X



実況 ◆ TBSテレビ 46785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:46:57.05ID:zVDvIa7i
お姉さんと触れ合いたい(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:46:58.84ID:uEq25d/n
↓守本アナ顔文字
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:04.78ID:Fm8yQG43
なんでも食べそうなのに、わざわざ輸入してるのか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:05.36ID:D0LKn7Bu
すいぞっかんて言わなかった
このアナウンサーは発音がしっかりしてて関心やな(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:30.58ID:sT1BTRbT
ロシア産の餌食ってる奴は居ないのか
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:44.45ID:wXtDt0wU
年間1トンって意外と少ないような…
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:48:42.13ID:6W8HORDU
ようじょ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:48:43.72ID:wXtDt0wU
カピバラカフェを作ったら流行るかな?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:48:45.79ID:Fm8yQG43
東京の飛び地が、こんな場所にも
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:48:51.64ID:ATyg8x3s
千葉なのに東京
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:08.96ID:sT1BTRbT
千葉県の東京ドイツ村で中国ランタンフェスティバルやってた
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:27.71ID:wXtDt0wU
ネモフィラさやか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:59.05ID:W26482cA
動物園水族館とか利益出ない限りいらなくね?
そういうのほぼ行かなくても普通の人間は虐待しないしな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:50:13.58ID:ATyg8x3s
>>36
( ;´・ω・`)…?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:50:17.91ID:wXtDt0wU
>>35
ウサギやモルモットもって言ってたから
全部含めてじゃないかな?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:50:39.47ID:G/XP32s/
いてた
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:51:00.88ID:pu/FPTpu
ウクライナは勝てるわけないのになんでさっさと降伏しないの?
日本みたいにいつまでも降伏しないでいると原爆落とされちゃう
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:51:16.99ID:zrT4NOnJ
なんで逃げさせないんだよコメディアン大統領
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:51:57.06ID:6W8HORDU
その回廊に行っちゃダメだ
ゴキブリホイホイみたいな物でゴールはロシアだそ。さらにシベリアへだぞ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:52:11.38ID:BYGC/kJ9
>>55
マジレスすると、
怪我した頭の部分の髪をそったんだよ。

髪剃った坊主頭は、ハゲではない。
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:52:29.23ID:fwhOL/jM
プーチンの首に生死不問で懸賞金かけたやついるけど
生け捕って持って来られても困るよね
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:53:20.54ID:1HjldK0O
>>61
おまえはただのハゲ頭だが、
さっきの怪我人は、怪我部分の髪を剃っただけだ。
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:53:24.48ID:UXOtQSVP
>>70
もう終わってるだろ
勝てないのに市民避難させないとか何目的だよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:53:45.50ID:/mah5UyD
よくなんで降伏しないんだという考えの浅い人間がここにもいるけどプーチンの過去を見たら間違いなくその時点で殺されてジ・エンド。
おめでたすぎる頭
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:54:13.27ID:U6U1JXO2
>>79
おれでさえ、プーチンの顔みるたびにグーパンチしたくなるから

ウクライナに送られたら、ただじゃすまないだろうねw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:54:15.44ID:6W8HORDU
人道回廊という罠
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:54:17.47ID:0WWJH8W+
>>57
近代戦では攻められる側が負けるってほぼ無いんじゃね?
ロシアは核兵器を大量にでも使わなきゃ勝てないよ。
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:54:24.27ID:bpePrn5F
>>73
その映画ってスターリン時代の粛清のことだろう?
今でもそんなコトをしているのか??
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:54:43.29ID:wXtDt0wU
湧いてくる逆張りくんが気持ち悪い…
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:55:08.04ID:6W8HORDU
あらかわ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:55:09.53ID:hdDG0hZU
プーチンにはウクライナ国民はロシア人だから避難先は当然ロシアだと思ってるんだな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:55:12.48ID:WloFlzqD
人狼街道に聞こえるw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:55:25.15ID:Kp15Pff8
あら
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:55:29.39ID:6W8HORDU
ケンタッキーかな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:56:02.59ID:wXtDt0wU
こういう店も支援してあげたいね
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:56:03.21ID:GabLhJB2
やはり料理スキルは大事だな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:56:12.91ID:I/UEcxi/
ウクライナに残ってる人からすると避難した人に対してどう思ってんだろうな?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:56:13.36ID:pu/FPTpu
>>55
俺に付いて来れねぇ髪なんて 逆に捨てちまえ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:56:14.57ID:G/XP32s/
器が和風
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:56:29.75ID:UXOtQSVP
>>89
いやいや市民の避難だぞ
盾にでもするつもりかよキチガイか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:56:55.35ID:SA50IGFg
りっぱなことだね
支援する人も支援したいね
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:57:10.31ID:GabLhJB2
>>107
避難したくない人っていうのも多いみたいだし個人の自由としか思ってないんじゃね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:57:16.05ID:6W8HORDU
ゴールはロシアかベラルーシという罠な人道回廊
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:57:39.24ID:KfBeuCJ1
ウクライナでは負傷した人の手当てしたり薬を渡してた人のことも銃撃したロシア軍
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:57:39.51ID:wXtDt0wU
泥々だね
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:57:53.71ID:/GC4QmE+
勝てる見込みないのに避難させてなかったとかガイジ大統領を持つと辛いな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:58:21.34ID:pu/FPTpu
>>128
それってなにか問題あるの
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:58:25.01ID:ATyg8x3s
>>131
こんな色初めて見た
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:58:32.28ID:I/UEcxi/
ルーマニアってシェフチェンコやコマネチの国か?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:59:28.94ID:al5+ntaV
>>135
女連れ込んだらトイレ行ってる隙にタンス漁ってるのが衝撃だった
あれ以来彼女作ってない
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:59:33.70ID:/mah5UyD
>>113
すまん、怒りで正常な思考なくて間違えた
市民の避難ができないのはロシアかベラルーシにしか人道回廊を設けてないから
全てロシアの陰謀
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:59:36.24ID:pu/FPTpu
>>142
北欧は6割evだけど
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:59:48.95ID:cdfUKIJ5
イラク侵略ヒゲ爺
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:59:54.79ID:Ukqr5ifH
そんあ事よりロシアほぼ100%の軍を投入してるらしいから今ロシアガラガラじゃない?(´・ω・`)
お前の所占領するよって誰も言わないんだなあ(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:59:55.31ID:LLLJFCkM
JAPはロシア派w
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:00:12.77ID:I/UEcxi/
マスク外さないとヒゲが見えないだろ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:00:24.56ID:wXtDt0wU
なるほどね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:00:29.55ID:KfBeuCJ1
日本は平和ボケしすぎだろ
最悪のことを想定しておけ
日本の政治家たち「日本は大丈夫でしょ」
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:00:30.44ID:U6U1JXO2
>>143
ただロシアは北海道を非武装中立化を狙っているよ

