X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:42:04.09ID:UmVrTNuo
>>1おつ

上総介より芹沢鴨派(^ω^ )
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:44:59.79ID:SVcyBdWR
>>1ぉっ

頼朝役アンチ(^ω^ )
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:46:14.79ID:IE51aDmW
道具の性能差と障害の度合いの差だろ
もっといい道具開発してもらえ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:49:17.85ID:SlIocM+v
会議室収録CM(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:49:23.35ID:ZIiZrGbp
>>1ぉっ
アルノ似からパンツを購入し植物人間になって光合成なう(^ω^)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:49:31.92ID:nDr91GBi
甘い事言うようだけど、食べられるために生まれてきたって笑顔で言われたくないなぁ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:49:43.92ID:a/VE1s18
低品質音声CM
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:17.38ID:SVcyBdWR
ダッダ〜、ダイスエ〜♪

↓すずなちゃんキター
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:17.94ID:TPCNgxzn
すずなちゃんキタ━(゚∀゚)━!

↓新卒のかんづめの天気予報(´ω`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:18.49ID:S428RHvt
リサイクルインクのJitの気象情報


↓すずなちゃんキター
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:18.82ID:YMaYS5En
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |    阻止デス〜
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:19.14ID:Buh+Gi4H
新卒のかんづめの天気予報 (´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:19.61ID:XieldkGO
>>2
ちゃうわいww
>>3
やめろww
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:22.70ID:zPuwrTGU
>>4
日本が良い道具作ると欧州が規制かけるから
オリンピックは欧州の優位性を見せしめる為の大会
アジアとアフリカは永遠の格下でないとプライドが傷つく
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:23.39ID:SlIocM+v
>>7
転落坂18マニヤ(^ω^ )
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:29.03ID:XieldkGO
ダッダーン
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:45.19ID:T3aT7FOp
千種さん、ちんぽ大好きそう
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:47.23ID:S428RHvt
アパホテルの気象情報です
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:52.63ID:zVDvIa7i
すけべそうなお姉さんやね(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:57.28ID:ATyg8x3s
>>11-14
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:57.58ID:XieldkGO
>>15
どんな田舎なんだよww
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:51:17.44ID:S428RHvt
騎乗停止中の峰の気象情報です
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:51:21.46ID:UmVrTNuo
サンガリヤのIMALUちゃんマニヤ(^ω^ )
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:51:31.20ID:SVcyBdWR
川地ロス(^ω^ )
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:51:35.76ID:XieldkGO
>>31
いつの話だよw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:51:50.90ID:XCkj5ML5
裏で後藤らくらくなう(^ω^)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:51:51.59ID:T3aT7FOp
>>8
どこかしらネジ飛んでないとつとまらんでしょ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:52:01.78ID:XieldkGO
>>32
今出てるだろww
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:52:19.03ID:XieldkGO
まだいたんか杉山くんw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:52:39.01ID:PEhz7hcP
>>38
慎太郎マニヤ(^ω^)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:52:48.08ID:g0GJ2C2l
韓国「え??なんで?」
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:53:11.22ID:XieldkGO
>>43
ちゃうわいww
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:53:31.79ID:YMaYS5En
中国よりはましだな
きっと中国だったら中国内の非友好的の人間を逮捕して
ぜったい人質にする
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:53:39.99ID:957+zyv3
馬鹿かな?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:53:43.80ID:QAdJbHtz
安倍さんが対ロシアの義勇兵募ったら参加する?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:53:48.85ID:XieldkGO
>>50
この気に乗じて北方四島を・・
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:53:49.89ID:XTY/4SbN
>>46
プーやん
「好っきゃないもん」
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:53:58.00ID:UmVrTNuo
9割が鎌倉入り(^ω^ )
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:54:23.56ID:XieldkGO
>>62
兵糧無くなるわww
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:54:27.15ID:Omcj1k2W
この番組って情報の大半ネットやSNSから引っ張って来てるな。ちょっと酷いわ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:54:30.24ID:QAdJbHtz
めざましテレビなら7時台のニュースで取り上げそうなネタ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:54:32.22ID:SVcyBdWR
こええ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:54:40.69ID:LL7z/dOr
子供が橋を渡ってるところでしょーが!
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:54:44.89ID:Buh+Gi4H
勝手に死ね (´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:54:54.70ID:QAdJbHtz
東京リベンジャーズは発禁にしろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:54:57.55ID:g0GJ2C2l
今すぐ死ねやカス共!
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:02.05ID:YMaYS5En
ほうほう ならウクライナに義勇兵として参加して男して死んでこい
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:02.20ID:XieldkGO
言うことは一人前やなw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:08.09ID:SVcyBdWR
いつも原付で蛇行しながら通勤(^ω^ )
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:08.54ID:ZcLnXfL3
これが男なのか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:10.18ID:iR4xraw0
横須賀池沼〜ず
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:11.00ID:Rixa5erv
パトカーでぶつかればいいのに
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:13.88ID:3cQzCBE4
かっこいいね
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:15.80ID:XieldkGO
土木作業員w
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:19.13ID:g0GJ2C2l
土木作業員さんwwwwwwwwwwwww
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:22.75ID:zplQyV/s
チンパンジーww
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:29.02ID:XieldkGO
>>86
捕まるわww
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:31.24ID:apk5LjKN
暴走行為を放送するなよ
それが目的の一部でもあるんだからさあ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:38.07ID:kwsZSg78
圧倒的に頭悪そう
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:38.42ID:LL7z/dOr
安倍晋三「プーチンはわしが育てた」
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:39.93ID:hFVuBOnQ
うまい!!!
