X



実況 ◆ TBSテレビ 46672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:49.74ID:cSi266V7
こいつはアンドロイドか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:09.88ID:dy7KuUiv
アナも読めなかったか
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:45.67ID:/xHIRwSQ
自助努力ってのはどの企業でも同じなのか?
自助努力とやらを本当にしているのなら全く同じ時期に値上げするのは談合では?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:06.48ID:7lKO8Lhr
ウチの防災ラジオがピンポンパンポンで始まって
何も言わずにすぐにピンポンパンポンっ終わってしまう件について
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:55.49ID:OHnAqImv
カガワがあかんやん
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:55.58ID:OHnAqImv
カガワがあかんやん
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:11.94ID:c0ALPlVc
いもって英語だとなんて言うんだ?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:32.72ID:Y0bqJ45Q
蜜が多ければ良いってもんでもないと思うけど
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:04.68ID:XFJ+PflT
ああ、さいたま新都心でやってたのか
これが出来るなら今年はビール祭復活するかなあ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:41.39ID:Y0bqJ45Q
>>15
sweet potatoじゃね?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:43.72ID:BBhMLg8n
岩ちゃんみたい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:50.78ID:NDyShEO3
いもいも
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:09.01ID:NDyShEO3
ホラン行く
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:18.61ID:1MOM5Bvx
ホランは芋好き
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:19.61ID:aF8v5o2i
ふわとろオムライスを許せない高齢者
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:25.60ID:BBhMLg8n
必ずこの時間はイチャイチャしてるな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:27.45ID:wnjFBcG8

ウクライナ大丈夫か
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:28.46ID:/mbCAaXm
安くてそこそこ甘いのでいいよ。スーパー150円で何本も入ってる芋でも甘かった
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:00.86ID:aF8v5o2i
トランプの頃は仲良かったのにね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:21.14ID:9DHQrRSF
>>20
せっかくグルメに出て来る地方の
飯屋が高くてびっくりなんだが
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:37.65ID:cR7r2MUa
もうドンパチで決着つけろって
それか新ロシア派の所はロシア編入でいいだろうよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:43.64ID:aF8v5o2i
>>15
アンダーヘア
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:47.99ID:iStwV4Ee
ウイルス、ウクライナ、岸田で株が下がってばっか
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:57.29ID:6djqTB8I
決めてることだろうから占領しちゃうんだろうな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:08.36ID:379fKPSD
ブー珍なんて話すだけ無理だろー
犠牲をくってでも始末を連合でしたほうがはやそう
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:31.50ID:9DHQrRSF
>>15
シスター
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:34.67ID:cSi266V7
もっと引っ張れプーチン
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:53:15.83ID:6djqTB8I
>>31
入場料取ってるぞ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:53:47.64ID:7BV8+PIT
プーチンは冬彦さんよりは怖くない
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:14.92ID:IGytiOfF
>>69
プーチンって策士だよな
今回の事は誰も想定してなかったんじゃね?
まさか独立承認という荒技をねじ込んでくるなんて
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:32.27ID:WJO491Tq
今夜が山田
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:43.91ID:iStwV4Ee
沖縄独立派に中国が呼応する未来が
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:49.30ID:7BV8+PIT
フィンランドですらロシアが怖くてNATO加盟してないんだってね
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:57.91ID:9DHQrRSF
軍靴の音が聞こえる・・・
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:32.99ID:cSi266V7
>>76
独子も得意やで
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:45.81ID:7BV8+PIT
>>91
東欧が好き
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:54.18ID:9DHQrRSF
>>90
どっちだよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:41.65ID:WTx3ARY6
>>98
お前夜道に気をつけろよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:46.98ID:iStwV4Ee
中露は常任理事国からハズすべき
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:55.01ID:1e/HwtCf
ウクライナ在日美女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:55.15ID:pP9X2V52
ははは、ウケる
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:55.38ID:7BV8+PIT
オクサーナさん
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:03.45ID:NBkpIvc+
>>82
バイデン 中村屋 でYouTubeで検索して
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:19.54ID:3W08e6Wy
ウクライナ女性と結婚してる日本人もいるよな
YouTubeで見たわ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:34.49ID:rUSkQnQG
プーチンの友アベひでーな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:34.50ID:BBhMLg8n
昨日WBSに出てた駐日ロシア大使が凄い日本語上手かった
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:43.78ID:7BV8+PIT
岸田電話したんじゃなかったの?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:56.54ID:iStwV4Ee
在日は祖国もの民主化運動とか全然しないな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:59.09ID:WTx3ARY6
>>127
お前に明日は来ない
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:03.06ID:DKxsnZJy
ロシア殺し屋
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:12.57ID:K9XW/H6O
裏ではインサイダー取引で大儲け
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:16.98ID:vUuVWlOH
プーチンのいいようにあしらわれとるな岸田も林も
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:18.21ID:VnzWI1dC
ホラン千秋に串刺しピストンしたい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:23.38ID:cSi266V7
ウクライナには負けたなホラン
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:42.71ID:iStwV4Ee
軍事力使えない日本は影響力が全然ない
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:45.57ID:9DHQrRSF
>>120
ウクライナでやったらもっと意味ないぞ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:49.88ID:BBhMLg8n
>>134
今夜はウクライナの大使へのインタビューを放送予定
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:53.13ID:UIIigXWv
ロシアから輸入してるものって天然ガス・カニ以外にあるの?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:57.22ID:enLpAT9M
お前らがもう忘れてそうなこと

北京五輪のマスコットキャラの名前は?
北京五輪で日本人メダル第一号の人の名前と種目は?
日本の金メダルの個数、メダル総数は?
アイスホッケー女子日本代表の通称
カーリング女子日本代表で「そだね〜」に続いて話題になったワード
高木美帆のメダル個数とメダルの色
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:02.67ID:BBhMLg8n
寝癖かw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:12.21ID:c4WO0XCa
おいおい日本で資産凍結なんか出来たの?
じゃあ何で北朝鮮に対してやって拉致被害者取り戻さないの?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:12.52ID:7BV8+PIT
今日ガソリン爆上げしてた
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:14.42ID:x87M97oY
寝癖
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:17.46ID:xW0ei70z
>>138
プーチンの悪口言うと殺されるの?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:20.42ID:6djqTB8I
ロシアがウクライナ攻めてるうちに北方領土を奪還だ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:21.58ID:kryagEMo
もうバイデンキレちゃえば?
プーチン付け上がらせてたらどんどん好き放題やるぞ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:30.00ID:WTx3ARY6
おっぱいすげーwwwwww
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:33.65ID:cSi266V7
手帳首相とパーティー首相は消えるな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:34.84ID:WJO491Tq
おっぱいスゴ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:51.03
夕方にこんな巨乳晒すの反則やろ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:53.89ID:rUSkQnQG
よっしー後遺症が心配
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:58.29ID:9DHQrRSF
>>158
美人
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:58.70ID:BBhMLg8n
ぃょぅコロナ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:06.19ID:MYkGir9T
こんな美人さん
ばっかな国を虐殺
したら世界の男共が
そそり勃ってロシアを
封じ込めるからな!!
