X



実況 ◆ TBSテレビ 46730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 12:46:42.60ID:ysPiClNR
今さらだが何で恵は伊藤さんじゃなくて聡子さん呼びなんだ?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 12:53:27.59ID:gcRjAnRi
あるのに何故立てた?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:16.83ID:EP/DY0ts
>>6
リロードしてなくてスレ無いのかと勘違いしたんよw 振り番通りの次スレ立ったらそっち使って下さいませ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:12.29ID:UqzgpeHG
若者マーケティングは食べ直に似てる
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:17.58ID:NUmx90A4
政治とエンタメは別というけど、侵略や民間人殺害が政治か?
馬鹿かこのおんな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:26.62ID:0wAoI8wN
プーチン暗殺出来る部隊世界にあるの?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:27.93ID:4H6PHTvu
あしやさん写真はめちゃかわいいな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:37.74ID:0Nfc75iG
インサイダーみたいな事すんなや
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:39.18ID:iv4gptYS
ROC選手はこれを機会にきっぱりとロシアを捨てられるし
かえってドーピングも無くなっていいんじゃないか
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:40.54ID:89xPPqCg
日本は暴れ出すとキチガイ化するから一番怖い
世界から恐れられている
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:46.15ID:XAjI0QA9
中華人民共和国ロシア省爆誕しそう
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:48.52ID:1ntFvqRt
あしやさんは日本人に帰化準備中
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:49.25ID:zxjr5PfZ
プーチンはハンドル名使ってTwitterやってるよね?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:54.33ID:md3JKJ1a
クレジットカードも使えないらしいし
現金決済する他ないな
あとは、偽札を大量にばら撒けばハイパーインフレ必至
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:11.23ID:qM+zXEaw
さすがにロシア在住者の顔は隠してくれるんだな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:12.38ID:fYUcb5k+
あしやだけ写せよ
こっちのブスは引っ込んでろよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:19.55ID:jyVnGExn
毎月200人も頂いちゃってるのか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:22.86ID:DLHnK70f
プーチンがスマホ持ってないとなぜあしやが知ってるのか

これを生放送で突っ込まないとな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:24.34ID:m3vCGcDq
日本語の上手い外国人って多いよなあ、英語の上手い日本人って先ず居ないの、なぜ?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:26.69ID:jjqEAkcm
政府と別に考えるはもっともなんだけど、独裁者を内側から倒すにはこれしか方法が無いよ。
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:32.85ID:UqzgpeHG
>>2
初めてピロシキを食べたのはつくば科学万博の
ソ連パビリオン
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:34.71ID:mBmWFljh
まともに情報得てないし
万一得ていてもまともに意見表明出来ない国の「世論」ねえ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:34.73ID:qM+zXEaw
>>53
どっちのプーだよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:37.49ID:tJH57bE5
ロシア人が国内でデモ起こせば終わりだろ
それ起きないってことはプーチンまだまだ支持率高いんだろうな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:38.40ID:SHcBLYu2
ロシア 中国 → 政府よりの報道 (政府の広報機関)

日本 → 中国韓国よりの報道 
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:39.13ID:pvFlTOjn
>>38
格下に思ってたエリザベスがとっくに帰化したからな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:42.59ID:oIC+MCfA
スポーツと政治は別w
無理だろうね

「まったくもって場違い」手袋のロシア国旗を見せた露ジャンパーの行動が波紋

こんな連中だもん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:50.61ID:rvjwnjoe
ロシアとウクライナのハーフのダリアさんが一番相応しい
あの子めちゃくちゃ品があるわ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:55.11ID:4aXXJg3j
>>69
でも鶴瓶がキューちゃんなんて食わんでしょw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:59.15ID:CvEX/hf5
ソ連に続きロシアも崩壊しそうだな
北方領土奪還あるな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:00.35ID:uqWpnkve
ロシアのフィギュア選手にあげた秋田犬はどうなっているのだろうか?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:04.25ID:frlB2jKc
>>21
ビンラディン暗殺したアメリカの特殊部隊
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:07.98ID:/ihUQBqX
ふっちゃヶあしやとかウクライナ美少女とか亡命してきてテレビにいっぱい出てほしいわ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:12.21ID:RncVmbL4
ウクは制圧されるのを待つのみか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:14.74ID:X4kJwapQ
もしこの戦争勝っても、ロシアは犯罪国家でだれにも相手してもらえなくなる。
プーチンが暗殺されない限り。
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:15.78ID:fkHy0Ijy
Z世代とは1990年代中盤以降に生まれた世代。
アメリカで1960年代中盤〜1980年頃生まれが「X世代」と名付けられたことに始まる。
1980年頃〜1990年代中盤生まれ「Y世代(ミレニアル世代)」
それに続く世代という意味でZ世代。
その次はアルファ世代らしい(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:20.85ID:FAGOnqv2
山下が実務家として有能だったら篠原は金メダルだし
東京五輪の混乱もなかったし今頃政府と連携してパイプを生かしてロシアを止めてる
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:21.05ID:8Ng3C+12
安全なスタジオでロシア情勢評論してるこいつらが大嫌い
トンキンも核落とされたらお前らだって無傷じゃないから
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:21.56ID:SHcBLYu2
>>76
テレビが完全に政府の言いなりで真実報道全然やってないんだって

だからテレビしか見てない情弱(老人)はそれを真に受けてる 
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:30.42ID:6MxMEO1I
サイエンスの分野でもロシア外し、ミーティング中止が始まってる。
もうロシアは終わり。
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:55.70ID:4aXXJg3j
>>81
龍兄虎弟
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:02.09ID:UqzgpeHG
2人程度で国内世論とかやめてくれwww
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:03.56ID:qM+zXEaw
>>87
そらそうよ
もういじめとか起きてるでしょ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:05.43ID:uQhXvCAA
>>80
そもそも侵攻関係なく国家ぐるみでドーピングしまくりで
スポーツする資格すら無いしな…
選手個人にどこまで責任あるかは知らんけど
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:08.57ID:0jcqBSyN
>>52
柔道も犬もビジネスアピールだぞ
他の国に行くと、その国のスポーツやってると言ってる
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:09.34ID:Rv84KcgV
モザイクかけないと語れない現状が今のロシアだな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:16.79ID:m3vCGcDq
>>95
英語しか話せんけど w
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:20.39ID:CeN4xzHg
>>42
もうルーブルやばいからインフレからデフォルトまで時間の問題になる
今の経済制裁が続けばだけど
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:28.59ID:tJH57bE5
まあ、そう考えたら、
毎日仕事もせずオナニーばっかしてる生活が許されてる日本って平和だよな
日本に生まれて良かったー
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:31.41ID:nBAQMAi4
お前らのリーダーだよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:39.42ID:i1efWf49
表立って政府批判批判したら
捕まって牢屋にぶち込まれるんだろうな、もう。
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:39.69ID:Ck11XefL
アシヤはマジの親日だぞ
親友の超絶美人のリサが日本で正社員になって
いち早く日本帰化した時に