「男!男!男!」に対して「“オカマ”いなし」の挿入
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:41.14ID:UmVrTNuo
ボンネットに寝転んだやつらは♪
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:42.91ID:g0GJ2C2l
LGBTかな?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:44.27ID:vpNLaTWU
つっぱることが男のたったひとつの勲章だってこの胸に信じて生きてきた〜
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:48.28ID:3cQzCBE4
はよ死ねよほんなら
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:53.61ID:XieldkGO
氷川きよしに言うたれww
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:00.29ID:YMaYS5En
賢いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:05.24ID:u+hB1p6p
ルール破って逃げ回るのが男
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:05.33ID:F1K3rDcY
漢字間違えてるし
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:06.22ID:N+QleSdi
追浜のあたりかw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:09.13ID:rqVyEUwy
成人式では大暴れ(^ω^)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:14.00ID:XieldkGO
悪そうな吹き替えw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:15.30ID:ukrdqDwq
トランプの声
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:21.87ID:LL7z/dOr
トランプ、天才やな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:22.72ID:SVcyBdWR
伏見のオネェ(^ω^ )
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:26.40ID:YMaYS5En
よい発想やw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:30.02ID:hFVuBOnQ
まーーーーーーーた
一般人トランプの話題
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:31.10ID:X2g3ReH9
こういうDQNって世渡り上手いんだよな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:34.27ID:ATyg8x3s
悪そうな吹き替え
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:35.83ID:kwsZSg78
頭のいい賢いプーチンに即座にバレるやないか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:36.56ID:SVcyBdWR
新トランプの声アンチ(^ω^ )
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:37.74ID:iR4xraw0
横須賀のしょんべん垂れはウクライナで戦ってこい
男になれ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:40.32ID:Omcj1k2W
トランプの吹き替えをアホっぽくする悪意キタ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:45.07ID:XieldkGO
>>127
友だちとお好み食べて帰りましたw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:47.48ID:QAdJbHtz
トランプの言うことは正しい!ドナルド&シンゾーは最高のコンビだった
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:51.42ID:g0GJ2C2l
キチガイトランプww
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:53.65ID:XieldkGO
>>137
ちがうったらww
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:00.98ID:swiRkIt6
思っていても発言しちゃ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:03.10ID:YMaYS5En
今の大統領だったら
ウクライナは攻められてないよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:03.97ID:N+QleSdi
>>128
あれ組織的にやってるだろう
返金はあたりまえ実刑喰らわせてほしい
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:06.79ID:a/VE1s18
他国の国旗つけた戦闘機使ったら国際法違反
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:08.73ID:cO18j47l
吹き替えクソワロタw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:08.99ID:ZcLnXfL3
橋下みたいなもんだな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:11.02ID:XieldkGO
>>147
あんただろww
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:25.59ID:zplQyV/s
おまえらってトランプ嫌いだよね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:28.53ID:apk5LjKN
恣意的にSNSのコメントを選ぶなよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:29.94ID:ukrdqDwq
正論やん
ならず者同士で潰し合えばこんなに楽なことはない
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:33.33ID:g0GJ2C2l
読めない場さん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:39.56ID:SVcyBdWR
かわいそうに・・
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:42.38ID:LL7z/dOr
シリア兵に殺されるぞ!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:53.01ID:3cQzCBE4
元大統領とか元首相とか元知事とかね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:03.25ID:zVDvIa7i
ロケットマン(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:05.04ID:5ptv9ApY
トランプが大統領ならウクライナ侵攻してないとかいう謎たらればで草
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:05.53ID:BMfSe3V4
綺麗な学校だな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:08.83ID:LL7z/dOr
痩せろ!
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:11.40ID:N+QleSdi
ボグダンってメジャーな名前なんだね
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:13.09ID:eCMGN370
ブラックジョークでも真に受けるやついるし大統領選出るつもりなら控えろよw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:15.38ID:Omcj1k2W
>>175
俺は好きだよ
今でも大統領だと信じてる
バイデンは実在しないんだよ
ホワイトハウスは映画のセット
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:16.60ID:DdIjFoMI
>>126
という幼稚園児が妄想するとああいう幼稚なことになるよなw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:29.42ID:XieldkGO
ボクダンてよう現地からリポートしてくれるボクダンさんの息子か
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:38.79ID:ATyg8x3s
最近ボグダンさんTVで見ないな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:45.30ID:a/VE1s18
>>177
どこが正論なんや
明らかに国際法違反の奇策
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:51.75ID:apk5LjKN
イワンの馬鹿
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:53.44ID:ukrdqDwq
Z世代
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:54.07ID:3cQzCBE4
そもそも参加させんなよ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:54.96ID:hFVuBOnQ
あらカワイイ選手
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:59:07.67ID:80l7KLEk
ももクロのオタなんじゃね?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:59:08.56ID:LL7z/dOr
ももクロ、最低やな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:59:13.14ID:Omcj1k2W
>>176
これなんだよな
都合のいいのを選んで世間の総意みたいにしないでもらいたい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:59:15.23ID:XieldkGO
>>196
ウクライナの「佐々木」らしいw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:59:28.86ID:N+QleSdi
t-72なんでしょ。
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:59:35.16ID:29vgBJSS
お前らはヒキコモリ無職ビンボー中高年独身なのになトランプさん見習え
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:59:37.60ID:hJbxbFfI
ウクライナ人をゼノサイド
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:59:38.64ID:YMaYS5En
ウソつけよ・・・Z以外にもVやらなんやらと色んな記号がある
部隊の識別子とも言われている
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 06:59:41.77ID:ZcLnXfL3
愛国者じゃん
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:06.31ID:5ptv9ApY
あほだなあ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:10.80ID:LL7z/dOr
ももクロ、Z封印やな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:11.74ID:SVcyBdWR
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:14.08ID:CD5SL7rC
本編キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!!!!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:14.26ID:Buh+Gi4H
ゼットン星人 (´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:18.38ID:ATyg8x3s
シマエナガ待機
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:19.39ID:S428RHvt
バタン
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:19.82ID:hJbxbFfI
怪しい踊りか
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:21.61ID:zplQyV/s
ロシア人選手「Z世代だから
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:23.01ID:jk7STeS7
本編キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:25.57ID:TPCNgxzn
ハピューン!(´ω`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:26.17ID:uGlFt7uM
ドピュー
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:31.44ID:ZcLnXfL3
世界よ、これが日本の朝7時だ!
