー、グリーンカレー、キーマ、いろいろ欲しいな
飽きないように辛さも何段階かで

ウクライナとかロシア人って好んで辛い物たべるのかな?食べそうだけどイメージがない
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:39:46.94ID:SUwZ73yr
>>376
ロシア国民用に国内決済を止めないと書いてたような
海外発行のロシア国内決済を止める的な話だったかと
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:40:00.67ID:UnhMBf10
>>410
共通点、極度の臆病者
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:40:02.99ID:vWH26MUp
>>427
中国が、
「アメリカ早く参戦しないかなあ?」って、
ニヤニヤしながら待ってるからな。

ロシアとアメリカが戦争で殺し合ったら、誰が1番得する??
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:40:17.30ID:i46MV2ml
>>373
鳩山由紀夫と小泉純一郎と細川護熙は首相辞めたら、すぐに政界引退したな、それが普通だけどな。
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:40:39.23ID:B34BGLhH
プーチンは モサドが始末するよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:40:55.24ID:6WknulJz
ロシアが直接介入せず、親ロシア派とウクライナの内戦で後ろからロシアと西側が武器供与する代理戦争の方が世界は平和だったのにな
ウクライナ人はどっちにしても死ぬけど
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:41:14.83ID:r6e5OZPc
>>461
イスラエルにはロシア系多いやろ?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:41:22.67ID:UkPK7rbN
だれっぷw ↓
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:41:30.37ID:qIR4Ymtz
男アナかよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:41:33.33ID:Rhtr/eRr
プーチンは政敵や裏切り者を常に殺してきてるから、裏切り者は刺客送り込まれて殺される。間近でずっと見てきた奴らがプーチン裏切るなんて出来る分けない。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:41:51.67ID:sIo2mr/p
中国は国家も国民も全面戦争を待ってるよね
まだまだ日本の土地を買い足りない富裕層が狙ってるんよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:41:52.14ID:UnhMBf10
>>461
正体もまともにわからない恐怖のモサド
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:03.21ID:cFpPz1xp
>>378>>417
ちょっとした手土産様に買って行く人が多いんだよね
あとは営業マンがお得意さんにあげるために大量注文しにきたりする
変な名前のパン屋はあの派手なプロデューサーが酷い取引きしてオーナーが借金まみれになり潰れるけどプロデューサーだけが儲かる仕組みで問題になってる
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:07.71ID:vWH26MUp
>>423
そんなの利用できる奴ほぼ居ないぞアホ

そもそも国民は国外避難してるか戦闘中なのに
アンケート答えられないだろうが。
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:13.33ID:NvbXSFqY
懲戒免職にしろや
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:15.43ID:y8osIFtN
タクシーどのくらい使ったんだろう?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:20.68ID:xmP/76cd
一時金はしっかり頂ける作戦だろ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:22.36ID:5OPEFcdg
>>461
なにその落合信彦情報
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:27.54ID:B4+cdPMr
>>457
ゼレンスキーってユダヤ人で後ろ盾がオバマとかいう噂あるよね
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:30.80ID:UkPK7rbN
600万か
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:31.25ID:o8RADkOE
兼業くらい許せよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:32.96ID:+HkeHjNe
そんな稼いでたんか…
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:36.82ID:s7gIhifA
これ本当はスパイ行為で左遷されたんだよなw

スパイ防止法ないから逮捕できないので
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:43.66ID:L4XYZme2
逮捕して死刑にしろやコラ!
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:51.42ID:B34BGLhH
プーチンの最後は 虎に食われる と 出ています
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:54.52ID:aLc1Hup7
公務員なのに腐っとんな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:54.58ID:y8osIFtN
副業で3600万ってすごいな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:43:06.25ID:r6e5OZPc
>>481
てか今回は完全な悪手やからな
誰も支えようとは思わんやろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:43:10.81ID:UnhMBf10
>>468
ロシアそのものにユダヤ系ロシア人多い。
プーチンの周りにもいる。
いい加減にしとかないと消すぞと言われててもおかしくはない
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:43:24.72ID:o8RADkOE
鍵閉めないから
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:43:34.38ID:SUwZ73yr
>>440
アベ逮捕して遺伝子検査したらわかりそう
他国諜報機関は既に情報得てそう
アベ本人も知ってて、バラすと脅されてATM外交してたのでは?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:43:36.13ID:UkPK7rbN
いっしょやないかww
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:43:42.48ID:tBn5jojx
やるきねえ弁護だな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:43:45.80ID:XhXlIoTp
またやるからこんな奴極系で良いよ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:43:45.89ID:qIR4Ymtz
格付けチェック
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:43:55.74ID:LjJjb5mQ
6段階ww
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:43:56.83ID:W3n9Q4S7
そんな周到さがあるなら
偶然を装って、知り合いになってそこからってのをできると思うんだが

