X



実況 ◆ TBSテレビ 46697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:43:20.44ID:iEI+ZiUj
増田生存確認
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:43:41.56ID:hkLocuwD
あれだけマスコミを上げてトランプ下ろしバイデン担ぎに躍起になっておいて今さらトランプ待望論か?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:43:42.84ID:IamOOMqa
弱気だってすぱっと言えないのか
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:43:44.68ID:Z71ib9nx
トランプは、EU以外は外交よかったよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:43:48.33ID:pdMA//Nt
>>1
おつ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:44:12.63ID:l/M++FDZ
てか、もう着いてるんじゃないの?ロシア軍
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:44:12.98ID:pdMA//Nt
もしも言われてもw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:44:16.10ID:/ujBYZIN
頼りないバイデン
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:44:23.94ID:f/Y+96e4
>>2
軍事漫談の井上で〜すww
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:44:28.86ID:h7i055X8
なぜネトウヨはトランプを支持するのか
0032ロッテ命
垢版 |
2022/02/25(金) 14:44:31.77ID:BNb292Hv
ゴボウが好きよ >>納豆は?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:44:34.34ID:wGeCuXiq
つまんねー番組になっちゃったな、石井ちゃん帰ってこないとこうも落ちぶれるもんか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:44:40.33ID:VUiLglOf
トランプ今頃テレビの前でケンタッキー・フライド・チキン食いながらバイデン馬鹿にしてるだろうなw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:44:41.02ID:2b/tENI8
ドイツはロシアからのガス供給される元締め
こいつもEU諸国から見たらほぼ敵
グレタのせいでみんあアホになって失敗
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:44:48.83ID:KiuLAQKm
>>3
ほんこんもそうだが関西芸人は保守派が多い
在阪局のある大阪府政および市政共に維新の会だし
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:44:53.87ID:aQIzwuxJ
バイデン「注視していきます」
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:44:55.49ID:5vUvJqas
天然ガスについて影響あるだろうな
バイデン政権は自国の掘るの後ろ向きだったし
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:44:56.33ID:oP1DZT1h
米民主はもう無能しかいないのだろうな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:45:05.27ID:h7i055X8
>>19
井上がそう自称してるので…
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:45:09.24ID:eicCGLIT
経済制裁なんて北朝鮮だって効かないんだから
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:45:11.28ID:yMEDtc1v
ロシアのこの行動が成功したらやばい前例になって
台湾も沖縄もとんでもないことになるんでないの(´・ω・`)…?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:45:15.55ID:h6TvJQlX
北のカリアゲ君がそろそろまた日本海に汚ねえミサイル撃つ頃やな
魚不味くしすぎでうぜえのよあいつら北チョンの馬鹿は
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:45:20.62ID:Aeups4HW
トランプだったらシェール生産してるだろうし
エネルギー価格の高騰も抑えられて
ロシアは戦争に踏み切れなかったというのはあるな
民主党の環境基地外に振り回されるバイデン
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:45:22.92ID:N0Qha7oI
そう
まじでそれ

先に「派遣しない」とか宣言するバカ、
初めて見た
バイデンまじであり得ない
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:45:34.50ID:VNHRvLVx
>>18
偶々タイミングが良かっただけの話
日本だって当時は安倍総理を褒め称えてたけど今じゃボロクソだろ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:45:37.94ID:fKGMdejn
プーチンとか金正恩とか習近平みたいなやばいやつらの中にあっては、トランプみたいなキチガイが重要なのかもな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:45:42.67ID:yNs1gpMZ
トランプマンセーとか馬鹿じゃね
バイデンが頼りないのは事実だが、トランプだったらどうにかなるとか夢物語だろw
この期に及んでもプーチン称賛してるトランプに期待するとか信者キモいわ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:45:43.42ID:BIt3VpUo
反対派がドンドン拘束されてるな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:46:02.87ID:G4FZ8iy6
>>42
自称は自由だからな
だがそれを専門知識を持った識者として呼んだらあかんやろ
いちおうまともな地上波のテレビ局だろここって
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:46:03.54ID:Q964PS8T
>>45
結局、混乱の元になる国は後ろに中国ロシアがいるんだから
それどうにかしないとどうしようもないよね
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:46:05.23ID:cqfbRKGQ
トランプの時点で沖縄を返上すれば良かった
毎年高い上納金支払わなくて済むし
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:46:06.53ID:d0pdxamd
もうジョージアみたいにウクライナもなるんだろな
ウクライナは西側に見捨てられた
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:46:22.34ID:QrW9vtJ5
今からでも参戦すればいい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:46:35.75ID:YlW1p2Q6
>>31
偏ってる者同士親和性が高い
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:46:36.33ID:xOUlkfCi
>>47
コロナ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:46:40.25ID:f/Y+96e4
>>18
バイデンはヨボヨボ

トランプはクレージ


怖いのはクレージなトランプ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:46:59.78ID:h7i055X8
>>43
ひええええええ
日本死亡
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:47:09.18ID:yMEDtc1v
>>50
トランプはもちろんヤバいトコもあったけど
不法移民に対する姿勢あたりは「そりゃそうだろ」って思ったなぁ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:47:14.32ID:IIyvdNWy
>>56
トランプはロシアと仲良いからこそこういう力ずくの侵攻は防げたと思う
トランプは暴力より頭脳戦する人だろ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:47:26.78ID:FTj3mrIa
NATOの発音はネイトーだと何度言えば(´・ω・`)
ナトーはNATTOつまり納豆のことだ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:47:34.60ID:h7i055X8
>>43
ロシア「無能岸田ごときが制裁とか勘違いするなよ」
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:47:39.12ID:xOUlkfCi
>>43
どうする岸田
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:47:41.10ID:N0Qha7oI
「参戦しないと言ったな   あれはウソだ」

これで行け
今プーチンめちゃくちゃ油断してるし
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:47:46.73ID:cqfbRKGQ
>>72
トランプも今脳梗塞やらヨボヨボやしかも80歳前やし
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:47:46.90ID:aXgN6y5T
トランプだったらとか言っても国民が売電選んだんだからしょうがないだろ
つまらん仮定は愚痴にしか聴こえないよ増田
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:48:00.12ID:G1AyG/Vl
T-14は使わんのかなロシア
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:48:09.92ID:fKGMdejn
>>52
トランプだと強行手段取ってくる可能性があるかもっていうのがちらついてるのは結構大きそうじゃね
ロシアだって大きな戦争にはせずに低コストで大きな成果をあげたいだろうし
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:48:15.04ID:qc4Vo3v4
西側から経済制裁されても、露死亜死那畜イラン北キムチ経済圏で回すつもり

もちろんこのフレームだも要素平準化の経済原則で死那畜が一人勝ちになる
相対的に安いユーロの恩恵でドイツ経済が一人勝ちしているのと同様に。

露死亜が滅ぶのはいいとして死那畜がますます経済成長するから日本にとってはタチが悪い
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:48:17.84ID:VNHRvLVx
>>65
アベノマスクを始め失敗したアベノミクスたくさんあるでしょ
今褒める人なんか皆無だよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:48:20.38ID:9qn2ghEN
>>51
ロシアとぶつかったら核戦争になるのは分かり切ってて
バイデンは核戦争にビビりまくりを表に出してるから
プーチンになめられてる