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:31.75ID:SVcyBdWR
ポポポポポン
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:31.87ID:XieldkGO
あぴゃ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:34.96ID:jk7STeS7
ポポポポポポン
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:36.72ID:DEW0PE9U
白すぎるアナウンサー宇賀神メグ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:40.18ID:Omcj1k2W
>>229
安倍ちゃんの核シェアと同じよなぁ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:40.46ID:uGlFt7uM
ドピュピュピュピュピュピュー
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:41.72ID:g0GJ2C2l
バタン!!!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:43.51ID:XieldkGO
バタン!
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:44.35ID:SlIocM+v
バタン!
バタン!
バタン!
バタン!
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:44.72ID:TPCNgxzn
バタン!(´ω`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:44.96ID:jk7STeS7
バタン!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:45.10ID:SVcyBdWR
バタンw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:45.26ID:pvFFZAI8
バタンっ!
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:45.29ID:ATyg8x3s
バタン!
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:45.45ID:yn/BQxJE
ドカン!!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:45.57ID:zVDvIa7i
バタンっ(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:45.63ID:a/VE1s18
ゲッターズ 志村けん バタン
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:46.08ID:G89+vjBV
バタンッ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:46.17ID:b9MOMcLW
バタン!
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:45.80ID:ggxuCIZq
バタン!
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:47.06ID:Buh+Gi4H
バタン (´・ω・`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:54.99ID:QAdJbHtz
歌終わったからめざまし行くわ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:59.51ID:LL7z/dOr
宇賀神メグの下っ腹が気になる
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:03.03ID:pvFFZAI8
もうスレこのやだ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:04.99ID:ukrdqDwq
バタン!ウィンウィン…
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:06.74ID:S428RHvt
>>262-289
おまえらwwwwwwwwwwww
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:07.97ID:g0GJ2C2l
>>262
朝からお元気
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:08.50ID:T3aT7FOp
この、安住のやる気なさそうなポポポポ好きだわ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:09.59ID:tOSWXZhL
二階席でもお姉さんが踊ってるんだな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:09.70ID:TPCNgxzn
>>263-289
おまいら…(´ω`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:13.90ID:zVDvIa7i
なんなんだこのスレは(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:18.19ID:Omcj1k2W
>>292
毛が生えてるよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:20.24ID:SVcyBdWR
>>263-291
なにこのスレ・・
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:21.97ID:Buh+Gi4H
>>295
ぐでたまダンス (´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:29.87ID:kwsZSg78
宇賀神はくびれが少ないかな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:31.46ID:ELBonMHC
バタヤン
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:35.32ID:uGlFt7uM
さて会社に乳液塗ってくるか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:42.58ID:a/VE1s18
>>287
iPhoneの絵文字は他環境では文字化けするんだよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:50.04ID:ATyg8x3s
今日もバタンしたので仕事に行こう
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:02:03.58ID:zplQyV/s
バタン!
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:02:04.54ID:TPCNgxzn
>>314
>>166
(´ω`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:02:06.96ID:T3aT7FOp
>>308
瓢箪みたいな体型してそう
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:02:19.39ID:LL7z/dOr
宇賀神メグの下っ腹が好き
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:02:27.41ID:ZcLnXfL3
西国分寺で人身事故
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:02:36.72ID:Omcj1k2W
富山行ってみたい
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:02:37.03ID:SVcyBdWR
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:02:38.36ID:TPCNgxzn
ここちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:02:45.01ID:yn/BQxJE
ホタルイカ(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:02:58.17ID:tOSWXZhL
ホタルイカおおきいな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:03:05.13ID:UmVrTNuo
ホタルイカアンチ(^ω^ )
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:03:07.03ID:zplQyV/s
でけえな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:03:10.33ID:Buh+Gi4H
生で食べると寄生虫なんだっけ? (´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:03:22.81ID:Omcj1k2W
>>335
多分富山出身ではない
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:03:26.20ID:yn/BQxJE
焼くなよ生で食え(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:03:32.11ID:TPCNgxzn
俺の股間の巨大ホタルイカも大人気!(´ω`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:03:33.30ID:CEZ1XpAl
ちっちゃいイカきらきら
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:03:38.13ID:tOSWXZhL
イカちゃん
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:03:41.87ID:LL7z/dOr
顔色が良くない地方女子アナウンサー
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:03:42.52ID:lDSDhQC3
イカ臭いスレだな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:03:55.23ID:Buh+Gi4H
ホタルイカの味はイカがですか? (´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:03:57.53ID:ukrdqDwq
そんなに神秘的なものも食っちゃう人間
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:08.02ID:N+QleSdi
生で食わんのかよ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:09.18ID:Omcj1k2W
アントニオ榎
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:13.27ID:zplQyV/s
おまえらってえのきだよね
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:15.09ID:SIxhTGdr
マスク着用がパンティ履いてるみたいでえっちやね
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:24.13ID:LL7z/dOr
昭和の進行をする地方女子アナ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:25.47ID:zVDvIa7i
榎さんの榎(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:26.32ID:yn/BQxJE
採りたては生が一番美味いのに(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:29.16ID:xyA/Hikf
ホタルイカって寄生虫だらけだから、生で食べちゃいかんよな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:33.48ID:SVcyBdWR