親友に、めちゃくちゃ嫉妬しててテンション下がって
リサに慰めれたからな

とりあえずリサは可愛い
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:40.08ID:q1wgm1dB
もっと年寄り50代以上はプーチン支持多そうだ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:45.81ID:J9AOsqnO
ロシアはもう国家じゃないな ISISやアルカイダと同じ単なるテロリスト集団だ
これから先、個人的な思想はどうであれロシアという集団に関わる全ての者はテロリストとみなしていいだろう
そうなりたくなければロシア国民は今すぐプーチンを政権から引きずり下ろし即時停戦させ、世界平和を願う政権を成立させる行動を起こすべき
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:49.16ID:txgsoMy4
早く若林ちゃん出てこないかな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:51.90ID:+sQ54Qgb
俺の知ってるロシア語
スパシーバ ピロシキ ボルシチ ダー ニエット (´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:54.22ID:Nmw4T1tc
ロシアの今後の心配ばっかりでウクライナのことはどうでもいいってスタンスだな
そら差別されるよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:08.01ID:0Zp0Nfuk
>>124
かけなくても日本語だったら何言ってるかバレないんじゃない?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:08.93ID:awEHDlYo
モザイクではなくボカシな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:10.23ID:5+Mu03lG
プーチンみたいな無能が一番怖いんだよ
力で押してくるから
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:15.52ID:yrIaM2oP
プルシェンコがプーチン肯定派なのマジでガッカリだわ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:16.59ID:8Ng3C+12
ぶっちゃけウクライナがどうなろうがどうでもいいよな
日本の友好国でもないし
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:18.20ID:vR0ooz2i
あしやさんの身の危険は無視かよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:21.67ID:UqzgpeHG
>>90
今年が干支です(´・∀・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:27.65ID:x6ws4tuR
声も変えてあげろよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:31.64ID:qVjZmayG
まぁ兄弟の仲がこじれたら厄介なもんだ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:32.24ID:vj8LhfPH
日本てロシアへのヘイト少ないのは何でだろ
一番怒っていい相手だと思うんだが
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:32.60ID:cQcnWt0P
>>107
英語には関係ないけど2018年の宇多田のライブ見たら良い熟女感出てきてるな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:34.98ID:6MxMEO1I
ロシアの崩壊を生きてる間に2度見ることになるとはな。
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:35.52ID:Ei10qJn0
おまえらだったら殺し合いのケンカしてる途中に周りから「仲間外れにしてやる!(´・ω・`)」って言われたらケンカやめようと思う?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:40.17ID:0BU7mL8A
やりたくてやってないってのは分かるが侵略戦争する国を作り上げたのは他でもないロシア人だからその代償は払うべき
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:43.58ID:RncVmbL4
戦争始まってるのに非難するだけ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:48.06ID:Fn3Y37Zl
だからどうやったらそれがキエフを攻撃する理由になるんだよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:56.48ID:4aXXJg3j
>>148
ペレストロイカは?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:01.23ID:22nyildY
プーチンに今の世界的は猛反発の声って届いてるの?(´・ω・`)
イエスマンだらけの側近がフィルターかけて伝えてるんじゃあ…(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:03.08ID:xzAWxv7j
プーチソボケてんのかな
認知症とか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:03.96ID:jyVnGExn
今日の戦果みたいな感じで、戦車15両破壊とか書いてあるのかな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:04.28ID:+orwakrQ
>>148
ボルシチはウクライナ語。ボルシだな。
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:11.46ID:tnEUdyfz
ボカシかけても簡単にモザイク破壊されちゃうんじゃない?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:11.67ID:3j4BwqL1
>>62
他力本願だな
今まで戦争以外で独裁者が倒れたことはない
スターリンもヒトラーも北もな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:12.64ID:m3vCGcDq
このロシア人たちに北方領土はどこのものか聞いてみたら w
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:28.53ID:vR0ooz2i
今の日本の報道と同じやん(笑)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:29.50ID:Fn3Y37Zl
キンペーがプーチンは甘ちゃんだと笑ってそう
ネットが自由にアクセスできるなんて
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:32.50ID:HXrTQNuK
中国北ちょんと同じだな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:33.26ID:esK75E6N
このユーチューバー、コロナ禍でも東京脱出とか言って旅行してたからな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:40.76ID:tJH57bE5
海外サイト見れてもほとんど意味ないよなぁ
海外サイトなんて誰も見ないだろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:49.37ID:uQhXvCAA
>>192
もうボケてるか精神病だろうね
自分が殺られるかも知れない恐怖でおかしくなってるんだろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:50.96ID:4aXXJg3j
日本もそうだね
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:56.23ID:UqzgpeHG
>>189
グラスノスチ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:58.14ID:jyVnGExn
ひるおび も見ません
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:58.73ID:PJqCzan5
モザイクとか日本に住んでるロシア人使ってるだけだろw

もうええねん、そういう演出わ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:59.46ID:qVjZmayG
ロシアのTBSみたいもんか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:01.61ID:fx/CZ2OW
日本と同じじゃねーか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:02.30ID:+orwakrQ
>>192
ヒトラーと同じ。あっちの世界を見ている。
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:09.52ID:hUZlpPeK
日本人「耳が痛いおー」
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:13.01ID:wctVidSY
しれっと宣伝してる
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:16.47ID:SEW8/JgV
TBSも怪しいがな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:16.54ID:RovoU/XN
>>198
チャウセスク知らないんだ(´・ω・`)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:16.83ID:wEAVBCt+
日本のテレビは普段はネットは嘘で溢れてると言うけど
今回はおとなしいな(´・ω・`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:21.55ID:efCIjExW
ロシア国内ではフェイスブック・YouTube・Twitterの利用は停止されているので若者たちはTikTok(月間利用者数8億人)で情報収集してるみたい ※実話
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:31.60ID:oS3YVInf
TBSは信用できるのか?www
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:40.31ID:6oKtUifG
つまり日本人なのにNHKをみない若者ということか

