X



実況 ◆ TBSテレビ 46624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:12:00.27ID:+k+JIWGn
今日は國本しゃんと安美ちゃんのおっぱい対決(`・ω・´)!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:12:49.93ID:+k+JIWGn
>>4
今日のお詫びコーナーが必要だよな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:13:10.67ID:TJGAeA0S
おれの世代だと筑波っていえば筑駒なんだけど
この付属校ってのはそれのことなの?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:13:11.30ID:DL2s26Df
バイデンはやってるけど
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:14:19.50ID:+E3C9GCU
赤いディグダグみたいなのもいる…
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:14:21.35ID:VY7XBUju
東京オリンピックのマスコットよりずっと良い
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:14:40.08ID:QlUzHAXJ
テロリストみたな名前つけたな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:14:52.77ID:/PZfTeDU
ビンドゥンドゥン
という音からそこはかとなく下ネタの気配を感じるのは私の心が汚れているからなのか?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:14:54.59ID:qnwrwRae
日本の2020マスコットは日本人すら名前も知らないよなw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:15:01.54ID:+k+JIWGn
はやくインターネットを解放しろよおまえらは
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:15:19.05ID:6r+xUWjF
中の人おっさんだっけこのパンダ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:15:21.23ID:VKbpNUqq
全然かわいくないのに
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:15:38.62ID:QlUzHAXJ
ブ〜ナ今すぐブン殴って来い
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:16:26.76ID:+E3C9GCU
エアコンと電子レンジは余計な機能がないのがいい
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:16:44.09ID:r5V14yBh
>>48
ちなみに
おちんちんはシャオディディ(小弟弟)
おまんまんはシャオメイメイ(小妹妹)
ポーンハブでおぼえた
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:17:17.80ID:+k+JIWGn
なるほどいらない
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:17:20.46ID:/PZfTeDU
余計な機能が増えると壊れるリスクも高くなる気がしちゃう
炊飯器は美味しくご飯が炊ければ良いです
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:17:23.73ID:xweuNsPd
アイリスオオヤマて「おっいいねー」て思う商品多いけど
実際使ってみるとどうなんだろうなぁ。
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:17:29.93ID:e2tzoXd9
いろいろ作れるってのはウリだと思うが
同時に準備できない面倒さはどうするつもりなんだろう
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:17:35.05ID:QlUzHAXJ
アイリスカバ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:18:04.75ID:XDqiUGFw
コロナが始まった頃アイリスオーヤママスクが活躍してたな
今は腐るほどマスク売ってるけど
0106ロッテ命
垢版 |
2022/02/16(水) 18:18:25.17ID:n9+N+04j
ビンドゥン必要なし。若林必要っ!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:18:37.20ID:7GI6AOdx
やっすw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:18:37.25ID:ycxZh4mV
アル中カラカラ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:18:47.80ID:e2tzoXd9
>>102
PR会社が間に入って作られているコーナー

ブランチで言うところの、ディズニーコーナーみたいなもん
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:18:54.66ID:jEzF2cP5
すぐ壊れるんでそ?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:19:01.73ID:xweuNsPd
あー圧力系の調理器具いいよなぁ。
こういうのて爆発怖くて手出ないんだが
今どきはそんな心配も無いのかな?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:19:25.65ID:+k+JIWGn
蒸しただけだろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:19:55.36ID:e2tzoXd9
>>105
結局、肉じゃがも作れちゃう炊飯器!とか売っても
ご飯と肉じゃが食べるのに、2台以上ないと
炊きたてのご飯と肉じゃがは同時に食べられないんだよなぁ、と

これ誰に対する訴求感あるのか、と
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:20:30.55ID:T6LTrkLr
パンダってどこが可愛いのかさっぱり分からん
あんなの遭遇したら一目散で逃げるだろ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:21:07.37ID:e2tzoXd9
>>114
それな