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:24.15ID:VcVsspAx
岸田が支持されてる理由が他に総理候補が思い浮かばない、しっかり喋れてるってのが多いの見て笑ってしまった
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:58.24ID:9DHQrRSF
>>170
すげーいっぱい殺されてる
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:01:14.93ID:cSi266V7
>>222
決まってんだろ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:01:49.81ID:7ILFNfta
チャンネルかえたらちょうど今のおっぱいだった なんやあれは思わず声出たし即効ここに来たわ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:02.69ID:cSi266V7
エロは地球を救う
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:35.29ID:WTx3ARY6
>>238
TBSのカトパン
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:42.85ID:UIIigXWv
>>160
去年の新語大賞は?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:10.02ID:rUSkQnQG
くだらねーな
てんのう制やめろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:16.12ID:xW0ei70z
>>230
俺も言ってみるかなw
プーチン頭悪そうw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:24.52ID:CHFiWp/h
>>238
ニットのうえからでいいので
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:32.01ID:UIIigXWv
>>254
大賞:チルい
2位:〇〇ガチャ
3位:マリトッツォ
4位:投げ銭
5位:人流
6位:ウェビナー
7位:ギグワーク
8位:更問い
9位:おうち〇〇
10位:Z世代
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:12.78ID:OWzUYt7m
お前ら気づいてないかもしれないけど
上皇も天 皇23日生まれなんだぜ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:31.42ID:mTFQ/kjz
トミー「自分、二十歳っす」
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:35.43ID:1e/HwtCf
>>238
(*´Д`)ハァハァ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:40.09ID:WTx3ARY6
>>265
どう見ても処女
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:53.07ID:OWzUYt7m
眞子さんにKKみたいなのが近寄ったらどうするんだ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:56.46ID:6Sa3NoWx
パタリロは即位しても殿下
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:56.95ID:K9XW/H6O
餓鬼の頃の不細工さが取れたな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:58.25ID:IftSllHj
さすが徳ちゃん天のうやわ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:58.96ID:c0ALPlVc
日本4大1人しか思いつかない有名人苗字
・小室
・福原
・小峠
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:05.28ID:3R4IFOvU
この人自体は崇められるけど嫁は無理(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:17.05ID:OWzUYt7m
眞子さんじゃない愛子だ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:22.07ID:IftSllHj
KKマコの振る舞いはショックだった
0293 【4.2m】
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:24.85ID:0We1OU1J
ちんぽで国崩し(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:42.22ID:9DHQrRSF
陛下にこんな事を言わせる女
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:45.20ID:GAMsW4l1
ぶっこみ(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:47.11ID:iStwV4Ee
韓国の出生率0・81、過去最低を更新
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:54.50ID:OWzUYt7m
今時ペアルックかよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:03.10ID:UIIigXWv
中国人ってダサいから喋らなくてもなんかわかる
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:07.13ID:abKHyCgH
けっ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:08.00ID:3R4IFOvU
mikihouse並にセンスいい(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:14.89ID:cSi266V7
アル中の日か
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:22.05ID:9DHQrRSF
天・皇ってNGワードなのか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:28.12ID:rUSkQnQG
このスケベ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:28.21ID:N/jMyFwB
ブサ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:34.34ID:WTx3ARY6
ブスしかいないw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:37.18ID:UIIigXWv
>>287
長宗我部
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:47.47ID:iStwV4Ee
合同結婚式?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:50.46ID:GAMsW4l1
毎年2月22日は中国の新婚さん出てくるんだよね(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:59.87ID:GI01wDcE
???
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:09.07ID:ysNN0yar
同じニュースを何度もやるなや
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:09.24ID:WTx3ARY6
>>320
みたいね
わいも書き込めなかった
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:13.73ID:kryagEMo
どこの国も同じだな
発展してくると子供つくらなくなって少子化・高齢化社会になる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:18.12ID:WJO491Tq
あら
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:19.21ID:IftSllHj
中共の宣伝機関、新華社通信
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:20.58ID:pGdc5meD
あらかわ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:24.04ID:6Sa3NoWx
あらかわ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:24.12ID:I6wGKLZM
うお かわいい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:26.81ID:9DHQrRSF
また中国の生活とか
誰得なんだよ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:26.93ID:NBkpIvc+
>>304
韓国人って外国籍ほしさに海外で産んでんじゃない?
水原なんちゃらみたいな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:29.73ID:rUSkQnQG
中国は美人が多いのう
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:35.78ID:3R4IFOvU
土地さえも買えない国は嫌だ(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:37.57ID:wnjFBcG8
10万でこれなら安いな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:50.05ID:S36sTEBW
ぬこー
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:51.87ID:3rOOh3jX
このシナ人でいいから結婚したい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:52.93ID:IftSllHj
キジトラかな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:56.78ID:bmJylrd8
田村淳 Twitter

2月22日 竹島の日 過去に竹島のことは、国際司法裁判所で解決して欲しいと発言したら、新番組のレギュラーを直前で降ろされたことがある。いち日本国民としての発言したのですが…仕事に影響するなら発言しづらいなと感じたが…屈することなく発言し続けたいと思います。
竹島は日本固有の領土
https://mobile.twitter.com/atsushilonboo/status/1496089314891116544?cxt=HHwWgMC95cTTlsMpAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:59.37ID:TzcyjRjw
独身が正解
死ぬ時は常に独りさ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:04.79ID:9DHQrRSF
>>348
誕生日だからだろうね
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:18.90ID:GI01wDcE
※そうやって行き遅れた女が無数います
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:24.21ID:wnjFBcG8
>>387
夫婦でも同時に死ねるわけじゃないしな..