それでは立花孝志もうまれないよな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:40.35ID:kt4Dp7/E
ネットはネットでフェイクニュースが溢れてるけどな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:40.45ID:X4kJwapQ
ロシアの未来は暗いな、また革命起こさなければ。

そういや同盟国キューバはなんか言ってるの?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:42.10ID:qM+zXEaw
>>182
現地でデモやってる奴を止める方が優先度高いだろうしな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:45.77ID:1ntFvqRt
朝日新聞「ロシアの治安部隊」
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:45.87ID:0wAoI8wN
まるで社会主義酷だな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:45.87ID:msYYL87I
>>238
後ろで普通に日本語が聞こえましたよね。
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:45.92ID:fwjrzVZe
TV屋さんにとってはある意味辛い言葉かもねえ
ロシアでなくてもTVが信用されないってのは
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:57.17ID:igwY4Tn5
>>172
満州や南樺太から命からがら逃げてきた引き揚げ民やシベリア抑留された人間なんかはロシアが嫌いなんじゃないか
俳優の宝田明は満州でソ連兵による虐殺や強姦を目の当たりにしたからか、ロシア関係のものを見ると怒りが込み上げてくるらしい
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:01.99ID:Rv84KcgV
>>153
お前はアホかw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:02.71ID:5+Mu03lG
プーチンは根っからのいじめられっ子
いじめられっ子が頭の血管切れてブチギレてるんだろ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:04.99ID:lSTRLJUl
ロシアのTBSか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:13.51ID:Pc/EeZI8
まあテレビなんて世界中適当だからな
テレビから真実なんてわかるはずがないw
テレビなんてただの暇潰しだよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:13.66ID:3uKsjbaP
お前ら高齢者はテレビと5chから情報を得てるよね
どういうわけかtiktokやTwitterを敵視してるもんなw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:23.07ID:CvzvOsnG
カロちゃんはどうしてんだろ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:23.72ID:DLHnK70f
あしやは4年前ぐらいに一度還っただけやろー?
母親から情報は知ってるだろうけど
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:24.73ID:GiB4HqNZ
首都の読み方もロシア語のキエフじゃなくウクライナのキーウに代えてやれよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:29.07ID:8+IoarfY
スポーツとかは見るだろ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:30.20ID:BfYlnJNt
>>219 らりってるような喋り方をする朝海とかいうおんなもいるじゃん
日本人なのに日本語が不自由なやつ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:33.57ID:4aXXJg3j
やっべww
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:34.84ID:a5XaGpso
このおばちゃん口になにか詰めてるの?(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:36.55ID:NVnh9mP5
>>151
熱海の土砂崩れで日本人が行方不明になってるのに
2日後に笑顔で熱海に来てます〜
って動画をアップしてから嫌いに成った
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:43.67ID:a488LIhR
これまた極端だな
ロシア人のはずなのに西側気分で自国を見放して無責任な若者になってる
国は会社だって言うんだから平社員だとしても国民も頑張らないとダメじゃね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:44.48ID:oS3YVInf
関口宏 (・∀・)ニヤニヤ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:55.16ID:4aXXJg3j
自作自演
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:56.69ID:xkHnsbu+
>>172
錦糸町のロシアンバーにはお世話になりました(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:57.66ID:qVjZmayG
>>268
日本の一部の中高年の特殊な人たちは
5chで実況をする
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:59.03ID:PbS5gyfb
すぐ毒殺されるもんなおそロシア
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:04.36ID:6HQ/vUts
なんかSNSが希望みたいなこと言ってるけどSNS禁止されたことスタジオ誰も知らないのかね
VPNとか言い出す人いそうだけどVPNそのものがロシアでは犯罪になった
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:09.38ID:Fn3Y37Zl
平和賞なんて元々悪い冗談みたいなもんだからな

まじで大作受賞もあり得る
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:10.58ID:AYKxTNus
>>219
戦地にいる人をそんなに呼んだらめちゃくちゃ叩かれるよw
できたら毎日あの人がいいくらいだけど
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:13.52ID:cCXRmPzb
>>327
おれはムリ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:28.94ID:vj8LhfPH
>>290
意外と抑留されて共産主義に目覚めた人もいるらしい
ウイグルの矯正労働施設みたいなもんなんだろ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:30.51ID:5+Mu03lG
この40代ロシア 女!
プーチンそんなに好きなら戦争行けよ
by橋下
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:33.87ID:JgfjSnWR
サンクトペテルブルグを陥落させればモスクワもロシアも簡単に撃沈出来るんだよな
NATO軍がバルト海に海軍を展開してバルト三国からから上陸そしてフィンランド軍とスウェーデン軍の参戦で意外にキエフ並に楽に侵攻出来る
だからプーチンは核使用まで言い出してる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:37.81ID:0Zp0Nfuk
>>262
チャウシェスクが銃殺されてテレビとか新聞に死体が出てきたときは死体耐性なかったからきつかったわ
今でも見たくない
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:45.09ID:5GILL4QS
ロシアって今でも同性愛者についてはすげー弾圧してるの(´・ω・`)?
袋叩きにあってる画像とか前にあったけど
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:53.94ID:pvFlTOjn
ゴルバチョフが立ち上がるしか無いな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:11.90ID:fYUcb5k+
テレビ見ないのは日本の若者も同じだろ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:21.96ID:RncVmbL4
ウクラは泣き叫ぶことしかできないの
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:29.79ID:0wAoI8wN
サッカースタジアム
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:38.68ID:xzAWxv7j
うわあ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:39.01ID:SHcBLYu2
>>357
ノーベル平和賞だけは 昔からいわくつきだった 