いま売られてるのは、全部電化してて、ちゃんと閉まってるか判定してくれてそうだけど、
昔からの圧力調理器は怖いよな

ズボラだから圧力調理器で時短したいのに、
ズボラだから蓋閉めが甘くてあぼーんとか
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:21:08.80ID:PAAJMGS5
こんなこと言ったらみんなご飯食べなくなるな
好きだったんだけどな〜アイリスの炊飯器
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:21:16.11ID:TJGAeA0S
単能機とか専用機にして安くみkせかけてるだけなんだよね
軍用機で言うとA−10
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:21:45.87ID:xweuNsPd
>>121
違法だけどおおっぴらにしなきゃまずバレない。
以前漫画家だか小説家だかが違法としらずにネットで公開してて警察が来たような。
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:22:13.39ID:8UiMOSwf
マスク美人きたー
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:22:33.19ID:OmtsJi2r
>>133
ほんまやな
ただの熊なんやし
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:22:42.72ID:JIp/T/cw
食べ物で遊ぶな😡
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:22:59.04ID:jTX+UJdL
かわいい
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:23:15.49ID:+E3C9GCU
これは便利そうだね
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:23:17.03ID:NGKRixwi
ドライヤーで玉子固められるんだ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:23:38.98ID:1Bt4Emd7
アイリスオーヤマのパソコンはドン・キホーテのと同じ物
吉田製作所がバラしてた
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:24:10.23ID:ZfTc50e6
手広くやりすぎてるからどっかから輸入して翻訳して売ってるんかと思ってた
自社開発してるんか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:24:41.69ID:e2tzoXd9
制作会社とPR会社が勝手に作ってきたVTRだから
スタジオではコメントもなし

ただの枠提供コーナーでした
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:24:43.84ID:NGKRixwi
ホランVTR終わってからの感想なしか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:25:01.33ID:4y/Jorb1
丸山選手ってだれ?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:27:28.45ID:/FkixqVD
真美子おおおおおおおお
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:27:35.19ID:QzAMHZk9
>>91
個人的にはダブルヘッドの布団乾燥機は良かったよ
ケチをつけるならもう少しパワーがあればもっと
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:27:39.34ID:lQv5FpMH
國本っちゃん
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:27:40.14ID:jTX+UJdL
國本さんの一人おっぱい相撲
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:27:42.97ID:QlUzHAXJ
男か〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:28:32.04ID:/c7N4+e5
BS12 19:00〜21:30