トランプは最終的に核戦争を回避するにしても
ワシらも使うぞオラって雰囲気は出す
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:48:22.52ID:pdMA//Nt
>>55
t.A.T.u.
変換できるw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:48:50.16ID:cqfbRKGQ
アメリカ国民大半だって派兵反対だよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:49:09.74ID:f/Y+96e4
>>91
岸田『制裁ノーカン』


プーチン『…』
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:49:17.22ID:ok6UZQw2
若狭、4時からラジオあるのに代打MCか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:49:20.43ID:yNs1gpMZ
>>82
トランプだったらプーチンの要求を飲んでウクライナを見捨てるからそもそも戦争にはならないだけ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:49:25.64ID:5vUvJqas
>>80
「不法」を付けず移民と報道してた日本のテレビ局狂ってるわ
当たり前のことしか言ってなかったのに
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:49:25.72ID:qc4Vo3v4
フランスのド・ゴール大統領は何故NATOを脱退し核兵器を保有したのか?
ケネディ大統領とNATO司令官を交えた会談で、米国もNATOも母国を本気で助ける覚悟がないことを見抜き、幻滅したからだという。

そのド・ゴールの懸念が、今回現実となった。
ユーロ各国は独自に核保有へと走るだろう。
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:49:49.22ID:QrW9vtJ5
世界の警察として君臨すればいいやん
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:49:52.77ID:pdMA//Nt
戦争なんだから犠牲者もでる
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:50:01.18ID:qc4Vo3v4
NATOごときにプーチンがビビってる今だからこそロシアを核で滅ぼすチャンスだろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:50:21.04ID:cqfbRKGQ
日本は与党がだらしないから
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:50:27.64ID:h7i055X8
>>49
Twitter社からキチガイ認定されてツイッター凍結されてる
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:50:48.32ID:N0Qha7oI
>>103
トランプはハッタリのカード使うの上手いんだよな
信じさせるために
トマホーク59発とかデモンストレーションも前フリでやるし
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:51:12.87ID:eicCGLIT
>>43
領空侵犯来るかな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:51:20.33ID:h7i055X8
>>53
聞く無能の岸田は
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:51:22.36ID:0Cimq90Z
>>141
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)自分でSNSを作ったとか出資したとかトランプ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:51:44.09ID:hSOC1BIs
ヘルメット(勝手に頑張れ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:51:44.71ID:BnAQRH8K
自衛隊もこっそりナイショで核ミサイル作って持っとけよ

「持ってます!」と言うとギャーギャーうるさい連中が居るからナイショで
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:51:45.15ID:xjYa2HE0
もうジャニーズなんかをコメンテーターにするのやめろよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:51:57.58ID:qc4Vo3v4
トランプなんざてんで話にならねーわ
この事態で「プーチンは天才!」って持ち上げてまでして、唖然としたわ

トランプ得意のディールにしても、経験値は金融証券マンレベルの不動産取引経験だけで、切った張ったのタフ・ネゴシエーションレベルですらない。

こいつがしゃしゃり出てきたところで、映画「ダイ・ハード」でテロリストとの交渉人を買って出て見透かされて射殺された、ナカトミ社専務のビエロ営業マン化するのがオチ。
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:51:58.58ID:vatXSfG+
残念ですが
先進国は動きません
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:51:59.91ID:qDQee4yW
今回の元凶はドイツフランスだから
結局軍事行動することになったらドイツフランスがいっぱい死ね
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:52:01.95ID:sWunQ7cS
プーチンはKGBで何人も殺してるから胆が据わってる。
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:52:03.49ID:ltSG6P4S
もともとウクライナは核もってたのに米に説得させて捨てた
でこんなことに
やっぱノーガード戦法はいずれ死ぬ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:52:07.54ID:5vUvJqas
>>103
これはまったく介入してこないと確信したら
そら好き勝手やるわな
「もしも」と思わせられない大国のリーダーはダメだわ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:52:12.04ID:IRxjFbj/
こんな時に奇跡を起こしてくれるのが北朝鮮ってやつだろ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:52:14.91ID:fKGMdejn
>>148
それお前だけの中の世界だよ
本当にそういう評価なら自民党が政権与党にはならない
野党が頼りなかろうが逃げた総理のいる党は支持せん
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:52:15.39ID:ZJbWLxqF
コソボはバックに中国ついてないけど
ロシアは中国ついてるから迂闊に手を出せない
ロシア・中国VS欧米になったら世界大戦になっちゃう
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:52:25.88ID:tBRYsDgS
普通のニュースやりなさいよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:52:28.82ID:H4oCRJgL
ドイツは戦闘機を送りたくても飛べる戦闘機が国内に4機では送りようも無いしなw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:52:39.82ID:0wA1ZJi/
>>50
エネルギー価格の高騰もアフガン撤退も、ウクライナ大統領がコメディアンってのも、色々タイミング良かったんだろうな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:52:42.25ID:QLR6/ICY
一言で言えばウクライナのトップが素人過ぎたツケだな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:52:47.56ID:VjF1GOhP
習近平「プーチンさんマジパネーっす!私も参考にさせていただきまっす!」
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:52:53.41ID:h7i055X8
>>65
むしろその後のスガとキシダが人智を超えた無能っぷりなので逆に安倍ちゃん待望論が起こりつつある
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:52:59.55ID:ok6UZQw2
>>96
プーチンはバルト三国も狙ってる。
NATO加盟国だが。
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:53:00.52ID:yNs1gpMZ
>>128,131
戦争にならないだけならもちろんそれでいい
正義もクソもないけどな

だがそれはロシアが軍事侵攻した時に防ぐだけの手腕がトランプにあるか、ということとは別のこと
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:53:06.91ID:yMEDtc1v
>>116
ね(´・ω・`)…
不法なんだから受け入れねえよ、突き返すよ
ってしなかったら無法地帯になるわ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:53:22.07ID:sWunQ7cS
バイデンは、ボンボン。喧嘩もしたことないチキン
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:53:34.50ID:XxbceA7P
ここから白将軍の登場だ 
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:53:49.64ID:6JfRUb7a
>>182
トランプならとっくにウクライナをロシアに献上しとるやろな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:54:16.11ID:OXjIyU6X
(;・∀・)こんなんじゃ中国が台湾進攻しても何もできねーの晒しているようなもんだな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:54:20.74ID:d0pdxamd
元立憲「沖縄が独立したらスッキリ」
くまのプーさん「琉球国は兄弟ある軍事施設作って防衛するある」
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:54:38.04ID:IRxjFbj/
>>211
2024年までだからな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:54:38.94ID:sWunQ7cS
トランプはストリートファイトもやってきた不良少年。
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:54:51.76ID:h7i055X8
>>84
むしろその2つを一つにまとめてて良いのではw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:54:58.69ID:QrW9vtJ5
ドイツはアカンな
他の小国の支援に比べてままごとセット送りますとかショボすぎる
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:55:14.66ID:5vUvJqas
>>201
討論会などで移民受け入れるとバイデン側が発信したら
実際大量に押しかけて大事になって
公約反故にするハメになってたよね
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:55:21.90ID:fKGMdejn
>>158
それ考えたとして、平和的にロシアに飲み込まれるのと軍事行動起こされてロシアに飲み込まれるのどっちが良いかって話だと思うがなー