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:29.28ID:12uMWj4R
学生時代ガール度高い中国人は素手でゴキブリ掴んで外にほっぽったの見てちょった惚れた
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:31.10ID:6Sa3NoWx
始皇帝の末裔
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:43.14ID:tSvD4URF
おまえらの嫁キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:44.16ID:TzcyjRjw
>>399
道連れとか最悪だしね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:47.88ID:12uMWj4R
学生時代ガール度高い中国人は素手でゴキブリ掴んで外にほっぽったの見てちょった惚れた
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:48.52ID:obeR98AP
一人っ子政策失敗だったんだな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:57.51ID:7OTMGZVy
さっきの女の人
高橋一生に似てた
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:59.89ID:cSi266V7
一人っ子も次は未婚か、減っていいじゃねーか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:08.95ID:aF8v5o2i
快楽殺人なのかもな…
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:09.10ID:GI01wDcE
>>392
要介護になった時が最悪。子供が急に欲しくなる
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:11.08ID:xW0ei70z
クソ5ch文字数規制厳しすぎない?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:19.83ID:iStwV4Ee
代理ミュなんとかの奴だっけ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:23.70ID:3R4IFOvU
写真に悪意を感じる(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:29.15ID:9DHQrRSF
>>420
そうだったんだ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:29.72ID:i/fhae0i
なんでこういうクズでも2回結婚してセックスできるのに、優しい俺は未だに童貞なんだい?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:37.83ID:WTx3ARY6
お前らが好きそうな顔だな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:38.08ID:GI01wDcE
夫も相当だなw チャラいw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:40.94ID:WTx3ARY6
お前らが好きそうな顔だな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:45.13ID:WJO491Tq
高校時代晒される刑
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:56.22ID:fI91+99/
殺すために取り返すとか鬼畜(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:57.24ID:wnjFBcG8
これ精神的に12歳程度の知能しかないから無罪みたいに言われてたやつ?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:10:07.12ID:QbtaB/oo
こいつもアホやなw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:10:25.75ID:TzcyjRjw
>>431
エゴだよそれは(アイツ風)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:10:26.52ID:xW0ei70z
>>392
彼氏はいるだろうがなw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:10:30.01ID:aF8v5o2i
>>430
悪フェミがどうのこうのってヤツが消えたねw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:10:34.81ID:GI01wDcE
>>437
天 皇とか天.皇 王皇て書くしかない
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:10:39.77ID:axkMuu0D
なぜ 日本人 鬼畜だらけなのか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:10:40.54ID:iStwV4Ee
>>430
専ブラからは書けない、ブラウザからは字数制限
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:10:55.58ID:+BdCxUlZ
>>160
フーアー
谷亮子 女子柔道48キロ級
金9銀8銅8
スマイルジャパン
いいンだわ
4個金1銀3
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:10:55.84ID:cSi266V7
自己満足病
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:09.80ID:wnjFBcG8
わしも逮捕されたら多分高校の時の卒アルしかないな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:15.84ID:GI01wDcE
>>461
プロバイダで違うのか、20文字超えて書けない
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:16.21ID:axkMuu0D
日本人=鬼畜

なぜか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:16.35ID:GI01wDcE
>>461
プロバイダで違うのか、20文字超えて書けない
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:20.46ID:982Ef6eS
よくのうのうと児相は

民間企業なら懲戒レベルのミスやろ
なんにも機能してない
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:28.48ID:QbtaB/oo
とでもねえきちがいなんだな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:42.10ID:zmF0bYNx
ミニカっぽい
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:42.21ID:/xHIRwSQ
4人殺しても日本の司法にとって実子なんて親のペットのようなもんだから大した罪にはならない
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:53.79ID:xW0ei70z
>>461
俺の場合あんたくらいの文字数でも規制くらう
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:06.05ID:wnjFBcG8
>>487
マッチングアプリやろう
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:07.79ID:WJO491Tq
まさに豪雪
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:09.29ID:Q8djJDzm
>>496
もはや並のキチガイでは報道されんのよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:11.97ID:NBkpIvc+
>>438
妥協をしたくない
風俗で童貞を捨てたくない

安いプライドのせい
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:12.94ID:GI01wDcE
>>502
同じく、プロバイダ単位なのかな?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:18.40ID:ysNN0yar
手伝えよ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:21.92ID:xrBIaYVr
2週間前旅行の道中でここ車で通過したわ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:43.42ID:axkMuu0D
狭い国土に1億人 人間多過ぎ

適正人口3000万人
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:53.75ID:GI01wDcE
>>508
女が男性選び放題だと勘違いして選り好みする
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:56.39ID:fH/nPZgA
>>491
家裁が却下したから
今回は児童相談所は仕事をしていた
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:57.38ID:/xHIRwSQ
>>501
今回のケースはちゃんと仕事してるぞ?