映画「蘇える金狼」

松田優作主演、1979年劇場大ヒットの傑作ハードボイルドアクション。
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:28:34.85ID:/FkixqVD
ギスギス
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:28:38.23ID:jTX+UJdL
國本さんの雌しべに俺の雄しべを受粉させたい
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:28:51.78ID:iuSMf4og
國本 おばさん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:28:52.29ID:/FkixqVD
まんげ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:28:58.77ID:QlUzHAXJ
TBSのドンファンはどうしてるのかな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:29:22.51ID:lQv5FpMH
國本さんのYCたまらん
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:29:27.45ID:jTX+UJdL
冷え込んだ國本さんに俺の熱くなった極太棒を差し込んで温めてあげたい
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:29:34.68ID:yelRzATQ
(  三  )
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:29:36.68ID:BSqTi5gD
デブだなあしみじみ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:29:37.15ID:SM947Sp2
おっぱいしゅごい!
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:29:38.15ID:ZAQrRgJP
いい腹だ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:29:48.68ID:lQv5FpMH
國本さんくびれが足りない
0234sage
垢版 |
2022/02/16(水) 18:29:49.46ID:W8aYtzAi
國本さん
若いアナでテンション高い
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:30:18.35ID:+k+JIWGn
クリオネタイムッ!
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:30:26.36ID:lQv5FpMH
>>223
どこが?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:30:42.08ID:jTX+UJdL
乾燥した國本さんの陰核と乳頭を舐めて潤してあげたい
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:30:47.66ID:QlUzHAXJ
土日は雨か
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:30:51.39ID:SM947Sp2
>>235
ぼいんぼいんしてた(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:31:06.87ID:+k+JIWGn
>>225
極太棒ってその腐りかけのつくしのこと?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:31:11.26ID:jTX+UJdL
>>238
篠崎愛の実測が76センチだからそれはない
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:31:30.42ID:5y51VrGp
せっかくしゃんがふった花粉症トーク無下にしたのに、何今頃ノリ出してるねんコイツ(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:32:25.40ID:ZAQrRgJP
肉厚
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:32:32.56ID:lQv5FpMH
國本さん抱き心地良さそう
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:32:48.85ID:A0XuW2ln
小室興奮
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:32:56.78ID:jTX+UJdL
日曜日は國本さんのスプラッシュ
0268sage
垢版 |
2022/02/16(水) 18:32:57.18ID:W8aYtzAi
なにいちゃいちゃしてんだ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:33:10.10ID:jTX+UJdL
>>261
いつも17時台だけだろーが
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:33:13.40ID:ZAQrRgJP
本日の薬物速報
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:33:13.75ID:lQv5FpMH
國本さん笑顔
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:33:18.92ID:BSqTi5gD
男アナコミュニケーションとる気ないな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:33:21.55ID:lQv5FpMH
國本さんオワタ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:33:42.79ID:SM947Sp2
練習着(*´Д`)ハァハァ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:33:45.72ID:lQv5FpMH
>>270
何で痩せないんだろうね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:33:52.94ID:xV8CW7ME
國本さんて抱き心地フルMAXって感じだよね(*´Д`*)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:34:17.46ID:A0XuW2ln
かと言って日本人が勝ってもなぁ・・・
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:34:17.52ID:jTX+UJdL
>>281
國本さんデブ扱いするやつらって漏れなく童貞だよね
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:34:24.25ID:QlUzHAXJ
各国のOBはガンバレ サカモト
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:34:24.69ID:ND1DtkGR
ブーイングしろよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:34:43.75ID:ZAQrRgJP
全米が泣いた
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:34:52.01ID:jTX+UJdL
>>285
この競技でドーピング検査陽性だったら
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:35:02.74ID:RI/TnOTt
今回のフィギュアの解説者はボソボソしててよくなかった
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:35:09.99ID:el3/9ZS8
かわいいから許す(´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:35:21.18ID:SM947Sp2
>>284
謎の心不全か…
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:35:24.02ID:jTX+UJdL
疑わしい選手は出場させたらダメだよね
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:35:30.08ID:ZAQrRgJP
会見なしとかむしろ有利じゃねえか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:35:38.35ID:BSqTi5gD
分かるわけないわなw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:35:38.81ID:BSqTi5gD
分かるわけないわなw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:36:12.01ID:/PZfTeDU
その隣にいる男が薬物投与したんじゃないの?
本人に責任がないにしてもチームとしては間違いなく誰かが意図的にやってんだから
そこは解明するのがワリエワ本人のためでしょ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:36:17.82ID:el3/9ZS8
ほんとえちえちなスタイルやな(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:36:28.51ID:jTX+UJdL
>>303
ロシアは薬物検査引っかからない薬とかも使ってるからね
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:36:36.47ID:61/zByZ5
食材切り、メコ炊き完了
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:36:52.12ID:BSqTi5gD
またロシアか贔屓されてね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:36:55.92ID:R2a8Xtew
とりあえず言えることは、けしからん身体なので20代扱いでいいじゃない(´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:36:57.24ID:61/zByZ5
宮田なにやってんだ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:37:06.37ID:el3/9ZS8
キスマイ宮田(´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:37:07.76ID:ZAQrRgJP
このおっさんガッカリやな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:37:11.53ID:jTX+UJdL
プルシェンコも薬物使ってたのかな?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:37:13.30ID:QlUzHAXJ
切り落とされる事をした
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:37:20.55ID:ND1DtkGR
何言ってんの?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:37:30.56ID:BSqTi5gD
ねえよw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:37:43.68ID:ZAQrRgJP
あるあるww
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:37:45.98ID:jTX+UJdL
苦しい言い訳だなあw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:38:06.80ID:jTX+UJdL
>>337
大谷翔平
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:38:08.75ID:haQc6wzP
ちうごくとロシアと
IOCだからなー・・・何でもありとはわかってたけど
酷すぎるな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:38:09.57ID:9sPJjwIT
それはそれでキモい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:38:29.92ID:ipv+CvYw
L-カルニチンとか普通じゃん
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:38:33.97ID:Sn34Lc+M
1種類だけじゃなかったのか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:38:58.98ID:ZAQrRgJP
消されるぞ・・・
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:05.39ID:QX4kauCQ
お爺さんを重篤な心臓病患者にしなきゃ…
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:07.51ID:SM947Sp2
限りなく黒に近い真っ黒だな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:12.74ID:1tLDWR5e
15歳で薬漬けアスリートとか常識じゃないな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:19.82ID:jTX+UJdL
>>343
錠剤飲むときに使ったコップを使ったら陽性になったそうなw
言い訳するならもうちょっとマシなシナリオ用意しておけと
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:20.30ID:Sn34Lc+M
あみんご
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:33.28ID:haQc6wzP
出しても 点数だけだして
メダル圏でも記録だけってするか出さなきゃいいのに
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:36.20ID:61/zByZ5
まあ可哀想な気もしないっちゃないがな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:42.55ID:QlUzHAXJ
ドーピング委員会がドーピングしてるロシア
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:48.22ID:jTX+UJdL
>>360
本当それ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:54.11ID:ipv+CvYw
まーた良原アナ、鼻濁音外れて濁音になってる