勿論、台湾と中国みたいな感じになりそうではあるが、そこにアメリカ介入するなら無理やり世界的に認めさせるだろうし
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:55:26.13ID:qc4Vo3v4
NATOごときにプーチンがビビってる今だからこそロシアを核で滅ぼすチャンスだろ
何、バイデンもユーロもプーチンこときにビビってんたよ
とっとと欧米大戦を開始しろ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:55:29.62ID:ND1/oWyv
むぎゅれないむぎゅしない恵里伽ちゃん
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:55:37.59ID:hSOC1BIs
世界から批判罵られようともやるやつはやるという
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:55:42.67ID:HGKVTEgv
えりかちゃん 降臨 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:55:44.79ID:aLxfssUo
白人美女 恵里伽さま! キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:55:47.32ID:fF7/bDQa
なんだこの白いアナは?!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:55:53.49ID:PqolQGKk
白いよエリカきゅん(´・ω・`)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:55:59.22ID:xp/CVkSi
むぎゅらない女
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:56:03.07ID:VjF1GOhP
このタイミングで広島選出のポンコツが総理なんてどうしたもんかねぇ。
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:56:08.43ID:qc4Vo3v4
>>225
ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れるキムチの腐った在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:56:09.08ID:hSOC1BIs
白いなw
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:56:20.06ID:tBRYsDgS
白い人きた
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:56:20.33ID:VjF1GOhP
お前らのえりか(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:56:20.41ID:YlW1p2Q6
おおめでたい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:56:27.64ID:h7i055X8
り、臨床500人………?

しかも臨床終える前に承認求めてる……?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:56:38.02ID:sWunQ7cS
トランプはハッタリはきかせるし喧嘩も平気。
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:56:41.65ID:KGGNRP3p
デコ出しえりか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:56:51.21ID:hSOC1BIs
立派な眉毛だ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:56:55.58ID:ogn7jHNO
白おπ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:57:00.43ID:3Cqhcgez
日本製は信用できないな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:57:22.42ID:sWunQ7cS
トランプじゃないとプーチンとは渡り合えない。
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:57:32.81ID:6JfRUb7a
>>211
冷静なら欧米と妥協点見出して中国を牽制するってベストの道を選ぶやろうが、中国を意識し過ぎるがあまりに取り返しのつかん事になっとる
後で自分に跳ね返るのになあ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:57:42.10ID:0Cimq90Z
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)毎年80〜90万人ずつ減少する って事?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:57:52.36ID:7ilXjat+
>>245
地下鉄がある
皇居から長野まで地下坑道もある
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:58:02.28ID:x6A1fiEk
NEWS23は早く陰気くさいBBAクビにしてエリカ様をメインにしろよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:58:08.70ID:ojGSF3tY
恵里伽さん23でパシリやらされてるくらいならTBSなんてさっさと退社して報ステでキャスターやればいいのに
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:58:34.67ID:QrW9vtJ5
連合が切るべきは立憲
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:58:47.11ID:ycOsZVFz
無知な俺に連合の功績教えてくれないか
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:59:03.57ID:V0x3dben
国民は立憲と連携する意味がないからな
このまま引き剥がして連合に寄った方がいい
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:59:04.87ID:PjbVW0kz
むぎゅなし
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:59:06.25ID:/ujBYZIN
しつこい立民
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:59:10.35ID:h7i055X8
>>272
ワク信は治療薬なんか認めないという立場
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:59:15.63ID:CRuwdK4a
こんな先の見えない世の中じゃ
子孫を残そうと思わせない自然の力が働いてる
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:59:21.90ID:ND1/oWyv
恵里伽ちゃんありがとうございました
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:59:22.65ID:KiuLAQKm
立民としてはやはり共産党の組織票では躍進できないから共産党との共闘を白紙にしてでも連合と寄りを戻したいんだな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:59:23.52ID:NiymZLHw
むぎゅ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:59:29.13ID:P2+645xl
玉木「もう無意味な野党連携はしないとあれほどw」
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:59:31.36ID:KGGNRP3p
今無音だったぞw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:59:42.56ID:t22yTu5r
石破には裏切り者と言うくせに玉木にはまともになったというネトウヨの二枚舌な
玉木は信用できないってことよ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:59:59.34ID:VjF1GOhP
>>332
玉木が立民にもうこっち来ないでって言ってる。
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:00:12.40ID:QrW9vtJ5
>>296
対韓国の全権大使になって韓国を叩き潰せば総理の目が出るんじゃない?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:00:19.76ID:YlW1p2Q6
悲しい
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:00:32.25ID:NiymZLHw
バールのようなもの
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:00:36.29ID:sWunQ7cS
目がいっちゃってるプーチン。KGBのヒットラー
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:00:36.85ID:MIWcjz8M
ミサイル不発弾か
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:00:48.17ID:OXjIyU6X
(;・∀・)こういうのって戦争が始まるとプロパガンダで自作自演するから何が本当かわからない
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:01:03.56ID:ftpXmrIg
キエフがウクライナの中心部だと?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:01:14.97ID:tDFOEJRB
アホ左翼はロシアで対話デモやってこい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:01:18.04ID:YlW1p2Q6
プーチンの上に爆弾落とせば終わるよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:01:39.07ID:eicCGLIT
うはぁ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:01:39.51ID:h7i055X8
>>346
プーチンが口に牛乳含んだ状態で一発ギャグやって、プーチンが吹けば解放、吹かなかったらその場で射殺
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:01:42.88ID:VUiLglOf
湾岸戦争の時みたいな中継ないしバッチリ攻撃みれたのに今回のは駄目だね。
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:01:53.72ID:2bns6ZZ4
シオノギかぁ
日本製だから安心だな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:01:54.19ID:MXuZjNeu
立憲の泉議員のマスクは韓国製でした
やっぱり韓国とべったりなのかな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:01:57.44ID:7ilXjat+
>>332
労組の組織票を立憲から奪って
第二野党になろうとしている
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:01:59.43ID:VjF1GOhP
>>356
このアナウンサーいつも鼻筋クッキリで気になる
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:02:22.32ID:10N3AImM
>>318
思うのは勝手だが役所や幼稚園とか保育園にワクチン反対の嘆願書送るのやめてくれ
みんな気持ち悪がってるんだよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:02:36.54
ん?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:02:48.17ID:qc4Vo3v4
フランスのド・ゴール大統領は何故NATOを脱退し核兵器を保有したのか?
ケネディ大統領とNATO司令官を交えた会談で、米国もNATOも母国を本気で助ける覚悟がないことを見抜き、幻滅したからだという。