強姦なんてあほらしい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:44:26.07ID:tBn5jojx
無借金無信用に
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:44:32.40ID:sIo2mr/p
>>491
陰謀論の人たちはあるスマホゲームのランキングがウクライナ国旗のユーザーだらけで
みんなゲームしてるんですよ〜どこが戦争中なんですか?戦争なんてウクライナのデマです!
って言ってる
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:44:35.73ID:UnhMBf10
>>500
イスラエルの暗殺部隊
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:44:42.44ID:r6e5OZPc
借りた金は返さん
如何にもヤクザ国家
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:44:52.51ID:xR6vXfgC
フィッチがロシアをCに格下げだって
デフォルト寸前だと

ガスとか小麦の生産力はあるんだろ?
でもデフォルトすんのか
ルーブル紙くず?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:44:52.99ID:dS7lZvWU
いまさらキエフなんてどうでもいいだろw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:44:53.15ID:EwndPek5
とりあえずルーブルを刷って刷って刷りまくって140億円ってことにするぞ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:04.85ID:o8RADkOE
>>558
ルーブルの信用落ちてハイパーインフレ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:09.59ID:Kd/IbBiN
ゼレンスキーユダヤ系ウクライナ人だったと思う
ロシア人にもプーチンの周辺もユダヤ系ウクライナ人多い
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:34.50ID:UkPK7rbN
誰が打つかよw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:39.48ID:lhpsStud
>>509
今は国境画定したけど、もともと砂漠の民ベドウィンが国境関係なく行き来していた地域だからね。
油田が発見されなかったら、今でもそのままだったかも。
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:52.96ID:r6e5OZPc
>>594
元か金なら換金できるけどルーブルはウンコです
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:58.70ID:UnhMBf10
>>584
オリガルヒ「そんなんで商売成り立つわけねえだろ」
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:04.54ID:Kd/IbBiN
>>424>>467
日本は日本は輸入に頼りすぎてて
衣類、海産物、肉、乳製品、小麦、木材、半導体、植物と果物と野菜の肥料とか輸入に依存してる
国内生産率が低いからやばいな
野菜の肥料すら輸入頼りだから
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:19.73ID:SUwZ73yr
>>471
バイデン息子だね
マネロン絡み

>>501
ゼレンスキーはユダヤ人
後ろ盾はオバマかわからないけど民主党系と繋がりはありそう
ちなみにトランプ共和党ラインはカルトだったりする
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:31.21ID:y8osIFtN
>>563
韓国のデフォルトなんて現状は考えられないだろ
FTも日経も何も言ってないし
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:50.02ID:6WknulJz
>>595
百分率とかご存じない?
二人しかアンケート答えなくても0・50・100%とちゃんとアンケート結果出るんだが
小学生からやり直したのほうがいいのでは?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:54.34ID:dRhWpj7z
>>611
岸田がダメすぎるからな(´・ω・`)
さすがに三度安倍ちゃんはないだろうけど
高市さんはよ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:56.19ID:UnhMBf10
>>594
1.4億円の価値しかありません
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:47:33.57ID:Kd/IbBiN
安倍は何度も総理になって何度も危機が訪れたらお腹痛いから辞めると言う無限ループを繰り返す
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:47:36.01ID:XhXlIoTp
>>578
無期が出所できる場合
今は被害者遺族の同意が必要ではなかったかな?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:47:36.95ID:B34BGLhH
安倍が 腹に爆弾埋め込みプーチンと会談中に自爆してプーチンをやったら
褒めてやる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:14.51ID:mFb6Domi
LOVE



