X



天才vs大群★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:28:57.04ID:ecH4nQnv
一乙
大豆には無理だろ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:27.03ID:l5LX4Whi
ボッコでワロタ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:51.50ID:ecH4nQnv
岩井ウゼェw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:51.75ID:ecH4nQnv
岩井ウゼェw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:53.82ID:iaIN4Slv
ラフコントロール重岡呼べよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:54.46ID:LbXdmxNp
昔同じような企画で薬師寺が開始数秒で頭のやつ割られてたな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:01.62ID:EACBxzgj
親が元ヤンの岩井
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:04.10ID:CEQMD0po
こういうゲームみたいにしてしまったら面白くないよ
もっと本気で戦わないと
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:05.49ID:HYZnsAnY
さっきのビーチバレーみたいに笑わせてくれよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:15.40ID:ujk6ywAK
誰なんだよの大群
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:21.23ID:uKSgz+xO
一斉に同時に行ったら絶対に割れるのに行かない
卑怯すぎるからか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:28.43ID:ecH4nQnv
>>16
そうだ重岡だ
こいつガチやん
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:28.95ID:/QhVHXdr
言ってることがダサすぎるw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:37.63ID:Kvr8kn7r
騎士団?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:38.96ID:ujk6ywAK
もこみちみたいな髪型
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:46.56ID:PchqCUmK
岩井以外全員無名すぎる
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:47.25ID:ecH4nQnv
喧嘩商売の佐藤十兵衛かよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:47.33ID:ecH4nQnv
喧嘩商売の佐藤十兵衛かよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:50.95ID:iaIN4Slv
ゆき姉草
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:31:13.66ID:ujk6ywAK
悩みの相談 兵藤ゆき
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:31:43.72ID:l5LX4Whi
>>51
バラエティにならんやんw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:31:45.30ID:/QhVHXdr
>>47
インテリなら伊奈学なんて行かない
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:31:45.90ID:ecH4nQnv
>>47
高卒やろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:31:56.60ID:LbXdmxNp
は?巻戻すんなよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:32:14.26ID:/QhVHXdr
>>51
いくらかかるんだよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:32:28.62ID:EACBxzgj
>>51
たしかにメイウェザーの大群見たいな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:32:45.73ID:h4XVKXW/
多すぎだろw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:32:47.21ID:9mSHQSoR
これスタジオいらなくね?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:32:48.30ID:NyWwXdap
セシタマン呼べばよかったのに
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:33:07.70ID:ecH4nQnv
>>68
たしかに、佇まいはな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:33:13.01ID:68n2QYAO
ケンシロウとザコモヒカンたちの図
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:33:20.86ID:v6QjgoFW
>>48
我が家もナベプロだからキャスティングとしてはあり得るけど
坪倉は大河出てるから怪我させられなくて事務所がこういう仕事入れるわけがない
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:33:27.92ID:LbXdmxNp
那須川天心もこの程度のキャラになったなあ。ボクシング転向するんじゃなかったっけ?
0083正論
垢版 |
2022/02/15(火) 20:33:41.83ID:c/Ow8B0M
9,999RT #天才vs大群 1人の稼げる勝ち組ボロ儲けユーチューバーと