あったまるよねぇ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:34.49ID:CEZ1XpAl
焼くの?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:34.54ID:tOSWXZhL
焼くとちいさいなホタルイカ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:36.26ID:TPCNgxzn
>>357
なんですぐ画像出せるんだよ…(´ω`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:44.92ID:S428RHvt
ホタルイカがかわいそうだ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:45.03ID:IKBNd30A
ホタルイカといえば
「ホタルイカの踊り食い」を紹介した美味しんぼはヤバかったな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:45.95ID:apk5LjKN
ホタルイカは生で食べると危ないんだよな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:59.91ID:zplQyV/s
こんなにデカいホタルイカだと目玉が口に残るだろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:05:07.11ID:Omcj1k2W
>>378
おぉ仕事早いw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:05:23.38ID:TPCNgxzn
お前らホタルイカに詳しくて草(´ω`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:05:29.71ID:apk5LjKN
ホタルイカたまに買うけど目を取るのが面倒くさい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:05:29.96ID:LL7z/dOr
ビニール手袋の成分が付いとるやろ?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:05:31.94ID:ukrdqDwq
苦しそうな顔してる…
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:05:32.22ID:Buh+Gi4H
30秒で寄生虫は死ぬのか?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:05:32.58ID:Skqlwk+E
落とした
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:05:35.54ID:N+QleSdi
>>391
目玉は取るでしょw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:05:40.57ID:a/VE1s18
>>343
うちはこんな感じです

( & #8226;& #768;ω& #8226;& #769; )& #10023;
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:05:49.76ID:Omcj1k2W
ホテル行こ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:05:56.24ID:ZcLnXfL3
やはり生は危険なんだな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:05:58.35ID:v9d3xDC3
落下したイカかわいそう
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:05:59.18ID:DdIjFoMI
おまいらのムスコがいっぱいw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:05:59.57ID:TPCNgxzn
手づかみ(´ω`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:03.12ID:SVcyBdWR
素材キター
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:05.78ID:Pe+P85/x
ゴム手袋だからヤバイだろ
溶けたゴムも食べてるぞwwwwwwwwwww
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:05.92ID:b9MOMcLW
(;´Д`)ンフンフ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:06.69ID:/jbXP1Zu
素材
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:18.82ID:yn/BQxJE
全部食べたw(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:20.91ID:d/Q5+6f+
半生ですね
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:21.28ID:Buh+Gi4H
>>412
早朝デリ? (´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:21.41ID:lDSDhQC3
>>410
どうぞ〜
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:22.30ID:xyA/Hikf
>>402
ゲソは食べられるけど、丸ごとはやばい
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:24.25ID:LL7z/dOr
溶けたゴムが混じっとるやろ?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:24.91ID:hFVuBOnQ
イケメーーーーーン!!!!
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:47.33ID:ZcLnXfL3
俺だけの麦島きゅんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:48.62ID:zplQyV/s
寄生虫まだ生きてるな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:56.91ID:TPCNgxzn
藤森ケツ見せろの人歓喜(´ω`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:57.00ID:UmVrTNuo
麦の丸薬マニヤ(^ω^ )
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:58.97ID:b9MOMcLW
黒い絨毯だろ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:07:05.94ID:Omcj1k2W
>>429
ごめんホタルイカと聞いて思いついただけ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:07:09.03ID:Buh+Gi4H
>>435
そんなあなたは可愛いらっきょ (´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:07:09.08ID:apk5LjKN
>>378
京都から富山に行ってまで女子アナになりたかったのか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:07:13.89ID:Pl23JUiP
そんな小さいホタルイカじゃなくて
俺の股間のオオウツボを
女子アナに口いっぱい頬張らせてあげたい(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:07:16.63ID:yn/BQxJE
>>441
地元民は生で食べる(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:07:24.93ID:hFVuBOnQ
安住の表情が芳しくない
イケメンはお・き・ら・い・???
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:07:25.57ID:b9MOMcLW
人気ないだけだろww
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:07:29.09ID:VP/bQHLU
口の中にイカくさいものを出された女子アナが見れると聞いてきたのに男アナかい!
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:07:32.51ID:TPCNgxzn
メリーランド(´ω`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:07:34.58ID:d/Q5+6f+
>>451
メダカだろ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:07:52.90ID:ukrdqDwq
>>451
ミジンコやん
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:07:55.77ID:hFVuBOnQ
録画!!!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:08:03.57ID:yn/BQxJE
素材(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:08:06.64ID:ZcLnXfL3
かわいい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:08:08.49ID:N+QleSdi
いいマスクだな。自分は紐だから耳痛い
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:08:11.94ID:S428RHvt
ピカチュウ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:08:13.27ID:SVcyBdWR
贅沢な食い方やねw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:08:14.49ID:Buh+Gi4H
>>448
ホテル行こ ・・・ほたる行こ・・・ホタルイカ・・・ (´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:08:19.98ID:hFVuBOnQ
イチゴじゃなくてバナナだったらよかったのにーーーー!!!!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:08:28.36ID:TPCNgxzn
人間ジューサー(´ω`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:08:30.67ID:S428RHvt
ジューシー ジューシー って
アベかよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:08:49.39ID:Omcj1k2W
>>450
キー局受けて落ちるとどこでもいいからとりあえずアナウンサーになろうとするからね
地方の女子アナってのは大半縁もゆかりもないところから来ている
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:08:55.84ID:LL7z/dOr
ロシア軍が攻めて来るぞ!
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:00.45ID:yn/BQxJE
MARYLAND(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:01.48ID:zplQyV/s
>>419
でもふにゃふにゃなんでしょ?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:07.25ID:TPCNgxzn
シュール(´ω`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:15.53ID:b9MOMcLW
なんか話変わってきたな・・
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:18.57ID:Buh+Gi4H
道の駅伊豆のへそでいちご三昧 (´・ω・`)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:27.04ID:hFVuBOnQ
エチゴじゃなくて、エッチは好き???