TBS!
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:55.21ID:61/zByZ5
まだ15の娘だし
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:40:25.27ID:bRLL6fvV
あの指で彼氏のアレをしごいてると思うと
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:40:30.15ID:QX4kauCQ
>>379
ドーピングなんかしなくても異次元の強さだからなぁ
周りの誰かが念を押した可能性がある
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:40:54.43ID:61/zByZ5
プレミアムゴールデンカレーと
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:41:14.21ID:61/zByZ5
新(金)タマネギを頂いたんで
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:41:14.49ID:A0XuW2ln
井上キモ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:41:14.84ID:1tLDWR5e
15歳のピンクの秘穴からお小水が出てきて
その秘密匂いが漂うの恥ずかしい液体から薬物検出されただけやろ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:41:20.41ID:QlUzHAXJ
社会主義のメダルは国家のメダル
選手の物ではない
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:41:48.50ID:61/zByZ5
今日は牛脛肉カレーだ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:41:50.17ID:XjLeKQiz
何でもファーストすれば良いわけじゃ無いだろ
選手だって選手なんだから常に注意するべきだし
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:41:50.69ID:KwP4tzsO
高校の修学旅行で先生にタバコ見つかって見逃して貰ったおいらには何も言えない。
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:42:08.87ID:5y51VrGp
どうせクスリ漬けで強化を今までもしてたんだろ
大会だけで使ってるとは思えん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:42:10.10ID:61/zByZ5
あと金タマネギとトマトのサラダ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:42:13.68ID:/FkixqVD
14ドゥンドゥン
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:42:26.95ID:5CNruOm+
検査で陽性なんだから、陰性の選手と同列に演技を評価するのは間違いだろう

故意か過失か、本人に責任あるのか、年齢的にどうなのかは、また別の問題
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:42:30.78ID:4y/Jorb1
もう金は無いよな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:42:46.55ID:QlUzHAXJ
なぜ岩淵をやらない
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:43:06.37ID:+5cK2bVg
井上は平野くんみたいなのがタイプなのか
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:43:19.65ID:m57AAq/a
>>422
ジュニア大会はドーピング検査しないらしいから、シニアに行くまでクスリ漬けだった可能性もあるんだよな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:43:26.95ID:61/zByZ5
金タマネギ沢山貰っちゃってうれP〜
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:43:34.18ID:jTX+UJdL
>>414
ロシアオリンピック委員会と国としてのロシアは別枠扱いというのもなw
名称変えただけじゃねーか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:43:35.22ID:SM947Sp2
高木美帆とんでもねーw
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:43:36.24ID:5y51VrGp
なんならロシアごと出場禁止でいいんだけどな本来なら
基地外トップがガイジムーブばっかしてる国が普通に出てるのがおかしいよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:43:41.67ID:IRV+33bN
みぽ ヤバイ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:43:59.59ID:IRV+33bN
高木アネw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:05.51ID:61/zByZ5
金タマネギ生で齧ってみたが新鮮で美味い
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:20.41ID:jTX+UJdL
高木菜々って姉だったのか
妹だと思ってた
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:04.03ID:1tLDWR5e
15歳という女の体型変化が来る前に薬漬けにして高難度の演技を強いて体に負担をかけて
選手寿命を短くしつつ体を酷使続けるロシアの闇
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:07.25ID:61/zByZ5
麗楽ちゃんスケベな娘になっちゃってまぁ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:09.93ID:jTX+UJdL
傷だらけやないか
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:11.83ID:WXbu4xf8
銀銅ばっかりだな。
競技数増えてるんだからメダル数も増えなきゃな。
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:13.59ID:BSqTi5gD
いてえ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:14.93ID:tqfgfqtp
アザもすげーな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:17.72ID:SM947Sp2
右腕のアザもすげえ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:17.93ID:ipv+CvYw
吉原アナ!濁音、濁音!
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:23.73ID:+5cK2bVg
バッハキモすぎ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:30.20ID:/FkixqVD
何様だよw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:30.33ID:IRV+33bN
バッハ氏ね
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:31.58ID:ZAQrRgJP
バッハwwww
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:31.76ID:df8/Brgm
バッハはロリコンだからなぁ。
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:44.80ID:IRV+33bN
バッハは絡んでくるなよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:49.54ID:jTX+UJdL
スノーボードビッグエアって罰ゲームだよな
あんな怖い競技よくやろうと思うな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:53.77ID:1tLDWR5e
バッハん
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:02.92ID:QlUzHAXJ
映像ねえのかよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:11.41ID:61/zByZ5
俺もそこはバイク事故で折った
小指の中手骨
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:24.14ID:jTX+UJdL
ぼったくった金で腕時計プレゼントかよ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:44.91ID:1tLDWR5e
カスカス爆カス
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:47.10ID:df8/Brgm
バッハは東京五輪の時に女の競技ばかり見に行ってたって話題になってたな。
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:52.18ID:+5cK2bVg
バッハが男子選手に何かしたって話は聞いたことがない
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:47:30.26ID:1tLDWR5e
炭治郎『指の骨を折るとか・・』
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:48:23.65ID:BSqTi5gD
バッハは欲望に忠実だねえ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:48:50.26ID:61/zByZ5
>>508
よく覚えとらんが気付いたらそこと肋骨が2本折れ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:49:05.15ID:1tLDWR5e
先々週あたりはホランパイ祭だったのに

