X



中居正広の金曜日のスマイルたちへ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 20:43:25.03ID:eiMeP42G
浅田舞が世界を目指しリベンジ戦!日本トップ選手たちとの激闘の行方は?土屋太鳳も応援
放送後にSNS大反響“イケメン&天才社交ダンサー”藤井創太選手が再び登場!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 20:57:41.11ID:6y654mmE
ウリナリ始まった
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:10.38ID:QFaOBniM
汚い
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:02:22.40ID:3tjuRt22
藤井そうた
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:03:14.33ID:1NqmhPgS
社交ダンスとかまだやってんだこのオワコン番組
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:03:54.35ID:uzvYsfqf
すげー
舞ちゃんスケートで活躍してほしかったね〜
世界のスケーター見てると脚の長さでとてもきれいに見える
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:05:59.23ID:iRlo4jZz
この男に比べるともしかしてロペスって脚長かった?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:06:11.87ID:qqgNIAPI
舞は真央にはないエロさがあるな。
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:06:13.68ID:QFaOBniM
モタモタしてる
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:07:05.30ID:Ihgrgkzs
マスクしてないのずるくない?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:07:15.63ID:QFaOBniM
体幹ないな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:07:16.24ID:oKYClaAJ
マスク付けて踊ってるペア凄いな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:09:02.30ID:Ihgrgkzs
うまそうなのは顔だけかよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:09:14.14ID:uzvYsfqf
スタイルはいいからちょっと見いいんだけどよく見ると深さがないというかなんというか…
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:09:35.76ID:QFaOBniM
なんだろうこの金スマ失敗企画
ヘタクソな人見てるとしんどい
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:10:47.12ID:QFaOBniM
汚いんだよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:11:48.89ID:Ihgrgkzs
浅田舞ってリズム感がない気がする
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:11:50.47ID:QFaOBniM
先生のほうがスタイルいいじゃん
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:11:54.86ID:iRlo4jZz
キンタローはスタイルさえ良ければもっと上までいけたと思う
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:12:52.16ID:q0bzg11T
スタイルの違いが凄いw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:12:59.74ID:VHAuYUy3
キンタローの体型のバランスいつ見ても錯覚みたいにおかしくなるw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:13:11.17ID:QFaOBniM
キンタロー。のほうが身体がしっかりしてていい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:13:28.00ID:8ie2NqqW
浅田舞は「私の人生はずっと妹の事を話すことなのか」って吐露してたな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:13:41.97ID:+Unh3MNn
>>46
どっちでも選べるから、してる選手はあえてしてる
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:13:46.84ID:/+LiTOeL
金曜ロードショー「チャーリーとチョコレート工場」★1
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:13:54.26ID:c9bzL9he
手足が短いキンタローはダンスに有利だからキンタローの助言に効果があるのか…
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:14:26.05ID:QFaOBniM
キンタロー。でやってよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:14:28.05ID:6y654mmE
ハッタリといえば中居と有吉だな。
0112(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/18(金) 21:14:35.60ID:aTm6nXc4
コーチ力が高いw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:14:37.10ID:Ihgrgkzs
頭が出ちゃってるじゃん・・・
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:14:59.82ID:QFaOBniM
>>111
バレエなめんな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:15:10.04ID:pKBXpQqd
舞のキャプは無いのか?
0122(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/18(金) 21:15:14.68ID:aTm6nXc4
オチョってなんだよw
0125(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/18(金) 21:15:43.61ID:aTm6nXc4
>>123
だいぶ面白い
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:16:13.34ID:iRlo4jZz
>>126
豊胸だったような
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:16:37.70ID:q0bzg11T
ぶっちゃけダンスの内容なんてどーでもいい
美人でエロいのが全てだわw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:16:50.00ID:gbyNe2OR
コーチ前より綺麗になってんな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:16:50.83ID:+Unh3MNn
>>97
キンタロー。は芸人になる前に元々社交ダンス教室の先生やってたくらいだから
ロペスはこの番組出るまで未経験

一方、今回のペアは舞が未経験でオチョが競技ダンス大会も出てたプロダンサー→俳優って人
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:17:07.15ID:xaJ7z2f7
最下位のペアのダンスを見てみたいな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:17:10.37ID:QFaOBniM
先生厳しく言わないとだめだよ
こんなの信用失うよ
0143(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/18(金) 21:17:43.02ID:aTm6nXc4
以前何となく観てた気もするけど
キンタロー。はそんなにレジェンドだったのかw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:18:12.58ID:VHAuYUy3
キンタローの方が上手いんだろうけどチンチクリンががんばってても見栄えしないんだよなぁ
多少下手でもスタイルいい浅田舞の方が見てて楽しいわ
0149(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/18(金) 21:18:19.49ID:aTm6nXc4
>>136
オチョってのはプロだったのか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:19:55.11ID:ZgwAZ9Ur
オチョはアルゼンチンタンゴやってたんじゃなかったか
競技ダンスのテンダンスには入ってない
0155(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:21.05ID:aTm6nXc4
>>148
全然キンタロー。の方が楽しいだろ
こうやって比べられるとキンタロー。にやってもらいたくなるもんだな
やってた当時はどうでもよかったけど

今も浅田舞のダンス自体はどうでもいいけど
確かに単に観てる分には浅田舞の方が強いが
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:28.30ID:jEhvdLq7
>>140
バランスとりやすいけど
技がショボく見える
身長あるから三日月に見えるが
キンタローはストレッチに見える
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:35.36ID:q0bzg11T
>>129
タレント活動し始めた頃に芸人に突っ込まれて
「天然です」って全否定してた
女芸人に直で触らせて確認もさせてた
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:37.81ID:Dem/Wzue
舞 いい女だなー!