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:29.50ID:ukrdqDwq
>>489
ダイオウイカは不味いらしい…
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:30.35ID:N+QleSdi
www
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:31.24ID:TPCNgxzn
やべえ(´ω`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:32.55ID:Buh+Gi4H
ω・`)・・・
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:34.66ID:SVcyBdWR
なんか始まったww
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:35.26ID:3ng+YqBI
朝からキツい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:37.69ID:zplQyV/s
さんむー−−−−
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:39.31ID:BMfSe3V4
なんだこれw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:40.91ID:cO18j47l
なんだこれ(´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:41.53ID:Rixa5erv
うん
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:45.86ID:b9MOMcLW
朝から何を見せられてんだ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:47.25ID:G89+vjBV
あーずみ〜、ビートちょうだい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:48.57ID:SlIocM+v
お遊戯会かよ(´・ω・`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:50.87ID:TPCNgxzn
紅白確定!(´ω`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:55.20ID:IYYE2hxB
やべーの見せられてる
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:01.97ID:0fNQp51i
見てるこっちが恥ずかしい
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:05.02ID:apk5LjKN
ローカル局っていいよね
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:10.24ID:b9MOMcLW
火事大好きTBS
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:10.96ID:TPCNgxzn
>>539
乙です(´ω`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:11.08ID:Omcj1k2W
戦争があってんねんで!
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:11.81ID:UmVrTNuo
コーチジャケット羽織ってラップ(^ω^ )
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:12.00ID:hFVuBOnQ
このイケメンアナウンサー、すごく小柄なのね。

小柄でカワイイ男の人、大好き!!!
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:13.37ID:LL7z/dOr
宇賀神メグのスカートの中に入りたい
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:13.57ID:lDSDhQC3
>>519
ジーーーーー!
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:13.65ID:yn/BQxJE
あらびき団(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:17.49ID:ukrdqDwq
家事大好きテロ朝
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:25.98ID:v9d3xDC3
自信満々でやってるからかっこいい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:27.95ID:zVDvIa7i
地震雷火事親父(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:30.05ID:trotXJRc
やり切るって大事だな、良かった
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:31.16ID:ZcLnXfL3
これこそ地方局中継
これを捨てた日テレは究極のアホ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:39.98ID:SVcyBdWR
結構燃えてるなおい
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:50.29ID:Omcj1k2W
>>555
さっきスカしたからかなり臭いよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:11:01.99ID:apk5LjKN
ナダル?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:11:06.47ID:yn/BQxJE
坊主・・・(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:11:09.84ID:Rixa5erv
ようしゃべるジジイやな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:11:16.75ID:SlIocM+v
バラキ中山

強そうなプロレスラー(´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:11:21.99ID:JuZOo9Q3
ん?障害か何か?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:11:33.47ID:fUec0MNx
東西線ならこっちを報道しないとダメだろ 警察官の犯罪に甘いマスゴミ  警視庁の機動隊員、地下鉄でスカート内“盗撮
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:11:40.42ID:QuiEGNdg
午前中のTBSて狂ってんな
まあ人殺し局だから報道やる資格ねえし別にいいんだけど
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:11:50.30ID:tkhPk7qk
この寒いのに焼け出されんと良いなぁおじさんたち
最初コントの人たちかと思ったわ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:11:54.81ID:Omcj1k2W
この番組って火事とか事故を本当に嬉しそうに流すよね
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:12:17.71ID:fc1NLOTQ
だからさあ、TheTimeは中継中心にやればいいのに。せっかく安住が司会なんだし。
でも嶺さんとエプロン姿の変な若手タレントは不要。
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:12:27.04ID:N+QleSdi
↓スッキリのスパイ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:12:33.33ID:cO18j47l
ラヴィットまたスタジオに山添か(´・ω・`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:12:42.42ID:kEIa6dhN
こわ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:12:43.73ID:0fNQp51i
おそロシア
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:12:46.62ID:ukrdqDwq
し、死亡?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:12:50.96ID:BEBNAjSN
実況でも局によって違うんだな
テレ朝だったら「火事大好きテレ朝」が続くのに
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:12:54.36ID:SlIocM+v
>>592
ラヴィットとレッツ美バディだけがTBSのオアシス(´・ω・`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:12:56.76ID:vEA+cfCC
>>571
スーパーでイチゴのパック買ってきて
アイスのスーパーカップと
合体させればオリジナルの
イチゴパフェの出来上がり

安いよ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:13:16.35ID:lDSDhQC3
ロシア人はロシア人の手で始末するんだ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:13:17.90ID:Omcj1k2W
>>601
えー山添かぁ
ちょっと変なことして俺面白いでしょ?って空気出すのが苦手
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:13:25.71ID:8Wkq/ma4
スパイは梅干に似ている。

わかるよね。
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:13:27.08ID:BMfSe3V4
どういうことだよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:13:38.91ID:ukrdqDwq
兵隊さん優しい
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:14:05.33ID:Buh+Gi4H
>>609
やっぱそれだな
隣市の洋食屋のパフェは大量のイチゴ入ってお得だから比べてしまう
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:14:15.09ID:tkhPk7qk
>>611
スパイにしろ何にしろ言い訳無しで撃つのは民主国家としてありえんやろ 軍人でさえ裁判がある
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:14:17.85ID:ZcLnXfL3
>>615
わかるよ
スッパマン世代だから
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:14:33.27ID:lDSDhQC3
>>620
二重スパイで本人すらどちらのスパイか分からなかったのかも
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:14:51.90ID:ukrdqDwq
更地…
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:15:05.51ID:N+QleSdi
スパイしながら要人になるってすごいな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:15:16.92ID:Omcj1k2W
そんなことは素人の俺でもわかるけどな
なんだよ慶應大の教授って
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:15:17.67ID:zplQyV/s