一見問題ないというケースだが過去の経緯考慮してマークし続けてた
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:13:01.70ID:WTx3ARY6
>>513
もう許してあげてよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:13:04.78ID:96P63KX9
同じ新潟でも新潟市は積雪ゼロだって
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:13:39.60ID:1e/HwtCf
まあ風物詩ではある
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:14:08.34ID:xW0ei70z
>>477
URL貼れる奴もいるしな
クソ5ch死ねや
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:14:11.49ID:xrBIaYVr
特別豪雪地帯で暮らすのは俺は無理だと思った
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:14:12.54ID:7OTMGZVy
さっきの藤井隆みたいな男のひとだった
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:14:13.88ID:aF8v5o2i
今日の特集も乞食企画だといいな…
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:14:22.76ID:iStwV4Ee
クローラー付きじゃないと走れないな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:14:24.49ID:SvsC5xAO
こういうことがあるから北海道新幹線は需要あると思うんだよな
飛行機よりは運航安定してるし
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:14:34.77ID:3R4IFOvU
オカン(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:14:47.70ID:GI01wDcE
>>548
wwwの後のURL貼るようにしているわ私
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:23.90ID:3R4IFOvU
まだ見つかってない人いるのに営業してる(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:26.68ID:xW0ei70z
>>501
だから今回は家裁のせいだってのw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:32.93ID:xrBIaYVr
>>558
住んだことあるの?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:54.40ID:96P63KX9
>>543
そう。外観がジョイフル本田に似ててググったら、ジョイホンの資本入ってんのね
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:54.50ID:aF8v5o2i
不安になる安さ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:57.62ID:b/ToP6qx
神戸物産ではないな?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:16:03.83ID:0GJmetK0
油切らずに盛り付けるとか頭おかしい
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:16:11.05ID:Q8djJDzm
そして貧乏食品特集が常態化に
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:16:14.14ID:wnjFBcG8
冷凍野菜は抵抗がある...
昔中国産の農薬の事件あったから
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:16:25.18ID:JWDDNlGM
安いけど揚げる手間とかも考えろよ。
子供多い家とかはコスパいいかもだが。
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:16:42.69ID:0GJmetK0
>>590
TBSって節操ないからSNSでちょっとバズるだけで連絡くるぞ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:16:48.42ID:t71bo6NV
八反安未果
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:16:49.02ID:Gq7HrOet
買って帰るまでに溶けてしまいませんか
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:16:58.57ID:UKwBMiDL
冷凍食品だらけで生活してる知人は一か月1万しないって言ってたな食費・・・
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:16:58.83ID:b/ToP6qx
タケーヨ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:17:23.92ID:Q8djJDzm
>>607
彼女の曲は嫌いじゃなかった
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:17:51.21ID:xW0ei70z
>>574
別に大した事は書き込んでないんだがな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:00.62ID:c0ALPlVc
おまいらの近所の激安スーパーってなんや?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:03.26ID:379fKPSD
チーズとサラダチキンと
調味料が業務スーパーなら良いけど
冷凍野菜なんて無理だなー
かなり、前にいったけど
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:07.01ID:b/ToP6qx
このまま出すって詐欺過ぎる
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:16.23ID:SmTUhVj/
このまま出す飲食店ってw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:16.63ID:0GJmetK0
>>621
アタリじゃね?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:18.01ID:tDgFfvjB
アサリはないのか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:21.06ID:wnjFBcG8
親子丼くらいなら作ったほうが安いんじゃない?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:25.40ID:JWDDNlGM
こんなのより業務用のタレ買った方がいいぞ。
まぁ作る手間が面倒とか言われたらあれだが。
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:26.06ID:RylcUQ2y
>>581
何を根拠に不味いのか。コンビニの惣菜とファミレスの料理も元は同じだぞ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:29.35ID:NBkpIvc+
>>607
ひきにげだっけ?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:37.72ID:b/ToP6qx
高いよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:40.20ID:1e/HwtCf
職人とはなんぞやw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:43.20ID:Q8djJDzm
親子丼すら家で作らん時代なのか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:46.71ID:xrBIaYVr
>>633
激安かどうかは知らんけど似たようなのでハナマサ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:08.37ID:b/ToP6qx
ガキ可愛いな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:18.64ID:6s2dkAsX
>>630
カンマつなぎ?
