X



バナナサンド★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:01:03.82ID:U/8llIP8
トミーの変わらなさが本当凄い(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:01:30.73ID:f29sU/Vq
渡部はまた無理か
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:02:18.81ID:MYYxwc7c
恐怖の赤ヘル少年は児嶋だったのか
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:03:03.67ID:U/8llIP8
わしが子供の時の少年はライオンズの帽子かぶりまくりだったよ(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:03:35.73ID:f29sU/Vq
クレーマー対策おつ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:05:31.46ID:pP4fMS9R
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:05:32.80ID:Ndqa1fEH
シオプロならチャンスの時間が地上波バラエティより面白い
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:09:07.60ID:U/8llIP8
統かわええ(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:11:33.57ID:LFRYrp4H
オトラクションもバナナサンドも打ち切りやろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:11:49.77ID:U/8llIP8
きゃっ
おいしそ(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:12:07.13ID:U/8llIP8
たし蟹w(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:17:58.34ID:fDlz2ARv
自爆w
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:18:26.92ID:fDlz2ARv
>>35
設楽が罰ゲームに参加しないで
いつも富沢ばかり罰ゲームだからな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:18:46.51ID:HgOrqZAP
深夜にやっていた時は面白かったのにどうしてこうなった(´・ω・`)

ゴールデンに昇格して滑る典型か
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:22:36.02ID:U/8llIP8
児島が空気に(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:23:40.54ID:ObEPEe5+
数年後にはオリンピック正式競技に・・・
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:25:26.33ID:Sm61QadN
カーリングより面白いと思う
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:27:33.29ID:pP4fMS9R
1年半コロナで謹慎
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:28:45.57ID:U/8llIP8
こっわ(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:28:50.63ID:tqIh7GL7
しかしこのスレは
この時間になんでここまで人いないんだ
裏番組も面白そうなの無いけど
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:29:37.42ID:QIDLHM7i
奥さんは別れたつもりだったのに児嶋は気づいてなくてプロポーズしたって話すこ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:31:15.38ID:U/8llIP8
>>62
!(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:31:23.98ID:fDlz2ARv
小島ってボケじゃなく天然なんだ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:31:42.71ID:fDlz2ARv
それで喜ぶのロリコンじゃん
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:01.78ID:U/8llIP8
あったとて(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:03.76ID:FBZjy5eW
←麹町だと思っている
児島ん家だと思っている→
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:04.84ID:fDlz2ARv
小島は耳掃除したほうがいい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:14.12ID:tG3L2Fjs
小6液と書こうとして自重した富澤
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:33:00.02ID:9Zbe4NRg
数パーセントとスーパー銭湯
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:33:30.18ID:YNEfnPfK
東京でお笑い芸人やってますバナナマンの日村ですって言わないのか
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:33:52.46ID:U/8llIP8
こないだロール白菜食べて分からなかったのよな児島(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:35:07.87ID:U/8llIP8
奥さん立派だよなぁ(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:35:15.02ID:hMkARm8Y
児嶋すげえな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:41.54ID:XZkTsqRZ
>>88
馬鹿舌すぎるのは考えものだけど家庭人としてはなんでも美味しく食べられるほうがいいよね
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:21.22ID:U/8llIP8
>>93
本人曰く食材はなんだか分からなくても美味しい不味いはあるらしいよw(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:59.29ID:xCSZSx4t
NHK 総合  120 res/分
NHK Eテレ  14 res/分
日本テレビ  48 res/分
TBS . . .  3 res/分  
フジテレビ  23 res/分
テレビ朝日  13 res/分
テレビ東京  31 res/分
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:38:50.71ID:mduisB1p
設楽さんかわいい
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:39:56.73ID:ktqZ2jYd