北海道に米軍が駐留する可能性があるから危険と


そしてアイヌ民族を助けるために北海道に侵攻する口実は既に作ってある
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:00:47.05ID:6W8HORDU
ロシア上空が飛べないなら昔のようにアンカレッジ経由を復活させれば
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:00:49.09ID:P1294d/Z
のび太に見えた
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:00:52.80ID:SA50IGFg
しかし未だにロシアにいる日本人は正直迷惑
何故わからないのか
情報はネットで拾えてるのに
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:01:04.19ID:pu/FPTpu
こんな丸井メガネどこで売ってんの
0194p
垢版 |
2022/03/08(火) 18:01:06.48ID:GNtzpd9P
もっと早く動け
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:01:10.27ID:LLLJFCkM
来週とか遅すぎだろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:01:11.09ID:IKAEVJ3C
ずっといていいぞww
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:01:14.71ID:wXtDt0wU
ゲーム上手そう
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:01:14.99ID:qqihiSjQ
やってる感だけで制裁なんか何の意味もないわ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:01:17.07ID:ZRdCKj+B
いけ好かない 無能バイデン、無能ペロシ、無能ハリスも 
プーチンと一緒に消えてくれ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:01:17.76ID:KfBeuCJ1
プーチンのことだから経済制裁した日本のことも狙い始めて最近日本の周りウロウロしてる
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:01:32.16ID:6U+Rq3PR
日本「ロシアへ経済制裁します」
ロシア「日本は友好国ではない」
日本「遺憾の意!」


これ本当に笑える
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:01:43.14ID:IjQm5m4A
ロシアのサッカークラブでプレーしてる橋本拳人さんを助けてあげてくださいよ
昨日もスタメンで試合してたんやで
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:01:52.00ID:55Y+G0KO
はぁ?韓国の選挙ニュース?そんなもん決まってからちょっとやるだけでいいよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:01:56.90ID:wXtDt0wU
中途半端に歩み寄られても迷惑なので
出来るだけ反日なほうでお願いします…
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:02:12.13ID:4vowNQXE
安倍晋三というガイジが盛大にやらかしたからな
その尻ぬぐいを国全体でやらなければならないという地獄
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:02:14.42ID:L1WBo3DK
>>205
じゃあウクライナ人も自己責任だな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:02:16.16ID:knpohAFu
>>209
納言のメガネのほう
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:02:47.97ID:KfBeuCJ1
もうこれガチで日本全土がウクライナ化する可能性出てきた
日本の政治家は今から急ピッチで対策しろ!
国民の避難経路も確保して核シェルターも用意しろ!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:02:54.79ID:wXtDt0wU
田舎のアカい人達が湧いてくる時間
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:02:57.18ID:1svOheD+
対露措置は欧米に追随する必要はない
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:02:59.61ID:I/UEcxi/
>>170
ハジ?知らないな、、、まだ共産圏なのか?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:03:29.58ID:SA50IGFg
>>215
本人の選択じゃ仕方ない
というかこういう日本人のせいで、政府の足並みが揃わないので迷惑
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:03:33.45ID:G/XP32s/
反日キチガイ選んでくれれば全方位交易停止措置が取れるな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:03:48.65ID:sT1BTRbT
うるせえ糞歌
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:03:52.24ID:1nO3d5SC
ロシアに対する一番の制裁はロシアからのFC2、東京熱、DMMへのアクセスを遮断することだよ(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:07.04ID:IjQm5m4A
おっぱいキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:07.67ID:U6U1JXO2
>>237
北海道は危ないね