「一円も稼げない暇な負で無能な負け組視聴者(リスナー)達」

【天国と地獄(2ch5ch民族)】


すとぷり ジャニの ゲーム実況 ヒカル ヒカキッズ 
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:34:58.16ID:EACBxzgj
>>84
50面指しじゃなく50人リレーか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:35:14.74ID:68n2QYAO
>>84
将棋の100人組手とかよくやってるよ、プロが素人相手に
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:35:26.72ID:ecH4nQnv
親玉から倒すんやろヤンキー戦法で1対多は
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:35:26.72ID:ecH4nQnv
親玉から倒すんやろヤンキー戦法で1対多は
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:36:02.92ID:ujk6ywAK
>>84
フイタw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:36:20.86ID:v6QjgoFW
>>84
思考を共有できてないと不利じゃん
数手先まで考えながら指すんだから
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:37:10.95ID:Fz2l+0uY
格闘技企画で面白かったのはリン魂
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:37:48.39ID:ecH4nQnv
ぐう綾小路
0113◆chaplin.0.
垢版 |
2022/02/15(火) 20:38:37.29ID:ryZdvhcc
(ヽ'ω)後ろからいけよ!
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:38:38.94ID:h4XVKXW/
天心がんばれ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:38:45.21ID:68n2QYAO
格闘系の場合はプロは本気出したら相手ケガさせるかもしれないから
どうしても手を抜いてやるからガチ感がでないな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:38:56.06ID:EACBxzgj
一気にかかれ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:38:59.38ID:WMzG7dQi
一人で行くなよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:39:12.04ID:ecH4nQnv
ギースハワード
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:39:35.92ID:l5LX4Whi
ヤンキーはアホw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:39:57.19ID:h4XVKXW/
こんなん卑怯やん
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:40:09.34ID:OgJz9b3j
いじめな
てん
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:40:31.01ID:l5LX4Whi
さすがに一斉にかかるときついか
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:40:33.56ID:k3nMQD9d
大群が手加減しすぎで30人いる意味ないのがひと目でわかるww
これならもっと人数減らして本気でやったほうが面白い
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:40:50.31ID:BHHnj2zN
ガチで喧嘩やってたヤンキーならお行儀良く一人一人の行かんやろな、集団でタコ殴り
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:40:52.30ID:iaIN4Slv
ほんとに勝っちゃダメ言われてるだろ
みんなやられに行っててつまらん
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:41:01.03ID:l5LX4Whi
>>143
毎日枕してるからな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:41:16.38ID:Ax9MJqOY
いろいろ注意書きいれたり大変だなTBS
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:41:32.93ID:ALGpUujy
朝比奈の企画よりこういうヤツの方が良い。笑
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:42:23.68ID:pLiQyUgl
時代劇見てるときのなんで前と後ろ同時に切りかからないのかな?って思うもどかしさがあるね
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:43:31.53ID:CEQMD0po
キックで頭狙ったら終わりじゃないの
素人がキックボクサーの間合い詰められるはずないし
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:44:01.19ID:+KPv8ypK
多対一がマトモに成立するのは、囲まれないのが最低条件だからなあ。。。
これはさすがに。
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:44:12.75ID:ecH4nQnv
授業中にこち亀?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:44:20.49ID:l5LX4Whi
授業中にこち亀w
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:44:23.59ID:v6QjgoFW
>>81
昔は現役の格闘家がバラエティ出るのって普通だったんだけどな
ラスタとんねるずのジャイアント将棋とかもおまえなら批判しそうだね
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:44:25.56ID:+OW7rTX9
1対大勢で戦う場合
『群れで戦う』事に慣れてないと意味がないっていう
先週のアニメ『刃牙』思い出した
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:44:55.67ID:l5LX4Whi
>>171
ジャイアント将棋面白かったよな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:45:01.06ID:WMzG7dQi
一人にさすなよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:45:18.79ID:ujk6ywAK
柿崎は死亡フラグ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:45:19.28ID:l5LX4Whi
ボッコw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:45:32.17ID:HYZnsAnY
かまいたちのつっこみがおもろいんやなw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:45:36.22ID:ecH4nQnv
>>183
柿崎ィ!
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:45:36.40ID:ecH4nQnv
>>183
柿崎ィ!
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:45:57.59ID:l5LX4Whi
いいフリだ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:46:54.76ID:HYZnsAnY
さすがに那須川もへばってるな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:47:29.51ID:l5LX4Whi
ワロタ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:47:33.30ID:HYZnsAnY
だせえw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:47:34.02ID:68n2QYAO
伊藤リオンだせえ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:47:36.97ID:YID/XtuT
なんで1人やってる時に傍観してるんだよ
さすがヤラセの温床TBS
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:47:58.56ID:ecH4nQnv
指示なんて何も聞いとらん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:48:16.42ID:EACBxzgj
まだ2人ずつかかっていく方がいい
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:48:29.17ID:Ax9MJqOY
芸人は最後までうつりたいだろうしな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:48:29.34ID:HYZnsAnY
全員でいくぞといっていかない祝い
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:48:41.94ID:OxYklMAs
本気出して良いなら楽なのにな
ワンパンで1人ずつ動けなくしてから後で割っていったら良いだけだから
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:48:44.13ID:HYZnsAnY
岩井www
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:49:13.92ID:ecH4nQnv
カッコよすぎ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:49:16.89ID:v6QjgoFW
>>178
面白かったよなあ
今のバラエティでは無理そうな豪華さだったよね
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:49:26.57ID:ecH4nQnv
どんな動体視力だよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:49:50.79ID:mKziBfVZ
>>219
ガッツ石松は逃げたり狭い路地裏に行ったりしながら戦って
ガチで池袋でヤクザ8人をKOしたからな…
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:50:01.73ID:AWb5DKsR
アントニーって面白いよな
トーク力ある笑
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:50:06.24ID:nKYogb8c
韓国民団が買収できないメイウェザー戦しかガチでやったことない八百長天心
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:50:23.66ID:HYZnsAnY
効果音w
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:50:23.70ID:PchqCUmK
>>219
お互い本気だったら天心ムリでしょ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:50:25.54ID:l5LX4Whi
>>237
もっと売れていいと思うわ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:50:49.00ID:UEVbbcMf
岩井退散するの速すぎw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:50:52.52ID:yCWuRoGU
こいつらなんで同時に攻撃できないの?
どんだけ使えないんだよ
他の仕事でもダメだろこいつらじゃ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:51:02.36ID:OxYklMAs
>>229
いや、本気出して良いってルールあらかじめ聞かされてたら誰も行けんやろ
俺だって嫌や三途の川見たくないし
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:51:07.14ID:ecH4nQnv
脇残ってる
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:51:08.13ID:Ax9MJqOY
天心のボクシングはTBSで決まりか
世界チャンプおめでとう
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:51:25.08ID:l5LX4Whi
足立区w
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:51:25.45ID:ecH4nQnv
足立区出身w
失礼やな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:51:27.89ID:CEQMD0po
>>234
俺もボクサーとチンピラ数人の喧嘩見たことあるけど
的確に一発で倒れて行ってたわ
極端には人数分のパンチしか出してないくらい
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:11.27ID:yCWuRoGU
1人がやられてる時に両側から挟めよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:12.84ID:YymKMLhu
頭をガードしない八百長命令
天心のバックハンパねえな
ボクシングも亀田のように穢すんだな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:27.55ID:YID/XtuT
>>251
亀田すら世界チャンプにするTBSだから、楽勝だね
0272(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:30.98ID:qDYTBrYK
>>118
プロを相手する側も
本気出せないのわかるし
それに対して無茶苦茶して本気出されても困るから