オバマ 金大中 佐藤栄作・・・ 

とにかくいわくつき 
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:43.93ID:igwY4Tn5
>>347
瀬島龍三や志位和夫の叔父?だったかがそうだっけ
三波春夫もプロパガンダ浪曲を作ってた関係でアカに染まりかけたとか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:46.46ID:cCXRmPzb
6500人って
実際はもっと100倍くらい捕まってんじゃないの
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:49.87ID:Fn3Y37Zl
中国よりマシだな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:52.51ID:CvzvOsnG
>>362
メディアに出て批判してるぞ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:53.16ID:X4kJwapQ
ロシア革命の発祥地はオデッサ、戦艦ポチョムキン乗組員や水兵から。
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:54.13ID:HQE6nuTx
>>290
うちのじーさんは赤紙招集されてシベリア抑留したけど、
60歳くらいの時に戦友会何十人かでロシア旅行行ってたなw
空港で子供が物乞いしててミジメな国だなぁと思ったと
露助は数も数えられない馬鹿で汚いとも言ってたw
0406 【7m】
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:57.98ID:MlIR31iv
プーチン支持してる癖に(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:00.18ID:8+IoarfY
なまぬるく見えるが
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:05.92ID:a5XaGpso
ロシア国民頑張ってデモしてくれ。。。
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:09.05ID:6HQ/vUts
ここ数日もうすでにデモの勢い摘み取られてるじゃん
もっとタイムリーな話かしてくれよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:14.18ID:0wAoI8wN
領土広すぎwwwwwww
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:23.38ID:5+Mu03lG
>>382
そんなことしたの?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:41.80ID:xQmCbYLS
独裁国家の国営マスコミが信用できないのは分かるが、
独裁でも国営でもないマスコミが全く信用できない日本…
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:45.21ID:UqzgpeHG
>>386
いわくつき と
たかつきく って

なんか似てるよね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:50.87ID:txgsoMy4
命令だからしょうがないだろ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:51.09ID:7wj/UXT3
これがどの程度の規模なのか
映像からするとドネツクで独立承認を祝ってた数よりははるかに多いな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:53.27ID:/l72BF0U
>>115
そういうのは悪い流れだな。WW2直前と一緒だ。
プーチン支持者は当然叩かれるべきだろうけど
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:54.59ID:ky8tQbin
>>379
アニメとジャニーズ好き
今は知らん
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:56.72ID:wGmV/ehh
エストニア大使館から名指しで誤情報発信やめろと怒られてるTBSさんが言ってもな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:00.76ID:BfYlnJNt
>>375 ジョン・レノンとポール・マッカートニーが初めて出会った場所

セントーピーターズバーグ教会 ビートルズの一歩目
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:01.78ID:/eclw8bf
>>401
90歳だろ胆力が続くのか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:02.16ID:YtbTt7X0
>290
オルグされて工作員になって日本に帰って来たのが多いぞ
中国のは中帰連が有名だけどソ連のは完全に潜伏工作やってた
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:05.53ID:IS65WSCs
ロシアの警官がそんなことは考えないw 暴力振るうだけw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:09.10ID:RncVmbL4
それは二次的な理由だろ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:12.38ID:PJqCzan5
政府やメディアは自分たちの立場がなくなるから全否定するけどネットやSNSにこそ真実があるよな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:14.99ID:AYKxTNus
>>290
宝田明は最近はテレビ出るとロシアの話になってて
淡々と悲惨な状況語るからよけい心に刻みこまれるわ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:20.90ID:qGLVx/lT
結局ロシア人がプーチンを支持してるんだろ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:35.55ID:ZOh4EIBP
次期当選とか関係なくパーキンソン病で自分の体が崩壊する前に戦争したかったんだろw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:37.20ID:8+IoarfY
>>429
見てる馬鹿
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:53.28ID:RncVmbL4
ウクライナ死守は国防上最優先事項
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:53.52ID:X4kJwapQ
オデッサの戦艦ポチョムキン発祥の革命再び。
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:56.42ID:RJ8RfBKy
支持率と得票率にものすごい下駄履かされてる事を
もう本人にも知らされてないんだろうな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:16:05.69ID:cjDHcdVz
ウクライナ滞在のショーン・ペンがキエフを脱出 徒歩でポーランド国境へ向かう自身の姿を投稿
ドキュメンタリーを制作するためロシアによる侵攻が始まったウクライナに滞在している米俳優ショーン・ペンが1日、ロシア軍が侵攻を進める首都キエフを脱出し、徒歩で隣国ポーランドの国境に向かっていることが分かった。
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:16:07.44ID:qGLVx/lT
ロシア人は戦争に反対してるなんて幻想
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:16:12.44ID:IS65WSCs
スーカブリャーチ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:16:12.90ID:/4YeKKBK
>>159
ええーそうなの?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:16:16.40ID:oEz7vsl2
モザイクかけ出したな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:16:41.10ID:wEAVBCt+
>>469
こんな事言ってることがプーチンに知れ国に帰ってからどんな仕打ちが待ってるか((((;゚Д゚))))
0513sage
垢版 |
2022/03/02(水) 13:16:52.76ID:c2Dm5hJh
嘘くさい
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:16:59.08ID:UqzgpeHG
お、消防車来た
近所で火事なのか?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:12.61ID:md3JKJ1a
ゼレンスキーも万一捕まったらロシアになんか言わされて信用失墜するんじゃね?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:12.80ID:q1wgm1dB
枠外で銃構えてんじゃないのとロシア人は思う
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:13.79ID:N19bkk+L
こんなYouTuberテレビに出してコメントさせてんじゃねーよ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:17.72ID:B3lrnyIL
あしやは
自分でいってるけど純ロシア系でなく
タタール系でザギトワとおなじ。
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:20.86ID:HQE6nuTx
はやく家帰ってYouTubeとかプライムビデオ見ながらポテチ食いたいんだろうな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:22.75ID:xkHnsbu+
>>468
昨日はボカシ無しでしたね
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:23.62ID:gv5NuEis
中堅やベテランは派兵拒否して19歳20歳とかかなり若年の兵を投入してるらしいからな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:24.20ID:OMu7puT6
後ろ手の状態で言わせるのは