おまえら2ちゃんねるもこのスーパーJチャンネルのスレが一番アットホームな雰囲気と思うだろ?w


LOVE
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:19.91ID:UkPK7rbN
愛ちゃん食え食え
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:21.04ID:/KYy50+R
愛ちゃん残せ残せ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:23.27ID:XqlGxbQS
愛ちゃん飲み干せ飲み干せ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:24.56ID:H7YhcPCF
>>586
48時間でキエフ制圧して政権倒す勝算があった。
しかし・・・
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:27.06ID:o8RADkOE
>>563
どこ情報だよ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:31.43ID:rk6y3kSD
いきなりテルマエになった
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:37.89ID:LjJjb5mQ
飲み干すは味噌しか食ったことないな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:43.16ID:UkPK7rbN
愛ちゃん飲み干せ飲み干せ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:43.36ID:URlb2M/l
早く恵クビにして新しい番組にすればいいのに
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:45.87ID:UnhMBf10
ロシアは5月にもデフォルト
ベラルーシは年内にもデフォルト
韓国は?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:46.95ID:5Gz5GwoP
>>658
コラコラ!
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:53.01ID:VAjipr9D
オリガルヒの資産が1兆だ2兆円だの見ちゃうと
MEGA BIGで12億円当たってもなんか虚しくなるよね(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:49:02.71ID:vWH26MUp
>>627
統計学も知らない低学歴アホ(笑)
お前が小学生からやり直せ

仮に国民の中の0.0001%のアンケートなら、
そんな支持率無意味だろうが。
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:49:22.80ID:Kd/IbBiN
>>628
高市は保守層にウケることだけ言っておけばいいやってだけの中身空っぽの安倍信者じゃん
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:49:27.89ID:y8osIFtN
>>582
コートジボワールとコートダジュールは間違えやすい(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:49:36.01ID:Qh8LppIf
>>453
温めなくても良いバージョンのキーマ欲しいな(。-ω-)
火が使えるなら米より餅で餅カレーが味も腹膨れて良い!
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:50:04.43ID:W3n9Q4S7
>>634
それは聞いたことがなかった
どっちだろう