本気出せないな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:40.16ID:2WS8DJmZ
天心本気だと怪我させちゃうから手加減大変だな
疲れるのは確かだし
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:44.56ID:PchqCUmK
ジャンプ5位だったからダメかと思ってた
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:52.44ID:y+D1KAu7
>>234
正面から戦ったわけじゃないのか それでも凄いけど
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:52.50ID:B543yzOa
>>234
街で複数に絡まれた時に勝つには狭い路地に逃げ込んでタイマンに持ち込むこと(ただしタイマンで勝てる実力がある場合)って言うな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:53:17.84ID:mKziBfVZ
>>255
だからガッツもそうだったがプロは乱闘に巻き込まれても
必ず一対一になるように場所や立ち回りを変更しながら戦う
素人の相手が何十人いようがタイマンなら勝てるからな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:54:02.68ID:7wgHQ/sV
ファスト映画の奴らなんぞ取材せんでいいわ
そいつらの主張なんか表に出す意味もない
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:54:36.02ID:8pBgNIno
普通にプロからボディにもらったらしばらく立てないし下手すりゃ大事故だよな
0290(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/15(火) 20:54:56.48ID:qDYTBrYK
テレビ的にも真っ先に倒されたくないからな
テレビ的でなくても本能的にそうだろう
無駄死にしない死に方したいは
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:55:07.02ID:AWb5DKsR
>>242
丁度いいよね
今の時代に合ってる
キツすぎず空気も読める
そしてツッコミが嫌な感じしない
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:55:21.68ID:EACBxzgj
脇がまだ残ってた
0293(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/15(火) 20:55:23.03ID:qDYTBrYK
その為にはできるだけ逃げるしかないな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:55:38.41ID:PchqCUmK
>>234
結局それなんだよな
どんだけ強くても大人数には勝てない

2mの黒人が暴れてるのを、
日本の警察8人で囲んで一斉にクリンチで制圧してた
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:55:44.33ID:ecH4nQnv
うおお!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:55:44.33ID:ecH4nQnv
うおお!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:56:13.81ID:EACBxzgj
入学初日に喧嘩わろた
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:56:25.99ID:l5LX4Whi
こち亀がんばったw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:56:31.22ID:68n2QYAO
天心ちょっと疲れちゃってたな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:56:34.50ID:32egWcqx
山出谷って何のために出たの
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:56:45.57ID:l5LX4Whi
>>308
俺は男塾
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:56:48.89ID:ecH4nQnv
スポーツマンらしく潔いな天心
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:56:49.47ID:90rx6wZ4
あーやっぱ残ってんの売れてない奴ばっかだな
真剣に倒そうとしてるから売れないんだよ
0319(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/15(火) 20:56:58.77ID:qDYTBrYK
こち亀まだ生きてたのか
リョーツからよく学んでるやん
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:57:03.35ID:rqYCZTsB
スタミナ切れやな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:57:10.36ID:y+D1KAu7
>>279
ある人が複数に絡まれた時「この人数じゃ俺はお前らに勝てないけどお前らのうち一人は必ずカタワに
してやるからな」って言ったら相手がビビッて逃げたって話聞いたことある もちろんハッタリだろうけど
もし自分がカタワにされたらって思ってビビったんだろうな 頭いいな
0324(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/15(火) 20:57:50.98ID:qDYTBrYK
>>315
最終的に真剣に倒そうとするやつこそ売れるぞ
岩井をみろ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:58:01.88ID:ecH4nQnv
>>322
それ無頼伝 涯で読んだわ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:59:04.00ID:CEQMD0po
>>319
両津勘吉ものすごくクレバーな策士なのに
単なる破天荒なおっさんみたいに思われてるよな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/15(火) 20:59:55.28ID:y+D1KAu7
>>326
普通に考えたら無理なんだけど 食らいついてでも目玉潰すとかそういうことなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況