モア ベターよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:15:45.99ID:N+QleSdi
尋問しろよwなんで殺すんだ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:15:57.24ID:0fNQp51i
ロシアのスパイってのをロシアが発表するのはなんで
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:16:00.82ID:Omcj1k2W
さっきまでホタルイカ食ってた番組です
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:16:06.44ID:BMfSe3V4
うーん
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:16:14.90ID:tkhPk7qk
もうウクライナもおかしくなってるな・・・ まぁおかしくならない訳がないんだが
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:17:17.40ID:N+QleSdi
人道回廊バスに乗るとロシアに着くとか言われてたな昨日
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:17:34.28ID:Buh+Gi4H
そのまま侵略で終わっちゃうじゃん (´・ω・`)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:17:41.30ID:ukrdqDwq
全面戦争だ
0656様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:17:45.57ID:pLHVJZop
>>172
トランプ氏は空中権という概念を世界で初めて考案し活用した創始者にして発明家だし分厚い法律書は全て暗記しているしWWEではプロレス素人無知門外漢だったのに直ぐにアングルとギミックを把握理解して道化を見事に演じたくらいの頭脳明晰な賢人だから鳩山なぞ比較対象にすらならず相当なのは【志村けん】やローワン・アトキンソンや芦屋雁之介みたいに白痴を見事に演じた賢人達が相応しい…鳩山はオバマやバイデンみたいに道化を演じることすら出来ない低脳愚人
>>175
何処のオマエラか知らんが科学的根拠皆無な偽実験に因る日本車不買運動を全米から全世界に増大拡散させ拉致被害者高齢家族に終始起立厳命したオバマや、支那への関税を下げたりシェールガス禁止でインフレ悪化&原油高を招いたバイデンとは比較にならんほどトランプ氏を政治家としても人間としても高評価しているわ…なおオバマはカニエ・ウェストに「のろまなロバ」という米国では放送禁止用語レベルの侮蔑嘲笑を大統領在任時にしているしバイデンも大統領就任以前も以後も暴言失言製造機が実態だがマスコミが報道しないだけ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:17:52.96ID:/QWasWmL
>>651
007やね
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:18:26.24ID:tkhPk7qk
亡命政府って ・・・なんだか段々漫画っぽくなってきたな

現実問題として兵士を残したままTOPが逃げるのは士気低下しすぎてあかんやろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:18:30.02ID:/QWasWmL
>>652
炭坑行き?w
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:18:30.77ID:ukrdqDwq
メグが立った!
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:18:34.68ID:+gpXvx5I
今のロシアに一回政権渡したらもう取り戻せないだろ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:18:39.75ID:ZcLnXfL3
プーチンの中ではずっとソ連なんだろうな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:18:58.43ID:2Bs98ub4
おじいかな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:18:59.90ID:a/VE1s18
メグの安産型骨盤
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:19:03.27ID:SVcyBdWR
経理のオバハンを盗撮(^ω^ )
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:19:20.44ID:/QWasWmL
>>677
ちがうったらww
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:19:32.23ID:lDSDhQC3
死刑だな。放火は重いぞ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:19:47.58ID:ZcLnXfL3
>>660
義勇兵が2万人くらい送り込まれてるからそこに空爆したらまた流れが変わるだろうな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:19:49.28ID:tkhPk7qk
>>652
ロシア・ベラルーシルートは閉鎖してないらしいし
まぁロシアから見たら一応ウクライナはロシア人らしいから?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:19:54.89ID:/QWasWmL
>>672
>>673
賽銭泥棒と同じ人種
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:01.06ID:WzuSPhrx
>>674
うん クリミアだって結局ウヤムヤになって
ロシア領になってるし、核兵器が大事だと思う
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:07.24ID:G89+vjBV
台湾を国と認めちゃって最大の友好国の顔にウンコ塗りつけちゃったロシア
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:10.12ID:ukrdqDwq
ロリコン
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:10.82ID:21Cll0mT
あっ、、、
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:11.98ID:ZOIUBQ6X
あらかわ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:14.23ID:2Bs98ub4
こんな見た目でロリなんて怖い
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:14.24ID:MWfET00C
ぽまえら
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:16.83ID:SIxhTGdr
なぜインターネットで共有しようとは思わなかったんや
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:21.85ID:/QWasWmL
>>688
ロリねw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:27.94ID:0fNQp51i
水着に着替えるのは
確かに見たいな(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:32.35ID:ZcLnXfL3
いま振り返っても小学校の頃の先生は頭おかしいのが多かったな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:37.33ID:SVcyBdWR
うら・・けしからんな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:48.19ID:zplQyV/s
教師ってこんなんばっかし
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:56.08ID:ukrdqDwq
先生も男だからな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:56.68ID:4TUsWWZ2
おまえら
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:58.66ID:0fNQp51i
>>706
1年生ならガチでやばいやつだな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:59.02ID:WdhjRUfg
既婚者かよ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:59.38ID:SVcyBdWR
幼女より熟女好き(^ω^ )
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:21:04.55ID:N+QleSdi
東京の中景品ストップしてたわ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:21:04.94ID:G89+vjBV
今は明るみになりやすくなってるだけで大昔から変な先生いっぱいいたよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:21:12.27ID:vxl9Dum/
先生やるリスクw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:21:16.16ID:+gpXvx5I
気持ち悪い

教師になって理由がそうなんだろうね
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:21:16.37ID:+gpXvx5I
気持ち悪い

教師になって理由がそうなんだろうね
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:21:18.49ID:apk5LjKN
過去にばれなかった教師がいっぱいいるんだろうなあ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:21:21.53ID:zplQyV/s
おれのゴールド250gがあああああああああああああああ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:21:28.24ID:/QWasWmL
>>704
男子は体育倉庫で海パン履いてたねw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:21:50.26ID:0fNQp51i
>>725
小学生の時
男の教育実習生に手コキされたことあるわ俺
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:21:55.73ID:ZcLnXfL3
もう牛肉が食べられるのはあと数年だろうな
飼料も水が足りない
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:21:56.48ID:tkhPk7qk
本当に金が安全かねぇ・・・ その考えって中東やヤクザと同じ志向なんだが
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:21:58.17ID:/QWasWmL
>>737
金プラ買い
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:22:12.69ID:UmVrTNuo
昨日も葉山牛(^ω^ )
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:22:17.79ID:SVcyBdWR
エレーヌ(^ω^ )
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:22:17.90ID:ukrdqDwq
牛たんかわいい