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:16.00ID:+Unh3MNn
>>140
でも同じようにバランスを取れてても手足が長くて見映えが良い方が点取りやすいと思う
フィギュアと違って技に点数が決まってるわけではないから
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:23:09.17ID:UpnUVuBu
土屋太鳳が出るなら俺も30年振りに現役復帰するわ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:24:08.74ID:q0bzg11T
>>168
フランスロケで現地人にめちゃめちゃナンパされてた
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:24:26.57ID:QFaOBniM
場違いなペア
0181(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/18(金) 21:25:10.39ID:aTm6nXc4
>>177
海外ウケ美人だな
日本はAKB路線でロリ文化が育ったからタオにとっては不利だな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:25:21.87ID:QFaOBniM
周りの人映して
疲れる
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:25:42.13ID:t7u0h0w0
俺は真央ちゃんより舞姐さんのが好き
0194(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/18(金) 21:26:52.53ID:aTm6nXc4
スケート場で競い合えばいいのにな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:27:37.13ID:qqgNIAPI
舞でヌイたことはあるが真央は無理だった。
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:27:47.19ID:QFaOBniM
つまんないな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:28:11.59ID:q0bzg11T
でたw
顔芸の先生w

ザキヤマが唯一笑い負けした人w
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:28:34.99ID:t7u0h0w0
社交ダンスの人って普段仕事してるんだよな?
社交ダンスだけでは食っていけないよな?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:13.55ID:wTtLHRyJ
>>167
実際より長身に見えるんだよなー
顔と髪型のせいかな
0218(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:56.80ID:aTm6nXc4
タオ最強やん
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:50.70ID:Kk7WChyV
まだやってるのか芸能人ダンス部
0227(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:56.20ID:aTm6nXc4
ただのモノマネ芸人芸w
コロッケもうまいだろw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:24.61ID:nk4wKpLF
たまらんな浅田舞
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:55.24ID:Kk7WChyV
なんでNHKの五輪テーマ曲w
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:32:20.52ID:8ie2NqqW
パンニハムハサムニダ
0241(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/18(金) 21:32:30.12ID:aTm6nXc4
>>197
結局そういうのは真剣にやるとエロどころじゃなくなるし
真剣にやらないとセクハラで追放されるし
両立しない世の中さ!

真剣にやらずにいかにふざけて参加し続けられるかの勝負だ!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:32:49.97ID:AoibVfvb
みちょぱ
アラフォーに見えるんだがw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:34:48.01ID:Kk7WChyV
日サロ行った?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:17.22ID:Ihgrgkzs
きれいか?
0252(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:21.28ID:aTm6nXc4
どういう競技なんだよw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:43.94ID:Dem/Wzue
舞の太ももエロいねー
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:06.97ID:QFaOBniM
もう浅田ペア映さなくていいわ
周り見てるほうが楽しい
0259(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:08.87ID:aTm6nXc4
>>247
結構有名
0264(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:48.20ID:aTm6nXc4
>>257
女優仕事がなくなればやってきます
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:37:15.63ID:Ihgrgkzs
腰痛めてんのかな?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:37:26.39ID:QFaOBniM
相撲取りみたいだな…
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:37:46.68ID:q0bzg11T
むっちゃ伸びた
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:38:06.63ID:Cg9PrHub
>>21
> ワリエワも社交ダンスやればいいんじゃね?