渡部が児島にイラついて理由は分かった
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:39:58.98ID:U/8llIP8
提灯なら書けるって思ってそう(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:40:19.75ID:XZkTsqRZ
>>91
関東の芸人だと渡部のクソさは有名だったらしいからな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:40:33.01ID:MVpbrIeN
名のしれた5人が集まってこのつまんなさてやべえなぁ。
制作会社が悪いとかそういうレベルじゃないだろこれ。
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:40:52.54ID:U/8llIP8
デヴィには見えないけど下手ではないじゃん(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:41:17.36ID:mduisB1p
わきあいあいしてるのがいいんだよ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:43:26.12ID:MVpbrIeN
>>113
血圧やばいやばい言われてるのにどんどん肥えていってるよな。
冗談抜きでこのままだと早死しそう。
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:46:04.16ID:U/8llIP8
wwww(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:46:08.83ID:MVpbrIeN
>>116
あーそういう事か。サンドも昔は結構毒吐いてたけど
謎に好感度上がってあまり毒吐かなくなったしなぁ。
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:46:30.21ID:U/8llIP8
たこ焼きマントマン(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:46:32.48ID:c11tCkmN
日村も嫁に食べすぎないように言われてるのに旅行中にたらふく食べ続けてたのをケンコバにバラされてたな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:18.29ID:U/8llIP8
カニの爪柄??(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:21.16ID:XZkTsqRZ
>>124
乃木坂にもネギトロ巻食べてるのバラされてたw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:40.48ID:U/8llIP8
いや歌舞伎町上手いよw(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:24.82ID:MVpbrIeN
>>126
そこが転換期だったか。
富澤は特に毒吐いてたよなー。このババア!とか。
今は全くそういう暴言無くなったなw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:30.18ID:U/8llIP8
>>133
そだよ(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:36.70ID:c11tCkmN
東京MXの白黒アンジャッシュ渡部復帰回いつだろう
チバテレからどれだけ遅れてるんだ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:49:39.07ID:XZkTsqRZ
>>135
ライブだとけっこうめちゃくちゃ言うんだけどね
本人たちも良い人キャラはそろそろ怖いからやめたいらしいが
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:00.51ID:QIDLHM7i
>>139
ただ、東北の時は散々政府の対応批判してたのにその後の災害とかなんかしらで政府批判があると「批判すんな」とか伊達が言い出してたのは引いた
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:08.93ID:U/8llIP8
むっずwww(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:22.05ID:mduisB1p
画伯やんw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:32.56ID:yzyHMOc6
>>138
動画サイトで見てしまえば?たいした内容じゃない笑
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:44.99ID:U/8llIP8
サイクリングって分かるww(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:59.15ID:mduisB1p
すげー!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:07.33ID:U/8llIP8
統すげえええええええ(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:14.53ID:FBZjy5eW
なぜわかるw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:22.04ID:MVpbrIeN
>>140
テレビカメラが入ってないとこでは本来の芸風なのかなw

>>143
風見鶏くるくるー!だなw
まぁプライドないから今も生き残れてるのか。
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:32.95ID:YNEfnPfK
どこがダイヤモンドヘッドなのかわからん
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:35.90ID:mduisB1p
ダイヤモンドヘッドだったのかあれw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:41.14ID:IOBFlh+p
三枚目見て島とかヤシの木とか分かる分けねぇじゃん…案の定設楽のときだけ忖度やらせ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:53:06.96ID:EjNLw+pw
設楽がすごいんじゃなくて台本がすごくない
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:54:36.52ID:saehIKh+
ゲーム系の企画基本設楽天負けるとか失敗するの見たことないなどの番組でも
ホンマプライドばっか高いな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:37.40ID:XZkTsqRZ
>>175
タモリや浜田のえらいところだよな
政治色を一切出さない
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:01.12ID:vurORoZq
前の罰ゲーム路線好きだったけど今後は今の感じで行くんかな?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:22.44ID:MVpbrIeN
>>180
あぁそういうネタはいいよなw
支持批判は個人の自由だからいいけど、目立つとこでやって欲しくはないわなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況