それは知ってるんだけど、めんどくさいよね
手で修正しなきゃなんないし
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:24.81ID:5cpkV+0o
冷凍である意味
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:29.68ID:Q8djJDzm
>>671
Z世代がどうとか持ち上げてる場合じゃ無いよなあ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:32.85ID:t71bo6NV
何仕切ってんだよ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:41.62ID:1e/HwtCf
>>667
マジでそう思います
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:44.20ID:lYRGciS5
こういう特集て案件でしょ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:54.41ID:6iC2ywOs
お前らは独りで業務スパだよね
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:20:01.66ID:H614W5+h
業務スーパーは名前だけのなんちゃってであって業務用のスーパーではないだろ(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:20:15.71ID:aF8v5o2i
入院中に食ってた骨なしの魚が恋しい…
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:20:33.73ID:t71bo6NV
ぶっさ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:20:36.80ID:5cpkV+0o
これが夕飯?wwww
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:20:42.03ID:Gq7HrOet
安心して?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:20:46.41ID:wnjFBcG8
シャリまで売ってるのかw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:20:51.48ID:ncfvlxr/
業務は野菜だけは他のスーパーより高いのがネック
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:20:52.18ID:GiWxsgkT
飲食店に行ってわざわざ冷凍食品食べてるかもしれないのかw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:21:14.16ID:JV441M/2
アコレっていう安いスーパーに鍋に最適な鱈の切り身の冷凍があったのに、なくなったのがクソ腹立つわ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:21:22.66ID:xW0ei70z
5ch規制は、URL貼り付け、文字数、改行3行くらいか
死ね5ch
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:21:39.77ID:6iC2ywOs
>>666 >>688
イオンが隠れてテストしてるディスカウント店が近く
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:21:39.94ID:wnjFBcG8
焼きサンマの背中を箸で押して骨取ったら激怒されるんだよね?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:22:00.81ID:4TJTxv5r
ハンバーグは、お店で食べたほうが美味しいよな。
俺の可愛い彼女が作ってくれるのは別だが。
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:22:05.21ID:0GJmetK0
こんなもん使ってる店あんのか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:22:06.62ID:tDgFfvjB
ソーセージみたいな触感のハンバーグもある
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:22:12.34ID:VnzWI1dC
専務が現場で陣頭指揮とるって、なんかブラック臭がするな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:22:13.60ID:jrlSnA2A
もう家も家族も全員冷凍して幸せな時代になるまで冷凍睡眠で良いんじゃないかな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:22:20.60ID:aF8v5o2i
>>749
マジ!?今度買ってみるわw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:22:32.29ID:379fKPSD
今夜の俺の家は
ガーリックトーストとハムサラダと
ポテトとチーズとベーコンほうれん草のグラタンを
作った。
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:22:32.53ID:6iC2ywOs
>>743
一度に三人前かっ喰らうデブですね
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:22:39.95ID:wnjFBcG8
>>743
おいしいよね
カット野菜も買うよね
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:22:41.40ID:OMyEMdQB
冷凍って大したことないなって昨日確信したわ
何年かぶりに肉々しい餃子自分で作って食べたら満足した
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:22:43.29ID:ncfvlxr/
冷凍のハンバーグで美味いと思ったのないな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:22:51.26ID:cSi266V7
はよ天気行けや
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:22:57.38ID:1e/HwtCf
コレが普通なのか自分が異端なのか
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:16.42ID:379fKPSD
手作りの方はハンバーグは
わりとうまいかなー。
って、こいつの、舌が気になるな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:24.35ID:5cpkV+0o
クリームコロッケ以外は簡単に作れるもんばっか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:25.37ID:6iC2ywOs
>>770
夜にトーストは白人だな!