先週から今週から、キツそうなホランパイが見れてない・ω・
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:49:39.81ID:jTX+UJdL
>>509
骨折はなかったけど1ヶ月くらいまともに歩けなかった
足パンパンに腫れたし
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:49:42.85ID:2RvzjdWB
まもなくワイプで張り合うホランとスルーするしゃん
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:49:48.10ID:+5cK2bVg
完全にピークアウトだな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:50:18.32ID:pHePXfJB
ミニスカ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:50:19.01ID:KBs7B95d
>>506
ジェンダーのダイバーシティのためにオリンピックのバリエーションをスクラップ・アンド・ビルドしたい
アスリートファーストで
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:50:29.04ID:2RvzjdWB
神奈川県リタイア
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:51:04.20ID:IRV+33bN
ダメだ、フザケンナ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:51:14.70ID:2RvzjdWB
まーた俺たちは特別扱いしろ論
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:51:19.98ID:jTX+UJdL
>>541
昔掛尾に住んだことがある
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:51:33.83ID:pHePXfJB
なんで契約してんの?バカなの?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:51:36.65ID:pHePXfJB
なんで契約してんの?バカなの?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:51:46.50ID:+5cK2bVg
日本人はセーフで新規外国人はアウトって科学的じゃ無いしな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:51:58.00ID:2RvzjdWB
その代わり一人でも陽性者出たら今季はそこで中止な
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:52:03.38ID:VjY7+S87
俺が応援してるチームは新しい外国人来ないからこのままでええわ!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:52:09.36ID:61/zByZ5
プレミアムゴールデン(金玉)カレー食うの初めて
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:52:13.37ID:jTX+UJdL
>>543
めっちゃ痛かったよ
絶対足折れたと思ったら骨に異常なかった
ただ傷が深くて血が止まらなかった
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:52:20.17ID:Sn34Lc+M
素晴らしい町長だな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:52:47.70ID:jTgVlxVv
今日はカーリングまでにAmazon、楽天のアカウント情報更新しなくちゃいけないから面倒だ
じゃないとアカウント停止するって警告メール来てたし
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:53:02.05ID:2RvzjdWB
>>574
便乗するやつが出てくるからな
絶対に
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:53:19.03ID:rGbJEkZX
成田三樹夫アワー

BS12トゥエルビ 2月16日 水曜 19:00 -21:30
映画「蘇える金狼」 松田優作主演、1979年劇場大ヒットの傑作ハードボイルドアクション

朝倉哲也…松田優作 永井京子…風吹ジュン 清水…佐藤慶 小泉…成田三樹夫 金子…小池朝雄 竹島…草薙幸二郎 秀原…河合絃司 富田…加藤大樹 湯沢…岩城滉一 石田…加藤健一 清水絵理子…真行寺君枝 桜井光彦…千葉真一