中国共産党の台湾沖縄侵攻で、ロシアが北海道へ侵略を開始する可能性あるし
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:21.66ID:4vowNQXE
反日は自民党定期
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:22.18ID:fWDddogT
偽パンのおっぱい応援したい
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:23.44ID:wXtDt0wU
ロシアでも商売続けますw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:23.91ID:Kp15Pff8
鼻がムズムズしそうな植物
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:32.99ID:SA50IGFg
>>228
馬鹿なのか
自分でロシアにいる人間と、ロシアに侵略されて殺されてるウクライナが同じか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:33.87ID:1svOheD+
>>215
じゃあ、うちの与那国高校サッカー部で
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:42.77ID:pu/FPTpu
>>259
11/19
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:42.90ID:I/UEcxi/
>>224
すまんチャウシェスクの間違いだった・・
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:50.43ID:t8oRu7d6
こんなに特別扱いされてるのに
もっともっとと要求してくる
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:51.31ID:knpohAFu
キティえろいw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:05:06.74ID:YxdSXwk2
>>281
はえーよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:05:16.06ID:ZRdCKj+B
日本にいるロシア支持の国民を守るために日本を侵攻する と言って侵攻してくるプーチンロシア。
オマイラ無抵抗で逮捕されシベリア送りだな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:05:20.63ID:sT1BTRbT
数百円の生理用品は買えないのにスマホは持てる貧困
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:05:21.71ID:SA50IGFg
>>255
その時には在日ロシア人を拘束して人質にして、
取引材料にするだろうね
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:05:24.63ID:wXtDt0wU
単に優先順位が低いだけだよな…
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:05:27.17ID:QJoX13p4
ブーナちゃんが履きます
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:05:27.95ID:pu/FPTpu
生理用品のない江戸時代とかはどうしてたの
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:05:31.11ID:4WSOUAA4
女性は大変やな(´・ω・`)
男で良かった
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:05:33.30ID:YxdSXwk2
春のパンスト祭り
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:05:41.41ID:jH0/Ri6A
世界男性デーはないとか調べればわかること言って批判した気になってるのほんとバカ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:05:42.02ID:QJoX13p4
ブーナ用のパンツです
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:05:45.37ID:I/UEcxi/
>>307
え・・
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:05:51.61ID:IjQm5m4A
それに比べてファーストリテイリング(ユニクロ)は…
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:05:59.11ID:1svOheD+
>>228
帰る先は?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:06:00.70ID:sT1BTRbT
戦争非難しないユニクロの系列だろGU
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:06:01.85ID:/HOFWWQQ
隠してるのはまーんさん自身だろ