強制させられていると感じるのが自然なので逆効果


お前も大変だったなもう大丈夫だぞと
もっと手厚く歓迎している風に見せないと
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:24.96ID:txgsoMy4
スタジオに居るんだから聞けよ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:25.70ID:qGLVx/lT
テレビに出てくるロシア人の意見はごくごく少数派
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:30.74ID:eX18vvSV
事実かフェイクかは別にして、ウクライナの方がネットの使い方が圧倒的にうまいのは間違いない
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:33.59ID:oS3YVInf
まあ、息子や夫が帰還しなかったら、大騒ぎになるなwww ( ^ω^)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:36.32ID:6MxMEO1I
おーい、露助ども。
ロシア人たくさん死んでるぞー。
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:45.03ID:pweryVQY
ロシア人捕虜にはロシア国民に訴えさせろよ
プーチンが言ってることは全て嘘だ
プーチンを倒そう、立てよ国民!て
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:46.67ID:77mUTIW2
この捕虜、帰国したら消されるな。
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:50.15ID:gXnF5faQ
名前はウマル、韓国人です。
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:53.92ID:qGLVx/lT
チェチェンは今もロシアの支配下やんけ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:58.54ID:MYpatA9+
兵士は駒だからなあ
逆らえば終わりだし
クーデターか亡命する以外に命令に従うしかない
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:18:06.73ID:RncVmbL4
ほんとなの
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:18:13.27ID:9mwHvG1M
嘘吐け
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:18:23.19ID:UqzgpeHG
教授の宣材写真と実物が違いすぎる件
ソープランドと同レベル
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:18:31.60ID:mSSdnnVF
やっぱり、オレンジ色した囚人服を着せて撮影させてないと真剣味が足らんのかな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:18:36.94ID:XAjI0QA9
暗◯したらヒーローだぞ!
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:18:39.49ID:wEAVBCt+
でもプーチンは間違いを間違いと認めない性格で
更に高齢でなお一層だからな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:18:44.45ID:DLHnK70f
あしや「帰化申請お願いしーます」
あしや「日本人なりたーい」

あしやの母親はとてもいい人そうだった
0585sage
垢版 |
2022/03/02(水) 13:18:45.65ID:c2Dm5hJh
軍は今回の作戦は賛成でしょ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:18:50.43ID:w5tgN0oF
露助ってチェチェンでも同じことになってんのに被害が少ないとかフェイクまだ信用してるくらい思考能力ないの?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:18:54.85ID:cu8ZT0pM
バイデン一般教書はやらないのか
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:18:56.28ID:Yapkmaq7
こいつ完全に他人事だな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:18:57.94ID:0wAoI8wN
プーチンと金正恩を入れ替えるしかないな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:18:59.85ID:oEz7vsl2
雁之助はんの子孫
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:04.35ID:vff6fZpO
ロシアのオタクなのこの人
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:09.97ID:yujiGt/8
ゼレンスキーはしっかり歴史に学んでるな
八年前の侵略受けて痛い目見たからかな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:15.29ID:6MxMEO1I
側近がやるしかないんだよ。
簡単だろ?プーの後頭部に向かって引金引くだけだ。
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:22.99ID:mBmWFljh
なんで笑ってんだコイツ
テメエの虚栄心が満たされて満足か?

なんだこのユーチューバー?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:27.86ID:6oKtUifG
止められるなら既に止めているだろうに

できないからいきつくところまで行くのを待つしかない
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:29.55ID:vj8LhfPH
どうも分からん
ロシアの大衆は意外と自由にものを言える環境なのかな
北朝鮮や中国とは違うのか
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:31.58ID:bGhVCPad
まさに山口独裁10年以上の公明党
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:32.33ID:4aXXJg3j
もう暗殺しかあるまい
ロシアに明智光秀のような英傑はおらんのか?!
ロシアに麒麟は来ないのか?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:38.23ID:cCXRmPzb
数百人の空挺団が乗った輸送機がスティンガーで落とされてるから

あながち数千人の被害ってのもウソでは無いかもな
倍くらいには盛ってるかもだけど
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:39.60ID:pweryVQY
あしや呼んでも何も意味がなかったな
日本在住の日本語喋れるロシア人てだけで連れてこられても本人も困るわ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:46.95ID:fYUcb5k+
聡子さん、年の割に美人じゃのう
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:48.35ID:8+IoarfY
>>568
宗教絡み?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:51.18ID:GiB4HqNZ
今のロシア軍にはコミッサールとかいないのかね?
督戦隊いたら降伏できんし
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:56.96ID:jjqEAkcm
>>463
今日お誕生日なんだ!
まさかゴルビーも日本の実況で話題になってるとは夢にも思ってないよねw
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:00.26ID:PfYewYv9
ロシア国営通信やらかす 予め準備してた「勝利記事」の予定稿を誤送信 48時間でキエフ陥落させて勝利宣言するはずだったため★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646189257/
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:00.77ID:qM+zXEaw
>>602
プーチンの指示で支持率測り直したら倍になる国だし
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:01.54ID:77mUTIW2
聡子さん綺麗だな。
俺の珍歩を入れたい。
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:04.51ID:oS3YVInf
死亡した兵士 「母さん、故郷に帰りたくありません!探さないで下さい!」
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:06.30ID:z0kgGUlw
聡子と目が合うとムラムラしちゃう(´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:07.80ID:txgsoMy4
熱く語る聡子さん
0650sage
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:12.29ID:c2Dm5hJh
偽装結婚の人でしょ
旦那から逃げてにちゃんで探された
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:19.33ID:MYpatA9+
ロシアの不幸はエネルギー自給できてしまうから
餓死するまで革命スイッチ入らない
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:20.56ID:zh9mn24z
ロシアの人が圧倒的に反戦はいいすぎ、嘘やろw
軍や警察機関、政府機関に属するロシア人は少なくともそれなりにプーチンに狂信してるからこうなってるんだよ
圧倒的に反戦なら革命起こせるわ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:22.51ID:RncVmbL4
ロが北朝鮮になったみたいなものいい
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:25.03ID:Ck11XefL
アシヤが地上波でスタジオパネラーとして出演とか