そのド・ゴールの懸念が、今回現実となった。
ユーロ各国は独自に核保有へと走るだろう。
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:02:55.65ID:SGkAwGkd
エヴァQのBGMw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:03:09.74ID:h7i055X8
キエフのクロちゃん
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:03:17.06ID:MIWcjz8M
ウクライナ 一旦政権取られて また独立運動始まる
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:03:19.83ID:DBo4PYAt
結構前からロシアが囲んで演習やりまくりだったのに余裕ぶっこいてたからな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:03:23.69ID:QrW9vtJ5
NATOへの加盟予定国も全力で守らないと悪しき前例になるぞ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:03:25.65ID:BnAQRH8K
行動が遅いよね

まさに「泥棒を見て縄をなう」だ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:03:26.70ID:L3XRYD7J
クロちゃんw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:03:33.20ID:d0pdxamd
クリミア侵攻もソチ五輪直後だったな オバマとか民主党は足元見られてるな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:03:42.44ID:2bns6ZZ4
怖すぎ
もう破壊されてるとか
焦るな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:03:45.84ID:0fNy/aWq
ミヤネは上手いな、若狭とは差があるわ

石井>宮根>>>>>若狭 な印象
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:03:53.32ID:tDFOEJRB
リアル侵略戦争を見れるとはなw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:04:01.20ID:HGKVTEgv
紗希報道官
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:04:08.66ID:sWunQ7cS
プーチン習近平金ジョンウンは宇宙人に殺される
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:04:14.17ID:MIWcjz8M
原発はロシアに返す
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:04:33.56ID:OB22prX+
ゴンザレス、ウクライナにいるんだ
クレイジージャーニー復活しないかな
多少のやらせとかしゃ〜ないやんなぁ(´д`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:04:35.31ID:QrW9vtJ5
もうロシアをテロ国認定しろよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:05:08.97ID:2bns6ZZ4
>>442
えっブラジルも??!
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:05:16.72ID:CYw+PsWC
もう終わりだな
NATOも国連も動かないんじゃ
テロ犯したもん勝ちとかなんじゃそりゃ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:05:30.38ID:yMEDtc1v
モスクワやサンクトペテルブルクでもデモやってんでしょ
たくさん捕まってるけど
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:05:32.88ID:YlW1p2Q6
ロシア人まともだった
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:05:34.01ID:MIWcjz8M
映画化か?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:05:46.54ID:2bns6ZZ4
国民がこうやって固まって抗議とか勇気あるな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:05:48.14ID:+iEwTnQm
アブナイよ 狙って爆弾落とされるぞ

もう始まってんだから逃げた方がいい(´・д・)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:05:49.53ID:h7i055X8
>>377
一番韓国クチバシマスクしてるの岸田やろw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:05:58.38ID:7ilXjat+
これウクライナまではオkだが
それより西は核戦争やる覚悟だぜって感じなのが
イギリスフランスだな
それに引きずられているのが
ドイツアメリカ
日本は知らんぷりしとくのがいい。
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:06:00.02ID:Z7LyGVy+
 ウクライナで戦争の危機なのに、平和主義者たちは反戦デモに行った?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:06:06.76ID:qxtY8WJU
FUCK
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:06:08.60ID:hjYjc6nP
>>436
破壊された軍事空港の航空写真見たけど
飛び立った気配もないものな
早期警戒なんて夢のまた夢 (´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:06:16.91ID:ftpXmrIg
何だ今のぶりっこは
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:06:17.27ID:anzrvam9
ウクライナ美女きたー
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:06:22.69ID:L3XRYD7J
こりゃぁプーチンを暗サ○するしかないよなあ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:06:24.31ID:MIWcjz8M
抗議するとすぐ拘束される
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:06:28.98ID:QrW9vtJ5
>>440
東西南北の四方八方から100発以上飛んで来たらロシアはすぐにはどこの国の攻撃かはわからんやろ
それこそ中国がどさくさ紛れで発射してもわからない
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:06:52.73ID:Sl1THPRK
経済再生?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:06:53.94ID:282Dhfe6
ここのBGMは何だよ、北朝鮮かよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:06:55.23ID:h7i055X8
>>386
そこにウクライナの一番深い闇がある
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:08.85ID:Z7LyGVy+
日本の反戦平和活動家団体は 目を背け口を閉ざすのか?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:12.49ID:qs3jptmb
>>448
仕事柄そういう情報が入ってくるんだけどマジでカルト教団みたいで怖い
普通郵便の封書で届くらしいんだけど封筒に差出人書いてないから
万が一中身が普通の書類とか手紙という可能性もあるし受取拒否が出来ないんだと
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:13.43ID:MIWcjz8M
岸田とバイデンという最弱の二人
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:28.69ID:H4oCRJgL
そら形ばかりでも侵攻に反対しておかないと、他国に住むロシア人は攻撃の対象になりかねないしな
日本なら問題ないけどアメリカだと家に銃弾を撃ち込まれる危険がある
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:37.37ID:sWunQ7cS
見かねた宇宙人に消されるよプーチン
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:37.57ID:F4g9zNpj
今のうちに北方領土を攻め込んで返してもらおう!
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:39.36ID:h7i055X8
こんな顔見るだけで無能だとわかる岸田に制裁とか言われたらロシアじゃなくてもブチ切れるだろ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:49.37ID:p+wZvjzt
プーチン

プゥチャーンて関係あるの
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:49.39ID:qnaVmTRu
今まで輸出してたんかい
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:49.75ID:hSwtSQ0W
>>474
戦争はしたくないって言ってる人もちゃんと聞いたなら仕方ないって認めてるよ
それに日本のメディアだから都合の悪い支持してる人がいる事は報道しないんだよ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:49.89ID:djIGUqkk
他人事だなぁ
日本だってロシアも中国も北朝鮮も近いのに
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:53.24ID:MIWcjz8M
せめて石破だったら睨み利くのに
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:56.04ID:PjbVW0kz
この緊迫した情勢の中、岸田の小物感
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:58.93ID:hRZhl8Kj
岸田さん、聞く力に長けているとかいってたんだし
ちょっとロシアいって、プーチンの話聞いてこいよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:08:00.74ID:7ilXjat+
>>455
関東と関西の喧嘩みたいなもんだから
そう動く必要もない。
ここで動くと中国が漁夫の利
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:08:17.26ID:w4KErSGO
>>513
人権がなくなるってどういう事?