昼は平凡なサラリーマン、しかし夜には組織へ反逆の牙を剥く一匹の狼へと変貌する主人公朝倉哲也。彼は鍛え上げられた肉体と天才的頭脳を武器に、自らの野望を果たすべく、悪の限りを尽して大企業や暴力団へ次々と挑んでいく。
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:53:19.34ID:61/zByZ5
骨折ったら座薬で痛み止めすんだよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:53:43.00ID:2RvzjdWB
コロナより汚れたオリンピックよりウクライナの時間増やして行こうぜ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:54:06.49ID:ZOpJdaAn
シルバーコレクターとかバカにしてんだろ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:54:17.60ID:61/zByZ5
あと骨をくっ付ける時のグーッと押されるのが痛い
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:54:32.72ID:pHePXfJB
大麻って液体なのか
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:54:34.92ID:m7uDMCAr
ワイの体重やん
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:54:37.10ID:+5cK2bVg
よう見つかるな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:54:43.60ID:2RvzjdWB
コロナで健康おびやかされるー
とか言いながら大麻やってんなよ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:06.57ID:BSqTi5gD
東大行く学校だっけ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:14.83ID:fjkXAz2x
進路って誰が決めてるんだろう?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:22.43ID:n5lbBLJU
忖度するなよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:23.82ID:+5cK2bVg
なんだ推薦か
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:29.89ID:wfLvvl57
ブッサイクな遺伝子やなぁ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:35.19ID:iJh4qZDq
2月は合格ラッシュになりそうだな秋篠宮にとって
悠仁 筑波付属合格
義理の息子の圭 弁護士試験合格
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:36.02ID:haQc6wzP
クラスメイトから
あれっ?こいつ頭が違うぞってことで
裏口からばれるのも時間の問題かな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:42.81ID:wfLvvl57
名前書いたら合格やろこんなん
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:44.91ID:IRV+33bN
悠仁殿下は優秀だなぁ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:46.70ID:BSqTi5gD
姿勢が悪いぞw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:47.03ID:2RvzjdWB
秋篠宮家はいつもの皇族の学習院マンセーを嫌う
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:52.03ID:m57AAq/a
>>595
紙巻きタバコは長い歴史があるけど、電子タバコはどんな健康被害が出るかわからないのによく吸うよなぁ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:52.07ID:61/zByZ5
左手の小指だったんで包帯グルグルでジロジロ見られた
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:01.75ID:fjkXAz2x
あ、高校だから自分で決めるか。
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:03.04ID:8NeN1uG+
受験ポーズはなんだったのか
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:13.40ID:n5lbBLJU
>>610
電子タバコ的なやつで加熱するんやろ
知らんけど
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:13.92ID:BSqTi5gD
賢くてもオーラがない
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:15.93ID:pHePXfJB
中国の日常だろ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:17.36ID:ptQzpRJ2
偏差値78はえぐい
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:21.61ID:C/4RVt3g
名前書けば無条件合格じゃねーのか?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:28.80ID:SM947Sp2
ダイナミックなんとか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:28.99ID:/FkixqVD
陳情ロース
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:39.14ID:JIp/T/cw
>>576
フィッシング詐欺かもよ( ´Д`)y━・~~ドメイン確認してみ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:39.32ID:fjkXAz2x
周庭ちゃん見なくなったなぁ(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:39.95ID:+5cK2bVg
おそチャイナ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:48.47ID:2RvzjdWB
テロやるなら鳥の巣近くでやってやれよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:48.55ID:/FkixqVD
きたー
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:49.29ID:61/zByZ5
うわー
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:49.66ID:4SNL0uQg
ブーナちゃん、待ってたよ!
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:59.22ID:/FkixqVD
カトパンブーナ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:59.74ID:2RvzjdWB
マントブタ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:57:01.79ID:wfLvvl57
あんみスタイル良すぎだろ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:57:04.61ID:SM947Sp2
良原さんとぶた!
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:57:11.01ID:wfLvvl57
ブタいらねーよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:57:13.24ID:8NeN1uG+
偽パンでけえ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:57:14.53ID:/FkixqVD
マントでセクハラ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:57:19.47ID:jRvP1n/q
電子タバコってベイプだろあんなのよく吸うな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:57:29.52ID:61/zByZ5
西鉄バスジャックかよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:57:48.73ID:/FkixqVD
手のこんだぶっこみ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:57:49.39ID:pHePXfJB
うわ・・・クソすぎる台無しもいいとこだわこんなゴミ芸人
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:57:55.96ID:2RvzjdWB
全く適正なし
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:58:02.12ID:61/zByZ5
キムチ美味いもんな
俺も好きだわあれ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:58:21.52ID:+5cK2bVg
バットマンまたリブートするのか
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:58:22.33ID:NGKRixwi
じゃあ断れ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:58:28.72ID:0CzjTBYV
辛いものって言い出した瞬間に嫌な予感しかしなかった
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:58:30.65ID:IRV+33bN
オマエが希望したんだろ!
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:58:42.53ID:ZAQrRgJP
パズドラまだ生き残ってるのすげえw
0698sage
垢版 |
2022/02/16(水) 18:58:46.51ID:W8aYtzAi
頭頂部怪しい
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:59:06.40ID:IRV+33bN
薄毛マン
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:59:32.00ID:/FkixqVD
ワイプ真美子
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:59:34.48ID:2RvzjdWB
しゃんわいぷ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:59:38.79ID:0CzjTBYV
ワイプしゃんかわいい!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:59:47.83ID:/FkixqVD
焼きザル
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:59:49.07ID:SM947Sp2
ワイプ國本しゃん
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:59:51.88ID:2RvzjdWB
対抗するブーナ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 18:59:59.61ID:+5cK2bVg
ホランって何でもいいのか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 19:00:03.47ID:pHePXfJB
ラストしゃん
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 19:00:05.87ID:ZAQrRgJP
下ネタかな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 19:00:09.18ID:0CzjTBYV
國本しゃんと一足早い春を迎えたい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 19:00:16.78ID:e2tzoXd9
西山動物園=パンダを送ってもらえると思ってメガネ技術を中国に渡したところ
送られた動物は、レッサーパンダだったという