今日は素晴らしい日だな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:28.50ID:Rv84KcgV
ウクライナ問題がどういう結論に転がってもプーチンの支持地盤はグラグラだろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:32.17ID:m3vCGcDq
戦死ロシア兵の遺族には11.000ルーブル
(12.345円)が支払われるそうです。
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:33.80ID:yrIaM2oP
ジョージア侵攻レベルならロシア側もスポーツ大会出禁は無かったよね
流石に今回のはやりすぎだわ出禁でもしゃあない
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:38.23ID:Ei10qJn0
熱狂的なプーチン支持者も番組に出して意見を聞きたいな
多分「ロシア人はみんなプーチンを支持してます」て言うから一方の話だけ鵜?みにしてもな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:38.34ID:txgsoMy4
若林ちゃん来るか?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:39.28ID:cC8i4faq
メディアはどこも嘘ばかりだから
日本もね
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:40.05ID:Yapkmaq7
なにロシア国民を助ける話してんの
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:42.27ID:0wAoI8wN
期待するな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:46.69ID:nBAQMAi4
中国が説得?何ほざいてんだ
0682 【12.8m】
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:50.16ID:MlIR31iv
コロナってまだあるんだっけ(´・ω・`)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:57.95ID:D+bIV0Vd
全世界はロシア国民さんに助けを求めているんですわ。
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:21:05.23ID:txgsoMy4
中国とかどうでもいい
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:21:07.04ID:fsucPbDE
プーチンはこの侵攻で多くを失ったわけだから今更やめますなんて拳を下ろせないだろ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:21:15.96ID:y2kVVylX
>>675
だよねえ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:21:17.18ID:6oKtUifG
日本のアニメ見て日本にあこがえるとか

あれってだいたい西洋の街っぽいよね
サザエさんとドラえもん以外
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:21:29.56ID:qVjZmayG
>>610
山口独裁10年
志位独裁20年
こいつら日本から追い出さなきゃならん
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:21:32.91ID:x6ws4tuR
でも本当に中国に止められたらみんな中国に頭上がらなくなるよね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:21:40.08ID:SHcBLYu2
>>582
ひろゆき氏とか偉そうなこと言ってるけど確実に真っ先に逃げるだろうな

現にもう裁判負けて資産差し押さえ恐れてフランスに逃げてるし・・・ 
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:21:44.53ID:cCXRmPzb
明後日からパラリンピックって

どんな空気で開会式やるんだ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:21:46.82ID:0wAoI8wN
コロナの新型亜型をロシア国内にばらまくしかかない
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:21:46.87ID:CHHS5Lec
英国ブックメーカーでプーチンの亡命先の賭けが始まったそうだ@BBC
今のところフランスとブラジルの予想が拮抗だってよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:21:53.50ID:a488LIhR
EUとポーランドとNATOが一丸となってロシアを攻撃すればいいだけだろ
経済制裁なんて追い詰めるだけで意味ないんだからしっかりと引導を渡すのも世界から赤色を失くすのにいい機会だ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:21:59.23ID:/eclw8bf
>>640
「 報告されています」じゃないのね(´・ω・`)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:08.52ID:oEz7vsl2
機能性表示食品て効かない詐欺ばっか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:10.09ID:RovoU/XN
>>691
なんで降伏しないといけないの?(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:12.25ID:CvEX/hf5
マブダチの安倍ちゃんと森元に説得してもらおう
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:12.91ID:Yapkmaq7
>>693
自業自得って言葉はロシア人の為にあると思ってる
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:14.59ID:iVNIbV+O
中国が止めたら
中国が英雄として西側に感謝されて
ますます調子に乗るけどそれでいいの??
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:18.20ID:Pc/EeZI8
馬鹿は死ななきゃ治らないとはよく言ったもんだ
もうプーチンを殺す以外解決策はないだろ、大体プーチンは今後権力を失った後どこでどうやって生きて行くんだ?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:21.93ID:txgsoMy4
若林ちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0733sage
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:27.83ID:c2Dm5hJh
隣の国がアメリカからごっそり武器を買ってて
それで俺たちは西へ行きロシアを攻めるぞ
とか言ってたしゃん
0734 【2m】
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:29.15ID:MlIR31iv
YouTuberうなぽんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:30.46ID:4aXXJg3j
きたのか宇内よ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:32.32ID:bVGglGHu
>>585
ドンバス地方への侵攻は賛成してたろうけど、キエフ侵攻までは賛成してないのではないだろうか?
キエフ侵攻はあまりに雑な作戦で人員も練度が低すぎる
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:32.54ID:y2kVVylX
中国は難しい立場になったと思う
助けても助けなくても中国に利はない気がする
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:32.58ID:MXsOiUa5
ゲーマーうなぽん
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:33.37ID:C/FOtZvT
宇内パイ!
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:35.44ID:6o1ckKeG
>>640
2チャネラーは100割イケメンです(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:38.47ID:4aXXJg3j
ゲーマー宇内アナ ↑
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:39.54ID:RNlZzslN
>>701
ヒロユキはある意味で賢いだろw
俺だって戦争になったら逃げるわ。
そこまで愛国心無いw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:40.24ID:3j4BwqL1
>>262
あれは唯一の成功例
しかしあの時は周辺でも反共産党気運が高まってたんだよな
その前にベルリンの壁が崩壊してる
今のロシア人は平和ボケしてるから自分の命を犠牲にしてまでプーチン止める人民はいないだろ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:41.98ID:aBbQK2/F
うなぽんだ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:42.91ID:FAGOnqv2
おっぱい
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:44.53ID:gv5NuEis
中国も中共が反日しまくったら反日デモどころか反政府デモなって政権危機なったからなー
これしたら革命起きる
以降、中共は学んでそういうのしなくなったし
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:56.48ID:Yapkmaq7
>>691 ロシアで暮らせば?赤いのが好きなら
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:03.81ID:z0kgGUlw
>>714
ロシア女性の性格ってフィギュアスケートのトゥルソワぐらいの勝ち気でワガママなイメージ。
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:08.90ID:SQa487rs
うなぽん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:14.75ID:m3vCGcDq
>>691
それじゃロシアの侵略が続くだけ
そして西側がキレる
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:15.46ID:/eclw8bf
>>709
属国になるワケにはいかないよね
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:26.49ID:EBkGNXCq
インドも?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:29.60ID:YtbTt7X0
>691
そうすると戦争で国境を決めることができると認めることになってしまう
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:30.53ID:Qduvgvw0
>>691
ロシアがEUに攻め込むから
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:31.56ID:xkHnsbu+
したくない!(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:31.57ID:RovoU/XN
>>727
リンチされて殺されそうだ(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:32.47ID:0wAoI8wN
YouTuberだらけ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:33.91ID:uV1XnzdY
インドの武器はほとんどがロシア産
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:41.38ID:Yapkmaq7
>>765 思ってたより慎重だね 今のところは
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:41.84ID:8+IoarfY
>>691
ロシア、中国が付け上がる
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:49.26ID:LLA3aWfQ
うなぽんんんん
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:53.58ID:tnEUdyfz
台湾あるのに
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:54.99ID:IHE5buhE
ロシアに追従せず!!
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:55.73ID:xQmCbYLS
>>758
むしろ一切のつながりを断つように動くべきだよな
このザマを見て邪悪国と繋がり続けるようならまじて頭悪いわ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:05.16ID:chAFcjM1
ナワリヌイ氏拘束の時もデモはあったが、ロシアでここまでの規模のデモというのは史上初らしい
独裁者である反面、支持率をめちゃくちゃ気にするプーチンにもショックだろう 必死で逮捕している
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:08.12ID:UqzgpeHG
様子見てるだけだろ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:14.65ID:SHcBLYu2
>>765
反面教師として学んだだろうね 支那は合理的判断下すから 己が経済的損失食らう場合はやらない
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:21.56ID:WEv/dWdz
もう北方領土も竹島も戻らない
尖閣諸島も時間の問題
そのうち北海道、対馬も盗られるかもよ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:26.25ID:9M2kRvhc
恵って人が話してんの待てないの?
病気?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:30.86ID:iVNIbV+O
>>691
そんなんしたら次はバルト3国ポーランドと延々と続いて
挙句の果てに第三次世界大戦まっしぐらじゃん