ほんと馬鹿だなまーんは自分たちで勝手に恥ずかしがって

醜いプライドの塊やん
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:06:22.61ID:yX/04fY/
さっきイオンネットスーパー2回目の利用したんだけど
1回目は自分でゴミ袋敷いて待ってたんだけど、今回敷かなかったら
外に直置きにされてびっくりした
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:06:33.20ID:uakv8yqj
まんこはメンドクセーなやっぱ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:06:34.30ID:ndgksFXO
ウクライナバブルやなー
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:06:50.96ID:b7p3+jkL
うちの上司、女はフェミニーナ軟膏塗っときゃとりあえず治るんだよの発言で飛ばされた
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:06:55.03ID:E9kqxasS
岸田は早くウクライナへ千羽鶴と応援メッセージを贈ろうとかってウクライナ支援を表明しろよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:07:03.58ID:7uJtyWUl
>>211
ロシア「日本を非友好国リストに追加」
日本「遺憾の意(なんかムカつくー)」
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:07:05.74ID:IjQm5m4A
まおんこ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:07:06.39ID:yMMQIIjV
>>309
たしかにしかもiPhone持ってキャリアに何千円も払ってるやつらばかりw
男たちはアンドロイドで楽天なのに
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:07:09.64ID:sT1BTRbT
なにがお隣だよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:07:09.83ID:fWDddogT
まおんこはおっぱい無いなあ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:07:18.01ID:wXtDt0wU
どっちになってもろくでもない感じw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:07:19.87ID:IjQm5m4A
>>361
普通に営業するんだと
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:07:36.05ID:UIUbhmsr
いうほど隣か?w
どっちかっつうとロシアのほうが近いだろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:07:45.90ID:I/UEcxi/
今オムライス食ってたがきつかったわ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:07:53.14ID:kXzr0aOl
ロシア、ウイグル問題無視の企業が国際女性デーって
服が売れそうだからやってるだけだろ。
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:07:56.39ID:IjQm5m4A
おまえらの国自体がそんなもんだろw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:02.19ID:vTcpo4Fu
韓国のことよく隣って言うけど
実際隣じゃないよな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:02.58ID:knpohAFu
文在寅は?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:07.70ID:sT1BTRbT
超反日李在明
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:24.01ID:qh1efIFl
韓国の話題になると勢いが増して他国の話題では全くないのに
韓国の話題になるとぶっこみと書き込む実況民
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:24.12ID:/hvka0bA
ぶっこんで
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:27.00ID:I/UEcxi/
スミダ川
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:27.36ID:cdfUKIJ5
ユンって見るからに悪そう
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:30.60ID:HQQugWzu
お隣って枕詞が本当気持ち悪い(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:36.81ID:KfBeuCJ1
>>255
ウクライナは日本より国土酷くて全体が1週間で荒廃したから日本も北海道だけにとどまらず日本全土がウクライナ化する可能性もある
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:40.74ID:YzGFx6qB
バカ文も逮捕か
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:54.15ID:6W8HORDU
どっちも反日なんだろ?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:56.02ID:pu/FPTpu
最近の女性は子供を産まないから閉経が早い
1人産めば約1年生理が止まるからその分閉経が遅くなる
極端な話10人産めば10年違ってくる
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:16.72ID:CZE31F9q
どれもこれもフル工事してるな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:19.67ID:vTcpo4Fu
すげえアホやな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:24.73ID:knpohAFu
チンチン?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:26.23ID:6W8HORDU
MP吸いとられた
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:27.46ID:/hvka0bA
きもい
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:29.00ID:cdfUKIJ5
ちんちん
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:30.66ID:IKAEVJ3C
長いよ どうでもいいんだけどwww 決まったら教えて
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:31.89ID:qh1efIFl
オウム真理教の選挙応援みたいだ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:32.63ID:IjQm5m4A
バカ臭えwwwwwwwwww
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:35.27ID:wXtDt0wU
だせーw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:36.60ID:wePQyQZa
キメーwww
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:40.51ID:T3aT7FOp
オウムかよw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:41.53ID:dofSPgKP
日本も含めてだが、東アジアってほんとしょうもない国ばっかりだよな。
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:42.74ID:ndgksFXO
おっぱいが
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:43.16ID:0q7pzi0G
長いブッコミだな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:43.27ID:CsDFchvw
オウムやん
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:48.23ID:HQQugWzu
まんまオウム(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:49.08ID:6W8HORDU
ふしぎなおどりをやるのか、あっちでは
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:49.92ID:sT1BTRbT
以前も候補者の40%が前科持ちなんて議員選挙もあった
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:50.79ID:YxdSXwk2
チョンw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:53.12ID:I/UEcxi/
50年遅れてるwさすがチョンw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:10:08.58ID:I2kAkydg
マジでオウム真理教
気持ち悪い
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:10:09.27ID:7uJtyWUl
>>309
型落ち中古スマホのSIMフリーか格安SIMでしょう
スマホは今や生活必需品になってて高齢者もスマホ持ってるし
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:10:15.06ID:W9Hy+tZB
どうせ退任後は殺されたり、捕まったりするんだろ?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:10:19.55ID:4vowNQXE
他国のことよりも自国の報道をしろ
安倍晋三が核共有なんてキチガイ発言したんだぞ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:10:23.64ID:T3aT7FOp
>>506
もちろん、EXTREME自殺だよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:10:25.36ID:YzGFx6qB
アメリカは何十億使ってけなし合いだもんな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:10:28.53ID:CZE31F9q
投票率120%はよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:10:37.41ID:1svOheD+
>>409
そういうこと言うな
日本はレイシストだという揚げ足とる隙を与えるな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:10:40.97ID:I/UEcxi/
オウムの踊りを感じた
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:10:50.14ID:h2sbGu5d
え?段ボールやプラスチックの箱に入ってるとずさんな管理なの?
鉄製の箱に入れとけばいいの?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:10:51.60ID:/hvka0bA
ちくだよー
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:10:53.78ID:qh1efIFl
ネトウヨって本当に韓国大好きで笑える
韓国の話題になると実況の勢い増すもんな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:11:01.28ID:wXtDt0wU
今の日韓の距離感って凄くいい
もっと離れるともっといい
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:11:04.83ID:o2Avjnks
白衣の悪魔だな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:11:11.27ID:/hvka0bA
デブ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:11:19.09ID:knpohAFu
似てないぞ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:11:42.53ID:UtAf4S2O
嫌韓の人はネットでの嫌韓という連帯感だけが精神バランス保つ唯一の要素だからな
それくらいは容認してあげてもいいと思う
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:11:44.41ID:6W8HORDU
ようじょ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:11:51.41ID:I/UEcxi/
戦場で辛ラーメン出てきたら死ねるなw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:11:54.14ID:TkA8pOUH
>>529
媚中か媚米かって違いがあるんだよ
日本としてははっきりレッドチームに行ってくれたほうがいいから
李が良いんだが負けそう
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:11:59.81ID:iO6vjkWR
ガキにマスクさせろよ
ガキは免罪符でも優先権でもないぞ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:12:13.74ID:qh1efIFl
鼻出してちゃダメだろ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:12:17.62ID:4vowNQXE
>>547
共産党のどこがキチガイなのか教えてくれる?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:12:25.79ID:sT1BTRbT
>>515
韓国の民主主義がうらやましいニカ?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:12:29.70ID:Z5+iqz4y
韓国ニュースでスレ加速しただけで韓国好きとか言い出すパヨクのキチガイっぷりw
見れば罵倒ばかりなのに
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:12:29.74ID:98h1rCP1
正論言われたネトウヨぶちギレて怒りの大量安価wwwやっぱネトウヨってキチガイで日本のガンだわwww
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:12:31.40ID:Lf8VGAc/
>>564
これ


つけて生活できないことを主張するのは勝手っちゃ勝手だけど、
結果おまえらが感染しても知らんがなの話になるだけだぞ、と
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:13:01.26ID:4vowNQXE
>>550
NATO諸国がどのようにキチガイなのか教えてくれよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:13:31.45ID:U6U1JXO2
>>570
日本から抑止力をなくて ロシアなり中国なりに日本を滅ぼしてもらって

その後に共産党国家を建国するのが日本共産党の目的


キチガイすぎるっしょ?