中国共産党に侵略されたら

それこそ人権も糞もなるくなるんだけど
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:08:19.93ID:h7i055X8
>>389
キエフの中央銀行の厚さ2メートルの金庫の中に避難済み
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:08:20.57ID:iZVrKWME
ウクライナとか東欧の17歳くらいの金髪女子とやりたい
たまんないよなぁ
スイスとか行ったことあるけど女子がめっちゃ可愛かった
スペインも行ったことあるけどラテン系のスタイル悪い女子多かった
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:08:25.07ID:ufRL0UdU
>>485
世界へ向けてロシア国民の全員がこの戦争に賛同していないというアピールにはなるでしょうね
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:08:41.25ID:hSwtSQ0W
>>467
憲法9条を持ってないウクライナに対して抗議しなきゃいけないだろ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:08:42.64ID:Cds2fk3W
日本もウクライナの立場になる可能性あるよね
ロシア、中国、北朝鮮に囲まれてるから
そして憲法9条は自国から独裁者が出ないようにする憲法であり外部からの攻撃には自衛しかないし
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:08:45.47ID:7ilXjat+
>>531
モスクワからは遠いだろ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:08:49.06ID:p+wZvjzt
動きがないからつまんない
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:08:50.42ID:/ujBYZIN
有事のコメンテーターじゃないよな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:08:51.84ID:MIWcjz8M
アイーダ ニコライチョク 無事か?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:08:59.80ID:YxDwlOiU
ロシアの指数株買おうぜ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:06.17ID:qc4Vo3v4
西側から経済制裁されても、露死亜死那畜イラン北キムチ経済圏で回すつもり

もちろんこのフレームだと要素平準化の経済原則で死那畜が一人勝ちになる。
相対的に安いユーロの恩恵でドイツ経済が一人勝ちしているのと同様に。

露死亜が滅ぶのはいいとして、死那畜がますます経済成長するのは日本にとって非常にタチが悪い
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:06.32ID:ifmGruNJ
>>519
日本は前科者だから批判したらいけないらしいよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:16.37ID:3/LgMTkp
さっきから32キロから進んでないやん
原付でも15分ありゃ着くだろ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:19.31ID:zD+pSf8B
追加って何やねん
最初からやらんかい
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:21.06ID:IamOOMqa
>>514
岸田全然迫力ない
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:35.96ID:QrW9vtJ5
>>503
仮にわかったところでロシアのほうが先に深刻なダメージがある
99%の国民が死んだ後にプーチンに何ができるのかな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:40.89ID:sWunQ7cS
CBCの 放送見てるやつは バカ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:42.87ID:9dflquh4
>>470
基本的に西側についても戦う羽目になるだけだからな
ロシア中国に寄ってダンマリが賢いのよ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:48.08ID:h7i055X8
>>544
それくらいクレイジーなこと言ったら俺岸田支持するわ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:14.89ID:YxDwlOiU
清原さんお見合いどうなった?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:22.15ID:yMEDtc1v
>>553
小泉純一郎はなんつーかカリスマっぽいのがあったよね
進次郎はそれの真似してるつもりなんだろうけど
二番煎じさが抜けないしウソくささが酷いし浅い…
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:23.61ID:h7i055X8
>>543
すでに水資源という平和的な戦争で中国占領済です
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:24.54ID:iZVrKWME
おかまが語ることじゃないと思うのでって
マツコみたいにいえよ!
私みたいなのがコメントする資格ないと思うのでって言えよ
少しは高感度あがっから
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:28.39ID:qs3jptmb
>>505
なんつーか岸田総理ってめちゃくちゃ影薄くない?
良くも悪くもこれまでの総理の中でもニュースで発言が取り上げられる回数少ない気がする
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:34.65ID:hSwtSQ0W
攻撃される前は年取った太ったおばさんが銃の形をした木を使って戦闘訓練を受けてたんじゃねーのかよ
逃げるために渋滞起こして全く戦う気ねーじゃねーかよ
そいつらんとこ取材に行けよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:49.34ID:0Cimq90Z
>>564
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)パヨクってナニ? 
  `ヽ_っ⌒/⌒c反日の奴らなら知ってるけどな
保守と革新どちらにも居る 和彫してるのは反日が多いな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:00.69ID:oX+L3Gcm
>>593
交際を始めたってバイキングでやってたような〜
でも相手の女性は僕の事は好きじゃないみたいだって疑ってたよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:01.76ID:MIWcjz8M
2年間ウクライナ人に我慢しろと
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:02.29ID:qnaVmTRu
デカい建物だなぁ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:08.58ID:hSwtSQ0W
後天然ガス止めたなら1番困るのはヨーロッパアメリカだろバイデンなんて絶対選ばれねえよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:14.92ID:inEnMnHh
このウクライナのケースが日本にも当てはまるってこと
日本の平和ボケした人らこそしらないといけない 

日本は国防を米国に頼ってます。 
なぜなら GHQ統治下に国を守れなくする憲法押し付けて

米国「なんかあったら俺が守ってやるさ!だから日本は軍事持つな」


 
その後、実際に支那が尖閣侵略 → 米国「日本は自分で頑張って!」
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:15.94ID:/ujBYZIN
ジャニ、おかま、芸人

とか有事語る組み合わせじゃないよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:18.41ID:w4KErSGO
効果があまりなくてもやるしかない

ここでウクライナを見捨てると

中国共産党の台湾進攻の時に痛い目にあう
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:22.57ID:h7i055X8
>>535
岸田「私はG7の話を聞いたのである」
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:34.87ID:d8OWWO7T
>>579 プーさんって講道館有段者だよね

講道館のえらいさんがプーさんに説教してくんないかなぁ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:36.31ID:VNHRvLVx
>>545
それなら先ず自民党の親中親韓派を駆逐しなきゃ話にならないよ
今1番売国してるのは与党自民党の面々でしょう
今のままなら経済的侵略で中国に席巻されるけど黙ってるつもりなのか?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:42.19ID:h7i055X8
>>533
文字通り物理的に睨んでるからな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:42.76ID:YxDwlOiU
>>611バイキングか、ありがとう
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:45.94ID:t22yTu5r
>>555
高市が言うみたいに先制攻撃するのか?
それこそ戦争の口実与えてあっというまに火の海にされるぞ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:46.09ID:hSwtSQ0W
そんなくだらない話は時間の無駄だし聞きたくねーんだよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:49.08ID:D4neGIZL
意味不明コメントウルヴェ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:00.02ID:QrW9vtJ5
他の国を自分のものにできるのなら安い買い物だと思うけどな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:00.12ID:7ilXjat+
ロシアの国力からして核以外で
日本侵攻はきついしメリットもない
下手にアメリカが欧州にどっぷりハマって
軍事力落とし
その間に中国が
台湾尖閣侵攻がやばい
アメリカコケたらあっという間に
九州を中国にとられる
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:03.08ID:Cds2fk3W
>>598
支持率落としたくないから発言しない、行動しないって決めてる人だから
これで総理になれるならその辺の芸人でも総理になれる
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:11.63ID:D4neGIZL
ますだに何がわかんねんw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:20.46ID:hSwtSQ0W
>>639
歯舞色丹なら喜んで返してくれるよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:22.85ID:Z7LyGVy+
あれれ?反戦平和運動団体って反軍国主義、軍事アレルギーだよね?