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:22:18.97ID:Omcj1k2W
産婦人科を目指すやつもマンコ見放題とか思ってんのかな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:22:30.35ID:kEIa6dhN
牛ちゃんかわいそう
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:22:33.00ID:/QWasWmL
>>751
ちゃうわいww
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:22:36.69ID:Buh+Gi4H
>>746
どこでも換金できるからな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:22:56.11ID:21Cll0mT
生きていけないことはない
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:22:57.95ID:/QWasWmL
>>749
僕は近江牛派
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:23:15.18ID:+gpXvx5I
一般市民は生きていけないって、ウクライナみたいなことだよ。
日本に住んでて何言ってんだ。
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:23:32.73ID:SVcyBdWR
ロシヤに3週間(^ω^ )
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:23:33.09ID:tkhPk7qk
だって昔は学校給食引き取って家畜の飼料にしてたのに辞めたじゃん
そういう積み重ねが外国依存なんだからしょうがないでしょ
経営できないんじゃなくて外の小麦ばっかり食べさせる経営のが異常なんだよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:23:38.58ID:DtpDxbR1
おまいらおはよ(・∀・)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:23:50.42ID:/QWasWmL
>>759
ヴィーガンさんですか
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:23:50.71ID:jk7STeS7
>>767
二度寝ないし三度寝はよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:23:51.99ID:ukrdqDwq
国交断絶かな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:24:06.01ID:/QWasWmL
>>765
飢え死にするわww
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:24:08.84ID:SlIocM+v
折カルビ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:24:16.10ID:iD8ga+Cp
中条あやみと新木優子と馬場ふみかで悩む感じかな(´・ω・`)俺は飯豊まりえを選ぶ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:24:24.85ID:SVcyBdWR
>>767
バタンw
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:24:29.80ID:ukrdqDwq
バイデンの声
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:24:41.06ID:G89+vjBV
油もビッチ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:24:47.97ID:/QWasWmL
>>767
JCBカード会員さん、おはようございます
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:25:10.19ID:DtpDxbR1
>>770>>776
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:25:22.68ID:ZcLnXfL3
結局金で買ったお友達なんだよな
北朝鮮も幹部に金配りまくってるし
安倍ちゃんも似たようなもんか
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:25:26.52ID:/QWasWmL
>>772
贅沢言うんじゃないよww
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:25:54.18ID:0fNQp51i
プーチンもまた操り人形なんだな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:26:01.03ID:DtpDxbR1
>>777
(・∀・)ノ
>>778>>784
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:26:02.66ID:/QWasWmL
>>775
モデル系マニヤですかw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:26:09.62ID:SVcyBdWR
中村先生似(^ω^ )
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:26:12.49ID:UmVrTNuo
初日で落とされて退部決意(^ω^ )
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:26:14.73ID:LL7z/dOr
ガソリンと小麦粉は配給制やな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:26:18.45ID:DcXZBdEu
セガールw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:26:35.72ID:DtpDxbR1
イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:26:38.43ID:/QWasWmL
>>798
朝から恥かかすんじゃないよww
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:26:39.76ID:jk7STeS7
Yellow Hatこねえええええええええええええええ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:26:56.96ID:SVcyBdWR
>>804
>>807
はよ行かんかいw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:27:01.06ID:ZcLnXfL3
昔のソ連の専門家といえば青いメガネかけてたよね
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:27:01.65ID:LL7z/dOr
休耕地で小麦栽培すればええんとちゃうん
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:27:04.82ID:/QWasWmL
>>807
>>804
まだいたのかよww
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:27:11.30ID:jk7STeS7
>>809
俺関係ねーだろw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:27:24.62ID:SVcyBdWR
パセオダイゴローのヤマダ電機もリニューアル(^ω^ )
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:27:29.86ID:UmVrTNuo
ウィーンの蚤の市で買った貝殻の皿(^ω^ )
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:27:30.59ID:jk7STeS7
>>813
まだいるわw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:27:31.54ID:SVcyBdWR
お医者さんごっこ(;´Д`)ハァハァ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:27:32.83ID:DtpDxbR1
>>808>>809
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:27:37.99ID:jk7STeS7
闘い続ける君の背中に〜
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:27:41.91ID:lDSDhQC3
>>803
パーキンソンだっけ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:27:42.04ID:SVcyBdWR
>>815
あらまw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:27:45.01ID:/QWasWmL
>>820
ごゆっくりw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:27:48.02ID:DtpDxbR1
>>813
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:27:52.23ID:jk7STeS7
命の輝きを守り立ち向かう人〜
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:28:07.32ID:jk7STeS7
君の勇気がyes〜
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:28:09.51ID:/QWasWmL
>>819
案外丈夫ですw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:28:21.69ID:SVcyBdWR
>>830
トゥモロ〜♪
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:28:25.76ID:jk7STeS7
>>825
あららじゃねーよw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:28:42.13ID:/QWasWmL
>>828
つぼ〜ろ〜♪
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:28:48.03ID:LL7z/dOr
安倍晋三「プーチンはわしが育てた」
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:28:51.77ID:jk7STeS7
>>826
ゆっくりするわw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:29:05.33ID:ukrdqDwq
吹き替えやめろw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:29:06.81ID:jk7STeS7
>>832
トモロヲ〜♪
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:29:11.42ID:WzuSPhrx
>>824
パーキンソンとか認知症とかって聞いた
手がブルブルしてたって聞いたから
パーキンソンかもしれない
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:29:24.44ID:zplQyV/s
おっさん(49)↓
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:29:42.46ID:g0GJ2C2l
騙されるなよ
そう言うポーズの発言だよ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:29:44.23ID:LL7z/dOr
子供がまだ橋を渡ってるところでしょーが!