共産党国家をつくるためなら日本人は何人死んでもいいというのが共産主義者の総意
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:13:38.19ID:1svOheD+
>>428
何故なら
ぶっ込むのとぶっ込まない違いが在るからだ
台湾スイーツが人気←とても納得
韓国スイーツが人気←いぶかしげ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:14:11.85ID:bpePrn5F
マスクをすると自然と鼻が出てしまう人ってなんなの?
マスクがゆるいのか、それとも鼻が低いのか?謎だ。
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:14:13.06ID:UtAf4S2O
しかし朴槿恵大統領が収監されたことって
安倍首相が収監されるようなものでしょ
そんな恐ろしい国じゃなくて本当によかった
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:14:13.66ID:6ughflog
幼児にマスクなんか要らないよ、感染したら免疫低い老人が減っていい事だらけだ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:14:22.26ID:knpohAFu
ん? 隠れたな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:14:31.43ID:4vowNQXE
>>555
そんな自民党を支持してる国民の責任や
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:14:39.77ID:xAxFJZvG
対話も何ももう解決した話あとは韓国内の問題だから自分たちで解決しろよってだけだかたなあ
勝手に絡んでこられても
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:14:43.25ID:YzGFx6qB
食べちゃったか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:15:00.55ID:h2sbGu5d
遺体がなくて殺人成立するのかすげーな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:15:11.79ID:Lf8VGAc/
むちゃくちゃな裁判だな…
警察、検察の落ち度ありまくりじゃん

現実的にやってるのは間違いなさそうでもそんなノリで裁判したらあかんやろ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:15:21.14ID:qh1efIFl
安いな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:15:41.87ID:cdfUKIJ5
この番組、飲食と企業の宣伝ばかりだな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:15:57.11ID:4vowNQXE
>>591
だからそれのどこがキチガイなのか説明してくれよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:16:14.04ID:CZE31F9q
4vowNQXE
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:16:18.98ID:fX8n/Z1z
日本共産党は公安にマークされる暴力革命集団から始まり、志位独裁で日本防衛弱体化が党是。
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:16:23.87ID:YzGFx6qB
知らんんがなそんな家具屋
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:16:29.20ID:qh1efIFl
>>578,587
事実指摘されて必死の言い訳してて効いてて草
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:16:30.07ID:1svOheD+
>>576
しらんがな、、は子供のためではない

子供は重症化しないから、媒介者になって欲しくない年寄り保護なんだよ結局
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:16:35.66ID:Lf8VGAc/
>>622
普通に毎日2〜3時間もネタ続くような製作陣がいるならすごいわ

このコーナーは外注のVTRコーナーで、キャスターは一切興味なく休憩タイムだよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:16:52.90ID:wXtDt0wU
逆に不安になる値段w
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:17:19.88ID:ZV9oLIUp
こんな大きいのおける家に住んでる金持ちはこういうところでは買わないだろ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:17:20.05ID:1svOheD+
>>636
それがあなたにとってはブーメラン
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:17:24.61ID:TkA8pOUH
>>624
てかいまだにアベガーやってる奴は
もはやカルト信者だから会話が成立しないよな

選挙対策なら岸田叩けばいいのに
なんで安倍にこだわるんだか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:17:26.87ID:qh1efIFl
こんな並んでまで家具買おうとは思わんな安くても
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:17:44.38ID:Lf8VGAc/
数年後粗大ゴミとして出されるだけのものでしかないのに、
何をやってんだかって感じだな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:17:57.46ID:4vowNQXE
>>584
それ、「お前の思い込みでキチガイなのはお前」という答えになるんだけど色々大丈夫か?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:18:01.10ID:U6U1JXO2
>>631
日本共産党が、日本を無力化したいのは、他の国に滅ぼしてもらいたいというのは2番の理由で

1番の理由は、自分たちが共産革命を起こすときに自衛隊が邪魔になるからなくしたいという単純な理由


で、お花畑のアホ連中を平和とか何とか理由付けて洗脳して駒として使っている
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:18:49.26ID:1svOheD+
>>647
相続で家だけは広いが別に儲けてもいない人は結構居ると思う
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:19:00.00ID:Lf8VGAc/
>>637
だから、子供にマスクさせないのは自分(親)を守るためでもあるのに
させないんだから、勝手に社会の迷惑者になってくださいなってこと

それを第三者たる人は「知らんがな」と静観してるってこと
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:19:04.64ID:CZE31F9q
4vowNQXE

党員さん自重してください
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:19:12.61ID:IjQm5m4A
知らない奴が使ったソファーなんて絶対やだわ
その上でセクロスしてたりするんだぜ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:19:23.57ID:h2sbGu5d
そのソファ足がないぞw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:19:28.08ID:qh1efIFl
>>648
何も反論になってない
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:19:32.38ID:fX8n/Z1z
共産党支持者の3%ぐらいの思考は理解不能。
自分たちがキチガイだという自覚がないw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:19:49.83ID:1svOheD+
>>650
まあ、桜の回の疑惑とかうやむやなのはわかる
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:19:52.12ID:wXtDt0wU
その位置はないだろw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:19:54.91ID:p4RSeShg
いらないwww
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:19:57.06ID:iRujJWIm
狭い部屋にいらんやろ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:20:04.60ID:YzGFx6qB
バカの買い物だな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:20:26.18ID:/mah5UyD
>>650
まあ安倍夫妻の勝手な振る舞いは許し難いけどあの発言に関して猛烈に批判することはあり得ないし支持する
やっぱり9条教信者はこの国から出て行って欲しいと思う
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:20:32.91ID:qh1efIFl
子供マスクつけてなくて良いんか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:20:34.07ID:zVDvIa7i
猫かわいい(´・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:20:35.45ID:IKAEVJ3C
ぬこ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:20:37.37ID:fWDddogT
美人奥さん仕込みかな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:20:39.28ID:KOsCA5XL
お父さんおかしい若さで草
やらせ?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:20:46.42ID:4vowNQXE
>>644
いいとは言ってないんだが…
何が問題なのかと聞いてるので教えてくれませんかね?如何せん情弱なもので
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:20:47.66ID:RaPlx3sh
>>302
今日安美さん出てたのか・・・見逃してたから助かりましたm(__;)m
安美さんの純白おっぱいと鎖骨をペロペロしまくらせて欲しい
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:21:02.83ID:n/AiugHc
部屋が狭くなって邪魔になるのがオチ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:21:10.17ID:H1Yi4KKN
古事記しか関心しめさねえだろ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:21:13.07ID:Lf8VGAc/
>>663
取っ手の取れるやつはティファールだけじゃない