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:27.63ID:KqQ8BWr3
冷凍食品は添加物だらけなんだが
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:41.49ID:jYVdn0He
厚過ぎだろバカ(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:51.26ID:H614W5+h
>>748
商品によっては値段が異常だよ
トリスクラシックとかドンキやドラッグストアで730円前後だけど
ロピアだと638円で売ってる
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:53.03ID:RylcUQ2y
>>700
キャベツ焼きが値上がりしてがっくり
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:56.14ID:SmTUhVj/
不味そう
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:58.33ID:YCphn0SW
ハンバーグなんて食ったこと無い キモチワルイから
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:09.14ID:t71bo6NV
冷凍食品しか扱ってないの?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:23.82ID:RNXkx6GZ
お団子って言ってんだからだんご紹介しろやw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:51.56ID:379fKPSD
>>798
いいやー日本人よ

ポテトグラタンで米は食べられんのよ
シチューやマカロニグラタンでご飯は平気なんだけどね
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:56.51ID:jrlSnA2A
>>814
その感覚を忘れてはいけない
人が人で無くなってしまう
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:01.26ID:6iC2ywOs
>>727
150gスペインのビスケット88円だろうが!
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:01.58ID:Mv730Gww
来るよー
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:06.02ID:YCphn0SW
ホラン早く降ろせ 上村アナに交代させろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:24.08ID:aF8v5o2i
>>803
多少高くつくのはしょうがないね
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:33.11ID:N/jMyFwB
うるせーブス
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:40.16ID:V/AdgjRr
冷凍パスタはだめだ
しばらく食べ続けていたらうんざりしてもう食えなくなった

茹でた麺なら毎日でも全然嫌にならないのに
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:54.11ID:pP9X2V52
wiki見たらどう見ても…ありがとうございました
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:07.17ID:6iC2ywOs
>>824
ファミレスのハンバーグセットにパン選ぶオサレ野郎!
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:13.18ID:379fKPSD
>>825
うん。いちよー
育児もしてるのと自分の母親が外食や
買ってばかりだから
反面教師にしてる
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:15.23ID:wnjFBcG8
>>837
コンビニの惣菜パスタとはまた違うのか?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:31.11ID:NBkpIvc+
>>799
そんな食生活してる日本人の平均寿命は
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:32.99ID:5cpkV+0o
かわいそうな子供たち
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:04.54ID:YCphn0SW
山之内すずは口がデカすぎでキモイ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:12.64ID:eP4iUM9U
國本さんなら半日クンニし続ける自信有る
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:33.26ID:I6isP0/2
ダイエットの為に油すくないものカンビニでさがしたけど
コンビニ飯ってほとんど油だな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:46.17ID:wnjFBcG8
急に燃えてるじゃん
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:56.45ID:eP4iUM9U
>>837
食べ続けたらうんざりするのはどんな食材も同じことだろ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:59.69ID:x7zLVdgH
>>799みたいなのって疲れそうだし
一々気にするなんてね逆に体悪くしそう
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:28:01.49ID:0arIhtjj
焼畑だからセーフ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:28:03.00ID:aF8v5o2i
>>859
手軽さって大事だよね
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:28:04.92ID:6iC2ywOs
>>850には美味い焼肉をおごってもらえそうだ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:28:16.31ID:1e/HwtCf
火のない所に
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:28:40.85ID:jYVdn0He
規模が(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:28:41.60ID:tSvD4URF
クリオネタイムッ!