子どもを殺す虐待親なんかは死刑でいいと思うんだよ
ほんと、抵抗できないんだから
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:50:06.59ID:XS0x+Fxh
停職12か月で辞めたさっきの人は下っ端関連団体の受け入れ先があるんだろうな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:50:22.68ID:rk6y3kSD
おい、尾木ママは資格持ってんのか?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:50:35.88ID:B34BGLhH
キモイ尾木を使う オリックス 潰れろ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:50:59.86ID:z717NuMu
>>578
いまは30年勤めた時点で仮釈放の審査が始まるんやで
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:51:02.53ID:H7YhcPCF
>>617
ロシア産の金はロンドン市場から締め出された。
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:51:11.18ID:SUwZ73yr
>>392
アベは昭恵が森永
アベ兄弟が三菱系
災害時ローソンだけ自衛隊と同じルートで物資運ばせたから、焦ったセブンがヘリ輸送とかしてた
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:51:16.44ID:dRhWpj7z
>>677
バトルコサックはスーツをクリーニングに出してて
変身できずに殉職した・・・(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:51:20.29ID:TPTQ7g98
>>663
韓国もロシア並みにじつは国内経済マジヤバいんだけどそういうニュースは絶対にやらない日本のマスゴミ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:51:41.28ID:T9mSzwWL
>>392
森永って江戸時代からやってんのかと思ったら創業は大正なんだな
乳製品は意外に歴史ないのかな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:51:46.47ID:6WknulJz
>>692
総数が何人だろうとネトウヨだらけだろうとアンケートはアンケートだろ
お前日本国民対象のアンケートがあったとして、1億2千万人ことごとく全員が答えない限りアンケートとして認めないつもりなのか?
投票率100%にならない限り選挙結果を受け入れないつもりなのか?馬鹿だろ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:51:46.73ID:aLc1Hup7
>>582
グルジアジョージアみたいに意訳での呼称はやめてと言われれただけだしな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:51:59.94ID:B34BGLhH
黒柳BBA 何言ってるか 分かんない
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:52:11.66ID:6WknulJz
>>672
総数が何人だろうとネトウヨだらけだろうとアンケートはアンケートだろ
お前日本国民対象のアンケートがあったとして、1億2千万人ことごとく全員が答えない限りアンケートとして認めないつもりなのか?
投票率100%にならない限り選挙結果を受け入れないつもりなのか?馬鹿だろ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:52:27.61ID:rk6y3kSD
地域的に選べないんだけど
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:52:56.78ID:sIo2mr/p
>>706
山田孝之、義務教育受けてないため
反コロ反ワクの悪ウク正義ロシア厨になっちゃったから恥じろ(´・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:53:00.66ID:UkPK7rbN
恵は自分番宣だけは欠かさないなw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:53:10.63ID:URlb2M/l
ゲストがうざそう
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:53:31.46ID:dRhWpj7z
>>700
あとすごい火事が起きてるんだよね(´・ω・`)
ソウルの4分の1相当の広さにまで燃え広がった
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:53:44.95ID:XhXlIoTp
>>680
100億払ったあれも軍事に使われてるの?
ロシア税関で数億円分の腕時計没収されたとも言っていた
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:53:47.77ID:UkPK7rbN
東大王になってるぞw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:54:06.72ID:Kd/IbBiN
TikTokにハンドサインで助けてって動画upしたらこれSOSのメッセージじゃね?って騒がれて見つかったんだっけ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:54:07.77ID:NvbXSFqY
一晩で片山さつきみたいになったら自殺するだろうな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:54:23.12ID:UkPK7rbN
>>726
7:00からは魔法のレストランでお楽しみください
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:54:30.52ID:B34BGLhH
子育て放棄の出たガリ 高島ブス彩 消えろ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:54:31.53ID:/KYy50+R
むぎゅ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:54:33.11ID:UkPK7rbN
愛ちゃんまた来週 ↓
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:54:35.18ID:5Gz5GwoP
シャブアゲーン!
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:54:45.66ID:UkPK7rbN
チャチャチャ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:54:49.92ID:zo217QIt
>>735
それそれ、けっこう有名な話だよね
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:54:55.70ID:URlb2M/l
変な曲ばかり選ぶな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:54:56.80ID:rk6y3kSD
休みの午後、モリローの天気見ながら靴磨き
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:54:57.96ID:0pVxtW9l
関西は魔法のレストランが有るから、この枠は短縮したりぐちゃぐちゃなんだよな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:55:03.26ID:UkPK7rbN
おわら ↓
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:55:14.77ID:eRfw8WF2
なにこの変な歌w
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:55:21.27ID:UkPK7rbN
>>769-770
どふッ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:55:23.09ID:B4+cdPMr
プーチンの懸賞金 1億5000万とかワンピースで言ったらルフィがクロコダイルを倒した頃の金額やんw クロコダイル倒して1億ベリー 現在は15億ベリーだからね プーチンザコだなw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:55:54.28ID:5Gz5GwoP
まーたたいへーの出番か
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:56:07.59ID:eXUJDuHG
余裕かましてる余裕あるのかw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:56:25.24ID:xR6vXfgC
>>750
おれもあまり好まん
しかしカレー一族がディスられているのを看過できなかったのだよ
飲み物だからな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:56:38.40ID:UkPK7rbN
やっと全員スタジオかw
もうみんな免疫あって怖いもんなしの水曜レギュラーw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:56:43.32ID:sIo2mr/p
>>787
高速バスひしゃげた事故でゼミ生何人も無くしてとうに心はしんでるんだ
ママの生きたいように生きればいい(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:56:45.89ID:y8osIFtN
>>700
戦争してるわけでも制裁受けてるわけでもないのにロシア並みはないわ
家計負債が多い世帯が多いとか、そんなレベルでデフォルトなんてありえない
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:57:01.80ID:vWH26MUp
>>703
反論できない低学歴バカは誰にレスしてんだ?www