おれは今年度サーモスのを買った
鍋風の大きさのやつでハンドルいらんと思って、取れる奴を探してたんだが、
ティファールはたぶんセットでしか鍋風のものは手に入れられないからサーモスで

いまのところは問題ないな
もう少し大きいと楽なんだが、という不満はあるけど、機能的な問題はない
ちなみにハンドルは買うてないw
いつもアチチと思いながら手で掴んでる
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:21:14.96ID:1svOheD+
>>677
事実を指摘されてるのはそっちだろ
胡散臭い
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:21:16.10ID:QwKNO37C
粗大ゴミになる奴は買わないわ
(〃ω〃)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:21:39.08ID:h2sbGu5d
この買い方だと実物見ないで決済なんだな
サイズ感とか分からないで家具は買えない
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:21:39.69ID:ShAFgp4G
黒字対策やろ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:21:52.05ID:IKAEVJ3C
早ゆではイマイチ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:22:19.15ID:0fG9OOqu
言うて家具って必要かどうかであって安いから買おうとはならんと思うんだが
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:22:49.48ID:ATyg8x3s
>>747
印西はゴーストタウンになってる(´・ω・`)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:23:04.53ID:iRujJWIm
メーカーもの以外はゴミやな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:23:05.67ID:1svOheD+
>>672
他者の年寄りも被害に遭う可能性大なんだから知らんがなとはいかない
媒介者たる蚊は皆嫌うでしょ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:23:13.34ID:Lf8VGAc/
>>757
数年前はアレだったかもしれんが、いまはニトリも悪くない
相対的に落ちたのが無印だな

無印はもう地位として安泰じゃない
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:23:16.66ID:wXtDt0wU
宝探しを楽しめるのね
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:23:18.77ID:qh1efIFl
まあ中身が何の影響もなければ良いよな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:23:32.02ID:FNwm7nCW
こういう安売り系の特集って誰得なの?
遠方の人にはまったく関係ないし。
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:23:32.46ID:IjQm5m4A
非処女の良原さんを購入したい(*´д`)ハアハア
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:23:34.73ID:XMNzn6Na
(;・∀・)川崎競馬の1号スタンドつぶしてショッピングセンターみたいにした場所か
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:23:36.16ID:5lmKUTD0
>>650
立憲共産党が安倍前をロシアに特使に出せって要求してるのも
ウクライナの人たちを助けたいからじゃなくて
アベガーのネタにしたいだけだもんね
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:23:42.67ID:W9Hy+tZB
>>573
恥ずかしくないの?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:23:48.63ID:YzGFx6qB
デブ専
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:23:50.66ID:QybL78Mu
外箱が2000円って事かよ!(・o・)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:24:03.57ID:A3tjRTtn
息子はこの春から1人暮らしで大半をメルカリで揃えてたわ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:24:09.02ID:ArvXRbAS
お母さんじゃないの?え?夫婦??
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:24:10.00ID:ad/Kqzqw
>>763
アマゾンなんでも返品できるって嘘だよな
公式が売ってる商品は返品できるが
外部のメーカーの商品は返品しようと思ったができないから
こっちからメールでお願いしなきゃならん
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:24:18.05ID:Lf8VGAc/
>>771
そんなに近所に媒介者がいるなら口で言えばいいだけ

おれはそういう人いないからそうなるってだけ

いろんな人のいろんなシチュエーションにまで口出さないよ
そういう意味での知らんがな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:24:18.42ID:1svOheD+
>>742
そんなことはない
うまく回避や隠蔽されてしまったことかもしれない
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:24:31.25ID:IKAEVJ3C
ノルウェーもかよ!
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:24:32.45ID:qh1efIFl
>>735
いやいや君の書き込みは必死の言い訳にしか見えないよw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:25:06.99ID:T3aT7FOp
リンレイはこのオバチャン好きねー
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:25:07.39ID:i05mYPZA
>>780
テレビ局得なんでしょ?(・ω・` )
最近回転寿司とか、業務スーパーの番組やたら多いもんね
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:25:13.13ID:4vowNQXE
>>668
共産党は、「日本から抑止力をなくてロシアなり中国なりに日本を滅ぼしてもらって
その後に共産党国家を建国するのが日本共産党の目的」