何でその発想無いの
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:34.84ID:0wAoI8wN
宇内のエーム力ならロシア軍も一掃よ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:35.58ID:Ex3C8u+J
>>672
20台くらいのロシア男戦前はロシア側の言い分たれ流しだったのに
戦争始まったら手のひら返してたわ
自分が拘束されたら助けてくださいとかちゃんちゃらおかしい
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:36.22ID:77mUTIW2
>>691
降伏したらベルリンの二の舞だろう。
女性は赤子から老婆まで乱暴狼藉。
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:37.47ID:1zG5KRbj
日本にメチャメチャ干渉してくるだろ中国
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:38.02ID:io1tndzf
朝日さんバイアス掛かり過ぎww
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:40.92ID:oEz7vsl2
マスクしろよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:43.43ID:zxjr5PfZ
ロシアが反対するのわかってて拒否権発動しないしたたかなな中国
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:49.17ID:Ac6P/sW3
>>788
UAEは対イエメン紛争でロシアに協力してもらっているまた天然ガスなどの価格高騰においても利害は一致している
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:53.01ID:dN9/uLVm
でも世界は既に同類として見てる
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:57.40ID:qVjZmayG
40年前は何があったの?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:02.22ID:QUt9fqRP
>>800
無ければないで危険だからね
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:04.34ID:MXsOiUa5
数少ないお友達ww
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:04.62ID:4aXXJg3j
宇内YC
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:09.30ID:CvzvOsnG
おまいうって言われるからな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:13.94ID:QiV3Z1XM
>>825
ミヤネ病に感染してんだろ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:16.02ID:3j4BwqL1
>>814
プーチンはアホだよなぁ
支持率落ちたとはいえなんだかんだでロシア人から好かれてたし
日本でも友好的に思われてたのに
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:21.93ID:w5tgN0oF
中国人留学生が逃げるのに中国国旗見せて逃げろと言ってたのが露助支持したってウクライナに広まって国旗見せずに日本人だと言って逃げろと朝鮮人と同じ手法になったってな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:28.86ID:ZXweyBcp
拒否権使うな露助
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:35.84ID:8Ng3C+12
ぜレンスキーのタマ取ったらとりあえず戦争終わるから
ぜレンスキーは早く投降すりゃいいのに
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:41.13ID:vHMwX8iE
中国がどこまで侵攻計画を共有してたかは知らんが、
ロシアを信用してたというかウクライナの事は舐めてたよね
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:42.38ID:DiPJWNjr
>>771
知ってるロシア人女性はかなり気が強くワガママ、ロシア人男性は下から来る
お姫様扱いしてくるのは気が強い女に調教されてるのかな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:46.98ID:GqrbGIBw
ロシアを真っ向から非難できないれいわ新撰組や鳩山由紀夫なども同じ穴の狢と考えた方がいいね

この人たちの発言を見ると、ロシアのウクライナ侵攻をウクライナが原因だと見ていることが分かる
この様な思想を持つ者は危険分子として警戒が必要だ、今までの言動などを考慮すると合点が行く部分が多い
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:49.15ID:Ac6P/sW3
ニュースばっかり見て確定申告は全くはかどらない弥生に仕訳をぶち込んでボタンを押すだけなのに
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:49.20ID:RovoU/XN
>>758
冷凍食品食えなくなる(´・ω・`)
もう少し経済の勉強してください
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:49.48ID:ViSEiz92
>>809
ひるおびって言うよりTBSってアナウンサーの使い方おかしい気がする
安住さんそのうち身体か精神壊れるよあんな使い方してたら
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:56.48ID:mDYMJf03
ジョージアかわいそう
ほどんど関心もたれなかった
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:58.27ID:qVjZmayG
フランスいいぞ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:26:04.09ID:SHcBLYu2
今の日本に必要なもの

★日米同盟のさらなる強化  
★敵地反撃能力 チャイナに届くミサイル 
★核シェアリング 
★原子力潜水艦 
★軍事費2倍 
★スパイ防止法 (日本にも工作員多数)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:26:09.59ID:UqzgpeHG
どんびえって商品名あったな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:26:12.80ID:nBAQMAi4
なんか昔、同じこと言われてる国があったな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:26:12.87ID:Njbqhzis
これは日本の遺憾砲が炸裂するな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:26:26.42ID:nJJini4t
狂人取り扱い師トランプに任せろ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:26:26.77ID:3m7r3nW4
よくまあ飽きずに同じようなニュース延々と毎日流せるなあ。眠くなってくるわ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:26:45.20ID:1zG5KRbj
冷戦て言うか現実今ホットな戦いなんだよ!w
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:26:52.33ID:zxjr5PfZ
棄権したくせにどの口が言ってんだ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:26:56.77ID:22nyildY
>>870
その人らはいつもズレた事を言ってんなあくらいにしか思ってなかったけど
この戦争においてもこんな事を言うんだなって心底呆れたわ(´・ω・`)
頭の構造が一般的な日本人と違うんだろうなあ(´・ω・`)
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:26:59.21ID:yPrBveci
中国「今じゃないだろクソ露助が!
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:01.16ID:MxN1ExJQ
この言い分は一理あるんだよな
ロシアを悪者にしようとしてる奴らの思惑のが危険
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:03.20ID:IV+KMQM5
おまいう中国
民間はまともなのにな