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:28:43.18ID:S36sTEBW
引き分け
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:28:46.07ID:eP4iUM9U
乾燥した國本さんの乳頭を舐めて潤してあげたい
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:07.10ID:tSvD4URF
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:10.12ID:0RG9NK9k
ホランちゃああああん ホランちゃん ホランちゃん!・・・あああぁぁっ ドピュッ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:18.94ID:eP4iUM9U
ホランと國本さんのおっぱい相撲
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:19.03ID:MZx6XaMs
戦車で

踏み潰しなさい
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:21.37ID:mr1sRs1k
國本しゃん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:22.38ID:tSvD4URF
代理でやっとくわ(´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:23.37ID:1e/HwtCf
>>892
延焼しすぎw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:25.36ID:jYVdn0He
9月23日はクンニさん(´・ω・`)
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:27.53ID:9TNvT/c+
>>859
ブリの切り身スーパーで100g86円とかでセールやってるからそれ買って塩してフライパンにサラダ油ちょっとして焼くだけでめちゃ美味しいよ
問題なのは買い物なんだと思う働いてる人には
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:46.31ID:YEXK2HPs
しっかりとお腹の盛りをリセットしたように見せかけて、残し盛りの國パイ(´・ω・`)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:54.22ID:2psNCsFL
ホランの爆乳天気いいね
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:30:12.36ID:4TJTxv5r
NHKと違って、背景映像と一緒にすると横幅が増すんだな。
技術さんも大変。
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:30:20.85ID:tSvD4URF
ホランに魅力はほとんど感じない
だから黙ってくれホラン
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:30:32.74ID:wnjFBcG8
花粉がくるなー
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:30:48.59ID:tSvD4URF
俺も國本しゃんをテイクアウトしたい(*´д`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:30:54.00ID:5cpkV+0o
ココイチのカツ横流しの業者って岐阜だったよな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:31:06.93ID:eP4iUM9U
俺の巨大な2つのストーンを國本さんにテイクアウトしていただきたい
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:31:16.38ID:6iC2ywOs
>>928
色気無いわな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:31:49.09ID:eP4iUM9U
冷えた國本さんに俺の熱くなった極太を差し込んで温めてあげたい
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:31:59.35ID:tSvD4URF
>>941
うむ、ホランに性的な魅力を感じないんだよな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:01.63ID:9S2j21P8
今週中にクーラー出さないと来週暑くて死にそう
今日出せば良かった
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:22.64ID:eP4iUM9U
>>946
人形って電熱ヒーター入ってるのか
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:24.69ID:6iC2ywOs
>>943
ハーフは金持ちでアメ車乗ってるもんだろうが!
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:26.29ID:0DRjNTG5
國本さんのおっぱいひたすら揉みつづけるバイトとかあったら教えて下さい。残業可です。
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:26.37ID:jYVdn0He
シコシコして口で受けるポーズ(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:33.86ID:eP4iUM9U
>>948
ホランはイケメンだからな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:17.03ID:S36sTEBW
>>948
そういう女がエロさを出したら逆転する
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:29.95ID:6iC2ywOs
>>960
僻んでるんだヨッ!
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:36.02ID:jYVdn0He
とりあえず明日が底か(´・ω・`)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:50.90ID:eP4iUM9U
>>963
シボレータホとかサバーバンが良いな
トヨタUSAのタンドラとかセコイアも良い
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:02.18ID:6iC2ywOs
>>963はルーレット族だな!
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:04.02ID:1e/HwtCf
>>964
ホランにエロスなどない(´・ω・`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:31.31ID:cSi266V7
カトパイ出せや
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:31.42ID:eP4iUM9U
>>974
いやでも全裸見たら勃起すると思うよ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:36.86ID:NDyShEO3
しっぽモフりたい
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:45.02ID:6iC2ywOs
>>964
ホランは脱いだらポコチソが
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:46.06ID:YCphn0SW
宇宙人が、まずプーチン・習近平・金ジョンウンを消す
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:47.58ID:bMQJvX8t
風太くんまだ生きてたのかw
ブーム25年ぐらい前だろ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:50.53ID:eP4iUM9U
>>975
アメ車ってそういうものじゃん
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:54.91ID:rUSkQnQG
小倉さん「風太は立派に起ってます」
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:08.84ID:jYVdn0He
コイツ(´・ω・`)
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:15.51ID:eP4iUM9U
>>988
君童貞だろ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:46.44ID:6iC2ywOs
>>1000なら國本さんヘアヌードへ!
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:36:44.79ID:FtN9HQHH
反ワク更に肩身が狭くなる
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 18:36:53.66ID:S36sTEBW
だめです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況