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:29:55.75ID:Buh+Gi4H
>>820
はよいけ(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:08.71ID:/QWasWmL
>>846
多いw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:12.97ID:ZcLnXfL3
男の家政婦……
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:14.16ID:DcXZBdEu
おホモだち?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:17.04ID:zplQyV/s
石油王 アブラモビッチ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:18.62ID:ukrdqDwq
悪そうな顔グランプリ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:26.27ID:LL7z/dOr
NATO軍はマーケットガーデン作戦開始しろ!
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:29.06ID:SVcyBdWR
伏見の家政婦(^ω^ )
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:35.65ID:Omcj1k2W
プーチンの弱味は低身長と薄毛
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:48.94ID:S428RHvt
バタン
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:49.08ID:SlIocM+v
バタン!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:49.22ID:jk7STeS7
バタン!
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:49.07ID:ggxuCIZq
あ〜ずみ バタン!
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:51.68ID:SVcyBdWR
バタンw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:10.66ID:DcXZBdEu
何でこいつタメ口なの?w
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:12.53ID:jk7STeS7
>>852
行かねーよw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:16.80ID:/QWasWmL
>>860-862
やっぱり人柄が顔に出るよねw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:18.12ID:ukrdqDwq
この男痛々しい
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:21.20ID:Buh+Gi4H
>>867
それを言った人はどこに消えたんだろう?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:27.19ID:/QWasWmL
バタン!
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:28.48ID:DtpDxbR1
バタン!
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:37.03ID:ggxuCIZq
>>884
金曜だけ「香川さん」
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:42.23ID:LL7z/dOr
省エネでテレビ放送9時まででええんとちゃうん
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:44.14ID:SlIocM+v
ぶっかけ祭り(´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:49.41ID:g0GJ2C2l
精子をかけてもいいの?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:50.62ID:UmVrTNuo
ノンタン、おはよう(^ω^ )
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:50.69ID:zplQyV/s
日本も泡祭り有名だよね
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:51.64ID:DtpDxbR1
尾崎さんのお天気来ないけど

もうすぐ出かける時間だ(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:53.81ID:lDSDhQC3
泡姫
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:56.04ID:N+QleSdi
シャワーあれば参加してもいい
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:59.25ID:Buh+Gi4H
>>886
追いかければまだ間に合うぞ(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:02.28ID:ATyg8x3s
見えた
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:13.05ID:0fNQp51i
ソープ祭り
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:20.82ID:SVcyBdWR
梨菜にぶっかけ(^ω^ )
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:21.00ID:Buh+Gi4H
>>906
まだいたのかよ(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:24.55ID:a/VE1s18
メグを泡まみれに
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:36.75ID:zplQyV/s
ひったくり多発だろうなあ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:44.45ID:LL7z/dOr
省エネで9時消灯でええんとちゃうん?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:45.28ID:Omcj1k2W
ローションにすればいいのに
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:53.93ID:0fNQp51i
節制する前にガッツリ食う意味わからん
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:56.70ID:qBBvRZdX
美味そう
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:56.97ID:/QWasWmL
>>898
進撃の巨人視れへんww
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:57.76ID:DtpDxbR1
>>918>>922
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:58.63ID:Buh+Gi4H
>>923
指名料はいくらですか?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:58.90ID:SVcyBdWR
>>906
バタンw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:33:01.51ID:SlIocM+v
しのりな「食わせろ!」
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:33:16.65ID:g0GJ2C2l
ぶっ込み
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:33:23.41ID:DtpDxbR1
>>937
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:33:23.72ID:ATyg8x3s
なんか白いw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:33:23.74ID:ZcLnXfL3
ぶっこみならアナル公開↓
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:33:24.74ID:/QWasWmL
>>920
ないわいww
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:33:25.15ID:zplQyV/s
改造人間
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:33:27.18ID:qBBvRZdX
かわいい
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:33:33.77ID:SVcyBdWR
またぶっこみ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:33:39.62ID:ef1IBYMZ
不自然な目鼻
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:33:44.75ID:gMBFCsxW
どっこまずにはいられない
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:33:59.11ID:/QWasWmL
てってってってダイナマイト♪
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:07.33ID:SVcyBdWR
辛ラーメン派(^ω^ )
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:11.86ID:Buh+Gi4H
メグでやってBTSでフィニッシュ(´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:16.94ID:jk7STeS7
>>906
風水によると明日行ったほうが運気が上がるらしい
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:22.02ID:JuZOo9Q3
きっしょ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:27.14ID:zplQyV/s
カップラーメン400円
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:27.97ID:/QWasWmL
>>969
発がん性あるらしいね
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:28.20ID:zc4szTwd
4 がっつり整形顔で怖いよ🥸
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:33.26ID:DtpDxbR1
>>982
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:33.43ID:qBBvRZdX
面白いね
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:34.71ID:vOsqqeZL
韓国の女性見るといつのまにか人種変わったのかと思う
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:38.95ID:/QWasWmL
>>977
いらんわいww
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:40.50ID:Rixa5erv
ええな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:43.05ID:qlCub2Az
あっそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。