X



実況 ◆ TBSテレビ 46694

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:01.78ID:ESZPbgAn
>>333
むしろ、あの程度の費用で
ロシアも中国も手を出せないアメリカ軍って警備員を雇えるなら安くね?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:16.11ID:1JCUoJlX
ウクライナの伝統的な民族舞踊「コサックダンス」をして
ウクライナを応援するしかないな (´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:21.57ID:8XWEoioF
>>307
ロシアはどうでもいいが、台湾は半導体先進企業のTSMCがあるからなアメリカはガチで中国と戦うよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:22.50ID:w4KErSGO
中国共産党計画


沖縄独立

米軍撤退

中国共産党軍駐留

沖縄は自治区に
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:33.60ID:CM1hPvCm
>>363
北海道なんてロシアに献上すれば
短時間で国外旅行気分があじわえる リゾート観光地になれる
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:37.88ID:jeGLx8XW
  
結局自存自衛の為の軍事りょっくは必要だと、
欧州各国や日本も考えざるを得んだろ。
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:39.93ID:QDkQYFsY
ロシアといういつの間にか内から勝手に崩壊する国
プーチンは頑張ってるな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:44.64ID:OUGpBeaV
昨日も反戦デモの人たちが逮捕されてたし、もうロシアは中国並みにやばい
選挙はインチキするだろうし、プーチンが死ぬのを待つしかないな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:46.22ID:Rubg2mlN
>>338
独立したくてしたんじゃないけどな
ソ連の自滅が原因で放り出された
ロシアの属国になるかNATOに入るかの二択でこうなった
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:55.22ID:bJjcUOAS
旧ソ連国は全部ロシアに合併で良いから樺太と北方領土は日本に返せよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:56.38ID:ftpXmrIg
>>369
あなたも街でキチガイ見たら絡みに行かないでしょ?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:40:04.36ID:0Cimq90Z
>>379
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)映らないじゃなくて電波を受信できない
  `ヽ_っ⌒/⌒cうちの玄関の呼鈴は有料で1回10万米ドルだ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:40:25.09ID:s++BQJ7s
>>393
戦争反対のデモしても拘束されるのがなあ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:40:36.00ID:1JCUoJlX
>>416
コサックダンスはロシアの舞踊と誤認されることもありますが、
ウクライナの代表的な伝統文化ですよ。(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:02.30ID:AICg2ywg
>>395
居るから世代交代しないと変わらんみたいな感じなんだろう
昨日デモして捕まったのも若い連中だし
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:06.91ID:jhgEmlpB
ウラジオストクに行ったことあるけど
町並みもきれいで素朴な人たちばっかりでいい所だったよ
モスクワ以外はものすごくいい所なんだ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:06.93ID:uPlgl/f3
>>431
小動物みたいでかわいいやん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:13.03ID:pSDAMGy1
>>427
米国は株価や経済力では世界一だが、どう考えても
世界の警察官を降りてから衰退してるよな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:13.55ID:GKiwaYaI
>>386
最近になって外務省の諜報能力が落ちて見込み違いから対露政策が誤っただなんて話が出てるな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:14.36ID:jeGLx8XW
>>415

横だが。
ロシアのレオニド・イヴァショフ退役上級大将
>イヴァショフは、プーチンが強調している「外からの脅威」を否定しない。しかし、それは、ロシアの生存を脅かすほどではないとしている。
>〈 全体として、戦略的安定性は維持されており、核兵器は安全に管理されており、NATO軍は増強しておらず、脅迫的な活動をしていない 〉
>では、プーチンが「ウクライナをNATOに加盟させない法的保証をしろ」と要求している件について、イヴァショフはどう考えているのか? 
>彼は、「ソ連崩壊の結果ウクライナは独立国になり、国連加盟国になった。そして、国連憲章51条によって、
>個別的自衛権、集団的自衛権を有する。つまり、ウクライナにはNATOに加盟する権利があるのだ」と、至極真っ当な主張をしている。
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:25.16ID:inEnMnHh
>>369
欧州はエネルギー資源をロシアに頼ってるからあまり対峙したくない
米国は無能バイデンだし 米国民も世界の警察 もうよくね?ってなってきてる 
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:27.43ID:PjbVW0kz
恵里伽きたー
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:31.16ID:CM1hPvCm
今回は グルジア(ジョージア)みたいにプーチン皇帝の支配下になるしか 道筋は無いね

ウクライナ人にロシア国内で自爆テロをする覚悟があるなら別だけど
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:33.92ID:ND1/oWyv
むぎゅはしません
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:37.01ID:LEsnqQmh
恵里伽キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:40.83ID:FGjfrFKR
えりか(*´Д`)ハァハァ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:44.49ID:Pdmb977c
山本くん!?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:45.29ID:TZu8KybL
ニットパイえりか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:48.00ID:x6A1fiEk
エリカ様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:49.11ID:PjbVW0kz
白いおっぱい
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:49.13ID:oAHGjufj
ロシア文化と思ってたものが大体ウクライナの物ってのが
ロシアの希薄さを示してるな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:51.89ID:aHDBQT+2
山本白
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:52.95ID:s++BQJ7s
>>419
そういえば電車喫煙キチガイに絡んだ高校生いたな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:53.05ID:IIyvdNWy
>>432
そうなんだ
大事なウクライナの文化だね
ウクライナがんばってほしい
どうしたらいいのか…
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:57.64ID:aLxfssUo
山本恵里伽様! キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:42:00.71ID:0PaaP/wx
見直さないんだろうなぁ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:42:06.20ID:sjirivoh
確かにロシアの島に経済援助する必要はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況