だということを公言してるの?
してるのなら「ああ、そうなのか」と頷けて警戒できるんだけど、公言してるの?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:25:34.46ID:qh1efIFl
TBSの通販でも贈答品のうなぎのわけあり品を安く販売って紹介してたな去年
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:25:46.74ID:i05mYPZA
>>802
あー、なので靴とかはちゃんとAmazon PrimeのAmazon元売りなのを確認しないと面倒だよね(・ω・` )
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:26:06.21ID:QwKNO37C
ひろゆき…買う奴は負けですね!
経済回すとか言ってますが、企業が社員へ還元せず留保するので、株やってるような人だけ得しますね。
(〃ω〃)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:26:09.70ID:T3aT7FOp
>>794
もう、無印は下着買う店って感じよね
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:26:38.67ID:4vowNQXE
>>644
えっ答えられないんですか?
情強なのに??
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:27:03.12ID:Lf8VGAc/
>>824
番組スタッフはほとんどかかわってない
外注だよ

スポンサー費用>外注費用 になるように外注に金で作らせてるに過ぎない
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:27:03.52ID:4vowNQXE
>>829
それ安倍晋三への皮肉?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:27:18.81ID:WloFlzqD
出川愛菜ちゃんにSEX強要かw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:27:29.26ID:KfBeuCJ1
>>831
トランプは感染後に抗体カクテル打ってカクテルの抗体切れてくる90日後にワクチン打って
去年末には3回目のブースター接種したくせに
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:27:41.83ID:i05mYPZA
>>831
日本でしないわけにもいけないし、無名のスケスケマスクするなら少しだけ奮発して国産メーカーのマスクにおいらはするよ(・ω・` )
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:27:48.07ID:1svOheD+
>>800
うん。俺個人はな。介護士とか社会全体ではそうはいかない
>>803近所じゃない社会全体ではそうはいかない
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:27:48.12ID:4vowNQXE
>>830
あなたも思い込みで書き込んでますよね?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:28:07.72ID:9ceRgvA6
>>823
この間までAmazonワードローブだかなんだか言ってたので注文すれば良いらしいね
サイズ違い複数取り寄せて合わないのは送料無料で返品とか
便利そうだけど使ったことないや
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:28:17.68ID:1svOheD+
>>808
だからそれがブーメラン
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:28:21.84ID:Lf8VGAc/
さっさと帰れが前提なのに、
夜遅くだからって気を抜く抜かないとかどうでもよくね?
コロナやぞ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:28:24.16ID:h2sbGu5d
朝のがさみーわ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:28:27.02ID:T3aT7FOp
チームラボ都落ちか
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:29:01.78ID:yX/04fY/
チームラボはオリンピックの開閉会式に出てくると思ったのに出てこなかったな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:29:16.10ID:Lf8VGAc/
>>823
個人情報が広まる範囲を気にして、
おれはAmazonで購入する際はいつもその辺気にしてるわ

まぁAmazonよりYodobashiだけど
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:29:19.54ID:T3aT7FOp
さりげなく盛ってたホラン。
アミューズのスタッフもネットの書き込み見てるだろうからね。
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:29:34.29ID:QwKNO37C
>>827
カレーじゃないの?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:29:58.99ID:i05mYPZA
>>844
一度、ワイシャツで使ってみた
返送用の伝票もついてくるから、着るヤツはとっといていらないヤツは箱に戻して伝票貼ってコンビニに持ち込むだけ。
うたい文句通り送料無料で返せたよ(・ω・` )
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:30:08.49ID:1svOheD+
>>808
そうじゃないものまで、ぶっ込みと言われるくらい過去にやらかしてるから疑われる
疑われない国と疑われる国
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:30:12.96ID:A3tjRTtn
今晩はこの冬最後の鍋にする
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:30:24.93ID:T3aT7FOp
>>867
個人的にはセブンプレミアムで事足りるようになった
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:30:47.17ID:QwKNO37C
>>650
まんまとプーチンにかもられて3,000億円取られたアホだから
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:30:51.63ID:i05mYPZA
>>859
そうね。お届け日が2週間後〜のやつとかは中国発送だろうから、特に気をつけないとね。。
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:31:02.61ID:T3aT7FOp
ホランはちゃんとセックスしてるのか?
なんか全体的にカピカピしてるな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:31:09.26ID:bpePrn5F
>>859
お前の個人情報ってそんなに重要なのか。
お金持ちとか?笑 そうやって見知らぬ敵と戦ってくれ。
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:31:17.17ID:V5oAcaz+
>>840
子供にマスクをさせるのもそうはいかないんだよ?
社会全体は強制されないのに子供のマスクには強制させるんだね
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:31:33.57ID:T3aT7FOp
>>887
実物はだいぶ細いの?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:31:44.98ID:A3tjRTtn
>>886
水炊き。ポン酢が余ってる
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:32:10.34ID:i05mYPZA
>>862
テレビ出演者の衣装とかアクセサリは殆どメーカー提供じゃないのかな(・ω・` )
インスタ持ってる人のを見に行くと今日の衣装写真に借りたメーカーのタグ付けて宣伝してる。
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:32:31.40ID:wyP9BR2j
>>823
Amazon発送じゃないやつしか在庫が無くて注文したら品切れの為キャンセルさせていただきますってメールが来て翌日チェックしたら値上げして在庫補充された事あるからAmazon発送が最低条件になったわ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:32:47.73ID:Lf8VGAc/
>>891
だからそれは自分の家庭を守るものだって言ってんじゃん
させたくないならノーガードで社会の迷惑者になってくれって話なだけ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:33:10.96ID:QwKNO37C
>>859
BIC Suica持ちだから評判良いヨドバシに移行出来ずにいるあたし
(*´-`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:33:17.48ID:U6U1JXO2
>>819
抑止力がなくなれば、滅ぼされるんだから当然の結果になるっしょ