顔真っ赤して発狂してるから、そういうアンカーミスするんだよww
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:57:14.22ID:rk6y3kSD
>>792
実際、ロシア軍大したことない印象
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:57:19.83ID:xaFSEwA7
>>795
とっくから
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:57:29.18ID:n4cKT1eF
攻撃された廃墟の映像見せるけど廃墟前の街並みも見せた方が効果的だと思う
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:57:31.48ID:xR6vXfgC
>>740
えーうっそだろー水で?
うんまぁ非常時なら食えなくもないって程度だろ?
子供のころ失敗したことあるもん
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:57:58.95ID:o8RADkOE
岡村孝子久々に見たwwww
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:58:08.80ID:rk6y3kSD
>>805
50年前はカップラーメンあつたの?おじいちゃん
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:58:30.17ID:s7gIhifA
>>785
サンクス
確かにニュースとしての扱い悪いな
マスゴミが大好きな韓国なのに

【聯合ニュース】韓国東部の大規模山火事 過去最大の被害に迫る勢い
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:58:41.74ID:H7YhcPCF
>>799
橋下は隔週じゃなかった?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:58:55.79ID:aLc1Hup7
うらやまー
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:59:16.06ID:rk6y3kSD
もう訳わからん
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:59:19.64ID:6LA8M/gu
>>807
馬鹿か北斗と南斗が戦えばという話
おまえこそよくみろお前の出した名前はすべて北斗同士の話
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:59:30.62ID:r6e5OZPc
犯人はこの中にいる!
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:59:31.68ID:5xey7BOp
相続問題だな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:59:48.88ID:M0xSU4nL
大乱闘スマッシュブラザーズ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 13:59:59.74ID:URlb2M/l
立派って何?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:00:04.72ID:aLc1Hup7
お家騒動か
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:00:07.32ID:qIR4Ymtz
羨ましい浦山さん
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:00:16.46ID:g2DLXWoJ
裏山さんが↓
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:00:22.82ID:r6e5OZPc
殺害された孫も可哀想やな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:00:28.85ID:URlb2M/l
またたいへーの適当推理か
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:00:34.94ID:5Gz5GwoP
たいへーじゃねええええええええええええ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:00:42.65ID:xR6vXfgC
>>809
30年前、スキー場の無人のロッジでの話だ
思い出すも涙、語るも涙だ
楽しみにしてたカレーヌードル、一人で行ったスキーのお昼に楽しみにしてたがお湯がなくて
試しに水を入れてみたが30分しても食べられなかったんだぜ?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:00:42.92ID:GYcVz2V9
>>795
 さらに石井アナは「私全く逆で、のどの痛みゼロ」と自身の症状について振り返り、「39度ぐらいの熱が2日、下がってきたなと思って38度、37度中盤ぐらいでずっとあって、結果、熱が出てた期間は4日間ぐらい」と詳しく語った。
https://www.chunichi.co.jp/article/426306
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/carbon-assets-production/uploads/ckeditor/pictures/10427/content_760a8cc1-355b-4efe-8dda-2e7e9bd2dbd1.png
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:00:56.80ID:rk6y3kSD
浦山さんは羨ましい

って漫画のタイトルにありそう
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:01:06.59ID:UnhMBf10
>>845
村長選挙やろ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:01:21.77ID:o8RADkOE
どーでもええニュースだな
韓国大統領選やれや
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:02:00.14ID:5xey7BOp
誰が殺したんだ
親族1か?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:02:04.59ID:g2DLXWoJ
孫が多いな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:02:07.24ID:UkPK7rbN
>>868
娘さんよく聞〜けよ♪
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:02:08.69ID:F6mCUzIn
通報した孫が犯人
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:02:11.48ID:UnhMBf10
ニート問題?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:02:35.68ID:1hr8mC1T
線がつながってない「親族」って何者?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:02:36.63ID:UkPK7rbN
>>872
もう風邪やんw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:02:36.99ID:a51rXEgW
自殺だなw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:03:01.01ID:rk6y3kSD
>>851
それは悲しい(´;ω;`)
きっとバージョンアップしてお湯縛りを克服したんだよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:03:05.01ID:B4+cdPMr
北九州事件を思い出す家族内殺人事件だな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:03:06.25ID:2DwHwKj3
そんな立派な家があってもケンカで死んじゃったらなんにもならないな