そういう鯖江市です
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 19:00:17.86ID:2RvzjdWB
ポーズとってるやんけ、井上
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 19:00:35.91ID:GaGbxRaQ
リモートホラン美人だな。
陰毛ビッシリ生えてそうなオマンコ舐め回したいわ。
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 19:00:45.62ID:61/zByZ5
韓国料理大好きだもんなイケてる日本人は
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 19:01:10.66ID:2RvzjdWB
>>725
鯖江とか狛江とかはイマイチ残念な扱い
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 20:01:58.73ID:PcLREoZk
番組がどこも食べ物番組だらけ かぶってる
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:00:54.18ID:ZtdCXf5N
錦鯉長谷川
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:02:36.88ID:1X2wjhTa
チャンス大城
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:03:42.90ID:lokTNm2e
油は
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:04:29.30ID:T3lXZV94
まさのりさんか?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:04:32.31ID:1X2wjhTa
ナゲット割ってとーちゃん
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:04:47.03ID:cjWpp5Ht
野うさぎ、アヒージョの片割れ?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:05:04.57ID:05wEbKbr
まさのりカ!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:06:25.74ID:cjWpp5Ht
内村偽物
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:06:49.58ID:bBPSN7EA
家賃5万とか無視してんのかこいつら
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:07:24.77ID:1vgsim18
京本って同じグループに長身さんがいるからチビのイメージがついててちょっと惜しいね
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:08:14.36ID:luShodOO
ベッドはゴミ捨て場から持ってきた?
廃棄のシール貼ってない??
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:08:42.80ID:f0ZXSipi
>>790
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:09:53.27ID:Y63BlaL+
ブルンジ共和国は、東アフリカの内陸に位置する国家。ルワンダ・コンゴ民主共和国・タンザニアと国境を接する。一方で多数派のフツと少数派のツチの間で対立があり、1962年の独立以降はたびたび衝突し1993年には内戦にまで発展している。政治面の首都はギテガ、経済面の首都はブジュンブラである
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:13:58.02ID:Y63BlaL+
>>788
まさのりが結婚するってドッキリでさ
いままで付き合ってた彼女じゃなく20歳くらい若い女の子と結婚するって設定だったんだけど
電話での報告だったんだけど
なに調子にのってんの?
おまえなんか芸能人じゃなかったら結婚なんか出来ない人間のくせに
とか暴言吐きまくりで…