まぁ共産主義とうのは、幹部連中が冨を独占して

あまったものを平民に分け与える仕組みだからね

22年に党首になっている独裁状況をみれば簡単に予想できるでしょ


逆らうやつは許さんというのが独裁体制だし
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:33:25.41ID:h2sbGu5d
なんだここアメ横?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:33:29.18ID:9ceRgvA6
>>873
そっか、機会あれば利用してみる
名前がprime try before you buyとか長くなったんだよね(たしかに意味通りではあるけどw)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:34:03.53ID:H1Yi4KKN
明太子やイクラもか?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:34:10.05ID:Lf8VGAc/
>>906
そういう縛りだとねえ…

おれも東京来た当初はビックのカードもってたけど、即ヨドバシになった
写真関連(現像の薬品とか)がヨドの方が多そうに見えたから
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:34:22.39ID:YzGFx6qB
焼鮭に限る
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:34:50.59ID:h2sbGu5d
飽食の時代だからねぇ
魚介類がないなら他のものを食うだけ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:35:03.35ID:bZzh2eFo
そんなにサーモン喰わねぇだろ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:35:18.68ID:4vowNQXE
>>854
質問の答えになってないとか安倍論法っすか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:35:21.18ID:i05mYPZA
>>900
それでも住所は取られちゃってるんだもんね(・ω・` )
ChromeにAmazonの価格推移グラフ表示プラグインいれて眺めてるよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:35:31.31ID:QwKNO37C
チリ産は地元民が避けて食わないのが闇過ぎてなぁー
( ̄^ ̄)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:35:41.99ID:IKAEVJ3C
全部熊本産でいいだろw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:35:50.70ID:1svOheD+
>>891
だから子供のためではないあくまで年寄り全体のためと言ってるだけで、マスクを強制的に子供にできないことも残念だが仕方ない

アンカ元の書き込みはガキがどうなろうと知ったこっちゃない、、が主目的だから
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:35:52.62ID:V5oAcaz+
>>902
出歩く以上誰でも迷惑者には変わりないでしょ
マスクしてたら万能とでも思ってんのかなw
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:36:01.91ID:bZzh2eFo
前に白菜も無くなったけど、そんなに白菜も喰わねぇだろ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:36:03.97ID:YzGFx6qB
魚介基地外の日本人
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:36:13.59ID:A3tjRTtn
1人暮らし始めた頃、シャケの切り身をサーモンと思って生でかじった事あるわ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:36:13.57ID:i05mYPZA
>>911
そうそう。上か下かでチェック入れるだけだけど、tryのほうは当日着とか出来ないんかな? そんくらいの違いだね
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:36:42.37ID:QwKNO37C
養殖キャベツウニはどうなった?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:36:54.86ID:Lf8VGAc/
>>938
地元の共産党の立候補者
おれが高校の頃から立候補しては破れて一度も当選したことないのに、
20年経過しても立候補し続けて笑う

末端ってわけじゃなくても下っ端でも、生活できる共産党はすごいと思うわw
まぁどっぷり資本主義にハマってる日本でこう体現している時点で、
共産党とは?となるだけの皮肉みたいなもんだけど
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:37:02.37ID:U6U1JXO2
>>938
そうそう

しかも日本共産党の幹部の顔触れって ほとんど変わっていないからねw

共産党員は、その辺の疑問すらもっていないから
そろそろ騙されていることに目を覚ましてほしいわ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:37:12.64ID:4vowNQXE
>>877
憲法違反、法律違反を問われて国会内で虚偽答弁を繰り返したあの馬鹿野郎が誠実だって???
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:37:17.87ID:YzGFx6qB
キャビアじゃないのか
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:37:21.11ID:f/54U6OH
>>907
選挙に勝つことは世の中をどうしようとかではなく党幹部が懐を肥やすだけだからね
政党助成金を受け取らないから清廉潔白とか奴らは言ってるけど、だったら文通費も議員の給与たる歳費も受け取るなという話
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:37:30.98ID:IVqVxG8T
だからなんだって言うんだ?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:37:44.86ID:bZzh2eFo
オーバーに言い過ぎじゃね?
そんなにウニ、サーモンを喰わねぇだろ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:37:48.80ID:QwKNO37C
>>937
回転寿司人気No.1だぞー
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:37:55.66ID:c+iNHsnf
ウニ食えないとか言ってる場合じゃなく人が死んでんねんで
それも対岸の火事じゃなくお隣が殺人鬼だぞ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:38:08.78ID:Lf8VGAc/
>>951
万能って意味をどこまでのものと認識してるのか知らんが、
現状でも多くの人は感染していない状況なんだけどね
で、その多くはマスク着用者だ

その事実を否定することはできないだろうに
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:38:13.50ID:h2sbGu5d
経済アナリストの森永なのに知らない顔でびっくり
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:38:18.82ID:H1Yi4KKN
これを機に日本国内の食料自給率上げていけよ

中国依存も減らしてかなきゃ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 18:38:28.21ID:YzGFx6qB
>>984
煽り屋ですから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況