ザギトワと二人で日本に来ればいいよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:38:39.53ID:QFaOBniM
社交ダンスを軽蔑する
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:38:46.56ID:Ihgrgkzs
>>278
人気でそう
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:39:32.76ID:PzQkF/WV
>>260
フィギュアも成績良かったわけではないしブランクもある
ちょっとやって大会出れるレベルなんだし、頑張ってる方だと思うわ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:39:42.24ID:Ihgrgkzs
本当にスポーツ選手だったの?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:40:43.94ID:Ihgrgkzs
動きが危うい。練習不足な
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:41:02.29ID:t7u0h0w0
ウリナリの南ちゃんと杉本彩ペアとこのペアだとどっちが上手いの??
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:41:03.58ID:JAFTTjm7
こんだけ特訓してるんだから、点数高いはずだよ
一般人はここまで強化費用は出せるか微妙な所
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:41:10.46ID:L8uqZNCB
なあ、社交ダンスって誰に需要あんだよ
ウンナンのやつも謎に盛り上がってたけどさ内輪で!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:41:17.39ID:QFaOBniM
さっきから浅田舞の不可解な持ち上げしてる人w
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:41:24.66ID:Ihgrgkzs
野暮ったく見えるのは何故だろう
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:42:06.78ID:QFaOBniM
うわ…みっともない動き
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:42:31.27ID:q0bzg11T
今のキレがちょっと無かったな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:42:32.05ID:t7u0h0w0
>>307
なんならパイズリも....
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:43:19.79ID:g9TZzYHK
おっぱい萎んだの?
0330(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/18(金) 21:43:31.84ID:aTm6nXc4
>>305
タオの圧勝
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:43:33.35ID:QFaOBniM
さっさと他の人出せばいいのに
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:43:58.94ID:g9TZzYHK
スレ伸びないな。
みんな何観てんの?
0334(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/18(金) 21:44:05.51ID:aTm6nXc4
>>306
ナンチャンが開祖だな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:44:15.53ID:t7u0h0w0
>>332
カーリングじゃね?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:44:39.40ID:Ihgrgkzs
>>332
カーリング
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:44:46.30ID:O6lME8Dz
金曜ロードショー「大塚範ーとチャコレート工場」★3
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:44:57.68ID:Kk7WChyV
>>339
静岡のタケノコ王の番組で見たのが最後だな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:15.72ID:q0bzg11T
>>305
舞と太尾両方
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:16.05ID:5D9pE8Ug
後始末
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:23.81ID:QFaOBniM
浅田が土屋に代わる予定あんのかな
早く別の人になってほしい
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:31.31ID:q0bzg11T
クソ映画すぎて客が入ってるんだっけ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:38.35ID:g9TZzYHK
>>336
カーリングって面白いの?(´・ω・`)
何がヤップヤップだ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:42.48ID:IcFXz80s
ゴジラって言ってはいけない決まりなの?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:47.63ID:hVEYY6yF
オチョさん胸板エッロ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:47:09.19ID:QFaOBniM
ヘタクソが悔しいとか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:47:34.26ID:5D9pE8Ug
チャンピオンすげえな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:47:56.98ID:UO3Qv3iE
リアル ワンピースの月歩ワロタ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:13.69ID:QFaOBniM
あーこっちの特集にしようよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:16.77ID:Ihgrgkzs
足全然動いてねえw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:35.29ID:5D9pE8Ug
タップダンスと何が違うの
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:53.46ID:q0bzg11T
練習がずっとエロい
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:55.49ID:/SFl2wKK
何これ

企画物のAV?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:40.96ID:Ihgrgkzs
藤原竜也みたい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:47.04ID:2J+kX6ZT
オチョ、カッコイイわ〜
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:55.76ID:g9TZzYHK
>>372
視聴率上がった?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:22.15ID:QFaOBniM
あーあ
こんな事言わせて
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:40.11ID:g9TZzYHK
>>380
誰の?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:48.04ID:ZgwAZ9Ur
土屋太鳳も実は社交ダンス習ってるって前回言ってたよね?