なぜデモしないの?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:56.19ID:U0zJk8l9
>>598
岸田「私の目標は総理になることです」
目標達成したからやる気なくなったんだよ。総理になって何をするかではなく総理になることだけが目標だったから
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:56.42ID:pvKxt3g/
なげーよ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:13:00.21ID:D4neGIZL
おい9条信者どもどこ行った
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:13:04.37ID:qc4Vo3v4
グレムリン内部やロシア世論でプーチンに立てつける漢がいるわけねーだろwwwwwwwwwwww

競泳女といい漫才師といいナイーブすぎるwwwwwwwww
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:13:04.50ID:h7i055X8
>>598
海外ではいまだに首相として認識されてない
日本ってよく外務大臣がコメント発してるなーくらいの感じ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:13:06.39ID:nPrx9Cj+
893の親分みたいな思考回路なんやろな
一般人にプーチンの考えなんて分かりようが無いわ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:13:07.85ID:oX+L3Gcm
増田って、もっともそうなこと言ってるようで
何言ってるわからない事が多いよね
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:13:10.57ID:hSwtSQ0W
追い込めるはずもないし追い込まれるはずもねえよ
欧米の方が総崩れだよ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:13:20.80ID:fYgGveUC
ロシアの反戦デモは、ただのポーーーーーズで
台本の一部ですよw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:13:24.74ID:YlW1p2Q6
つまりロシア民死ねと
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:13:33.77ID:qnaVmTRu
>>587
核攻撃しても周りに被害が出ない国日本
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:13:38.84ID:zD+pSf8B
つまりロシア兵殺せ!
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:13:47.50ID:iZVrKWME
コロナ前に欧州行った時に
金髪少女に声かけて万個しとけばよかった!
当時はサッカー観戦目的ばっかで
その日のホテルやスタジアムへの行き方とか
現地でチケットどう手配しようとかそっちで頭いっぱいだったからなぁ
計画してた、ロンドンで車借りてストーンヘンジまでドライブは出来たけど
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:13:59.99ID:ifmGruNJ
反戦デモで850人が逮捕
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:03.12ID:PLUf/goZ
ルーブル大暴落してるけどプーチンは外貨準備放出で支えるのかな?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:07.46ID:hSwtSQ0W
>>669
やっぱり9条持ってないと戦争防げないってことまた証明されたような
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:16.18ID:w4KErSGO
ロシアで声をあげても、暗殺されていくだけ

プーチンは、冷酷なヤツだからな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:21.00ID:QrW9vtJ5
>>647
九州を占領されても政治家は関門海峡を封鎖して遺憾砲出してるんだろうな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:21.02ID:D4neGIZL
>>694
核武装しかない
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:29.78ID:R0gzi0so
日本のマスゴミは現地行けよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:30.33ID:MXuZjNeu
ウクライナ制圧したらロシア国民はプーチン大好きが止まらないだろ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:30.74ID:VNHRvLVx
>>591
お前は何かしてるのか?
ネットで匿名で騒ぐのは何も変わらないよ
自民党に変えようと働きかけてるのか?
今のままじゃ中国に好きにさせるだけたけど
お前はネットで野党や左翼を叩いてオナニーしてるだけと気付けないのか?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:44.91ID:5rbU7zsn
プーチンが世論気にするかよ
ゴミクズ解説員
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:47.11ID:D4neGIZL
市民市民てこいつ赤か
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:48.11ID:hSwtSQ0W
>>695
日本人にも相手されないようなお前が相手されるわけねーよ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:50.49ID:8R4EoM19
中国と連携すれば経済制裁の効果もどのくらいかね?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:50.73ID:0Cimq90Z
>>698
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)何処の国だ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ロシア各地で反戦デモ、警察は1600人余りを拘束
ロイター2022年02月25日08時18分
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:51.12ID:h7i055X8
今日本がウクライナを救うという名目で北方領土に侵攻したら、ロシアと日本どっちが非難されるの?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:56.36ID:qnaVmTRu
>>656
中国企業に盗られてそう
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:57.25ID:YFl5Mh86
世論世論て ロシア知らないのか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:59.20ID:w4KErSGO
中国共産党の機関紙 朝日新聞がクオリティペーターとか言っている時点で日本はヤバイ状況
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:15:02.89ID:Cds2fk3W
>>654
憲法9条は日本からプーチンみたいな独裁者を出して日本から戦争をしないという憲法であり
攻め込まれたら無抵抗でやられるだけの憲法
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:15:10.81ID:ifmGruNJ
1600人になったか
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:15:14.21ID:dMQQSWnR
>>681
プーチンがウクライナ侵略に関して側近にパワハラ会議してたの公開してた
長官みたいなのが反対っぽいことを言おうとしたら私が聞きたいのはハイかイイエかだって
長官ハイ言うてた
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:15:16.02ID:Z7LyGVy+
>>654
反戦平和運動団体→憲法9条は矛盾(ほこたてw)




むじゅん
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:15:30.26ID:PLUf/goZ
>>715
中国だけウハウハやな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:15:34.07ID:V0x3dben
その石塚の国民乙みたいな話になんの意味があんの?
我慢しろとしか聞こえないんだが
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:15:36.17ID:VNHRvLVx
>>599
経済がヤバい時に二つ返すから金くれないかって話があったんだよ
その時突っぱねたのが失敗だった
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:15:46.33ID:w4KErSGO
憲法9条ってのは、本土決戦でがんばります という

一方的にやられるだけの憲法だからね
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:15:52.20ID:MXuZjNeu
なんか綺麗事言ってるけど
これ明日の台湾沖縄だよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:15:58.11ID:R0gzi0so
日本人なら出勤
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:15:59.06ID:0Cimq90Z
>>722
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)誰に批判されるんだ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c 韓国と中共が火事場泥棒って言うと思うよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:16:08.05ID:MIWcjz8M
ネットでどんどん映像上げろ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:16:09.59ID:D4neGIZL
社民党の福島瑞穂がロシア賛美してたのモロで笑う
速攻削除して昨日ロシアに抗議とかwww
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:16:11.86ID:Cds2fk3W
部屋でプーチンがボソボソ何か話しただけで多くの命が無意味に奪われるの怖い
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:16:27.35ID:w4KErSGO
共産党や山本太郎にいたっては

自衛隊を廃止して、日本から兵器をなくすとかいっているヤバイ人たち



これなら簡単に中国共産党が 日本を侵略できる
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:16:33.75ID:h7i055X8
アナ「奥様のメンタルはいかがでしょう?」
こいつ「いえ、妻は日本人なので」
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:16:41.33ID:BnAQRH8K
32kmなんて1時間ぐらいで到着するんじゃない?

