X



北京オリンピック カーリング女子予選リーグ 日本×韓国★15 カー娘。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:58:50.00ID:UeZdkTHt
ギブアップはよ!
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:58:54.70ID:q67itmuU
なんで戻すの?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:58:55.56ID:IqVDbgL0
ここで2点取らないと大ピンチ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:58:56.45ID:xyzb6xe1
>>630
ガードって事?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:58:56.56ID:BClR4MRs
>>603
中国は韓国の親だからな
日本は弟らしいぞ
家族とは思いたくないのに勝手にそういう事になってるそうだ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:58:58.34ID:MBjbRjuC
慎重にやってミスってる日本
結構大胆なことやってミスらない韓国そりゃ勝てませんな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:58:59.51ID:B5SjIjkA
間違いなく中国に楽勝したことで気が緩んでるな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:01.33ID:3N8Lyy6Z
8エンドは後攻が良いんだよなぁ・・・3点取れたら可能性あるかね?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:01.99ID:9SauU2Pv
見ててつまらんしイライラするから報ステに変えたわ

勝ってね
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:07.84ID:I0nxJ6pC
>>742
予選でどうやって?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:09.23ID:gfP5m2pA
このエンドで3点取って、次のエンド1点に抑えて、最終エンドで2点取って、それでもエキストラで先攻だから無理ゲー
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:11.90ID:xs9rWXhr
メガネ先輩がチートすぐる
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:19.03ID:vQFHQCP9
ほぼ負けだけど最後まで応援するは
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:20.71ID:tKz9qPSx
>>651
312
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:23.14ID:j1msCxGm
それ何の意味があるの?w
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:23.37ID:kyfgMP3j
>>468
どこか勝たせてくれるでしょ。前回も強豪に勝たせてもらった試合あった気がした。
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:24.41ID:1R80igqy
>>367
カーリングは真ん中に溜めても直ぐにダブルとかで弾かれる
なので点を取りたい場合は外側に置くのが定石
なので守備側は真ん中を固めて攻撃側は外側から攻める展開になる
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:24.84ID:wx/NOzQ2
>>742
金メダル
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:25.07ID:UNq1LByt
藤沢は先行していたり逆転ありそうな競っている場面でのショット冴えるけど
先行されて差をつけられるとどんどん外していくところあるよね
腕はあるのでメンタル的なことなのかなあ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:25.74ID:JFvkHK39
>>610
サチコいなかったら全敗なのに
負けたら全部サチコのせいって 理不尽だよな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:28.15ID:9DHmju30
>>685
サンデーモーニングやってるようなテレビ局だもんな
0811渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:30.14ID:TVEc8ROj
ないすぅ〜〜
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:30.76ID:mL65bp7Y
いや日本は終始難しい狙いばかり残る
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:32.36ID:4M5XjrwL
>>81
お前がやってみろ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:36.09ID:gOkNN98B
もうコンタックだろ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:39.79ID:3720tbRQ
今までより慎重じゃないな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:39.99ID:U4l9VDVU
どすこい!
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:43.19ID:SpFjniof
ゴールデンでこれだからな
こりゃ人気も低下するわ
へらへらしてて、こいつらから悔しい気持ちも伝わってこないし
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:44.04ID:5CGes5eB
韓国は体格からしてパワープレイ中心だな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:44.98ID:BClR4MRs
>>758
魔物寝てんじゃね?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:45.11ID:UeZdkTHt
ギブアップ早くしてくれよ。
セックスして早く寝たいんだが
0839渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:46.09ID:TVEc8ROj
ないすぅ〜(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況