これから企画に加わるんじゃね
0397(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:49.64ID:aTm6nXc4
浅田舞を観ると氷上の方が楽そうに見えるな
スケート履いて滑るとか実際には全然きついけど
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:54.22ID:Cg9PrHub
>>388
> 全裸で見たい
AVであると思う
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:15.32ID:g9TZzYHK
>>388
それな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:24.55ID:QFaOBniM
のっろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:28.99ID:Ihgrgkzs
浅田舞、上半身がなんかおかしいんだよな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:52.97ID:Kk7WChyV
マスクが汗で濡れたら余計呼吸苦しいだろうな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:11.49ID:QFaOBniM
>>405
スタイルよくない
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:18.14ID:Ihgrgkzs
りんたろーうまいなw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:04.24ID:g9TZzYHK
>>404
おっぱい触ってるやんw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:06.24ID:Cg9PrHub
体育館の床は
ヒールで穴が開かないのか
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:10.35ID:QFaOBniM
歩き方から汚い
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:27.51ID:g9TZzYHK
>>414
何を?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:43.93ID:Kk7WChyV
村田ペアの水色の人が気になる
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:48.21ID:QeVtaf69
なんでこいつらだけノーマスクOKなの?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:54:22.91ID:g9TZzYHK
将棋もダンスもやるのか。
多彩だな。
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:54:33.79ID:q0bzg11T
スタミナがまだ足らない感じ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:54:40.13ID:QFaOBniM
ドッスンもっさり
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:54:44.80ID:QeVtaf69
>>431
7位と7点差あるから余裕でしょ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:54:46.73ID:S6vRV48S
>>405
肩幅広くてバスト大きいけど、
ヒップも脚も細いからかな?
バランスで見ると脚が短いのかも。
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:55:03.49ID:uzvYsfqf
なんだろ?
こんなに頑張ってすごいんだけど振付こなしてる感がすごい
踊ってるのとまた違うんだよな〜
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:55:04.25ID:Cg9PrHub
>>433
それでも穴が開きそう
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:55:36.13ID:g9TZzYHK
おっぱいめちゃ萎んだ?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:55:37.20ID:piSdVzkR
他のペアもマスクしてない人はいるけど
マスクある方が圧倒的不利じゃない?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:56:10.68ID:Ihgrgkzs
>>425
それなのか。胴が長いのかなと
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:56:15.40ID:q0bzg11T
通ったw
よくやった
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:56:33.42ID:jhkJRwPv
しのぶのあぷ顔はもうローバ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:56:36.81ID:K6PxhEpH
タンメン?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:56:50.50ID:hVEYY6yF
オチョさん身体のラインめっちゃきれいだな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:56:50.56ID:QeVtaf69
おお、すげー
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:56:54.21ID:DPeGGEDi
南原でてないじゃん
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:24.42ID:VBl6acOA
浅田真央はなんでオリンピックの解説者としてどこにも呼ばれないんだろう。
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:36.18ID:Kk7WChyV
タン麺?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:38.76ID:Ihgrgkzs
安室使うなよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:52.72ID:Kk7WChyV
安室ちゃんなつい
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:56.02ID:g9TZzYHK
さっきからnhkのオリンピックのテーマばかりだな。
何で?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:59.49ID:QFaOBniM
常に遅れてしか動けないのになぜダンスを?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:58:03.32ID:jhkJRwPv
>>455
つチや姉ちゃんは美人だが地上波不適
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:58:16.50ID:QeVtaf69
>>480
その通りだったねw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:58:43.25ID:q0bzg11T
スタイル良くておっぱいデカくて
ダンスも上手くなったら最強
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:58:54.64ID:zRM5ki7D
2人仲悪そう
なんとなくだけど
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:05.84ID:Kk7WChyV
先生ハスキーやな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:09.13ID:QeVtaf69
>>496
アイスショーの準備とか言ってた
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:10.07ID:QFaOBniM
もういいわ
酷い番組だ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:20.78ID:bdEZIyzn
みちょっぱブスだな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:29.10ID:Ihgrgkzs
来週、おもろそう
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:32.79ID:bdEZIyzn
先生エロいな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:39.17ID:g9TZzYHK
>>493
nhkのオリンピックテーマ何曲かかかったな。
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:56.05ID:bdEZIyzn
>>462
かわえー
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:00:18.12ID:XO7pjVYj
>>494
粘着アンチ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:00.07ID:g9TZzYHK
>>495
君だけのタンメンのヒーロー
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:09.90ID:QFaOBniM
ドタドタドテドテもったりしてた
あとはとにかく汚かった
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:33.32ID:PzQkF/WV
金スマの社交ダンス企画おもしろいけど
忘れた頃にやるから見忘れるんだよなぁ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:02:31.05ID:XO7pjVYj
>>489
本人の新スケートショーの準備が忙しい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:03:45.46ID:XO7pjVYj
土屋太鳳に変えた方がいいわ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:05:16.28ID:zRM5ki7D
>>448
ホント仲悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況