家は小さく浮いた金で楽しんだほうがストレスなかったろーに(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:03:20.83ID:5xey7BOp
引きこもりの同居息子が犯人?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:03:22.95ID:p0J2+zCj
犯人は生き残ってる5人の誰かだろ
もしかしたら5人の共犯かもしれないしウシジマ君の臭いがする事件だな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:03:32.13ID:o8RADkOE
うらやま
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:03:39.22ID:B34BGLhH
赤軍派 奥平
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:03:50.09ID:5Gz5GwoP
うらやま うらやま うらやまC
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:01.27ID:MQVl8FPi
祖父と祖母と孫が死亡か

普通は両親じゃね?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:07.43ID:6WknulJz
今世界で起きてることが大きすぎて
この程度のニュースだとぶっちゃけどうでもいいって思えるな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:07.45ID:o8RADkOE
これはウクライナ戦争とオミクロン両方が複雑に絡み合った事件と見た
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:10.14ID:p6dqioru
近所の目www
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:15.05ID:RTr0c6HD
浜松のなかでは高級住宅地として知られてるところだよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:23.91ID:g2DLXWoJ
電球交換で揉めたか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:25.12ID:UnhMBf10
>>915
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:40.59ID:HUI3m4up
親族て何
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:43.62ID:eXUJDuHG
こっちくんなwwwwww
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:45.54ID:8MEVtxHT
現場付近って宅急便の人も入れてもらえないの?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:49.95ID:RSS1iCEb
なんで一人だけ親族ってあいまいな表示なの
甥とか姪とか叔父とか玄孫とかあんだろ(´・ω・`)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:57.31ID:5xey7BOp
>>928
お前も見られてるぞ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:58.19ID:B34BGLhH
パトカーの バッテリー上がらないのかな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:59.89ID:SLHx6ou9
金だろ
真相とかどうせ分からんて
分かった所で自分の人生には何の関わりも無いしな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:05:01.11ID:rk6y3kSD
>>926
100wにしないと許さない、とか?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:05:05.46ID:UnhMBf10
>>920
何処に揉める要素が?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:05:11.27ID:pchu9Xo3
犯人分かっちゃったんですけど
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:05:14.42ID:z717NuMu
8人で殺し合い始まって5人生き残りとかまあまあな地獄絵図だな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:05:19.66ID:o8RADkOE
>>929
は?
なんだてめぇ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:05:25.15ID:6nxrdAO2
26歳の孫がジジババ殺して自殺したとか??
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:05:35.58ID:z717NuMu
◆殺人事件の内訳
実親の子殺し…12・9%
実子の親殺し…12・0%
夫の妻殺し…5・4%
妻の夫殺し…10・1%
知人が犯人…41・1%
その他…11・9%
あなたが殺される時は犯人は約90%家族、恋人、友人、知人です
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:05:52.04ID:y8osIFtN
さすが浜松
スズキ車が多い
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:06:09.98ID:QtpLADSM
誰が殺したんだ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:06:41.86ID:rk6y3kSD
>>965
オレも気になるw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:06:48.66ID:UnhMBf10
静岡県警「内輪揉めで事件性ありませんでした」
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:06:52.66ID:UkPK7rbN
よく見てる近所だなw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:07:12.48ID:g2DLXWoJ
ワゴンRw
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:07:20.89ID:rQ6V5BlO
吉川さん写真若すぎるw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:07:40.15ID:pchu9Xo3
それは警察はいつものことだろ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:07:40.29ID:cpyjx2Qu
近所で事件起こると騒がしいんだよね
防衛庁の事務次官だかの家が近くで朝からヘリ飛んでてうるさかった
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:07:40.60ID:p6dqioru
唐揚げにレモン汁をかけたのかもしれん
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:07:45.65ID:B34BGLhH
犯人は 親族
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:08:17.58ID:B4+cdPMr
>>942
パトカーはバッテリーとかオルタネーターが強化されてる
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:09:22.00ID:H7YhcPCF
>>935
以前、規制線貼られたとき警官同行で配達したことある
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 14:09:23.06ID:xmP/76cd
家族で話し合い殺し合う 終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況