ただ到着するだけじゃなくてキエフを部隊で包囲するつもりなのか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:16:44.83ID:chLjZVUe
今日の司会もダメだな
とても2時間番組をまかせられないよ
CBCは人材不足なのか?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:16:45.55ID:iZVrKWME
当時の俺ってやたら女子ウケよくて、国内だけかな?って思ってたんだけど
ロンドンの人の地元の人ってどんな生活してんだろって入ったスーパーのレジ並んだら
黒人女子がガムクチャしなごら不貞腐れたやうにレジしてて
俺はその子のことジーッと観てた、俺の番になって、俺を観た瞬間にゴムクチャやめて、頬が急に赤くなって、急に笑顔で接客してきたんだけど
あー、もしかして俺の今のこのモテ期って外人も普通にいけるなって思った
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:16:58.55ID:MIWcjz8M
半笑いで喋るな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:17:04.55ID:Z7LyGVy+
ラサール石井、松尾貴史 いつもの口調でロシア批判してみろよ! 内弁慶か?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:17:08.04ID:MXuZjNeu
コメント出来ないならテレビ出るな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:17:13.62ID:0Cimq90Z
>>756
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本の法律では
  `ヽ_っ⌒/⌒c個人が日本国外に核を所有するのを制限する法律はない
割と安く買えたよな ソ連崩壊時は
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:17:16.98ID:YFl5Mh86
>>759
商売だからなw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:17:18.92ID:4QCnI3Jm
声震わせてる演技?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:17:19.74ID:eicCGLIT
ムリに喋らんでもええ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:17:25.65ID:inEnMnHh
>>730
侵略国にとって最高に都合のいい憲法だな 

あとアメリカ依存じゃないと生きていけなくなる憲法
結果、経済的に強くなってもアメリカを追い越しそうになったらアメリカの圧力で(例えば半導体など)叩かれ潰される 
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:17:32.17ID:M7sjhlTn
あまりインフラめちゃくちゃにするとロシアになってから直すの大変だからね
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:17:34.20ID:qs3jptmb
>>750
一緒だわ
安倍総理菅総理は普通に顔と名前出て来るけど岸田総理は顔は出ても一瞬名前が出て来なかったりする
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:17:49.76ID:QrW9vtJ5
それはあなたがウクライナの中でも上級国民だから
ウクライナもロシアも貧しい人はベトナム並の苦しい生活だろ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:17:56.33ID:Wk3RXX6U
誰だよ、この低脳
質問くらい考えとけよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:18:07.31ID:VNHRvLVx
>>659
そいつらが売国した話はとんと聞かないよね
野党には力がないんだから当たり前だけど
なんでこの話になると逃げるんだろうなお前ら
自民党に働きかけるのがそんなおかしい事なのか?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:18:14.56ID:qc4Vo3v4
>>747

憲法9条と反原発は日本人を大量殺害するために存在する

だから狂惨党らバカサヨチョンがこの2つを死守しようと必死になる
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:18:37.96ID:NTZP2Eg4
石井ちゃん早く帰ってきて欲しい
この軽ーい声のアナウンサーが仕切り下手くそすぎて
久々にミヤネ屋に変えた
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:18:41.74ID:Z7LyGVy+
>>759
社民党の福島瑞穂や立憲民主党の議員らはTwitterってバカ発見器って言われている感覚無く書き込んでいる感じ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:18:46.41ID:oX+L3Gcm
こういう時何故かトイレットペーパー買い込む人間の心理っていったい何なんだろうな?
そんなにウンコ出る訳じゃあるまいし
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:18:51.24ID:UHILB773
ここだけでなくバカヒもそうだけど日頃反日宣伝に勤しみ力のバランスを崩そうとしてるところが他人事で報道とか嫌な世の中だ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:18:51.66ID:ifmGruNJ
ロシアを批判せず日本を前科者だってさ立憲
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:18:55.66ID:R0gzi0so
>>791そうぶかいそくて今でも混んでるの?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:19:04.80ID:qnaVmTRu
>>753
昨日も見たレス
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:19:08.24ID:w4KErSGO
>>807
沖縄独立活動や アイヌ自治区の建設

9条改正の反対、安保法案反対、集団的自衛権反対

と、いろいろと中国共産党が喜ぶような活動をしまくっている
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:19:18.26ID:QcGoKGz8
あいぽん使ってたらいつの間にかWiFi切れてて5G通信してた
WiFionにしようとしても入らなくて
電源ofでようやく直った((((;゚Д゚))))
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:19:23.33ID:MIWcjz8M
地上波ってどこもメンツがひどいな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:19:31.27ID:ifmGruNJ
キエフでサイレン
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:19:41.08ID:tpSLUA92
プーチンの狙いは東部独立ではなく全土掌握だった…
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:19:49.88ID:eicCGLIT
コメンテーター沢山おるの
烏合の衆
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:19:58.63ID:Z7LyGVy+
>>820
滝沢氏の手腕
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:20:07.11ID:dMQQSWnR
うーんでも核持っててもこれだけ軍事力に差があって電撃的にやられるなら意味ないかもな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:20:14.10ID:iZVrKWME
ミラノかな?ホテル泊まったんだけど、めっちゃカッコいい金髪の王子様みたいな男子が
俺と目が合うとすげー爽やかに挨拶してきた
日本人への対応って奴らちがうよね、雰囲気や佇まい、歩き方出るわかるんだってよ
特に俺なんか180ちょいあるスタイル良い層だから
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:20:18.86ID:FGjfrFKR
芸人いらねえだろ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:20:32.74ID:i0blUOyR
チエルノブイリってあそこか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:20:50.14ID:UHILB773
ウクライナが捨て鉢になって原発を爆破したら、死の灰はロシア本国へと向かう その前に確保するのは作戦として妥当
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:21:05.12ID:qc4Vo3v4
チェルノブイリはキエフへの侵入経路だからだろ
原発自体には価値なんざねーよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:21:05.94ID:7ilXjat+
憲法9条あっても
日本列島がアメリカの前線基地になってるし
有事になったら
国内の米軍が動くから
9条意味ない。
9条ってのは国防=国家としての主権の
放棄だろ
コロナ感染してる米兵がうろつくの嫌なら
9条変えなきゃならん
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:21:22.53ID:4QCnI3Jm
チェルノブイリ制圧したって
その後どうすんだ?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:21:27.38ID:K8wEn4JA
武力行使させないだけの外交力が無かった
NATOの件で攻め込む口実を作ってしまった
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:21:30.68ID:tpSLUA92
お祈りしましょう

おう…
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:21:32.15ID:fF7/bDQa
はい、お祈りします
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:21:32.50ID:MIWcjz8M
むしろ世界を巻き込め
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:21:33.60ID:N0Qha7oI
まじで日本は核武装が急務だな
あと原潜

核武装
原潜保有
改憲
スパイ防止法

絶対必要案件
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:21:38.76ID:R0gzi0so
今ウクライナは早朝か
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:21:40.09ID:U0zJk8l9
>>640
本来保守派って国を守る為にどうするかってなるわけで
パヨクは国を滅ぼしてゼロから始めようみたいな感じだから逆に高市はパヨク思考
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:21:55.35ID:tpSLUA92
国民はもう祈るしかない
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:22:03.50ID:w4KErSGO
>>859