中国銀行のシンガポール部門、ロシア産石油の取引巡り融資を停止
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-swift-commodities-idJPKBN2KX0DN
ロシア大手銀行を国際決済網から排除 米欧、中銀も制裁
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB264SI0W2A220C2000000/
中国の大手国有銀、ロシア産商品購入のための融資を制限−関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-02-25/R7V7X1T0G1L101
中国工商銀行の国外部門、ロシア産商品向けドル建て信用状発行停止
中国銀行は自社のリスク査定に基づき、ロシア産商品向け融資制限
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:05.82ID:Ac6P/sW3
>>881
ロシアの天然ガスや原油を足元を見て買い叩いてれいかに置くつもりだなぁ50年後には沿海州は中国寮になってるだろう
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:22.09ID:SHcBLYu2
>>872
支那に侵略され人権ZEROで極貧生活
 
 or

冷凍食品が高くなる


どっちをとるか? って話 
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:25.62ID:/OwvtGoW
冷戦の使い方いいのか?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:35.75ID:zh9mn24z
中国はウクライナの安全保障のために努力する条約があるはずやろ
常任理事国5カ国はみんな責任がある
ロシアのみならず中国も破棄してロシアの味方するなら、ロシアと一緒に世界共通の敵と認定してやれよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:40.06ID:nJJini4t
>>894
「露大統領賢い米大統領間抜け」とおだてる
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:42.46ID:RovoU/XN
>>907
米軍がいる限り大丈夫(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:45.26ID:uB4N/wmg
>>875
旧名グルジアの方が名前の通りがいいしな
ライドンキングの主人公が大統領だった元ネタの国だし
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:47.22ID:muniZdoh
しかしウクライナだけ特別に大騒ぎだよな
クリミアなんて日本ではほぼ報道されなかったのに
やはりコメディアンだけあってアピール力が違うのか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:51.18ID:3j4BwqL1
>>879
いや軍事に頼るのはだめだよ
現に世界中がロシア叩いてるだろ?
日本は唯一の被爆国としての責務を果たすべきだよ 
例え滅びたとしても 
どのみち日本が侵略される世界になったら第三次世界大戦になって世界は終焉を迎える
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:51.89ID:/l72BF0U
とにかく世界平和を望むなら、中国への経済依存を減らし力を削ぐ事。これが一番大事
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:53.34ID:EpUXEj2b
ロシアの中国依存が進むだけで中国には利益があるからな
別に何も困ってないだろ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:54.63ID:a488LIhR
どっちつかずが最善だろ
なんでわざわざ青か赤をはっきりする必要があんだ
不安や恐怖を煽るからどちらかに逃げないとならなくなる
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:59.24ID:RNlZzslN
>>867
お前、戦争放棄を勘違いしているだろ。
戦争放棄は日本国民が戦争に行かないようする為だよ。
なぜ日本国民が相手から攻められても防衛しないという考えになるんだよ?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:59.82ID:/OwvtGoW
中国頼みとかw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:28:11.20ID:Aun7nlfS
王毅って日本大使だった時に
亀井静香と仲が良くてよくゴルフに行ってたらしいな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:28:14.87ID:Y0f641Zq
>>872
冷戦ってそういう意味じゃないぞ?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:28:16.48ID:lILG0lm9
今明確にロシア擁護してるのってベラルーシと韓国とミャンマーとあと数ヶ国?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:28:17.25ID:zxjr5PfZ
一応中国にも声かけましたっていうパフォーマンス
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:28:32.09ID:Ac6P/sW3
>>670
東武2州だけでなく本当は東ドイツ本当の本当はパリまで支配したい
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:28:32.44ID:mDYMJf03
ウクライナは中国の債務の罠にもはまってそう
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:28:35.54ID:UqzgpeHG
>>935
あれってプーチンじゃないの?モデル
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:28:43.54ID:N+BN7Nyq
中国は今の戦争をじっくり高みの見物して
どうやって台湾に侵攻するべきか策を練ってるだけだろ?
自分らも同じこと考えてるくせに
ロシアの味方したいけどそうすると世界から非難されそうだから
おとなしくしてるだけだ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:28:44.28ID:PfYewYv9
国連総会の事はやらないのかい?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:28:46.72ID:/OwvtGoW
>>938
自国領と言ってる
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:28:48.16ID:xkHnsbu+
カジノw
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:28:56.77ID:0wAoI8wN
>>958
その2人コラボしてたよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:28:58.68ID:MYpatA9+
GDPでも中国はもうロシアの10倍だから
完全にロシアは田舎貧乏ヤクザみたいなもん
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:29:19.27ID:3m7r3nW4
別に中国とロシアがなかいいわけでもないよなあ、敵の敵は味方的な浅い関係
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:29:20.30ID:OGlhKsB9
キンペーは鼻くそホジホジしながら成り行き見てりゃいいだけだからな
欧米もロシアも勝手に弱ってくれる
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:29:22.42ID:PfYewYv9
>>974
なかった事に
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:29:32.51ID:ZtbShZ4E
この朝日の記者寝ぼけすぎだろ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:29:41.84ID:Ex3C8u+J
>>884
48時間後に投稿する予定だった勝利宣言記事が流出したという話が本当なら
電撃作戦で大勝利の予定だったんだろうな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:29:43.67ID:RovoU/XN
>>967
軍事ではとらないな(´・ω・`)
経済でとる
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:29:49.24ID:eX18vvSV
ウクライナがEUとNATOに入ることになったら、中国も今まで通りにはいかなくなるかもな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:29:57.36ID:hUZlpPeK
ニヤニヤきもちわりーな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 13:30:05.51ID:TwER8OYt
まあ中国はロシア責められないよな
この先台湾に侵攻するつもりなんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況