詳しくはこちらを参照
https://dailynewsonline.jp/article/2784536/
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:17:38.91ID:HQrGhkuq
>>808
自分もそう思った
元カノどうすんだよ、いい気になんなよ?的な
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:20:05.55ID:ZIxCmjOz
生きてるだろ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:21:08.75ID:ZIxCmjOz
演出すごw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:22:25.65ID:TBXtSCr5
K察なんやろ
0848◆chaplin.0.
垢版 |
2022/02/16(水) 21:22:26.86ID:scYg8YHx
(ヽ'ω)金額言うってことはもっと出せば助けてやるって交渉だろ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:22:43.19ID:luShodOO
これってミステリー???
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:22:52.70ID:s+gKDRDP
なんで同じこと言ってんのw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:23:05.25ID:ZIxCmjOz
兄か
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:23:53.07ID:luShodOO
ノエラ撃たれてたらドラマになってないよねw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:24:50.80ID:0Mfiz1ie
電話鳴らなけりゃやばかったやんけ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:25:59.95ID:Y63BlaL+
>>806
どっちにたいして?まさのりにだよね
嫁は知らないんだから

>>808
結婚が決まったのに?結婚を決断した会ったこともない女の心配
あと相棒をそんな人物だとおもってるの?そうだとしたら俺の印象そのまま
まさのりは嫌いでさげすんでるって事でしょ?結婚相手の事を心配してんだから
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:26:15.61ID:m+LAamMc
キタw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:26:31.45ID:vpVzOuGZ
悪かったなじゃねえよw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:27:02.93ID:amTZtkIf
ありがとうってw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:27:08.88ID:luShodOO
兄もまぁまぁワル顔だね笑
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:27:11.34ID:m+LAamMc
みんなヤベエやつw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:28:13.87ID:vpVzOuGZ
こいつが殺し屋みたいな顔じゃん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:28:32.05ID:86aXpDVj
殺し屋さんは?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:29:25.35ID:mnwWnQeZ
そもそも殺し屋ってよく聞くけどメリットあるんかな
自分で勝手に金持ち殺やればいいだけなのに
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:29:40.65ID:BoSKboAT
ジェシカ たこ焼きレインボーのひと?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:30:04.40ID:HQrGhkuq
>>862
まさのりって自分の身の回りの事も出来ないくらいおバカらしいよ
相方が色々と世話してるらしくって「東京のお母さん」って呼んでるらしい
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:30:37.21ID:amTZtkIf
さらにAVにも出てたとかか
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:31:38.17ID:0Mfiz1ie
何も優しくないやろ、優しかったら出ていかんわ
0933【ジェイソン・ステイサム】
垢版 |
2022/02/16(水) 21:33:10.35ID:eLlieMFA
偉いこっちや
0937【ジェイソン・ステイサム】
垢版 |
2022/02/16(水) 21:33:27.52ID:eLlieMFA
受け取るなよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:33:35.44ID:HQrGhkuq
え、ドレスや指輪は選ばせて欲しいわ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:33:55.23ID:0Mfiz1ie
治療してない時点でバレるやろ
0945【ジェイソン・ステイサム】
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:11.49ID:eLlieMFA
全米が泣いた
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:19.08ID:lokTNm2e
ww
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:41.40ID:0Mfiz1ie
じゃあ何で別れようとしたんや?
そもそもは出ていった男のせいやろ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:50.90ID:uQ3u2Yvb
妻はいつ死ぬのだろうって漫画あったよね
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:52.29ID:49VOF6fV
こりゃ死ぬしかねえな・・・
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:06.00ID:luShodOO
こんなんで、全米激怒??
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:14.03ID:05wEbKbr
>>949
悲しいアンジャッシュ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:26.65ID:lokTNm2e
www
0958【ジェイソン・ステイサム】
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:38.26ID:eLlieMFA
うわー
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:51.36ID:0Mfiz1ie
治療受けたけど治ったって言えば?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:56.09ID:luShodOO
ここで、さっきの殺し屋が登場とか!
0962【ジェイソン・ステイサム】
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:59.99ID:eLlieMFA
書類作った人か
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:56.14ID:B4LVvgw6
友達も元彼が白血病になってそばにいて欲しいって言われてたけど普通にシカトしてた
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:41:29.88ID:AWjnN4Nc
それまでの過程で気付けんか?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:41:30.66ID:0Mfiz1ie
ワロタwww

けどそもそもの発端はこのクズ男やろ?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:41:55.93ID:lokTNm2e
返済できてよかったな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:42:14.46ID:0Mfiz1ie
マイクを優しいって言ってるスタジオ正気か?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 21:42:21.53ID:IO3+eCfv
意味不
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況