日本共産党ってウイグル人の虐殺を非難している割には

中国共産党が喜ぶような事をやりまくっているんだよね


日本共産党は、選挙によって政権取るより

日本をいったん滅ぼしたあとに共産党政権を樹立したほうが楽と考えているんだろうね
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:22:06.20ID:d8OWWO7T
>>733 プーさんが指パッチンしたら、床がパカって開いて
奈落の底に落とされちゃうんでしょ ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル  デスラー総統みたいな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:22:09.33ID:4QCnI3Jm
>>876
空母と艦載機も欲しいな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:22:23.03ID:M7sjhlTn
まもなく政治もマスコミもロシアに取られるよ
おとなしくしていれば大丈夫
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:22:29.50ID:iZVrKWME
>>718
っと思うじゃん?このスレにはねぇ
俺みたいなレアキャラも登場すんだよ
>770に自己紹介ぶぅこんどいた
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:22:36.53ID:7ilXjat+
>>862
うん。
プーチンは冷酷だが理性はあるので安心した。
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:22:42.17ID:qc4Vo3v4
チェルノブイリはキエフへの唯一の侵入経路にある都市だからだろ
原発自体には価値なんざねーよ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:22:42.72ID:+s1X7B2q
必死に危機感に満ちたコメント引き出そうとしてるのに意外と冷静なコメントする向こうの人w
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:22:44.14ID:0Cimq90Z
>>864
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)持ち出してるんだよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c 北朝鮮も買ってたし
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:06.63ID:inEnMnHh
ハイブリッド戦争ってマスコミを乗っ取るってのもあるんだが、

こいつら他人事みたいに「ハイブリッド」を語ってるよな テメーがまさにハイブリッド戦の手先だろ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:12.88ID:h7i055X8
「うむ、いい質問だジャップ」
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:20.85ID:s62zINNt
いい質問デスネ!(・∀・)b
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:23.48ID:tpSLUA92
日本も原発をとらるとヤベーってことか…?
無防備な状態で海沿いにたくさんあるし
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:26.06ID:/+hvjLjC
締めでふっただけなのに…
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:26.13ID:dMQQSWnR
>>866
放置されて変に暴走されてもイヤだから技術者ごと確保だな
かなり計画的に侵攻してるよな.ぁ
電撃戦で首都制圧して親ロシア国樹立とウクライナのNATO非加入を条件に撤退ってのがシナリオかな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:31.51ID:Hsk0COcs
>>818
ローカル臭がするよね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:45.65ID:inEnMnHh
マスゴミ連中が「ハイブリッド戦争ガ―!」言ってるのが滑稽だな

テメーらがまさにハイブリッド戦争で敵国の片棒担いでるようなもんだろ 
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:45.97ID:eicCGLIT
>>854
チェルノブイリ石棺として
くすぶり続けている
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:50.53ID:D4uacV0H
悲しい
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:55.81ID:QrW9vtJ5
ちょっと何を言ってるのかわからない
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:56.39ID:MIWcjz8M
ユダヤはたくましく生き残った がんばれ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:10.15ID:/+hvjLjC
ワンチャン、ウクライン勝てるのか?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:13.56ID:Z7LyGVy+
>>824
立憲民主党の辻元清美は秘書給与詐欺事件で逮捕有罪、在日外国人弁護士違法献金、支持団体のトップらの逮捕… 前科者ほ立憲民主党の方だけどね
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:17.43ID:qc4Vo3v4
>>905
ジャップ連呼さえすれば勝ち誇れるキムチの腐った在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:17.87ID:N0Qha7oI
>>888
余裕があれば欲しいけど、
極超音速の登場で、過去の遺物になりつつあるから
まずは原潜10隻欲しい できれば20
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:34.54ID:TWRYZ044
銃を持って戦うってハッキリ言ったね
平和ボケしてる日本人には真意は伝わらないだろうな...
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:54.91ID:FFPhPxje
>>903
この状況で草生やしてるとは本当にお花畑だな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:57.29ID:9dflquh4
>>891
実際それでウクライナ国民は何も困らないからな
アメリカの工作に乗ってイキリコメディアンなんか大統領にしたからこんなことになってる
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:15.58ID:i0blUOyR
>>921
なるほど
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:40.13ID:VNHRvLVx
>>911
そうだよ昔から言われてた
その上に核武装とか誰がその護衛やるのかって問題もある
現実問題として今の日本ではできない
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:02.12ID:R0gzi0so
民族問題は難しい。大阪人と京都人は全然違う
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:02.96ID:I2o7kHBF
日本人もこういう気概をもたないと駄目だと思うわ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:04.83ID:Z7LyGVy+
>>930
誤字訂正 ほ→は
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:11.76ID:oX+L3Gcm
な!世界こんな事になっちゃっただろ!?

だから!真面目に働いてたって死んじゃうんだよ!
働くなんてもう馬鹿馬鹿しいよね!
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:21.76ID:tBRYsDgS
で、ドラゴンズ情報は?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:31.02ID:d0pdxamd
ご先祖様はよく露助と戦って引き分けに持ち込んだもんだ アメリカの助け舟あったとしても
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:33.81ID:iZVrKWME
ドイツのどこだったっけかな、メトロ乗ろうと地下で車両待ってたのベンチ座って
そしたら女の子が二人俺の横に座ってきて、グイッ!グイッ!って
お尻で押してくんの、え?なに?売りの合図かなんか?
今、俺、サッカー観戦モードで慣れない土地で頭一杯なんだよねーって思って
別のベンチ座ったら、違う女の子がまた座ってきて
まーーーた、お尻をグイグイエロい感じで擦り付けてきたの
マジなんなの?売りかなんかなの?って思ったけど、それどころじゃないよね
お前らとか 俺みたいな人生の体験、経験 ないだろ?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:44.94ID:N0Qha7oI
>>908
今の、ではな
ただ野党は論外なので、
ヒゲ隊長とか現場分かってる人が閣僚にあがってくるのを望む
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:57.24ID:/+hvjLjC
五輪から締め出しても核ミサイルで五輪すらも人質にしそう
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:45.22ID:qc4Vo3v4
>>914
いやスラブ民族3兄弟国家を制圧するまではロシア軍侵略は続くでそ。
その後NATO加盟国ポーランドらにも食指をのばす。
ハイデンとNATOのヘタレ具合見ればプーチンなら引き下がらない
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:56.90ID:zWJ4I6Yv
>>955
いつ来るか分からない津波で簡単にあぼんするんだから
狙って来られたらそりゃもう諦めるしか無いな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:47.28ID:/+hvjLjC
>>979
プーチン「対馬は北海道だった、なら北海道も我々の土地だ。ドドドドド…」
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:07.28ID:tpSLUA92
確かにロシアの端と端だな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:12.20ID:7ilXjat+
アホ
モスクワから遠いか近いかだろ
中国どうすんだよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:18.62ID:h7i055X8
は?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:21.48ID:dMQQSWnR
>>970
今より激動の時代で隙見せたらすぐに攻め込まれる時代だったろうし
戦争はダメだけど先人の頑張りには感謝して否定したらいかんわな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:23.67ID:Ee7AWqRf
北海道をロシアに差し出してプーチンのケツの穴でも舐めようぜ
それで許しを請うのだ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:32.16ID:inEnMnHh
井上さん 無駄に話が長い  「えー」とか「うー」が多くて内容がうす

10秒で話せるような内容を 1分かけて話してる 
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:32.25ID:fF7/bDQa
上がってますがw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況